Bro dan sis sekalian….spyshoot New Vixion telah bertebaran didunia maya. Berbagai jepretan yang awalnya hanya mono color dengan pelindung cover lakban menutupi seluruh body, kini terbuka tanpa malu. Titik kulminasi adalah nongolnya spyshoot yang mempertontonkan pindahnya kunci ketanki. Dan perburuan akhirnya diselesaikan dengan sukses oleh bro Bachtiar yang secara brilian menelanjangi detil part body new Vixion lewat artikel di Blognya. Dari sanalah rasa penasaran terjawab. Yup….misteri full body terkuak secara gamblang tanpa tedeng aling-aling!. Pertanyaannya….apakah desain tersebut sudah final?
Jauh hari sebelum semua terekspos jelas, gurat desain new Vixion sudah coba IWB terjemahkan lewat artikel menggunakan sketsa kiriman bro Isal. Hebatnya, ternyata coretan sketch bro Faisal dari Manado bisa IWB katakan mirip 90% (great job mzbro). Bahkan untuk shroud tanki masuk kategori identik 100% (juozzz gandozzz). Yup….Yamaha merombak bagian kaki, swing arm, tanki, batok lampu, speedometer, casing, serta engine. Untuk desain…..new Vixy merupakan kombinasi versi lawas serta Byson. Kekarnya sedikit mendekati gen FZ16, namun stream line tetap dipertahankan. Engine-pun mendapatkan sedikit sentuhan. Untuk membantu mendongkrak performa, pihak YIMM melengserkan kick starter. Dengan hilangnya sistem roda gigi penghubung engkol, mereka juga bisa menekan cost. Artinya pihak Yamaha berharap, pricing nantinya tidak akan jauh dari generasi lawas. Sebuah harapan jutaan biker diluar sana…..
Sayang…dari testimoni yang masuk, banyak biker masih kurang sreg atas revisi desain. Ada yang mengatakan spatbor kepanjangan…..plat nomer kenapa harus dipindah kejidat atau komentar yang berharap semua masih belum matang. Artinya…..apa yang terpampang didepan mata bukanlah new Vixy yang akan dirilis nantinya. Apakah mungkin??. Walau sedikit bertolak belakang….IMHO berdasarkan analisa pribadi, desain new Vixion disinyalir sudah final. So jangan berharap berlebihan sikuda besi berubah wujud menjadi sosok yang melompat jauh dari spyshoot. Namun….jangan kuatir brosis. Ditangan para ahli grafis tim garputala….new Vixion bisa menjadi wajah baru ketika mampir didepan mata sampeyan semua kelak. Masih ingat Mio-J?. Skutik yang awalnya mendapatkan komentar pedas dari para pembaca Blog kala spyshoot awal muncul?. Jebule setelah nongol…..bikin pangling siapapun yang melihat khususnya versi Teen…..
Last….akan lebih bijak jangan melakukan justifikasi prematur untuk sebuah produk yang belum resmi rilis. Sebab….ibarat wanita, ahli kosmetik belum terlibat didalamnya. Dan….pastinya semua bakal beda ketika gincu, bedak, eye shadow disematkan. Bulu mata makin lentik, pipi merah merona, dan itulah new Vixion nantinya. Ora percoyo? Kita tunggu saja tanggal mainnya…….(iwb)
keren nih kayaknya
LikeLike
ndang cepet release ❗
http://frkun.wordpress.com/
LikeLike
gitu ya
LikeLike
wagu
LikeLike
Ambless
LikeLike
Wuuzzz
LikeLike
oh gitu,
LikeLike
absen dulue…..
LikeLike
10 besar
LikeLike
Teralise endi ini kang???
LikeLike
Jwooz
LikeLike
uelleeeeekk…,
LikeLike
mangap
http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/02/andai-honda-cbr-250-seperti-ini-lakukah/
LikeLike
kita tunggu saja peluncurannya
LikeLike
mas….motor itu akan di launcing Lorenzo setelah MOTOGP Malaysia..yaa????
LikeLike
JOOS
LikeLike
yg penting plat nomor didepannya jgn di jidat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LikeLike
pa tenanan tanpa engkol nih kang???? jadi pikir2 dah…xixixixi…
LikeLike
Kapan tanggal maenya bro??????????????
LikeLike
hadir….
LikeLike
Siip… Mudah-mudahan tidak mengecewakan.
http://motoroda.wordpress.com/2012/10/02/ketika-semua-city-car-jadi-overprice/
LikeLike
Gw harus bilang wow kali ini
LikeLike
Shroudnya ganggu desain keseluruhan menurut ane
LikeLike
Aku lebih sreg dengan sketsanya itu yang di atas. Kalau wujud asli bodinya malah kelihatan panjang banget. Jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……
LikeLike
Sketch-nya mirip darimana? Sama sekali tidak, yg sketch itu mah gambar V-Ixion lawas. Yang membedakan New & Old kan bagian samping belakang & kepala. Kalau gambar di sketch bagian samping belakang & kepalanya sama dengan yang baru, itu baru mirip.
LikeLike
ajib
LikeLike
Kurang wawww…!!
LikeLike
emang yaheha jago maenan striping ala kalimalang bisa nambah speed 160km (kilomencret)
LikeLike
uda keluar kayaknya iklannya viksyen putih ditrek bersalju gan…
LikeLike
joz.
http://alfido.wordpress.com/2012/10/02/inilah-wujud-suzuki-lets-si-baby-hayabusa-yang-unyu-unyu/
LikeLike
Gambar yg bwah ,gambr menipu,.biar di kira juelekkkk…
LikeLike
layar iklannya tambah gede..
LikeLike
cakep om iwan…. alhamdulillah sy sdh liat wujud aslinya warna hitam legam no tutupan lakban di pondok kelapa….. garang pisan om. tampilan speedometer juga maknyus kombinasinya sesuai spy shoot yang sudah ada (curiga ama lampunya sudah mAHO)…
LikeLike
nunggu wujd si tralis sek..
LikeLike
motor yang di benci kutangers…
😆
LikeLike
biar juellek yg penting pede.
sambal yamahurt
LikeLike
Modelnyaaa,,,haduuuhh
Bodi diperbesar tapi sisi mesin gak dipermak visualnya, tetap keliatan ompong
LikeLike
kelamaan… beli old series dah.
LikeLike
alamak… culun sekali ni fiction.
sambal yamahurt
LikeLike
Kang Iwan tolong oprek info tentang Ninja 150 4 tak n kapan kira2 brojol terakir Ninja 150 2 tak. Nuwun sewu mlenceng saking topik.
LikeLike
Mo diapain jg kalo basisnya jelek ya ttp aja jelek… dijamin nyu piksen bakalan jd mio jilid 2…
LikeLike
@ gendulstar
Sabar mz Ħë²ħé²:pħé²ħé²:pħé²ħé²:pĦë²ħé²:p..
@ anto
Kuat kemungkinan begitu bro. Semoga saja…
@ kiluazo
Yup, info terakhir yg saya dapat bro…
@ gaplex
Sabar bro…sekitar Okt-Nov
@ nangke
Mantappzz
@ Satro
Kawasaki sering buat kejutan…
LikeLike
29. 46@wezzsukses.com – Oktober 2, 2012
Gambar yg bwah ,gambr menipu,.biar di kira juelekkkk…
———————————
well anak TK juga tau kalo foto = menipu, coret2an = asli.. hahahaha…. percuma tu dibuat teknologi yg dinamakan kamera.
oke? yes dong.
scouzy shock ambles keren? kata fby keren banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
wah jd yg ngibul jaos ato concernman nih…
soalnya dulu jaos koar2 itu regulasi yg aneh…
eh..malah skrg jaosnya pura2 mau off
LikeLike
33. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 2, 2012
motor yang di benci kutangers…
———–
iya tuh, benci banget sampe divis BCnya giat banget buat ngejatuhin, dibilang sohc lah, apa lah…gak nyadar kalo produknya sendiri sohc semua 😀
LikeLike
di balik semua perkataan ef bi edge!!! sesungguhnya mereka gemeter ketakutan!!! walau saat ini persepsi aye ini mongtor jelek!!!
toh walaupun apik gimanapun aye ga bakal beli mongtor ini ato teralis!!! 😉
LikeLike
ai rasa ni mtr akan keliatan cakep klo di warnai hitam, tapi u mesti pandangi ni mtr di tempat yg gelap gulita tanpa ada penerangan. hahahaha…
sambal yamahurt
LikeLike
why teknologi “rear drum brake” yamaka diganti dengan disc? bukankah rem tromol yamaka lebih pakem dari rem keramik brembo kata rekan2 ai? alamak…. gak konsisten ni merk sembahan ai.
sambal yamahurt
LikeLike
vixion cew?
lok emank dah final tu cover radiator apa g kgdean?fungsinya apa gde bgt sgtu?lok NMP jelas buat lindungi pengendara dri terpaan angin mrip2 fairing lah,owh saya tau gunanya buat para alay nemplokin stiker 99 bagaimana dgn pendapat bung CHAOS?
slebor dpan sport slbor blakang??
@novian agung
lok sama smua namanya identik bkn mirip,mirip itu hampir sama monggo dcrmati apa lbh dr 50% gambar ad yg persis kalok lbh dr 50% ya dh dagep mirip
LikeLike
dg permainan striping,jelas tampilan sedikit beda.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/02/mio-yang-ini-koq-cuma-50-cc-keren-lagi/
LikeLike
Sayang seribu sayang ga pake elektrik sikil alias slah
Bener2 kecewa
LikeLike
bakaarr
LikeLike
15. FBK_32 – Oktober 2, 2012
yg penting plat nomor didepannya jgn di jidat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————————————————-
Hush, klo yang ini di dengkul…
LikeLike
mas iwan kabar k15 n k18 gmn?lum njedol2 ambu ne ki
LikeLike
hahahaha
si chaos sudah nongkrong
jurus BC dikeluarkan demi perutnya yg kelaparan
LikeLike
stater engkol tidak diperlukan utk motor injeksi
LikeLike
saya meladeni niat qwerty mw bakar ne blok 1 ja ya
itu tutup cover radiator smkin besar untuk menutupi komstir yg oblak
LikeLike
nggilaniiiiiie….
LikeLike
@46. kangParcking
——————-
well, klo menurut ai, ntu slebor depan fungsinya utk aerodinamika. why? krn ni mtr sangat kencang kata rekan2 ai para sales yamaka. scouzy shock ambles punya jaos aja bisa 300 kpj, berarti adiknya ini bisa tembus 250 kpj. so, sangat penting la slebor depan yg sangat kebesaran itu, utk mengurangi drag coeff. ok? yes dong….
utk slebor belakang, ai rasa kurang kegedean. u mesti ganti dengan daun pisang yg lebih besar & lebar. why? ini fungsinya mirip2 DRS, utk mengatur drag coeff & downforce spt formula-1. And jangan lupa, daun pisangnya u mesti cat dgn motif carbon fiber spy makin enteng. u understand? yes…. good.
scouzy desain wagu & shock ambles keren? kata fby keren banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
Jangan lupa dengan fitur canggih ‘HI BRO’ bisa nambah 2hp
LikeLike
disinyalir yamaha uda pede dg desain nu vixion,k15 disinyalir tdklebih cakep jd yamaha gagah aja buat tebar spy shoot buat mithes (genjet) si tralis odong2 yg saking malu ama desainnya ga brani tebar spesot.
LikeLike
wow…
http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/02/mio-j-cw-ganti-striping-lebih-dinamis-dan-menarik/
LikeLike
FYI mas IWB… new Vixi ini perbedaan di mesin hanya di final rationya.. kalau di bandingkan dengan yg lama di persneling 5 vixi old agak lost power… tapi di vixi yg new ini power tetap bisa di dongkrak mas…ibaratnya kalau di betot gas juga masih ada hentakannya… 😀
LikeLike
@chaos
ane kira nutupin komstir oblak n slebor belakang yg lebar menutupi sock amblas dr blakang
fitur HI BROW byangin lampu merah yg led menganjurkan silahkan matikan mesin dan hidupkan di detik ke 20,nah pas dtik ke 20 itu fitur jika brsuara maka smua mtor akan menyapa,knp g dbuat mp3 skalian kan lbh fungsional bonus rekaman suara m1 dstarter weng weng sring kan okey
LikeLike
57. angrybird – Oktober 2, 2012
Jangan lupa dengan fitur canggih ‘HI BRO’ bisa nambah 2hp
———————————-
bagaimana jika jokinya adalah wanita? alamakkk…. masakkan mau dipanggil ‘HI BRO’ juga? hahahaha….
sambal yamahurt
LikeLike
HI BRO dganti HI SIS sharusnya wat metic yg hi sis biar cow pda malu
ne dsain aliran ap y?
LikeLike
Denger-denger si di deler yamaha udah ada gambarnya tapi harus inden gitu.
Manteb, temen-temen udah banyak yang inden aja padahal gambar bisa saja menipu, terlihat persebsi motor sport Yamaha vixion udah melekat kuat (desain apik) pada masyarakat Indonesia. Lalu bagaimana dengan Honda nih apakah strategi k15 menghadapi new vixion bakalan Ampuh…?
🙂 https://orderdesign.wordpress.com
LikeLike
hmm,gt ya,kang…ga da harapan nih utk lawan raptor.
LikeLike
kalo dah final
culun donk motornya
LikeLike
@61. kangParcking
—————————
well, tak perlu la ada fitur suara mp3 M1. why? meskipun ni mtr cuma 1 silinder, tapi suaranya mirip screamernya 4 silinder. oke? yes dong… scouzy shock ambles keren? yes banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
Ini sih biar penasaran kayak honda tralis ya bro…klo vixi sih ane biasa aja, klo pun berubah rasanya ga akan terlalu ekstrem…ane lbh gregetan ama honda tralis, krn ga punya bayangan sama sekali…can’t wait..
LikeLike
sumpah keyen bangetzzzzz….. gw harus koprol nih kayanya. apa lagi nanti kalo dikasih striping keyen pasti jadi tmbah mantapz dech … (ga jadi beli nih motor terlalu keren, kecuali dpt hadiah undian xixi..) ngojek aja deh.
LikeLike
kalo saya pilih yang dah cakep bawaan orok mas IWB, soalnya kalo dah di makeup dah ga original. kalo dasarnya udah cakep, apalagi kalo dah dipoles
LikeLike
kalo stripping sudah nempel… mesti guantheng… hehe
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/10/ngapain-suzuki-ikut-ngobok-obok-segmen.html
LikeLike
lorenzo dipastiin bakal dateng lg ke indonesia akhir bln ini.
tgl 14 (race di jepang), tgl 21 (race di malaysia), tgl 28 (race di australia).
soo…kemungkinan antara tgl 29, 30 atau 31 lorenzo bakal mampir ke indonesia utk peluncuran new vixion
LikeLike
jadilah motor cewek deh Kang pake gincu segala hehehe
tinggal bagian bawah mesin yg terlihat gak imbang, spt kopong jadinya
LikeLike
semoga semua masukan didengar oleh Yamaha dan dijadikan dasar utk perbaikan
LikeLike
Cover tangki mestinya hitam dof aja kyk moge…
Ketebak ntar alur stripingnya yg bikin nyatu shroud ama tangki… mestinya ditambah aja cover plastik.. 😀
LikeLike
yang dibawah ini kayaknya belum final juga,
http://yonyonrider.wordpress.com/2012/10/02/welcome-kymco/
LikeLike
bodi belakang wajib direvisi kayanya deh, kepanjangan.. lebih proporsional vixi lama…
LikeLike
bruakakakaka…kasihan para pemuja motor ini yg katanya desainnya bakalan guannnteengg…
ane rasa desain HI BRROWW pada speedo belum final,,bakalan di ganti sama HI COYYY,,,karena bakalan lebih komunikatif sama ridernya
LikeLike
@slek
apalg kalo di ganti fitur MS… pasti kutangers makin demen…
LikeLike
HOREE ….. New Vixion Sangat CUPU … siapa sih yg nge-design, selamat ya
LikeLike
@Roy
emang MS tu fitur bro??fitur apaan? ❓
LikeLike
Elek mas.. alias jelek.
LikeLike
@slek
fitur untuk mengetahui Market Share…
LikeLike
Aku Percoyo Mas Iwan…walau ga ada niatan beli New Vixion,cukup liat punya tetangga aja klo mereka beli hehe…. Terbukti si teen punyaku tak Siksa jkt_kampung ±600KM “muleh Lebaran” yo ora mrotoli xixixixi….
LikeLike
jelek..
LikeLike
tanggal 31 lorenzo kesini ama ben spies buat loncing si piksen anyar, kan jms itu sampe tgl 4 november, see you there :Yp
LikeLike
…yo wis,kari ngenteni barange wae koyo opo.Apik yo di tuku,elek yo di clathu ae…
LikeLike
http://sport.detik.com/read/2012/10/02/093023/2051386/81/jorge-lorenzo-akan-kembali-ke-indonesia?s99220169
tuh tanggal segituan
LikeLike
Utk nu fiction ini, ai mesti bilang “uoowww” gitu sambil koprol & kayang… Why? Karena klo desainernya klingon aka scouzy udah turun gunung, ai jamin motornya akan “keren”. U gak percaya? ninka 250 fi aja minder klo dibandingkan dgn tutup pentil scouzy. apalagi dibandingkan secara full body? Alamakkk… bisa bunuh diri tu rider ninka 250 fi saking mindernya. Orang2 yg terpesona dgn kegantengan scouzy ampe bilang gini: “ni motor turun dari surga ya?”. And ternyata benar kata orang2 itu, coba aja cek di blok mesin scouzy, ada tulisan “made in heaven”.
oke? yes dong.
scouzy shock ambles keren? yes banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
@88
wkwkkwkwkkw…… bener juga…..klingon made in heaven….bruakakakakkakak
LikeLike
tapi koq ane liat tu croot eh srot putih maksa banget disitu….fungsinya menutupi kabel2 headlamp dll yg berantakan…lalu ngapain juga tu pelat nomer taroh dijidat….wkkwkwkkwkkw
LikeLike
motore kok kopong
LikeLike
diduga kuat juga tu pelek made in Tegal…….
LikeLike
well, ai rasa pelat di jidat ada sebabnya. Ni mtr sedang sakit demam, and dia butuh doctor, Rossi maybe? hahaha…
sambal yamahurt
LikeLike
Mas Iwan Design 100% bagusan yang sketsa diatas mantab dah, yang spyshot aslinya malah jelek bener jauh dari dari konsep sport, malah jadi ke konsep street fighter ga jelas..
LikeLike
ni nyu pixi kalo diliat lama2 ky org bongkok……
LikeLike
VOTE DESIGN ATAS SPORTY ABIS,
LikeLike
atas ane cupu kek mogntor diatas
LikeLike
Yamaha jagonya buat stripping, dari tribal mpe dinamis…
kalo stripping model mural da g yaw…
bikers doing mural
LikeLike
why ni mtr tidak mengikuti tradisi yamaka yg menggunakan rem hybrid? Apa tuh rem hybrid? Gabungan rem cakram & tromol la.
Alamakk… mo dibilang ganteng koq pake dobel cakram. Kalo mo ganteng mbok ya rem depan harus tromol & rem belakang harus cakram la. why rem tromol di depan? karena kata rekan2 ai rem tromol yamaka lebih pakem drpd rem keramik brembo.
oke? yes dong.
scouzy shock ambles keren? kata fby keren banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
Terus terang ane lagi nungguin nih new vixi langsung cash dah 2 unit, cuma rada ragu ama designnya bagusan yang lama tinggal ganti spido digital ama rdb dah joss… ditunggu vinalnya nih
LikeLike
wkwkkwwk..iya ya….ampir lupa ane kata2 fangirl itu……
LikeLike
buat mas bro… tentang desain diatas, sulit kalo ganti model lage…
kemungkinan moulding dah jadi, mau revisi duit sapa mas dab…???
mau ganti core n cavity, mouldnya juga g cuma satu kalo order… Oohhh Nooo…
Kecuali desain diatas masih 3D print…. tinggal desain lage, print lage, dah ganti model baru lage…. 🙂
G mudah buat ganti model, yang pastinya di gambar sudah ada tanda tangan dari Drawn by, Checked by, Approved by, ….
LikeLike
wah si klingon ada dimari… meninggalkan topik sebelah
😆
LikeLike
abis ga level ma ente…… gambar detil aja dah di tulis gede2 sama tmcblog ente spisot….emang ente kaga ngarti apa itu spyshot ntong?
LikeLike
**gambar detil aja dah di tulis gede2 sama tmcblog ente bilang spisot….emang ente kaga ngarti apa itu spyshot ntong?
LikeLike
ahm oil,olinyaaa…
LikeLike
ane tw kok, kalo ente itu cewe… kalo cewe biasanya mw menang sendiri…
ane ngalah aja dah…
😆
LikeLike
wkwkkwkwk… ente lucu ntong…. *kalo cw biasanya mau menang sendiri…ciakakakkk…ane yg maco gini ente liatnya cw??? ihhhh seyemmmmmm siang bolong gini ada maho tercecer……
LikeLike
well, menurut ai ni mtr tidak masuk kedalam kategori street fighter, tapi digolongkan ke kategori baru yg dinamakan street bummer
oke? yes
scouzy shock ambles keren? kata fby yes banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
yah kalo pejantan tangguh gak akan menarik kata2nya… cuma girly yang bisa menarik kata2nya…
😉
LikeLike
skrang iklan blognya nambah nie bro? yg ngiklan jg bukan kelas gurem tp produk yahud smua… fulusnya lancar dong….
LikeLike
eettt dah,, new piksen pake bedak gincu bra+rok mini,,
sama donk ame panboynye.,,
mas iwan bisa aje neh,,
LikeLike
Sering nih liat new Vixion dari bulak kapal ke arah tambun… Warnanya pun macem2… Gold, Putih dan Hitam…
So far kalo dari belakang keliatan oke dan sekilas mirip N250fi… minus ban gede ama spakbor panjang…
LikeLike
jelek dong klo dah final,,,,tinggal tunggu tralis apakah sejelek new piksen jga apa malah lebih jelek,,,klo lebih bagus kayanya ga mungkin !!!!!
LikeLike
114. n250rcommunity
artinya kalo dah di tambun, dikit lagi sampe bantar gebang…….ngakak
LikeLike
@bianglala
cakepan trellis donk… lha wong kata kutangers binti lele numegipret aja cuakep banget kok…
😆
LikeLike
112. orang istana
hus jgn sentil2 soal iklan, nanti bloger papan atas *katanya sih) bikin satu triit lagi “bloger independen jgn masang iklan”….. kecuali iklan gratis…bruakakakakkakakkkkkkk
LikeLike
alamakkk… spatbor belakang tvs apache yg baru lebih keren. ntu ada iklannya.
sambal yamahurt
LikeLike
Head lampnya kayak FU model pertama …. Kayak Orang ga punya leher
LikeLike
Moga aja nanti keluar maknyosss tampilannya..
LikeLike
gw ampe ngakak sambil scots jump neh ame tulisan di alinea terakhir artikel ini persis bgt ame sifat fby,,
apalage ditambah komen2 bro chaos bisa ngakak sambil mencret neh,,
LikeLike
nmp emang cakep kok,, g percaya? Liat aje ms nye ngalahin kebo,,
*mancing ulet keket dolo akh.
LikeLike
saya lebih suka fitur “HI BRO ‘ diganti “HI JAOS THOLE NOBITA……
LikeLike
124. penthol
masa mercon ga disebutin ntar peyek marah2 tuh……
LikeLike
Biasalah..maklum ni mtor keren,laris manis, bnyak yg iriiii.. pura2 trtawa,pdhal atine ndongkol…karo manyun.. Uhuiii
LikeLike
jika benar nopol d jidat spakbor kepanjangan 😀 😀 😀 yg punya byson aja ngemodif nopol ke bawah,spakbor kpanjangan jga bnyak rider vixi old pada motong/d hilangin,gmana nih YIMM ????
Masa konsumen harus rogoh kocek (lagi)
LikeLike
kang iwan,,, ane dah liat aslinya,,, dari jarak deket,,, biasa aja,,, nggak jelek2 amat,,, tapi masih lebih jelek NMP,,, (sory kutangers…. memang kayak gitu kenyataanya,,,, kalo nggak terima silahkan bunih diri aje ya,,,,,
) kemaren pas pulang nguli,,, yang naek bapak2,, pelat masih warna putih,, new piksonya warna item,, ane ikutin belakang,,, trus ane jejerin dari samping,,, tuh bakap2 cuek aja,,, kayaknya tambah tebar pesona tuh bapak2nya,,,,,, nggak ngebut2 malah,,, kira2 kecepatan 60 kpj lah,,, lama juga ane jejerin tuh new pikson,,,, sayang,,,, nggak kena macet,,,, jadi nggak bisa ane poto,,,,, 😦
LikeLike
😀 🙂
👿 😳 💡
LikeLike
😦 😀 🙂
👿 😳 😆 😉 ❓ ❗ 💡
LikeLike
@peyek
melihat dari data penjualannya…
nupiksen kalah bro… jadi disinyalir nupiksen ini lebih jelek dari numegipret…
😆
LikeLike
wkwkwkwk,, si peyek ini dongo nye gk ketulungan,,
new piksen ini emang cakep bgt lah!! Lawong sama n250 fi aja cakepan new piksen kok mosok dibandingin ame npm!
Crott ngikut npm n slebor model daon pisang itu bisa nambah 5dk loh,,
LikeLike
patut ditungg rilis resminya, bkln lbh mntab atau g..
LikeLike
di liat dari ms ternyata ducati peningpale kalah ame pikson,,
berarti emang cakepan pikson donk ame ducati peningpale,,
*roy dongo mode o’on.
LikeLike
122. penthol – Oktober 2, 2012
saya lebih suka fitur “HI BRO ‘ diganti “HI JAOS THOLE NOBITA……
——————————————-
kurang bermakna cui, mesti ada tambahan kalimat “SUDAHKAH ANDA MEMBETULKAN KOMSTIR HARI INI ??”
lebih make sense. oke? yes dong…
top speed scouzy shock ambles 300 kpj? yes banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
kasi cover engine plus spatbor pankas dikit. dah ganteng tuh
LikeLike
@chaos
mudah2an si trellis ditambahi ‘SUDAHKAH ANDA NYABUN HARI INI?’…
😆
LikeLike
adaw ane kepatil lg…
😆
LikeLike
fansboy yahama kok ”smart” semua ya?
LikeLike
@roy
cepetan ke klinik tong pang om,,,,

nanti racunnya bisa menjalar lo…..
soalnya patil nya kutangers berbisa,,,,
LikeLike
wah2! Om roy abis berobat ke klinik tong pang yah? 😆
LikeLike
betewe ada nyang sebut2 NPM!!! mongtor apaan tu NPM??? 😕
LikeLike
well ai penasaran, klo di air bisa berapa kpj ni nu fiction? biasanya mtr2 yamaka nambah kecepatannya klo dipake utk mendayung, dan itu cuma bisa dilakukan dengan fitur jok tenggelam.
sambal yamahurt
LikeLike
140. bukan FB – Oktober 2, 2012
betewe ada nyang sebut2 NPM!!! mongtor apaan tu NPM???
===========================================
husss,,,,, ati2 kepatil om,,,,,
LikeLike
141. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – Oktober 2, 2012
well ai penasaran, klo di air bisa berapa kpj ni nu fiction? biasanya mtr2 yamaka nambah kecepatannya klo dipake utk mendayung, dan itu cuma bisa dilakukan dengan fitur jok tenggelam.
sambal yamahurt
================================================
asli,,,, ini komen paling semaret se jagat raya,,,,
asli,,, sumpah,,, nggak pake diskon,,,,
LikeLike
tinggal k15a aja ni mz yg blon ada spyshootnya. jgn2 masih lama ni kluar.
penantian.com
LikeLike
roy: setelah sy berobat ke klinik tong pang akhirnya rasa sakit gara2 kepatil lele sudah hilang hanya sesekali saya merasa si otong saya jd kayak lontong n pengennya mangkal di taman lawang mulu..
Tp g papa lah trims tongpang.. Xixixixi.
LikeLike
awww…. ai kepatil sm ikan lele dumbo. ikan lele dumbonya spt nya sedang kelaparan pengen makan “pisang” molen yg “fresh from the oven” hahahaha…. ai mesti klinik eko fang ni, diterapi pake alunan suling diacyl.
sambal yamahurt
LikeLike
@riky
setelah saya berobat ke klinik tongpang, rasa sakit setelah kepatil lele kutangers menghilang, dan sekarang saya jadi makin sering maenin lele kutangers…
terima kasih kutangers…
😆
LikeLike
awww tolong… ai dipatil sama lele dumbo yg kelaparan pengen makan pisang molen raksasa. Tolong antarkan ai ke klinik eko fang utk diterapi pake suling diasil
sambal yamahurt
LikeLike
jiah,,, klinik tong pang kebanjiran pasien korban patil lele nih,,,,,
LikeLike
142. peyek – Oktober 2, 2012
husss,,,,, ati2 kepatil om,,,,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tenang om!!! udah siapin antidote tetanus!!!
LikeLike
tenyata,,, setelah ane kepatil ama lele,,, ane baru tau,, kalo kode K15 itu artinya Kepatil 15x,,,,,
LikeLike
@bukan FB
jangan lupa siapin anti toxo ama pes…
LikeLike
151. peyek – Oktober 2, 2012
tenyata,,, setelah ane kepatil ama lele,,, ane baru tau,, kalo kode K15 itu artinya Kepatil 15x,,,,,
——————————————————
wakakakakakakakakakakakak…
LikeLike
@ kang parking
yg bener tuh “blog” bukan “blok” om..
LikeLike
Yg ini ai harus bilang “uooowww” krn rekan2 ai udah pada ngumpul. Mgkn dah masuk jam kerja ni. Klo lg ngumpul gini curhat2an deh, ngobrolin masalah gincu, bedak, lipstik, rok, kutang ahahaha….. So utk rekan2 ai, boleh la kalian curcol, tapi klo BeCe mesti yg bener ya. Ingat! Klo kalian BeCe gak bener, u nanti gak makan nasi hari ini, and u semua bisa dipecut sm eko-plak.
sambal yamahurt
LikeLike
54 @ kang parkir
LikeLike
alamakkk… mau ngomong apa si rekan ai. hilang ya sinyal wifi gratisan? makanya beli pulsa sendiri la. apa gaji rekan2 ai kurang utk biaya pulsa? ai maklumi krn sehari2 rekan2 ai hidup dgn listrik colongan.
sambal yamahurt
LikeLike
wezew… Ternyata fb2 yg melihat penampakan motor tercanggih abad 21 aka new mio pesong langsung berobat ke si tong pang yah? ?
#ngakak sambil push up!
LikeLike
ciakakakak… fansgirl dah pada ngumpul……. apa yg diomongin? cm sahut2an mbalelo…… ane mo nanya nih buat fansgirl yemehek…. itu nopol koq bisa dijidat why?….. jok setipis kertas amplas… nanti kalo didudukin tambah tepos tu pantat rider…… bujubile itu croot eh salah maning sroot ding….. wwkkwk tend settr nyu pixi sroot model lambang honda…ngakak
LikeLike
157. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – Oktober 2, 2012
alamakkk… mau ngomong apa si rekan ai. hilang ya sinyal wifi gratisan? makanya beli pulsa sendiri la. apa gaji rekan2 ai kurang utk biaya pulsa? ai maklumi krn sehari2 rekan2 ai hidup dgn listrik colongan.
sambal yamahurt
===========================================
curhat masalah pribadi ente ya om,,,, 😆
LikeLike
MAaf ane sebagai orang awam mau TAnya nieh Om or Tante :
JAOS atau CORNERMAN yang BOHONG tentang REGULASI BALAPAN 250…
jadi pengen TAHU yang mana yang BENER dan yang mana yang NGIBULLLLLLLL
“”UNGKAPLAH KEBENARAN meski itu MENYAKITKAN””
pasti salah satu ada yang NGIBULLLLLLLL……
LikeLike
oh iya ai lupa, rekan2 ai kan biasa online lewat telepon umum. mgkn koinnya lg habis kali jadi tulisannya cuma sepotong.
sambal yamahurt
LikeLike
awwhhh tolong… ai dipatil lele ganas, lelenya bisa jalan di darat juga cui. ahahahaha….
sambal yamahurt
LikeLike
ooo,, ternyata om chaos gajinya pake koin ya,,,, 😆
LikeLike
@chaos
fansgirl2 yemehek yg ada diatas2 sana rata2 cm level OB jd harap maklum ae lah…..
LikeLike
fansgirl yemehek kemaren ga ada satu yg nongol lagi antre gajian di kantor outsourcing mereka…ngakak
LikeLike
@andilau
cari info aja di blog2 om… kek TMC or Triatmono kalo gak salah pernah ada n dibahas deh…
😉
LikeLike
eh mba klingon nongol lg…
😆
LikeLike
163. andilau – Oktober 2, 2012
MAaf ane sebagai orang awam mau TAnya nieh Om or Tante :
JAOS atau CORNERMAN yang BOHONG tentang REGULASI BALAPAN 250…
jadi pengen TAHU yang mana yang BENER dan yang mana yang NGIBULLLLLLLL
“”UNGKAPLAH KEBENARAN meski itu MENYAKITKAN””
pasti salah satu ada yang NGIBULLLLLLLL……
———————————————————-
liat dulu basic dua org itu…
Jaos mulut bau nyerocos kaga ngerti mesin…. pernah liat komen Jaos soal mesin?
sisanya you know lah…..
sisanya lagi fansgirl yemehek yg sok tau kawasaki padahal mongtornya cm miaou peyang………
LikeLike
ayo bakar lagi para fbhondon
penyembah merek yg kebakar jenggotnya
artikel “disinyalir” saja sudah sibuk BC
@tiger26 @chaos @bocah atlantis @klingon
ini dia orang2 dungu peliharaan pabrikan hondon tukang ngibul
bonus sabun penambal tangki bocor
discount 73 kpl
double stereo overprice
suara rantainya manatahannn
rangka coak yg ateltis
ngoroknya sexy
body kusamnya yg aduhai
dan getaran mesinnya dahsyat
LikeLike
@andilau..
Yups bener bgt bro, mr cornerman emang seorang pencerah yg hebat! Memang regulasi irs itu telah sesuai dengan regulasi fim..
Beda banget sama omr ninja250 yg acak kadut spt balap bar2!
Tp ya spt ente ketahui jeng jaos etc emang pem bc sejati so maklumin aja namanya juga fb kelas ob.. 😆
LikeLike
tengki miaou ku tak sebocor tengki macan mu…
😆
LikeLike
Terima aje dah buat yg ngebet sama nehh motor
http://myskywave.wordpress.com/2012/10/02/inazuma-siap-mengaspal/
LikeLike
kalo dilihat dari komen2 nya, spt nya bro cornerman ini bukan orang sembarangan…
Doi dengan lugas dan jelas telah membuka mata kita betapa regulasi itu telah dibuat dengan seadil-adilnya..
Dan telah disesuaikan dengan regulasi balap internasional…
Tp tetap saya gk yakin sama fb2 itikers disini., mereka spt nya g masuk2 otak nya… 😡
LikeLike
komsteer oblag!
LikeLike
@stealth
linknya dimana seh?
LikeLike
175. stealth
mana nyantol di otak fansgirl2 yemehek kalo balapan kelas 250…… kalo balap itik kwek…kwek..kwek…. baru anak2 mami ngerti campur histeris…ngakak
LikeLike
culun abis
LikeLike
33. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 2, 2012
motor yang di benci kutangers…
————————————————-
ente su’udzon trus bro …
LikeLike
@ mas iwb! Tuh di detik ada berita tentang si tralis mas!
LikeLike
pasti bakal lebih seru tuh kayaknya… 🙂
LikeLike
komstir oblak
fuel pump bocor
deltabox karatan masih ikut ga ya?
LikeLike
Spyshoot Honda traliss beserta spesifikasinya gan !
engine cuma 11 hp doank
http://tigeritem.wordpress.com/2012/09/19/asli-gan-penampakan-honda-tralis-2012/
LikeLike
kalo tu motor yg naek wanita , fiturnya berubah jadi ” Hi Sis ” gak ya ??
LikeLike
@Kolor Ijo
baca dari atas sampe kebawah… silahkan di beri penilaian…
kemudian cari topik tentang piksen dan berikan penilaian dari sisi kutangers…
😉
LikeLike
170. stealth – Oktober 2, 2012
@andilau..
Yups bener bgt bro, mr cornerman emang seorang pencerah yg hebat! Memang regulasi irs itu telah sesuai dengan regulasi fim..
Beda banget sama omr ninja250 yg acak kadut spt balap bar2!
Tp ya spt ente ketahui jeng jaos etc emang pem bc sejati so maklumin aja namanya juga fb kelas ob.. 😆
——————————–
ini komentar cerdas yang super sekali…. jauh sekali kelasnya kalo dibandingin jaos koplak….
LikeLike
nah loh…berarti penipuan pake kosmetik gitu…pala nmp…casing cs1..buntute ninja…komplit dah….
LikeLike
161. andilau – Oktober 2, 2012
MAaf ane sebagai orang awam mau TAnya nieh Om or Tante :
JAOS atau CORNERMAN yang BOHONG tentang REGULASI BALAPAN 250…
jadi pengen TAHU yang mana yang BENER dan yang mana yang NGIBULLLLLLLL
“”UNGKAPLAH KEBENARAN meski itu MENYAKITKAN””
pasti salah satu ada yang NGIBULLLLLLLL……
———————————-
yg bener pasti cornerman lah… si jaos itu cuma barisan sirik dengki ke honda… disinyalir kemungkinan orang bayaran pabrikan sebelah… si jaos nge BC cuma ke honda doang… ke merk lain dia netek…cek aja sendiri komen komen nya si jaos seperti apa…
LikeLike
161. andilau – Oktober 2, 2012
————————————————–
Jaos yg bohong…dijamin, bisa dilihat dari perkataannya kok.
LikeLike
167. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 2, 2012
@andilau
cari info aja di blog2 om… kek Triatmono kalo gak salah pernah ada n dibahas deh…
—————————————————-
kok ngasih info ke blog yg benci honda sih ? yg netral dong…kl di TMB blog gak ada ngebahas yg begituan..sensitif
LikeLike
ahahahaha…. masih percaya sm rekan ai si jaos? rekan ai yg satu ini emang paling “jujur”. di suatu ketika jaos pernah bilang “ai lebih kaya dari mr tri”. klo memang dia kaya, tunjukkan la mtr2 dia. ya minimal er6 la. Kan mr tri pny gixxer tu.
Ato minimal kasi liat la foto ninka 2009 yg pernah dia klaim “ai pny ninka 250 keluaran 2009”.
hahaha…
sambal terasi basi yamahurt
LikeLike
@Kolor Ijo
TMC nya mana om? kok di ilangin? segitu benci nya kutangers ama mas 3, semenjak bocor nya bensin si bit ya…
😆
LikeLike
Tralis vs nex vixie..liat aslinya ..baru sy comentar
LikeLike
@quwerty
owh salah ane. blog ya bkn blok berti dah ganti、 lgi mkrin new vixion di blok bedak yg di saranin klinik kong pank biar lbh cntik soalnya, jd slah jdi blok bkn blog maklum cmn tkang parkir
@All
ad yg tw g new pixi model aliran apa?
pixi kosmetik oops
LikeLike
191. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 2, 2012
@Kolor Ijo
TMC nya mana om? kok di ilangin? segitu benci nya kutangers ama mas 3, semenjak bocor nya bensin si bit ya…
————————————————-
coba liat paragraf ke 2 comment saya roy..tmc blog saya pindahkan ke situ…jd tidak ada ketertutupan.
LikeLike
191. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
————————————————–
sy heran sama enter roy , motor ente kan suzuki bravo ya.. napa jd belain produk yamaha ya ?
LikeLike
sippp, lanjutkan… ikut membaca, mengamati, tertawa dan lupakan 😉
LikeLike
191. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
—————————————————-
tentunya ente tau lah mana blogger bloger yg benci honda, jd isinya menjelek jelekan honda trus…mau sy sebutin…gak ah , gak etis
LikeLike
kenapa sih,,, fbh aka kutangers alergi ama blog nya juragan rondo,,,, ??
apa juron kejam ya ama kutangers,,,???
LikeLike
193. kangParcking – Oktober 2, 2012
@All
ad yg tw g new pixi model aliran apa?
pixi kosmetik oops
—————————-
kan udah ai bilang tadi, nu fiction ntu aliran “street bummer”. ya mirip2 street fighter la meskipun gak mirip.
u understand? yes…
top speed scouzy 300 kpj? kata fby yes banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
@Kolor Ijo
sejak kapan gw ngebela produk Yamaha?
Pigson? Klingon Pio? lemot Najiz?
😆
LikeLike
@peyek
sejak si metik itu bensinnya ngocor ke jetpump…
😆
LikeLike
@ all :
ternyata Honda mempunyai fansboy & sales yg besar sampai segitunya menjelekkan kompetitor
paling fanatik si chaos pakai nickname shock ambles & design katrok itu yg dimaksud new megapro sama cs1 yaa ??
dan nickname lainnya yg sangat geje banget
LikeLike
@202. rendy
u coba ubek2 indomotoblog dari 2010, u liat siapa yg jd pelopor black campaign? u kenal “ahm asli honprett muahal aka operprett”? jaos? mbelgedhes & klonengannya?
ai ini bukan sales cui, ai cuma konsumen biasa. oke? yes dong…
scouzy shock ambles sangat keren? harus bilang yes dong.
sambal yamahurt
LikeLike
jadi penasaran, seperti apa jadinya
LikeLike
ai ini bukan fanatik cui, ai cuma konsumen biasa. ai dulu pernah punya yzr-f1 2 biji.
sambal yamahurt
LikeLike
203. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – Oktober 2, 2012
@202. rendy
u coba ubek2 indomotoblog dari 2010, u liat siapa yg jd pelopor black campaign? u kenal “ahm asli honprett muahal aka operprett”? jaos? mbelgedhes & klonengannya?
ai ini bukan sales cui, ai cuma konsumen biasa. oke? yes dong…
scouzy shock ambles sangat keren? harus bilang yes dong.
sambal yamahurt

================================================
ini salah satu contoh orang komen kepatil,,,,,,
wkwkwkwkwkwk,,,
ngakak sambil ngupil dolo ah,,,,,
LikeLike
205. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – Oktober 2, 2012
ai ini bukan fanatik cui, ai cuma konsumen biasa. ai dulu pernah punya yzr-f1 2 biji.
sambal yamahurt

=========================================
mateb betul umpan om rendy ini….
LikeLike
203. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – Oktober 2, 2012
@202. rendy
u coba ubek2 indomotoblog dari 2010, u liat siapa yg jd pelopor black campaign? u kenal “ahm asli honprett muahal aka operprett”? jaos? mbelgedhes & klonengannya?
ai ini bukan sales cui, ai cuma konsumen biasa. oke? yes dong…
scouzy shock ambles sangat keren? harus bilang yes dong.
sambal yamahurt
——————————–
hadang terus bro itu fby kancut tukang BC… gw juga cuma biker biasa cuma eneg aja ngeliat kelakuan si jaos, bukan fb, roy, dkk .. cuma gara gara honda jualannya moncer, lalu mereka ngata ngatain yang beli honda gila merk lah…sesembahannya lah…padahal motor mereka juga ngga saking bagusnya…banyak kekurangannya juga…
LikeLike
sayang kick stater ilang padahal sangat perlu klo aki mendadak soak sehingga electrik stater ga nyala. mosok ndorong….capeee deeh.
LikeLike
Wkwkwkwkwkwkwkwk KLINGON Jr v2.0,, Ngakak guling” ane ngelihat gambar nih mtor..

LikeLike
@klingon
hehehe ente ngejek team sendiri ya????
team Astra di IP itu mekaniknya sama dgn mekanik CBR250 di IRS
otak ente ga nyantol2 ya
parah
LikeLike
aduh…fansgirl mulai ngerumpi lagi…ciakakakakak…..
LikeLike
lagi ngebahas niupixong….fansgirl sendiri ngomong umpan…ngakak….. emang bener2 cuma segenee doang kwalitas fb2 maho yemehek???
LikeLike
@ chaos : o geto yaa
btw lihat coment ane dulu no182 ada link spyshoot traliss tu
atau nii ane kasih linknya lagi
http://tigeritem.wordpress.com/2012/09/19/asli-gan-penampakan-honda-tralis-2012/
pasti chaos suka deh sama spyshoot traliss
LikeLike
lalu si Juragan alay nilainya dr mana ni anak2 suka lipstik ini di bilang smart??? ngakak lagi…..
LikeLike
elek, cocok buat kaum alay bin ababil !
LikeLike
hahahah…………monggo dicaci ini new vixion, emangnya saya perduli?
hahahah………saya hanya perduli getokkin kepala fbhonprett. hahahah
LikeLike
210. ratjoen – Oktober 2, 2012
@klingon
hehehe ente ngejek team sendiri ya????
team Astra di IP itu mekaniknya sama dgn mekanik CBR250 di IRS
otak ente ga nyantol2 ya
parah
===
atau bahasa sopannya “gak pake otak”…..that’s why saya malas getokkin si satu yg gak jelas gini, kecuali ada sesuatu yg sedikit berguna untuk digetokkin. hhahahah
LikeLike
fbhonprett ……….ayooh lebih semangat lagi cacinya, masih kurang cerdas caranya, terlalu ketengok ngibul kalian. Mbok ya dilepas dulu belang ngibul kalian, koq terlalu melekat karatan macam karat di cb250 itu?
LikeLike
hahaha…. solmet ai yg paling akrab nongol juga akhirnya, mr jaos. ai pikir gak akan bela mtr sembahan kita. ternyata malu2 kucing dia dari tadi, nyari timing yg tepat buat nongol ahahahaha…. sudah la os, kita gak perlu munafik, bilang aja kita ini adalah penyembah berhala suling cap garpu sendok. oke? yes… good.
gimana BeCe hari ini di warung tetangga os? sukses? cihuyyy… dapet bonus gede nih hari ini dari eko-plak, lumayan buat beli bakwan di warteg. jangan lupa bagi2 ke anak buah u utk beli kuah sayur toge, kasian dari tadi belom makan siang.
sambal yamahurt
LikeLike
yes u termasuk rekan ai yg perduli la, os. klo u gak perduli, u gak usah nongol disini utk bela2in mtr yg kita sembah. oke? yes dong….
and pegimana kabar scouzy pny u? katanya udah di oversize sampe 650cc utk nandingin er6 nya mr tri?
jgn lupa ya os, u mesti pamer tutup pentil ninka 250 punya u. kan u lebih kaya dr mr tri. oke? yes dong.
scouzy shock ambles keren? kata fby keren banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
hhahahah……….@221, u itu lemah, that’s why selama ini saya biarin u krn gak penting direply. U mesti berterimakasih kalo saya ada reply u beberapakali. Itu pasti sangat membuat u terharu sambil berpikir “koq dia mau reply ai, so humble”
hahahahah
LikeLike
weww,, dedengkot dongo aka jaos stress ngamuk2 sambil jedotin pala nye sndere,, wkwkwkwk
kacian,, makanye punye dongo tuh mbok ya jgn keterlaluan to os, os,,, 😆
LikeLike
hari gini, udah kesekian kali fbhonprett maksa saya buka pamer barang2 hahahahah……
well, u mesti sadar diri doong sama siapa u sedang berbacot…………hahahah hahahah.
Oh hiya FYI, n250 motor pasaran yaah…..BUKAN mtr premium, itu dari dulu sudah sering saya tulis.
LikeLike
si jaos abis nelen kerak knalpot nih koyo’e…
LikeLike
217. jaos_konsumen biasa – Oktober 2, 2012
210. ratjoen – Oktober 2, 2012
@klingon
hehehe ente ngejek team sendiri ya????
team Astra di IP itu mekaniknya sama dgn mekanik CBR250 di IRS
otak ente ga nyantol2 ya
parah
===
atau bahasa sopannya “gak pake otak”…..that’s why saya malas getokkin si satu yg gak jelas gini, kecuali ada sesuatu yg sedikit berguna untuk digetokkin. hhahahah
==============================
n itu kenapa ane paling males ama pensboy kutang koplak seperti klingon…
otak n dengkulnya udah tukeran tempat hahahahaha…
udah Dodol eh ada embel2 FBeha pulak wkwkwkwkwk…oalah nasibmu ngon…malu maluin ngAHaeM aja… hahaha… 😆
LikeLike
see………..saya udah beberapakali sebut motor sebagai barang. Artinya apa, barang kagak perlu disembah, diomelin boleh…..krn konsumen adalah raja.
Lah, fbhonprett kebalik, barang honprett disembah2, diomelin kagak boleh.
apa gak gila tuuh………..cuma orang dalam dan sales yg gemar nyembah barang (karyawan perusahaan pasti bela perusahaannya WALAU TIDAK DAPAT DIVIDEN pun hahahah) dan tentu saja konsumen2 terinfeksi honprett yang berubah jadi fbhonprett.
LikeLike
ne ane melihat dari kacamata netral,
menurut ane design ne new pikson ne dah bagus elegan dan juga sporty dan simple lohh ngga lebay,
cuman lebaynya spakbor blakang ngga kpanjangan sih,, cuman lebaar, kayanya bakal ngilang ditangan modifikator, trus shroud nya juga wagu diliyat,,
headlamp dah bagus, tp plat nomernya itu loh jeleek banget kata ane masih mendingan byson klo ditaro dijidat mah,,,
dan juga blok mesin kurang gahar masih terlihat kopong,
yaaa buat menutupi mesin yg kopong bakal banyak toko modifikasi yg jualan fairing khusus new pikson ne,,. 😀
sekian ulasan ane,

klo ngga terima silahkan nolot,
LikeLike
sumpah
motor ini jelek banget…mau dilihat dari manapun kelihatan wagu
LikeLike
@miko
Not He also NOT SHE but IT…
😆
LikeLike
228. ayumi ting ting – Oktober 2, 2012
sumpah
motor ini jelek banget…mau dilihat dari manapun kelihatan wagu
………………………………………………………………………………………………
iaa om waqu banget,,,,
😉
klo ada rangka coaaak ama headlamp hedrosepalus baru kereen yee klo dari mata kutangers,
😆 😆 😆
LikeLike
231. ayumi ting ting – Oktober 2, 2012
sumpah
motor ini jelek banget…mau dilihat dari manapun kelihatan wagu
===
mbak prett, kagak perlu pake kata “sumpah” cukup tulis aja motor ini jelek banget…mau dilihat dari manapun kelihatan wagu”. OK?
ada lagi? seperti para orang cerdas tau kalo komentar soal design adalah sesuatu yg sangat subyektif. Yg obyektif ………udah tau yg manakan?
bgmana mbak prett, udah siap nih dp kredit co-ruptor?
hahahah…….
LikeLike
@230. ciaaaaa
yup, motor picek dengan fitur tengki bocor dan rantai kemrosak itu baru WOW… 😀
hidup motor AHM, motor paling bagus sedunia seakhirat 😀
LikeLike
UGLY………………
bagus pikson lama,,,,
tinggal tunggu spyshot nya honda cb 150f raptor,,,kalo ternyata lebih bagus,,,di pastikan new pikson bakal tewas
LikeLike
gw sutuju sama mas Iwan, itu motor blom di “Make Up”, ibarat orang, blom mandi, blom keramas, blom sikat gigi, blom pake sabun, blom pake baju bagus, blom sisiran, n blom pake aksesoris laennya.. ga mungkin banget dong produk yang mo dijual ga di dandanin abis, biar yang liat langsung jatoh ati, (contoh simple: jablay yang mangkal biar di lirik n di pake, pasti dandan abis, n pake baju yg bisa bikin gimana gitu, hehehe…pissss)
nah kalo masalah desain, stiap orang pasti punya selera yg beda2, ga beda jauh dari seni lukis lhaa, (lukisan abstrak kl orang yang ga ngerti pasti bilang, lukisan apaan nih jelek n ga jelas, tapi bagi yg ngerti, pasti bilang lukisan abstraknya WOW bgt, hehehe)
pokoknya masalah desain balik ke selera masing2.. ok mas bro sekalian…
LikeLike
baru kemaren ane liat ada new vixy lewat di depan ahm cibitung..
ane pengen kejar tapi gak sampe coz ane pake bebek n tuh motor ngebut sampe poldur aja di hajar juga..
sepintas ukuran motornya mirip sama byson,apa gara2 bannya agak gede mungkin..
LikeLike
226. jaos_konsumen biasa – Oktober 2, 2012
————————————————–
PERHATIAN , inilah perkataan manusia yg mengaku ” CERDAS ” , jd pemirsah bisa mengambila kesimpulan sedangkal apa pemikirian manusia ini . terima kasih
LikeLike
bedul – Oktober 2, 2012
gw sutuju sama mas Iwan, itu motor blom di “Make Up”, ibarat orang, blom mandi, blom keramas, blom sikat gigi, blom pake sabun, blom pake baju bagus, blom sisiran, n blom pake aksesoris laennya.. ga mungkin banget dong produk yang mo dijual ga di dandanin abis, biar yang liat langsung jatoh ati, (contoh simple: jablay yang mangkal biar di lirik n di pake, pasti dandan abis, n pake baju yg bisa bikin gimana gitu, hehehe…pissss)
nah kalo masalah desain, stiap orang pasti punya selera yg beda2, ga beda jauh dari seni lukis lhaa, (lukisan abstrak kl orang yang ga ngerti pasti bilang, lukisan apaan nih jelek n ga jelas, tapi bagi yg ngerti, pasti bilang lukisan abstraknya WOW bgt, hehehe)
pokoknya masalah desain balik ke selera masing2.. ok mas bro sekalian…
=====
setuju mas bro
tapi, kalo asalnya Omas, mau pake make up tebelnya kek gimanapun tetep aja jelek
tapi kalo udah asalnya dian sastro mau ga mandi tetep aja lebih cakep dibanding omas
ya tho?
omas = new klingon ver 2.0
LikeLike
@237. ayumi ting ting
kurang banyak
omas = CS1, NMP 😀
LikeLike
^
hahahah……..bahasa simple aja masih si mbak prett kagak paham2. Udah dikasi nasehat, kalo soal design itu subyektif…eh malah bebal sambil membual ngotot pula. Mbok ya pake otak la…kan kagak ada yg protest u bacot si new vixy itu juelek.
hahahah
LikeLike
236. ayumi ting ting
setuju mas bro
tapi, kalo asalnya Omas, mau pake make up tebelnya kek gimanapun tetep aja jelek
tapi kalo udah asalnya dian sastro mau ga mandi tetep aja lebih cakep dibanding omas
ya tho?
omas = new klingon ver 2.0
———————————–
ouuccchhh… u terlalu sadis menyamakan ini dgn Omas. nanti u terkena bacot rekan2 ai. gimana klo u ibaratkan ni mtr dgn Po’ Nori? Kan Po Nori cuantikk tu menurut rekan2 ai, tinggal poles bedak & kasi gincu dikit dah pada ngiler tuh rekan2 ai spt ngeliat bidadari dari surga. oke? yes dong…
scouzy shock ambles punya jaos keren? kata fby keren banget dong.
sambal yamahurt
LikeLike
sepertinya sudah ada yang bermain fisik dengan orang lain disini…
biasanya orang itu bisanya menghina giliran di hina balik pasti gak mw…
omas lah dibawa… po nori lah dibawa…
plis jangan bawa fisik orang apalg sampai menjelek2an orang lain…
debatnya udah gak sehat…
atau memang kutangers gak bisa diajak debat sehat?
LikeLike
@241. Roy
iya bro gw sory gw juga jadi kelewatan…
anyway para FBH enak bngt ngomongin jelek2, padahal motornya aja blm rilis…
giliran motor wagu yang udh kluar–lirik NMP CS1–ga dianggep, ngomongin mesin SOHC jelek-lah, padahal secara ga nyadar mereka juga ngatain 2 motor itu!!
fans kutanger emng aneh 😀
LikeLike
Honda Siapkan CBR250 Pakai
2 Silinderrr…???
Posted by proud2ride
Foto yang P2R pajang di atas ini
sebenarnya bukan foto spyshot baru,
beberapa blog bahkan sudah mengulasnya
sekitar sebulan lalu. Awalnya (termasuk
media luar negeri) banyak yang mengira
motor ini adalah Honda CBR500, senjata
baru Honda untuk melawan Kawasaki ER6
series di segmen moge entry level
dengan harga terjangkau.
Tapi bukan itu yang mengejutkan P2R,
namun gosip yang dihembuskan oleh
Tester Tabloid Otomotif lewat fanspage
mereka. Menurut mereka dengan sumber
yang bisa dipercaya, Honda tengah
mempersiapkan jagoan sport 250cc baru
dengan spek mirip Ninja 250. Yap! Mesin
dua silinder yang menjadi daya tarik
Kawasaki 250cc juga akan dibenamkan
dalam tubuh CBR 250.
“Eh ada gosip masuk ke telinga Mr. Testo
kalau Honda bakalan pnya CBR 250 baru,
pakai mesin 2 silinder menyaingi Ninja
250. Kira-kira benar gak ya?,” begitu kata
Tester Otomotif.
Ketika mengetahui informasi tersebut,
seketika juga P2R teringat dengan foto
ini. “Apa jangan-jangan foto spyshot
kemarin itu foto CBR250 dengan mesin 2
silinder yang dimaksud Tester
Otomotif…???,” gumam P2R.
Ehhh… Gayung pun ternyata bersambut!
Tester Otomotif kembali menghembuskan
rumor CBR 250 2 silinder dengan
mengupload foto spyshot tersebut dan
bertanya, “Banyak yg memprediksi ini
motor CBR 500, mesin 99% 2 silinder
sejajar. Namun gimana kalau ternyata
cuma 250 cc? Yg artinya ketemu Ninja 250
yang baru. Galau dahhh…!!!”
Rumor ini bikin P2R makin penasaran dan
clingak-clinguk cari informasi tapi hasilnya
nihil. Hemmmm…. Rumor yang sulit
dipercaya! Tapi keakurasian berita yang
disemburkan Tester Otomotif juga tidak
bisa dipandang sebelah mata.
Pembaca P2R percaya yang mana nih, ini
foto CBR 250 atau CBR 500….???
Yukkkk…. tebak-tebak ngawurrr….
wkwkwkwk….!!!
LikeLike
Hemmmt, gak sabar ngenteni aku mas IWB, hehe
Satu yg disayangkan, kok kickstaternya gak ono yen akine ketekor pieee… hemmt… muga aja gak popo…
LikeLike
@roy
seperti biasa para FBH @chaos@ayumi@kolorijo@klingon@nwd@bocah@tiger26
kalau kehabisan argumen pasti menyinggung fisik manusia
mekanik andalan honda di IP saja tidak dianggap
jelas dan nyata para FBH itu gelap mata dan kepala batu
tapi saya maklum karena mereka orang-orang yg masih kelaparan
semoga para fb lainnya memakluminya
lanjut
LikeLike
Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 2, 2012
sepertinya sudah ada yang bermain fisik dengan orang lain disini…
biasanya orang itu bisanya menghina giliran di hina balik pasti gak mw…
omas lah dibawa… po nori lah dibawa…
plis jangan bawa fisik orang apalg sampai menjelek2an orang lain…
debatnya udah gak sehat…
atau memang kutangers gak bisa diajak debat sehat?
=========
pret lah
kayak ga inget aja ama kalo ngomong julukan sitonggos fans boy yamaha buat siapa, terus kalo briptu keluar dulu dijelek2in mukanya kayak temon dulu
munafik
omas = klingon ver 2.0
LikeLike
munafik = jaos = roy
LikeLike
munafik = fans boy/girl yamaha
LikeLike
desain tetep culun, cuma main stripping aja.
udah jadi kebiasaan yamaha
LikeLike
semua setuju donk pastinya, yoi lah kenyataan kok masa gak setuju
LikeLike
paling2 yg beli fansboy maho…
motor culun begini gak ada yg mau beli kecuali org fanatik buta maho.
LikeLike
para maho doank yg motor cupu begini dibilang cakep.
org waras pasti bilang jelek
LikeLike
cepet2 launching deh
https://pangben.wordpress.com/2012/10/01/si-sebeer-ketemu-sodaranya-d/
LikeLike
lah emang udah final dari jauh -____-”
orang sampe sales kecil ajah tau brartikan udah nyebar dan udah pasti final klo blom final ga mungkin sampe ke sales kecil
ga mau ikutan komen ntar ajah gua kata”in siapa yg paling jelek kalo udah keluar dan penjualan tinggi kalo masih abu” gini ga bisa ngata”in para fbh or fby 😆
LikeLike
Modif Shogun 110/Smash 110 bisa ngalahin Satria F-150 tanpa bore up!
http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/shogun-110smash-110-modif-dikit-lari-gan.html
LikeLike
lumayan… Tp ga sefantastis pulsar ns
LikeLike
bukan ngejudge sih.. Yg namanya komentar, slama itu memberi masukan, apalagi diwujudkan, kan bagus. Karena calon pembeli adalah raja yg kepengen kuda tunggangannya benar2 gagah luar dlm
LikeLike
bener bro nangke di pondok kelapa kanal banjir bnyak new vixi bseliweran 2 rider sekaligus
LikeLike
bukti honda tdk tnggal diam…cbr rasa 2 silinder yg siap menjegal kaoskaki tinja
🙂
LikeLike
ciakakakak….. ta pikir Jaos si mulut bau mau berlama2….. ales tiker lagi kali Jaos muncul lagi…xixixi ane pengen yg rame2 nih……
LikeLike
@Klingon
I dont debate with girly attitude…
😉
LikeLike
@tiger 26
ente gak mampir ke trit IP om? padahal ente udah minta ama mas iwan…
😉
LikeLike
atas ane sapa ya?…xixixixi…ane ga kenal sok akrab wkwkkwkk……
LikeLike
ciakakakak tiba2 muncul setelah si anak mami jaos muncul…….
LikeLike
@236. ayumi ting ting
setuju mas bro
tapi, kalo asalnya Omas, mau pake make up tebelnya kek gimanapun tetep aja jelek
tapi kalo udah asalnya dian sastro mau ga mandi tetep aja lebih cakep dibanding omas
ya tho?
omas = new klingon ver 2.0
———————————————————————————
Ok, gw ktawa dulu mas bro, hahahahahah… # sambil guling2..
ya udah gini aja mas bro, ente cewe apa cowo??!! taro aja ente ini cowo.. coba ente jalan ke mall, sevel, or tempat makan, pokoknya yang banyak orang deh.. lakukan survey kecil-kecilan ajah…
1. ente jalan, tapi blom mandi, rambut acak2an, ga pake baju, cuma pake celana hot pants or boxer, trus nyeker alias ga pake alas kaki… trus ente tanya sama stiap orang yang ente temuin, gimana penampilan ente..?? apakah ganteng, macho, imut, or kaya tarzan..??!! ntr jawaban beserta alasannya ente catet tuhh…(pasti jawaban beda2, ada yg bilang jelek, ada yg bilang macho, ada yg bilang ga waras lah..dsb)
2. ente jalan, tapi udah mandi n rapih serapih-rapihnya (pokonya ente merasa paliing guanteng dahh), trus ente lakuin hal yang sama, tanya sama stiap orang yang ente temuin, gimana penampilan n tampang ente..??! apakah ganteng, macho, jelek, dsb.. (pasti jawabannya beda2 juga kan..?! ada yang bilang ganteng tapi bukan tipenya, ada yang bilang macho tapi kurang ganteng, or mungkin ada yang koprol sambil bilang WOW, ente adalah orang yang paling perfect ),
nah dari situ kan bisa di ambil kesimpulan, bahwa setiap orang menilai sesuatu pasti berbeda2, tul gaa..??!!
Selamat mencoba yaa..
LikeLike
mesin lama cassing baru? OGAH LA YAW!!
LikeLike
semoga enggak ada yang marah
kalau aku katakan kalau pulsar 200ns
lebih ganteeeeeeng
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/paket-hemat-suzuki-hayabusa.html?m=1
LikeLike
minta r15 kok jadi begini..susah amat nih YIMM
LikeLike
268. julius
kan yimm skrg lagi fokus jualan genset…ngakak
LikeLike
yamaprett yg ai sembah lagi fokus jualan suling diasil.
sambal yamahurt
LikeLike
Lucu aja sama komen si Chaos…dasar plagiat si Jaos… Nggak kreatif…cuma bisa niru… Persis seperti PT AHM…
LikeLike
kayaknya chaos sambal mencret ini sales yg lg sakit hati gara2 jualan Nmp ga laku2. dah jualan matik aja,, sambil nunggu si teralis, ntar lama2 km setres lho? wwkwkwkwkwk
piss mas brow..
salam broken heart,, eh,salah.. salam one heart.
LikeLike
Kurang gregettt…!!!
LikeLike
Lam knal kang iwan
LikeLike
-kok jelek ya mazbro…kayak tazmania odong2…
-tanpa kick starter…? bunuh diri ala eko prabowo…
LikeLike
ueeeeLLLLLLLLLEEEEKKK BuuuuaaaaaNNNggGGEEEEEeeetttTTTT!!!!
( masalah buat loe ? )
*apik pit onthel koe
LikeLike
Ntr gimana komstirnya? Apa ada fitur setahun ganti 3x tuh komstir 😀
LikeLike
@Furusawa
tenang om diganti ama ‘Hi Brow’… 😆
LikeLike
mudah2an udah gak pake fitur KOMSTIR OBLAK, DELTABOX KARATAN, FUEL PUMP BOCOR, VELG PEYANG, dll
meski desainnya culun spt ini tapi klo kualitasnya bagus, mungkin akan bisa bersaing dgn Honda Teralis
LikeLike
bagusan desain yang paling atas, IMHO
LikeLike
Yg brsaing tu tralisnya broww..bkan vixn nya,soalnya tralis sengaja di bwat tuk menyaingi vixn yg brtahun2 menjadi rja mtor sport di indonesia..mampukah si tralis mengalhkn si vixn? Ayo AHm..brojolno tralismu,kalo tralismu dri besi ringkih..wah dgn gampangnya si hariamau vixin akn mengobrak abrik tralismu,
LikeLike
kok culun bgt ea…
Kayak mocin….
Malah bagusan TVS apa si BAJAJ…
Kirain se’wow’ yang slama ini di gembar gemborin…
Apa konsumen mesti kluar fulus lagi buat bedakin new pikson nyang nopolnya dijidat…
Capek deh…
LikeLike
gak jauh beda sih sama body vi-xion yang lama ,,,,cuma agak ramping za yang sekarang,,,,,tapi tetap mantap ko………kira2 brp ya harganya,,,masih sama gak ya kaya yg lama????
LikeLike
Kalo kyak gitu modelnya gw kasih nilai 4 deh (antara 0 ampe 10), tapi kalo si teralis lebih nggilani, nilai new vixion gw naikkan jadi 8..loh kok?????
LikeLike
modelnya kurang sipp………. wagu gan!!
disinyalir penjualannya kurang moncerrr,,
pasti bakal kalah sm jualannya satria fu 😛
#FBS mode ON
http://www.gudang-kosmetik.blogspot.com/
LikeLike
yah. berarti nasibnya bakal kayak model cobra mendingan dikitlah karna peningkatan performa mesin. tapi maklumlah, desain yang sekarang dah paleng mantab. Susah buat nemuin desain yg lebih baik.
tetep dengan vixi 2008
http://www.berkas.com
gratis 2GB storage buat nyimpen file
LikeLike
ane yakin klo memang ni designnya.., penjualan vixion bakaln anjlok.., heran.., pihak yamaha percaya banget sih sama design yang kaya bginian.., gak menarik bluasss…
LikeLike