Confirmed….Ben Spies bergabung keDucati!!

Setelah sempat dirumorkan akan balik keajang AMA nunggang Suzuki kembali, yang terbaru Ben Spies ternyata melabuhkan hati ketim Bologna Ducati. Bersama tim satelit Pramac, Spies akan diduetkan dengan Andrea Iannone musim 2013 nanti….

Kontrak sudah ditanda tangani Ben Spies untuk satu tahun mendatang. Praktis pembalap yang sempat mengkilap pada era 800cc diYamaha menjadi rider kedua pabrikan Iwata yang bergabung ketim Italia setelah Dovisiozo. Dovi meninggalkan Tech3 karena kecewa harapan bergabung ketim factory kandas ditengah jalan akibat kehadiran Rossi….

last…peta komposisi rider Motogp 2013 yang confirmed yakni Nicky Hayden-Andrea Doviozo (Ducati factory), Ben Spies-Andra Iannone (Pramac Ducati), Lorenzo-Rossi (Yamaha Factory), Cal Cruthlow-Bradley Smith (Yamaha Tech 3), serta Pedrosa-Marc Marquez (HRC). Sementara Honda Gresini masih belum jelas…apakah akan terus menggunakan Bautista atau mencari kandidat lain?. Btw…Spies keDucati, kira-kira makin galak apa malah nyungsep ya bro?. Monggo berikan opininya….(Iwb)

Advertisements

72 thoughts on “Confirmed….Ben Spies bergabung keDucati!!

  1. semoga bisa lebih kompetitip,,,

    rossi kembali,,,,,,,, banyak ryder yamaha yang lain minggat,,
    :mrgreen:

    HRC sangat berharap ke pedrosa musim depan,,,,

    Like

  2. Ianone, Spies, Dovi, Hayden dan semua pembalap Ducati moga2 dapat paket motor yg benar2 beda, kompetitif dan bukan warisannya Rossi (mungkin saja ada campur tangan AUDI di tahun 2013)

    Like

  3. ane yakin yg habis ngendarain M1,
    harus extra keras menaklukan power ducati, roosi aja memble
    terutama spies, yang sering make R1 dan M1,

    klo dovi pasti bisa beradaptasi,
    yang pernah make RCV honda,,
    sama2 type V,,

    Like

  4. Lbh baek disitu Ben drpd di YFR cuma jadi ajang uji coba doank + cuma bisa dimanfaatin,, Kek Kek Kek Kek Kek Kek
    *Ngelirik gerombolan FBY.. :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  5. udah untuk Honda Gresini ambil ajah tuh si Ivan silva kalo engga ambil Yonny hernandez…kan murmer tuh gajinya, gak usah malu2!!
    nanti biar bisa masang dua pembalapi dengan 2 motor RCV spek satelit lagi seperti dulu… gak kaya sekarang cuma bisa nyewa 1 motor RCV saja, karna mahal!! :mrgreen:

    Like

  6. ai lebih suka bang ben pindah ke duck. why? krn yamaka suka menendang yg telah berjasa. ai msh ingat di assen 2011 kmarin ben menyelamatkan muka yamaka. klo tidak ada ben, malu la yamaka masakkan udah pake livery 50 wgp gak menang hahaha. lagipula yamaka itu motor lemot so tidak cocok la dengan gaya ben.

    sambal yamahurt

    Like

  7. well, duitnya lebih bagus daripada tawaran dari honpret gresini. Simple sj la……well, udah yg kesekian menolak tawaran honpret. WHy?

    Like

  8. kasian juga nie raja superbike? kok sama yah dg raja superbike lain mcam colin edwards…
    bagusan lulusan dr moto2 motogp drpada yg jagoan di WSBK…

    Like

  9. 28. bukan FB – September 13, 2012

    3 rider unggulan motoGP 2013-2014 = lorenzo rossi n pedrosa!!! nyang lain nanti dulu dech!!! :mrgreen:
    ———————————————–
    sori bro pedrosa gak masuk itungan…mana pernah pedrosa menang lawan rossi kalo udah duel…hehehe…
    dijitak kepalanya udah mewek kayak barisan honpreet dimari….hehehe..barisan ikan lele tukang matil! :mrgreen:

    Like

  10. 46. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 14, 2012

    @miko

    kakapnya kutangers udah gak ada, sisanya cuma lele aje…
    😆
    ———————————————
    gak tau neh nyungsep semua…malah di sebarin benih lele, hehehe
    :mrgreen:

    Like

  11. 46. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 14, 2012
    @miko

    kakapnya kutangers udah gak ada, sisanya cuma lele aje…
    ===
    krn kabarnya (dari bacot si nha) udah pada maen r4 “tak tega ai sebut”……..hahahah
    apa artinya maksud si nha , sisanya ini maen bebek unggas itik soang skutik?

    Like

  12. knp rossi, dovi dan spies melecehkan tawaran honprett via gresini, bhkn dgn iming2 spek factory?
    kalo boleh dgn sopan tapi tusuk si fbhonprett ai terka, ini pasti ada jebakan betmen…….yg unsur utamanya adalah duitnya dikit cui.
    Ingat, rider bukan cuma mau podium aja la, tapi dia jg butuh duit.
    Gila aja, dapat podium tapi duit dikit.
    Itu la knp rider macam dovi dan spies berani ambil duc yg jeblok itu dgn asumsi ada janji ada kemajuan pengembangan mtr jg.

    Like

  13. 49. miko – September 14, 2012
    @bro jaos…

    ane jadi tambah males kalo lele yg nongol hahaha… gampang kepancing…
    mau kabur aja pakek alasan R4 hehehe…
    ===
    hahahah………aduh kejamnya u….hahahah….

    Like

  14. 51. jaos_konsumen biasa – September 14, 2012

    49. miko – September 14, 2012
    @bro jaos…

    ane jadi tambah males kalo lele yg nongol hahaha… gampang kepancing…
    mau kabur aja pakek alasan R4 hehehe…
    ===
    hahahah………aduh kejamnya u….hahahah….

    ———————————————-
    itu bukan style ane waktu jd master FBH, ane sungguh prihatin dengan style mantan temen2 ane..
    pakek kabur segala hehehe…
    :mrgreen:

    salam kabur pakek R4!

    Like

  15. @miko

    aye berkaca dari perform pedrosa belakangan!!! n aye rasa kalo mental berapi2nya dipertahankan dia bisa masuk hitungan!!! kecuali mentalnya balik lagi ke mental runner up!!! yach balik ga masuk itungan lagi!!! :mrgreen:

    Like

  16. 50. jaos_konsumen biasa – September 14, 2012

    knp rossi, dovi dan spies melecehkan tawaran honprett via gresini, bhkn dgn iming2 spek factory?
    kalo boleh dgn sopan tapi tusuk si fbhonprett ai terka, ini pasti ada jebakan betmen…….yg unsur utamanya adalah duitnya dikit cui.
    Ingat, rider bukan cuma mau podium aja la, tapi dia jg butuh duit.
    Gila aja, dapat podium tapi duit dikit.
    Itu la knp rider macam dovi dan spies berani ambil duc yg jeblok itu dgn asumsi ada janji ada kemajuan pengembangan mtr jg.
    ———————————-
    masuk Hahrese alamat jadi sapi perah! hehehe

    bawa spongsor bejibun cuma dapet motor KW2????

    Like

  17. well, yg pasti duc kagak bisa selalu berharap dapat rider “durian runtuh” macam stoner 2007 la. Yg berharap si rider yg “pas” krn “tiba2” adaptif terhadap duc desmo gp…

    tetap, tanggung jawab ada pada duc untuk membuat perubahan radikal mengejar ketertinggalan dari ymh dan hnd yg udah jauh di depan…..

    ai pesimis…….

    Like

  18. @57 miko
    dan karena cuma make KW2, yang ai khawatir jg dipake sbg alat strategi “penghambat simple efektif ala gresini @ assen ” atau cara2 lain yg lebih halus tapi masih ketauan jg (sama ai…hehehe).
    Ini spt pengkhianatan trhdp team lama, bukan mengalahkan secara manly sportif.

    Like

  19. 59. jaos_konsumen biasa – September 14, 2012

    @57 miko
    dan karena cuma make KW2, yang ai khawatir jg dipake sbg alat strategi “penghambat simple efektif ala gresini @ assen ” atau cara2 lain yg lebih halus tapi masih ketauan jg (sama ai…hehehe).
    Ini spt pengkhianatan trhdp team lama, bukan mengalahkan secara manly sportif.
    ————————————-
    paling alus di indianapolis….steve rapp hehehe…backmaker disaster!

    Like

  20. Makin galak apa mala tambah nyungsep,
    jika melihat karakter membalapnya memang lebih cocok bersama yamaha, jika duet dengan Dukati apa dia bisa agresif untuk mengendalikan motor ini ya… rasanya jadi harapan yang cukup berat untuk melihat spies kembali bersinar, kecuali pengembangan motor Ducati di tahun mendatang membawa perubahan besar yang positif. good luck buat Ben spies dan Ducati, diharapkan akan membawa kejutan di pertarungan musim depan.
    https://orderdesign.wordpress.com

    Like

  21. Dengan Bergabung ke Ducati mgkn ben Spies akan ‘lebih dihargai’ …
    Soal duet D. Pedrosa – M. Marquez nnti pasti akan menjadi Duet Terdahsyat di MotoGP 2013 ..

    Like

  22. ducati puasa gelar seri ampir dua tahun kapan ya juara lagi.
    semoga ducati mau meniru sasis jepang…
    sepii cuma dua merk yg duel…apalagi tahun depan bakal didominasi satu merk (YZR M1)

    Like

  23. Lebih baik gw ke ducati daripada naek motor kualitas juara ala sesembahan FBY yang patah arm nya, njeblug mesinnya, mogok motornya, mesin ala fogging nyamuk, koplingnya mutung, sasisnya patah memalukan. Hahahaha

    Like

  24. 60. miko – September 14, 2012
    59. jaos_konsumen biasa – September 14, 2012

    @57 miko
    dan karena cuma make KW2, yang ai khawatir jg dipake sbg alat strategi “penghambat simple efektif ala gresini @ assen ” atau cara2 lain yg lebih halus tapi masih ketauan jg (sama ai…hehehe).
    Ini spt pengkhianatan trhdp team lama, bukan mengalahkan secara manly sportif.
    ————————————-
    paling alus di indianapolis….steve rapp hehehe…backmaker disaster!
    ====
    yup, itu dia…….hahahah

    Like

  25. wah kayaknya ga bakal sukses di ducati si ben spies,semoga saya salah,(mending balik ke wsbk aja menangan),kecuali ducati mau ganti mesin motor ala mesin jepang,konvigurasi v non 90derajat,rangka dah deltabox cocok pake mesin in line/v ala hrc,non desmodromic/pneumatic valve,hehe,sotoy ane

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s