Gimana seandainya desain Honda Teralis mengecewakan??…

IWB yakin…..banyak dari brosis semua menunggu penampakan sosok Honda CB15A yang biasa kena panggil teralis. Ketatnya penjagaan AHM memingit jagoan mereka sebelum tanggal kelahiran menimbulkan berbagai pertanyaan…..apakah desain naked bike basis engine CBR150R tersebut sedemikian rupawan???….

Ahli desainer Honda pada saat ini memang sedang diuji….apakah mereka mampu membuat gebrakan agar biker bisa mengatakan “wow”. Maklum brosis…bagi mayoritas konsumen, desain motorsport pabrikan sayap mengepak terlalu elegan. Ketika biker mendambakan motor suspensi monoshok, mereka malah kekeh dengan stereoshock. Manakala konsumen demen bokong nungging….desainer tetap memasang buntut landai dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa disebut satu persatu. Sementara sang rival terkesan lebih berani melakukan inovasi…..

Tahun 2007, lahirnya Vixion…motorsport injeksi sasis deltabox membuat biker terbelalak. King Kobra…sang legendaris berubah sosok menjadi motor high tech dengan segudang value. Loyalitas konsumen pada sayap mengepak pelan namun pasti mulai rontok. Berbondong-bondong mereka pindah haluan. Hasilnya Vixion laris manis menjadi primadona. Hingga akhirnya grup Astra menyadari…kekuatan brand yang mereka miliki ternyata tidak cukup ampuh untuk menahan konsumen. Megapro langsung nyungsep tidak mampu berbuat banyak. Untuk melakukan counter attack….Honda segera mendatangkan jagoan lain…yakni NMP. Desain gen Dazzler India diboyong ketanah air dengan sedikit perubahan. Dan sekali lagi mereka membikin kesalahan….

www.respirojakarta.com

Untuk menekan biaya, common part dioptimalkan dengan mengganti  tutup bensin. Tank cover rata…berubah menjadi model timbul layaknya gen Megapro serta Tiger. Headlamp yang bagi sebagian orang terlalu besar malah tidak mendapatkan sentuhan. Hal-hal kecil inilah yang kadang luput dari perhatian. Totalitas tanpa dibumbui embel-embel menekan cost kita harapkan menjadi pegangan mereka jika ingin menjungkalkan Yamaha. Sign awal sudah cukup bagus…engine CBR150R, Yup…..bukan main-main brosis. Namun patut diingat….strong point bisa menjadi mubazir jika tidak didukung ketajaman desain. Dan inilah yang sedang kita tunggu….

Last…dalam sejarahnya Honda sudah pernah mengukir prestasi brilian dalam hal desain. Contohnya…pada era 1990an lewat GL-MAX/Pro serta Tiger 2000. Sayang…disadari atau tidak, mereka seakan jalan ditempat hanya mengandalkan facelift (kecuali Dazzler aka NMP).  Semoga saja, teralis bakal menjadi babak baru kebangkitan motorsport Honda. Engine dikombinasikan dengan desain….lak yo maut to mzbro. Tapi gimana seandainya desain teralis ternyata tidak sesuai harapan? secara pribadi IWB tetap yakin, motor ini memang bakal ganteng. Apalagi teman kenalan diAHM pernah mengatakan..” ati-ati mzbro, Byson sampeyan bisa kejual tuh kalau lihat tampang teralis nanti..” ujarnya pede. Byuh….bikin penasaran tenan. Yo wis, kita tunggu saja Oktober nanti brosis….(iwb)

Advertisements

495 thoughts on “Gimana seandainya desain Honda Teralis mengecewakan??…

  1. Kang iwan@sebenarnya AHM g perlu repot2 bikin desin baru. Ambil aj garis desind CBR150 lawas yg direvisi dibeberapa bagian biar tambah ciamik. Lepas firing alias dibikin naked. Rangka tetap deltabox. Ubah dari karbu ke injeksi. Harga dibenturkan dengan vixion. Ane yakin bisa moncer penjualanya.

    Like

  2. Apalagi teman kenalan diAHM pernah mengatakan..” ati-ati mzbro, Byson sampeyan bisa kejual tuh kalau lihat tampang teralis nanti..” ujarnya pede. Byuh….bikin penasaran tenan. Yo wis, kita tunggu saja Oktober nanti brosis…
    ===
    well, setelah membaca isi artikel yg netral dan menyesakkan bagi rekan2 ai, ai sampe pada kutipan di atas.
    wow…….harus ditunggu nih, dan ai ingat SEMUA blogger cerdas udah peringatkan “jangan berharap terlalu tinggi”.
    hahahah

    ai sudah bersiap2 menghibur rekan2 ai nanti…krn ai punya perasaan simpati mendalam,

    sambal one hurt

    Like

  3. 23. menungso – September 2, 2012

    i like it …kalimat terakhir…..ati-ati mzbro, Byson sampeyan bisa kejual tuh kalau lihat tampang teralis nanti..” ujarnya pede

    …………………………………………………………………………………………

    emank sampean udah liaat wujud aslinyeee,
    tunggu aja bro wujudnya nanti
    :mrgreen:

    Like

  4. kalo masalah mesin di indonesia msih kurang diminatin tapi klo msalah tampang kayanya itu yg diminati
    mesin sangar tampang #sensor# peminatnya dikit namun naik perlahan ngga signifikan
    mesin #sensor# tampang sangar peminatnya dikit namun naiknya cukup signifikan
    kalo disimpulin berarti kalo emang mau laker alias laku keras tampang dan mesin kudu sama sama sangar sekian 🙂

    Like

  5. Ibaratnya sekarang konsumen berharap, lebih tepatnya bermimpi teralis akan benar2 wah….itu sah2 saja,sebab kl bermimpi saja gak berani gimana mau maju…mimpi adalah awal dari sukses…

    Like

  6. Honda harus bisa ngambil keuntungan dan pelajajaran dr kegagalan desain new piksen yg menurut ane ancur abiezz… Buntut kepanjangan, jok msh single uda gitu yg bagian belakang terlalu landai, shroud depan aneh macam NMP, spatbor blakang terlalu lebar dan panjang, footstep boncenger kyk kawat, dan plat nomor di jidat aneh banget..

    Like

  7. nunggu benyuk aslinya aja ah…
    kalo memang mengecewakan…
    ane duluan yang mencaci maki….

    tapi kalo nanti memang mengecewakan.. tentu akan tetep nampak sempurna bagi mata FBH….

    Like

  8. 41. majiw – September 2, 2012

    kata tmn yg di ahm, demi menekan cost, kualitas part2nya level bawah.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga dalam rangka menekan cost ae part2nya udah kualitas rendah!!! 😆

    melirik kasus body tipis, body geter, tangki bocor, mesin patah, rangka coak!!! 😎

    Like

  9. kalo mengecewakan tetep pilih raptor laaahhhh

    lah dibanding new klingon, udah mengecewakan bin culun bentuknya
    mesin masih sama pulak

    Like

  10. 46. ayumi ting ting – September 2, 2012

    kalo mengecewakan tetep pilih raptor laaahhhh

    lah dibanding new klingon, udah mengecewakan bin culun bentuknya
    mesin masih sama pulak

    ……………………………………………………………………………………..

    tetep ddonk kaaaan BRAN HONDAA
    :mrgreen:

    Like

  11. tergantung,mengecewakan dari segi mana dulu?kalo fitur sih AHM dijamin engga mengecewakan lah,mentog2 paling kecewa sedikit cuma karena minus engine cut 🙂

    performa/desain?seharga 22 jutaan lah 😀

    Like

  12. mas iwan mbok sekali kali bahas new striping dinamis new xeon itu lhhoooo

    banner iklannya gede banget nih dikota gwe, kasian fby, iri dengki hatinya bahas honda terus terusan hehehehe :mrgreen:

    Like

  13. performa seharga 22-23 jt bukan jd ukuran…., bisa aja di awal2 ahm masang strategi high spec low price. . .yg penting ambil pasar kompetitor dulu. . .imho 😀

    Like

  14. tenang mas iwan, jangankan ekspektasi diluar kenyataan, itu si tangki bocor bodi kerupuk, rantai berisik, mesin ngorok, rangka coak, lampu belakang copot, cat pudar, rangka miring juga masih laku, sepeda pancal aja kalo dilabeli honda juga laris kok, maklum beli merek bukan beli motor.

    Like

  15. vixie dah gak ada bagusnya lg, udah operpress, tampang culun alias katrok, mesin loyo.
    hare gene msh beli vixie jadul? buang ke sepitenk aja tuh vixie

    Like

    1. @ all
      Wis mzbro….mosok tiap artikel pada berantem. Saya jadi serba salah nih mau bahas apa? Karungnya dah penuh mz, nyuwun sewu….ayo sing rukun oiii (tepuk jidat.com)

      Like

  16. @all

    mau nanya nih…
    seminggu yang lalu.. honda raptor 150 ane udah dateng.. sekarang lagi inreyen.. tapi kok kayaknya trotle kalo di bejek.. kayak ada yang nahan… mbrebet2 gitu…
    kira2 apa ya masalahnya…

    salam…
    ryan

    *komen ini ane dedikasikan buat fbh….

    Like

  17. Yakinlah ma temen ente mas iwan.
    Klo dia belum liat barangnya pasti tdk berkata seperti itu.
    Engine honda CBR 150 biarpun dickd
    SOPO SING OGAK KEPINGIN
    TUR NGILER !!!!
    Suzuki RIDER 150 ckd jd Satria fu 150 TERBUKTI LARIS SAMPE SEKARANG !!!!
    Fakta dijalanan Fu ckd ngebantai pikson, montor banci 1000%..!!!!
    Apalagi nanti trelliss bayangin sendiri dah. Justru orang MUNAFIK kek fby jaos cs yg hobinya tipu2 padahal aslinya pingin pikson mesinya dohc jg…!!!!
    Bener2 munafik tingkat dewa mereka itu. Kasihan mereka merengek eko prabowo buat datengin RONGSOKAN 15 operstrok MEKI mpe kiamat jg gak bakal mampu tu si eko prabowo & dion bencong keparat bangsat !!!!
    Mpe kiamat pula yimm gak bakal mampu bikin mesin dohc powerfull !!!!
    Camkan itu semua fb yameki
    Salam Raja sohc operstrok..

    Like

  18. motor harga 22Jetongan pengen minta desain nyang paling bagus/ganteng…….NGimmpiiiiii sampean :mrgreen:

    motor harga 22jetongan pengen minta performa/kualitas mesinnya setara dengan Honda New CBR150 Thailand….. NGimpiiiii sampean :mrgreen:

    motor harga 22jetongan pengen minta kualitas matrial part2nya paling bagus…… NGimpiiiiiii sampean :mrgreen:

    apalagi ni motor New Raptor tralis 150 masih buatan AHEM sini, jngan harap dapet yng bagus kulaitasnya!!

    mending berkaca dulu deh ke Honda Tiger Revo harga hampir 26jetongan made ini AHEM sini.. Hadeeeh….tepok jidat tenan!!!!!

    Like

  19. aye jadi kepikiran dech ama komengtator cerdas di atas!!! teralis kualitas material diturunin dalam rangka menekan cost!!! lach aye langsung berpikir mongtor AHM lain ga dalam kondisi menekan cost aye rangkanya bisa coak, tangkinya bisa bocor, catnya gampang pudar, bodynya tipis n gampang geter, mesinnya gampang patah!!! lach mau jadi apa lagi tuch kalau diturunin lagi kualitas kayak gitchu??? 😦

    Like

  20. @kang iwan

    brantem komen kok kang iwan.. 😉
    tapi alangkah bijaksananya jika kang iwan masang jaring (kayak wak haji)
    jadi kalo ada kata2 jorok, bahasa kebun binatang, kayak yang sering di lantarkan para oknum fbh.. nggak akan tampil.. kang iwan pun gak akan kerepotan memantau komen satu demi satu….
    memang sih.. nggak menyerang personal.. tapi kan tetep komenya nggak enak di baca…

    hanya sekedar saran kok kang iwan…. 🙂

    Like

  21. jadi ingat kata kata mutiara “semakin besar harapanmu pada sesuatu, semakin besar pula kekecewaan yang bakal kau terima”.
    But menurutku, andaikata desainnya mengecewakan, tapi krn pake brand honda, pasti laku.
    New vixion aja yg katanya njelehi kalo brandnya honda, pasti laku.

    Like

  22. 72. ciaaaaa – September 2, 2012

    nubggu om Iwak Tempe dteng ne,

    biasanya paling semanga sampe bergetar2..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga lama dia bakal berkata k15* PGM-Fi ada manual choke nya!!! 😆

    Like

  23. jadi ingat kata kata mutiara “semakin besar harapanmu pada sesuatu, semakin besar pula kekecewaan yang bakal kau terima”.
    But menurutku, andaikata desainnya mengecewakan, tapi krn pake brand honda, pasti laku.
    New vixion aja yg katanya njelehi kalo brandnya honda, pasti laku.

    Like

  24. jadi ingat kata kata mutiara “semakin besar harapanmu pada sesuatu, semakin besar pula kekecewaan yang bakal kau terima”.
    But menurutku, andaikata desainnya mengecewakan, tapi krn pake brand honda, pasti laku.
    New vixion aja yg katanya njelehi kalo brandnya honda, pasti laku.

    Like

  25. @Azrie

    kata si iwak tempe revo AT tuch ada manual choke!!! ciakakakaka!!! dia ga pernah nyemplak revo AT tuch!!! mungkin tombol brake lock dikiranya choke!!! :mrgreen:

    Like

  26. mongtorku mesinnya rawan patah loch!!! mongtormu???
    ———————————————————————–

    Ha..ha..ha Motor sport ai komstirnya patah ampe gigi nyium tanah

    Like

  27. gw gak yakin kalau honda tralis akan sedemikian ”WOW”.
    desain honda terlalu kaku untuk kategori motor sport, termasuk CBR 250 sekalipun termasuk kaku.
    apalagi bila disandingkan dgn ninja 250 fi yang begitu WOW.
    bahkan bila CBR 150 yg dulu digembar gemborkan masih kalah art dgn ninja 150 RR walau masih 2 tak sekalipun.
    sorry, gw bukan FBK cuma menurut analogi gw saja.
    trims bang iwan.

    keep brotherhood

    Like

  28. 82. Jongos no Heart – September 2, 2012

    mongtorku mesinnya rawan patah loch!!! mongtormu???
    ———————————————————————–

    Ha..ha..ha Motor sport ai komstirnya patah ampe gigi nyium tanah
    …………………………………………………………………………….

    itu motor sampeyaa,
    motor ane lebih hebat lagi,
    tangkinya bisa bocor ama isi lumpur,
    kereen ngga tuh,,
    :mrgreen:

    Like

  29. 81. bukan FB – September 2, 2012

    @Azrie

    kata si iwak tempe revo AT tuch ada manual choke!!! ciakakakaka!!! dia ga pernah nyemplak revo AT tuch!!! mungkin tombol brake lock dikiranya choke!!! :mrgreen:
    ====================================================
    si iwak tempe mana punya motor injeksi, cuma modal mbacot tok..mrgreen:

    wong moto dia cuma sempalan Honda Megison Karbu choke ko!! :mrgreen:

    Like

  30. Sorry oot……..,Kayaknya sementara ini lom ada motor 150cc dengan harga 20 jt_an yang melebihi Gantengnya Yamaha Byson….

    New Vixion??? Opo Meneh Teralisss….???..Biasane desain H Kaku kaku…”Vote Byson”

    Like

  31. @peyek
    itu nama asli saya om. . .sebelum koment mulai nda sehat serta bonbin dan lokalisasi dibawa2. . . saya menyingkir dulu 🙂

    Like

  32. @nwd

    jiah berani nongol lagi??? lupa yach ama asumsi ente bahwa R15 lebih tinggi 0.6PS dari CBR150??? ciakakakaka!!! kasihan CBR150 di underestimate ama nwd!!! 😆

    Like

  33. 95. peyek – September 2, 2012

    @all

    kayaknya kita gak bakal liat nick iwak tempe lagi deh… 😦

    ……………………………………………………………………………………………….

    nanti om pasti nongol,,
    klo om iwak tempe nongolnya pas agak larut malem,,
    so pantengin aja..
    :mrgreen:

    Like

  34. 95. peyek – September 2, 2012

    @all

    kayaknya kita gak bakal liat nick iwak tempe lagi deh… 😦
    ———————————————————————————-

    iye Yek ente betul juga…

    paling kita bakal liat si iwak tempe ganti kelamin…ehh salah…ganti nick name kayanya loh… :mrgreen:

    Like

  35. sudah mulai OOT disertai iri dengki para fby..mending fbh jauh jauh dari sini…sumber dosa tuh obrolan fby :mrgreen:

    malaikat sibuk banget nih malam ini, nulis di buku2 mereka hehehehehe

    Like

  36. @bukan fb

    paling nongolnya nwd cuma maki2 kagak jelas om..
    🙂

    iwak tempe kena getok pake choke,
    nwd kena timpuk 0.6 ps
    tigor 26 kena jepit sasis alumunium pikson
    ayumi ting2 kena sundut kere.. mau dp in raptor nunggu belas kasihan orang..
    🙂

    ada yang mau nambahin….??
    monggo…..

    Like

  37. 95. peyek – September 2, 2012

    @all

    kayaknya kita gak bakal liat nick iwak tempe lagi deh… 😦

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    tenang!!! ef bi edge semua muka tebal!!! pasti nongol lagi n pura2 amnesia!!! :mrgreen:

    Like

  38. bijimanapun, sebusuk & serongsok apapun motornya klo ada cap garpu karatan dibilang motor bagus sama fby..
    liat aja noh klingon di sembah sujud sm fby hahahay…

    Like

  39. 103. peyek – September 2, 2012

    @bukan fb

    paling nongolnya nwd cuma maki2 kagak jelas om.. 🙂

    iwak tempe kena getok pake choke,
    nwd kena timpuk 0.6 ps
    tigor 26 kena jepit sasis alumunium pikson
    ayumi ting2 kena sundut kere.. mau dp in raptor nunggu belas kasihan orang.. 🙂

    ada yang mau nambahin….??
    monggo…..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    orang2 nyang kena getok di atas rata2 langsung maen hit n run ke depannya!!! siapakah ef bi edge berikutnya nyang bakal jadi korban??? :mrgreen:

    Like

  40. mas iwb @ klo di forum sebelah namanya nyari bata mas, nyari sensasi biar ditimpuk bata merah, pantas jika dijuluki red collector and the gank hehe 😆

    klo ane mo ngumpulin cendol aja biar seger :mrgreen:

    Like

  41. 106. ●○ qwerty ○● – September 2, 2012

    @ayumi ting tong fang

    ^ada hansip merangkap pak ustadz.
    ====================================================
    qwerty, gitu2 si ayumi ting tong itu cewe loh…. tpi ada sayangnya cuma cewe jadi2an!!! :mrgreen:

    Like

  42. teralis cakepnya krn ada teralisnya doank plus mesin cbr. tp mnurut perkiraan ane kualitas ky plastik body, velk, rem, cakram pake qualitas no.2/3 bener tuh buat neken cost.

    Like

  43. old vixie bahannya dari kaleng.. klo new vixie bahannya dari apa ya? mungkin full plastik ember. Motor kok plastik semua? *ngelirik byson*

    Like

  44. Emg sih ngomongin motor no.1 design nya dulu,performa nomer sekian,contoh dosa besar AHM dlm design adalah cs1,nyungseb penjualan nya gara gara “DESIGN” yg unik,padahal performa nya coba sendiri deh,ntar ada yg bilang gw fbh kl muji muji “domba garut” :mrgreen: teralis nanti nya apakah bakal jdu cs1 jilid 2,atau beat jilid 2

    btw warung ini udh terkenal jadi perang antara FBY & FBH 😦 (baca komen di nya warung pak RT yg ini) http://ridertua.com/2012/09/02/bahkan-filosofi-honda-dan-yamaha-gak-pernah-akur/#more-24128

    Like

  45. 103. peyek – September 2, 2012

    @bukan fb

    paling nongolnya nwd cuma maki2 kagak jelas om.. 🙂

    iwak tempe kena getok pake choke,
    nwd kena timpuk 0.6 ps
    tigor 26 kena jepit sasis alumunium pikson
    ayumi ting2 kena sundut kere.. mau dp in raptor nunggu belas kasihan orang.. 🙂

    ada yang mau nambahin….??
    monggo…..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    och tambahan!!!

    Ryan digetok pakek vixion 2005, ketahuan kloneng, link bokep

    rio dipentungin pakek NJZ1 H-7 launching

    ada lagi nyang mau nambahin??? :mrgreen:

    Like

  46. hahahay.. klo ngeliat komen2 fby kyknya semakin panik & rajin bece di internet sejak raptor mo keluar.
    sudahlah kalian merengek sanah ke eko prabowo minta dibuatin vixie overbore dohc.. ampe lebaran monyet juga gak akan dikasih tuh sm eko yg budeg itu hahay.
    salam yamaho raja overstroke & overstock di gudang hahahay..

    @mas iwb
    mending bikin artikel yg adem aja kayak review jaket ato sarung tangan klo gak mau ada kebakaran blog xixixi..

    Like

  47. gw sbg fbra sih g mau menerka2 tampang tralis! Yg jelas performa jauh ame si mio pikson.. Tampang?? Gantengan domba garut malahan ame si mio pikson..
    :mrgreen:

    Like

  48. ya mudah2an sesuai, ya dg harga n harapan andai bgs saya bkn fby, k ato s hanya pengguna akan puji tu produk tp klo jelek tak caci, tinggal bro fby dan fbh berani gak ne mengakui ntar klo ternyata . . . . Sy pribadi msh tggu pio naik kls jd fazer 250 aja

    Like

  49. Rata-rata para bloger meragukan tampang traliss
    Jangan2 ??? hayooo

    Gimana seandainya desain Honda Teralis mengecewakan??
    jwb : Pilih new vixion

    Apalagi teman kenalan diAHM pernah mengatakan..” ati-ati mzbro, Byson sampeyan bisa kejual tuh kalau lihat tampang teralis nanti..” ujarnya pede .
    Lha kog pede banget seperti sales n fansboynya. biasalah mana mau produknya dibilang jelek
    mending suruh tunjukin spyshootnya aja .Syukur2 sedang dites di jalanan ,,,NGIMPIIIII ujung2nya konsumen yg ngetest jalanan

    Like

  50. tampang wokee.. 😀
    engine mangtafff.. 😀
    performa awesome.. 😀

    harga..??? :O
    kalo beda 500rb-1,5jt lebih mahal teralis.. ane pilih teralis.. 🙂

    (semoga pake split-seat, ban+velg lebar, spakbor kolong, LED tail light yang futuristik)…
    wkwkwkwkwkw muluk2.. biarin deh.. namanya juga making love ehhh salahhh making hope maksude.. 😀

    amien.. 🙂

    Like

  51. sabar gan fby mank bego smua tmn ane aja bru bli pikson serasa motor terkencang sedunia akhirat, klo liat mongtor sprot pngennya blap trus.
    tapi memang sih motor yhomo itu hitech2 mio tmn2 ane aja ada fitur goyang dombret di velgnya apalagi fitur shock ambles klingon kren bget.
    trs mongtor yhomo itu eksklusip bget daerah ane aja soul gtong mi’o jablay finong bisa dihitung jari apalagi klo klingon lewat bisa hujan angin. tapi ane maklum kan fby ktanya smart2 jadi yang pake ahaem bego2 termasuk bokap nyokap para dedemit fby

    Like

  52. ane bantuin desain gimana AHaeM, tapi kuat bayar kagak hahaha…
    ane tau kok SDM situ masih pas-pasan seperti FBeha yg koment dimari hehe…

    Like

  53. Alamatt byk yg ngincer P200NS nih jikalau 22nya bruk design, gk yg CB15 atau sih New Klingon Jr V2.0,, klo yg Klingon Jr kn udh kelihatan semua batang idungnya yg buruk rupa, tinggal nunggu CB15 aja.. Apakah sama.?? Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Yg lebih kasihannya lagi udh buruk rupa mesinnya juga sama menyerupai rupanya,, Bruakakakakakakak oohhh iye w lupa “emnk mau ngebut di mna sih” Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    *ngelirik BIG BOSS FBY

    Like

  54. Alamatt byk yg ngincer P200NS nih jikalau 22nya bruk design, gk yg CB15 atau sih New Klingon Jr V2.0,, klo yg Klingon Jr kn udh kelihatan semua batang idungnya yg buruk rupa, tinggal nunggu CB15 aja,, Apakah sama.?? Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Yg lebih kasihannya lagi udh buruk rupa mesinnya juga sama menyerupai rupanya,, Bruakakakakakakak oohhh iye w lupa “emnk mau ngebut di mna sih” Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    *ngelirik BIG BOSS FBY

    Like

  55. tak masalah asal beri komentar, toh nanti kalau si teralis atau new vixion sudah keluar memang mau beli ? paling-paling hanya kasih komentar lagi …..

    Like

  56. 142. vk – September 2, 2012

    sabar gan fby mank bego smua tmn ane aja bru bli pikson serasa motor terkencang sedunia akhirat, klo liat mongtor sprot pngennya blap trus.
    tapi memang sih motor yhomo itu hitech2 mio tmn2 ane aja ada fitur goyang dombret di velgnya apalagi fitur shock ambles klingon kren bget.
    trs mongtor yhomo itu eksklusip bget daerah ane aja soul gtong mi’o jablay finong bisa dihitung jari apalagi klo klingon lewat bisa hujan angin. tapi ane maklum kan fby ktanya smart2 jadi yang pake ahaem bego2 termasuk bokap nyokap para dedemit fby

    …………………………………………………………………………………

    jiaaah sabar om,,
    xixixixixixix

    om karena si pikson lah new CBR 150 dateng dimari,,
    bukannya berterima kasih ma pikson,
    :mrgreen:

    Like

  57. tralis ? tar juga di pake ngojeg,, maklum abang2 oeg indonesia dah pada canggih pemikiran nya.

    Mau pake motor ojeg??? kwkwkwkwkwk,, o’onda buat tralis ajdi motor ojeg……

    Like

  58. 152. silo – September 2, 2012

    tralis ? tar juga di pake ngojeg,, maklum abang2 oeg indonesia dah pada canggih pemikiran nya.

    Mau pake motor ojeg??? kwkwkwkwkwk,, o’onda buat tralis ajdi motor ojeg……
    =================================================
    Klo Teralis yg mesin CBR dijadiin mtor tkang ojek brarti New PIGSYON yg LEMOT dipake ama orang apa donk mas bro, Pemulung kah atau Pemuda KERE.??
    Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  59. ef bi edge mau ngejek2 new vixion??? silahkan!!! non fbh senang ente2 mengejek new vixion!!! biar ada perbaikan!!! ga kayak ef bi edge ga seneng mongtor honda diejek!!! padahal kalau diejek n ente ef bi edge seneng bisa jadi tangki bocor, rangka coak, ngorok, mesin patah, rantai berisik, body tipis, body geter, cat luntur dll bakal diperbaikin ama AHM!!! kalau lihat sekarang dengan segala kecacatan masih dipuja??? AHM ga bakal berbenah diri!!! :mrgreen:

    Like

  60. 153. Imam Punya Yaniee (P200NS Wannabe – New PIGSY0N) – September 2, 2012

    152. silo – September 2, 2012

    tralis ? tar juga di pake ngojeg,, maklum abang2 oeg indonesia dah pada canggih pemikiran nya.

    Mau pake motor ojeg??? kwkwkwkwkwk,, o’onda buat tralis ajdi motor ojeg……
    =================================================
    Klo Teralis yg mesin CBR dijadiin mtor tkang ojek brarti New PIGSYON yg LEMOT dipake ama orang apa donk mas bro, Pemulung kah atau Pemuda KERE.??
    Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    ………………………………………………………………………………………..

    nape om,,,
    mengkelnya udah di ubun-ubun yeee.
    :mrgreen:

    Like

  61. @ciaa
    nah tu dia bro mustinya fbh berterimakasih klo g da saingan (jupiter series n shogun series pe piksen) jgn harap ahm kasih motor2 kyk skrg, sy sih ngarep tralis bgs biar yim jg revisi produknya jd lebih bgs klo dah gt kan konsumen yg untung dpt motor bgs gak kyk skrg tanki bocor vs komstir oblak, gmn fbh n fby?

    Like

  62. 152. silo – September 2, 2012

    tralis ? tar juga di pake ngojeg,, maklum abang2 oeg indonesia dah pada canggih pemikiran nya.

    Mau pake motor ojeg??? kwkwkwkwkwk,, o’onda buat tralis ajdi motor ojeg……
    ———————————-
    ini artinya tukang ojegnya pinter.. lebih pinter dr fbyahomo yg sok cerdas tp aslinya IQ tiarap…
    klo fbyahomo, dikasih odong2 harga 50 juta sm yameki pasti dibeli hahahay… kan ada cap garpu karatan..

    Like

    1. @ peyek
      Udah mzbro. Jaring sudah dipasang hingga rapet banget. Tapi komentator nggk kalah canggih. Hurufnya ditambah atau dikurang satu udah lolos. Sebenarnya debat nggak masalah yg penting jgn pakai kata2 kotor. Mohon atensinya…
      @ whitesmile
      Nah…ini nih saya demen xixixi
      @ bagaimanapun honda
      Ide bagus tuh kayaknya. Tapi apa nggk monoton bro?…

      Like

  63. fbyahomo: mas ada new viksen?

    sales yahomo: ntuh ada, yg mirip klingon

    fbyahomo: ancriitt… ganteng banget.

    😆

    Like

  64. sejauh ini mesin honda lebih joss dri pda yamaha,, aku udh coba 2 brand tsb dgn motor2 yg levelx sama.. klo untuk raptor tinggal tunggu desainx aja gmn, klo untuk sektor mesin yg psti spti joss..

    Like

  65. Yeekk yeeek…., pulang sudah malam cuu minun obat dulu. Dari pagi sampai malam kamu nongkrong diwarnet nyuri duit nenek lagi.
    Dek Iwan tolong bilangin cucu saya si peyek jangan suka bikin ribut diwarung orang, malu nenek yek. Bapak ibu kamu aja sudah tidak mau ngurusin kamu ko sekarang kamu bikin jengkel nenek cuu.

    Like

  66. diobral.. diobral..
    yamaha new vikicong, dijual 15 jetong aja..
    stock msh banyak (overstock di gudang)
    *bonus suling

    Like

  67. ^
    Yeekk yeeek…., pulang sudah malam cuu minum obat dulu. Dari pagi sampai malam kamu nongkrong diwarnet nyuri duit nenek lagi.
    Dek Iwan tolong bilangin cucu saya si peyek jangan suka bikin ribut diwarung orang, malu nenek yek. Bapak ibu kamu aja sudah tidak mau ngurusin kamu ko sekarang kamu bikin jengkel nenek cuu.

    Like

  68. 159. peyek – September 2, 2012

    salam 0.6 ps

    (peyek sekseeeh)
    😉

    ……………………………………………………………………………………………

    jiaaaaaaaaahh,,
    julukan baru rupanya,

    xixixixixixixixixix,
    nanti sering dipake loh kata-katanya ama om MIO JOMPLANG.
    :mrgreen:

    Like

  69. iwanbanaran – September 2, 2012

    @ peyek
    Udah mzbro. Jaring sudah dipasang hingga rapet banget. Tapi komentator nggk kalah canggih. Hurufnya ditambah atau dikurang satu udah lolos. Sebenarnya debat nggak masalah yg penting jgn pakai kata2 kotor. Mohon atensinya…

    ————————————————-

    MOHON PADA KANG IWAN JANGAN PILIH KASIH JUGA DUNK’ MASAK SEH KALAU FBY YANG BIKIN RUSUH DIBIARKAN.

    Like

  70. 158. Bagaimanapun Honda selalu lebih unggul – September 2, 2012
    ————————————————————–
    diliat dari nicknya aja udah ketauan bentuk orangnya:
    1. wajah jadul
    2. rambutnya kelimis belah tengah (pake minyak jelantah)
    3. celana komprang
    4. bau jigongnya amit2 jengkol
    5. giginya boneng mirip CS27 hehehe
    6. nongkrongnya di bis kota “yak Mijon Mijon Mijon, Aqua aqua mas”
    7. kerja sambilanya Tukang Patri/las tengki
    8. kemana mana bawa brosur honpret…

    Like

  71. well ck ck ck
    FBeha sampe bebusa ngebanggain mesin DOHC eh lketemunya cuma unggul 0,6 ps lawan SOHC…
    ini apa apaan si honpret…

    ai gak bisa habis pikir… beda sgitu doank hahahaha… :mrgreen:

    dunia dunia kenapa musti ada insinyur yg gak bisa bikin mesin DOHC…

    salam 0,6 ps ya kutang!

    (sambil geleng – geleng kepala)

    Like

  72. Kami tukang besi bekas, menerima besi tua dan rongsokan merk yamahal tipe apa pun, baik baru maupun lama. Hubungi kami di 081xxxxxxxx

    Like

  73. yaa ampuun FBH sampe nama2 kaga jelas pada beterbangaan,

    buat para kutangerss
    klo mengkeel nya udah sampe ubun-ubun,
    ademin duluu,
    make aer dikutub utara,
    ocee mas broo.
    :mrgreen:

    Like

  74. Apakah anda kecewa karena telah membeli motor yamahal tapi tidak sesuai harapan? Apakah anda kesal karena telah dibohongi sales2 yahomo? Jangan khawatir! Kami punya solusinya. Jual besi tua rongsokan (yamaha) anda, kami akan tawar dengan harga fantastis tis tis..
    Hubungi kami di 081xxxxxxxxx

    Like

  75. secara pribadi IWB tetap yakin, motor ini memang bakal ganteng. Apalagi teman kenalan diAHM pernah mengatakan..” ati-ati mzbro, Byson sampeyan bisa kejual tuh kalau lihat tampang teralis nanti..” ujarnya pede. Byuh….bikin penasaran tenan. Yo wis, kita tunggu saja Oktober nanti brosis….(iwb)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Jgn kgt fby klo dah lht tmpng aslinya. Reptor Bkln jd mtr rokie of the year taun ini.

    Like

  76. dulu motor saya komstirnya oblak.. setelah ke klinik Eko Fang, alhamdulillah motor saya jd tambah ganteng mirip klingon & komstirnya makin oblak.. terima kasih Eko Fang..

    Like

  77. 176. ciaaaaa – September 2, 2012

    nick Iwak Tempe ilang,
    banyak klonengan beterbangan.. 😦

    =========================

    JANGAN ASAL TUDUH MASS. FBY NYAMPAH MULAI FITNAH TUH KANG IWAN.
    MANA NI KANG IWAN? KO DIBIARKAN.

    Like

  78. BLOG' BINGUNG...!! Blogger'e bingung...artikel bingung...komentator pada bingung...aku pun ikut bingung... Hahahahahaha... says:

    Hahahahaha sukanya IWB jualan kue neraka… lanjut bro.. nunut nyawang.

    Like

  79. 190. perek – September 2, 2012

    ricko
    kalo untuk jd bike of the year…
    ane percaya kok bro…
    ahm kan banyak duit…

    salam 0.6 ps (perek sekseeeh)

    ===========================

    Liat sj nnti kita liat sypa yg bkl jd bike ef the year thn ini Reptor or Vixon?

    Like

  80. 173. Ryan – September 2, 2012

    To Kang Iwan tolong email saya yang dulu jangan di blok.

    175. peyek – September 2, 2012

    ryan
    tumben.. ngemis2 ama kang iwan…
    kemaren2 ente ngancem kang iwan… 😉
    =====================================================
    biasa yek, gak usah heran ….itu udah bawaan orok FBkutangers!!..FB kutang kan ikutan si Hondut sesembahannya yng gemar “jilat SensoR sendiri” :mrgreen:

    Like

  81. 189. Eko Fang – September 2, 2012

    dulu motor saya komstirnya oblak.. setelah ke klinik Eko Fang, alhamdulillah motor saya jd tambah ganteng mirip klingon & komstirnya makin oblak.. terima kasih Eko Fang..

    …………………………………………………………………………………………..

    waduuh eko pang,,
    ane punya motor dari brojol rangkanya coaak,
    trus ane disarankan ama temen kutangers buat berobat ke Eko Pang,
    tapi ko rangkanya berubah jadi kecoaaaak WC,

    gimana ne ane mau protes,,,
    😦

    Like

  82. 194. Crank90 – September 2, 2012

    173. Ryan – September 2, 2012

    To Kang Iwan tolong email saya yang dulu jangan di blok.

    175. peyek – September 2, 2012

    ryan
    tumben.. ngemis2 ama kang iwan…
    kemaren2 ente ngancem kang iwan… 😉
    =====================================================
    biasa yek, gak usah heran ….itu udah bawaan orok FBkutangers!!..FB kutang kan ikutan si Hondut sesembahannya yng gemar “jilat SensoR sendiri” :mrgreen:

    ============================

    Tdk usah ngomongin orang yg dh g ada nying. Kalian penyembah garpu karatan bisaya main keroyokan. Debat bolehlah jgn ngelantur.

    Like

  83. 191. AGUNG – September 2, 2012

    176. ciaaaaa – September 2, 2012

    nick Iwak Tempe ilang,
    banyak klonengan beterbangan.. 😦

    =========================

    JANGAN ASAL TUDUH MASS. FBY NYAMPAH MULAI FITNAH TUH KANG IWAN.
    MANA NI KANG IWAN? KO DIBIARKAN.

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    waduh mas jangan dianggep serius koment2 disini,
    nyantai aja broo,
    😉

    Like

  84. New Yamaha V-Ixion Kena Jepret Bro Wayan di Bali, Top Speed 130 km/jam….??? 2 September, 2012
    Posted by proud2ride in General, Yamaha.
    trackback

    New-Vixion-1

    New-Vixion-2

    New-Vixion-3

    New-Vixion-4

    Sebelumnya P2R mau ngucapin banyak-banyak terimakasih buat bro Wayan dari Bali. Karena sudi mengirim foto hasil jepretan yang sangat langka yaitu New Yamaha V-Ixion yang sedang melakukan test jalan di pulau dewata. Bro Wayan juga memberikan sedikit cerita yang sepertinya layak kita diskusikan di sini. Untuk hasil jepretannya, silahkan nikmati gambar di atas.

    Berikut ini adalah sekelumit cerita dari bro Wayan;

    Siang bro p2r,
    mw share Foto motor.
    Yg sepertinya new vixion 😀
    hasil jepretan sendiri, lokasi di sanur, bali.

    Disinyalir masih 5 speed gan, kedengeran waktu ane ngejar dia,
    top speed ny sekitar 130 kpj versi spidometer satria fu.
    Dia udah gak bisa naik lg.
    Spertinya vixion lama lebih kencang.
    Untuk desain bisa dlihat di foto.
    Sekian share dari ane gan.
    Wayan sanglah.

    Dari cerita di atas bahwa bro Wayan saat mengejar New V-Ixion menggunakan Satria FU150 (tidak disebutkan keluaran tahun berapa). Lokasinya di Sanur, Bali. Diperkuat dengan plat nomor motor DK.

    Uniknya, bro Wayan bisa memprediksi top speed New V-Ixion yaitu mentok di 130 km/jam. Tentunya dengan patokan speedometer milik Satria FU150 tunggangan bro Wayan. Hebohnya lagi, bro Wayan juga sanggup memprediksi jumlah kecepatan gigi yaitu 5 speed.

    Hemmm….. dan benarkah V-Ixion lama justru lebih kencang…..??? Monggo di analisa cerita bro Wayan di atas. Suwunnnn….!!!

    **********
    ============================================

    Hemmm….. dan benarkah V-Ixion lama justru lebih kencang…..??? Monggo di analisa cerita bro Wayan di atas. Suwunnnn….!!!

    Ini motor kebenggaan lawan FU ja dah ngos ngosan.

    Huhuhuhuhuhuhu

    Like

  85. Ternyataaaa… V-Ixion Wajah Baru Dijadikan Senjata Yamaha di Awal 2013!!! 15 April, 2012
    Posted by proud2ride in Yamaha.
    trackback

    Gak tau kenapa, baik Honda dan Yamaha agak pelit bombardir motor-motor sport. Keduanya lagi demen ngelus-elus jagoan matic. Contohnya Yamaha yang gosip meluncurkan wajah baru V-Ixion sudah terembus sejak kapan tau, ehhh…. bocoran terbaru malah baru awal tahun depan meluncurkanya. Mentang-mentang masih laku yaaa….???

    Nih info dari ODY alias orang dalam Yamaha, “Lahhh…. Vixion baru sih masih lama bro. Kayaknya sih awal tahun 2013,” ucap si ODY ketika ditanya soal V-Ixion baru ini.

    Menurutnya masih lama karena proses pengetesannya baru mulai berjalan. Kecuali kalau Yamaha nekat melahirkannya secara prematur. Bisa jadi kalau ternyata 150cc teralisnya Honda meleduk di tahun ini.

    Tapi kalau Honda belum nongolin si “Vixion Killer”, Yamaha sih santai-santai saja. Toh Vixion yang sekarang aja masih laris manis, jualan hampir 20 ribu tiap bulan. Ngapain harus keburu-buru. Pelan-pelan saja yang penting motornya perfect, konsumen juga yang untung.

    Padahal kalau lihat dari foto-foto yang banyak beredar, Vixion terlihat lebih berotot dengan pelek dan ban lebih lebar, rear disc brake dan swing arm lebih kekar. Lampu belakang juga berubah desain bro. Untuk model body terlihat lebih gambot mengimbangi kaki-kaki yang kekar.

    Belum lagi gosip upgrade mesinnya yang katanya sudah 6 speed. Tapi kalo soal injeksinya, “Sssst… kayaknya enggak pakai YMJET-FI tuh, masih kaya yang lama,” katanya lagi.

    Hahhh…. Lama bener…. wkwkwkwk….!!!

    =========================================

    Haaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa

    Lama amir yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Gimana mau jd bike of the year yaaaaaaaaaaaaaaa

    #mana si perek#

    Like

  86. 204. perek – September 2, 2012

    riko
    lho.. wajar om.. 150cc fu.. lawan 150cc pikso njadul..

    yang parah.. 200cc.. kalah ama 150cc…

    salam 0.6 ps.. (perek sekseeeh)

    ==========================

    @Eh perek wa g tega ngbalas komen lo

    Like

  87. 208. perek – September 2, 2012

    riko
    gak tega… apa iq ente nggak sanggup.. :mrgreen:

    ===============================

    Klo lo pinter napa lo cuma nongkrong di blog ini?

    Like

  88. duh.. ada fbh iq jongkok… nggak punya ide… sampe2 copi paste blok orang….

    kasian.. kasian…

    ane indehoy dululah… yang muncul cuman fbh pekok nih….

    saam 0.6 ps (peyek sekseeeh)

    Like

  89. gile.. umpan ane disamber ama riko..
    umpanya di kasih upil dulu baru di samber nih..

    sukak2 ane tong… mau mampir di warung mana… :mrgreen:
    kok elo pulak yang ngatur….

    masalah buat elooo….

    salam 0.6 ps (peyek sekseeeh)

    dah.. ane mau indehoy dulu….

    :mrgreen:

    Like

  90. kalo teralis brojol mirip” CB1000ra gmana kang iwb ?

    soalnya kan si chibi” ikut”an VFR1200RA, bisa jadi si teralis ngikut” CB1000ra,,
    kalo emang bner teralis babynya CB1000ra, buarti muanteeep tenan donk kang..

    monggo kang d buat sdikit artikelnya, supaya makin penasarn biker”, dan sales yg pda ribut dsini serta pngikutnya blog kang iwb..

    d tunggu kang
    xixixix

    Like

  91. @perek

    Mana temen lo si bencong item yng ganti kelamin?
    Mo wa tabokin pakek kont*l.
    Dari kmren ssibuk klaripikasi mulu tu bencong.
    Eke cewek lo’ eke cewek lo’ taunya batangan.

    Like

  92. 206. Ricko – September 2, 2012

    ====================================================
    ente kalo ngasih pertanyaan yng cerdas napa!! bandingin Vixion ama Fu!! lah yng old Vixon aja udah susah ngejer FU, apa lagi yng New bobotnya bertambah karna ban gambot, sedangkan Satria FU beratnya cuma 100kg, Power-to-weight ratio nya udah jauh…belum lagi karaktermesinya ajah udah beda, yng satu overstrock SOHC4klep main di 8500RPM yang satunya lagi overboreDOHC4klep main di 9500RPM!!

    itu sama aja ente membandingkan Tiger 200cc VS Satria FU150 sama2 kondisi standar, coba ngos-ngosan gak itu si tiger ngejer FU?? ayo Jawab!!!

    Like

  93. 216. Crank90 – September 2, 2012

    206. Ricko – September 2, 2012

    ====================================================
    ente kalo ngasih pertanyaan yng cerdas napa!! bandingin Vixion ama Fu!! lah yng old Vixon aja udah susah ngejer FU, apa lagi yng New bobotnya bertambah karna ban gambot, sedangkan Satria FU beratnya cuma 100kg, Power-to-weight ratio nya udah jauh…belum lagi karaktermesinya ajah udah beda, yng satu overstrock SOHC4klep main di 8500RPM yang satunya lagi overboreDOHC4klep main di 9500RPM!!

    itu sama aja ente membandingkan Tiger 200cc VS Satria FU150 sama2 kondisi standar, coba ngos-ngosan gak itu si tiger ngejer FU?? ayo Jawab!!!

    ————————————————

    Ni wa bls komen lo. ksian wa ma lo.
    Wa dulu jg pny Vixon jd tau gmna SOHC otak lemot seksehhhh.

    Like

  94. 218. Ricko – September 2, 2012

    Ahahaaaa ada si Curang Homo garpu sendok karatan so akrab ma wa
    =================================================
    itu ane udah jawab pertannyaan ente!! sekarang jawab pertanyaan ane??!! jangan banyak alesan luh Nyong, ane pengen tau jawaban ente yng katanya cerdas!!

    Like

  95. 219. Ricko – September 2, 2012

    Ni wa bls komen lo. ksian wa ma lo.
    Wa dulu jg pny Vixon jd tau gmna SOHC otak lemot seksehhhh.
    ================================================
    jangan banyak omong, mana lu jawab pertanyaan ane Nyong??!!
    gua pengen tau jawaban elu dari orang yng katanya cerdas tapi ngasih pertanyaan bego(anak SD)!!!

    Like

  96. 220. Crank90 – September 2, 2012

    218. Ricko – September 2, 2012

    Ahahaaaa ada si Curang Homo garpu sendok karatan so akrab ma wa
    =================================================
    itu ane udah jawab pertannyaan ente!! sekarang jawab pertanyaan ane??!! jangan banyak alesan luh Nyong, ane pengen tau jawaban ente yng katanya cerdas!!

    =====================

    Emang lo nanya apa ma wa nying? Wa g baca komen lo, males baca komen sampah.

    Like

  97. dulu M1 saya lemot, setelah saya bawa ke klinik Eko Fang, alhamdulillah mesinnya mledug, swing arm patah & makin boros. Terima kasih Eko Fang!

    Like

  98. BLOG' BINGUNG...!! Blogger'e bingung...artikel bingung...komentator pada bingung...aku pun ikut bingung... Hahahahahaha... says:

    hahahahaha… warung remang2/ ( sedikit terang sedikit gelap ) ala IWB… hingga kue/(artikel) pisang goreng pun dianggep hotdog bagi para pengunjungnya… perang dilanjut !!! sambil nunggu yg punya warung yg lg ngumpet…

    Like

  99. 223. ciaaaaa – September 2, 2012

    buat para kutangers yg ngebul ndase lantaran mengkeel,
    tnang teralis lumaya keren ko,, :mrgreen:

    =======================

    Wadewwwwww si cinaaaaa banci baru mangkal. aplusan ma si perek yaaa koh

    Like

  100. 216. Crank90 – September 2, 2012

    206. Ricko – September 2, 2012

    ====================================================
    ente kalo ngasih pertanyaan yng cerdas napa!! bandingin Vixion ama Fu!! lah yng old Vixon aja udah susah ngejer FU, apa lagi yng New bobotnya bertambah karna ban gambot, sedangkan Satria FU beratnya cuma 100kg, Power-to-weight ratio nya udah jauh…belum lagi karaktermesinya ajah udah beda, yng satu overstrock SOHC4klep main di 8500RPM yang satunya lagi overboreDOHC4klep main di 9500RPM!!

    itu sama aja ente membandingkan Tiger 200cc VS Satria FU150 sama2 kondisi standar, coba ngos-ngosan gak itu si tiger ngejer FU???? ayo Jawab!!!
    ================================================
    itu pertanyaan gua di atas, lu baca tuh!! sekarang elu jawab!!

    lu tadi katanya minta debat sehat, cape2 elu ngopipaste dari blog orang tapi ngasih pertanyaan kaya anak SD gak berbobot blas!!… jangan2 elu buta tentang mesin motor!!!

    Like

  101. 226. bukan FB – September 2, 2012

    ada Ryan dongo bandingin vixion ama FU!!! emangnya ada yach mongtor produksi AHM nyang bisa lawan FU??? 😆

    ===================

    FU ma CS1 aja gampangan cong.
    Klo ma Vixon mesin mx bore up g ada pa ap nya

    Like

  102. @Crank90 & ciaaaaa

    Ryan aka Reno aka Ricko aka Anti sales aka tiruan aye (banyak amet klonengnya yach) ntuh S1 loch S1 = SD/sederajat!!! 😆

    Like

  103. 226. bukan FB – September 2, 2012

    ===================

    FU ma CS1 aja gampangan cong.
    Klo ma Vixon mesin mx bore up g ada pa ap nya tuh sohc jadul 5 speedd seksehh

    Like

  104. 235. bukan FB – September 2, 2012

    CS1 bisa bejaban ama FU??? judule ngimpi!!! 😆

    ====================

    lo yg ngimpi basah nying, wa dulu pnya vixon ngejar CS1 ja berat bngt. pa lgi ngejar FU, bisa rontok tu SOHC jadul

    Like

  105. 232. Ricko – September 2, 2012

    226. bukan FB – September 2, 2012

    ada Ryan dongo bandingin vixion ama FU!!! emangnya ada yach mongtor produksi AHM nyang bisa lawan FU??? 😆

    ===================

    FU ma CS1 aja gampangan cong.
    Klo ma Vixon mesin mx bore up g ada pa ap nya
    ======================================================
    hahahahaha……

    ini orang bener2 bego!! kayanya bener ini si Ryan dongo!!!

    mana ada sejarahnya C1 setandar bisa menang lawan FU setandar!!

    bego luh… PWR nya ajah udah jauh banget!!! FU cuma 100kg(berat isi) power 16PS… si Domba garut CS1 114(masih berat kosong) power 12.8PS

    Like

  106. 228. Ricko – September 2, 2012

    223. ciaaaaa – September 2, 2012

    buat para kutangers yg ngebul ndase lantaran mengkeel,
    tnang teralis lumaya keren ko,, :mrgreen:

    =======================

    Wadewwwwww si cinaaaaa banci baru mangkal. aplusan ma si perek yaaa koh

    ………………………………………………………………………………………………

    dari komentnya ente kaya komentnnya om sales Yimm yg di tri new CBR 150,
    ente klonengan kah,,
    🙂
    :mrgreen:

    Like

  107. nih urutanya
    FU
    CS1
    MX

    klo vixon ok lh motor sport, tpi kok mesin mirip MX jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?
    Simpulin sndri ja ma lo. Haaaaaaahaaaaaa

    Like

  108. 239. ciaaaaa – September 2, 2012

    228. Ricko – September 2, 2012

    223. ciaaaaa – September 2, 2012

    buat para kutangers yg ngebul ndase lantaran mengkeel,
    tnang teralis lumaya keren ko,, :mrgreen:

    =======================

    Wadewwwwww si cinaaaaa banci baru mangkal. aplusan ma si perek yaaa koh

    ………………………………………………………………………………………………

    dari komentnya ente kaya komentnnya om sales Yimm yg di tri new CBR 150,
    ente klonengan kah,, 🙂 :mrgreen:

    ========================

    Eh justru krna wa baca komen itu jadi tau klo lo non pribumi.
    Tau diri lo koh.

    Like

  109. @Ricko

    ketahuan begoknya langsung alihin perhatian!!! mana kata2 ente tadi “FU ma CS1 aja gampangan cong.”!!! ngakak dech buat ente nyang gampang banget berubah pikiran!!! kayak gampangnya cat honda berubah!!! 😆

    Like

  110. Ricko aka Ryan terang2an berkata “FU ma CS1 aja gampangan cong.”!!! terus ga lama dia posting lawan vixion lach mx lach!!! ga konsisten nich!!! khan ente bandingin vixion ama FU!!! aye jawab FU lach!!! nach aye tanya lagi mongtor produksi AHM mana nyang mampu bejaban ama FU??? 😆

    ente asal bisa jawab biar kate ga masuk akal yach Ryan??? belajar lagi sono!!! 😆

    Like

  111. Desain Sang Reptor bikin penasaran & was-was kompetitor.
    Kita liat ja nanti sypa ygbakal syok megap-megap. Haahaa. wa jamin wa g ksh bocoranyya dulu.

    Like

  112. i am back… 🙂

    wah.. di tinggal boker bentar.. si riko kok tambah pekok ya… 🙂

    taruhan rumah nyok… cs1 ama fu.. sama2 sandard..

    ane pegang fu…

    ayo.. riko.. bwrani nggak..
    kalo nggak berani.. potong aja k*nt*l kau… kasih ke anj*ng….

    :mrgreen:

    Like

  113. Ricko ini sales AHM toch!!! pantesan bela mati2an produknya!!! ampe berkata “FU ma CS1 aja gampangan cong.” biar kate ga masuk akal!!! ketahuan tuch sok2 tau wujud teralis!!! 😆

    kalo keren sich syukur yach!!! tapi kalau butut aye ketawain langsung yach!!! seperti aye ketawain ente sekarang!!! ilmu belon seberapa sok2an banget!!! 😆

    Like

  114. 240. Ricko – September 2, 2012

    nih urutanya
    FU
    CS1
    MX

    klo vixon ok lh motor sport, tpi kok mesin mirip MX jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?
    Simpulin sndri ja ma lo. Haaaaaaahaaaaaa
    ====================================================
    udah Ricko ato Ryan ato apa lah, mendingan ente tidur aja gih… ilmu ente masih cetek banget ternyata klo tentang motor dan karakter mesinnya…dilihat dari isi koment2 ente, ente seperti anak alay/ababil yng gak tau apa2 tentang motor!!

    kan udah gua kasih tau, karakter mesin/bentuk mesinnya menemtukan performe motor itu sendiri..jos di putaran bawah dan tengan…atau joss di putaran tengah dan atas…dan untuk apa peruntukannya motor itu di buat pabrikan!!

    Like

  115. 247. bukan FB – September 2, 2012

    Ricko ini sales AHM toch!!! pantesan bela mati2an produknya!!! ampe berkata “FU ma CS1 aja gampangan cong.” biar kate ga masuk akal!!! ketahuan tuch sok2 tau wujud teralis!!! 😆

    kalo keren sich syukur yach!!! tapi kalau butut aye ketawain langsung yach!!! seperti aye ketawain ente sekarang!!! ilmu belon seberapa sok2an banget!!! 😆

    ==================

    Eh lo blom tau sypa gw, wa jamin bakalan sekarat klo lht langsung.

    Like

  116. itu orang baru ya riko? apa klonengan?
    soalnya gua paling seneng kalo liat orang” kaya bukan fb peyek ciiaaa dll lagi adu argumen sama jaos iwak tempe tiger 26 dll :mrgreen:
    selamat stress membela aka mendewakan produk” jepun kesukaan anda 😆

    Like

  117. @om ciaaa / om bukan fb

    pasti nih si riko bentar lagi ngilang…
    kalah debat… ngeles….
    trus maki2 tak jelas..
    liat ajalah…. 😉

    salam 0.6 ps (peyek sekseeh)

    Like

  118. BLOG' BINGUNG...!! Blogger'e bingung...artikel bingung...komentator pada bingung...aku pun ikut bingung... Hahahahahaha... says:

    @iwb… kl jualan ditunggu to bro… Jgn ditinggalin… Lht tu pengunjung warung pada berantem… Rame sih iya… tapi rame bikin d**a… Kl bs bikin jajan yg menyehatkan… Tips2 otomotif kek.. Kan enak… Hehehehehe.

    Like

  119. @Ricko

    jiah tingkah bocah koq koar2 bikin orang ketakutan??? dari bahasa aye tau ente tingkah bocah!!! kalau aye bayangin ente preman bertato berotot berat 90kg tinggi 180cm khan ga pantes tuch!!! tingkah bocah tampang om2!!! makin ngakak dach!!! 😆

    tapi aye yakin ente nich ga lebih dari tingkatan SD pendidikannya!!! dari tingkahnya!!! 😆

    Like

  120. 246. Ricko – September 2, 2012

    17 PS DOHC 6 SPEED bkal bikin ileran haahaaaa ga tega mo bandingin ma motor vixion wa yg dulu.

    ……………………………………………………………………………………………….

    ane juga heran kenpaaa yee vixion sering dibadingkan ama CBR 150, ampe AHm boyong cbr buat ngelawan si vixion,

    wooyy perasaan ente aja
    masa ane dibilang kokoh,

    makanye disuruh ademin tuh kpalaa,,
    biar ngga asal muncrat.
    xixixixixixixixixixixixixi

    Like

  121. @peyek

    iya semua kata2nya dibalikin jadi pentungan buat dia!!! ga lama ngamuk n kirim link bokep!!! 😆

    btw aye masih ngakak bayangin tingkah bocah tampang om2!!! 😆

    Like

  122. @all
    males ane ngajak debat sehat ama fbh…
    ujung2na ngeles… maki2 tak jelas…
    ane buat mangkel aja sekalian tuh fbh pekok….

    salam 0.6 ps (peyek sekseeeh)

    Like

  123. 256. arema – September 2, 2012

    si bukan fb ama perek is jancokk!
    ====================================

    Santai ja Boss jgn diladenin, kita liat aja nanti. Fby emang biasanya main keroyokan.

    Like

  124. 259. ciaaaaa – September 2, 2012

    246. Ricko – September 2, 2012

    17 PS DOHC 6 SPEED bkal bikin ileran haahaaaa ga tega mo bandingin ma motor vixion wa yg dulu.

    ……………………………………………………………………………………………….

    ane juga heran kenpaaa yee vixion sering dibadingkan ama CBR 150, ampe AHm boyong cbr buat ngelawan si vixion,

    wooyy perasaan ente aja
    masa ane dibilang kokoh,

    makanye disuruh ademin tuh kpalaa,,
    biar ngga asal muncrat.
    xixixixixixixixixixixixixi

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    baru inget aye dia punya vixion buatan 2005 looch!!! 2 taon sebelon launching!!! 😆

    Like

  125. 261. peyek – September 2, 2012

    @all
    males ane ngajak debat sehat ama fbh…
    ujung2na ngeles… maki2 tak jelas…

    ane buat mangkel aja sekalian tuh fbh pekok….

    salam 0.6 ps (peyek sekseeeh)

    ====================================

    Klo brani debat jgn keroyokan gtu dong.

    Like

  126. 258. Tresno – September 2, 2012

    Diwarung ini FBY kompak amat yaaa, satu FBH dikeroyok habis-habisan. ga seimbang neh.

    ………………………………………………………………………………………….

    karena FBH yang lain pada tiaraap om di pohon toge,
    :mrgreen:

    ne ane aja lg tungguin sesepuh FBH aka briptu kaga turun2 dari gunung,,
    xixixixixixixixixixi

    Like

  127. 266. peyek – September 2, 2012

    tresno

    masalah buat elooooo….

    ========================

    Tuh kan lo klo dibilangin ngeyel, gmna kami mo hargai anda.
    Mas iwan mana yaaaa? ko dibiarkan yaaaa FBY model gini?

    Like

  128. buat Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye cari info nyang banyak yach!!! baca data bener2 dihafalin dicatet nyang penting2!!! kalau udah banyak ilmu baru ujian!!! ujian debat di sini!!! sekarang ilmu ente masih cetek!!! ga lulus ujian!!! belajar lagi gih!!! 😆

    Like

  129. 269. bukan FB – September 2, 2012

    cieee!!! ricky dipentungin ngamuk maen kloneng!!! 😆

    =============================

    Klo ngomong jngan asal tuduh nying. Tuh temen lo si peyek klo dibilangin ngeyel.

    Like

  130. Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye ini seorang fanboihentai!!! kalah debat keluar kata2 hentai!!! ga level dech debat ama bocah kayak gini!!! belajar lagi biar banyak ilmunya yach!!! semester depan baru balik lagi!!! 😆

    Like

  131. udah ga keitung dah berapa kaloningan yg keluar di artikel ini
    debat boleh asal jngan tiba” ngatain kaya arema aka kloningan 😆
    sumpah itu komentator kloningan paling bocah yg pernah gua liat 😆

    Like

  132. 274. bukan FB – September 2, 2012

    buat Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye cari info nyang banyak yach!!! baca data bener2 dihafalin dicatet nyang penting2!!! kalau udah banyak ilmu baru ujian!!! ujian debat di sini!!! sekarang ilmu ente masih cetek!!! ga lulus ujian!!! belajar lagi gih!!! 😆

    ===================================

    Jadi wa harus ngakuin yg ga wa perbuat gtu. Parah lo main tuduh wa klonengan Arema. Tnya noh ma Mas Iwan,

    Like

  133. 265. bukan FB – September 2, 2012

    259. ciaaaaa – September 2, 2012

    246. Ricko – September 2, 2012

    17 PS DOHC 6 SPEED bkal bikin ileran haahaaaa ga tega mo bandingin ma motor vixion wa yg dulu.

    ……………………………………………………………………………………………….

    ane juga heran kenpaaa yee vixion sering dibadingkan ama CBR 150, ampe AHm boyong cbr buat ngelawan si vixion,

    wooyy perasaan ente aja
    masa ane dibilang kokoh,

    makanye disuruh ademin tuh kpalaa,,
    biar ngga asal muncrat.
    xixixixixixixixixixixixixi

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    baru inget aye dia punya vixion buatan 2005 looch!!! 2 taon sebelon launching!!! 😆
    ——————————————————————————–
    buhahahahahah….. Bukan FB, iya gua inget tuh si Ryan aka klonengan yng pernah ngaku2 puya embahnya Vixion tahun 2005!! 😆

    Like

  134. 282. taqi tiktak – September 2, 2012

    udah ga keitung dah berapa kaloningan yg keluar di artikel ini
    debat boleh asal jngan tiba” ngatain kaya arema aka kloningan 😆
    sumpah itu komentator kloningan paling bocah yg pernah gua liat 😆

    ========================

    Kaya nya Arema harus klarifikasi nih klo dia bukan wa.

    Parah ni fby dah keroyokan main tuduh lgi.

    Like

  135. aye masih ngakak ama nyang ngemeng “FU ma CS1 aja gampangan cong.”!!! ga pakek tengok data n realitas asal jeplak coi!!! belajar lagi!!! semester depan balik lagi!!! 😆

    Like

  136. 284. peyek – September 2, 2012

    riko
    wkwkw.. mission is complete…
    ente dah mangkel… 😉
    mana bukti fu kalah ama cs1.. sama2 standard…

    tarohan apa…. ??

    ……………………………………………………………………………………………..

    masih ingatkaah kata2.
    cessssssssssssssssssssssssssssss

    sampe ninja sekalipun modaar,,
    :mrgreen:

    Like

  137. 282. taqi tiktak – September 2, 2012

    udah ga keitung dah berapa kaloningan yg keluar di artikel ini
    debat boleh asal jngan tiba” ngatain kaya arema aka kloningan
    sumpah itu komentator kloningan paling bocah yg pernah gua liat

    ========================

    Kaya nya Arema harus klarifikasi nih klo dia bukan wa.

    Parah ni fby dah keroyokan main tuduh lgi.

    ===================================================
    ew gua ga nuduh siapa” loh disini
    gua cuman bilang kalo arema itu kloningan paling bocah yg pernah gua liat

    maaf anda salah orang kalo bilang gua fansboy 😆
    gua bukan fansboy kaya kalian pada gua cuman penikmat adu argumen para fansboy tapi ngga kaya si arema aka kloningan anak bocah 😆

    Like

  138. Buat Arema wa tunggu klarifikasinya, plese.
    Apa lo seneng lht fbh dibantai & di tuduh disisni. Apa jangan2 lo FBY nyamar jadi FBH trs ngatain si peyek.
    klo bnr dugaan wa, berarti emang FBY ga tau malu, dah keroyokan main tuduh juga finah FBH.

    LO PADA CATET NIH OMONGAN WA,

    Like

  139. Tenang Semuax,,!!!!!
    ni pada brantem kyak nak kecil aja,. norak tau ,
    info dari Abang gw d group Astra ,( walau d R4 )..punya rekan job hebat d AHM pusat.sering share tntang aksi panas pabrikan.
    mngenai TERALIS…..sumpeh trpaksa ane ikut turut mluruskan apa yg ane ketahui. biar semuax terang benderang. biar pnasaranx hilang.
    ……spek Teralis ….
    1. velg palang 3 ,ukuran ban 110 dan 130 ..RDB tentux.
    2. swing arm mirip pux scorpio…monoshock ttntux ( unitrack )
    ada spakbor kolong.
    3. yg lagi d trial smpat d incer , warna rangka ada merah silver dan hitam…
    4. spakbor belakng ada 2 type…masih tanda tanya…ada yg mirip hornet.dan satux mirip cagiva raptor atw bisa juga Ducati M 900 dark.
    5. lampu depan mirip CBX pux brazil
    6.tangki sdikit lebih ramping dri pux Byson…shroud lebih matching….tutup tangki dah rata…
    7.jok rata sperti tiger
    8, lampu belakng pux ninja 250RR old .
    9.spion model baru
    10. lampu sein depan terpisah ,khusus belakang seinx menyatu…
    11,.stir mirip pux new megapro.
    12.warna mesin silver titanium,,,spek Cbr 150 tentux.
    13…spidometer,,mirip bajaj NS.semi digital
    14.knalpotsnya …..wuihhh kerennn bosss kayak punya Honda africa Twin.

    Like

  140. ini sumbu kompornya
    wkwkwk

    ciaaaaa pada September 2,
    2012 pada 5:14 PM
    23. menungso – September 2,
    2012
    i like it …kalimat terakhir…..ati-
    ati mzbro, Byson sampeyan
    bisa kejual tuh kalau lihat
    tampang teralis nanti..” ujarnya
    pede
    …………………………………………………………
    ………………………………
    emank sampean udah liaat
    wujud aslinyeee,
    tunggu aja bro wujudnya nanti
    #########################
    #########################
    kan menungso bilang i like it kalimat terakhir.
    loh kok

    Like

  141. @ciaaaaa

    jiah mati*s idola aye jangan dibawa!!! dia komeng paling menghibur itu!!! aye demen baca cerpen komengnya!!! ga level dech bocah Ryan ini!!! betewe ente salah berkata mati*s bisa modarin ninja!!! ceswan nya ntuh bisa kalahin ER6 di trek lurus!!! sayang katanya trek kurang panjang!!! kalau panjang dikit bisa disalib tuch ER6!!! 😆

    Like

  142. @fb sayap emprit… hahahahaha sukanya bandingin sohc vs dohc… Knp gak bandingin vixy vs nmp ??? Ato vixy vs tigor ??? Yg sama2 sohc…??? takut y ..? tlg dijwb ya !!!

    Like

  143. 307. peyek – September 2, 2012

    riko…
    ane janji… ane gak bakal potong k*nt*l ente dah…… 😉

    ……………………………………………………………………………………….

    serius sampeaan,
    sumpah ane ngakak.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Like

  144. ah untung motor ane cbr jd klo disain teralis SEANDAINYA mengecewakan tak abaikan saja wkwk , yg penting mesin dohcnya bisa subtitusi mungkin lbh murah ah aminn 😀

    Like

  145. 299. Boys – September 2, 2012

    Tenang Semuax,,!!!!!
    ni pada brantem kyak nak kecil aja,. norak tau ,
    info dari Abang gw d group Astra ,( walau d R4 )..punya rekan job hebat d AHM pusat.sering share tntang aksi panas pabrikan.
    mngenai TERALIS…..sumpeh trpaksa ane ikut turut mluruskan apa yg ane ketahui. biar semuax terang benderang. biar pnasaranx hilang.
    ……spek Teralis ….
    1. velg palang 3 ,ukuran ban 110 dan 130 ..RDB tentux.
    2. swing arm mirip pux scorpio…monoshock ttntux ( unitrack )
    ada spakbor kolong.
    3. yg lagi d trial smpat d incer , warna rangka ada merah silver dan hitam…
    4. spakbor belakng ada 2 type…masih tanda tanya…ada yg mirip hornet.dan satux mirip cagiva raptor atw bisa juga Ducati M 900 dark.
    5. lampu depan mirip CBX pux brazil
    6.tangki sdikit lebih ramping dri pux Byson…shroud lebih matching….tutup tangki dah rata…
    7.jok rata sperti tiger
    8, lampu belakng pux ninja 250RR old .
    9.spion model baru
    10. lampu sein depan terpisah ,khusus belakang seinx menyatu…
    11,.stir mirip pux new megapro.
    12.warna mesin silver titanium,,,spek Cbr 150 tentux.
    13…spidometer,,mirip bajaj NS.semi digital
    14.knalpotsnya …..wuihhh kerennn bosss kayak punya Honda africa Twin.

    ……………………………………………………………………………………………….

    trus ane harus bilang wooo gtuu,
    sampe salto 20 x
    :mrgreen:

    udeeeh liyat aja pas brojolnyeee,
    oce mas brow,
    😉

    Like

  146. @ricko, ya abis disini fb anti h aktif bener bacotnye somplak mereka semua propokator yg memancing kerusuhan antar anak bangsa! Jadi harus di basmi! 👿

    Like

  147. 302. arema – September 2, 2012

    kalo emaknya si bukan fb ama si crank90 yg jablay buluk itu tarif nya cuma Rp2500 ampe puas bos!

    ======================

    Lo FBYahomo apa FBH, wa nanya seriues ma lo. klo lo FBH jg tlong lo klarifikasi juga wa harap lo jng bikin cemar nama fbh. Apa lo Fby pura-pura jd Fbh?

    Like

  148. Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye mewek dia!!! sekarang dia lagi cuci kaki cuci tangan siap2 bobo!!! terus mimpi cs1 ngasepin fu!!! sambil ngorok bareng mongtornya tentu!!! 😆

    Like

  149. 316. Ricko – September 2, 2012

    302. arema – September 2, 2012

    kalo emaknya si bukan fb ama si crank90 yg jablay buluk itu tarif nya cuma Rp2500 ampe puas bos!

    ======================

    Lo FBYahomo apa FBH, wa nanya seriues ma lo. klo lo FBH jg tlong lo klarifikasi juga wa harap lo jng bikin cemar nama fbh. Apa lo Fby pura-pura jd Fbh?

    ……………………………………………………………………………………..

    jiaaah nongol juga,
    tuh dicariin om peyeek.

    katanya mau dikasih pulsa,
    😉

    Like

  150. 315. arema – September 2, 2012

    @ricko, ya abis disini fb anti h aktif bener bacotnye somplak mereka semua propokator yg memancing kerusuhan antar anak bangsa! Jadi harus di basmi! 👿

    ================================

    Oke Boss 86 , sori td wa bilang lo fby nyamar jd fbh.
    Haaaaahaaaaaaaa
    fby braninya cma main keroyokan Broww.

    Like

  151. 312. ciaaaaa – September 2, 2012

    307. peyek – September 2, 2012

    riko…
    ane janji… ane gak bakal potong k*nt*l ente dah…… 😉

    ……………………………………………………………………………………….

    serius sampeaan,
    sumpah ane ngakak.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    =======================

    Eeh cinaaa seneng amat lo koh, tau dir lo koh

    Like

  152. 322. Ricko – September 2, 2012

    315. arema – September 2, 2012

    @ricko, ya abis disini fb anti h aktif bener bacotnye somplak mereka semua propokator yg memancing kerusuhan antar anak bangsa! Jadi harus di basmi! 👿

    ================================

    Oke Boss 86 , sori td wa bilang lo fby nyamar jd fbh.
    Haaaaahaaaaaaaa
    fby braninya cma main keroyokan Broww.

    ……………………………………………………………………………………

    jiaaaaaaaaah.
    para kutangers lagi diskusi,
    lama2 debat sendiri ne kutangers,
    :mrgreen:

    Like

  153. 180. miko – September 2, 2012

    well ck ck ck
    FBeha sampe bebusa ngebanggain mesin DOHC eh lketemunya cuma unggul 0,6 ps lawan SOHC…
    ini apa apaan si honpret…

    ai gak bisa habis pikir… beda sgitu doank hahahaha… :mrgreen:

    dunia dunia kenapa musti ada insinyur yg gak bisa bikin mesin DOHC…

    salam 0,6 ps ya kutang!

    (sambil geleng – geleng kepala)
    =====================================================
    Beda 0.6 tapi klo dijalan nyium knalpot DOHC ampe berkilo”,, Kek Kek Kek Kek Kek Lah iyalah SOHC gitu putaran atas LEMOT,, Bruakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:
    OOhh iye emnk mau ngebut di mna sih,, Ckckckckckckckck FBY KOPLAK 😆 😆

    Like

  154. 330. Imam Punya Yaniee (P200NS Wannabe – New PIGSY0N) – September 2, 2012
    180. miko – September 2, 2012

    well ck ck ck
    FBeha sampe bebusa ngebanggain mesin DOHC eh lketemunya cuma unggul 0,6 ps lawan SOHC…
    ini apa apaan si honpret…

    ai gak bisa habis pikir… beda sgitu doank hahahaha… :mrgreen:

    dunia dunia kenapa musti ada insinyur yg gak bisa bikin mesin DOHC…

    salam 0,6 ps ya kutang!

    (sambil geleng – geleng kepala)
    =====================================================
    Beda 0.6 tapi klo dijalan nyium knalpot DOHC ampe berkilo”,, Kek Kek Kek Kek Kek Lah iyalah SOHC gitu putaran atas LEMOT,, Bruakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:
    OOhh iye emnk mau ngebut di mna sih,, Ckckckckckckckck FBY KOPLAK 😆 😆

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ente ga tau asal muasal kata2 0.6 ga usa ikut2an dech!!! si NWD berkata CBR150 17ps n R15 17.6ps!!! mangkanya aye n non fbh lain ejek2 0.6ps!!! mosok CBR150 nyang 17.6ps dikatain 17 ps!!! R15 nyang 17 ps dikatain 17.6ps!!! underestimate CBR150 khan tuch NWD salah satu ef bi edge ente!!! 😆

    Like

  155. 330. Imam Punya Yaniee (P200NS Wannabe – New PIGSY0N) – September 2, 2012

    180. miko – September 2, 2012

    well ck ck ck
    FBeha sampe bebusa ngebanggain mesin DOHC eh lketemunya cuma unggul 0,6 ps lawan SOHC…
    ini apa apaan si honpret…

    ai gak bisa habis pikir… beda sgitu doank hahahaha… :mrgreen:

    dunia dunia kenapa musti ada insinyur yg gak bisa bikin mesin DOHC…

    salam 0,6 ps ya kutang!

    (sambil geleng – geleng kepala)
    =====================================================
    Beda 0.6 tapi klo dijalan nyium knalpot DOHC ampe berkilo”,, Kek Kek Kek Kek Kek Lah iyalah SOHC gitu putaran atas LEMOT,, Bruakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:
    OOhh iye emnk mau ngebut di mna sih,, Ckckckckckckckck FBY KOPLAK 😆 😆

    ……………………………………………………………………………………………

    jiaah baru turun gunung ne FB,
    xixixixixixixixixixiii

    Like

  156. HOE ADA YANG TAHU GAK … MOTOR DOHC BUATAN AHM ?? APAKAH MOTOR2 INI DOHC .. TIGOR ,NMP,CS1,HSX125,KIRANA,KARISMA,BLADE,REVO,GRAND…??@all fb sayap emprit..

    Like

  157. 331. ●○ qwerty ○● – September 2, 2012

    wuihh
    kasihan lihat si ricko dari tadi mewek2 sibuk minta bantuan arema.

    @ricko
    wew
    komen elu udh bawa2 sara tong!
    jangan rasis gitu tong!

    *siap2 ngeborgol n mentungin si ricko.

    =============================

    Ada FBYahomo gi sok akrab ma wa.

    Like

  158. 324. peyek – September 2, 2012

    riko = arema

    gila… komennya saut2an sendiri… 😉
    =====================================================
    ente bener Yek!!

    Riko = arema = otak anak SD (gak ada ilmunya) =saling sahut2an/Gila. :mrgreen:

    Like

  159. Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye lagi mewek dia!!! biasanya sich curhat di blog nyang ‘katanya’ independent!!! nyang isinya materi sales!!! 😆

    Like

  160. 338. peyek – September 2, 2012

    siapa yang tau alamat riko…
    ane mau ngelayat….. 😦

    =================================

    Lo brani ma wa nying. ga tega wa ma lo. Haaaaaahaaaaaaaaaaa

    Like

  161. ga kapong si Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye pake kata2 kotor!!! ntar ente mewek lagi minta dikeluarin dari karung email ente!!! terus curhat di blog lain!!! 😆

    Like

  162. si Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye otaknya lagi panas nich!!! bentar lagi jebol otaknya!!! 😆

    Like

  163. Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye otaknya abis dibubut!!! dipaksa mikir berat2!!! udah mulai berasap n bentar lagi jebol!!! 😆

    Like

  164. riko
    dimanapun kamu berada riko….
    kamu pasti membaca komenku…
    carilah pasangan homomu…..
    jangan tantang2 ane….
    ane normal… masih doyan cewek bohay…

    Like

  165. 350. bukan FB – September 2, 2012

    si Ricky aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye otaknya lagi panas nich!!! bentar lagi jebol otaknya!!! 😆
    ====================================================
    ente kayanya salah brow….

    si Riko aka Ryan aka Reno aka Ricky kayanya bentar lagi curhat ke tiap2 bloger sambil nangis bombay minta belas kasihan.. :mrgreen:

    Like

  166. 355. Ricko – September 2, 2012

    349. peyek – September 2, 2012

    riko
    emang elo sape…??

    ========================

    ni orang so akrab ma wa

    ……………………………………………………………………………………………….

    ge’er sampeaaan,
    ckckckckckckc
    :mrgreen:

    Like

  167. 353. ●○ qwerty ○● – September 2, 2012

    fbkutang oot kalo diladenin oot lagi malah nyolot.

    *fbhansip yg nyolot = antek2 ahm!

    ===================================

    lo yang penjilat yimm tau diri lo nying, Gaji lo kecil di yimm makanya lo kpengan jadi karyawn AMH.

    Like

  168. Ricko aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye berjuang sendiri dengan asal bisa jawab aje walau ga rasional!!! yach wajar sich S1 (SD/Sederajat)!!! 😆

    ilmunya kurang langsung dia maki2 ga jelas!!! 😆

    Like

  169. 363. bukan FB – September 2, 2012

    Ricko aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye berjuang sendiri dengan asal bisa jawab aje walau ga rasional!!! yach wajar sich S1 (SD/Sederajat)!!! 😆

    ilmunya kurang langsung dia maki2 ga jelas!!! 😆

    =================================

    HATI-ATI BESOK DI JALAN NYING. TENGOK KANAN KIRI KALO MAU LIAT HARI SELASA. Haaaaahaaaaaaaaaa wa tubruk lo pake reptor.

    Like

  170. ciaaaaaakakakkakakakakakkaakaka!!! disamber aye tuch!!! buset mau ditubruk pakek raptor!!! aseli sejenis ama rio nich bisa punya mongtor nyang belon brojol!!! 😆

    makin ga rasional omongannya!!! makin kelihatan bodohnya ente!!! maklum S1 (SD/Sederajat)!!! 😆

    Like

  171. 360. bukan FB – September 2, 2012

    @Crank90

    bisa juga begitu!!! kerjaannya curhat mewek di blog lain!!! mana nuduh kang iwan kaga2 lagi!!! 😆
    ====================================================
    yaps ente bener bro… bentar lagi si Riko aka Ryan bakal curhat lgi ke tiap2 bloger sambil nagis bombay isi curhatannya pun cuma ngatain n ngejelekin Mas IWB… udah ketebak ini orang :mrgreen:

    Like

  172. 365. Ricko – September 2, 2012

    363. bukan FB – September 2, 2012

    Ricko aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye berjuang sendiri dengan asal bisa jawab aje walau ga rasional!!! yach wajar sich S1 (SD/Sederajat)!!! 😆

    ilmunya kurang langsung dia maki2 ga jelas!!! 😆

    =================================

    HATI-ATI BESOK DI JALAN NYING. TENGOK KANAN KIRI KALO MAU LIAT HARI SELASA. Haaaaahaaaaaaaaaa wa tubruk lo pake reptor.

    ……………………………………………………………………………………………..

    hendi raptor 150 om,
    waduuu beli kapan om,
    :mrgreen:

    waduh hebaaat sampeaan,
    pasti udah nyobain juga ya k18=karbit 18

    pasti kalah ama cs1 di trek banjir,,
    :mrgreen:

    Like

  173. @ciaaaaa

    jiah dia aja punya vixion 2005!!! punya teralis mah kecil bagi dia!!! 😆

    @peyek

    sepertinya ente salah berkata Ryan spesialis masa lalu!!! kini dia udah merangkap jadi seperti rio!!! spesialis masa depan!!! 😆

    Like

  174. 370. ●○ qwerty ○● – September 2, 2012

    wkwkwkwk

    buruh pabrikan ahm kepancing umpan doggie.

    *antek2 ahm silahkan nyolot lagi!
    …………………………………………………………………………………………….

    mendin om buruh,
    lah ne tukang angkut sampah didiealer..
    ckckckckckckckck

    Like

  175. kalo emang ternyata tralis desainnya jelek, desainer-nya ganti ajah, pecat ajah, or suruh desain motor grobak ajah, kaya TOSSA… malu2in FBH ajah, (yang merasa FBH dan merasa stuju, Angkat tangan yaa..)

    # Pisssssss……

    Like

  176. dah ah… ane mau molor dulu….
    mudah2 mimpi ane.. nggak di tabrak ama traktornya si riko…
    qwerty,ciaaaa, bukan fb, titip fbh ya…
    kalo nongol.. ane ikhlas getok aje kepalanye… 🙂

    Like

  177. si Ricko aka Ryan aka Reno aka Anti sales aka Tresno aka arema aka tiruan aye lagi mewek!!! sambil mencoba tidur!!! abis tu mimpi CS1 ngasepin Fu!!! sambil ngorok dech ama mongtornya!!! terus ngompol bak tangki bocor!!! lalu dikerumunin kecoak!!! 😆

    tapi sebelum tidur pasti mewek n curhat dulu di berbagai blog!!! 😆

    Like

  178. @ricko : tar lagi di blok IP address loe, nyang nying aja lo drtd
    dasar rasis perusak perdamaian blog orang lo nying
    nb: lo jgn sok akrab di blog ini 😀 😀 😀

    Like

  179. 381. zemexs – September 3, 2012

    tak tunggu penampakanya…kalo ndak kuat…tinggal lambaikan tangan…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    pasti lagi nonton dunia lain sekarang nich!!! :mrgreen:

    Like

  180. tidur ach!!! iwak tempe lagi sibuk cari choke di mongtor injeksi!!! nwd lagi sibuk cari 0.6ps nyang tercecer!!! ef bi edge lain lagi ngorok bareng mongtornya!!! :mrgreen:

    Like

  181. Salam kenal bro Iwan, sy pembaca setia blog anda sjk hunting Byson di awal 2011 dan ex pebali Kota 80an. Blog yg bgs tp komen para FB sdh taraf memuakkan. Pls, kasih pencerahan ke mrk, setiap mtr pst ada plus minusnya.

    Like

  182. Artikel Bagus, yg komentar Meleduk.
    Tanda Akhir Zaman, Cinta dunia Takut Mati.
    Ente Bela tuh produk ente,
    Ente BC tuh Produk Lawan Ente,
    Silakan Nikmati Hasilnya di akhirat.

    Like

  183. @arema??
    Iye juga ye ternyata mereka maho beneran! Nongol satu nongol semua! Mampus 1 mampus semua,, pasti mereka benar2 tim divisi bc dari yamaho aka kerja di satu room yg sama!!! Pantesan 1harian selama ini sibuk bgt bc in produk orang,, hmmmm,

    Like

  184. gw emang real fbra! Tp g segitunye belain merk atawa sebaliknye,,

    buat mas iwb coba sampeyan cek ip semua komentator ini pliss!!!

    Keknya emang mereka antek2 yimm yg bertugas mengalihkan komentar asli dengan ke ootan komen mereka dan mereka bertugas menggiring opini negatif terhadap honda!!!

    Like

  185. kok yg komen gw doank?? Gilee sampe segitunya yimm menugaskan divisi bc nya kek si peyek,crank9,miko,qwertot,bukan fb ciaaaa etc sampe larut malam!!
    Dan jangan2 mereka memang orang yg sama dengan ip dan gaya tulisan yg sengaja di beda kan??
    Bener2 cara kotor!! 😆

    Like

  186. klo jelek jga ga masalah bwat gw,,,dah falling in love ma N250R fi,,,klo bagus ya selamat ja bwat AHM akhirnya dah bisa bikin motor sport yg keren,,,,

    Like

  187. Postingan ini seolah2 menyiratkan kegalauan kang iwan pd kegagal-totalan desain new piksen.. Jd judul yg sbenarx “Gimana seandainya desain Honda Teralis mengecewakan (spt new piksen)… ??”

    Like

  188. yaaah

    statement ini aja buat FBkutang

    0,6 PS DOANK…!!

    coba perhatiin 0,6 ps buat mesin DOHC yg katanya canggih…lawan mesin SOHC

    ini yg begok Pabriknya atau FBehanya…

    ai kira dua duanya BEGOK!

    salam 0,6 DK is seekseeh…

    Like

  189. Fiuuhh… semakin lama komentar semakin gak enak di baca… 👿
    sepertinya jaring jebakan betmen perlu di perketat lg nih atao memang jaringnya sengaja diperlonggar oleh si mpunya.. i don’t know

    Like

  190. secarad desain, Yamaha lbh revolusioner. smua pabrikan ad ciri khas n plus minus nya. nah, plus nya ini yg harusnya dioptimalkan Honda, jgn niru plus nya yamaha.. karena mereka udah jagonya..

    Like

  191. ai sebagai emak IWB.. mohon maaf kepada seluruh pengunjung warung.. Jika jajanan yg kami suguhkan membuat kalian berantem… sambil nunggu IWB yg tak kunjung pulang..

    Like

  192. @all.. mungkin ada masukannya untuk IWB agar dlm membuat jajan yg komposisinya pas…?? ai sebagai emaknya cm memohon masukan dr pengunjung… agar warung ini bs kondusif..

    Like

  193. @all … Nikmatin aja jajan yg sudah ada… Ngapain ngributin jajan yg blm digoreng dan blm dibumbuin… beli aja kagak !

    Like

  194. klo memang seperti gosip yang beredar mengenai teknologi + harga yang di patok oleh AHM konsumen cerdas harusnya bisa tahu mana motor baru yang berkualitas.. 😀

    Like

  195. klo ga da Y yg populerin MIO, H gak bkal bikin matic mcam vario/beat dsb..klo Y ga populerin Vixion H ga bakalan populerin pgm fi di iklan, walaupun dah meloporin supra x pgm fi,tpi jualannya dbnding vixion??? N ga akan ngeluarin yg katanya teralis itu.. kalo Y ga bikin MX, H ga bakal bikin CS1..kalo K ga nelorin ninja 250, H ga bkal bwa cbr 250 ksni..kalo S ga ngeluarin SFU, H ga bkal ngluarin yg katanya mau ngrilis ayago turunan sonic 😀

    knpa Y semakin di depan? kok H ikut2an sih datengin pmbalap motoGP dimari? n nempelin logo one heart di motornya motogp.tw kan ygdluan bgitu spa? 😀

    tolong fbh kolot penggila/fanatik merk sadar akan hal ini, jgn memfitnes yg ga sejalan sma H dikira fby.. 😀

    Like

  196. wah kalo FBH ama FBY ngumpul jadi rame dech…..debat yg gak akan ada habisnya….nanti paling ujung2nya keluar kalimat pamungkas “kalo dulu Honda di Indonesia gak konsisten jualan motor 4 tak en laku jualannya apa Yamaha bakal jualan motor 4 tak”…ya tetep perdebatan bodoh en cari menang sendiri…apa yg mereka jual biar konsumen yg tentuin mau beli produk siapa sesuai minat en isi kantong masing2…

    Like

  197. nunggui artikle baru masih belum ada,
    xixixixixixixix

    aneh FBH yg lain pada ngilang banyak klonengan beterbangan
    mana nicknamenya aneh-aneh lg..
    hhuufftt
    😀

    Like

  198. YANG LAIN SEMAKIN DIDEPAN…SAYA SDH MELIHAT SECARA LANGSUNG WUJUD TERALIS WALAUPUN CM BAN BELAKANGNYA SAJA.TETAPI SAYA YAKIN MEMAMG BENAR2 KEREN.

    Like

  199. @ eko pubowo

    SAYA JG SDH MELIHAT SECARA LANGSUNG WUJUD TERALIS WALAUPUN CM TUTUP PENTILNYA SAJA.TETAPI SAYA YAKIN MEMAMG BENAR2 KEREN, LEBIH KEREN DARI TERALIS RUMAH ENTE….

    Like

  200. 416. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 3, 2012
    tigong n megipret adalah motor yang tidak di sebut dan tidak dibanggakan oleh FB Kutang…
    dengan ciri khas tengki bocornya… mereka tetep melegenda untuk anti FB Kutang…

    eniwei mas iwan, untuk GL Pro enak kok… saya pernah pake soale… dan lumayan untuk motor batangan ketika itu…
    ————————————————————————————
    hmmmm GL PRO ya,,,,,,jadi inget waktu pertama belajar motor batangan,,,pake GL PRO,,,

    Like

  201. kongkow ngga jelas di bikin berita…lah yg ngomong aja ngga disebut siapa namanya, apa bisa dikonfirm ?… ini sih orat oret ngelenong doang….

    Like

  202. Jgn ngarap aja.
    Juragan warung jg jgn trllu muji berlebihan,ntr dkirain iklan lo. Bgus klo nnt knytaan motornya kayak gt, la klo nggak?tuL???

    Like

  203. ef bi edge sebaiknya ga nongol di thread baru!!! abis ditindas ntar!!! 😆

    teralis 5 speed!!! ciakakakkakaa!!! top speed 135kpj??? sama dengan old vixion!!! gini nich digadangkan vixion killer!!! 😆

    Like

  204. Boys pada September 2,
    2012 pada 11:00 PM
    Tenang Semuax,,!!!!!
    ni pada brantem kyak nak
    kecil aja,. norak tau ,
    info dari Abang gw d group
    Astra ,( walau d R4 )..punya
    rekan job hebat d AHM
    pusat.sering share tntang
    aksi panas pabrikan.
    mngenai
    TERALIS…..sumpeh trpaksa
    ane ikut turut mluruskan
    apa yg ane ketahui. biar
    semuax terang benderang.
    biar pnasaranx hilang.
    ……spek Teralis ….
    1. velg palang 3 ,ukuran
    ban 110 dan 130 ..RDB
    tentux.
    2. swing arm mirip pux
    scorpio…monoshock ttntux
    ( unitrack )
    ada spakbor kolong.
    3. yg lagi d trial smpat d
    incer , warna rangka ada
    merah silver dan hitam…
    4. spakbor belakng ada 2
    type…masih tanda tanya…
    ada yg mirip hornet.dan
    satux mirip cagiva raptor
    atw bisa juga Ducati M 900
    dark.
    5. lampu depan mirip CBX
    pux brazil
    6.tangki sdikit lebih
    ramping dri pux Byson…
    shroud lebih
    matching….tutup tangki
    dah rata…
    7.jok rata sperti tiger
    8, lampu belakng pux ninja
    250RR old .
    9.spion model baru
    10. lampu sein depan
    terpisah ,khusus belakang
    seinx menyatu…
    11,.stir mirip pux new
    megapro.
    12.warna mesin silver
    titanium,,,spek Cbr 150
    tentux.
    13…spidometer,,mirip bajaj
    NS.semi digital
    14.knalpotsnya …..wuihhh
    kerennn bosss kayak punya
    Honda africa Twin.
    #################
    Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada
    September 3, 2012 pada
    7:48 AM
    tigong n megipret adalah
    motor yang tidak di sebut
    dan tidak dibanggakan oleh
    FB Kutang…
    dengan ciri khas tengki
    bocornya… mereka tetep
    melegenda untuk anti FB
    Kutang…
    eniwei mas iwan, untuk GL
    Pro enak kok… saya pernah
    pake soale… dan lumayan
    untuk motor batangan
    ketika itu…
    ###################
    @boys…
    mantap infonya,gan.buat mas iwb,klo bs d sotosopin dong dr agan boys…biar smkn bnyk kamus gmbr next raptor
    @roy
    nah,tu ente ngakuin gl pro enak,tp ane ykn dlm hati ente mrs gundah gulana knp hrs bertentangan dgn kata hati,honda gl series legenda motor sport indo…saran ane,kmblilah kjln yg bener,roy…ane kwtr pkrn ente overload,stres akhrnya msk rsj lawang…salam iba buat roy dan grombolan

    Like

  205. Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada
    September 3, 2012 pada
    9:49 AM
    @bianglala
    gw pake win 100, terus
    ganti ke a100, terus ganti
    ke gl pro. akhirnya total
    pindah ke tornado gs…
    gak yakin FB Kutang dimari
    pernah ngerasain win 100 n
    GL 100 or gl pro…
    ###################
    sapa blng,cong!ane prnh pke wlo pnjm pny sodara…sapa yg kagak suka,model ramping,topspeed brunya bs ampe 130kpj lbh,irit…enak d oprek gnti stang piston tiger…wihh…pixie lwt!

    Like

  206. Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada
    September 3, 2012 pada
    11:13 AM
    @tiger
    I pernah punya dan pernah
    make setidaknya beberapa
    merek honda tempo doeloe
    ane punya (bokap)…
    kalo Honda sekarang…???
    tidak terima kasih… (kecuali
    CBR Series)…
    *
    #####################
    ahaaa…keinginan trpendam trhalang biaya yg menjulang…right?dr dl ane demen ma honda gl series cz perawatan gampang,mudah oprek,rangka sesuai spek turing dan dkat,ga pke radiator tp hayoo klo turing smpe jayapura…bla..bla..bnyk keunggulan yg ga bs ksebut…thats why,i’m like my bike…emangnya pixie yg mdh ngos2an pke turing?
    :mrgreen:

    Like

  207. iya honda djadoel emang top!!! kualitas djadoelnya udah ga ada lagi di honda zaman sekarang!!! nyang dipertahankan cuman fitur djadoelnya di tigong!!! 😆

    Like

  208. Gila para fans boy ababil ma sales stress.. pada galau smua yg punya aja diem ga masalah eh ini punya orang di ghibahin truss.. kasian ane ma sebagian fans boy2 barisan sakit hati.. kaya’y jarang ngaji jadi bener2 pengangguran sejati kerja’y ngina motor orang aja… semakin inillah yg lain semakin itulah…

    ente boleh liat ente makin di bc produk honda koq makin laku yach :mrgreen:

    salam cuma kita yg maksain di depan… 😆

    Like

  209. @Roy

    dengan kata lain produksi lokal AHM ga ada nyang bagus!!! 😆

    tapi kita2 kasi tau kelemahan mongtor AHM biar diperbaikin ech ef bi edge malah belain mati2an kelemahan mongtornya!!! 1 kata PARAH!!! :mrgreen:

    Like

  210. bagaimana kl udah desain mengecewakan? Performa mengenaskan? Yg blm beli ga usah beli tnp bacot. Yg udah beli,ya jual aja dg segudang penyesalan. Andai. . .jika. . .bila. . . .kalau. . . .bla bla bla. Negatif thinking. . . .continue variable. . .

    Like

  211. klo desain hondon trelis mengecewakan nanti fbh tinggal bilang , ini produk percobaan
    produk sesungguhnya masih disimpan seperti strategi menepuk air permuaan itu tu…
    kalau sukses maka NMP yg jadi korbannya
    wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  212. Kalau dilihat dari stategi AHM yakni maen rahasia2an, sepertinya tidak akan mengecewakan sich, so kalo dah launching saat nya bilang “WOW”

    Like

  213. shock kata prolink, tank cbr,mesin 150 cbr kok mlenceng jauh dari harapan”’ benernya honda mo bikin motor murahan klo gitu mending p[akai motor lama dari pada baru malu-maluin

    Like

  214. Kayaknya gag mengecewakan, menurut ane sih desainnya bakal lebih fresh,.. Tapi intinya yg penting ituuh maah ama performa mesin, apalagi si teralis make mesinnya cbr, dgn harga yg murah lagi.. kebayangkan gimana kerennya ntar?? 😉 Wait and seeeeeeeeeee

    Like

  215. yang penting kekar,gagah. dan proposional”’ soal harga pasti gak masalah miski lebih mahal” karena yang dicari bukan kegunaan aja tapi prestice dan style”””’klo kegunnaan bebek lama cukup ”

    Like

  216. emank sih, bro… gak ada yg tau tampang nya bakalan kyk gmna?
    tapi gw brani jamin deh… pasti ga kalah keren ma produk2 sebelum ny?? pa lagi nie motor cwo / sport, pasti tampang ny bkln dibikin garang…

    Like

  217. kalo misalnya designnya mengecewakan pastinya nanti gada yang beli dan unitnya nyisa banyak banget!!!
    pasti honda ga mau kan kalo barangnya ga laku..orang – orang honda pinter pasti!!!

    Like

  218. Menurut sy ga akan mengecewakan, gambaran2 prediksinya sh menunjukan itu motor akan keluar dng sangat keren.. BTW emng Honda ada yang jelek dan ga laku??? Masalah design tergantung dari selera juga sh..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s