TVS Apache RTR 180…..limiter tembus 11,500RPM!

Untuk meraih performa maksimum, banyak mekanik berlomba-lomba menjebol atau membikin los teriakan engine agar putaran mesin lebih panjang tanpa terkungkung limiter. Karena itulah berbagai CDI after market laku keras dipasaran. Tujuan mereka hanya satu yakni menggantikan CDI bawaan pabrikan….

Dalam catatan IWB, mayoritas motorsport SOHC biasanya diberi kelonggaran oleh pabrikan untuk teriak sampai 10RPM. Diatas angka tesebut bakal dijumpai brebet atau tercekik sehingga memaksa biker shifting. Momen perpindahan gigi itulah yang kurang disukai oleh para tuner sebab jika komposisi kurang pas, bakal ada jedah lost power yang bisa mengurangi kans jaran wesi untuk ngacir didepan. Semakin tinggi putaran engine, biasanya juga akan mendongkrak kemampuan  speed.  Makanya jangan heran….CDI unlimiter Suzuki Shogun lawas banyak dicari. Btw…dari beberapa motor SOHC yang IWB catat era sekarang,  mayoritas pabrikan mematok angka 10,000RPM. Namun tidak dengan TVS Apache RTR…

Dari pengetesan yang IWB lakukan, jeritan mesin bisa dipanteng hingga 11,500RPM. Bisa mzbro intip dari lampiran video yang IWB rekam terlampir. Untuk tiap gigi ketika running tes….yang paling membuat tercengang adalah nafas pada gear empat. Yup…..digigi empat, Apache RTR 180 mampu tembus 118km/jam dengan RPM masuk sekitar 11,000. Sayang IWB tidak mampu menggali top speed akibat rute yang kurang mendukung. Berikut posisi kecepatan per gigi yang IWB tes pada sikuda besi….

Gear 1 tembus 43 km/jam

Gear 2 tembus 78 km/jam

Gear 3 tembus 96 km/jam

Gear 4 tembus 118 km/jam

Gear 5 =  Belum diketahui

Last….tidak heran Apache lumayan disegani diIndia. Soal performa…motor ini jelas tidak bisa dipandang sebelah mata. Boleh saja banderol hanya 17 jutaan. Tapi tentang speed…IWB jamin akan merepotkan motor berharga 25 jutaan sekalipun. Tidak percaya? monggo dites saja brosis :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

153 thoughts on “TVS Apache RTR 180…..limiter tembus 11,500RPM!

  1. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya says:

    gak nafsu sm motor murahan india.. mending yg pasti2 aja lah kek tiger..

    Like

  2. Limiternya bersaing ma cbr 150 tuh

    Fyi:cdi shogun kebo bukan unlimiter,tapi very high limiter,kalo gak salah limiternya di 11/12 ribu,bebek yang biasa in indo aja redline nya cuma 9ribuan

    Like

  3. 17. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    bagus kok,berani pakai CDI berlimiter lebih tinggi dari kompetitor. . . .untung biar begini masih menang yang DOHC CmiiW,kalo kalah malu deh. . . :mrgreen:

    DOHC 150 honda gigi 5 sampai 145 mas bro

    Like

  4. buset oke juga nich mongtor!!! cuman kalah pamor merk aje nich di sini!!! :mrgreen:

    tapi ga jauh beda ama old vixion!!! gear 4 tembus 120kpj!!! 😉

    Like

  5. Pernah ngerasain suara mesin RTR180 di prj. dibejek sampai 1/2 grip suaranya enteng bgt dan sangat responsif, mesinnya juga alus bro. good job TVS.

    Like

  6. kalimat kang iwan yang terakhir jelas banget nih nyindir motor tiger…. 😉

    ati2 kang iwan… ntar ada yang nggak terima… trus keluar deh kebun binatang dri mulut panboynye.. 😉

    Like

  7. belum lagi soal value!!! rtr180 dual shock tabung nitro!!! lach tigong nyang overpret dual shock tabung oil bisa lebih mahal ampe 8 jetong!!! top speed aye rasa ga jauh beda!!! jadi nyang 8 jetong ntuh buat gelar “djiadoel bin operpret” yach??? ada nyang bisa bantu jelasin??? 😦

    Like

  8. sayang.., imej konsumen ama apache skali indihe tetep aja indihe.., cuma gelar tikar numpang jualan di negri orang.., “after sales pikir aja sendiri…kami cuma jual motor saja….tidak lebih”

    Like

  9. ayo om tigy…, bagun.. mosok harga selangit masih ditempelin mesin jadul bodi bapak2,,, isin lan prihatin aqu..wkwk

    *sm0ga AHM denger* 😀

    Like

  10. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya says:

    18. sean – Agustus 26, 2012

    17. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    bagus kok,berani pakai CDI berlimiter lebih tinggi dari kompetitor. . . .untung biar begini masih menang yang DOHC CmiiW,kalo kalah malu deh. . . :mrgreen:

    DOHC 150 honda gigi 5 sampai 145 mas bro
    ________________________
    yoi cbr emang kenceng coy, gak kyk merk *censored*, sohc overstroke jadul tapi ngaku kenceng wkwkwk.. gak perlu turunin cbr & teralis utk ngeladenin sohc jadul, lawan cs1 aja kalah

    Like

  11. 25jtan maksudnya macan ya mas klo kalajengking cm 24 jtan, awas mas da yg g terima ntar,

    tvs mantaf sayang purna jualnya n klo mo ganti harga bekasnya jauh bgt malah didaerah saya g da dealernya

    Like

  12. nyang 125 cc aja bisa bejaban ama yang 200cc…
    apalagi yang 180cc….. mungkin yang 200cc cuman liat lampu belakang doang….

    *bakar menyan digital…

    Like

  13. beuuuh …

    …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

    Like

  14. kalau dibandingin rtr180 ama tigong nyang 200cc performnya 11-12!!! sama2 SOHC 2 valve!!! sama2 ga ada radiator!!! sama2 mahal partnya!!! cuman yach lebih unggul dikit rtr180 terutama pada dual shock tabung nitronya ama speedo analog + digital!!! sedangkan tigong shock juga dual tapi tabungnya tak mampu yaitu oil!!! speedo juga masih djiadoel!!! terus aye bingung koq rtr180 cuman 17jetong tapi tigong bisa 25 jetong??? ada nyang bisa bantu jawab selisih 8 jetongnya di mana??? 😦

    Like

  15. @peyek

    mo kemana2 jg kompetitor tdk terkalahkan dan g kan peduli mazbro paling cm jwb ms apache brp sih blm mengganggu, giliran dah laris fb nya pada maki2,
    kabur . . . . .

    Like

  16. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya says:

    ane heran sm para spesies homo yg iq nya tiarap semua, jelekin tiger katanya operpress jadul, tapi klingon lebih parah, 24 juta masih tromol , shock ambles , jadul , desain jelek pula’ akakakakaaka…

    Like

  17. CS1 di limit di 11000 namun mesin belum tercekik seperti masih bisa lebih (putaran / jarum RPM masih stabil tidak bergetar),
    CBR 150 di limit di 11500, di putaran segitu mesin udah seperti tercekik dan minta up shifting (jarum RPM sudah bergetar),
    CBR 250 di limit di 10500, di putaran segitu mesin udah seperti tercekik dan minta up shifting (jarum RPM sudah bergetar),

    klo Vixion klo ga salah di limit ampe 10000 (punya temen soalnya), di putaran segitu mesin udah seperti tercekik dan minta up shifting (jarum RPM sudah bergetar)
    tp dia bilang masih bisa ampe 10500 klo di stel lagi walo tanpa lepas / ganti cdi standar (ini entah bener ato tidak)

    Like

  18. @40 & 41 : oh gitu bro…..
    ini cuma pengalaman ane dr ngeliat punya temen ane (untuk yg vixion lho). motornya di parkir lalu ta pinjem buat ngetes limit RPM (posisi gigi netral), disana sih saya liat di 10ribu, temen ane bilang masih bisa lebih di 10500, kata dia sih semenjak di servis cuma mentok di 10000 (kata temen ane tukang servisnya ngaco motornya jadi ga bisa lari – entah apa yg diubah)
    Sori klo salah informasi tentang Vixion karena ane memang ga punya tu motor

    Like

  19. @42

    emang kadang kalau kena mekanik baru suka ngawur!!! dulu mongtor vixion aye (udah almarhum) pernah cuman mentok 9500rpm!!! bahkan ada nyang ngawur nyeting mongtor temen aye ampe CO +12!!! sinting gosong tuch busi mongtor temen!!! 😦

    Like

  20. “Boleh saja banderol hanya 17 jutaan. Tapi tentang speed…IWB jamin akan merepotkan motor berharga 25 jutaan sekalipun.”
    Ooh tentang speed ya.. Kalo daya tahan + umur mesin, kualitas rangka, kaki2, baut2 dsb kira2 gimana ya om.. Karna gosip2nya sektor2 itu yg jd kelemahan motor boliwood.. CMIIW

    Like

  21. @ 10. bark.me
    Tiga tahun bro…
    @ 11. budi
    Lebih kurang seperti itu bro
    * Oversquare
    @ 13. Alfido™
    Next artikel akan saya bahas secara gamblang mz. Ditunggu ya..
    @19. ipanase
    He eh. Tapi saya belum pernah coba langsung…
    @ 21. idadzzz
    Accelerasi tidak punya alat ukur. Top speed lum dapat mz…
    @ 24. peyek
    ALah…sampeyan ki kompor mledug :mrgreen:
    @ 27. Zegir0nz
    Kalau TVS ada pabriknya bro disini. Mungkin jaringan yang kudu terus digenjot….
    @ 30. kho14
    Nggak mz….maksud saya motor premium dipukul rata 25jutaan biar enak aja nyebutnya. Bukan nyindir lho…
    @ 46. klingon z1
    Wih…menarik tuh bro pertanyaanya. Saya juga penasaran untuk adu top speed tuh. Pasti seru.
    * Secara feeling beda tipis
    @ 48. Apul L. M. Pandiangan
    Kalau rangka saya yakin lebih paten bro. Tapi lain-lainnya….kudu nanya yg sudah pakai produk India jangka lama. Ada yg bisa ngasih pencerahan??

    Like

  22. lah..yakin tigong limiternya 10000rpm?..kok punya ane yg tipe picek angka takometernya cuman 11rbu, d gas dalam keadaan gigi netral tu jarum lewat angka itu(11rbu)..bahkan hampir nyampai ke indikator high beam..berapa ribu tuh?ane ngetes barusan gara2 baca artikel ini…gimana nih mas IWB?

    Like

  23. 47. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012
    @45
    saya ini perempuan,vixion itu FI,adanya ECU,TCI,MAQS,LAS,dan sebagainya

    CDI bukannya nda ada juga sih,cuman fungsinya ada yang menggantikan gitu loh. . .Cmiiw
    ===================
    vixion digantiin sama ECU mbak..ga ada CDI lagi..udah lengkap tu semua fungsinya di sono..CMIIW

    Like

  24. @fanatisme : wah sama donk FU ane kalo netral juga bsa lbh dr 11,500rpm malah . CDI standar pabrik . tp kalo pas tdk netral (di geber d jalan) msuk gear yg tinggi gak bsa lbh lah .

    Like

  25. panatisme buta

    mungkin indikator takometernya ada yg eror om…
    mungkin lo ya….
    kalo mau presisi.. coba deh tes pas di serpis.. biasanya di beres ada untuk ngukur rpm.. biasanya ada kabel yang di cepitkan di kabel busi.. trus rpmnya terbaca di display nya (anka digital)..
    biasanya dilakukan mekanik beres pada saat final cek setelah proses service selesai…..
    cmiiww

    Like

  26. * Secara feeling beda tipis
    ——————————–
    weewwww beda tipis ya,sesuai sama tagline nya dong “kencang nya mendebarkan” 😀

    Apakah benar* mendebarkan mas iwb kentjang nya wkwkwkwkwkwk

    Salut dehh buat pabrikan india (wlpun 3s nya masih koplak) 😦

    Like

  27. Dalam catatan IWB, mayoritas motorsport SOHC biasanya diberi kelonggaran oleh pabrikan untuk teriak sampai 10RPM.
    =======================================
    ada tuh motor DOHC yg baru 8500 udah kecekik…hehehe
    tanya ama FB kutang deh…

    Like

  28. baca komen malah banding bandingin antar motor, ada cbr pulak , yg ngomong cbr 150 limiter 11500 udah goyang trus gak narik lagi emang lu punya motornya, ato lu pake sehari hari motornya? cbr 150 fi gw aj rpm 12000 msh kaga kena limiter tuh , jgn cuma sekali pake doang trus komen disini, kesannya ngejelek jelekin motor tertentu

    Like

  29. Soal purna jual TVS wilayah kalbar lebih baik dr pada kawasaki, mau beli bearing klx 150 aj mesti mesan stengah tahun, sama dgn bannya, nggak heran banyak yg pakai ban swallow dr pd ban irc’y kawasaki. Trims untuk TVS…

    Like

  30. 62. iwak tempe – Agustus 26, 2012

    gila tu mekanik masa viksion diacak acak cuma 9500rpn on tacho…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi mekanik baru kayanya!!! ntah apa disetelnya ga tau!!! soale aye ga begitu ngeh soal setingan2 gitu!!! tapi kontribusinya bbm jadi irit walau rada lemot dari biasa!!! masih mending tuch daripada temen aye nyang diseting CO +12!!! ntah kesambet apa tuch mekanik udah lari lemot batuk2 kayak mongtor karbu diopen terus choke nya!!! boros bin lemot dech jadinya ditambah busi gosong lagi!!! 😦

    Like

  31. masalahnya komen disini msti detil n real jd artikel jg mas iwan, ntar malah dikira bloger kompor, gawat tuh,

    ini bahas tvs klo komparasi yg msk akal masak diadu ma cbr, beda kelas bro, tvs apache vs bajaj pulsar sama2 indihe model mirip mesin jg mirip sama2 g pnya panboy,

    Like

  32. @60 :
    Ya ilah situ ga percaya, perlu saya buktikan dengan foto ???,
    Klo saya bisa buktikan situ mau ngasi apa ??
    Ini bukan ngejelek-jelekin tapi fakta yg ane dapetin sendiri !!
    klo gue ngejelekin, ngapain ane beli ni motor, ane malah demen ama power ketiganya

    Okeh untuk sementara ane ganti avatar ane dgn gbr motor ane biar situ paham
    klo belum paham juga ane beri lagi gambar motor ane ketiganya… secara close klo perlu…gimana ???? (Bukan nyombong ane paling ga demen dibilang tukang kibul apalagi tukang BC)

    Like

  33. gear 4 118,
    gear 5 mungkin bisa 125. . .
    Lumayan juga. . .

    Mas katanya untuk responsif, responsifan yang 160?
    Untuk nafas panjangan yang 180 krn prbdaan rasio?
    Benr ga mas?

    Like

  34. @om IWB.. Nah ntu dia om, tiap org yg sy tny soal motor india, jawabannya gak jauh2 dr itu, kualitas material sm daya tahan.. Klo speed kn tinggal tes gas pol smp skenceng apa.. Mungkin krn motor2 india baru banget booming x ya.. butuh 3-5 tahun buat ngeliat sektor2 td kali ya..

    Like

  35. share dikit gan..ane udah hampir 5th nih pake tvs apache rtr 160cc. sejauh ini dipake buat turing ok,dalam artian tidak ada masalah kelistrikan, mesin,etc. untuk performa bisa dibilang memang tidak bikin malu..untuk akselerasi ama ninin 250 gigi 1 ampe 2 boleh diadu dah..udah sering coba..tapi kalo udah gigi 3 keatas pastti lewat lah..(ninjanya lewat/nyalip jauh maksudnya hihihi..)Tapi untuk kelas sejenis (160cc,bahkan 200cc,n 225) bisa lbh superior..klo d manuaal booknya sih 0-60km/j bsa tembus 4.8detik suwer nih tarikannya ganas gan..sedangkan masalah spare part n servise tdk ada kendala (domisili ane d jatim) sejauh ini memuaskan..
    untuk rtr 160 keliatannya lebih wah lagi gan kan bisa 4.2 dtk 0-60km/j..

    Like

  36. masih belum ada nyang bisa jawab pertanyaan aye!!! 😦

    “kalau dibandingin rtr180 ama tigong nyang 200cc performnya 11-12!!! sama2 SOHC 2 valve!!! sama2 ga ada radiator!!! sama2 mahal partnya!!! cuman yach lebih unggul dikit rtr180 terutama pada dual shock tabung nitronya ama speedo analog + digital!!! sedangkan tigong shock juga dual tapi tabungnya tak mampu yaitu oil!!! speedo juga masih djiadoel!!! terus aye bingung koq rtr180 cuman 17jetong tapi tigong bisa 25 jetong??? ada nyang bisa bantu jawab selisih 8 jetongnya di mana???”

    please nyang pinter jawab!!! butuh pencerahan!!! 😦

    Like

  37. 18. sean – Agustus 26, 2012

    17. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    bagus kok,berani pakai CDI berlimiter lebih tinggi dari kompetitor. . . .untung biar begini masih menang yang DOHC CmiiW,kalo kalah malu deh. . . :mrgreen:

    DOHC 150 honda gigi 5 sampai 145 mas bro
    ==================================================
    Ckckckckckckckc percuma masbro ngasih fakta ke dia, gk bakalan percaya orang mtornya aja PIGSYON yg Limiternya mentok di 10rebu + gigi 5nya mentok di 130 itupun suseh bnget dicapainya,, Ckckckckckckck 11 / 12 ama RTR nih :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  38. maaf OOT,tapi sekedar info ringan
    Hasil Warm Up MotoGP Spies menjadi yang tercepat

    1SPIES B.Yamaha Factory Racing2:06.906
    2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.240
    3ROSSI V.Ducati Team+0.339
    4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.456
    5DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.824
    6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.842
    7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.000
    8ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.462
    9HERNANDEZ Y.Avintia Blusens+2.512
    10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+2.574
    11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+3.265
    12SILVA I.Avintia Blusens+3.336
    13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+3.464

    kasih kesimpulan sendiri ya 🙂

    Like

  39. Fansboy Honda keluar semua tuh xixixixixixi….. kayak motor Honda saja yang paling perfect padahal kalo di teliti juga banyak minus nya tuh motor Honda, masalah durability mesin itu tergantung yang ngerawat kali om… mesin motor Jepun pun kalo di buat urakan juga bisa jebol mesin nya, masalah sasis “fakta” lebih banyak motor indihe yang di pakai touring + bawa box gede2 (Durability = semua kuda besi tergantung sama perlakuan tuan nya)

    Like

  40. Ga beda jauh sama CS1-ku tadi pagi baru tak test gear 4 mentok d rpm 11rb speed 114 kpj on spido trek 500 mtr. gear 5 belum pernah test. terima kasih

    Like

  41. @ bukan FB

    kalau dibandingin rtr180 ama tigong nyang 200cc performnya 11-12!!! sama2 SOHC 2 valve!!! sama2 ga ada radiator!!! sama2 mahal partnya!!! cuman yach lebih unggul dikit rtr180 terutama pada dual shock tabung nitronya ama speedo analog + digital!!! sedangkan tigong shock juga dual tapi tabungnya tak mampu yaitu oil!!! speedo juga masih djiadoel!!! terus aye bingung koq rtr180 cuman 17jetong tapi tigong bisa 25 jetong??? ada nyang bisa bantu jawab selisih 8 jetongnya di mana???

    ——————————————————————————————-

    Kan menang merek om… maklum motor Jepun kan sudah berapa puluh tahun di Indonesia apa lagi Honda, sedang kan TVS baru2 saja om… yang bikin produk selain Jepun terutama China & Indihe di caci karena 3S + kualitas material saja yang masih amburadul padahal produk Jepun dulu juga mengalami hal yang sama cuma dulu gak ada pesaing yang senior, so… ATPM Jepun di Indonesia adalah senior dunia Automotif di Indonesia (karena cepet tanggap apa yang di keluh resah kan oleh konsumen).

    Like

  42. 93. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    maaf OOT,tapi sekedar info ringan
    Hasil Warm Up MotoGP Spies menjadi yang tercepat

    1SPIES B.Yamaha Factory Racing2:06.906
    2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.240
    3ROSSI V.Ducati Team+0.339
    4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.456
    5DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.824
    6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.842
    7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.000
    8ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.462
    9HERNANDEZ Y.Avintia Blusens+2.512
    10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+2.574
    11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+3.265
    12SILVA I.Avintia Blusens+3.336
    13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+3.464

    kasih kesimpulan sendiri ya 🙂
    =================================================
    Ben Spies mah performnya bagus cuma di sebelum race doank klo udh race mana mungkin dia bisa podium 1 apalagi didepan JL,, di Laguna swing arm patah, di Indi brubah jadi fogging nyamuk ntar di Brno apalagi ya yg bermasalah, ban atau apa ye,, haeduhh kasihan tuh sih Ben cuma jadi ajang uji coba doank boro” utk bertarung utk podium orang mesinnya aja masih kualiatas kw,, Turut Prihatin, mau bukti baca aja di otomotifnet.com..

    W Komment sebagai fans motogp.

    Like

  43. oot nih…

    tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
    silahkan…
    khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

    *menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :nrgreen:

    Like

  44. Masalah Top Speed lah, RPM lah kalo kubikasi di bawah 250 cc (kecuali 2 stroke engine) gak usah saling senggol, kang IWB cuma ngasih info supaya kita tau walaupun kita tidak punya tuh motor alias nambah pengetahuan tentang motor, yang bangga2in Top Speed & RPM yang kubikasi nya di bawah 250 cc = ALAY + keliatan BEGO nya kkaaaaabbbbbooooorrrrrr…….

    Like

  45. 96. Jokondokondo – Agustus 26, 2012

    Kan menang merek om… maklum motor Jepun kan sudah berapa puluh tahun di Indonesia apa lagi Honda, sedang kan TVS baru2 saja om… yang bikin produk selain Jepun terutama China & Indihe di caci karena 3S + kualitas material saja yang masih amburadul padahal produk Jepun dulu juga mengalami hal yang sama cuma dulu gak ada pesaing yang senior, so… ATPM Jepun di Indonesia adalah senior dunia Automotif di Indonesia (karena cepet tanggap apa yang di keluh resah kan oleh konsumen).

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi aye da nangkep!!! 8 jetongnya secara keseluruhan merupakan intangible assets nyang terdiri dari pelayanan n nama besar!!! untuk material khusus pabrik handongo aye percaya!!! semua juga tau kualitas materialnya handongo!!! :mrgreen:

    Like

  46. 11500 rpm tinggi banget..bener rata-rata motor sport sekitar 10an ribu rpm dapet limiter kalo standar..
    oiya, buat nglurusin aja, kalo cs1 standar yg sering ane pake di 11250 kecekik dan malah nggak enak..mending shifting di sebelumnya..temen yang punya cs1 juga bilang nggak sampe 11500 rpm..

    Like

  47. @ 102. bukan FB

    hihihi aye da nangkep!!! 8 jetongnya secara keseluruhan merupakan intangible assets nyang terdiri dari pelayanan n nama besar!!! untuk material khusus pabrik handongo aye percaya!!! semua juga tau kualitas materialnya handongo!!!

    ah sayang keluarin 8 jetong buat nama besar doank!!!

    ——————————————————————————————-

    Hehehehe…. ini masih roda 2 om… kalo roda 4 produk Jepun vs
    Korea, kalo di lihat dari segi material, fitur, kenyamanan & keamanan produk Jepun di bawah produk Korea, tapi harga nya produk Jepun di atas produk Korea xixixixixixi….

    Like

  48. 104. Jokondokondo – Agustus 26, 2012

    Hehehehe…. ini masih roda 2 om… kalo roda 4 produk Jepun vs
    Korea, kalo di lihat dari segi material, fitur, kenyamanan & keamanan produk Jepun di bawah produk Korea, tapi harga nya produk Jepun di atas produk Korea xixixixixixi….

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    cuman produk korea kalah menjual dibanding produk jepang!!! yach soale produk otomotif selain buatan jepang, eropa, n amerika dipandang sebelah mata!!! 😦

    Like

  49. 99. peyek – Agustus 26, 2012

    oot nih…

    tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
    silahkan…
    khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

    *menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :nrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………….

    mana mau nonton yg ditrans TV bro.
    para FBH nanti sakit hati,,
    yong sponsornya YAMAHA semuaa,
    :mrgreen:

    Like

  50. 8. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

    gak nafsu sm motor murahan india.. mending yg pasti2 aja lah kek tiger..
    ————————————————————
    iya deh…dibandingin ama ducatipun ente pasti milih tigor, wkwkwkwk

    Like

  51. @mas Iwan.

    Last….tidak heran Apache lumayan disegani diIndia. Soal performa…motor ini jelas tidak bisa dipandang sebelah mata. Boleh saja banderol hanya 17 jutaan. Tapi tentang speed…IWB jamin akan merepotkan motor berharga 25 jutaan sekalipun. Tidak percaya? monggo dites saja brosis :mrgreen: ……(iwb)

    ……………………………………………………………………………………………….

    jangan lupa mas Iwan,
    RX KING motor dibawah 7 juta full korek, merepotkan motor dengan harga 40 juta keatas,,,
    xixixixixixixixixixixix

    :mrgreen:

    Like

  52. bukan FB pada Agustus 26,
    2012 pada 1:09 PM
    masih belum ada nyang
    bisa jawab pertanyaan
    aye!!!
    “kalau dibandingin rtr180
    ama tigong nyang 200cc
    performnya 11-12!!! sama2
    SOHC 2 valve!!! sama2 ga
    ada radiator!!! sama2 mahal
    partnya!!! cuman yach lebih
    unggul dikit rtr180
    terutama pada dual shock
    tabung nitronya ama
    speedo analog + digital!!!
    sedangkan tigong shock
    juga dual tapi tabungnya
    tak mampu yaitu oil!!!
    speedo juga masih
    djiadoel!!! terus aye
    bingung koq rtr180 cuman
    17jetong tapi tigong bisa 25
    jetong??? ada nyang bisa
    bantu jawab selisih 8
    jetongnya di mana???”
    please nyang pinter
    jawab!!! butuh
    pencerahan!!!
    #####################
    haiyah…ga usa gt,bnyk pertimbangan orang bl tiger,satu yg utama tiger=prestise,uda tafsirkan sndri,prcuma ane bnyk cocot…vario 125=xeon 125
    cinta honda,cinta pgm fi
    *mau gedabrus apa ae,ttp honda tiger dhatiku,rek!
    😉

    Like

  53. @tigong 69

    ooowww!!! prestige harganya 8 jetong toch!!! koq ga value rasanya yach beli prestige 8 jetong??? 😦

    btw prestige juga intangible assets loch!!! aset tidak berwujud!!! beli nyang tak berwujud!!! 8 jetong dibeliin barang ga berwujud??? ga value!!! 😆

    Like

  54. 111. tiger 26 – Agustus 26, 2012

    bukan FB pada Agustus 26,
    2012 pada 1:09 PM
    masih belum ada nyang
    bisa jawab pertanyaan
    aye!!!
    “kalau dibandingin rtr180
    ama tigong nyang 200cc
    performnya 11-12!!! sama2
    SOHC 2 valve!!! sama2 ga
    ada radiator!!! sama2 mahal
    partnya!!! cuman yach lebih
    unggul dikit rtr180
    terutama pada dual shock
    tabung nitronya ama
    speedo analog + digital!!!
    sedangkan tigong shock
    juga dual tapi tabungnya
    tak mampu yaitu oil!!!
    speedo juga masih
    djiadoel!!! terus aye
    bingung koq rtr180 cuman
    17jetong tapi tigong bisa 25
    jetong??? ada nyang bisa
    bantu jawab selisih 8
    jetongnya di mana???”
    please nyang pinter
    jawab!!! butuh
    pencerahan!!!
    #####################
    haiyah…ga usa gt,bnyk pertimbangan orang bl tiger,satu yg utama tiger=prestise,uda tafsirkan sndri,prcuma ane bnyk cocot…vario 125=xeon 125
    cinta honda,cinta pgm fi
    *mau gedabrus apa ae,ttp honda tiger dhatiku,rek! 😉
    ………………………………………………………………………………………

    haiyaah ngeles sampeyan,,
    debat andalane matic,,
    :mrgreen:
    motor dewek dicuekin, ketauan yang banyak penyakitnya,
    cuman ganti baju doank,,

    tetep honda dihatimu,,,
    ojo terlalu serius rek,
    xixixixixixixixixixixiii

    Like

  55. akhhhhh!!! seru banget motoGP kali ini!!! tinggal tunggu ada nyang upload di youtube download dech sebagai salah 1 koleksi duel paling seru!!! :mrgreen:

    Like

  56. honda repsol=ahm=tiger=raptor=dohc=juara 1
    yamaha eneos=yimm=pixie=nu pixie=soch2an=juara 2
    *so,jelas honda kagak ada matinye,bung…wah,ane bth rantai camrat,setang seher,ane bl k ahass…lngsung dpt,###merk x,wah,ane bth camrat,setang seher,bl k dealer resmi…maaf,mas.msh inden dl,krn nunggu krman dr pabrik,…qra2 brp lama…6bln,mas…mampus dah
    🙂

    Like

  57. JL vs pedro, ganteng banget lap terakhir sumpah, 😀

    sbg FBH ane turut berbangga hati dan bertrimakasih kpd yamaha, (bkn FBY yah) 😛

    Like

  58. 126. tiger 26 – Agustus 26, 2012

    wow…nunggu komen lelembut fby aka jaos one heart ttg aksi rc213v aka raptor d brno…
    mode : celingak celinguk on :mrgreen:
    ……………………………………………………………………………………….

    xixixixixixixixixiii
    back to lelembut

    Like

  59. ciaaaaa pada Agustus 26,
    2012 pada 8:31 PM
    126. tiger 26 – Agustus 26,
    2012
    wow…nunggu komen
    lelembut fby aka jaos one
    heart ttg aksi rc213v aka
    raptor d brno…
    mode : celingak celinguk on
    …………………………………………
    …………………………………………
    ….
    xixixixixixixixixiii
    back to lelembut
    *
    #######################
    attention,ga usa malu2 klo pngn produk honda,honda lovers sngat welcome pd kwn2 yg insaf…smkn dekat peluncuran raptor 25 september 2012,insyaalah bnyk kwn fby eksodus to raptor…salam one heart

    Like

  60. 55. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012
    @fanatisme buta
    emm,tako 11 ribu mentog,sampeyan geber pas netral bisa lewat 11ribu??saya bingung,itu posisi jarum tachometer ada dimana ya. . .apa mutar hampir ke 0 lagi kayak jam dinding?
    =========================
    ente bilang yg lain kaga bisa positif thinking..ente sendiri juga..noh..baca dulu komen ane baik2..jarum nya mendekati indikator lampu high beam..nah,ane kan nanya di rpm berapa itu?katanya si tigong cuman ampe 11rbu doang…apa tu cdi kaga dikasi limiter?biasa pake vixion ye?ane juga ada ntuh……pikson di geber saat netral emang brebet pas 10rb..makanya ga pernah liat jarum lewat red line ampe angka2nya…ente cobain dulu tigong gih..baru nyocot..

    @peyek….
    iye bro,,kayaknya harus dicek..jangan2 ngelantur lagi tu tako…

    Like

  61. @fanatisme
    lah..yakin tigong limiternya 10000rpm?..kok punya ane yg tipe picek angka takometernya cuman 11rbu, d gas dalam keadaan gigi netral tu jarum lewat angka itu(11rbu)..bahkan hampir nyampai ke indikator high beam..berapa ribu tuh?ane ngetes barusan gara2 baca artikel ini…gimana nih mas IWB?
    ================================================
    “d gas dalam keadaan gigi netral tu jarum lewat angka itu(11rbu)..”

    saya kan cuma nanya yang ini aja. . . .bagian statement sampeyan yang bilang melewati 11rbu rpm. . .saya nda ngejek atau apa2 kog,percayalah. . .

    Like

  62. bagus infonya mas IWB.
    India kalau buat motor gokil deh.
    murah tapi nggak murahan.
    Top speed & Komparasi dengan GPS nya mas?
    Ane tunggu.

    Like

  63. 129. tiger 26 – Agustus 26, 2012

    ciaaaaa pada Agustus 26,
    2012 pada 8:31 PM
    126. tiger 26 – Agustus 26,
    2012
    wow…nunggu komen
    lelembut fby aka jaos one
    heart ttg aksi rc213v aka
    raptor d brno…
    mode : celingak celinguk on
    …………………………………………
    …………………………………………
    ….
    xixixixixixixixixiii
    back to lelembut
    *
    #######################
    attention,ga usa malu2 klo pngn produk honda,honda lovers sngat welcome pd kwn2 yg insaf…smkn dekat peluncuran raptor 25 september 2012,insyaalah bnyk kwn fby eksodus to raptor…salam one heart
    …………………………………………………………………………………….

    iee mas bro ngga usah malu-malu,
    ya monggo klo mau temen2 FBY lari ke raptor mah,
    ane kaga maksa bro,

    jujur ane klo disuru vote hendi raptor ma GL,
    ane lebih vote GL pro bro, klo ngga tigi 2000, klo tigi revo ogah ane,
    :mrgreen:
    ane sebagai fby, akuin mesin jaman jadul,
    mesin honda tangguh2, pada jaman itu, dan membuat besar nama honda sampai sekarang,,,
    klo mesin honda sekarang ogaaaaaaaaahhhhh,
    makasih,
    makanya ane lari ke yamaha untuk motor batangan,,,
    😉
    sorry biar ane fby ane ngga terlalu gila merek,,,

    Like

  64. ya jelas merepotkan mas iwan, motor 25 jtan kan cm scorpio ya..mgkin top speed sama. kl piksen n megapro.. Ya jelas kalah.. Ckup sampe gigi 4 doang. Cbr 150 aj dijamin keok kq..

    Like

  65. 104. Jokondokondo – Agustus 26, 2012

    Hehehehe…. ini masih roda 2 om… kalo roda 4 produk Jepun vs
    Korea, kalo di lihat dari segi material, fitur, kenyamanan & keamanan produk Jepun di bawah produk Korea, tapi harga nya produk Jepun di atas produk Korea xixixixixixi….
    ——————————————————————————————
    untuk keamanan dan kenyamanan udah di hajar ama suzuki ertiga. 😆
    untuk kualitas Japan >> Korea… itu masih berupa fakta…
    kalo power mending milih american muscle…

    😆

    eniwei mas iwan, CDI tornado ane gak ada pulser nya langsung ke koil… udah gitu unlimiter pula… ganti snalpot resing freeflow (or ganti knalpot nya kristal tune) power nambah 30% bisa sampai 15hp…

    cmiiw

    Like

  66. 99. peyek – Agustus 26, 2012

    oot nih…

    tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
    silahkan…
    khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

    *menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :nrgreen:
    ==================================================
    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk sampe sgitunya jadi sales,, sorry yek ane gk harus brtrima kasih ama yimm, ane langganan tv prabayar, emnk kya ente gaji sales aja udh sombong bilang orang kere, STAR SPORT ama TRANS 7 perbedaannya mncolok bnget klo tv sponsor pabrikan ente kn cuma racenya doank yg ditampilin + iklan”nya yg gk bermutu bkin bosen laen ama STAR SPORT iklannya paling cuma Tudor official timing partner of Ducati.. Kek Kek Kek Kek Kek

    Like

  67. Dear masbro

    kalo dibandingin sama CBR 150,
    cbr 150 tuh limiter rpm nya di angka 11.500 mungkin lebih dikit kalau dipaksain. putaran tsb bisa didapat di gear 1-5 kalo gear 6 kayaknya cuman nembus 10.000 deh dengan kecepatan max 152 on speedo. kalo pakai piggy back ama ganti racing exhaust, kayak teman ane, bisa tembus ampe 160KM/h

    emang benar motor2 ente, kayak piksen bisa tembus rpm nya 11.000
    cuman ketahanan mesin ente ga di tanggung (blown engine)

    btw salut buat tvs, smoga kedepannya banyak motor2 kencang lagi

    Like

  68. Ngapain kenceng2, liat jalanan indonesia.
    Paling cocok torsi gedhe coz, kebanyakan bukit dan pegunungan. plus macet. Belum lagi banjir.

    Yang lebih cocok, tentu yang handlingnya baik. Sehingga mudah dikuasai.

    Like

  69. Kalo dibandingkan dgn motor Indihe, maka motor sport Jepun yg sekelas spt Macan Repot dan Kalajengking ambles pasti akan terasa sangat operprettt, jadi masing2 fansboy dr tiap kubu ga usah saling ngece & BC, sama2 cacad kok produk andalannya tsb.

    Like

  70. 140. BP 2220 GD – Agustus 27, 2012
    Dear masbro

    kalo dibandingin sama CBR 150,
    cbr 150 tuh limiter rpm nya di angka 11.500 mungkin lebih dikit kalau dipaksain. putaran tsb bisa didapat di gear 1-5 kalo gear 6 kayaknya cuman nembus 10.000 deh dengan kecepatan max 152 on speedo. kalo pakai piggy back ama ganti racing exhaust, kayak teman ane, bisa tembus ampe 160KM/h

    emang benar motor2 ente, kayak piksen bisa tembus rpm nya 11.000
    cuman ketahanan mesin ente ga di tanggung (blown engine)

    btw salut buat tvs, smoga kedepannya banyak motor2 kencang lagi
    ==================================================

    Ckckckckckckckc CBR 150R gear 1 nya bisa ditarik ampe di 11.500 RPM, ente yakin yg ente pake CBR,, Ckckckckckckck klo masih std mah mna mungkin itu yg punya bakal brani, emnk ente kira ini mtor SOHC, karakter DOHC Overbore itu loyo di gigi 1 dan 2 cara shiftingnya juga beda, gigi 1 lbh baek di 8000 RPM klo lbh tinggi bakal percuma yg ada cuma bkin brisik + tarikan gk ada, gigi 2 baru bisa ditambahin di 9000 RPM baru dehh di gigi 3, 4, 5 ente bisa paksain di RPM 11.500 dan satu lagi jgn lama2 main di gigi 1 dan 2 klo emnk pengen ngacir, trus kata ente gigi 6 cuma bisa tembus di 10 rebu RPM, itu mah tergantung nyali ente bung klo ente punya nyali bakalan nyampe tuh di 11 rebu apalagi klo karbu vakumnya diganti ke keihin PE 28 NSR, ane gk tau musti ngomong apa hehehehehe, jgn samain bawa CBR ama bawa mtor matic / bebek, itu motor bawanya musti kejam + bernyali klo pengen ngacir, klo cuma tahu dr sales mah percuma gk ada guna apalagi klo PIGSYON sering dibawa ampe 11 rebu RPM atau lebih yg ada bakal jadi Fogging PISTON.. Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Itu CBR 150R yg versi Karbu..

    Like

  71. @144

    oh versi karbu begitu ya,, beda bgt sama versi FI justru gear 1-2 terlalu cepet buat sampe rpm 12000, kalo gak ngeliat speedo, bisa kena limiter pasti , tapi kalo gear 6 blom pernah nyentuh rpm 11000 saya, karena terlanjur mentok jalannya 1km 145kpj standar

    wah oot

    Like

  72. gw udah pke TVS RTR 160 dr 2th yg lalu. kalo punyaq di netralin di geber bs ampe 11700 rpm. untuk partnya lumayan kuat. nyatanya aq tabrakan dengan motor shogun waktu kebut 122 km/jm motor gw ga oleng, malah aq bisa meloloskan diri trus kebut lagi, karna saking takutnya. wkwkwk. ampe rumah gw lihat hanya blaret tebal di air scopnya. tank penyok dikit, trus lampu sen kiri mati. tapi hadling komstir normal spt biasa. jadi kesimpulan aq, besi nya tergolong unggul. tapi sayang karbunya vacum, mau tak ganti yang biasa aj biar tambah garang.

    Like

  73. Ane punya TVS jalan2 jarang ada temennya, lirik kiri jepun lirik kanan jepun, sekali nyalip vixixi.. perasaan sdh ketinggalan ehh … udah ada di depan, saya salip lagi ..eh ada lagi, nyape diparkiran eh udah diparkir dan bisa ganti2 warnanya.
    Kelemahan TVS kalau dijalan banyak yang malu2 nyalipnya, saking malunya sampai engos..ngossan di jalan tuh tapi kalu dilampu merah mau deket2, kalau jalan dipersilahkan duluan … nasib nih kalau nggak ada temen dijalan. (sedikit berbagi cerita duka)

    Like

  74. Buat bro aan setiawan, sepengelaman ane untuk part tvs apache bisa adopsi part motor jepun, terutama honda dan suzuki, dan sebagian kecil bisa pake yamaha. Untuk fast moving kebanyakan cocok plug n play dengan honda, terutama type sport. Paling mudah untuk disc pad depan bisa pake megapro sebelum primus. Kampas kopling pun serupa dengan megapro. Kabel kopling juga bisa dengan sedikit ubahan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s