Honda CBR versi Marco Simoncelli laku 619juta rupiah..!!

Masih ingat lelang yang dilakukan Honda untuk produk mereka…CBR 1000RR versi Simoncelli?. Setelah hampir satu bulan lelang dibuka, dari 190 calon penawar……perkemarin lelang resmi ditutup dengan harga yang cukup fantastis yakni 50,110 Euro. Juozzz…..

Menurut Topsport, penawar yang serius ingin meminang CBR1000RR versi Simoncelli mencapai 190 orang. Terdiri dari para fans mendiang Marco. Proses auction akhirnya memilih salah satu pemenang yang berani mengeluarkan uang dengan jumlah 50,110 Euro atau sekitar 619jutaan rupiah. Keseluruhan dana kabarnya akan diserahkan oleh Honda kepada Marco Simoncelli Foundation Italia. Sebuah lembaga dana dan kemanusiaan yang didirikan untuk mengenang pembalap Gresini….Marco Simoncelli!

Livery Honda CBR1000RR limited edition Simoncelli digarap langsung oleh Aldo Drudi, design grafis terkenal yang juga menjadi langganan corak helm The Doctor Valentino Rossi. Terinspirasi dari The Sic….motor dikelir putih dan garis merah khas sikribo. Tidak lupa, angka 58 menghiasi fairing kiri kanan membuat siapapun dipastikan kesengsem jika ngefans berat dengan Simoncelli. Mengingat motor hanya dibuat satu biji, angka 619juta bagi beberapa orang mungkin tidak menjadi masalah. Kalo IWB…yo mules wetenge mzbro. Duit 619 yuto lek tuku sapi oleh pirang-pirang njinah :mrgreen:.(iwb)

Advertisements

105 thoughts on “Honda CBR versi Marco Simoncelli laku 619juta rupiah..!!

  1. bgmanapun honda sll lbh unggul,jikalau bkn honda ya ga mgkn toh laku sekian…50taun lg tiger ane pst djual kmbl laku 1miliar…maklum bekas pejabat
    🙂

    Like

  2. wajar aja.. nilai suatu barang ga slalu dilihat dari sekedar kasat mata, simple memang desainnya, tapi ada suatu nilai history yang terdapat dibelakangnya dimana tak semua motor bisa “di isi” dengan nilai tersebut, (logika klo buat livery seperti itu sendiri juga bisa, tapi apa ada yang mau beli buatan kita dengan harga sefantastis itu?/)

    Like

  3. Sudah sudah… bawa cbr sampean. Temploki nomor 58 ukuran A3 di fairing kanan kiri. Wes tinggal pakai rambut palsu ala kribo, selesai deh 😀

    Like

  4. 17. HakanMasyhur42 – September 21, 2012

    Blog ini makin banyak iklannya 🙂
    letaknya strategis banget lagi, diatas banner sama di span deket judul artikel.. 😀 mantab..

    ================================
    Istilahnya bro, Ada usaha ada Rejeki…..:))

    Like

  5. wah kang iwan arep ngingu sapi, ojo akeh2 kang saiki lagi musim ketigo oleh ngarit angel longko suket mending nggo tuku lemah ae, nyawah haha…

    Like

  6. @ roy

    cuma Honda yang peduli akan nasib pembalap…
    bagaimana nih Yamaha? Suzuki?
    ================================

    hahahahaha….
    soalnya cuma honda yang paling sering menewaskan pembalapnya di motogp..

    Like

  7. 9. Nobita – September 21, 2012

    @ roy

    cuma Honda yang peduli akan nasib pembalap…
    bagaimana nih Yamaha? Suzuki?
    ================================

    hahahahaha….
    soalnya cuma honda yang paling sering menewaskan pembalapnya di motogp..

    ……………………………………………………………………………………………

    sssssttthh.
    nanti ada yang tersinggun bro,
    :mrgreen:

    Like

  8. Mantapp Dananya buat lebih mengenang M Simonceli sang rider yang super berani dan pastinya telah memberi warna dalam dunia motoGP…! Rest In Peace Mas Kribo ^_^

    Like

  9. 39. Nobita – September 21, 2012

    hahahahaha….
    soalnya cuma honda yang paling sering menewaskan pembalapnya di motogp..
    ———————————-
    well, u berarti salah sati rekan ai. why? krn rekan2 ai gak pny hati. masakkan pembalap tewas dibilang “hahaha”? eniwae, rekan2 ai itu orangnya “cerdas”. why? krn mereka pikir pembalap yamaka akan selamat semua meskipun fall from motorcycle & kepala dilindas. u understand? yes… good. scouzy shock ambles keren? yes banget la..

    sambal yamahurt

    Like

  10. rekan2 ai para sales yamaka emang “smart”. gak liat situasi artikel tentang apa, mulutnya yg bau terus aja nyerocos, sampe2 artikel ttg mtr edisi penghormatan dijadikan bahan bece.. btw rekan2 ai mgkn bisa berbacot ria karena mereka pada punya y-ZR vega, kembarannya yzr m1. that’s why mereka selalu menyamakan kualitas motor Rp11.000.000 dgn motor $1.100.000 hahaha…

    sambal yamahurt

    Like

  11. well, ni mtr hebat la.. why? u mesti tanya ke pembalap2 isle of man TT, mereka pada kebanyakan pake cbr1000rr, zx-10r, gixxer 1000. why? krn cbr1000rr enteng & stabil. yg ai heran mtr sembahan ai, yzf r1 malah gak prnh juara di isle of man TT. why? krn sangat luemmot. u understand? yes la. scouzy shock ambles keren? harus yes dong.

    sambal yamahurt

    Like

  12. mantabsss….

    Duit 619 yuto lek tuku sapi oleh pirang-pirang njinah
    =========================================
    mas IWB apa tuh artinya, ora ngarti basa jawa. 😀

    Like

  13. 40. ciaaaaa – September 21, 2012

    9. Nobita – September 21, 2012

    @ roy

    cuma Honda yang peduli akan nasib pembalap…
    bagaimana nih Yamaha? Suzuki?
    ================================

    hahahahaha….
    soalnya cuma honda yang paling sering menewaskan pembalapnya di motogp..

    ……………………………………………………………………………………………

    sssssttthh.
    nanti ada yang tersinggun bro, :mrgreen:
    ——————————————————-
    heheheehehe cakep! :mrgreen:

    Like

  14. @ chaos

    hohohoho..
    ternyata u memang gak cerdas dan smart…
    ai itu mentertawakan kalimat >>”cuma honda yang memperhatikan”<<
    masakkan u tidak mengerti kenapa saya tertawa dengan sesuatu dibalik kata "cuma honda yang" itu..

    Like

  15. 54. a2b – September 21, 2012

    mantabsss….

    Duit 619 yuto lek tuku sapi oleh pirang-pirang njinah
    =========================================
    mas IWB apa tuh artinya, ora ngarti basa jawa. 😀
    ============================================
    njinah = sak njinah = sepuluh
    pirang2 = beberapa / banyak

    Like

  16. Duit 619 yuto lek tuku sapi oleh pirang-pirang njinah
    ================================
    duit 619 juta kalo dibuat beli sapi dapat berpuluh – puluh
    halah, susah ngartiinya ke bahasa indonesia hehehe…

    Like

  17. terlalu lebay segala penghargaan buat alm simoncelli.
    Ai kira ini salahsatu kerjaan honprett dibalik semuanya ini, demi marketing dan rasa bersalah palsu.

    Like

  18. 49. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 21, 2012
    The Sic adalah rider yang di benci oleh para kutangers terkait tragedi dengan Pedrosa, sampe koar2 gak baik untuk The Sic…

    itu lah tipikal Kutangers… kalo gak suka langsung nyumpahin…
    ===
    ok, jadi gara2 sumpah kutukan fbhonprett makanya kena ke sic.

    Like

  19. woooww..manteppp tenann…
    cakepppp nie motor gan..
    motor Honda thu slalu qren dhe…apalagi motor gede nya…asiikkk dha…manttaaappp..

    Like

  20. goeh80 pada September 21, 2012 pada 2:53 PM Duit 619 yuto lek tuku sapi oleh pirang-
    pirang njinah
    ================
    Artos 619 juta rek ngagaleuh mangpuluh
    puluh sapi.. heu heu
    ——————
    Uing nteu ngarti bahasa sunda mah 😀 :mrgreen:

    Like

  21. moga-moga yang naik motornya ojo nganti melu apes…

    **ingat tragedi kejurnas sport tune up 150cc 2tak tahun 1997 di Lombok? pembalap Cahyo Edi out of control menabrak penonton yang liat di tepi sirkuit dan menewaskan penonton, trus selang beberapa tahun wearpack ex cahyo edi elkadiz tsb dipake pembalap motor Gunung Kidul (adiknya Asep Eko) saat kualifikasi di Sentul,motor adiknya Asep Eko ini mengarah ke Cahyo Edi yang saat itu nonton dari tepi sirkuit,alhasil si pembalap tewas menabrak tembok dengan wearpack ex Elkadiz…syereeemmm….**

    Like

  22. motor vario 125 mau ane bikin livery super sic ah. . .entar ane jual 200 juta 😆 ada yang cukup bloon eh,. . .berhati besar buat beli??

    duitnya ane mau sumbangin ke alm.super sic,soalnya dia rider favorit ane 😦

    Like

  23. ane nambahin,salah satu bentuk penghargaan yang baek,kemaren sirkuit udah,sekarang motor. . .

    yang laen?ya nunggu ada rider Wow yang meninggal karena kecelakaan,ane harap jangan sampai terjadi

    Like

  24. Kalau diliat liat ciri ciri Fby atau Honda Haters (jaos cs) sama sama orang munafik, yaitu Senang liat orang susah susah liat orang senang makan deh tuh merk sesembahan ente yang palaing bagus itu. hahha

    Like

  25. kakak nha
    masa gak tau siiih tipikalnya….yah kan….baca aja komen2nya….selalu menyebar kebencian…..eh maksudnya provokator gtu kak…

    gagagagagak……

    itusih bukan fby atau sales…tpi emang tipikal orangnya,…..kasian yg hidup dilingkungannya…..

    Like

  26. Wow, laku 619 jeti??? gilaaaaak…..manteb bgd harganya…..
    Ituuh yg beli bener2 fansnya marco simmoncelli ama Honda CBR 1000RR deh kayaknya… ajiiiiiiib tenaaan reeek…. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s