Confirmed….Stoner akan kembali membalap pada race Motegi!

Setelah absen beberapa kali race akibat cedera, akhirnya diperoleh konfirmasi dari Blog pribadi Stoner lewat Repsol.com bahwa doi akan bergabung kembali meramaikan ajang Motogp di Motegi minggu depan. Keputusan yang bakal ditunggu oleh jutaan penggemar Motogp dengan atraksi slidingnya yang fantastis…

Stoner memberikan konfirmasi minggu depan adalah saat yang tepat baginya untuk kembali. Setelah menjalani operasi engkel serta istirahat dikampung halaman, kondisi badan siap menjinakkan Honda RC213V diMotegi Jepang. Berikut ungkapan doi dari personal Blog-nya Repsol.com……

” Hello everyone! It’s been another quiet week here in Australia, I’ve been resting, having some physio and following doctor’s orders to recover. The good news is that I feel I can race in Motegi and will be rejoining my team next week and I can’t wait to get back on track! This weekend I’m off to the V8’s at Bathurst, I was lucky enough to go there last year also and it is truly one of the greatest motorsport events of the year, so I’m really happy to be going again this year. Thanks for all the kind messages on this blog, I look forward to return in Motegi in front of all the Honda home fans! See you next week!

– Casey/Repsol.com-

Yup…kurang tajamnya Jonathan Rea (pengganti Stoner sementara) memberikan perlawanan kepada tim Yamaha membuat jalanannya balapan serasa hambar. So….kedatangan siAussie dipastikan mampu menghidupkan duo HRC. Sayang….kita tidak bisa menonton aksi pembalap berusia 26 tahun ini tahun depan. Btw….walau Stoner sudah terlempar dari bursa rider untuk menyabet juara dunia, peran doi dalam mengganjal laju Lorenzo masih sangat terbuka. Gap 33 poin bukanlah angka kecil dengan 4 balapan tersisa. Karena itu bantuan Stoner untuk ngrecokin Lorenzo sangatlah penting. Kita tunggu saja……..(iwb)

Advertisements

61 thoughts on “Confirmed….Stoner akan kembali membalap pada race Motegi!

  1. Ya semoga aja kembali nya stoner memang untuk merebut podium 1….,bukan yang hanya sebatas sebagai pengganjal untuk menomor 3 kan lorenzo dan membiarkan rekan se tim nya pedrosa di nomer 1,untuk mengejar perolehan point…..!!! Toh walaupun itu sudah di sangkal pedrosa,tapi kemungkinan besar itu pasti ada,namun tidak akan nampak keliahatan….!!! Karena tim hrc tidak akan rela bila si yamaho yg jadi jurdun……,bila kembali nya si stoner dg niatan itu,kurasa motogp bukan ajang olah raga lagi…..!!!!! So kalau jagoan ku valentino rossi…nggak jatuh aja aq sdh seneng ^_^ kasian jatuh melulu,kecuali di misano si rossi tampak perkasa

    Like

  2. Sayang….kita tidak bisa menonton aksi pembalap berusia 26 tahun ini tahun depan.
    ———–
    Thn depan do’i mau ternak koala,kangguru,kiwi dll :mrgreen:

    Like

  3. ipanase pada Oktober 4, 2012 pada 8:48 PM
    seru atau malah melemahkan pedrosa?

    Kukira bukan melemahkan pedrosa,kemungkinan besar akan sangat lebih2 menguntungkan pedrosa,
    Karena dg adanya stoner,stoner bisa menomor 3 kan lorenzo dan membiarkan pedrosa di depan,itu sangat mngkn terjadi,krn bl pedrosa di nomor 1 terus di sisa 4 balapan terakhir,sedang lorenzo mampu di bendung stoner untuk bisa podium 3….,maka juara dunia akan jadi milik pedrosa,walaupun semua itu di dapat dg cara tidak sehat…. Di perebutan gelar juara dunia motoGp….!!! Inti nya yg penting bisa mengharumkan nama Honda…..,

    Like

  4. Sayang….kita tidak bisa
    menonton aksi pembalap
    berusia 26 tahun ini tahun
    depan.
    ________
    Denger2 stoner pulkam buat ngurusi usaha pertanian warisan bapakx.

    Yg pasti Lorenso 2 seri kedepan bakal terus maen aman n gak akan fight dgn 2 Repsol. Stelah 2 seri tsbut barulah Lorenso akan fight jika poin sdh sangat menipis. Atau dia akan fight u/ naik podium ke 2 so, fightx dgn Stoner.

    Like

  5. 31. ayu – Oktober 5, 2012

    pasti bisa podium cz motegi adalah sirkuitnya honda trek lurusnya aja 700 mter lebih… kira2 ducati ntar jatoh lagi ga yak… woew
    ————————————
    trus apa hubungannya trek lurus 700 meter lebih?
    emang trek lain gak ada yg lebih panjang trek lurusnya?
    itu mugello trek lurusnya 1,141 km tapi honda kok cuma menang sekali ya selama 8 tahun ini? (dari 2004 – 2012 cuma daped yg menang sekali di thn 2010)

    Like

  6. tergantung egonya mas stonher, pilih nama besar pribadi ato nama besar pabrikan… (deuh kaya yang yakin stoner dapet podium??), kata jeng adriana, mas mas ojo kesusu yo.. sing penting podium ae lah :mrgreen:

    Like

  7. ga masalah casey ato daped posisi 1 dan 2 yg penting ke22nya didepan JL .dan bisa dipastikan kalo yamaha yg juara ridernya JL. tapi konstruktor Honda yg juara dan kategori team maka tim kunyit ( mf istilah dari non fbh) yang juara Honda. skors 1 : 2

    Like

  8. Baik kita tunggu apakah seri Motegi Lorenso masih dapat tersenyum lebar seperti balapan kemarin, atau malah sebaliknya Stoner belum bisa maksimal membalap karena baru pulih dari cidera???
    Seri motegi adalah salah satu balapan yang ditunggu-tunggu akibat harap-harap cemas dari masing-masing pendukung honda dan yamaha untuk selisih poin yang tipis ini. Seru 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

    Like

  9. Kehadiran Stoner bisa-bisa jadi penghalang buat lorenzo tuk naek podium…! 1.Pedrosa 2.Stoner 3.Lorenzo. hahaha ngrecokin lorenzo. ^_^

    Like

  10. Suaramotor pada Oktober 5, 2012
    pada 7:53 AM
    Kehadiran Stoner bisa-bisa jadi
    penghalang buat lorenzo tuk naek
    podium…! 1.Pedrosa 2.Stoner
    3.Lorenzo. hahaha ngrecokin
    lorenzo. ^_^

    —————————————

    Bisa aja begitu, tp stoner harus mencari cara bagaimana agar 4 race trakhir si lorenzo ga dapat poin sama sekali, atau om ada ide buat stoner…?

    Like

  11. nggak dpt poin?menjatuhkan dong,wah gak boleh,balapan yg fair,biar lorezo juara,”honda no team order”mau bukti?bebeapa race lalu stoner sempat jatuh fight ma pedrosa padahal poinnya dibawah lorenzo,

    Like

  12. 27. dimasssss – Oktober 4, 2012

    ipanase pada Oktober 4, 2012 pada 8:48 PM
    seru atau malah melemahkan pedrosa?

    Kukira bukan melemahkan pedrosa,kemungkinan besar akan sangat lebih2 menguntungkan pedrosa,
    Karena dg adanya stoner,stoner bisa menomor 3 kan lorenzo dan membiarkan pedrosa di depan,itu sangat mngkn terjadi,krn bl pedrosa di nomor 1 terus di sisa 4 balapan terakhir,sedang lorenzo mampu di bendung stoner untuk bisa podium 3….,maka juara dunia akan jadi milik pedrosa,walaupun semua itu di dapat dg cara tidak sehat…. Di perebutan gelar juara dunia motoGp….!!! Inti nya yg penting bisa mengharumkan nama Honda…..,

    ——————————————-

    duh kakak kemana ja siiiiiih….kayanya dari tahun ketahun…honda gak pernah maen team order kaya yamaha…nyuruh spies jadi penghalangnya….hihihihihi…..bru punya tipi tahun 2011 yah kakak….

    Like

  13. weh!!! opsi menangnye pedrosa yaitu :

    menang 3x runner up 1x dengan stoner juara 1x n lorenzo juara 3 4x

    menang 4x lorenzo runner up 1x stoner juara 2 3x

    menang 4x n lorenzo juara 3 4x = mutlak menang pedrosa

    opsi menangnye lorenzo yaitu :

    runner up 2x sisanya 2x juara 3 udah cukup

    juara 2x walau pedrosa juara 2x juga

    juara 4x = mutlak menang lorenzo

    kalo dilihat chance jurdu pedrosa vs lorenzo dengan kemunculan stoner kira2 menjadi 30:70!!! kalo sebelum stoner muncul masih 5:95!!! :mrgreen:

    Like

  14. casey yg mau mnjadi bumper pedro
    cukup sudah pengorbananmua buat hrc
    atau kamu akan menyesal seumur hidup karena tubuhmu bisa saja menjadi robot kelak , seperti seniormu doohan.
    ingat anak bini

    Like

  15. kalo stoner 1, pedro 2, hohe 3…
    gap yg di dapet pedro ke hohe makin kecil…hehehe..cuma berkurang 4..
    tau sendiri khan bro semua sistem penilaian motogp 25,20,16,13,11,10,9….1

    artinya selisihnya -5, -4, -3, -2, -1, -1, -1…… (ampe posisi 15)

    tapi itupun cuma kalau…
    trackrecord hohe, stoner , pedro bisa dibilang imbang lah di motegi…

    Like

  16. Selamat dah buat stoner udah bs balapan lg.., tp smoga stoner bs kerjasama ama pedrosa buat ngalahin si lore..
    Stoner ngalah dulu deh di race ntar ama pedrosa, demi Honda repsol biar juara lho.. pedro fokus di depan, nah stoner ngejaga dibelakangnya, biar gag disalip ama lore… biar bisa juara lho Honda Repsolnya 😉 *amin*

    Like

  17. ya,,,,semoga z dengan kembalinya C.stoner ke moto GP bisa meramaikan dunia balap yang kita tunggu2 ….walaupun masih dalam masa penyembuhan tetep spirit ya,,,,,go stoner,,,!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s