Kawasaki Ninja 300 FI….jangan pernah bermimpi masuk ketanah air!

Kawasaki…pabrikan ini secara mengejutkan merilis Ninja 250 FI yang diikuti dengan Ninja 300 FI untuk pasar Eropa. Project disinyalir memang sudah jalan sejak Eropa memberikan kelonggaran peraturan power motorsport entry level dari 33BHP menjadi 47BHP dengan tidak lebih 0.3BHP/kg. So…melihat kondisi tersebut Kawasaki Jepang diam-diam bergerak untuk meneruskan dominasinya dengan menggelontorkan motor yang lebih powerfull lewat Ninja 300 FI. Pertanyaannya….mungkinkah pararel engine 2 silinder bertenaga 39HP tersebut diboyong KMI ketanah air??….

Ojo ngimpi mzbro. Bisa dibilang tipis harapannya. Tidak lain dan tidak bukan peraturanlah yang membuat kemungkinan tersebut menjadi mustahil. Dengan banderol 250cc yang mencapai 57juta (ABS) maka KMI bakal cukup kesulitan memasang harga ideal sikuda besi. Diantara Ninja 250FI serta ER6N…..opo ora mumet. Beda 50cc ternyata juga menyeret nilai pajak melambung jauh meninggalkan si 250cc. So jika dipaksakan…..sing ono babar bunyak. Artinya….pihak Kawasaki jepang sendiri sepertinya memang sudah mem-plot kubikasi diperuntukkan untuk masing-masing region market. Yah….persis Yamaha YZF R125 mzbro. Jangan pernah mimpi sikuda besi diboyong resmi oleh YIMM. Kecuali??…

Mengandalkan pihak importir umum. Yup…IU biasanya paling jeli tentang masalah seperti ini. Mereka tahu prestige bagi sebagian orang kadang-kadang mengalahkan logika. Mau banderol tinggipun dilibas tanpa masalah. Hanya saja jika kubikasi beda 50cc dan power meningkat 7HP tapi rupa fisik sama??. Monggo direnungkan aja. Soale jika dikalkulasi kotor maka jatuhnya bisa sekitar plus minus 70jutaan. Mau???. Kalau IWB yo mending ER6N sekalian, nanggung masalahnya. Ya nggak bro :mrgreen: ….(iwb)

https://tvsmotor.co.id

Advertisements

79 thoughts on “Kawasaki Ninja 300 FI….jangan pernah bermimpi masuk ketanah air!

  1. lo mnurut gue,dripada beli ninja 250 truz di upgrade ke ninja 300,ea mending beli ninja 300 ja,udah dapet 7hp,dpet slipper clucth,dapet original,gx repot lagi…beda puluan juga gx msalah…
    .ini sih opini gue..

    Like

  2. Piston lebar nya sama aja deh kayak ny. Gak ada proses boreup2an segala klu pengen jadi 300cc kayak si Fi. Yg ada stroke naik, kubikasi mirip2 sama satria fu. Jadi jangan harap bisa gampang mengaplikasikan stroke up gitu, lebih gampang boreup gak mikir rante keteng n derajat pengapian yg molor

    Like

  3. bah. . .yang 250 udah cukup n mantap menurut ane,buat indonesia mah udah cukup

    entar2 aja masukin yang 300,kalo ada lawan yang setimpal,sekarang sih menurut ane yang ada baru kelas teri,ga level lah. . . .masih aman yang jualan πŸ˜†

    Like

  4. oplos piston,ap kyk megapro ma tiger cmn bda dstrok ap kyk gl100 ma megapro dgn cra bore up?ngendi wae oleh

    cc nangung amit y ,300cc 4silinder jos gandos

    Like

  5. uwok padaSeptember 27, 2012 pada 7:35 PM
    pemerintah emang kagak kepengin liat rakyatnya seneng… huftt…..
    ====================================
    kan udah ada DPR (Dewan Perwakilan Rakyat), kalo rakyat pengin senang udah ada wakilnya, kalo rakyat pengin duit banyak udah ada wakilnya, kalo rakyat pengin plesir keluar negri udah ada wakilnya. Dkk pokoknya kabeh wis ono wakile.

    Like

  6. uwok padaSeptember 27, 2012 pada 7:35 PM
    pemerintah emang kagak kepengin liat rakyatnya seneng… huftt…..
    ====================================
    kan udah ada DPR (Dewan Perwakilan Rakyat), kalo rakyat pengin senang udah ada wakilnya, kalo rakyat pengin duit banyak udah ada wakilnya, kalo rakyat pengin plesir keluar negri udah ada wakilnya. Dkk pokoknya kabeh wis ono wakile
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Wkwkwkwkwkwk…..

    Like

  7. enggak juga,104jt vs 70 jt kan nambahnya banyak?mas nih piye?hehe
    kl 70jt head to head sm all new hyosung gt650f yg half fairing…..cm 85jt..nah itu sebanding….

    Like

  8. Ntar mo parkir di parkiran moge..
    Tukang parkirnya bilang.. Ga bisa mas.. 250cc ga boleh masuk..
    Lho ini yg 300cc..
    Berdebat deh jadinya.. Hihi..

    Apa benar ya moge > 250cc
    atau > 500cc..?
    Ga tau deh.. πŸ™‚

    Like

  9. Jiahh drpd beli yg 300cc yg udh masuk ke kategory barang mewah mending yg 250cc trus ganti Piggyback after market ama knalpot racing, knalpot racingnya full system trus merknya bkn kya knalpot nob1 yg dipake bebek ama matic tapi kaya Akra, Yoshi USA, Nojima Lock on, 2 Bros ama Nassert beet itu juga udh mantep koq + suaranya menggelegar, paling biayanya cuma 16 – 19 jutaan, tapi sayang belom byk Knalpot luar yg cocok utk Ninja 250R FI cuma knalpot lokal aja yg udh ngeluarin..

    Like

  10. 46. adi_blackvixy – September 27, 2012

    Ntar mo parkir di parkiran moge..
    Tukang parkirnya bilang.. Ga bisa mas.. 250cc ga boleh masuk..
    Lho ini yg 300cc..
    Berdebat deh jadinya.. Hihi..

    Apa benar ya moge > 250cc
    atau > 500cc..?
    Ga tau deh.. πŸ™‚
    ======================================================
    Jiahh tergantung mallnya dulu yg mna.?? klo di jakarta sih emnk udh rada” susah tpi masih ada yg bisa markir di parkiran lobikya kyak di Central Park, Puri Indah, PIM 2, Point Square ama Senayan City klo di luar jakarta mah masih bisa parkir di lobi..

    Like

  11. hmmm mungkin bisa seperti ini :
    mengingat perbandingan teknologi yang dipakai antara 250FI dengan 300FI mulai dari sensor O2, slipper clutch dll dll sampe beda power yang nyampe 7hp. mungkin suatu saat perangkat itu bisa ditanam di 250FI jika keadaan menjadi amat sangat mendesak. misal tahu2 aja pabrik H Y dan S nelurin produk disegmen yang sama juga > 250cc twin DOHC ABS O2sensor Slipper Clutch dll dll sampe power 35hp-an. siapa tahu aja “standarisasi” pada kelas ini akan jadi seperti itu. yaa tentunya bakal ada kenaikan harga. selama masih dalam batas wajar “siapa sih yang ga bakal kesengsem klo dapet fitur tsb, wong yang biasa aja yang notabene duitnya nambah dikit bisa beli sedan yang bagusan aja dibeli koq” πŸ˜€

    Like

  12. mas iwan, masalah kubikasi mesin dan jumlah cilinder ada batasannya juga ga?
    Ato hanya mengacu ke max power 47bhp dg tdk lebih dari 0,3bhp/kg.
    Apa Karena adanya perubahan peraturan ini honda lngsung menyiapkan cbr 500 utk menghadapi ninja 300,dan 400. bukan utk head to head dg er6 series.,
    utk menekan harga makanya cbr 500 diproduksi di thai dan cakram depannya masih atu,,

    Like

  13. iya mas 30jt itu udah bsa beli pcx cbr 150 ahm lho?hehe..meski bed 50cc tp speednya beda..tehnologinya beda….dan lebih awet 300cc pabrikan dibanding korekan…bedanya sm 250fi itu terleteak di slipper clutch nya yg ane tau..mau sampe di ujung dunia jg kl slipper clutch tdk bsa di pasan optional ato pnp karna dpt merusak kinerja mesin..dirancang 1 paket

    Like

  14. ngaruh dipajak mas-e,
    ER6 pajaknya 9-10 juta setaon.
    opo ora mumet klo duit pas-pasan,
    bisa beli motore, tapi ngga bisa bayar perawatan dan pajaknya.
    klo Ninja 300 dijual dimari,
    pajaknya pasti jutaan, karna udah kena PBM,
    lebih baik Ninja 250 aja,
    pajak paling 500-600 ribu.

    Like

  15. KMI sepertinya akan worth it untuk menjual Ninja 400 yang tak lain adalah versi pahenya Ninja 600 (bukan ZX-6), dan mesin 400 cc 2 cylinders ini juga hadir untuk ER-4n.

    Ninja 400 dan ER4-N sudah di jual Jepang,awalnya cuma khusus Jepang (JDM – Japan Domestic Market).Foto? di internet uakeeehhh dab..

    Soal harga kalo KMI berani jual rentang 70an juta bakal bikin pening potential buyer N250Fi, harga pas ditengah antara N250Fi dan ER6n / Ninja 600..

    dan dijamin IWB juga akan ngilerrrrr!!! wkwkwkw…

    Like

  16. ga usah pusink, pakai peston JE ataw Crowd sdh capai koq 300cc…tanpa perubahan mekanisme lain cukup disetting sesuai kebutuhan engine..hajar truzz……..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s