Yamaha rilis Mio-J sporty new color!!…

Seakan tidak mau lengah sedikitpun, Yamaha perhari ini secara resmi meluncurkan varian anyar dalam line up Mio J series. Masuk dalam kelas sporty…..warna-warna yang disodorkan mengangkat tema Dynamic energizing, extraordinary dan brave. Hhhmm…makin banyak pilihan nih!

Mio J Sporty ini melengkapi tiga varian sebelumnya yang sudah terlebih dahulu hadir yaitu Mio J Teen, Mio J Family dan Mio J Blackseries. Untuk Mio J Sporty, Yamaha meluncurkannya dengan velg racing. Grafis letaknya sama dengan yang sebelumnya, tapi bentuknya lebih padat dan berisi dengan aksen-aksen menarik. Desainnya dapat dilihat pada bodi belakang, spack board, leg shield dan head lamp. Warna yang tersedia ada tiga yaitu hitam, merah dan putih sebagai hero bike. Tiga warna itu dikombinasikan dengan warna hitam……

Harga Mio J Sporty Rp 12.900.000. Spesifikasi mesinnya sama dengan varian Mio J sebelumnya menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc, tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm. Sebagai informasi, Mio J merupakan motor terlaris Yamaha dengan penjualan 60.401 unit sejak Februari hingga September 2012. Diperoleh dari tingginya penjualan Mio J CW FI Teen sebanyak 43.400 unit ditambah Mio J FI 2.446 unit dan Mio J CW FI 14.555 unit…..

Last…pertempuran makin ketat. So….dirilisnya Mio J Sporty new color adalah salah satu ikhtiar Yamaha untuk membendung laju kompetitor. Apakah berhasil? dengan beragamnya opsi yang ditawarkan, atensi konsumen setidaknya akan terpecah. Diakui atau tidak grafis memegang peranan penting untuk menarik perhatian calon potential buyer. Mio J Sporty new color?. Lumayan ciamik brosis…(iwb/PR edited)

 

Advertisements

176 thoughts on “Yamaha rilis Mio-J sporty new color!!…

  1. hahaha…. analisa sales lapangan honda ….hahaha

    yamaha patut di acungi jempol untuk tidak keras kepala seperti biasanya ngotot barang yg nggak diterima pasar tetap saja dipaksakan dijual. ada kemajuan dalam kecepatan antisipati reaksi pasar. patut di acungi jempol. perubahan warna di mio j sudah langkah yg tepat

    yg perlu dilakukan lagi adalah penambahan varian vega velg bintang, xeon injeksi 135 cc seperti mx & distribusi yg motor yg lebih merata & cepat

    Like

  2. 12. gendulstars
    hahahaha….hadehhh….dr td sampean bikin kepingkal2 msbro…jano ada apa to?xexeexexe ahahahaha….jgn tnya sl ngilangi password avatar lo ya ak y g mudeng hahahahahaha…..sampe mules neh..

    Like

  3. 12. gendulstars
    Tuh kan ketinggalan manehh,,piye iki ngilangi pasword avatar
    ==================================================
    eexexexexee.ahaha..haha….haha………….hadehhhhhh

    Like

  4. Lampu sain ,tampang dpan kurang greget kang,tp di liat dri samping dn blakang ,udah lumayan cakep,tmpang dpan palah cakepan yg karbu ex..ayo yimm ndang dandani muka dpane,ngko tak tku 1,kanggo adekku..

    Like

  5. saran gw, tambah 1 lagi varian Mio J Ultimate Series!

    dgn kelir bertema techno style + fitur side stand switch + parking brake lock

    + EMBLEM 3D, harga taroh 13.5jt head 2 head Beat CBS

    Like

  6. Kang Oyo.
    12. gendulstars
    hahahaha….hadehhh….dr td sampean bikin kepingkal2 msbro…jano ada apa to?xexeexexe ahahahaha….jgn tnya sl ngilangi password avatar lo ya ak y g mudeng hahahahahaha…..sampe mules neh..
    ==================================================
    Nganu kangg,ben ngirim posting (coment) mesti njaluk password avatar kui loh,seng metu foto profile kene…wes tak hapus ae avatarku ben iso nyalip kang ipanase..(ˇ_ˇ’!)‎​

    Like

  7. dgn penambahan 1 varian lagi, Mio J ULTIMATE SERIES bakal memainkan emotional buyer!

    dgn harga 13.5jt head 2 head dgn Beat CBS,
    lebih mahal dr mio j versi sebelumnya tentu tdk bikin kecewa first buyer,

    BEAT CBS menang di fitur, Mio J ultimate series, unggul di tampilan yg tdk dipunyai Beat CBS + bonus fitur pula, pasti sukses! Dicoba 😆

    Like

  8. 47
    wes tak hapus ae avatarku ben iso nyalip kang ipanase..(ˇ_ˇ’!)‎​
    =====
    wkwkwk…. kang ipanase tu pake avtur bukan pertamax lagi…

    Like

  9. perbedaan sangat mencolok antara mio j dan beat fi ya bodynya,mio j lonjong membulat kalau beat fi tajam sporty pada lekukan bodynya.padahal kalau dilihat konsumen sini suka yg sporty lho.
    ayo pada pilih mana?
    bro iwb sekarang blognya ga bisa buat balas membalas komen ya?
    padahal seru kalau berpantun ria lho,,

    Like

  10. ane yakinse yakin2nya gak bakalan nich mio nyalip beat lha wong powernya kalah, danboooroooossnya itu looh na`udhubillahimin dhaliq bikinjebol dompet, meski udah injection

    Like

  11. Lagi-lagi cuma striping dinamis.. ai kira ada update fitur kayak nyu bit..
    alamat rekan2 ai makin ngos-ngosan kejar target penjualan..

    salam yamaprett

    Like

  12. mas iwan maaf OOT. numpang nanya mas, saya lagi tertarik mau ngambil duke 200, tapi kata om iwan kualitas finishingnya kemaren kurang sesuai sama budgetnya yah? kira kira sejelek apa mas finishingnya? terus part part apa yg finishingnya kurang bagus mas? terima kasih mas

    Like

  13. Soal power,di tulisan emang menang beat,tpi tes jalananya gmana y broww..ayo yg pernah ngetes kdua mtor ini,tolong jelasin..

    Like

  14. Ora ngurus, motor boros. Yg karbu tapi, kl injeksi ga tau lum pernah coba, dah kadung kecewa ama karbu, jadi butuh waktu panjang untuk pembuktian kl mio sudah irit, model bagiku no2. Pendapat pribadi..yg ga setuju,ya mohon maaf.

    Like

  15. ganti striping doank ya 😀
    ga yakin bakal mampu bicara banyak lawan beat Fi,udh kalah fitur,kalah power pula :cmiiw: :mrgreen: yg mau nambahin silahkan 🙂

    Like

  16. 48. goeh80
    pindah pindah komputer ga? kalo ga salah jika ganti ip address avatar minta login ulang.
    ===================================================

    ok.. tq kang…siap2 aku mau beli avtur :d

    Like

  17. penyakit lama YMKI masih dibawa2 oleh YIMM……… tidak ada gebrakan sama sekali, yg ada cuma respon akibat kelimpungan menahan nama besar beat yg kadung jadi momok menakutkan buat Mio itu sendiri…ngakak

    Like

  18. Katanya beat fi gak bakal kalah sama mio j… Tapi kok uwonge “sayap ngepak” podo kebakaran jenggot? Aneh. Orang bodoh aja sudah tau siapa yg takut kalah… Wes body ember, suarane ngorok banter, boros busi, iklan ngapusi, jarene irit tapi kenyataane podo wae, sek wani kacang (kakean cangkem). Payah!!!!

    Like

  19. Ada yg bilng mio j boros? Klo karbu emang,tetanggaku aj yg punya beat karbu bru bli ngakuin,iritan mio j…justru soal irit mio j dah ckup irit,cuma yg bkin sy lum tau kalo di adu ma beat injek soal akselerasi dn top speedny,unggul mana? Scara spek mesin emang unggul beat,tp fakta emang harus di buktikn,,maklum ni mtor bru mbrojol…ue..uee..ueee…ueee..ueee(suara byi lair tu)

    Like

  20. @chaos

    wkwkwk…dulu honda ganti2 stripping dibenci fby, skrg fby benci jg ga ya sama motor culun ini? kan cuma ngikutin honda ganti stripping doank,.. 😀

    Like

  21. waduh caem benar nih Mio J
    gue pengen cewek gue pakai mio ini apalagi yg putih wihh cakep sekali
    yg hitam terlihat kalem tapi sadis
    kalau dilihat-lihat Mio J ini juga gag culun2 amat juga lho,
    lha kalau model vespa, nex, beat dll gmna ?? apakah juga culun??

    Kalau mio j ini ibarat wanita imut unyu-unyu padat berisi bongsor enggag, cungkring juga enggag pas lah buat selera orang Indonesia

    Like

  22. Baru ganti striping aja efb3ha udah pada kebakaran bulu k3t3k.

    Power mio j boleh paling kecil 7,7 ps (pd kruk as), tp power sampe roda 6,55 ps, power loss termasuk kecil sekitar 15%. Efeknya bensin ga perlu banyak2 buat jadiin power besar tp mulai rpm rendah sampe tinggi power merata berefek efisiensi yg besar (terbukti kata2 it’s magic = semakin cepat semakin irit). Apalagi pemakaian diasyl silinder & forged piston menjamin keawetan & memaksimalkan power dr suhu dingin ampe panas. Ga spt beat lawas, gampang ngebul kyk ane :mrgreen:

    &coba perhatiin desain filter udara & sektor mesin, rapi jali bro… ga spt merk honpret, pada berantakan ga karuan, kalo kehujanan bakalan nyiprat kemana2 tuh air masuk ke seputaran mesin.
    Malah beat f1 sekarang ditambah posisi aki dibawah kaki, kalo kebanjiran gmn? Nyonyor konslet sampe kelet… apa ga gilak tuh….

    Kalo masalah tampang depan emang kurang ganteng… apapun stikernya ane tetep ga sreg (uelek), apalagi efb3ha… kecuali logonya diganti sayap unggas dijamin paling keren seakhirat :mrgreen:

    Pokok’e power suzi nex paling gede, mantap!!
    Salam yamapret

    Like

  23. Mas iwan saya minta tolong dong umumin motor temen ilang.
    Ciri2nya shogun 110 lawas silver th2006 cakram depan udah diganti lebar, belakang cakram, sein dpn-blakang biru. Nomer plat G tegal, dianya gak hapal angkanya.
    Pliss banget ya mas..

    Like

  24. @beat ngebul

    dih nih orang laen sendiri, justru pabrikan sesembahan ente yg kebakaran jenggot nghadepin beat fi, baca yg bener dong. loh skutik suzuki jg ada tuh yg aki dibawah dek, no problem so far, itu insinyur yg ngedesain jelas memperhitungkan segala aspek, dan jelas mereka lebih pinter dari lu dan sales2 fby yg ngakunya paling “smart” 😀

    Like

  25. @ngetes : masak sih ??
    vespa tuh ga culun, klasik, ap lg vespa piaggio, keren2 bgt. beat itu ga culun, yg culun mio j, liat aja kaya mocin,.. 😀
    —————————————————————————————
    boleh tahu design beat yg jelek apanya yaa ???

    Like

  26. @ngetes :
    Gue tu tanya ma loe mas bro
    menurut kamu design beat yg jelek apanya ?? biar ntar di follow up sama AHM . ni blog kan juga dipantengin sama orang AHM

    Like

  27. @ngetest aja

    Kalo suzuki ane percaya (posisi aki) karena emang udah terbukti aman, tp ini mah nyubiteefwan baru yg belum dibuktikan, perlu adanya pembuktian dl buat ane (kalo terbukti aman ane jg naksir pengen minang :mrgreen: ), kalo buat ente & para efb3ha lainnya sih mana perlu bukti teknis, mocin ditempel logo sayap unggas aja udah ho’ohho’oh paling aman & canggih.

    Like

  28. @rendy

    beat fi? blom liat langsung, tp kalo gw liat dari produk2 matik honda dari dulu gw kurang suka sm spatbor depan, jarak sm roda terlalu jauh, jadi agak kopong gimana gitu, beda sm matik yamaha, so far baru itu aja,..

    Like

  29. @beatngebul

    orang skrg itu beli motor dari

    -desain
    -harga
    -fitur
    -mesin

    mau gimana emank fakta honda itu canggih, PBL, SS aja udah suatu bukti fitur yg sangat berguna yg di matik yamaha blom ada, terlihat sepele tp sangat berguna, toh buktinya yamaha akhirnya mungkin akan menambahkan fitur tersebut di new xeon,..

    Like

  30. ane jg bli vixion, mo dibilang komstir oblag, fuel pump ngadat kalo motor di tempat panas, banyak bagian2 yg karatan, tp apa mau dikata, belom ada yg bisa nandingin vixion dengan harga segitu, desainnya keren, maunya sih CBR 150, cuma kemahalan,.. 😀

    Like

  31. @rendy

    ya ga usah maksa gitu cuma spakbor ko dibilang culun, kalo mio j itu bener2 culun hampir keseluruhan, dari tebeng depan, apa lg headlampnya mirip mocin, pokoknya mirip bgt ama muka lu yg culun,… 😀

    Like

  32. 122. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    saya masih selalu geli ada yg bacot kosong kalo pake pbl, ss itu adalah tech. canggih……huauauahah……..heheheh
    ==================================================
    kok ditiru sma YIMM?…… jawab mas!

    Like

  33. 128. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 13, 2012

    @ipung

    itu fitur tambahan…
    😉
    =====================================================
    lama amat mas nambahinnya..nunggu pembelinya ngeluh dulu ya? :mrgreen:

    Like

  34. @ngetest aja :

    Sebagai konsumen wajarlah kalo ane beli motor yg
    tingkat problemnya minim. Buat apa model keren,
    harga murah, fitur lengkap & canggih tp ujung2nya
    ada problem yg bikin konsumen ngrasa kecewa &
    menyesal.
    Sbg contoh kasus waria125, mungkin petinggi ahem
    pada tutup mata & telinga thdp kasus ini & sales2nya
    dgn bacotnya mengibuli konsumen dgn kata2 maut :
    “bukan masalah serius, ga mempengaruhi performa
    blablabla…..”. Terbukti banyak konsumen yg ngrasa
    dijadiin unggas percobaan karena sampe sekarang
    belum ada isolasinya, eh solusinya

    Like

  35. @ngetest aja :

    Sbg konsumen wajarlah kalo ane mau beli motor yg problemnya minim. Buat apa model keren, harga murah, fitur lengkap & canggih kalo ujung2nya ada problem yg bikin konsumen ngerasa kuciwa & nyesel.
    Buat contoh nih kasus waria 125, mungkin petinggi ahem pd tutup mata & kuping thd kasus ini, selain itu sales2nya trs menerus dg b@cotnya mengibuli konsumen dg kata2 maut “bukan masalah serius, ga mempengaruhi perfoma, emang karakter mesinnya, blablabla……”. Terbukti banyak konsumen yg ngerasa dijadiin Unggas Percobaan Ahem, karena sampe skg blm ada isolasinya, eh salah solusinya.

    Like

  36. “Seakan tidak tidak mau lengah sedikitpun, Yamaha ‘perhari’ ini…”. Imbuhan “per” berarti kejadian yang terjadi berulang-ulang. Istilah perhari yang Anda tulis di atas berarti yamaha meluncurkan varian baru secara resmi setiap hari. Sementara kenyataannya tidak. Lebih baik gunakan istilah “gaul” yang benar dulu gan.

    Like

  37. 136. Indo – Oktober 13, 2012

    “Seakan tidak tidak mau lengah sedikitpun, Yamaha ‘perhari’ ini…”. Imbuhan “per” berarti kejadian yang terjadi berulang-ulang. Istilah perhari yang Anda tulis di atas berarti yamaha meluncurkan varian baru secara resmi setiap hari. Sementara kenyataannya tidak. Lebih baik gunakan istilah “gaul” yang benar dulu gan.
    ==================================================
    ga usah menggurui bro, perhatikan deh “perhari INI” artinya mulai hari ini, kecuali kalo kata “INI’ dihilangkan jd: “Yamaha perhari secara resmi meluncurkan…” ini baru bisa diartikan setiap hari

    Like

  38. 45. thole – Oktober 12, 2012
    saran gw, tambah 1 lagi varian Mio J Ultimate Series!

    dgn kelir bertema techno style + fitur side stand switch + parking brake lock

    + EMBLEM 3D, harga taroh 13.5jt head 2 head Beat CBS
    ======================================================
    soal 2 yg terakhir uda pernah aq sampein pas diundang survey user soul gt tempo hari…lg dipertimbangkan tuch…let we see aja ocreee

    Like

  39. 146. ngetes aja – Oktober 13, 2012
    @jaos

    tuh os ditanya ipung, ko yimm niru?xixixi, kena deh, si jaso ini emank dah kelewat “smart”,..
    ===
    tuuh udah dijawab roy, itu fitur tambahan BUKAN tech canggih…….sejak kapan tech canggih boleh/bisa maen tiru? Kalo cuma fitur mah ecek2la…….heheheh……..ayooh, kalian berdua belajar baca dan pemahaman bahasa.
    ada lagi?

    Like

  40. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    oh hiya……pasti setelah saya jawab tadi, bakal disangka fby sama kalian…….heheheh….

    ===============

    bukan fby kok..tapi sales yang udah beroperasi dari 2009

    :mrgreen:

    Like

  41. yup, saya sales sampe sekarang, sejak 1997 tepatnya………..selling the best product……bukan barang2 r2. Dan…indahnya, saya jg dapat keuntungan dari penjualan honprett via astri. heheheh……..

    Like

  42. so……..what about u fbhonprett, apa honprett perduli dgn kesejahteraan kalian dgn ngasi apa gitu. Kalo perlu yg utama beasiswa sekolah biar kalian tambah smart,krn ini titik paling lemah kalian. heheheh

    Like

  43. area full plastik tanpa sentuhan cat di nu bit lebih banyak…tau sendiri kualitas plastiknya…bakalan jorok abiess kena musim hujan… belum lagi kena gesekan dr benda lain. apalagi kena benturan…brak pecah deh!
    ane objektif aja nih.!
    itu kritik buat AHM.

    tp percuma ngritik AHM gak bakalan di dengerin.

    salam Nu beat iritnya 30% { (73 x 30 %)+73 = 58, hebaat!!! }

    Like

  44. @miko

    bandingkan dulu area tanpa catnya. ojo bacot bece dulu. ntar siwer beneran lo

    triatmono.files.wordpress.com/2012/10/beat-fi-cw-orange.jpg

    iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/10/screenshot_3.jpg

    katanya smart kok gak cerdas blas. mbokya ditelaah itu 73 kpl irit = 45 alay atau 79 kpl = 51 alay. kalo ece r40 lain lagi

    aduuuh ternyata ente guoblooooooh

    Like

  45. Salah Yamaha sendiri lahh….
    Terlalu pede jual Mio karbu dengan minim fitur selama 8 tahun lebih (2003-2012), juga telat merespon skutik kompetitor sesama Jepang yang lahir belakangan.
    Sejak Honda Vario n Beat brojol dengan fitur2 tsb, harusnya skutik Yamaha yang masih berjaya saat itu langsung merespon dengan fitur seperti yang dimiliki kompetitor.
    Karena itu akhirnya banyak user skutik Yamaha yang beralih ke skutik2 Honda!
    Yamaha harus sadar, kompetitor bebuyutannya itu punya nama besar dan dana melimpah….
    Mosok masih kekeh aja “pelit fitur2 external” yang terlihat sepele tapi bikin naikin pamor.
    Coba tengok tahun 2009-2011, YMKI/YIMM seperti jalan ditempat tanpa innovasi berarti.
    Kalo kata fansboy makanya makin nyungsep!
    Lalu ada satu hal yang bikin konsumen Indonesia rada keqi dengan pabrikan2 yang ada disini (semua merek), katanya pasar domestik penyumbang omzet global, tapi kok disini cuma dapat product sisa n basi!
    Salut buat gebrakan KMI-Kawasaki yang seolah autis n aktif bermain dikelas sport!
    YIMM-Yamaha jangan malu buat ngikut jejaknya, contohlah AHM-Honda yang cepat merespon gerakan Kawasaki.
    YIMM-Yamaha jangan jadikan Line product kambing hitam lagi, kasihan tuh kambing dihitamin terus!

    ^bener gak sihh gue nyocot begini?
    kalo gak bener, mohon pencerahaannya (mumpung gue lagi normal).

    Like

  46. Kalau Parkir masih harus diganjel pakai Batu enggak … Wa ka ka …
    Hari gini enggak pakai Parking Brake … Jadulllll … Operpret …

    Like

  47. saya slaku tukang parkir juga merasa lbih mudah memarkir dgn parking brake lock nya honda wlpn dtanjakan ttp bisa parkir,

    pndapat ane soal mio j,dsain mlh mnyrupai spacy mgkin lok spacy g hlm in bkal kyk mio j,lampu blakang mrip2 shogun kebo bntuknya pandangan tmn lho,lok mnrt ku mrip nex,mio j emank kenceng irit jika jarak jauh,

    Like

  48. 148. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    146. ngetes aja – Oktober 13, 2012
    @jaos

    tuh os ditanya ipung, ko yimm niru?xixixi, kena deh, si jaso ini emank dah kelewat “smart”,..
    ===
    tuuh udah dijawab roy, itu fitur tambahan BUKAN tech canggih…….sejak kapan tech canggih boleh/bisa maen tiru? Kalo cuma fitur mah ecek2la…….heheheh……..ayooh, kalian berdua belajar baca dan pemahaman bahasa.
    ada lagi?
    =========================================
    jangan yg ecek2 mas! di moto GP aja transmisi model RCV212 jga diaplikasi ke M1…. hayo… ngaku klo tukang jiplak?…

    Like

  49. 153. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    so……..what about u fbhonprett, apa honprett perduli dgn kesejahteraan kalian dgn ngasi apa gitu. Kalo perlu yg utama beasiswa sekolah biar kalian tambah smart,krn ini titik paling lemah kalian. heheheh
    ==============================================
    krn kami bagian dari 57% lebih pengguna Honda… kami ga prnah ngaku smart…. krn kami jga blajar dari kekurangan yg ada!… makanya MS kami diatas anda!… krn trus blajar n berinovasi tnpa henti… tau knapa pabrikan anda MSnya mnurun? padahal taun 2007 sesembahan anda ada di atas angin, sesembahan anda jatuh karena anda sudah berhenti belajar & manilai keinginan pasar…. ibarat kata “Katak dalam tempurung” mrasa besar padahal ada yg lebih dri anda!…. masih Smart anda mas?…

    Like

  50. 155. kukang – Oktober 13, 2012

    @miko

    bandingkan dulu area tanpa catnya. ojo bacot bece dulu. ntar siwer beneran lo

    triatmono.files.wordpress.com/2012/10/beat-fi-cw-orange.jpg

    iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/10/screenshot_3.jpg

    katanya smart kok gak cerdas blas. mbokya ditelaah itu 73 kpl irit = 45 alay atau 79 kpl = 51 alay. kalo ece r40 lain lagi

    aduuuh ternyata ente guoblooooooh
    =========================
    bwah kenapa lele beginian yg tanggepin ane? tipikal FBH…matilan…duh bahasanya…amit amit dah…keliatan bgt Chetek!

    sembah terus tuh ember palstik!

    Like

  51. 159. ipunk – Oktober 13, 2012
    148. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    146. ngetes aja – Oktober 13, 2012
    @jaos

    tuh os ditanya ipung, ko yimm niru?xixixi, kena deh, si jaso ini emank dah kelewat “smart”,..
    ===
    tuuh udah dijawab roy, itu fitur tambahan BUKAN tech canggih…….sejak kapan tech canggih boleh/bisa maen tiru? Kalo cuma fitur mah ecek2la…….heheheh……..ayooh, kalian berdua belajar baca dan pemahaman bahasa.
    ada lagi?
    =========================================
    jangan yg ecek2 mas! di moto GP aja transmisi model RCV212 jga diaplikasi ke M1…. hayo… ngaku klo tukang jiplak?…
    ===
    hah……..alamakk, mbok ya u cari info baek2 la, malas saya mau komen….heheheh

    Like

  52. 160. ipunk – Oktober 13, 2012
    153. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    so……..what about u fbhonprett, apa honprett perduli dgn kesejahteraan kalian dgn ngasi apa gitu. Kalo perlu yg utama beasiswa sekolah biar kalian tambah smart,krn ini titik paling lemah kalian. heheheh
    ==============================================
    krn kami bagian dari 57% lebih pengguna Honda… kami ga prnah ngaku smart…. krn kami jga blajar dari kekurangan yg ada!… makanya MS kami diatas anda!… krn trus blajar n berinovasi tnpa henti… tau knapa pabrikan anda MSnya mnurun? padahal taun 2007 sesembahan anda ada di atas angin, sesembahan anda jatuh karena anda sudah berhenti belajar & manilai keinginan pasar…. ibarat kata “Katak dalam tempurung” mrasa besar padahal ada yg lebih dri anda!…. masih Smart anda mas?…
    ===
    yup, saya smart krn saya konsumen biasa yg bebas prefer merk manapun, utk sekarang kawak dan ymh DAN selalu belajar jg……lagipula gak ngaruh tuuh MS ymh sama saya…..saya cuma beli gak pake mikirin MS sejak dulu kala. Lagipula MS honprett ikut menguntungkan saya secara gak langsung……..nah lho. heheheh

    oh hiya, kata ‘kami’ itu terdengar spt orang honprett yaa…..well, MS (cuma kulit luar / angka2 yg sering disalahkaprahkan) atau semestinya lebih akuratnya bacaan neraca rugilabanya itu guna menguntungkan cuma buat pemilik bisnis dan shareholdernya……..kalo kalian cuma kakitangan yg gak tau apa2…dikasi gaji bagus dikit udah syukur….tapi ya itu masih “katak dlm tempurung” gara2 kesejahteraan secuil. Tapi ya memang diperlukan orang2 macam kalian…

    Like

  53. 141. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 13, 2012

    @billy

    kalo semua teknologi dibenamkan akan terasa usang, tapi jika sedikit demi sedikit akan terasa wah…
    😉
    ===================================================
    kesian bener FBY, ngadepin pabrikan yg pecicilan :mrgreen:
    jadi ibarat kata, yg beli motor Y uda merasa wah banget ya dapet fitur2x yg uda usang di motor H? :mrgreen:

    Like

  54. 164. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    160. ipunk – Oktober 13, 2012
    153. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    so……..what about u fbhonprett, apa honprett perduli dgn kesejahteraan kalian dgn ngasi apa gitu. Kalo perlu yg utama beasiswa sekolah biar kalian tambah smart,krn ini titik paling lemah kalian. heheheh
    ==============================================
    krn kami bagian dari 57% lebih pengguna Honda… kami ga prnah ngaku smart…. krn kami jga blajar dari kekurangan yg ada!… makanya MS kami diatas anda!… krn trus blajar n berinovasi tnpa henti… tau knapa pabrikan anda MSnya mnurun? padahal taun 2007 sesembahan anda ada di atas angin, sesembahan anda jatuh karena anda sudah berhenti belajar & manilai keinginan pasar…. ibarat kata “Katak dalam tempurung” mrasa besar padahal ada yg lebih dri anda!…. masih Smart anda mas?…
    ===
    yup, saya smart krn saya konsumen biasa yg bebas prefer merk manapun, utk sekarang kawak dan ymh DAN selalu belajar jg……lagipula gak ngaruh tuuh MS ymh sama saya…..saya cuma beli gak pake mikirin MS sejak dulu kala. Lagipula MS honprett ikut menguntungkan saya secara gak langsung……..nah lho. heheheh

    oh hiya, kata ‘kami’ itu terdengar spt orang honprett yaa…..well, MS (cuma kulit luar / angka2 yg sering disalahkaprahkan) atau semestinya lebih akuratnya bacaan neraca rugilabanya itu guna menguntungkan cuma buat pemilik bisnis dan shareholdernya……..kalo kalian cuma kakitangan yg gak tau apa2…dikasi gaji bagus dikit udah syukur….tapi ya itu masih “katak dlm tempurung” gara2 kesejahteraan secuil. Tapi ya memang diperlukan orang2 macam kalian…
    ===============================================
    lah mas harus balajar baca lagi kayanya! kami tu maksudnya 57% lebih orang Indonesia pengguna Honda… katanya smart?… liat data MS dong!. maap mas ane ga digaji ma AHM sales jga bkan!… ane ga sneng cara bicara anda yg ngaku smart n ngejelekin pengguna Honda!… ane pengguna honda yg ga suka klo kendaraannya dicaci… tpi ketika anda mencaci justru sesembahan enda yang ngejiplak AHM n kendaraan kami!…
    tanya dalam diri anda! anda sneng ga kendaraann anda dicaci?… di BC?…

    Like

  55. 161. ipunk – Oktober 13, 2012
    jangan yg ecek2 mas! di moto GP aja transmisi model RCV212 jga diaplikasi ke M1…. hayo… ngaku klo tukang jiplak?…
    —————————————————————————-

    kalo transmisi ngikut rcv? mana buktinya?
    kalo sistem kelistrikan rcv n sasis niru Yamaha itu baru bener…
    kan 2 orang bekas YFR kerja di HRC sekarang…
    ngaku kalo tukang contek?…

    😆

    Like

  56. @ipunk

    sekarang gw balikin ke lu deh dari MS 57% itu…

    kualitas metik bit fi dan suzuki nex?
    kualitas bebek 110cc antara revo dan titan?
    kualitas bebek 125cc antara supra dan axelo?
    kualitas antara tiger/megipret ke apache series?

    Honda vs Suzuki + TVS yang notabene MS nya lebih kecil dari Honda…

    monggo dijawab

    Like

  57. Knape pade Berantem sih…??? Adek Gw Punya Yamaha MioJ, Gw sendiri Punya Honda Beat 2010 ama Karisma Th 2003, gw deketin Pade Akur2 aje…Nih yang Commentnye saling Menjelek2an Sales2nya kali yak…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s