Yamaha new Vixion disinyalir sudah menuju tahap masspro… …

Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya hanya dilempar 100 unit untuk dilakukan pengetesan internal, yang terbaru IWB mendapatkan informasi bahwa kode produk 1PA alias new Vixion telah memasuki tahap serius menuju masspro. Hal ini bisa kita endus dari gelagat YIMM yang telah membuka kran pesanan kepihak vendor untuk memproduksi kabel body dan wiring harness sebanyak 1000 unit perhari….

Jika sebelumnya berstatus “trial” dengan wiring pesanan 100pcs, kini berubah. Via surel, bro “AA” memberikan bocoran info bahwa sesuai  purchasing order YIMM, produksi wiring untuk Yamaha new Vixion sudah masuk tahap masspro yakni mencapai 1000 unit perhari. Artinya…jika hal itu dilakukan, masspro unit utuh secara keseluruhan tinggal beberapa jengkal. Selain itu, dijabarkan oleh bro AA, wiring antara 1PA (new Vixy) dan  3C1 (Vixy lawas) secara garis besar tidak banyak perbedaan. Paling cuma ditambah fuse cadangan, kabel sensor speedo digital serta sensor O2 pada kabel body. Hhhmm, klop dah….

Last.…nampaknya YIMM sudah ancang-ancang menggenjot pesanan kebeberapa vendor penyuplai part produk anyar mereka. Logis massbro….mungkin YIMM tidak mau inden mengular seperti pengalaman tahun 2007 silam. So, disaat produk dirilis….maka unit sudah siap disebarkan kepasar. Great maneuver & smart strategy. Tentu saja, langkah tersebut juga menghindari potential buyer lari keproduk kompetitor. Sebab seperti yang kita tahu….timing kelahiran new Vivy bakal berbarengan dengan Honda CB15A aka teralis. Sadis tenan….(iwb)

Advertisements

474 thoughts on “Yamaha new Vixion disinyalir sudah menuju tahap masspro… …

  1. Makin seruu persaingan antara Yamaha dan Honda, mantaaaabss, asal jangan indent kelamaan ajah yaa, kesian yang nunggu..

    mo curcol dikit yaaa.. tangki motor ane bocor lagi, tapi udah di tambel cabun, hehehe, mayan.. rencana hari senen mo beli tengki baru, gilaa sekarang harganya 500rb lebih, kalo tuh duit di pake buat ganti sparepart, bisa dapet apa aja yaa…???!!!

    oh iya sekalian mo tanya.. kira2 tuh tengki bocor kalo di jual laku brapa yaa…??? soalnya di rumah ada 1 biji, (tengki motor megison primus), (Pissssss….)

    Like

  2. sipp manteb dah,,
    tinggal sebentar lagi pertarungan sport naked 150cc dimulai,,,

    tinggal nuggu launcing dan dites ride oleh para bloger,,
    :mrgreen:

    kayanya habis artikle new pikson bakal ada updatetan si teralis,
    😉

    Like

  3. ah kalau masih body lama n dilihat langsung masih buruk aye orang pertama nyang bakal hina!!! tapi klw ternyata tampilan kemaren buat ngerecokin doang dan nyang aseli oke poenya!!! aye orang pertama nyang bakal puji!!! 🙄

    nyang jelas mesin ga bakal sama!!! soale dites lagi berbulan2!!! kalau sama ga mungkin dia pakek tes berbulan2 segala!!! jangan ada nyang dodol berkata “menguji velg body dll”!!! barang2 itu ga perlu diuji lama2 coi!!! ga digaransi soale!!! 😆

    Like

  4. Ai berani taruhan kalo tampang ni motor buruk ai berani ditusbol sama para biawak and lele tapi kalo tampang ni motor handsome mereka harus sembah merek ai. . .

    Like

  5. Sekedar aii info aja untuk para biawak tutup pentil ni motor udah masuk tahap mass pro disinyalir bisa bertambah tenaga. Kalo ai bohong you pada bisa tusbol my ass

    Like

  6. aii udah liat ni motor tapi da yang kurang, kurang zantan tapi nanti aii bawa ke klinik tongfang bisa teratasi

    Like

  7. Mass IWB ganteng sangat udah gitu pandai menyusun kata jangankan wanita, aii sampe terpincut makanya aii slalu pantengin blognya mas iwan yang smart

    Like

  8. kalo kode TPT udah keluar,berarti udah final,kagak mungkin diubah2. .

    cuman ane kagak tahu deh versi finalnya,versi trialnya ancur abis. . .. .ane kagak tertarik,ane mau beli MoGer K-18 yang punya knalpot bazooka

    Like

  9. Jangan terlalu banyak ekspektasi pada new vixion ini, soalnya dari pengalaman yang sudah2 desain body bikinan lokal tidak begitu diterima konsumen, baik itu dari YIMM (new scorpio dan soul gt), AHM (cs 1) juga KMI (new ninja rr) cmiiw…

    Like

  10. bedul pada September 15, 2012 pada
    7:46 AM
    Makin seruu persaingan antara Yamaha
    dan Honda, mantaaaabss, asal jangan
    indent kelamaan ajah yaa, kesian yang
    nunggu..
    mo curcol dikit yaaa.. tangki motor ane
    bocor lagi, tapi udah di tambel cabun,
    hehehe, mayan.. rencana hari senen
    mo beli tengki baru, gilaa sekarang
    harganya 500rb lebih, kalo tuh duit di
    pake buat ganti sparepart, bisa dapet
    apa aja yaa…???!!!
    oh iya sekalian mo tanya.. kira2 tuh
    tengki bocor kalo di jual laku brapa
    yaa…??? soalnya di rumah ada 1 biji,
    (tengki motor megison primus),
    (Pissssss….)

    ——————————————–

    Klo tangki vixion kena 380rb om, tp cm tangki tok, tanpa tutup, stiker ataupun fuelpump…..

    sayang nya vixion ane tangkinya blm bocor smp sekarang usia 2 taun 8 bln….

    salam damai…..

    Like

  11. Well aii sebagai fansbayaranyahaha mewakili alat musik, suling and new vixion di sprmchrot, yakin new kelingon tidak akan kalah dengan R15 kalo gak percaya boleh tusbol aii

    Like

  12. 54. sotoy – September 15, 2012
    Jangan terlalu banyak ekspektasi pada new vixion ini, soalnya dari pengalaman yang sudah2 desain body bikinan lokal tidak begitu diterima konsumen, baik itu dari YIMM (new scorpio dan soul gt), AHM (cs 1) juga KMI (new ninja rr) cmiiw…
    ————————————————————————————-
    kmna aja om,,rang waktu nongol spyshootnya aja bnyak yg dibilang jelek,,orang emang desainnya jelek bneran,,,!!!!!!! beda ama tralis malu2 yg ekspektasinya tinggi bnget ma fbh,,

    Like

  13. Numpang nitip jemuran mas IWB aii lagi buat sayembara buat jadi pasangan aii, syarat sbb :
    – laki-laki
    – smart
    – harus handsome
    – putih
    – tinggi
    yang pasti harus zantan

    Like

  14. Gila sampe segitunya membela merek sampe cloning nama lawannya pake kata cabul dan kotor.

    Gak mampu BC motornya sekarang nyerang pribadi orangnya, ckckckck.

    Mas IWB mending yg ginian dibanned aja IP addressnya.

    Like

  15. Bro iwan,yg pakai nickname jaos maho diblokir aja.isi koment nya g ada yg mutu dan cenderung menghina..diblokir pun g bakalan ada yg kehilangan.udah jelas jelas kloningan tapi masih dibiarkan.dari segi nama dan koment benar2 parah dan menghina.

    Like

  16. udah liat scr langsung new vixion ini, dimensinya masih mungil cocok wat selip2 di kmacetan…dan lebih bagus aslinya drpd gambar,
    jika dibandingkan dg teralis honda ? msg2 pnya klbhan n kekurangan, tinggal harganya aja nih ..

    Like

  17. sama aja ternyata FBH + FBY kalau komen nggak mutu …

    selamat berjualan aja dech buat para sales Y,H,S,K dll semoga sukses banyak rejeki … amiinnnn

    Like

  18. mungkin YIMM tidak mau inden mengular seperti pengalaman tahun 2007 silam
    _________________________________
    Yakin bakal ada yg indent kaya 2007 ??? 😉

    Like

  19. Well ai sudah tahu cocote yang protes sama nick ay tak lain & tak bukan adalah kloneng2an dari qwerty dll. Salam fby smart .
    Sambal uno hurt

    Like

  20. new vixion ancur??? tinggal beli merk lain!!! itulah enaknya jadi orang ga buta merk!!! 😆

    laen ama ef bi edge nyang disumpah buat nyembah merk honda gimanapun rupanya!!! kasihan aye!!! pilihannya sangat sempit!!! 😆

    Like

  21. Well memangnya you yang protes dengan cakap aii dulu kok gak protes, memang aii menggunakan kata cabul apa?
    Salam fby smakin smart

    Like

  22. @ll mohon maaf yee, si mbak yg plagiat jaos itu pembokat dirumah gue.

    *emang tiap hari si mbak ini “mainannya” gagang sapu!

    😛

    Like

  23. 104. permen karet – September 15, 2012

    ane mau beli K-18 yang punya fitur knalpot Bazooka. . . . .ane masih berharap dibonusin gerobak knockdown. . . .

    ……………………………………………………………………………………………

    ane rasa klo diperhatikan baik2,
    knalpotnya mirip foging nyamuk om,
    :mrgreen:

    Like

  24. sibuta kalo udah dendam ya bgtu, krn penakut..
    klonengan plagiat nick orang buat adu domba, nyebar fitnah n melintir fakta!

    *sorry yee yg ngerasa silahkan pelintir lagi!

    ngikngikngik

    Like

  25. aii kasihan nasibnya sama qwerty ditinggalkan pasangan hombrengnya sebentar lagi juga ngeloneng lagi.
    Salam fby yang smakin smart. Sambel un hurt

    Like

  26. sebegitunya FBY … nich artikel new vixion … masih aja komen gambar motor honda india ….. mantapppp

    FBH sama aja pakai nickname juga ngawur polllll …. mantap lagi

    *salam ojek … laper pulang dulu ach

    Like

  27. oot ahh,

    waktu gue ke sunter (lagi tender ac), sempat lht vixion lawas dimarkas hansip lagi dipretelin.
    mungkin para hansip sedang mengamati, mengkaji n mendalami buatan kompetitornya!
    bisa juga hansip geregetan dengan vixion yg cuma sohc ini susah bgt utk dikalahkan.

    *waduhh buka kartu lagi nih, siap2 besok mbl gue ada yg ngempesin .

    Like

  28. 108. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    sibuta kalo udah dendam ya bgtu, krn penakut..
    klonengan plagiat nick orang buat adu domba, nyebar fitnah n melintir fakta!

    *sorry yee yg ngerasa silahkan pelintir lagi!

    ngikngikngik
    =======================
    koq baru segtu aja dipermainkan sama Jaos mencari pasangan homo yang smart dah merengek gitu….wkwkkwkwk sini nak mama gendong dulu……….

    Like

  29. wkwkwkwk

    tuh kan sibuta penakut ngerasa n nimpalin komen gue!
    pdhl gue udah kasih tanda bintang* sbg keterangan lohh!
    😀
    seharusnya yg “ngumpat” itu gak boleh n gak gampang kepancing lohh!
    tp gue maklumin dehh, masih cetek n dangkal isi dengkulnya!
    😛

    *selain sibuta pengecut dilarang nyolot!
    ^
    (kamsud keterangan tanda* gue ini aja, sibuta gak bakal mudeng lg n paling2 melintir).

    wkwkwkwk.

    Like

  30. qwerty……. asli ampe mual ane ketawa baca komen katro 114……
    ane ke Sunter….ngapain ? tender ac…wkwkwkkwkwkkwkwkw…..

    Like

  31. Oot dikit ah aii juga punya cerita waktu aii baru pulang dari KL ke jakarta aii langsung ke pulo gadung markas perketuman boss aii lewat aii liat mreka lagi mretelin tank katanya buat next v-ixion selanjutnya katanya gak pake ban pake rante. Nanti pesawat siluman aii banya dikempesin lagi

    Like

  32. 111. permen karet – September 15, 2012

    @ciaaa
    apa aja boleh om. . .knalpotnya beneran oversize,ane pikir lumayan juga,bisa buat jemur keset,kain pel,ikan asin,kerupuk dsb

    …………………………………………………………………………………………..

    jangan salah om biar knalpot oversize yg penting kata FBH sekseeeh om,,,
    😆 😆

    Like

  33. satu lagi kebodohan sibuta, gampang kepancing sama komen dongeng gue..
    wkwkwwk
    ini dunia maya coong klingon!
    gampang bgt muke elu gue colekin sambel!
    wkwkwkwk.

    *sibuta mangkel silahkan melintir lagi!

    xixixixi.

    Like

  34. ternyata fb maho senang dongeng….wkwkwkkwwkkwkwk…… pantes R15 ga dateng2….soalnya masih di negri dongeng….bhuahahahahhaah

    Like

  35. aye senang jadi konsumen ga buta merk!!! ga perlu malu2 kalau mau beli merk apapun!!! kasihan ef bi edge disumpah buat nyembah merk honda!!! pasti tengsin mau beli merk non honda!!! kasihan kasihan!!! 😦

    Like

  36. 114. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    oot ahh,

    waktu gue ke sunter (lagi tender ac), sempat lht vixion lawas dimarkas hansip lagi dipretelin.
    mungkin para hansip sedang mengamati, mengkaji n mendalami buatan kompetitornya!
    bisa juga hansip geregetan dengan vixion yg cuma sohc ini susah bgt utk dikalahkan.

    *waduhh buka kartu lagi nih, siap2 besok mbl gue ada yg ngempesin .
    ===
    well, di dunia begini harap tahan diri buka info diri. Jgn keikut adat honprett.

    Like

  37. aii berani jamin si qwerty lg gak diwarnet karena hari ini aii suruh dia untuk libur jaga warnet, makanya klonengan dia tak banyak yang bisa dimunculkan. kalo gak percaya bisa tusbol.

    Like

  38. 121. peyek – September 15, 2012
    @jao asli

    awas om.. kepatil ama fbl….
    ===
    iya yek……….musim sekarang koq buanyak lele berkeliaran. Pasti honprett sukses ngasi makan “something not worthy to be mentioned”. Why? ukuran patil (bacot) gak seda dipandang nya….artinya udah ukuran “menjijikkan”.

    129. bukan FB – September 15, 2012
    aye senang jadi konsumen ga buta merk!!! ga perlu malu2 kalau mau beli merk apapun!!! kasihan ef bi edge disumpah buat nyembah merk honda!!! pasti tengsin mau beli merk non honda!!! kasihan kasihan!!!
    ===
    konsumen biasa gak buta merk bebas beli produk merk apapun dan bebas mencela produk merk apapun.

    Like

  39. aduh..aduh…Kelingon udah nenen belum?? ko koplak sih!! :mrgreen:

    sanah nenen dulu gih ama emak lu, biar cerdas lgi otaknya!! :mrgreen:

    jangan lupa habis nenen otaknya jngan di taro di dengkul lgi ya cong!! 😆

    wkwkwkkwkwkwkwkw……

    Like

  40. 132. peyek – September 15, 2012

    senggol dikit…
    matil….
    :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………

    hati-hati juga om,
    lele buntung udah pada nongol,,
    😀

    Like

  41. trus si miao yg ada embel2 clasic….. sebulan lakunya 1 biji ?????……. soale yg 2 jeti unit di ekspor ke negri dongeng…makanye cm nyisain 1 ekor aja buat jual di Indonesia….wkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkw

    Like

  42. @nwd, kling○n n para but4
    secara gak langsung elu2 pada itu mendukung komen2 k○tor dari ger○mbolan peng3cut tmn elu itu.
    why?
    logikanya bgni, kalo elu bersih n pintar, elu bakal menentang itu k○mentator k○t○r yg merusak nama d3wa n persatuan b*ruh d3wa!

    *m4ncingbet○kg○bl○k.com

    😀

    Like

  43. qwerty 140……. ane ga doyan cerita dongeng…… mungkin dongeng ente.. anak ane yg 3 thn demen ….wkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkw

    Like

  44. ^
    honprett lover dan penyembah sejati adalah yg punya r2 honprett (harga bebas) dan mbl honprett harga 500jtan ke atas…nah ini ai kasi jempol
    yg kurang dari ini fbhonprett yg sangat patut dikasihani, ai gak tega menyebut kalian ini apa……….. udah capek2 nyiksa diri dlm penyembahan berhala eh…..gak dapat dividen pula dari hasil keuntungan ahamprett via astri.

    Like

  45. ane cuma ketawa kalo inget kata kata
    MOGERRRRRRRRR…RRRRRRRRRR hahahahaha….

    buat GER GERan pantesnya, itu knalpot beratnya 40 % dr berat motornya ahahaha…

    Like

  46. pantesan fb maho bertebaran disini….rupanya dr negri dongeng….wkwkwkwkkwkwkwkk….. kebanyakan dongengnya, jd ane ngakak ga karu2an….

    Like

  47. buat fbhonprett, sebaiknya kalian itu mulai tenang la, why? krn tiap akhir bulan pasti ada PELET yg dikasi. Taukan peletnya? yaa, MS.
    Sometimes ada pelet kecil2an di tengah2 bulan.

    Like

  48. 139. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    ya elah…. 135… males ane nanggepin lo ntong….miskin belagu…wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk
    ——————————————————————————-
    gak apa2 deh gua miskin, tapi jangan sampe miskin hati!!!

    gak kaya elu cong, udah miskin hati, miskin ilmu pulak!!..hidup lagi! :mrgreen:

    duh Kelingon anak ciapa cih?? anak emaknya dong!! canah nak nenen dulu biar semakin cerdas ilmunya!! :mrgreen:
    wkwkwkwkwkwkkwkw….

    Like

  49. @ciaaaa n jaos asli
    wkwkwkwk.

    ssstt, tuhh kan makin ksini makin nampang keb○d○han sibut4 p3ng3cut cetek itu!
    udh berulang2 gue peringatkan keterangan tanda bintang* tp tetap aja gak ngerti kamsudnya.
    and skrg malah makin melintir matil-matil!
    memang enak b4kar sibut4 yg gmpang keb4kar!

    *colekin lg sambel kemuka sibut4.

    😀

    Like

  50. 150. Crank90 – September 15, 2012
    139. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    ya elah…. 135… males ane nanggepin lo ntong….miskin belagu…wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk
    ——————————————————————————-
    gak apa2 deh gua miskin, tapi jangan sampe miskin hati!!!

    gak kaya elu cong, udah miskin hati, miskin ilmu pulak!!..hidup lagi!

    duh Kelingon anak ciapa cih?? anak emaknya dong!! canah nak nenen dulu biar semakin cerdas ilmunya!!
    wkwkwkwkwkwkkwkw….
    ===
    dan jgn lupa……..si klingon yg patut dikasihani itu gak berani jadi honprett lover yg patut ai kasi jempol. Ai kuatir dia gak bisa memenuhi syarat dan ketentuan berlaku dari ai @144. jaos_konsumen biasa

    Like

  51. tinkerbell 114……. lagi ngedongeng……… naek miao pinokio clasic satu2nya yg dikirim dr negri dongeng utk di jual di negri indonesia….wwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Like

  52. kepala tinkerbell 154……. ane beda gen sama ente2…. ente2 fb maho dari negri dongeng……. ane pake bahasa manusia….kalo bahasa ente2 cm ente2 yg ngerti…… bahasa negri dongeng wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  53. ngomong2 si klingon demen amet yach bawa2 dongeng??? gimana dongeng kita kemaren tentang syukuran open house n festival atas MS honda??? khan katanya ente ga miskin harusnya kecil dong!!! 😆

    WOOOOOOWWW!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  54. jiiahh si kling○n keceplosan udah punya anak!
    wkwkwk!
    udah tua b4ngke kelakuan 4lay!

    kling○n n para but4
    secara gak langsung elu mendukung komen2 k○tor dari ger○mbolan peng3cut tmn elu itu.
    why?
    logikanya bgni, kalo elu bersih n pintar, elu bakal menentang itu k○mentator k○t○r yg merusak nama d3wa n persatuan b*ruh d3wa!

    *m4ncingbet○kg○bl○k.com

    😀

    Like

  55. ntar ye anak2 tinkerbell……. ane mo eek dulu…. kebanyakan ngakak baca2 dongeng dr ente2….. ampe sakit nih peyutt…wkwkwkwkwkwkwkwkwk…… tinkerbell dr negri dongeng turun ke sunter, ngapain? tender ac…wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwwk

    Like

  56. para ef bi edge : “ayo om klingon bela kami!!! kami sudah capek dipentungin ama komengtator cerdas karena kami tidak cerdas!!!”

    klingon : “tenang walau kita sama2 ga cerdas tapi aye bisa keluarin kata2 kasar n tidak berpendidikan!!! biar terlihat menang gitchu!!!”

    para ef bi edge :”WOOOOOOOOOWWWW!!!”

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  57. 143 @kling○n
    anak elu baru 3 tahun ya mbak?
    smoga gak niru kelakuan orang tuanya aja ya mbak?

    @nwd
    kecolek sambel mukanya yee mbak, sorry yee mbak emang sengaja!

    wkwkwkwk

    *colekin sambel rawit lagi ke muka sibuta.

    Like

  58. mungkin dapet inspirasi dr negri dongeng…tu ac mo pasang di nyu piksyen…….wwkwkwkwkkwkwkwkkw….ane jd ikut2an ng dongeng piksyen nih….wwkwkwkwkkwkw

    Like

  59. 168. nwd – September 15, 2012

    biar bentuknye nglingon lage yg penteng sohc 5spit! :mrgreen:
    ———————————————————————————-
    iyee cong… dari pada bang Tigor si mesin GL tuir, SOHC 2klep berpendingin kentut!! speednya sih udah 6, tpi masih aja di kepretin ama mbebek..wek.kewek..kewek!! :mrgreen:

    Like

  60. @all non fbh

    setidaknya… kita apresiasi para fbl..
    dah beberapa hari ini nggak ada link bokep dari fbl…. :mrgreen:

    tapi kalo matil…. tetep……
    tapi setidaknya kita bisa ngelak kalo fbl lagi matil….
    paling tinggal getok pake gagang pisau kelalanya….
    :mrgreen:

    Like

  61. @mbahmu…bukannya itu soket ac yg di tenderin di sunter buat nyu piksyen?…wkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk ah ngedongeng lagi nih……

    Like

  62. 167. peyek – September 15, 2012

    @crank
    gak usah di tanggepin om… si klingon…
    ntar juga dia mati sendiri…
    =========================================
    wkwkwkwkwkwkwkwk……

    Peyek, ama si kelingon mah ane cuma cari hiburan aja ko yek, klo ane lgi BT… :mrgreen:
    lumayan tuh anak bisa buat gua tertawa klo liat komengnya… :mrgreen:

    Like

  63. tempo hari saya lihat new piksen ini sukses mengasapi honda jazz sekalipun….

    Hebat ya new piksen ini… Sampai2 saya harus bilang ”WOWW” githu… Saya rasa ”dk” nya nambah banyak tuch.! :mrgreen:

    Like

  64. nanti tu nyu piksyen di tebar dulu ke dealer2, baru 2 hari menjelang lonsing baru nongol di TPT……. biasalah kan Yemehek cuma maen mata dengan org dalam depperindag….itu tulisan dari dewanya negri dongeng…kwkwkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwk….eh ane lg mendongeng ya?,,,,,,,,,, sorry ane dah ikut2an para tinkerbell…..

    Like

  65. @bukan fb

    wooowwwwwwwwwwww gitarnya jalan…di pakein diasil silinder dan forget piston…….. durabilitinya??…wwkwkkwkwkwkwk ane lg dongeng ya? wkwkwkwkwkwkkwkwkkw

    Like

  66. 188. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 15, 2012

    :ngakak.com

    ayo para lele silahkan disantap dari klingon tuh…

    ………………………………………………………………………………………..

    dijamin banyak lele yg menyantap.

    sumpah ane ngakak
    😆 😆

    Like

  67. @klingon

    WOOOOOOOOOWWW!!! komeng ‘cerdas’ ente ini mesti diadakan syukuran open house n festival!!! kalo perlu kita sewa jakarta buat merayakannya!!! ente khan katanya ga miskin!!! pasti kecil lach nyewa jakarta doang!!! ngakak!!! eits!!! WOOOOOOWWW aja dech sambil guling2!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  68. baru sadar ada nyang udah bisa lagi ngeja!!! nich aye ajarin lagi!!!

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    Y

    WOOOOOOOOOWWW mesti syukuran kita nich ada nyang baru bisa ngeja!!! ngakak!!! eits WOOOOOOWWW aja dech sambil jungkir baliK!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  69. 189. jaos_konsumen biasa – September 15, 2012

    hahahah…………gila, tuuh satu fbhonprett sampe ndongeng sendiri. Eh, tapi emang dari dulu yaa……..hahahah

    =====================================

    Baguuuss juga ide sampean Mas Jaos iki bikin klonengan diri sendiri agar dapat simpati dari rekan seperjuangan.

    Like

  70. eits aye koreksi dech walau tetap bilang WOOOOOOWW!!! ternyata si klingon belon berhasil ngeja!!! masih salah!!! mosok dia ejanya

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    I

    WOOOOOOOOWW!!! tetap mesti syukuran nich!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  71. Well,… berhubung beberapa hari belakangan ini… juragan banyak kesibukan… sampai kudu ngurus Visa segala… yaaagh terpaksa artikel jadi sereeet …wkwkwk ..!!! Oke deegh… lanjut terus…buat Mas Jaos, Mas Qwerty, Mas Peyek, Mas Roy sampean iki senior FBY haruuus lagh mencontohkan nilai-nilai baik bagi junior.

    Like

  72. Well,… ketika melihat beberapa model moge lansiran anyar… ada satu hal yang membuat juragan teringat akan Yamaha New V-ixion
    …!!! Yup,… model tangki nya … dimana ada kombinasi dari tangki ditutupi oleh lapisan… dan model kunci yang dekat dengan tangki motor itu …!!! Yup model ini… memang lagi ngetrend… monggo dilihat Kawasaki ER-6n… juga menggunakan model seperti ini …!!! Selain Kawasaki ER-6n… juga model Yamaha FZ8 lansiran anyar juga menggunakan model seperti ini …!!! Selain itu,… model tutup tangki yang rata… nggak model ‘tutup konde’ membuat design tangki memang lebih fresh …!!! Apa implikasi design seperti ini …???

    Naaagh,… disadari atau tidak, pemberian model-model yang lebih fresh… membuat mindset konsumen diberi ‘antibiotik’ dosis nya lebih tinggi …!!! Model tangki segment 150cc … memang motor kecil… namun soal gaya … boleeeh dong nggak kalah dengan motor gede …!!! Jiaaagh,… kena lagi deeegh mindset konsumen… diberi standard yang lebih tinggi …!!! Model tutup tangki pun… akan semakin dibuat standard… harus rata dengan tangki… model-model tutup tangki model ‘tutup konde’ … nggak bisa gaya… dan cepat atau lambat mempengaruhi mindset konsumen… dan preferensi nya pun akan berubah …!!!

    Model kunci nya pun mengambil trend masa kini… dengan tidak menempel pada stang… namun lebih ke tangki … dan beberapa moge lansiran anyar terlihat sudah mengaplikasikan …!!! Model suatu motor memang bersifat intangible… dan sangat subyektif bagi konsumen …!!! Bagi pabrikan,… design merupakan strategy yang cukup murah… lha wong sifatnya fixed cost dalam konteks R&D… tidak ada variable cost untuk setiap ongkos produksi …!!! Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!! Last,… apakah model ini akan menjadi standard ‘mindset’ konsumen… yaaagh mari kita amati bersama …!!! :mrgreen:

    Like

  73. Yaagh Mas Iwan, berhubung beberapa hari belakangan ini… juragan banyak kesibukan… sampai kudu ngurus Visa segala… yaaagh terpaksa artikel jadi sereeet …wkwkwk ..!!! Oke deegh… lanjut terus…Titip tuyul juragan yagh !!!

    Like

  74. @scnk

    ach ente bisa aja!!! aye sedang maen2 dikit bikin sakit hati beberapa nyang bisa sakit hati!!! sambil ketawa ketiwi maen2!!! siapa suruh ada nyang sakit hati??? :mrgreen:

    Like

  75. @204

    ih mirip banget sich ama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!! 😆

    adu domba gagal!!! FAIL!!! 😆

    Like

  76. 204. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 15, 2012

    Jaos lama lama ane muak ama kelakuan loo os

    ——————————

    emang titiiiiiiit tu si ja0s

    Like

  77. @204

    ih mirip banget sich sama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!! 😆

    adu domba gagal!!! FAIL!!! 😆

    Like

  78. juragan tuyul

    wkwkkwkkwk………. ane demen ni kalimat…..
    Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!!
    =================================
    bahasa dr dewa dongeng……. si neon yg udah pake diasil silinder da porget piston coma laku se selusin dan miao pinokio clasic juga dah pake sama neon cuma laku se biji sebulan, apalagi cuma tu tutup yangki….wkwkwkwkwkwkwkkwkwk…… juragane sak fb2nya sama koplak…….. eh iya ya…… itu cuma dongeng ya?…wkwkwkwkkkwkwkw

    Like

  79. 203. scnk – September 15, 2012
    tuh…bukan FB bukalesbacaingglis noh..nyok belajal
    ===========================
    ke inget om guspur………. baru mau beraktualisasi diri…bruakakakakkakakakkakakkakak

    Like

  80. Xixixiii uda pada ngumpul disini “rumput-rumput kering yang kebakar” ini kata jaos loh.
    Buat yang anti Y kalau mentungin Fby jangan keras kears, kasihan kan jaos sampai kebakar kayak rumput kering. xiixii
    ya udah lanjut mumpung libur ada hiburan baca comen FBY seperti sudah kahabisan akal.

    Like

  81. WWWWWWWWUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWW!!! syukuran2!!!

    WWWWWWWWWWWWWWUUUUUUUUUUUUUUUUUUUOUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW!!!

    *ekspresi lebay stadium 4 ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  82. 210. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    juragan tuyul

    wkwkkwkkwk………. ane demen ni kalimat…..
    Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!!
    =================================
    bahasa dr dewa dongeng……. si neon yg udah pake diasil silinder da porget piston coma laku se selusin dan miao pinokio clasic juga dah pake sama neon cuma laku se biji sebulan, apalagi cuma tu tutup yangki….wkwkwkwkwkwkwkkwkwk…… juragane sak fb2nya sama koplak…….. eh iya ya…… itu cuma dongeng ya?…wkwkwkwkkkwkwkw

    ===================================

    Yaagh juragan hanya bicara fakta tooohh… !!!
    Maaf kalau tuyul juragan keliaran disini sering nyenggol sampean. Monggo digoleek iartikel juragan lainnya, bagaimanaaa para tuyul juragan iki gawene nyampaaaah aja.

    Like

  83. @scnk…….. mungkin juga si bukan fb…mo ngajarin kita ber smile2….tuh tiap akhir komennya diakhiri dgn smile….. supaya kita2 bilang wwwooooowwww ………………kwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  84. Well,… ketika tahun lalu Yamaha turun dengan Red / White 50th Anniversary Livery… ternyata motor Yamaha YZR-M1 begitu ngaciiir… dan berhasil menjadi juara …!!!! Naaagh ajang di Misano kali ini… team Yamaha mengeluarkan kelir ‘Race Blu’ … serba biruuu dan akan menyulap Misano dengan kebiruaannya …!!! Siapa yang mempunyai karya ini …??? Ternyata nggak orang sembarangan,… dan orang itu adalah Aldo Drudi… designer corak Helm AGV yang digunakan oleh Valentino Rossi …!!! 😀

    Juragan prediksi MS Yamaha akan naik juga toooh…. !!!

    Like

  85. WWWWWWWWWWWWWUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWW!!!

    si klingon ini ‘cerdas’ dalam tanda kutip banget yach!!! bikin aye ngakak sendiri!!! eits WOOWW aja dech!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  86. terusin dech klingon komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente!!! aye demen bacanya!!! itung2 sebagai pengganti bacaan 9gag.com!!! ayo kapan kita syukuran atas komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente??? ente khan kaga miskin katanya mampu dong bikin syukuran tiap komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!!

    WWWWWUUUUUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW

    *ekspresi lebay stadium 4 ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  87. mengapa aye betah banget kalo ada waktu luang buka ginian??? karena lebih kocak daripada OVJ sekalipun!!! komengnya terutama si klingon ‘cerdas’ dalam tanda kutip banget!!! 😆

    mesti bilang WOOOOWWW pokoke tiap klingon komeng!!! WUUUUOWWW!!! 😯

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  88. F = ef
    B = bi
    h = edge

    iya….iya…ngerti….bruakakakkakakkakakkakakakkakakakkakakakkakkakakakkakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaakwwwwwwwwwwwwwwwakkkkkkkwwwwwwwwwwwwwww

    Like

  89. aye senantiasa baca komeng ente klingon sebagai badut sakit hati penghibur dengan komeng2 ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! 😆

    WAAAAAAAAAOOOOOOOOWWWW!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  90. udah ah….tinggal si bukan fb doang…..anak ingusan kerempeng doyan megang ular dan pake nama maho….wwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkk…………………..

    Like

  91. si klingon mengkel!!! WUOOOOOOOOOOOOOOOWWWW!!!

    hibur aye lagi dong dut!!! ayo klingon badut hibur aye terus!!! aye demen baca komeng ente nyang ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! 😆

    badut WOOOOOOOOOOWWWW!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  92. 197. bukan FB – September 15, 2012
    eits aye koreksi dech walau tetap bilang WOOOOOOWW!!! ternyata si klingon belon berhasil ngeja!!! masih salah!!! mosok dia ejanya

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    I

    WOOOOOOOOWW!!! tetap mesti syukuran nich!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL
    ======================================================
    klo FBH yg baca jadinya gni :

    M

    A

    R

    K

    E

    T

    S

    H

    A

    R

    E

    😀 😀 😀 😀

    Like

  93. @juragan tuyul

    katanye ente sebagai bloger bisa bentuk minset konsumen kok blog ente makin lama makin tenggelam di BOTD.

    Ternakan dan antek antek ente juga sudah pada ninggalin blog ente ya kayak si jaos cs, kasihan kasihan.kasihan. xixxiixii

    Like

  94. 208. bukan FB – September 15, 2012
    @204

    ih mirip banget sich sama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!!

    adu domba gagal!!! FAIL!!!
    =====================================================
    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    Like

  95. Hasil FP 3 motoGP : Bautista, Rossi, Lorenzo, Pedrosa, Dovizioso, Petrucci, Bradl, Pirro, Espargaró, Hayden

    ane sendiri kagak nyangka 😀

    Like

  96. 230. nha

    loh kan dia bloger papan atas *ngakunya sendiri……
    trus keberatan dgn alexa sampe di buat triit tentang alexa ini….
    lalu hit nya…. hilang dr sidebar……………
    masa sih dirimu ga tauy tentang bloger papan atas satu ini?…… ingatkan TMCBlog masih berstatus tmc.wordpress.com di sindir habis habisan soal penayangan iklan?….. lah sekarang blognya dah ky pasar senggol penuh dgn iklan…wwwwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  97. hahahah……..fbhonprett udah kepahitan, sering dilecehkan, also acting like a parrot..
    makanya sembuh doong, jgn bergaya “kaya” …
    kan kasihan kalian udah capek2 nyebah berhala honprett (kalo kata miko: sambil bawa2 brosur) ……..eh,…dapat secuil dividen keuntungan MS honprett aja kagak. Apa gak gila tuuh kalian?
    hahahah………..

    FYI (buat fbhonprett yg kurang cerdas) parrot = copycat yg gak paham arti yg ditiru, just imitated. hahahah…..

    Like

  98. Jaos

    lo datang sendiri kesini dari negri dongeng pake miao pinokio yg laku cm satu2nya seluruh Indonesia ya? bruakakakakwakakakakakak

    Like

  99. @klingon

    Ya itulah orang kalau sombong dan merasa paling pintar dan benar ngak mau mendengar pendapat, saran, dan kritikan orang lain.

    Lucunya sekarang beberapa artikel ditujukan untuk memperkuat argumen atas artikenya yang terdahulu. Tentu saja semaikn keliatan bodoh jika artikel yang salah diupayakan benar dengan polesan dan pelencengan arah, seperti menegakakn benang basah.

    Kalau ada yang perhatian Grafik MS 3 bulan pertama juragan tuyul memprediksi Y akan finish lebih kurang sama dengan tahun lalu (39%) tapi nyatanya sampai bulan ke 8 malah semakin menurun.

    Dia berusaha membuat perhatian orang seolah olah pendapat 29.xx % kesalahan besar. Padahal esensi dari 29,xx % persen adalah penurunan yang besar yang sangat tajam untuk bisnis, dan itu terlihat sekali saat reformasi YMKI ke YIMM. Dan satu lagi dia pura pura bego kalau prediksinya yang ngaco malah memberikan Feedback yang ngak berguna bagi kepentingan usaha dan cendrung menjeerumuskan. Dalam pikirannya mungkin orang akan (masih) melihat dia seorang yang Smart paling tidak komentator setianya. hahah ya kalau diperhatikan mirip Jaoslah yang seperti ini, yang suka ngaku-ngaku pintar.

    Like

  100. gak dapat dividen……..yaa gak bisa open house buat syukuran MS no.1 ..hahahah….padahal udah ditagih2 bukan fb.
    gak dapat dividen………yaa tetap bagi2 brosur di jalan, kueringat2 puanas……….hahahah
    gak dapat dividen, ya begitu la, semua orang normal kena semprot atau bahasa halusnya “senggol dikit matil”…….. hahahah *FYI, ai udah test ini di blog ridertua….”senggol dikit matil”…… hahahah.

    Like

  101. hmmm.. Buat jaos, qwerty, bukan fb, miko, crank 90 n ciaaaaa!!!

    Sumpah kalian itu manusia paling pekok di muka bumi!

    Dasar mahluk septiktank kalian semua!! Pekok! 👿

    Like

  102. duh……..katanya udah gak nongkrong lagi make r4 “yg ai gak tega sebut itu”.
    See…….baca2 dan komen2 itu samimawon dgn nongkrong.
    bgmana tuuh respons dari komen ai soal honprett lover sejati?

    BTW, seluruh analisa u itu nonsense. Why? krn u sedang sakit, kawan. U need a doctor. Only a doctor can observe what your disease and how to fight it. Sakit hati adalah akar disease. OK? yess….
    and…….hhahaha……lagi bacot MS pula. Ya mana ai urus la.
    hahahah

    Like

  103. 241. nha

    makanye si Jaos sangat yakin dan percaya debngan kata2nya….sampe2 si jaos ikut2an debat demi membackingi lontaran yamaha bermain mata dengan depperindag, soal TPT yg 1 jeti unit itu loh…….. dan memblowup tentang uforia miao pada waktu itu yg geger 2 bulan penuh di dunia maya……. ane cengengesan baca ulasannya……… buktinya sekarang….benerkan yamaha masih terus bermaen sandiwara…wwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwk

    Like

  104. nha – September 15, 2012

    @klingon

    Ya itulah orang kalau sombong dan merasa paling pintar dan benar ngak mau mendengar pendapat, saran, dan kritikan orang lain.

    Lucunya sekarang beberapa artikel ditujukan untuk memperkuat argumen atas artikenya yang terdahulu. Tentu saja semaikn keliatan bodoh jika artikel yang salah diupayakan benar dengan polesan dan pelencengan arah, seperti menegakakn benang basah.

    Kalau ada yang perhatian Grafik MS 3 bulan pertama juragan tuyul memprediksi Y akan finish lebih kurang sama dengan tahun lalu (39%) tapi nyatanya sampai bulan ke 8 malah semakin menurun.

    Dia berusaha membuat perhatian orang seolah olah pendapat 29.xx % kesalahan besar. Padahal esensi dari 29,xx % persen adalah penurunan yang besar yang sangat tajam untuk bisnis, dan itu terlihat sekali saat reformasi YMKI ke YIMM. Dan satu lagi dia pura pura bego kalau prediksinya yang ngaco malah memberikan Feedback yang ngak berguna bagi kepentingan usaha dan cendrung menjeerumuskan. Dalam pikirannya mungkin orang akan (masih) melihat dia seorang yang Smart paling tidak komentator setianya. hahah ya kalau diperhatikan mirip Jaoslah yang seperti ini, yang suka ngaku-ngaku pintar.

    ===========

    jangan jangan Jaos itu si ….

    :mrgreen:

    Like

  105. 247. ayumi ting ting

    jaos ya jaos…dari dulu juga mulutnya tetap bau, wkwkwkwkkwkwkwk…. mana mau dia tahan lama dgn ane? wkwkwkwkwkkwkwk

    Like

  106. 231. bianglala – September 15, 2012

    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye rasa oknumnya dia juga!!! cuman sekarang dia agak lebih hati2!!! email lamanya aja uda dibanned!!! 😆

    Like

  107. ai ini cuma konsumen biasa, udah lama ikut komen di blog mtr, so………ai senang bisa bakar fbhonprett. Dulu via ymh, sekarang maen tembak langsung.
    Apa kalian fbhonprett gak bisa perhatikan kalo ai udah sgt beda berkomen dari yg dulu “muji2 ymh” selebay mungkin biar kalian gondok? Dan sekarang ai sgt pelit muji ymh krn sdh obsolete dan ai kagak ngikuti dgn baik sedikitpun soal perkembangan isi mtr2 yg sekarang?

    see….apa u semua, para penipu, gak lihat kalo ai lebih senang bacot langusng to the point tembak kalian para fbhonprett krn bebal dan pembualnya kalian?

    kalo ai kira sih, kalian banyak pura2 gak tau dan sengaja memang pingin “berkelahi” terus dalam trit2 blog mtr yg ada. That’s why u semua, para penipu tetap ingin ada yg namanya FBY, demi pemuasan gila kalian.

    so…………pertanyaan krusialnya, apa kalian dapat dividen dari honprett? (ai hope ini pertanyaan tepat……heheheh)

    hahahah

    Like

  108. 250. bukan FB – September 15, 2012
    231. bianglala – September 15, 2012

    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye rasa oknumnya dia juga!!! cuman sekarang dia agak lebih hati2!!! email lamanya aja uda dibanned!!!
    ===
    kasihan dia, padahal udah mulut manis berusaha menjilat bahwa “ini blog netral” eh…………..masih kena banned jg.
    hahahah

    Like

  109. mana mungkin org bodoh sanggup menilai komen orang cerdas.
    hahahah………….ya udah pasti dikiranya org cerdas itu bodoh.
    That’s why, i said that u’re sick and u need a doctor. Rossi maybe?
    hahahah

    Like

  110. jaos songong…….. lo bilang aja ke fb2 alay ente siapa ente……. soale sesama tinkerbell…….. kalo kita2 mah dah mual liat muke gile ente…wwwwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

    Like

  111. @klingon
    bener om. . .hasil FP3 motoGP yang ane tulis tadi asalnya dari negeri dongeng 😆 dan yang nanti tayang diTrans7 itu kualifikasi

    salam dari negeri dongeng 😆 😆 😆 😆 😆

    Like

  112. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Like

  113. @ Klingon
    Kalau Jaos ngak usah heran emang dari dulu die tangan kananya. Dulu udah pernah Ane minta juragan Jaos berdebat ama ane (karena waktu itu die muncul di kolom komentator). dan minta si jaos membentangkan karpet merah dan membawakan buku serta pulpenya sebagai backing di blognya Beni? (lupa*)

    Kalu di blognya Jurangannya si Jaos ane udah pensiun lebih dari setahun yang lalu jadi komentator.

    Tapi juragannya ngak merani ucul lagi xixiixi.

    Like

  114. kalian, para pembual dari honprett, jgn gemar menerka2 aka mendongeng. U coba check2 lagi doong dari trit2 blog thn 2008.
    oh hiya, ai lupa ……….kalian kan kagak bisa baca.
    wah bgmana ini? gak ada solusi doong buat khayalan kalian?
    hahahah……….selamat sembuh la

    Like

  115. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi

    Like

  116. wwwkwkwkwkwkkwkwkw…… jangan kate lo jaos, si juragan ente aja ane datengin di blognya, taulah ente……wkwkwkkwkwkwkkwkwk… 5 menit kemudian komen ane di del….. tapi ane mah cengengesan aja liat tingkah juragan dewa kalian……….

    Like

  117. @nha
    wow……….yg di blog benny itu ya.? yang u nongol dgn sok alim padahal lagi sakit. hahahah
    ai gak tega deh komen soal itu….krn org sakit tapi sok alim, udah banyak ai jumpai………..artinya ai tidak kekurangan contoh.
    hahahah……….soal sakit hati ai hindari yaa.

    FYI, mr taufik memberikan nasehat baik buat para penipu macam kalian yg gemar fitnah. Ai tau siapa2 aja waktu itu. Tapi ya taula…….namanya bebal ya maunya tetap sakit, mungkin udah kenikmatan kali yaa.
    hahahah

    Like

  118. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep. sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Like

  119. wow…gaya tuuh gak usah setinggi phn jengkol. U kan kena semprot dan dibanned di sini. See…………..masih mau membual rendahan? hahahah

    Like

  120. well, ai sangat senang dengan tmr fiction baru ini. why? krn desainnya mengikuti garis desain klingon yg mana sangat keren itu dengan shock ceper. oleh krn itu ai semakin smangat menyembah yamaka. yg ai paling tidak suka adalah cakram belakang. why? krn cakram belakang bukan tradisi yamaka. ai lebih suka rem tromol khas yamaka yg kata rekan2 ai sepakem rem brembo carbon.

    sambal yamahurt

    Like

  121. 259. jaos

    bual pale lo ?………… ane dah bantah tulisan juragan alay tentang TPT dan maen mata yamaha dgn deppeerindag versi juragan ente malah ente nyerocos terus….. sontoloyo……

    Like

  122. u, fbhonprett penipu, bacot kalo mr tri adalah juragan ai. Kalo ai gak pusingin soal itu. Why? krn ai lebih berduit drpd kalian, bhkn dari mr tri. hahahah
    *nyambung gak? gak ya..? nyambung doong.

    Ini nyambungnya. U semua nyembah2 honprett tapi gak satupun dari kalian yg sanggup kasih komen jujur kalo kalian dapat untung (minimal dividen) dari honprett. Aihhh kasihannya………….hahahah

    Like

  123. well, ai komen di sini, krn kalian fbhonprett pada berani nongol di sini. So……kan uenak jadi pentungin kalian, Kalo di blog mr tri, kalian kan pengecut, taunya sakit hati melulu, hahahah

    FYI, soal kalian kena banned, kaan samimawon, di sono kena di sini kena, di mana mana kena. hahahah

    Like

  124. ai gemar pentungin fbhonprett, dgn syarat blog itu lancar jaya buat komen dan terdapat buanyak fbhonprett sekalian, Dan tentunya blog itu bukan anonym, krn ai kagak suka nongkrong di tmpt gak jelas. Ntar kena tipu pula

    hahahh

    Like

  125. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya. sudah ngga puas klonengan menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Like

  126. 268. jaos

    wkwkwkwkkwkwkwkkwkkkkwwwwwwwwwwwww…… cetek lo ntong, juragan ente ane ga berani komen disana?wwwkwkwkwkkwkwkwkwkwk……….. muke gile

    Like

  127. ahhahaha……….gimana? setelah aktivitas penyembahan berhalanya sambil2 bagi2 brosur, udah dapat dividen belum dari honprett? apa cuma gaji doang? wah kasihannya……hahahah

    udah capek2 bacot soal MS, TPT, sampe tega ngibul dan menipu….masakkan gak dapat apa2?
    hahahah

    Like

  128. kasihan, udah gak dapat dividen, sibuk bacot kosong soal ai punya juragan.
    FYI, ai ini boss, cui. HAhahahh…masakkan bos masih punya juragan.
    Biar u yakin, ai ini bos besar. hahahah
    sekian aja dulu infonya…ai pelit info. hahahah

    Like

  129. jaos…

    juragan ente dah bangkotan nulis aka ngeblog tp arah pikirannya dah tau mo kemane, sama pewrsis ky ente ntong…….

    Like

  130. hahahah……rumput kering bacot rumput kering. hahahah
    dasar penipu………hahahah.

    FYI, jam ini mood ai tinggi bener buat bakar semak kering macam kalian.

    Like

  131. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek no.243 dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Like

  132. cui, agi sensitif ya. Well, FYI, kepekaan tinggi (tapi dibual dgn “sdh tau arahnya kemana”) itu akibat disease. Yup, krn sakit hati.
    Coba kalo u punya luka, trus ai sepak, u kan pasti ngumpat2. Why? yup ,krn sakit.
    That’s why u berdua (nha jg) kalo bisa ajak pembual lainnya berobat ke dokter. Rossi may be?
    hahahah

    Like

  133. ane cengengesan baca komentar si jaos anak mami ini di 268…..wkwkwkwkwkkwkwk juragan ente cm domain gratis bisa banned ? wwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkwwwwwwwwwwkk

    Like

  134. Jaos

    sampaiken salam dr ane ke juragan ente…….. koq yamaha udah september blom turun2 dr panggung sandiwara ?….wwwwwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw

    Like

  135. kata Jaos….kalian sakit hati……wkwkwkwkwkwkkwkkkwkw sakit hati apanya ? xeon laku sebula cm selusin atau miao pinokio klasik cm laku se upil?? wwwwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  136. @klingon n nha
    elu berdua itu antek2 ahem yg mendukung gerakan mematikan karakter blogger r2 yg elu anggap berseberangan dgn h○nda.

    Like

  137. jaos di 268

    kalo ane mau…….. mo ngotorin tu habitat ente2….. ane cuma maenin enter ntong, tuh kolon komentar juragan ente penuh dgn komen ane…. gitu ente bilang di banned…bruaaaaakakakwakakakakakakakakakakakakakak

    Like

  138. 285. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    @klingon n nha
    elu berdua itu antek2 ahem yg mendukung gerakan mematikan karakter blogger r2 yg elu anggap berseberangan dgn h○nda.
    ==========================
    ente lagi mendongeng ya?…wwwkwkwkkwkwkwkwkwk

    Like

  139. fbh murni itu ada tapi dikotori para kuli pabrik n jadilah fansbuta gila merek!
    terus kalo ada komentator yang berseberangan dgn honda selalu dianggap fby!
    gak ada itu fby yg ada yg suka bakar fbh!
    😀
    coz gue punya merek honda knpa gue demen ngenye honda?

    *tanyakan pada sibuta melintir!
    😛

    Like

  140. sebenarnya ni jaos agak kemayu…. semakin dia menghindar apa yg kita sangkakan ke dia, semakin labil emosinya………wkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwk makanye sering timbul tenggelam……..

    Like

  141. hahahah……..yah, ai ngerti kalo ai komen terlalu keras dan sulit buat kalian, shg kalian cuma taunya mutarbalikkan. So……..itu memang tanda pasti bukti sakit. Ai cuma sepak2 aja biar kalian matil.
    Monggo kalo mau ngakak…..kan ada jg yg ngakak tapi sakit. hahahah

    Like

  142. 278. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    mempermaenkan emosi jaos mah cetek…… tuh dah mulai demam dia wwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwwkwkwkw

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga sadar kalau dia sendiri nyang kena permainkan jaos!!! gile berapa orang ngeroyok jaos ga ada nyang menang!!! 😆

    WOOOOOOOOOOOOOOOUUUWWWW!!! syukuran nich ef bi edge karena merasa mempermainkan (padahal dipermainkan)!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  143. MotoGP FP 3 Misano 2012

    1BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini1:42.393
    2ROSSI V.Ducati Team+1.059
    3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+3.029
    4PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.727
    5DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+4.335
    6PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+4.397
    7BRADL S.LCR Honda MotoGP+4.447
    8PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+4.454
    9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+4.577
    10HAYDEN N.Ducati Team+4.737
    11CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+4.947
    12SPIES B.Yamaha Factory Racing+5.177
    13HERNANDEZ Y.Avintia Blusens+5.746

    Like

  144. @klingon
    malu udah tua bangke masih ngalay aja luh mbak!
    kasihan anak elu yg baru 3 tahun gak bisa nete.

    *eh gue lupa, emang si mbak klingon kan nyari nafkah dari ngalay diblog!

    Like

  145. WOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUWWWWW!!! ef bi edge ngadain syukuran!!! di tengah acara ada ritual menyembah lambang sayap!!! sambil mengucapkan WOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUWWW sampe doer!!! 😆

    Like

  146. diatas ane 297….udah …anak ingusan cm di belakang jaos?…..jaos aja ane tendang di pantat, palagi lo kurus kerempeng gitu…wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Like

  147. WWWWWWWWWOOOOOOOOOOUWWWWWWWWW!!!!!

    ada bapak2 alay!!! sambil lirik klingon!!! 😎

    ini patut disembah sebagai panutan ef bi edge lain!!! ampe bapak2 bangkotan masih komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! WOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUWWW!!!

    *ekspresi super lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  148. hahahah………monggo kalian selalu terka2 siapa dan macam apa ai ini.
    Emang ai jadi miskin krn terkaan kalian? hahahah

    gimana, udah sanggup jawab kalo dapat dividen dari honprett?
    hahahah………..apa cuma bisa komen di blog tapi tetap gitu2 aja?
    komen sering2 di blog itu boleh cui, asal u jg sanggup “bikin” banyak duit. Jgn pura2 ngaku gak nongkrong, tapi taunya masih cuma “ai gak tega sebut itu”.

    hahahah

    Like

  149. luchu!!! nyang digetok siapa ngakunya ngegetok!!! ilmu apa nyang ente pakek??? ilmu bapak2 alay??? ngeja aja masih kacau!!! ngakak!!! eits WOOWW aja dech!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  150. hahahah…..orang cerdas tau kalo ai ini sedang mempermainkan kalian para pembual. That’s why kalian selalu bertanya, menerka dan ngalor ngidul. Apakah ada ai nerka2 siapa kalian dan tanya2?
    gak kaan……..knp? krn gak penting buat ai.
    hahahahh

    Like

  151. ada badut!!! terus dia berkata “tendang pantat si x”!!! padahal posisinya dia lagi kena getok kepalanya ama si x!!! tengok aja ngerocosnya ga pakek ilmu!!! ngeja aja belum genah!!! ngakak!!! eits WOW aja dech!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  152. @klingon
    ane bingung. . .ente hidup didunia apa om?ane ngasih hasil FP3 motoGP baek2 @232. . . .ente malah tuduh ane mendongeng

    mending,dinginin tu pala,celupin ke got 😆

    Like

  153. maho atas ane br tau komen di blog…. mau yg formal2…ga sebanding dgn fisiknya yg kurus kerempaeng….idup lagi wwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  154. pantes si klingon ini bela mati2an merk honda!!! dia sakit hati honda dikata “merknya bapak2”!!! secara dia sendiri bapak2!!! ngerocos ga pakek ilmu sok2an kata “ga level”!!! ngeja aja belum beres!!! ngakak!!! eits WOW aja dech!!! 😆

    Like

  155. @permen karet

    uda jangan tanggepin dia!!! dia itu bisanya nonton chanel “gratisan” nyang dibiayain ama merk nyang dia hina2!!! ga malu khan??? 😆

    ada info di luar chanel gratisan nyang dia tengok dianggap = dongeng!!! ngakak!!! 😆

    Like

  156. makanya ai ngaku (tapi benar) kalo ai punya scouzy dan xeon. Why? biar uenak dan nyaman kalo kita2 berkomen. Ya kaan?
    Ai komen pentungin kalian dan kalian sedang membual.
    hahahah

    mantengin starsport? maksud u biar u dikira “wow” gitu? hahahah

    Like

  157. @nha
    ohh geto tohh!
    kalo bukan 4ntek2 4hem gue salut duech sama elu yg ngebela m4ti2an.
    coz dari komen2 s4mpah elu diatas, elu itu sngt mendukung fitn4h n s3rang bl○gg3r!
    why?
    apa untungnya buat elu t○ng?
    s4kit h4ti m3rek m○t○r yg elu punya ditel4njangi f4kta sisi ngibulnya?
    sakit hati kena b4nned dibl○g yg mnrut elu t3rnakan?
    itu karena elu selalu serius mengambil sikap didunia maya!
    tips buat elu nih t○ng, elu jelek2in sndiri m3rek yg elu punya, biar gak s4kit h4ti kepunyaan elu dingenye orang!
    oke t○ng!
    (tips gue ini gak berlaku buat antek2 ngahem, krn bijimanapun 4ntek2 ng4hem harus membela mati2an s3mbahannya).

    *yg ngerasa antek2 ng4hem, gue tunggu ny○l○tnya!

    wkwkwkwk.

    Like

  158. NGAKAK!!! si klingon jilat ludah sendiri pakek ngeles “kiding” (musti belajar ngeja lagi nich)!!! padahal andelan nonton chanel gratisan nyang dibiayain merk nyang dihina2nya!!! 😆

    Like

  159. 317. permen karet – September 15, 2012

    @klingon
    ane bingung. . .ente hidup didunia apa om?ane ngasih hasil FP3 motoGP baek2 @232. . . .ente malah tuduh ane mendongeng

    mending,dinginin tu pala,celupin ke got 😆

    ………………………………………………………………………………………………

    udah om jangan diladenin,
    nanti juga diem sendiri,
    😉

    maklum orangnya lagi sakit,,
    😉

    Like

  160. jaos……. ane ngomong ke permen karet…wkwkwkwkwkkwwkwwk mumpung lg nunggu live kwalifayingnya…wkwkwkkkwwkkk lah ente malah ember ? wkwkwkwkwk

    Like

  161. perasaan dulu piara lele baunya gak se-amis ini deh…
    ini belum nyampe kolamnya baunya udah nusuk idung…heran deh dikasih makan apa tuh lele?
    jangan jangan yg itu..???

    Like

  162. buset ngelesnya!!! abis digetok langsung berkata “kiding” biar ga malu!!! betewe

    K

    I

    D

    I

    N

    G

    tuch bahasa mana yach??? WOOOOWWW!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  163. fansbeha mah udah biasa ganti nickname, apalagi kalo nick lamanya udah di cap jelek.
    muka lama nick baru, ada juga muka baru nick lama.

    *yg kepentung silahkan nyolot!
    (ntr jg si klingon tua bangka gak mudeng lagi gue kasih keterangn gini).
    😛

    Like

  164. @all
    udah2. . .ane kagak masalah,yang penting orangnya udah sadar kalo salah faham

    @bro klingon,selamat datang lagi didunia nyata,ati2 kalo jalan,ntar nyasar lagi didunia fana kayak tadi,damai oke??

    Like

  165. ketahuan si klingon asal ngerocos aje tuch!!! isinya ga mutu padahal!!! aje gile orang komeng betul2 mengenai FP dia kata dongeng!!! sekalinya digetok langsung bilang “kiding”!!! betewe bahasa mana tuch “kiding”??? WOOOOWWW GENIUS!!! syukuran ayo atas ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente!!! 😆

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Like

  166. maho
    bukan fb

    terakhir ane respon ente……….. ane ga sreg dgn alay yg sok formal….dah ya?……. ente bukan level ane ntong……

    Like

  167. 340. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko…… masalah buat lo ntong?…wakwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ——————————–
    bwahahaha kepancing juga lelenya…

    tapi sori ente ane lepasin baunya amiss bgt…
    hahahaha… mrgreen:

    Like

  168. iya lach ga level!!! jauh di bawah ef bi edge lain gitchu!!! komeng ente ga pernah pakek ilmu sejak aye tengok ente komeng!!! masih mending dech ef bi edge nyang keluarin kata2 komstir oblak shock ambles!!! bisa dikata ente ef bi edge paling rendah kastanya!!! 😆

    gile aje nich bapak2 alay!!! sok2an cerdas padahal ‘cerdas’ pakek kutip!!! aseli ngakak tengok tiap komengnya!!! 😆

    Like

  169. permen karet

    xixixixi…. ente dah anggap serius tah? hahahah bahasa dongeng tuh dr si qwerty………. ane nyelipin aje buat lo…kirain ente mo nyambung…….. ya udah scroll lg keatas komen2 ane…..

    Like

  170. go vixion… gue akui yamaha jantan…. g kayak H***a yg malu2, kita lhat ja yg lebih bagus desain si new vixi pa telaris…. jangan terlalu berharap deh ma yg namanya teralis…. lo ja g tw bntuk nya gmana ?
    berharap berlebihan eh malah malah yg loe semua harapin g kesampaian

    Like

  171. 345. miko – September 15, 2012
    340. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko…… masalah buat lo ntong?…wakwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ——————————–
    bwahahaha kepancing juga lelenya…

    tapi sori ente ane lepasin baunya amiss bgt…
    hahahaha… mrgreen:
    ===
    huahahahah………..hahahah
    u sekali muncul komen, sering bikin ai ngakak. Maybe krn u tau gmana maenin mantan rekan2 u dulu. hahahahah

    Like

  172. 345. miko

    tahan ga lo ladenin ane?? wkwkwkwkwkkwkwk…. ntar demam ente….scroll lg komen2 ane ntong….biar ngadem……xixixi

    Like

  173. permen karet : *getok klingon*

    klingon : ngeles

    klinong : ngeles

    klingon : ngeles

    klingon : ngeles

    aye mau dong belajar ngeles!!! biar bisa muka tebal juga!!! 😆

    Like

  174. @ Bukan fb

    Kayanya ente kecanduan pake tapi belum memahami setiap expresi yang muncul dari emoticon ketika mengikuti komentar ente. Sory biar lebih sesuai aje.

    Like

  175. 356. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    masuk2….. dah bangga dgn kepancing…..kepancing pale lo///wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…..ntar pipis celana lo ntong
    ————————-
    lah lakok matil hahahahaha… :mrgreen: tumben tumbenya ane dapet lele ginian..
    ini lele pa ikan sapu2?
    hahaha… 😆

    Like

  176. ada hal yg bikin ingat track record fansbeha, nick barunya diserang muncul nick lama, eits ada pula fitn4h bl○gger sblah, muncul juga plagiat2 nickname yg dibencinya, lalu tebar kebencian, adu domba dgn cara bajak nick n avatar lawannya!
    LAGU LAMA TONG !!!!

    😀

    *yg ngerasa silahkan nyolot n pelintir lagi!

    😛

    Like

  177. bagi ef bi edge debat ga pakek ilmu = derajat tinggi!!! aje gile makin b*d*h makin tinggi derajatnya di golongan ef bi edge!!! yach wajar sich!!! makin b*d*h makin buta merk makin nyembah merk = makin tinggi derajat di kalangan ef bi edge!!! ngakak lagi dech!!! eits WOW aja dech!!! 😆

    Like

  178. miko

    wkwkwkwkwkwkwkwk….. jaos aje timbul tenggelam, lo ga tau dr dunia mane……. udah merasa pancing ane? ngakak guling2……. syang modem ente lelet or cm pake hp……. ane dah komen dimane, ente responnya dimane///wkwkwkwkwkwkwkwwk

    Like

  179. 361. nha – September 15, 2012
    Magrib ke musala dulu.
    thank’s all ngak ada ente ngak ada hiburan.
    ===
    u sakit cui……bertobat la segera.

    Like

  180. bagi ef bi edge nyang mancing = ikan lele!!! nyang dipancing = manusia nyang pegang pancingan!!! dunia uda kebalik!!!

    kayak tadi sok2an getok orang padahalnya daritadi cuman dia nyang digetok!!! dasar bapak2 alay!!! 😆

    Like

  181. Wkwkwkwkwkwk Klingon Jr v2.0 sudah bisa dipesan bagi konsumen yg ingin membeli Klingon rasa PIGSYON silahkan kunjungi dealer” YAMAHA terdekat,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    Bruakakakakakak salam mtor KW3..

    Like

  182. ohh si @nha marbot musholla dikantor ng4hem sunter tohh!
    pertanyaan gue belum elu jawab t○ng nha!

    *disinyalir nha sholatnya gak khusuk mikirin pertanyaan gue!

    wkwkwkwk!

    Like

  183. 365. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    wkwkwkwkwkwkwkwk….. jaos aje timbul tenggelam, lo ga tau dr dunia mane……. udah merasa pancing ane? ngakak guling2……. syang modem ente lelet or cm pake hp……. ane dah komen dimane, ente responnya dimane///wkwkwkwkwkwkwkwwk
    ————————————————-
    walah ngelak nih yeee…
    baru berapa detik ane koment eh situ mangap hehehe… makan itu cacing 😆

    udah lah tong…kalo emang sakit gak usah dimasuken ke ati.. ane masih gak tega ama ente…

    Like

  184. 371. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012

    ohh si @nha marbot musholla dikantor ng4hem sunter tohh!
    pertanyaan gue belum elu jawab t○ng nha!

    *disinyalir nha sholatnya gak khusuk mikirin pertanyaan gue!

    wkwkwkwk!
    ——————————–
    hahahahaha…
    FBeha emang kalo dongkol…ampe di bawa kemana mana hahahaha…mana dapet pahala 😆

    duh mules lagi dah!

    Like

  185. miko

    satu lagi fb maho kere……………. 5 menit sekali respon komen ane……. dah ah….. ga sip ma ente, kewarnet ntong biar rada kenceng dikit respomnya…wkwkwkkwkwkwkwk masih kere belagu

    Like

  186. @klingon ‘cerdas’ pakek tanda kutip

    ente ga bisa apa ngeBC ini new vixion??? padahal banyak loch nyang bisa dibece!!! apa kurang bahan bece??? perlu aye kasi bahan bece??? daritadi ini topik new vixion ente ga pernah singgung sedikitpun tentang new vixion!!! masih mending ef bi edge lain dah ke mana2!!! 😉

    Like

  187. 375. bukan FB – September 15, 2012

    @miko

    si klingon itu bisanya ngeles!!! mana pernah dia komeng keluar ilmu??? :mrgreen:
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw emnk tmen ente sih MIKO, setiap komengnya yg kluar itu berilmu,, Bruakakakakakakak yg ada KOMENT STUPID SMUA..

    Like

  188. 375. bukan FB – September 15, 2012

    @miko

    si klingon itu bisanya ngeles!!! mana pernah dia komeng keluar ilmu??? :mrgreen:
    —————————–
    dah lah bro ntar belibet lagi ngetiknya para FBeha
    tuh urat di mukenye klingon udah nongol semua ahahahaha…
    watauw… ampun ngoon :mrgreen:

    to all FBeha
    sabar yaa ane kagak ada maksud lukain ente semua ane cuma guyon gak usah dimasukin ati laaah…
    (guyon sambil bawa bondet (bom ikan) hahaha)
    :mrgreen:

    Like

  189. udah nih? cuma gini levelnya fb2 juragan alay?wkwkwkwkwkkwk ane mo nonton dulu ya……… di kumpul aje komen2 ente, nanti ane ladenin skalian…wwwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkw…… yg muncul di triit ini tinggal fb anak2 kolong…wkwkwkwkkwkwkwk

    Like

  190. 379. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012
    ————————
    lah ikan sapu2 nongol…wahahahahahaha… mana mukanya penuh limpur pulak bwahahahah… amis tong!

    ampun maaaam… ane kaga ada maksud bangunin ente… ampun maaamm… hahahaha :mrgreen:

    Like

  191. @Kliingon
    ane ngerti madsud ente ko om,ane pun cuma bercanda pulak. . .namanya aja dunia maya,terlalu serius kagak ada gunanya,ente setuju ma ane kan?

    Like

  192. Wooyyy qwerty kasih tau ip address w apaan ke sih MIKO soalnya dia bodoh bnget tuh pake segala nuduh w maen di warnet padahal sendirinya ol di dealer ama wrnet” terdekat,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  193. @imam

    ente sedang bela si klingon??? apa ga malu??? ckckckck!!! ente nyang jarang exist ga tau apa2 tentang komengtator berilmu!!! ef bi edge nyang berilmu sampe saat ini hanya si “bdt” ama “andilau”!!! :mrgreen:

    Like

  194. @all,,

    janga diladenin bro klingon,

    debatnya isinya,, cuman memprofokasi,
    yang ada malah ikutan emosi,

    coba suruh debat cerdas pasti diam dia,,
    :mrgreen:

    Like

  195. 386. bukan FB – September 15, 2012

    @imam

    ente sedang bela si klingon??? apa ga malu??? ckckckck!!! ente nyang jarang exist ga tau apa2 tentang komengtator berilmu!!! ef bi edge nyang berilmu sampe saat ini hanya si “bdt” ama “andilau”!!! :mrgreen:
    ====================================================
    Lah siapa yg ngebela, ane kn cuma ngebandingkan doank, emnk tmen ente sih MIKO setiap kommentnya itu cerdas.. Bruakakakakakakak ngapain juga exist di mari ane kn punya kehidupan didunia nyata gk kaya ente.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  196. nach si klingon “asal bisa jawab” udah menyerah!!! sekarang muncul nyang baru si imam “asal bisa jawab”!!! dulunya ini si imam nicknya fans si roy alias ray!!! nach sejarahnya dari dulu nich orang kurang lebih asal bisa jawab ngerocos ke sana kemari pokoke asal bisa jawab!!! aye cuman share pengalaman!!! :mrgreen:

    Like

  197. 387. bukan FB – September 15, 2012

    ups lupa “CS1″ juga berilmu!!! :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………….

    manteb tu yg nickname CS1,,
    ane paling suka debad ama ne orang

    Like

  198. yg masih jadi tanda tanya apa nu vixy nanti masih pake fitur2 kebanggan vixion lama spt komstir oblak, fuel pump bocor, deltabox karatan, dsb…???
    menarik untuk disimak.

    Like

  199. 385. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    cuma ky gitu komen ente mo ngadep ane ? ….ane berhadapan dgn OB nih ky nya wwwwwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw
    ———————–
    walah patilnya keluar!!
    sori lo ngooon… ane kagak ada maksud lo ngon…

    gitu aja pakek dimasuken ke ati ngon… ayo gih gak usah mewek laah
    sabar ngon dulu ane juga FBeha…
    kikikikikik
    (sambil nahan tawa :mrgreen:)

    aduh ane mo ke apotik dah beli obat mules…

    Like

  200. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012

    386. bukan FB – September 15, 2012

    Bruakakakakakakak ngapain juga exist di mari ane kn punya kehidupan didunia nyata gk kaya ente.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    ==========

    CERDAS!!!

    palingan si fby2 yang tiap hari nongkrong di sini, loser , pecundang semua di dunia nyata

    Upsss :mrgreen:

    Like

  201. 384. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012

    Wooyyy qwerty kasih tau ip address w apaan ke sih MIKO soalnya dia bodoh bnget tuh pake segala nuduh w maen di warnet padahal sendirinya ol di dealer ama wrnet” terdekat,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:
    ———————————
    halaah maam basi koment model gituan… hahaha.. 😆 udahlah mam
    ane sungguh kagak ada maksud…. ampuuuun mam… kalo perlu ane umumin dikoran permintaan maaf ane selama 7 hari.

    salah siapa coba ane cuma mancing lele eh sapu sapu ikutan nyamber… bweeheheheh :mrgreen:

    duh keluar lagi candaan ane, soriiii hehehehehe…

    Like

  202. Ane lagi pengen nungguin sih qwerty supaya sih MIKO dikasih tau ip address w apaan soalnya w kasihan ama sih MIK0, ilmu komputer dia STUPID bnget,, Bruakakakakak suseh emnk OB..

    Like

  203. miko

    ya udah ane dah ga mo nenggepin komen ente……. ente org kedua yg ane ga akan respon lg…….. soale ente level OB ntong, jauh dibawah ane….. sori ntong ini respon terakhir ane buat ente…….. buset deh…… cuma ky gini2 sekarang level fb maho? wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw

    Like

  204. yach iya la ef bi edge jarang nongkrong ke mari!!! karena mereka itu pekerja!!! pekerja harus kerja tiap hari buat cari nafkah!!! jarang ada waktu luang!!! aye sich ga menghina pekerja!!! hanya saja pekerja mengatakan pecundang loser dsb ke orang nyang tidak diketahui identitasnya itu dangkal pikirannya!!! aye cukup menjadi orang nyang membayar pekerja!!! :mrgreen:

    Like

  205. 395. FBY G4L@W – September 15, 2012

    yg masih jadi tanda tanya apa nu vixy nanti masih pake fitur2 kebanggan vixion lama spt komstir oblak, fuel pump bocor, deltabox karatan, dsb…???
    menarik untuk disimak.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    masih cerdas ef bi edge ini daripada si klingon = new scorpio z!!! becenya pakek ilmu!!! walaupun masih cetek!!! :mrgreen:

    klingon emang ef bi edge kasta paling bawah dech!!! 😉

    Like

  206. 402. bukan FB – September 15, 2012

    yach iya la ef bi edge jarang nongkrong ke mari!!! karena mereka itu pekerja!!! pekerja harus kerja tiap hari buat cari nafkah!!! jarang ada waktu luang!!! aye sich ga menghina pekerja!!! hanya saja pekerja mengatakan pecundang loser dsb ke orang nyang tidak diketahui identitasnya itu dangkal pikirannya!!! aye cukup menjadi orang nyang membayar pekerja!!! :mrgreen:
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw ente pembayar pekerja tapi koq doyan beli barang yg dipake para pekerja alias barang KW3, jgn bawa CBR250R soalnya ane gk percaya bnget masa ente yg katanya fb pintar lbh memilih CBR 250R drpd Ninja 250R sperti omongan ente ke ane yg bilang penyembah merk yg lebih memilih CBR150R ketimbang KRR kecuali smua itu hanya tipu belaka saja Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:,, masa beli mtor di IU atau mtor PREMIUM aja gk bisa.. Bruakakakakakakak salam Bahan Bakar Subsidi untuk mtor ente NEW PIGSYON, udh ye ane pngen siap” malming dulu.. Wkwkwkwkwkwkwkwk sorry bkn maksud ane utk mengejek orang” yg gk punya kehidupan di dunia nyata.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  207. khan cuman bisa asal jawab!!! pengalaman adalah guru paling oke!!! 😉

    ga penting ente percaya apa kaga!!! aye pakek CBR250 itu jauh sebelum aye exist di sini!!! malah aye kebanyakan beli honda daripada merk laen!!! yamaha ama kawasaki paling dikit cuman ada 1!!! :mrgreen:

    aye ga demen pakek produk yamaha!!! so jangan sok2 asal sebut ente!!! tapi skali lagi ga penting ente percaya apa kagak!!! nyang penting aye bukan pekerja!!! ups ente khan cuman mahasiswa nyang ngemis ke ortu!!! :mrgreen:

    Like

  208. Wawawawww,..mas iwan,pertamax neng kono piro??? Ning prabumulih tembus Rp10.550,-,…edaaaannn,….naik teruuussss,…padahal kene ki kota minyak.

    Like

  209. buat rekan2 ai, ai sarankan belilah nu ficiton ini meskipun seganteng scouzy ambles. why? krn ini sumber pendapatan merk sembahan yamaka kita. kalo rekan2 ai gak beli, darimana lagi kita akan makan? daripada merk sembahan kita bankrupt, lebih baik kita yg beli sendiri mtr2 juelek buatan yamaka. oke? yes duooongg

    sambal yamahurt

    Like

  210. 41. Jaos mencari pasangan homo yang smart
    ————————————
    lah kan ai pasangan homonya jaos. masakkan u lupa?

    sambal yamahurt

    Like

  211. selamat buat sales Y atas motor sport nya semoga dapat deviden dari YIMM ….. eit bonus apa deviden yaaa … kayaknya yg dapat bonus banyak sebelah … qiqiqiqi

    *salam deviden its magic tanpa kerja keras

    Like

  212. Klingon = New Scorpio Z pada
    September 15, 2012 pada 5:20 PM
    hahahah jaos berusaha
    stabil….wwkwkwkwkwkwkwkwkkwww
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    wwwwwwwwwwwww

    Klingon = New Scorpio Z pada
    September 15, 2012 pada 5:39 PM
    jaos……. ane ngomong ke permen
    karet…wkwkwkwkwkkwwkwwk
    mumpung lg nunggu live
    kwalifayingnya…wkwkwkkkwwkkk lah
    ente malah ember ? wkwkwkwkwk

    ————————————-

    Dan ente terlalu Labil……

    ketauan dr ngetiknye terlalu lebay, padahal cukup dgn wkwkwk

    stress y om..?

    Like

  213. chaos – yamahurt pada September 15,
    2012 pada 7:09 PM
    buat rekan2 ai, ai sarankan belilah nu
    ficiton ini meskipun seganteng scouzy
    ambles. why? krn ini sumber
    pendapatan merk sembahan yamaka
    kita. kalo rekan2 ai gak beli, darimana
    lagi kita akan makan? daripada merk
    sembahan kita bankrupt, lebih baik kita
    yg beli sendiri mtr2 juelek buatan
    yamaka. oke? yes duooongg
    sambal yamahurt

    ——————————————

    Ente ngomong ape sih om, yamaka, nu fiction…..

    banyak yg stress ternyata….

    Like

  214. @miko
    si iman, klingon n nha ini samanya, suka melintir.
    si imam abg ini gak tau apa2 asal mangap n dari bulan puasa kmrn sampe skrg belum jawab pertanyaan gue.
    si klingon tua bangke, cuma bisa ngebeo ngulang kata doang.
    si nha h4nsip lumutan, 4hemm…. dia ngehindarin komen gue di no.328.

    trnyata dari fansbeha lumutan, sampe yg tua b4ngke, turun ke abg, cuma generasi buta/gila merek turun temurun.

    *sbntr lg juga sibut4 dari goa h4ntu (h4nd○n satu hat1) pada nyocot!
    😛

    Like

  215. wow nyu piksen s○hc ini bakal dib3rakin ceb○ker d○hc abal2 17 ps (power s3ptictank) nihh!
    eh ceb○ker 17,.. koma berapa yahh?
    (nanya dulu ahh ke sibut4).

    *nge wc dulu ahh, barang x aja ada lele dis3ptictank nyaut!

    😀

    Like

  216. heran deh hari ini ada Lele matilnya kemana mana hahaha…
    FBeha sampe kapan pun mental matilmu gak berubah ubah…
    hahhahahahahah..,. :mrgreen:

    maen di lumpur kelamaan ya akibatnya gitu deh… bau amiiss…!

    oalah ngon… dr bahasamu aja keliatan ente nulisnya ambil gemeteran n mewek ahahahahah… 😆

    itu imam suruh megangin biar ente gak gemeter kyk motor sembahan ente hehehe…
    FBeha level beginner ternyata.. asem!

    Like

  217. @nha
    ohh geto tohh!
    kalo bukan 4ntek2 4hem gue salut duech sama elu yg ngebela m4ti2an.
    coz dari komen2 s4mpah elu diatas, elu itu sngt mendukung fitn4h n s3rang bl○gg3r!
    why?
    apa untungnya buat elu t○ng?
    s4kit h4ti m3rek m○t○r yg elu punya ditel4njangi f4kta sisi ngibulnya?
    sakit hati kena b4nned dibl○g yg mnrut elu t3rnakan?
    itu karena elu selalu serius mengambil sikap didunia maya!
    tips buat elu nih t○ng, elu jelek2in sndiri m3rek yg elu punya, biar gak s4kit h4ti kepunyaan elu dingenye orang!
    oke t○ng!
    (tips gue ini gak berlaku buat antek2 ngahem, krn bijimanapun 4ntek2 ng4hem harus membela mati2an s3mbahannya).

    *yg ngerasa antek2 ng4hem, gue tunggu ny○l○tnya!

    wkwkwkwk.
    =============
    @ Qwerty
    hehehe ente lagi nungguin ane toh. untung ngak lumutan yah. udah gw tinggal kemana mana ente masih berkubang dimari.

    yang pertama ente emang harus salut ama ane ye.
    kedua ngebela bagi gw lbih terhormat daripada menghina.
    Ketiga gw ngak mendukung fitnah tapi tidak suka orang sombong apalagi kalau analisanya terlalau cetek udah berani nepuk dada.
    Kempat untungnya buat gw, gw dapat pahala agar kebodohan dan kesombongan tidak meraja lela dimuka bumi.
    kelima Sakit hati oh tentu tidak, sebelah mana hati ane yang sakit 😕
    Keenam di banned Oh ane tidak pernah di banned tanya aja juragan ente, justru ane yang nge banned blognya.
    Ketujuh bloger ternakan, blom pernah keluar dari tulisan ane kata kata seperti itu.

    Tips ente kagak ada yang dasarnya.

    Yang ane tau tipikal honda user, kawak suzuki maupun lainnya lebih sopan dijalan dibanding Ymh user dan ini sejalan dengan iklan yang gunakan. Only that why I say no to Ymh. Ok.

    Like

  218. wkwkwkwk
    ada yg matil juga!

    @nha
    itu jawaban apa pernyataan?
    apa curhatan?
    wkwkwkwk!
    jgn serius bgt lahh, ntr makin sakit lohh!
    😛
    gue jg user h○nd4 tp gak pedendam, suudzon n sok suci kek elu!
    curhatan elu tuh munawaroh binti naif!
    ada history yg mendasar knapa para kutangers anti bl○gger yg mengungkap fakta m3rek dew4.
    bloggernya jelas asal-usul n domisilinya silahkan serbu, gampang kan kalo jelas orangnya utk diminta pertanggung jawaban atas tulisannya, jgn cuma membunuh karakter sebar kebencian mendalam.
    bandingkan blogger anu yg gak jelas jati dirinya!
    dari awal gue keras nentang fitnesser sampe2 bnyk fansb3h4 yg ngefans sama gue!
    oke lahh kalo elu gak bgtu, tapi curhatan elu barusan aja udah menggambarkan suasana hati elu sndiri.
    yg pasti g3rombolan but4 n gila m3rek baru puas kalo semua orang pro m3rek s3mbahannya?

    *salam patil betok!

    wkwkwkwk!

    Like

  219. Kalian para fansboybayaran gila, coba serang aii secara personal jangan banyak cocote aii tusbol baru tau rasa cangkem you. . . BWAHAHAHAHAHA

    Like

  220. aii geli lihat komentar smart fby stress sampe kebakaran bulu ketek. Bruahahahaha aii sepak serta tusbol you tak guna, hanya mencemarkan nama baik fby

    Like

  221. aii sebenarnya “sungguh” begitu Kasihan dengan mereka makhluk astral dari negri dongeng . . . . Tapi mereka minta aii sepak sepak tak elok rasanya aii heningkan. . . aii tertawa untuk kegagalan serta kebodohannya dari hati yang terdalam

    Like

  222. kayak nya om kwerti dulu waktu sblum lahir emak nya ngidam curut nich…?

    Kok saya dengar ada suara cit-ciit sambil ada bau busuk dari arah yahomoo.. 😡

    Like

  223. gue pilih motor ng○nda karena gue meng-amini-keb○d○han!

    salam hansip = linmas (hand○n emang sip = ngibulin masyarakat).

    *colekin sambel kemuka fansgirl rumpi!

    😀

    Like

  224. bekic○t sampe nyaru jadi b3latung saut2an gak nyadar k○ment k○t○rnya 11-12 itu2 melulu.
    (ketakar isi dengkulnya).
    😀
    awalnya gue m3ntungin @nha, kok bekic○t yg ny○l○t yee?

    *bekic○t silahkan ny○c○t!

    xixixixi.

    Like

  225. ARISAN FBY
    ada artikel yg agak enk fby semua nongollll
    bwt fbh
    biarin mereka berevoria bro kasian beberpa hari trakhir kan “NGENESSS”
    tau g artinya
    KASIHANNN BANGUEETTT

    Like

  226. 422. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012

    @miko
    si iman, klingon n nha ini samanya, suka melintir.
    si imam abg ini gak tau apa2 asal mangap n dari bulan puasa kmrn sampe skrg belum jawab pertanyaan gue.
    si klingon tua bangke, cuma bisa ngebeo ngulang kata doang.
    si nha h4nsip lumutan, 4hemm…. dia ngehindarin komen gue di no.328.

    trnyata dari fansbeha lumutan, sampe yg tua b4ngke, turun ke abg, cuma generasi buta/gila merek turun temurun.

    *sbntr lg juga sibut4 dari goa h4ntu (h4nd○n satu hat1) pada nyocot! 😛
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk katanya ente tau ip address w apaan,, klo tau kasih tau gih ke sih MIKO soalnya itu tmen u STUPID bnget klo komment,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  227. yamaprett lover dan penyembah suling berhala harus punya 2 syarat sebagai berikut:
    – suling yamapret (baru ato bulukan)
    – mobil yamaprett (kalo ada)
    yg kurang dari syarat ini sangat patut dikasihani. ai gak tega menyebut kalian ni apa.. udah capek2 mengabdi jadi penyembah suling berhala, eh seumur hidup jadi tukang cebok mr eko pula. that’s why ai berusaha utk menyadarkan rekan2 ai untuk murtad dari menyembah suling berhala yamaka yg menyesatkan itu.
    oke? yes la
    scouzy ambles keren? yes duongg

    sambal yamahurt

    Like

  228. kalo u semua menemukan rekan2 ai sales yamaka yg ngaku sbg ‘konsumen biasa’ atau ‘non fby’, harap laport ke lembaga pengayom satwa liar. why? krn rekan2 ai belum disuntik obat rabies. so berhati2 la jika bertemu rekan ai.
    oke? yes dong.
    scouzy ambles sangat keren? yes banget dong.

    sambal yamahurt

    Like

  229. well, ai kalo mau menyebrang selat sunda cukup naik scouzy punya ai. why? krn scouzy punya ai punya fitur shock tenggelam, so mtr ai bisa digunakan spt perahu. that’s why ai gak perlu sewa kapal ferry yg gak guna itu. so buat rekan2 ai yamaprett lovers yg sangat ‘smart’, belilah scouzy seperti ai.
    u understand? yes la
    scouzy ambles ganteng? yes buanget dong

    sambal yamahurt

    Like

  230. kalo ada rekan ai yg bilang, ninka zx-10r is very fast, bullsh*t itu….. why? krn mtr terkencang adalah scouzy punya ai. my scouzy can go 500 mph. u understand? yes la.
    so utk rekan ai, kalo mbacot mbok ya harus pake otak la… jgn pake kemaluan, masakkan mbacot keliatan stupidnya?
    oke? yes dong
    scouzy ambles? yes buanget dong.

    sambal yamahurt

    Like

  231. 325. jaos_konsumen biasa – September 15, 2012

    makanya ai ngaku (tapi benar) kalo ai punya scouzy dan xeon. bla.. bla.. bla.. (utk mempersingkat)
    ===================================
    well ini adalah contoh rekan ai yamaprett lovers sejati. rekan ai ini sangat memuliakan scouzy shock tenggelam. perlu u ketahui, yamaprett mengajarkan ai dan rekan2 ai utk ngibul. really? yes of course, buktinya rekan2 ai gemar sekali ngibul dgn mengaku sbg konsumen biasa padahal di rumahnya punya banyak koleksi berhala yamaka. so utk u smua yg mau jadi pengikut yamaprett, tak mudah utk penjadi penyembah yamaka. u mesti pandai ngibul dulu.

    oke? yes la
    scouzy shock tenggelam sangat keren? yes buanget dong

    sambal yamahurt

    Like

  232. Maaf mas iwb ganggu postingannya. Cuma mau tanggapin 1PA.
    partnya indent itu bohong.
    Justru di indonesia udah produksi part tsb.
    Sy punya foto salah satu part 1PA itu.
    🙂
    thanks.

    Like

  233. walah konsumen jd makin pusing makin banyak pilihan ne, walaupun ane pribadi lebih menunggu si Honda tralis, hehehe…lebih bikin penasarannn

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s