3 keunggulan Honda Beat injeksi dibanding versi lawas…..

Bro dan sis sekalian…perhari ini secara resmi AHM telah merilis versi anyar Honda Beat injeksi. Dengan banderol yang hanya naik 250 ribu untuk versi spoke…skutik entry level mendapatkan 3 revisi penting untuk kenyamanan berkendara. Apa saja??…

Diungkapkan oleh dedengkot Honda…Mr. Horie, skutik yang sudah dibekali sistem injeksi PGM FI ini mempunyai 3 keunggulan dibanding versi sebelumnya. Yang pertama adalah komsumsi bahan bakar lebih irit 30%. Dalam pengetesan yang dilakukan berdasarkan metode ECR40….all New BeAt FI mampu menjelajah 58km untuk seliter bensin. Yang kedua adalah bagasi. Yup…akibat pemindahan filter kesamping kiri, kapasitas bagasi melar hingga 11,2 liter. Hhhmm….lumayan juga nih buat nyimpen-nyimpen barang. Terus yang ketiga???

Dek pijakan kaki mzbro. Pihak AHM kabarnya merancang ulang sisi tersebut agar pengendara lebih leluasa. Praktis kenyamanan bakal dirasakan siapapun yang nunggang Beat FI. Dengan banderol yang hanya naik tipis…12,1 juta versi spoke (karbu 11,850 juta), kemudian 12,9 versi pelk racing (versi karbu 12,650juta) dan CBS sebagai opsi anyar yang dibanderol 13,5 juta….mereka percaya pasar akan menyambut antusias!

Last...AHM optimis generasi baru bakal mampu mempertahankan dominasinya. Makanya jangan kaget target perbulan termasuk sangar yakni 120ribu unit….wihhh uakehhh tenan!. Dengan pilihan warna beragam….6 pilihan color versi CW Techno yakni white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange, , Disco Green dan Grovvy Blue. 5 color versi CBS…Techno white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange dan Blue. Dan terakhir 3 pilihan warna untuk jari-jari yakni techno white, Hard Rock Black serta Electro Red….Beat FI diharapkan menjadi primadona konsumen yang menginginkan motor irit, nyaman serta mudah perawatan. Beat injeksi? Patut kita gali engine dalamnya brosis. Ditunggu saja..…(Iwb)

Noted : Image Dapurpacu.com

 

Advertisements

220 thoughts on “3 keunggulan Honda Beat injeksi dibanding versi lawas…..

  1. Dengan injeksi bahan bakar, konsumsi bbm-nya diklaim mencapai 58 km/liter lebih irit 30 persen dari model sebelumnya yang hanya 44,7 km/liter. Pengetesan dilakukan dengan mode ECE40 kata Yuske Hori
    ________________________________________________
    Lha dulu katanya 1L dapet 73KM ,berarti lebih boros dari versi lama yaa wkwkwk….

    Like

  2. Ciyus. . . .???
    Enelan. . . .?????

    mΒͺΒͺΒͺΒͺñÑñ†††ΒͺΒͺΒͺΒͺΒͺPP. SurΒͺΒͺΒͺΒͺñÑñ†††ΒͺΒͺΒͺΒͺΒͺP

    Like

  3. Di caci seperti apapun didunia maya bakal tetep LARIS MANIS, biar real konsumen yang bicara,..bukan fan boy gadungan yang cuma nyela tapi gag pernah beli motor yang diagung2kan

    Like

  4. nah gua bilang juga apa!!!

    beat karbu 1:73

    beat injeksi step 4 uji coba dengan lama-lamaan ngabisin bensin 1:50an

    kalo makin boros makin laku gak ya???

    Like

  5. copas komen gw :
    banyak yang nanyain 1:73 nya….wkwkwkwkwkwkwkwk
    makanya sapa suruh dulu nulis 1:73 gede trus penjelasan tipu2nya pake bintang dikecilin..
    kepala orang udah dipatok ama tulisan gede jadinya

    selamat bekerja para sales..
    saran gw ga usah nulis 1:73 lagi gede2…mestinya sekarang nulis 1:95 wkwkwkwkkw

    cherybelle : you’re so pitiful..pitiful..pitiful…kamu ngibul ngibul…dari iklanmu..uuuu..uuu…

    Like

  6. Knpa motor2 baru skg makin gendut yah??? πŸ˜€
    dimulai dari :

    Scorpio old -> New
    Mega Pro old -> New
    CBR 150R old -> New
    Vario old -> New
    Vixion old -> New
    Beat old -> New

    bener tidak??? hehe πŸ˜€

    Like

  7. 37. β„’Ardayβ„’ – Oktober 11, 2012
    Knpa motor2 baru skg makin gendut yah???
    dimulai dari :

    Scorpio old -> New
    Mega Pro old -> New
    CBR 150R old -> New
    Vario old -> New
    Vixion old -> New
    Beat old -> New

    bener tidak??? hehe
    ===
    dan semua yg new tadi beraura klingon……….huahahahah

    Like

  8. 41. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    37. β„’Ardayβ„’ – Oktober 11, 2012
    Knpa motor2 baru skg makin gendut yah???
    dimulai dari :

    Scorpio old -> New
    Mega Pro old -> New
    CBR 150R old -> New
    Vario old -> New
    Vixion old -> New
    Beat old -> New

    bener tidak??? hehe
    ===
    dan semua yg new tadi beraura klingon……….huahahahah

    ==================================================

    ngakak guling2.. tp yg parah itu vixion, ada yg lebih parah itu ya barongsai megipret (the real street fighter)

    Like

  9. yg lama 73kpl nyang baru 58kpl … katanya sih beda netode pengetesan… yg 73kpl ecoriding nyang 58kpl pke gaya alay.. itu kata papa aye sih…. cmiwww

    Like

  10. woogh, mantab bener nie, bro…
    dulu yobain beat kaki ane gak muat ke dek…

    skrg udah pgm-fi, bagasi makin gede…
    eh, dek kaki jg dirombak skalian,,,

    emank manteb deh AHM.. care abiiiz…
    CMIIW πŸ˜€

    Like

    1. klo ga salah CBS tu Combine Brake System
      Handle rem yang kiri tu untuk rem depan dan belakang kerja bareng,
      handle rem kanan hanya untuk rem depan aja

      Like

  11. 55. ●○ qwerty ○● – Oktober 11, 2012

    tampang juga mirip nex.

    nb: lagi2 gue gak bilang niru, cuma bilang mirip!
    coz beat duluankan brojolnya dari pada nex!

    *ya udah yg gak terima, gak apa nyolot n matil2!
    ==================================================
    kalo posisi aki battery di bawah dek itu niru merk apa ? :mrgreen: banjir, bablas tuh…

    Like

  12. target 120.000, banyak diler yang akan begadang semalam suntuk, seperti yang jadi langganan servis bro jaranwesi, jam 8 malam masih buka.

    Like

  13. juraganneon pada Oktober 11, 2012 pada 4:21 PM
    loh 58kpl lebih irit dari 73kpl.. iki ngitungnya piye toh?
    *garuk2 kepala

    ==========================================
    eta mah itung-itungan anak TK.

    Like

  14. 1:73 kpj gosong jelas mesin beda yg jelas karakter mgknd jg beda mending beat lama,

    @qwerty
    lampu blakang mio j mrip nex ya cmn mirip,bgian dpan kyk spacy posisinya ya cmn mirip juga

    Like

  15. lihat Mio J terlihat imut unyu-unyu padet
    tapi lihat new beaT ini terlihat cungkring tapi tegas

    new beat ini bodynya terlihat melar
    trus new beat ini deck bagian bawah pijakan kaki terlihat besar, ground clearancenya brapa yaa ??? ntar gasruk tu di polisi tidur kalau rendah
    semakin banyak part yg tertanam di motor maka semakin berat bobot motor tersebut btw berat motor beat bertambah brapa ??
    masihkah lincah dan gesit di keramaian apalagi bagian decknya semakin besar
    tinggal tunggu spesifikasi mesinnya …. sama seperti mesin spacy kah ??

    Like

  16. niru ngak papa, selama tdk ada hak patennya,

    dabelk aja kalu warna dibilang niru-niru.

    mirip ngak papa, wong kita manusia ciptaan tuhan aja semua punya wajah ada selalu mirip , walu cuma 1 yg mirip, entah hidungnya kek,matamya kek, wajahnya kek, walu beda negara

    apalagi cuma motor , buatan manusia. mirip biasa laaaaaaaaaaaaah, ngak ada yg perlu diributkan

    Like

  17. Sistem AHO nya beda mas iwan..
    Beat FI mengaplikasikan Regulator PMC..
    jadi waktu mesin dinyalakan lampu utama tidak langsung nyala,
    Setelah engine menyala, kondisi akan menuju langsam sekitar 1700 rpm, barulah headlight AHO menyala.

    Dari pengukuran yang didapat, headlight mulai menyala di sekitar 900 rpm.

    Like

  18. berarti lebih irit karbu yach…………..kasian di tipu mentah2 seharusnya injeksi lebih irit malah turun 58 km/L……cape dehhhhh

    Like

  19. lebih ajib tes bbm cara konvensional isi 1 ltr geber pe modar tu motor keabisan bensin jd trus hasilnya diumumkan gak pake bintang kecil jd konsumen awam gak bingung injeksi 58 karbu kq 70an kml,
    ane bkn gak paham cm menyuarakan konsumen awam teknologi, yg gak sepaham monggo nyolot

    Like

  20. Sudahlah… biar rakjat jang menentuken… kita lihat saja tahun depan mio j vs beat injek… pertjuma bc-bc an; obong2an; komen2 disini ya ajeg itu2 wae orangnya yang berantem; padahal konsumen indonesia jauuuuuuh lebih banyak, mereka yang menentukan angka penjualan bukan komentator… tapi ya komentator jelas lebih pandai dari pemainnya (sepak bola)

    Like

  21. @kriz

    yg waras g berantem bro cm adu argumen mengkritik pabrikan biar konsumen gak dibodohin cm masalahnya ada aliran fb yg mati2an bela produk tertentu jd kritik gak jalan yg ada adu argumen per bc an

    Like

  22. Hualah,3 keunggulannya tak kirain tentang peforma maknyus,ternyata..hahahahaha..piye to ahm,gawe mtor desain ok,malayune to,di gawe sing wuzzz..kalo 3 keunggulanya cuma2 itu aja..hahaha biasalah,gak booming,gak bkin kaget..

    Like

  23. ohh.. Mio J……hidup g d harapkan ,dan kmatianmu sungguh d sesalkan oleh EKO dan FBY TUlen..
    tanggung jawabmu EKO,….professor Tokai .

    Like

  24. biarkan nanti pembuktian kualitas yang kan membuat kalian para pencaci yang ga tau tapi sok tau tentang kualitas motor ini terpelongo dan malu hingga tak tau lg mukamu mu ditaruh dimana.
    52% honda menguasai pangsa pasar motor,itu sebuah bukti kepercayaan konsumen terhadap kualitas motor honda.dan honda selalu menjaga kepercayaan konsumen dengan selalu menjaga kualitas produkY.

    Like

  25. 96. iwang geni – Oktober 11, 2012

    biarkan nanti pembuktian kualitas yang kan membuat kalian para pencaci yang ga tau tapi sok tau tentang kualitas motor ini terpelongo dan malu hingga tak tau lg mukamu mu ditaruh dimana.
    52% honda menguasai pangsa pasar motor,itu sebuah bukti kepercayaan konsumen terhadap kualitas motor honda.dan honda selalu menjaga kepercayaan konsumen dengan selalu menjaga kualitas produkY.

    ini fakta persidangan bro wkwkkwkwkw nyata bukti HONDA lebih baik dari kompetitor lain

    Like

  26. hei.para fbhonprett…..ini ada berita yg sedikit bikin kalian gelisah.
    tuuh media luar menganggap the market leader in INA itu si honprett dan ymh….please find it at the twowheels blog. Bgmn tuuh? masakkan kagak nyungsep2……..ayooh lebih keras lagi terawangannya dan bacot kosongnya. heheheh

    Like

  27. 104. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    hei.para fbhonprett…..ini ada berita yg sedikit bikin kalian gelisah.
    tuuh media luar menganggap the market leader in INA itu si honprett dan ymh….please find it at the twowheels blog. Bgmn tuuh? masakkan kagak nyungsep2……..ayooh lebih keras lagi terawangannya dan bacot kosongnya. heheheh
    _______________________________________________________
    kenapa seh gan?emang ente kena imbas honda jualan nya laku ya? jujur deh gan soal nya coment nya situ gak rela sama honda produk honda ,emang situ bisa buat motor murah yg sempurna?kalo bisa ane mau donk beli 1

    Like

  28. @ 103. Ganiez12
    Dari pengalaman cukup nyaman untuk ukuran sport fairing bro. Bahkan ergonominya jauh lebi bersahabat dibanding Ninja 150L sekalipun…

    Like

  29. President Director PT Astra Honda Motor
    (AHM) Yusuke Hori di peluncuran All-New
    Honda BeAT membocorkan kalau akan
    ada lagi produk anyar Honda yang akan
    mereka keluarkan tidak lama lagi.
    “Tidak lama lagi kami akan mengundang
    untuk peluncuran model baru lainnya,”
    ujarnya.
    Meski begitu, Hori enggan membocorkan
    produk apa yang akan mereka luncurkan
    tersebut. Pun ketika detikOto bertanya
    pada Executive Vice President Director
    AHM Johannes Loman, Loman menutup
    rapat.
    “Belum bisa diomongin, tapi yang pasti,
    ini produk yang kita butuhkan,” elaknya.
    Bila melihat argumen Loman, besar
    kemungkinan ini adalah sebuah motor
    sport anyar yang memang sudah diisukan
    lahir sejak beberapa waktu lalu.
    Sebab, di pasar motor Indonesia, Honda
    sudah menguasai pasar dua model motor
    yakni cub alias bebek dan skutik.
    Sementara segmen model sport masih
    dikuasai oleh kompetitornya.
    Kabar yang berhembus, motor ini akan
    datang dalam hitungan minggu ke depan
    yang segmennya ditempatkan diantara
    MegaPro dan Tiger. Dan dengan begitu,
    diperkirakan harga motor ini akan berada
    dikisaran angka Rp 20 jutaan.
    Mesin motor sport ini akan mengusung
    mesin yang sama dengan Honda
    CBR250R yang menggendong mesin 4-
    stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, silinder
    tunggal, berpendingin cairan (liquid-
    cooled) dengan Auto Fan yang akan
    mampu mempertahankan suhu secara
    konsisten di seluruh bagian mesin.
    Mesin ini menurut Honda menghasilkan
    performa dan respons tarikan yang
    optimal serta hemat bahan bakar dan
    ramah lingkungan karena telah
    menerapkan sistem suplai bahan bakar
    PGM-FI (Programmed Fuel Injection).
    Namun persamaan yang paling mencolok
    antara motor yang banyak disebut
    sebagai ‘Honda teralis’ dan CBR150R
    hanya sebatas itu. Selebihnya, motor ini
    akan benar-benar mengusung hal baru.

    Like

  30. jangan salah lo, keunggulan matik mio j itu kaya begini

    – tampang spacy wannabe
    – buritan nex wannabe
    – ban cacing
    – bodi mio soul
    – stripping semakin keblinger(enggak tahu kalau yang teen)
    – 70km/l*(30km/jam aja, mau ngebut dimana sih)
    – miskin fitur
    – velg gampang geal-geol
    – bodi tank black panther
    – upil silinder & fogging piston
    – rem kualitas dewa
    – knalpot nembak
    – monosok isi semen

    yang ngeles siap2 lapor ke klinik eko fang!

    Like

  31. @ciaaa
    wah..kyknya ente uda mulai open mind neh ma honda….bagus itu!jgn kyk grombolan ente siang malam ngebece exp jaos,miko,qwerty,peyek,dll smoga grombolan yg ane sebut td bs dberi ptnjuk utk kmbl k jln yg lurus…amien
    :mrgreen:

    Like

  32. @ciaaa
    wah,ga da minat,ane sngt kepingin vario wtf coz buat turing kerja pp jember proling…gede cocok ma ane…syng duwit msh blm terkumpul
    πŸ™‚

    Like

  33. majikanku juragan trimomok lagi bakar kemenyan utk cari kelemahan beat fi, soale yg menternak si juragan lagi marah2 koq juragan ku mandul bin impoten akhir2 ini.

    Like

  34. @tiger26

    sorry bro sebelumnya,,,,,,, hanya segelintir produk honda yg ane bisa terima,,,
    wees klo pengen wtv, tigernya kenapa????
    masih mending motor batangan klo touring!!

    Like

  35. owh yg 1:73kpj daya maksimal mtor dalam keiritan,1:50 jg udh dagep irit kok lgian irit2 mw ngebut dimana? eh slh mw irit2 mw touring kmn?mw irit pkk c70 ja djmin irit tgl ganti pgapian cdi dah 30%lbh irit

    @mas iwan
    mas siap2 bkin artikel komparasi new vixion vs k15/tralis dsain n engin,oya mas louncing jupi z1 prtma kan djogja anehnya djogja jarang djumpai yg ad mtor kompetitor yg sngja di komparasiin sampe,yg sya tw djalan jupi z1 dpkk org yg sdh mapan bkn ank muda,kalok mnrt org bengkel g laku karna susah doprek bda dgn blade yg msh karbu bhkan part racing dah ad,mnrt mas iwan knp?maaf mleceng topik

    Like

  36. Kenapa ya pabrikan sekarang hoby bikin velg CW dengan model kiri-kanan ga simetris?
    Yg dari kanan tampak bagus, coz padet dan ga berongga. Tapi klo dari kiri, tampak agak kopong berongga.. Apa ga bisa dbikin sama antara sisi kiri dan kanannya? πŸ˜€

    Like

  37. Mutiara akan tetap mutiara walau di kelilingi lumpur buluk kayak Jaos cs, dan belatung akan akan tetap datang walau bangkei di bungkus emas dan permata. hehehehhe.

    Sesungguhnya ane merasa sedih dengan nasip kalian yang menggantungkan hidup di YIMM tapi arogansi yang dimunculkan dalam iklan maupun ucapan Fansboy membuat kalain menerima getahnya.

    Kalau saja Jaos Cs gilanya ngak kayak gini yakin Ymh masih bisa bersaing, 😦

    Like

  38. aplause deh buat beat ngga kya vario 125 i, deknya sempit amat. kakiku aja sering mentok tebeng terus jd duduknya harus munduran pdhal tinggi cuma 170, Ngga kaya pake matik tetangga sebelah.
    maaf, no hujat.

    Like

  39. si jaos ini udah dicengin klingon terus di thread nu vixion, jd di otaknya cm klingon klingon dan klingon, motornya aja klingon, barisan sakit hati semua motor dibilang mirip klingon.wkwkwk,..

    Like

  40. setiap honda ngluarin produk baru, para fby dipimpin langsung oleh jaos harus BC habis2an supaya ngga laku, demi sesuap jengkol dan umpan lele gratis dari petinggi yimm,..

    kalo sampe gagal, di getokin pake komstir oblag langsung oleh eko,…

    Like

  41. @ciaaa
    klo utk trek jauh,batangan enak,tp klo dpke pp krja capek krn posisi pantat mengangkangi jok,dgeser sulit kcuali brdiri…kluar mskkan parkiran berat,tp klo matik bongsor,posisi duduk baik itu kaki ma pantat bs dgeser2 klo capek lgpula posisi pantat spt duduk dkursi jd ga gampang kpanasan,praktis ga pke kopling…mantap wtf,irit,ganteng,futuristik…jauh ma pabrikan sblh_lah
    πŸ˜‰
    @peyek,qwerty dan grombolan
    ane harap ente2 pada bs insaf,kmbli k jalan yg benar…dan paham arti honda mberikan yg trbaik bg konsumennya…cb pkrkan mnta mesin cbr kmudian dturunkan raptor,mnta tiger drefresh dsiapin tiger msin cbr 250,mnta mesin 2 silinder 250cc,taon 2013 jg pst dbuatin…sdhlah kurang apa coba?

    Like

  42. @tiger26

    kalo udah fanatik sm satu merk apalagi di janjiin jengkol sm umpan lele, gerobak sampah ada lambang garputala jg disembah2, sekalipun honda bikin 2 silinder trus dijual di indo tetep pasti jadi BC buat fby

    karena fby memang diciptakan hanya untuk menghina,.. πŸ˜€

    Like

  43. sejak kapan hidup saya bergantung dari yimmi? hahahah…….sejak fbhonprett galau tak pernah tau siapa saya………huahahahah…

    Like

  44. 135. otto – Oktober 11, 2012
    @qwerty : om, lu latah amat sih. Lu sakit jiwa ya ? Ga tenang emang hidup lo kalo ga ngeBC ?
    Amit amit!!
    ======================================================
    duh brooo ngapain jg ditanggepin ,., biarin ja buat penuh2 wall k(sekalian naikin trafict web), prasaan bro duang yg kepancing .,,santai broo mang kerjaannya jg begithu ,namanya jg org iseng ,cos kerjaan yg dijalani mungkin ngebosenin buat dia,biarin ja.,.,

    Like

  45. 26. ayumi ting ting – Oktober 11, 2012
    modar mio j nan culun dan operpret itu
    ===============
    klo culun sih iya tp masa operpret bro?
    mio j family 12,95jt beat cw 12,9jt
    mio j teen 13,1 jt beat cbs 13,5 jt
    mio j sw 12,1 jt beat sw 12,1 jt

    dmn operpretnya bro?

    hihihihi…user2 dimari lucu2 semua…
    1 pihak mengatakan bhwa pihak yg lain suka BC pihaknya dan nampak dizalimi..
    pihak yg satunya juga mengatakan seperti itu…hihihhi……
    kyk katak dlm tempurung atau lbh mengarah kemunafik kali ya.

    Beat baru udah bgs kok, bagasi mkin luas tp ttp agak ramping.
    tinggal nguji konsumsi bbm seperti berkendara harian saja, minimal bs lbh irit dr beat karbu udh bgs kok, agak disyngkan ada versi cbsnya, agak terlalu mubazir tuk matik berkapasitas mesin kecil, lbh baik ditanamkan kunci immobilizer, terlihat hi-tech dan bs jd pioner di motor lokal dah.

    Tinggal melihat sikap konsumen entry level, apakah mampu menerima keadaan dimana motor matik entry level pabrikan jepang udah injeksi, yg notabene konsumen entry level agak “alergi” dengan injeksi. jika beat baru ini msh bs eksis, berarti terbukti nama besar honda ampuh jadi senjata.

    Like

  46. @jaos kampret
    ga biasanya ente pke bhs menjijikkan “ai” trus da salam one heart…ente uda klenger nih ma si chaos sambal yamahurt?…ane hrp ente sadar,cong….qta ni bkn buta merk,tp emang merk tu sesuai dgn karakter qta…so,apanya yg salah?
    πŸ™‚
    @qwerty somplak
    drdl ente kgak prnh mentas dr kesinisan pd produk yg dtawarkan honda…pantes isi otak ente hnya pkran kotor dan jahat,pst klo ana liat dr omongan ente,ana bs gmbrkan ente orang yg gemuk kyk kadut beras,badan bau ga prnh pke deodorant,bau mulut kyk bangke krn seneng ngebc,spd hny pnya vespa modif model rmh rongsokan jalan,ceper…dekil,rambut awut2an…rokok ngudut,celana jeans hitam sobek2 d daerah dengkul…prihatin ana ma ente,kok prcy yimm ma orang model bgnan

    Like

  47. 158. vegadeth – Oktober 12, 2012
    kok dari 73KM/l* jadi tinggal 58. apa yang salah ya?
    ————————
    maklum om, penipuan dan penyesatan masyarakat yg lulu udah ketauan bohongnya om, jadi sekarang gak berani gitu lagi, hehehehehe malah ngikut slogan mio-j yg irit 30%

    Like

  48. @tiger26
    dari dulu ente belum sadar
    tangki bocor bagi ente biasa
    rantai berisik bagi ente no problem
    iklan ngibul 73kpl
    rangka coak
    bodi getar
    stater bletak
    mesin ngorok
    itu semua karena ente tahunya cuma honda
    fanatik merek
    semoga ente lekas dibukakan matanya

    salam onehurt

    Like

  49. udah rame aja ne, ketinggalan aku rek, ckckckckck….
    yang pasti Honda tetep piliha No 1 lah brosis..
    tampilannya cantik, cucok buat ABG2 kyk gue lah… xixixixi….

    Like

  50. 159. Klingon = New Scorpio Z Made In Heaven – Oktober 12, 2012

    158. vegadeth

    otak ente yg salah……

    …………………………………………………………………………………………

    bukannya otak ente yg salah,,,
    iklan sebelumnya beat karbu, 73 km/L (ngibul)
    nah sekarang yg beat Fi 58 km/L (garuk2 dengkul)
    bukankah ngibul besar2an,,,,,,,,

    Like

  51. hahaha yang dipermasalahkan sekarang masalah konsumsi BBM …FB kompetitor emang cerdas cerdas…salut dah…Jelas jelas 73 hasil lomba irit , dipake juga buat bahan BC … ada yang sampe bilang masyarakat taunya pokoknya beat 1 : 73, jadi beat injeksi lebih boros….
    Dulu pas hasil lomba irit itu keluar dan dicantumkan di flyer atau dimaterial promo Beat , FB Kompetitor bilang bahwa konsumen indonesia sekarang sudah cerdas , nda bisa di tipu oleh hasil lomba irit iritan ..
    Sekarang kenapa malah kebalikannya ? dari kata kata yg bilang bahwa masyarakat taunya beat lama 1 : 73, seolah olah konsumen indonesia bukan konsumen yang cerdas…

    Bingung sama FB Kompetitor…

    Btw Masyarakat ntar juga bisa bilang bahwa Motor itu harus bisa ngeruntuhin jembatan , bikin baju sobek , ketemu alien ditambah lagi di situ tidak ada tanda bintang kecil ….:ngakak

    Besok besok klo ada motor baru, mo komen ah kok powernya cuma segitu ? yang dulu kan bisa ngerubuhin jembatan bikin baju sobek dlll…:ngakak

    Yang jelas dari banyaknya komentar yang langsung komen negatif ke Beat Injeksi cuma menunjukkan bahwa kompetitor galau .

    Like

  52. Salut gw ama nobitot yang ngebece ngak habis habisnya dan ngak pernah capek pake bayangan qwertot.

    Tenang ajalah bro, yamaha takkan bangkrut, kan ada toyota di belakangnya.

    Like

  53. @roy
    itu khan analogi ente,bray…ntar qta liat adu irit nex,mio jadul ma beat…insyaalah,ana ykn beat rajanya irit…INGAT!honda dlm metoda itu mengambil kemungkinan terjelek lho….pst salah satu bloger akan pnya inisiatif adu irit 3 sepeda matik ini
    @beat sll ngibul>yg ngibul itu ente
    masy uda paham,lbh baik honda djelaskan dgn seksama meskipun ada bintang kecil dbanding yahomo…tdk dtutupi pke metodn dan bgmn uji irit dlakukan…ok,cong!
    πŸ™‚
    @olala
    nah,penjelasan ente masuk akal dan logis,bro…smoga grombolan bs insyaf sblm ajal mendekat
    😦

    Like

  54. BeAT FI tambah keren dari yg lama..yg lama nya aja udah keren gini.. naah yg inii mangkin keren lagi cuy… πŸ˜‰
    Lebih irit 30% dari yg lawas, udah gitu bagasinya lebih luas 11,2 liter… terus niih pijakan kaki buat pengendara juga lebih luas, ngebuat pengendara jd lebih nyaman make nih motor…
    Kayaknya beAT FI ini satu2nya produk matic yg paling unggul dari matic FI kompetitor lain.. fitur paling lengkap, harga juga gag mahal dibanding kompetitor.. cmiiww… πŸ™‚

    Like

  55. Soul GT kapasitas 113 cc. Daya maksimum 7,75 PS / 8.500 rpm…
    New BeAT fi kapasitas 108 cc. Daya maksimum 8.52 PS / 8000 rpm.
    Teknologi yamaha cc nya aja yg gede, tenaga loyo.. Ckckck

    Like

  56. Tapi beneran iklan yg 73 km/l itu banyak memakan korban. Salah satunya tmnku. Dia bilang ‘katanya 73 km/l perasaan kok boros bgt ya beat ku, apa setingannya yg salah?’.

    Like

  57. mio j, power 7.75ps
    beat karbu, power 8.22ps

    akselerasi, mio j unggul
    topspeed imbang
    mileage, mio j unggul

    gimana ceritanya, power kurang, tapi akselerasi nampol, topspeed dapet? itu artinya minim loss power, => transmisi mio j joss wkwkwk yang bantah brati bego πŸ˜†

    Like

  58. Saya harus bilang WOW nih. Dengan adanya fitur2 tambahan, harga yang dibanderol tidak beda jauh. Varian warna yang diberikan jg cukup menggoda, semoga penjualannya sesuai target. πŸ™‚

    Like

  59. terpesona bangetttzz e ngelirik nie beat fi…varian nya juga okee-okee..
    kepingin dha ane..
    penjualan utk beat fi pasti bakal meningkat nie..
    let’s see..hehehheh

    Like

  60. generasi baru tambah boros..wakakakak.. Yg beat lama aja, spanduk dimana mana dgn tulisan “terbukti 1 liter 70an km” lha yg terbaru kok cm 50an km..hadeh bikin bingung salesnya aja

    Like

  61. 182. thole – Oktober 12, 2012
    mio j, power 7.75ps
    beat karbu, power 8.22ps

    akselerasi, mio j unggul
    topspeed imbang
    mileage, mio j unggul

    gimana ceritanya, power kurang, tapi akselerasi nampol, topspeed dapet? itu artinya minim loss power, => transmisi mio j joss wkwkwk yang bantah brati bego
    —————————–
    ulasan seperti ini adalah product knowledge buat para sales…
    buat calon pembeli tidak melihat itu….calon pembeli melihat fisik dr barang yg akan dipinang…
    kalo mo disejajarkan berdua, mio j dgn beat fi trus disuruh pilih oleh calon pembeli yg notabene org awam….. filing marketing ente pun mengatakan calon pembeli pasti pilih beat fi lah….. ngakak

    Like

  62. 189. thole – Oktober 13, 2012
    @klingon
    tandanya masih byk konsumen buta merk &belum melek teknologi ,makanan empuk para sales koplak wkkwwk ngakak
    ===
    ikut ngakakin si klingon juga la……..huahahahah.

    Like

  63. hati-hati biar tdk seperti saya sering ke bengkel klaim busi,,, tarikan brebet , naik gunung cuma 2o/kpj,,, lebih baik tunggu setahun dulu biar ndak kaya motor vario 125 ku sudah hampir 6 bulan juga belum ada recallll…. atau saran saya beli motor injeksi yama karena sepertinya jauh lebih siap and minim masalah,,,,,,

    Like

  64. wah mantep, AHM menurut gw sangat cerdik dalam melakukan revisi karena fitur-fitur yang diperbaiki merupakan poin krusial bagi para konsumen sepeda motor di Indonesia, di samping banderol harga yang masih masuk akal.

    Like

  65. Sekilas Info:
    Dijual HONDA CBR250 CC Harga 43jt Nego, kilometer 3000. Mulus, plat Jambi. Yang berminat silakan kontak Taufik Yulianto Hp 081366804099. Buat yang punya warung Terima Kasih. Wassalam.

    Like

  66. Pabrikan sayap mengepak ini masih mempertahankan fitur lama..berarti di terima masyarakat dengan baik,,, Inovasi pindah ke injeksi sepertinya akan menjadi daya tarik tersendiri utk penyuka beat lama.. mgkn utk soal irit bisa tergantung sikon ya.. Kita lihat nanti 3 bulan berjalan..brp persen kontribusi beat beredar di pasaran

    Like

  67. Sy kira pemakaian bahan bakar 56 km/liter sdh ckp lumayan irit buat honda beat fi. Yang penting dg injeksi dan pakai premium ttp oke utk jangka panjang dan tidak tdk bermasalah/tdk gampang rewel, gampang servisnya,spare part gampang murah dan kuat,tangguh,nyaman,bodi tdk bergetar dan aman buat keperluan se hari2…

    Like

  68. gw udah pake baet PGM FI yg terbaru tapi knapa rada boros yah bbm nya..?? apakah masih ada settingan pd Injeksi nya apa ada hal lain yg bikin boros..?

    Like

  69. w mau tanya nih.
    bini w baru beli bead injeksi tanggal 6-02-2013.
    motor turun dari deler kondisi w lgi ga drmh,tpi motor yg d anter ko aneh.
    w blng aneh karna spakbor blakang n ban itu ga lurus kya w bli mio.

    kira” motor bead bini w bisa d tuker ga ?
    tlng jwbn’a.

    Like

  70. Beat FI ane boros. Speknya : Roller : 9gram, Per CVT : 1000 rpm , busi : TDR. Hehehe πŸ˜€ Boros gara2 ganti daleman cvt gan wkwk

    Tapi BEat ane nyundul abis. Ane maen ama xeon, yang tadinya ketinggalan ditengah udah kayak pesawat terbang. kencengnya minta ampunn ngusshhhh

    Like

  71. saya kecewa dg beat saya…baru 2 bulan dinamo stater udah rusak..pihak dialer mengajukan klaim katanya 2minggu tp sampe hampir 1bln belum ada jawaban…ya sebenarnya sih bisa saya beli sendiri dinamo staternya…tp apa gunanya saya beli motor honda kalo onderdilnya ternyata sama aja dg motor cina? gak awet..kalo sampe 1bln gak ada kabar dari pihak hondadg dinamo stater motor saya,saya akan kembaliken motor ini ke dialernya dan angsuran tdk akan saya bayar !!!!

    Like

  72. akinya dibawah ga ekonomis gampang konsleting ingat bandir !!!!!!
    bagasinya ky kolamrenang sepakbor dpn lebar ky vesva
    jok sering macet tangki cuma 3.7 sering ke pom
    beat harus manggunakan bahan bakar tanpa timbal ( pertamax ) tdk ekonomis

    Like

  73. wah jika 1 liter bensin cuma tembus 58 km sih bagiku belum irit mas gan… soalnya vega r tahun 2004 milikku aja 1 liter tembus 70 km, dan masalah kencengnya… beat blm ada apa2nya… gimana nih tanggapan para agan2 semua

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s