Spyshoot Suzuki Let’s…..distribusi terlihat sudah berjalan!

Masih ingat kabar skutik Retro dari Suzuki brosis??. Yup…..yang paling fresh, tertangkap basah oleh bro Fajar (pembaca Blog) disekitar jalan Laksamana Yos Sudarso Jakarta Utara, diam-diam  SIS ternyata sudah start duluan melakukan distribusi kedealer-dealer. Herannya…kendati belum resmi meluncur, pihak pabrikan grup Indomobil tiada sungkan mengumbar bentuk fisik siretro dijalan terbuka. Tanda peluncuran tinggal sejengkal lagi……..

TPT Suzuki Let’s sebenarnya sudah keluar sejak Agustus silam. Berkode UF110NE dan UF110NZ….Suzuki nampaknya akan merilis dua versi. Coba mzbro pelototin gambar terlampir…..kelir pelk disepuh dengan warna berbeda. Tidak jelas….apakah hanya “as matter of livery” atau memang color untuk membedakan antara dua versi yang disinyalir mempunyai pengabut bahan bakar berlainan jenis. Karbu dan injeksi misalnya?.  Tapi soal ini sih IWB pesimis. Soale bakal cukup menyulitkan dan membebani  produksi. Lawong kudu konsen dua tipe. So, IMHO….diduga kuat hanya masalah varian seperti yang dilakukan oleh Yamaha dengan Mio-J standart vs Teen serta Fino…..

last.….ikhtiar Suzuki patut diapreasi untuk memberikan nafas berbeda pada line up produk skutiknya. Akan tetapi tren retro yang sedikit mulai redup….membuat gerak SIS terkesan telat. Yah…..terlambat lebih baik ketimbang tidak sama sekali, ya nggak. Suzuki Let’s??. Kayaknya boleh juga tuh bro…..(iwb)

Advertisements

59 thoughts on “Spyshoot Suzuki Let’s…..distribusi terlihat sudah berjalan!

  1. wow suzuki ok nya gak bokis kek khonde.

    kalo mtr khonde itu,
    body kerupuk kek gent0ng kop0ng adalah desain ok.
    fitur kacang garing sudah pasti ok.
    slogan irit tipu2 sudah jd hak paten ok.
    baluran cat tipis ditemplokin cap s@yap jadi makin ok.
    tinggal jual nama besar kh0nde pastinya tukang kh0nde but@ gil4 m3rek makin nambah ok.
    apalagi dukungan 3s (s@les-stress-somplak) plus dukungan f@nsgirl yg sok suciwati n munaroh binti naif yang siap bela merek mati2an, bakal semakin-makin ok ok lahh jualan kh○nde!

    *gosok2 jin penghuni t4ngki b○c○r n jin penunggu gent○ng k○p○ng.

    Like

  2. yg png3cut tuh sibut@ g1la m3r3k yg bnyk gonta-ganti id-ip-nickname, mknya sibut@ klhtn bnyk pdhl orgnya itu2 aja n s0k suc1 jg mun@f1k.
    nah kalo yg brseberangan sm sibut@ udh psti dikit krn orgnya gentle gak gonta-ganti id n nickn@me.

    *hot hot rod.

    Like

  3. sporty(kelir hitam+velg cw hitam), elegan dgn emboss timbul(minim striping)+velg putih..tgl tunggu si Fino Injeksi..Lets udah siap, Scoopy tinggal tunggu waktu sepertinya..mantab suzuki lumayan berbenah

    Like

  4. 23. sinbe – September 29, 2012
    Brani bner nih suzuki, lg anjlok2nya segment skutik retro malah brojol.
    —————–
    soale suzuki melihat retro yam**** cuma laku seekor, makanya berani dia maju…..wkwkwkkwkw….. nggilani masak retro baru seumur jagung lakunya cm seekor? … fb2 tambah panas telinga nih liat suzuki ikut maen di retro……

    Like

  5. mas iwb barusan cek situs YIMM…kode soul GT 1KP1 berubah jadi 1KPA..itu tandanya ganti striping ya?cos kasus mio J rubah striping ada perbedaan kode angka di belakang?cm image blm di masukin YIMM

    Like

  6. @yanda
    soale yimm bisa maen mata dgn org dalem divisi TPT…itu kata bloger yg operkonpidens bilang ke dirinya sendiri bloger papan atas wkwkwkkwkwkk

    Like

  7. @mas IWB..sip mas..tapi coba cek kode part matic yamaha : MIO J (54P), Soul GT(1KP), Xeon(44D)/1LB Xeon Injeksi, Fino(1UB)/2UD Fino Injeksi…

    @Klingon

    maen mata=maen sabun ye..hihihi kaya maen bola aja sip..sip

    Like

  8. just info nih mas iwb harga SOUL GT naek lagi jadi otr14.050.000(JABODETABEK), naek 150rb…payah nih YIMM naek mulu harganya…gmn mau bersaing

    Like

  9. fb yahomo bangga tesride dijalan, pdhal itu cuma trik spy masuk pembahsan di dunia internet…
    ….
    kmren aja revo brani touring gk matiin mesin kok..
    vega brani gk??/
    suzuki aja brani..

    Like

  10. kyknya bkal calon yg hp nya lbih besar dr kmptitor

    mas iwan bsk lok fino,scopy n lets dah pda injeksi d kompar ya g cmn dri dsain n mesin tp keiritan n perfoma nya

    Like

  11. ehem Mas Iwan di Medan malah udah yg wara wiri di jalan tuh si Let’s…sy pernah ngeliatnya sewaktu pigi ngantor…hehehehehe..cma sy gak bisa ambil fotonya aja..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s