Motogp Ceko : Pedrosa dominasi free practice 1 dan 2 Brno….

Ketajaman simungil nampaknya makin mengkilap setelah menggunakan sasis anyar sejak balap Laguna Seca. Terbukti latihan bebas satu dan dua Jumat hari ini…torehan waktu tercepat tetap dipegang oleh pembalap HRC!!…

Dani Pedrosa semakin memantapkan posisinya sebagai pembalap yang perlu diwaspadai oleh Yamaha atas konsistensinya berada dipuncak. Seperti diIndianapolis, Lorenzo belum mampu mengungguli torehan waktu dalam free practice Jumat kemarin disirkuit Brno, republik Ceko. Jorge kudu puas diposisi kedua…kalah tipis + 0053 dengan Dani yang tembus 1:56.858. Disusul Dovizioso ketiga (+0097), Cal Cruthlow (+0357) keempat, Bradl (Honda, +0392) dan yang mengejutkan adalah Valentino Rossi yang menempati posisi enam dengan jarak lebih lambat +0457 dari rider terkencang. Raihan termasuk bagus sebab biasanya doi selalu terlempar dari sepuluh besar dengan gap lebih dari satu detik…

Menutup latihan bebas kedua diisi Bautista posisi 7 (Honda, +0715), Ben Spies 8, Espargaro 9 (ART, +2327) dan Elias (Pramac +2370) ke-10. Sementara Stoner serta Hayden tidak berpartisipasi akibat cedera pada balap Indianapolis minggu lalu. Last…apakah ketajaman Pedrosa terus berlanjut hingga Sabtu ini? Kita tunggu saja brosis….(Iwb)

Advertisements

60 thoughts on “Motogp Ceko : Pedrosa dominasi free practice 1 dan 2 Brno….

  1. klo brno dimenangkan daped maka peluang mengejar lorenzo dan memenangkan kejuaraan terbuka lebar, karena sirkuit aragon, motegi dan philip island sangat mungkin dimenangkan honda.

    Like

  2. ngga ada stoner daped pun jadi,,
    :mrgreen:
    sip biar nambah seru balapannya,
    biar terjadi fight dibarisan depan,,
    😀
    kasian ma stoner, musim depan pensiun,
    malah sekarang harus absen,,
    smoga cepat sembuh biar fight habis-habisan,,

    Like

  3. asal pedrosa ini konsisten terus seperti kemarin,jurdu 2012 sudah ditangan. . . .saya lebih berharap dia yang jurdu,karena dia belum pernah dan memang tahun ini ia memberikan race yang bagus,bukan karena motornya lho :mrgreen:

    Like

  4. mang dah seharusnya daped bangkit…lah ya mosok tim HRC cm ngandalin 1 pembalap saja…inget dl zamannya doohan…kl ga bisa tampil doohan dganti crivile…kl crivile g bs dganti org jepang…gantiin podium loh ya…hehe

    Like

  5. Wah… Pedrosa mulai menunjukkan taringnya euy.. mulai bangkit… Gitu doooooong.. 😉 Mudah2an sampai akhir balapan tetep dapet podium 1. Smoga tahun ini jadi tahunnya Pedrosa dan Honda Repsolnya.. (y)

    Like

  6. Daped lagi dlm top perform..
    tetap dlm kondisi begitu donk…
    slalu dpt poin dan konsisten hingga akhir musim
    yakin deh jurdun di tangan…
    pengganti stoner yg absen di seri pekan ini sapa yah bos???

    Like

  7. ini adalah bukti bahwa motor honda adalah yg paling superior dalam segala balapan..
    yameki m1 yg pake teknologi sohc overstroke jadul kelaut aja lah, gak pantes lawan rc213v yg sanngat kencang..
    ducati? pantesnya lawan motcin aja..

    Like

  8. detik ini gapnya gila!

    1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.209
    2SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.743
    3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.806
    4DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.883

    pedrosa on fire!
    0,7 mayan jauh!

    Like

  9. daped dikeroyok!
    gap segitu alamat pedro juara kalo gak ada musibah…0,5 up susah ngejarnya…
    very very fast!
    tapi liat catatan wkt tahun lalu aja dulu deh…

    Like

  10. catatan 2011
    Pole Lap: Dani PEDROSA 1’56.591 166.8 Km/h
    Fastest Lap: Lap2 : Casey STONER 1’57.191 166.0 Km/h

    Circuit Record Lap: 2009 Jorge LORENZO 1’56.670 166.7 Km/h
    Best Lap: 2009 Valentino ROSSI 1’56.145 167.5 Km/h

    FP3 aja udah 1.56.209…alamat pole position tembus 1.55.59 neh…well emang kuenceng era 1000 cc ini.

    Like

  11. 52. indobokermagz – Agustus 25, 2012

    @miko
    bwakakakak….
    gua bilang apa! m1 itu lemot!
    alamat dani juara nih
    =================================
    santai dulu bro…pedro pernah jumpalitan dimari…inget gak tikungan ke kanan inetermediate 2?…padahal lagi leading jauh….
    kelemahan pedro kalo overconvident n nge-push motornya bisa jatoh sendiri ketika belok kanan.
    apalagi lap lap awal (ban belum panas)

    apalagi point lagi mepet2nya…intinya hohe n pedro tinggal nunggu siapa yg jatoh duluan…seri terakhir bos…kena celaka alamat tertinggal dr lawannya.

    Like

  12. 52. indobokermagz – Agustus 25, 2012
    @miko
    bwakakakak….
    gua bilang apa! m1 itu lemot!
    alamat dani juara nih

    ——————

    yeep tuh m1 lemot yg tembus 1’55.799
    m1 yg paling lemot masuk 5 besar 1’56.559

    Like

  13. 52. indobokermagz – Agustus 25, 2012

    @miko
    bwakakakak….
    gua bilang apa! m1 itu lemot!
    alamat dani juara nih
    =======================
    ane ketawa belakangan neh bwaahahahahaha….makan tu start urutan tiga!

    Like

  14. pedro yg dibanggain FB kutangerz akhirnye nyungsep di intermediate 2…belok kanan pulak, percis seperti apa yg ane analisa…
    makanya baru FP3 udah pada belagu…kagak tau apa sejarahnya si Cebol…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s