Lho…..jebule AHO Honda Beat injeksi rada beda brosis!!

Pernah kepikir nggak ketika kita menyalakan electric starter dalam kondisi lampu menyala bisa membebani kinerja perangkat kelistrikan secara keseluruhan. Sudah rahasia umum dibutuhkan tenaga yang besar untuk mengangkat putaran dinamo. So…jangan heran umur aki dan bohlam lebih pendek dari seharusnya atau starting menjadi lebih berat. Itulah resiko yang dihadapi oleh sebagian besar kendaraan AHO. Nah…sisi ini ternyata mendapat perhatian khusus dari engineering Honda. Sehingga lahirlah aplikasi regulator pada PMC (IC pengontrol) Honda BeAt FI. Seperti apa cara kerjanya?. Berikut gambaran sederhananya….

Pada saat starting baik dengan kick starter maupun electric starter, headlight tidak akan langsung menyala sebelum engine benar-benar menyala. lho koq bisa?. Simpel brosis….karena ada sensor khusus yang akan memerintahkan lampu tetap mati. Dari pengukuran yang didapat, tegangan pada bulb headlight saat starting adalah 0 volt. PMC mendeteksi bahwa tegangan input masih rendah, sehingga mengatur output headlight OFF. Dengan pengaturan ini, akan mengurangi friksi magnetis, sehingga starting akan lebih ringan dan lebih mudah. Lha terus kapan lampu melek??……

Setelah engine menyala, kondisi akan menuju langsam sekitar 1700 rpm. Nah….barulah headlight AHO menyala. Dari pengukuran yang didapat, sebenarnya headlight mulai menyala di sekitar 900RPM. Sebab PMC mendeteksi bahwa tegangan input ketika berada di sekitar 900RPM telah melewati ambang LDV, sehingga akan mengatur control output headlight untuk On. Mantep to!. Cara sederhana namun lumayan berguna untuk memelihara keawetan seluruh komponen kelistrikan mulai dari bohlam (terhindar daya kejut magnetis proses starting), aki (beban lebih ringan) serta electric starter makin enteng. Hhhmm…boleh tuh diaplikasi ke motor AHO yang lain. Ya nggak bro…(iwb)

Noted : Image Motorplus

Advertisements

189 thoughts on “Lho…..jebule AHO Honda Beat injeksi rada beda brosis!!

  1. Gak usah gengsi punya mtor lampunya nyala trus,dmi keamanan ,justru yg gak AHO,itulah mtor jedul…lmpu hrus slalu nyala,gk pduli di gang sempit skalipun,maklum mtor skrg larinya kencang2 ..lbih baik aki tekor,dri pda bruaaakkk..!!

    Like

  2. Ada yg bilang mio j,spt tu..brarti sama y,soal AHONG,di tunggu komparasinya aksel dan top supid nya,beat inj vs mia j,bgiku disan 11:12,beat manis mungil,ckup bsa boncengin 1 cewek,mio j elegan lumayan bisa bwat gondol 2 cewek,hehehehe..di pilih2..,

    Like

  3. kalo yg lainnya kayaknya berbarengan saat starter dinyalain baru lampu ikut nyala, jadi bebanin aki, karena bareng2 sama dinamo starter, kalo yg saya tangkep di new beat ini, ketika starter dinyalain lampu ga langsung nyala, tapi nunggu beberapa saat ketika sudah langsam baru nyala cmiiw

    Like

  4. masih kerenan punya tvs tormax menurut saya, saklarnya ada 3 pilihan besar arus listrik yang berbeda. pertama aho ketika mesin hidup, nyala lampu utama agak redup. kedua saklar lampu utama nyala agak terang. yang ketiga saklar lampu utama nyala lebih terang.
    lampu dekat, lampu jauh sama lampu dim beda lagi

    Like

  5. Aneh juga di daerahku..mtor ahong palah di modif,minta lampunya bsa di hdup matikan..hemmm takut akinya tikor,pabrikn kn yg udh memperhitungkan to,la wong lampu philip ku di k mandi siang mlam gak di matiin aja gak putus/padam kok..

    Like

  6. mantap cuy,mudah2an nanti bakal di contek sm pabrikan sesembahan ai..
    Emang pabrikan ai selalu terbelakang dlm inovasi, sm kek rekan2 ai jg keterbelakangan mental..

    Like

  7. inovasi yang bagus, maju terus honda,,,, dan yang lain juga harus terus ber inovasi,,,,,,, berlomba lomba lah dalam hl kebaikan,, bagi motor yang belum di lengkapi dengan regulator AHO seperti beat FI ini sebenarnya bisa di akali dengan penggunaan relay, begitu tombol starter di pencet , relay akan bekerja dan memutus arus dari sepul, bagi yang hobi elektro pasti mudah bikin ,, , , tpi ku akui , inovasi honda ini keren,,,

    Like

  8. psti ms no 1,,
    ga kayak pabrik sbelah!, produk kurang laku krna penurunan kualitas
    bodi tipis, fitur nol, operpret, mesin byk yg komplain,
    kulitas bagus= HONDA

    Like

  9. hahahah, goblok kalo Mio J gak pake, justru di Mio J lebih smart!

    knp honda pake sistem ini? karna dia gak pake Sensor ISC (Idling Speed Sensor) yg fungsinya, ketika start engine, langsam langsung di setel otomatis 1600rpm, di RPM segini jelas, kelistrikan sudah stabil, lampu headlamp matik kebanyakan tipe AC, masih dipasok dari spul, regulator baru ke lampu bukan aki,

    BEAT mana punya sensor ISC? setelan langsam aja diatur pake OBENG wkwkwk

    nunggu 1700rpm baru headlamp nyala? dikhawatirkan start engine, tidak ada sensor yg menseting RPM segitu ya? JADUL ah wkwk 😆

    Like

  10. siplah klo begitu..asal ketika jalan di rpm rendah nyala headlamp tetap terang benderang…sebab pnglmn sy dulu waktu pke spra x betmen agak males kalo mlm2 melewati jalanan jelek… Jalan dipelanin headlamp malah ikut redup, jdi kudu blayer2 gas biar dpt nyala lmpu yang terang…tpi mudah2an untuk supra x yg skrg udh g ky gitu lagi…

    Like

  11. teknik yg sama telah diaplikasikan untuk bajaj pulsar, meskipun belum AHO. Bila mesin distarter dgn kondisi switch lampu On, lampu tidak akan menyala.

    Like

  12. 52. KUDABESI – Oktober 11, 2012
    psti ms no 1,,
    ga kayak pabrik sbelah!, produk kurang laku krna penurunan kualitas
    bodi tipis, fitur nol, operpret, mesin byk yg komplain,
    kulitas bagus= HONDA

    ========================
    hati2 mas bro jgn jumawa…
    klo honda pny kualitas bagus, shrsnya ga ada komplain dgn produknya atau tutup saja ahassnya,kan kualitas honda bgs.ga kyk yg sblh yg katanya jelek lah mesinnya,kualitas ecek2lah, jd ga perlu lah ada ahass, kan kualitas honda udah bgs.

    Like

  13. @Mas Iwan

    Penerapan sistem AHO pada motor2 keluaran terbaru di Indonesia ini apa sudah ada regulasi atau uu yg mewajibkan itu?
    Memang di Negara lain sudah dari dulu, tapi apa harus Indonesia juga ikut?
    Kalaupun wajib, saya lebih suka model LED DRL yang terpisah dari lampu utama seperti di mobil KIA All New Sportage, karena tidak menyilaukan disiang atau malam hari (KIA All New Sportage lampu utama tetap off pada siang hari dan yang menyala hanya LED DRL nya, walau begitu cukup terang juga menyala di siang hari).

    Like

  14. saya sih klo gak kepaksa amat (misal udah ada sanksi klo ngelanggar:) gak pake lah nyalain lampu motor terus-terusan, emang bukan didesain untuk headlamp on terus kayaknya… masa 3 bulan ngejalani, aki udah tekor, jadinya starter gak bisa, klakson gak bunyi, lampu sein gak kuat, headlamp apalagi… 🙂

    Like

  15. lho…ini hebatnya honda,sngat memikirkan detil…ga salah honda lovers mnjatuhkan pilihan ma produk honda,cb kwn2 honda lovers bandingkan ma aho najizi…jelas beda!klo yimm buat bgnian,ana pstkan dah,hrg naek 500rb…honda,dr awal smpe akhir uda sngat paham betul krakter masy.indo pd umumnya.

    Like

  16. Setau saya hal ini sudah diaplikasikan pada vario 125, pada 125 saat kunci kontak diputer…lampu yg nyala hanyal lampu senja. Begitu dipencet starter dan acg starter jalan……saat auto choke nyala putaran gas naik mungkin melewati 900rpm, lampu sorot baru nyala.
    Disinyalir….starter beat sudah acg starter om iwan??
    Honda emang ngga main2 ama fitur……MS yamaha bakal semakin nyungsep deh…..semoga yamaha fight back….karena bagaimanapun dalam persaingan kami sebagai konsumen yang diuntungkan……
    Siapa tau habis ini teknology motor2 yamaha produk international diturunkan ke entry level jg seperti honda…..hehehe

    Like

  17. Buat para fans merk2 trtentu sadarlah oi,kita ini cma bisa beli g usah njelek2in merk lain,klo emang suka merk X g usa jelek2in merk sbelah,bgitu jg sbaliknya
    Mnding klo bandingin yg fair dong,punya merk yg dijelek jelekin jg,jdi bsa lngsng compare,bkn krn kata si A,kata si B
    Smoga kita2 jdi konsumen yg cerdas bukan hanya fanatik merk sj….

    Like

  18. Ane jg kurang s7 mslh AHO. emg lbih baik LED DRL. Ane tgl di Bali n kbnyakan mtor baru dipsangin sklar lampu (biar bs hdup ato mati). jd g bnyak mtor nyalain lampu siang hr, polisi jg g mmprmslahkan (klo ada rzia paling diingatkan “dhidupin lmpunya bli…”
    cm ky’ny itu sdh mnjdi praturan…buktinya d jawa klo g ngidupin lampu bs dtilang….

    Like

  19. Honda emang keren,bisa ngertiin konsumen,kalo merk sebelah bilang fitur gituan lum urgent,lum waktunya………………………….
    Kasian jadi fby motor2nya masih jadul semua……………………….
    Gak salah gw sampai gila merk sama honda,lho wong motore ajib2 kabeh……………………..wkwkwkwkwk

    Like

  20. awas bentar lagi di contek perusahaan cere macam yamaho lho :mrgreen: …. tuh perusahaan cere yamaho conteknya pelan2 soalnya dananya terbatas …pertama sks , bentar lagi sss , …saking cere dan kere nya tuh perusahaan yamaho AHO aja di bilang fitur wekekekek :mrgreen:

    Like

  21. batas 900rpm ? Klo pas jalan dipenurunan trus tu2p gas putaran mesin turun donk, nah klo sampai kurang 900 bs modar gak lampunya mas iwan?

    Like

  22. payah nih honda terlalu sering kasih contekan ke si yamaho si perusahaan kere nan cere …lihat aja bentar lagi di contek tuh sama perusahaan cere macam yamaho 😀

    nih perusahaan cere macam yamaho conteknya pelan2 soalnya dananya terbatas …pertama sks , bentar lagi sss , …saking cere dan kere nya tuh perusahaan yamaho, AHO aja di bilang fitur wekekekek :mrgreen:

    kecoa on kail mode.on

    Like

  23. secara yg ga aho gw pastinya matikan dulu lampu utama dan setelah mesin hidup, baru nyalakan lampu…….
    mantaf nich…cuma denger2 accu ada di bawah deck, ya? aman ga?

    Like

  24. wooooghh…!!!!
    klo yg ini bener2 aje gilleee dah…
    kmrn s4 sih agak sdikit kontra ma AHO…

    tp skrg sudah jd pro deh…
    smpe mikirin hal sgtunya si Honda…
    emank mantafffff daaahhh… 😀

    Like

  25. 67. hazzu – Oktober 12, 2012

    saya sih klo gak kepaksa amat (misal udah ada sanksi klo ngelanggar:) gak pake lah nyalain lampu motor terus-terusan, emang bukan didesain untuk headlamp on terus kayaknya… masa 3 bulan ngejalani, aki udah tekor, jadinya starter gak bisa, klakson gak bunyi, lampu sein gak kuat, headlamp apalagi… 🙂

    =========================================
    Perawatannya ngga bener tuh om, ane aja udah setahun lebih aman2 aja tuh sektor kelistrikannya. 🙂

    Like

  26. wahai barisan fb sadarlah kalian tanpa ada persaingan produk r2 tdk akan sbaik skrg mending kritik yg membangun jgn bc kan kasian konsumen biasa yg punya mtr yg di bc baca blog ini, honda pelopor jualan motor di indo sampe di daerah motor apapun diblg honda tp tanpa ada yamaha, suzuki, kawasaki n lainnya mgkn honda msh jualan grand dsini

    Like

  27. Adt – Oktober 12, 2012

    ini bukan teknologi baru & bukan hanya beat yg mengaplikasi. Sebelumnya Mio J & Soul GT juga punya sistem yang sama.

    ===============

    apa iya?

    Like

  28. masih banyak teknologi honda yg disimpen, termasuk paten2 mereka akan material/ metalurgi…. yg bisa bikin yamaha tambah babak belur….

    Like

  29. ini sudah di aplikasikan di VARIO 125 gan…
    Tapi ada kejanggalan,, di Vario 125 dan mungkin saja akan tetap begitu. yakni saat mesin di matikan melalui standart samping (side stand switch) yang di turunkan,(tanpa mematikan kunci kontak pada posisi off). maka lampu akan tetap nyala gan…
    ini yang ane ketemukan di Vario 125.

    Like

  30. mas iwan, bisa cari info ga paling ga biaya pembuatan lampu biasa yang di AHO sama pabrikan vs biaya pembuatan DRL. kali aja kalo bisa lebih ditekan pabrikan lebih melek aplikasinya buat di motor

    Like

  31. indonesia ini emang latah…untuk lampu motor wajib nyala seperti di negara barat sana karena memang cuaca disana sering berkabut dan kurang cerah…lah di indo yang panas iklim tropis matahari terang benderang kudu nyala lampu juga siang hari ?…edan…safety apanya ? yg ada bikin silau kalo papasan…liat liat situasinya dong…giliran plat nomer dijidat motor yang membahayakan malah ngga diperhatiin…benar2 edan ni republik….asal nyontek aja….koplaakkk…..

    Like

  32. Mio J dan Soul GT juga begitu, Bro. Kunci kontak nyala. Yang nyala cuma lampu senja. Ntar starter hidup, baru dech headlampnya hidup !!!

    Like

  33. kasian yamaha di antemin dsne. yang pasti sportnya dx masih meganglah dibandingkan dengan tiger or megapro (realnya lo….)
    yamaha kudu pandai2 nyontek klo malsh matic.

    Like

  34. indonesia ini emang latah…untuk lampu motor wajib nyala seperti di negara barat sana karena memang cuaca disana sering berkabut dan kurang cerah…lah di indo yang panas iklim tropis matahari terang benderang kudu nyala lampu juga siang hari ?…edan…safety apanya ? yg ada bikin silau kalo papasan…liat liat situasinya dong…giliran plat nomer dijidat motor yang membahayakan malah ngga diperhatiin…benar2 edan ni republik….asal nyontek aja….koplaakkk…

    KITA JULUKIN AJA NEGERI REPUBLIK KOPLAK.
    polisinya aja di tanya teknis pengurangan kecelakaan dari nyalakan lampu siang hari mereka g tau bagaimana bagaimana logikanya.
    jangankan polisi cecunguknya,KAPOLRI aj g akan tau bagaimana teknisnya nyalakan lampu siang kok bisa hindari/mengurangi kecelakaan.

    Like

  35. buakakakaa
    setelah Chaos si plagiat
    sekarang ada lagi jaos gila
    dua2 nya plagiat
    apa sih istimewanya Jaos asli , sampai ditiru habis sama para sales honda ??

    Like

  36. saatnya gantikan Mio lawas ane dgn Honda Beat Injeksi ne
    dilihat2 bodinya keren abis, fiturnya ok & yg pasti irit
    Honda memang Jooossssssss

    Like

  37. WOW… teknologi nya canggih bener yaa… jadinya bisa menghemat keawetan bohlamp dan kelistrikan di motor.
    Baru Honda yg bisa begini… 😉
    kayaknya pabrikan yg laen ntar bakal ngekor deh tuuh make teknologi begitu… 😀

    Like

  38. blade-in – Oktober 12, 2012

    Mio J dan Soul GT juga begitu, Bro. Kunci kontak nyala. Yang nyala cuma lampu senja. Ntar starter hidup, baru dech headlampnya hidup !!!
    —————————————————————————————
    DIBACA LAGI YA,.

    Pada saat starting baik dengan kick starter maupun electric starter, headlight tidak akan langsung menyala sebelum engine benar-benar menyala

    Setelah engine menyala, kondisi akan menuju langsam sekitar 1700 rpm. Nah….barulah headlight AHO menyala. Dari pengukuran yang didapat, sebenarnya headlight mulai menyala di sekitar 900RPM. Sebab PMC mendeteksi bahwa tegangan input ketika berada di sekitar 900RPM telah melewati ambang LDV, sehingga akan mengatur control output headlight untuk On.

    —————————————————————————————

    begini mas blade -in ane jabarin singkat aje ye,. dari pada salah faham,… klw ndek mio j ama soul gt itu emank langsung nyala pas mulai starter on atau kick starter di bejek,. lha otomatis kan jdi beban boat bohlam lampu kena kejutan arus listrik dari kumparan lampu, (CMIIW) apalagi kita semua pade tw klw hidupin mesin motor pasti langsung betot gas aje, hehehe apa kagak meriang tu bohlam lampu kena kejutan arus listrik tiap hari, lama-lama lak putus nuw,..

    beda ama BEAT FI, mesin nyala dulu stasioner langsam ndek 900 RPM jadinya arus listrik stabil tegangannya tu,. baru dech si bohlam lampu dikasih ijin boat nyala,. siapa yang kasih ijin??? ya PCM itu (IC Pengontrol). keuntungannya Lampu Lebih Awet,…. OK

    Like

  39. wowww…..Honda terus berinovasi…
    makin canggih nie teknologi Honda..
    cuma Honda yang bisa begini nie…yg laen mah lewattt…
    bakal laris muanisss nie beat fi…asiiikkk…
    ane mauuuu….

    Like

  40. pada gak baca komen gw nomer 56 yak?wkwk 😆

    kelihatan canggih dibahasa sales, ternyata utk menutupi kekurangan,wkwk

    kasih tau gw, setel stasioner/langsam BEAT/VARIO injeksi pke apa? wkwk pake OBENG 😆

    Like

  41. atas ane maksa suruh bc komennya, lalu setelah baca komen ente, otomatis mengiyakan maksud ente utk mengatakan Wow beat fi ngikut miaou jelangkung ….. ngakak……. ingat Le…… mana ada master R2 ngikut2 follower……ngakak lagi…

    Like

  42. Ada psitf nya pke obeng, jd kta ga perlu k bngkel resmi hnya untk menyetl langsam sja. ngatif nya klw yg nyetelnya asl nyetel. mio j pun ada mslah pda top speed yg klah sma old mio, pdahal yimm mengklaim klw mio lbh kencang dr pd old mio. dan 73 kpl hoak tdak hoak. tdk hoaknya krna memang ada beat yg bs tmbus angka itu pda lmba irit. hoaknya ahm memskan angkt itu pd iklan beat. jd msyarkt smua beat bsa tmbus angka tsbt.

    Like

  43. gila………cuma sistem buat menghemat lampu murahan aja udah disembah sujud sukur sama fbhonprett….kasihan saya.
    beberapa mulai ngibul kalo sistem ini bikin lampu lbh awet drpd yg ‘konvensional aho’nya………….memang sales penipu kalian.
    heheheh

    Like

  44. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012

    gila………cuma sistem buat menghemat lampu murahan aja udah disembah sujud sukur sama fbhonprett….kasihan saya.
    beberapa mulai ngibul kalo sistem ini bikin lampu lbh awet drpd yg ‘konvensional aho’nya………….memang sales penipu kalian.
    heheheh

    =========

    yang harus dipuji itu..model culun mio j ya wkwkwkwkwk

    master sales jaos sejak 2009

    Like

  45. @136 mbak prett
    ada saya komen soal model? hahahah……..2009 sampe sekarang masih tetap konsumen biasa…any questions?

    Like

  46. sales honprett kalo ketemu ‘inovasi receh’ udah langsung dibahas secara “wow” gitu sampe girang saling berpelukan…………..ketauan berarti selama ini ngakui kalo honprett ketinggalan ATAU kalian yg ketinggalan informasi…. hahahah……….

    Like

  47. mungkin pernah ada yang tahu lampu kabin mobil tahun 90’an.
    pintu dibuka biasanya lampu kabin yang di setting akan menyala, nah begitu pintu di tutup maka lampu kabin akan secara pelan-pelan redup sampai mati (jadi tidak langsung mati).
    mobil merek apa yahh, gue lupa nihh ????

    Like

  48. @139. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012
    sales honprett kalo ketemu ‘inovasi receh’ udah langsung dibahas secara “wow” gitu sampe girang saling berpelukan…………..ketauan berarti selama ini ngakui kalo honprett ketinggalan ATAU kalian yg ketinggalan informasi…. hahahah……….

    ========================================

    ente dulu juga bilang SKS, PBL, SSS sbg fitur ecek2
    sekarang?
    yamha mau nyontek.
    opo ora isin…??? (Apa gak malu…??)

    Like

  49. 143. PANGLIMA CINTA – Oktober 12, 2012
    @139. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012
    sales honprett kalo ketemu ‘inovasi receh’ udah langsung dibahas secara “wow” gitu sampe girang saling berpelukan…………..ketauan berarti selama ini ngakui kalo honprett ketinggalan ATAU kalian yg ketinggalan informasi…. hahahah……….

    ========================================

    ente dulu juga bilang SKS, PBL, SSS sbg fitur ecek2
    sekarang?
    yamha mau nyontek.
    opo ora isin…??? (Apa gak malu…??)
    ===
    duh……..kalo kata agnes monika, ini komen “gak pake logika”. Apa hubungannya saya malu dengan fitur ecek2 yg ditiru ymh? heheheh……justru saya tetap konsisten makanya gak senorak kalian soal fitur ecek2 aja sampe girang saling berpelukan mau nangis bila ada yg tampak ‘baru’ dikit.
    heheheh……….

    Like

  50. kutangers emg2 btul2 sales kacangan, gw dikata BECE maksain, ngaca tong? sblm ane komen, lu bacot duluan bece diatas, gw bales, ternyata fitur ecek2 ini, tidak lebih canggih dr sensor ISC mio j,

    wkwkwk belajar training bece dlu smart dikit,wkwk 😆

    Like

  51. yg bikin saya geli itu komen2 soal ini sistem bisa bikin bohlam lebih awet drpd yg ‘konvesional’ ….saya sndri belum pernah tau, tapi saya yakin u jg gak tau berdasarkan riset………so demi safety dalam berkomen maka lebih baek saya tuduh kalian ngibul……….heheheh.

    saya harap komen saya ini gak dipahami secara keliru….krn sgt sederhana koq. heheheh

    Like

  52. untung aja kalian di dunia real ketemu konsumen yg buodo2 gak banyak tanya kalo gak disingkapin hal beginian. Paling maseih maen bacot irit canggih ala hongkong dan bla bla spt biasanya.
    Coba kalo ketemu saya konsumen biasa………saya pasti senyum sinis di depan muka kalian. heheheh

    Like

  53. yah…memang sulit,sulit,….padahal hanya statement bahwa dengan sistim ini bohlam jadi awet,udah laris manis…..sedang yamaha memperkenalkan sistim yg demikian ruwet dengan diasil+forgot piston yg mudah melepas panas pada mesin….bla…bla…bla…..dan susah di mengerti…..dalam logika org awam,sehingga butuh waktu bertahun2 mungkin…..untuk orag akan menerimanya…..contoh….vixion….yg sudah di percaya yg malang melintang akhirnya juga bisa moncer penjualannya….irit? bukan lage masalah…..toh sudah kebukti kan, cuman beda tipis……so…..jeli lah dalam memilih produk……….tanpa terpengaruh merk a ataupun b. (sama contohnya ada AQUA, ADA CLEO…..tapi ya tetep milih AQUA, padahal blm tentu CLEO itu kualitasnya di bawah AQUA)

    Like

  54. jadi aho nya ternyata lebih canggih Mio-J
    tehnologi Beat Fi aho disetel dgn obeng
    tehnologi Mio-J sudah sensor otomatis
    Yamaha memang semakin didepan

    Like

  55. iya pas di kegelapan mau keburu2 ngebut nyalain motor mau lari kencang lampunya blom nyala…………………gubraaakkkkk tuh……wkwkwkwkwkwk imo

    Like

  56. New Blade juga kalo gak salah pas belum di starter cuma nyala lampu senja, nah pas mesin di nyalakan dan RPM agak tinggi lampunya nyala.

    Like

  57. mungkin pernah ada yang tahu lampu kabin mobil tahun 90′an.
    pintu dibuka biasanya lampu kabin yang di setting akan menyala, nah begitu pintu di tutup maka lampu kabin akan secara pelan-pelan redup sampai mati (jadi tidak langsung mati).
    mobil merek apa yahh, gue lupa nihh ????

    =================================
    hampir semua mobil baru sekarang udah pake kaya gini,kecuali kendaraan niaga mungkin

    Like

  58. ach biasa aja kalee tetep aja lampu utama nyala sepersekian detik saat mesin hidup gak ada bedanya sama aho laen nya mending aho modifan ane pake relay di tigy th98 lampu otomatis mati kalo netral and langsung on kalo masuk gigi

    Like

  59. Yamaha Mio-J udah dari awal punya lampu kayak gini. Kalau mesin belum hidup, lampu senja & lampu utama belum nyala. Pas mesin sudah hidup (dan langsung langsam karena injection) baru lampu utama nyala. Honda ikut2an aja nih.

    Like

  60. 151. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012

    untung aja kalian di dunia real ketemu konsumen yg buodo2 gak banyak tanya kalo gak disingkapin hal beginian. Paling maseih maen bacot irit canggih ala hongkong dan bla bla spt biasanya.
    Coba kalo ketemu saya konsumen biasa………saya pasti senyum sinis di depan muka kalian. heheheh
    ====================================================
    brarti menurut data AISI honda MS nya 57%lebih… klo bli produk AHM dimata ente tu 57% orang2 buodo2 ya mas?… laku krn kwalitas mas!…. ente ga beli motor Honda jga ga masalah kan ente cma 1 dari jutaan orang indonesia!… dimata ente cma motor sesmbahan ente yg keren!… yg penting garputala!…. operprettt no problem… nyontek yes!…. pokoknya garputala keren dah dimata ente!….

    Like

  61. 148. thole – Oktober 12, 2012

    kutangers emg2 btul2 sales kacangan, gw dikata BECE maksain, ngaca tong? sblm ane komen, lu bacot duluan bece diatas, gw bales, ternyata fitur ecek2 ini, tidak lebih canggih dr sensor ISC mio j,

    wkwkwk belajar training bece dlu smart dikit,wkwk 😆
    ======================================================
    yg bilang lebih canggih tu Bloggernya mas! mas IWB jga bilang gtu!… tnyain knapa dah ama blogernya?…

    Like

  62. varian baru ( beat injeksi) + AHO dg IC control (mencegah aki tekor,bohlam cepat putus) kalo dtranslet kan k dlm bahasa sehari2 :
    “”Honda Beat baru ga pake karbu,,,,irit..bnyak pilihan warna…lampuny nyala ndiri,tahan lama”””
    kalo iklan ny begini rakyat awam jd paham…dan akan menjadi pertimbangan bagi orang tuk membeli motor tersbut….

    Like

  63. baru juga motor bang, pake bawa2 sales segala. beli motor mana peduli sales mau cocot apaan juga secara orang beli motor aja 500rb bisa bawa pulang (makanya tuh jalanan udah semrawut kaya laron) masa masih mikir teknologi canggih bla bla bla, kalau mau beli rumah yang ber M itu baru mikir sampe segitunya *sampe segitunya yg gw tegasin…
    coba aja ente2 sebagai sales pikirin deh orang beli rumah di al*m s*tera atau sekitaran jakarta aja bisa 3-20M bang, ini motor cuma 13 jt (0, sekian % dari harga rumah) <<< wealah cocotnya kaya tuh motor 1 M
    *tepok jidat

    lanjut dah arisannya ibu2 pkk

    Like

  64. AHO gk AHO sama aj Bro. kcelakaan msh ttep bnyk krna etika brkendara yg buruk. Prcuma aturan mnyalakan lmpu klo dijalan rata2 ugal2 an. Sekarang pabrikan berani atau tdk ngasi garansi 30000km utk bohlam lampu? Klo dibilang bohlam motor AHO itu awet mmang awetnya sbrapa? kan belum jelas ya to?

    Like

  65. klo motor sekelas HD Saya prcaya klo bohlam lmpunya awet brtahun tahun. Prmasalahannya klo motor klas bebek dipaksa manjer spt itu lmpunya emang sbrapa tahan? klo semua pbrikan begini akal2 nya konsumen jga yg rugi.

    Like

  66. 164. ipung – Oktober 13, 2012
    151. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012

    untung aja kalian di dunia real ketemu konsumen yg buodo2 gak banyak tanya kalo gak disingkapin hal beginian. Paling maseih maen bacot irit canggih ala hongkong dan bla bla spt biasanya.
    Coba kalo ketemu saya konsumen biasa………saya pasti senyum sinis di depan muka kalian. heheheh
    ====================================================
    brarti menurut data AISI honda MS nya 57%lebih… klo bli produk AHM dimata ente tu 57% orang2 buodo2 ya mas?… laku krn kwalitas mas!…. ente ga beli motor Honda jga ga masalah kan ente cma 1 dari jutaan orang indonesia!… dimata ente cma motor sesmbahan ente yg keren!… yg penting garputala!…. operprettt no problem… nyontek yes!…. pokoknya garputala keren dah dimata ente!….
    ===
    sejak kapan honprett dikenal laku krn kualitas? bukannya krn merk dan dibumbui fitur ecek2 + sedap2an ngibul yg meresap? hahahah…..jujur aja la.
    Orang cerdas tau material lama honprett lebih kuat drpd yg sekarang….sekarang ini jualan pake lipstick dan itu sukses. See……saya gak menyangkal honprett sukses lhoo….monggo dipikirken.

    Like

  67. @82. mpaja – Oktober 11, 2012

    wow…
    kalo bner. yg pake motor lanang aka semprot ga boleh mentiko dket ni motor. kalo kesalip… malu nya…
    ———————————————————-
    kalo pikiran yg punya motor kaya ente semua(kesalip malu) motor semprot kaga laku gan….buktinya banyak ninin 250 yg disalip revo fit biasa aja ridernya..

    Like

  68. 172. jaos_konsumen biasa – Oktober 13, 2012

    164. ipung – Oktober 13, 2012
    151. jaos_konsumen biasa – Oktober 12, 2012

    untung aja kalian di dunia real ketemu konsumen yg buodo2 gak banyak tanya kalo gak disingkapin hal beginian. Paling maseih maen bacot irit canggih ala hongkong dan bla bla spt biasanya.
    Coba kalo ketemu saya konsumen biasa………saya pasti senyum sinis di depan muka kalian. heheheh
    ====================================================
    brarti menurut data AISI honda MS nya 57%lebih… klo bli produk AHM dimata ente tu 57% orang2 buodo2 ya mas?… laku krn kwalitas mas!…. ente ga beli motor Honda jga ga masalah kan ente cma 1 dari jutaan orang indonesia!… dimata ente cma motor sesmbahan ente yg keren!… yg penting garputala!…. operprettt no problem… nyontek yes!…. pokoknya garputala keren dah dimata ente!….
    ===
    sejak kapan honprett dikenal laku krn kualitas? bukannya krn merk dan dibumbui fitur ecek2 + sedap2an ngibul yg meresap? hahahah…..jujur aja la.
    Orang cerdas tau material lama honprett lebih kuat drpd yg sekarang….sekarang ini jualan pake lipstick dan itu sukses. See……saya gak menyangkal honprett sukses lhoo….monggo dipikirken.
    ==========================================
    yg kata ente itu fitur ecek2 buktinya penting buat kebanyakan orang mas!… pabrikan sesembahan ente jga ngejiplak kan?… jujur aja mas? mesin awet Honda bkan cma dri dulu mas!… skarang jga! ane dah buktiin antara Beat n Mio!… Kwalitas beda mas awetan Beat!… pelk aja mio banyak yg geol2 ga karuan malahan Mio ade ane pelknya pecah… pngalaman pribadi ane mas!… komstir Mio ru setaun dah ane ganti lantaran oblag klo beat masi OK tu…

    Like

  69. klo aho honda yg lain blm ya? oke jg klo beat jd yg pertama aplikasi… motor hayate ane tiap 6rb km lampu depan dan belakang kompakan mati… dulu pake skywave yg blm aho, bohlam baru mati pas km 50ribu

    nitip kang. http://www.jsm.co.id

    Like

  70. 109. robain – Oktober 12, 2012

    indonesia ini emang latah…untuk lampu motor wajib nyala seperti di negara barat sana karena memang cuaca disana sering berkabut dan kurang cerah…lah di indo yang panas iklim tropis matahari terang benderang kudu nyala lampu juga siang hari ?…edan…safety apanya ? yg ada bikin silau kalo papasan…liat liat situasinya dong…giliran plat nomer dijidat motor yang membahayakan malah ngga diperhatiin…benar2 edan ni republik….asal nyontek aja….koplaakkk…..
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    gue sukaa gaya loe

    Like

  71. maaf bang, ikut gabung… Mau tanya, kalo saya baru pasang accu, tp lampu sen nyalanya ga kedip” saat mesin dlm keadaan mati, tp kalo mesin lg nyala/jalan lampu sen nya malah mati sama skali. Itu knp ya??? Soalnya perasaan saya pasangnya sama sperti semula sperti biasanya… Ditunggu jawabannya, Makasih…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s