Banderol Honda teralis 22 jutaan??…

Menarik mencermati banderol NJKB Honda CB15 atau yang biasa kita sebut teralis berada pada kisaran 16,9 juta rupiah. Secara komprehensif wak haji bahkan menyodorkan komparasi dengan produk lain…NMP serta Tiger Revo. Hasilnya…dengan hitung-hitungan pribadi, maka nyantol pada ambang batas plus minus 22 jutaan!…

Tidak ada hitungan pasti yang membuat akurasi bisa dikatakan 100% tepat. Sebab selain pajak ada variabel komponen tertentu untuk menghasilkan sebuah angka keluar dari pabrikan yang kemudian dipasang kedealer. Seperti Suzuki Inazuma250. Kalau kita intip NKJB….motor cruiser pararel engine berada pada angka 30juta dan yang keluar adalah 46juta. Nah…sedang teralis, berkaca pada NJKB NMP serta Tiger….maka estimasi yang masuk berkisar pada 22jutaan plus minus. Sebuah banderol istimewa untuk mencoba melengserkan Yamaha new Vixion. Kenapa??…

Karena informasi yang masuk kemeja IWB mengatakan, kemungkinan besar gen anyar mengalami sedikit kenaikan harga dibanding versi lawas. Tentu saja hal ini akan menguntungkan Honda yang memang berharap agar produknya mampu mengungguli sang rival mulai dari pricing hingga value. Yup….range harga calon gacoan motorsport pabrikan sayap mengepak semakin terkuak. Yang patut diingat adalah magic word dari sumber IWB yang memberikan clue tentang possibility strategi banderol Vario125 akan terulang pada siteralis. Apakah ini artinya Honda CB15 bisa saja dipasang dibawah Vixion? (Ngarep mode:on). Kita tunggu saja….(Iwb)

Advertisements

174 thoughts on “Banderol Honda teralis 22 jutaan??…

  1. New vixion plus ban gambot+RDB harga dijamin naik+masih soch pula,kalo teralis gen baru mesin baru tampang baru +doch harga bersaing.Ayo pilih yang mana……………………………………………….?

    Like

  2. beginilah masyarakat awam dgn high tech yang disematkan pada sepeda motor…adanya injection,aho,dan only electric stater menjadi polemik yg berkembang skrg…harusnya ada sosialisasi ttg mslh itu….intinya ada hrg ada rupa…

    Like

  3. emg gpp tuh masang harga segitu??ya emang mesin DOHC tapi kualitasnya gmana??CS1 aja turunan dari sonic bagian radiatornya sering bocor (kata beberapa pengguna sih) itu aja mesin masih standard

    Like

  4. kasian nasib tigor tengki bocor, udah lemot, teknologi jadul, rante berisik, tangki bocor, harga operpress pula wkwkwk…
    paling nih teralis nasibnya dikentutin satria fu

    Like

  5. Nungguin launchingnya… kalo harganya murah dari kasat mata sih mudah2an laku tuh si teralisnya.. 🙂 motor mesin cbr euy…kapan lagiiii kaaaaaaan….

    Like

  6. kalo vixion kagak lahir..gak bakalan OONda indo bikin motor DOHC murah versi CKD..semua karena sang fenomenal Vixion di kelas sport 150, OONda berani berubah..klo kaga ya manteng aje teknologi SOHC 2 klep mesin jadul ga ada inovasi,semakin ketingggalan..

    memang bener Yamama semakin di depan,,buktinya yamama ngiklanin pembalap MotoGP di indo, OONda ngikut Ngiklanin Pembalapnya,yamama masang logo SEMAKIN DI DEPAN di motoGP, OONda ngikut dengan ONE HEARTnya..
    yah jelas semakin di depan yamama dlm hal ini,yg lain semakin ketinggalan.. 😀

    Like

  7. harus lebih murah dri old pikson donk,,
    katanya mau ngejungkal rajaa,,

    ini mau fight sama new pikson atau old pikson sih,,????????

    hadeeh siap2 aja kualitas tapi lebih rendah nyomot dari sodara terdekatnyaa,,
    mesin nyomot CBR 150 r,, (pahe)
    pro link dari CBR 250 r (pahe)
    (cmiiw)

    terbukti klo tiger revo operpress,,
    :mrgreen:

    (cobaa aja wujudnya teralis bocoor,pasti kasusnya lebih parah dari nu pikson)

    Like

  8. yuuk bandingkan 1 per 1 produk yamaha dgn honda,mana kah produk yg banyak operpress nya

    Tiger – scorpio mahal mana ?
    Nmp – byson mahal mana ?
    cs1 – new jupiter mx mahal mana ?
    nhb – jupiter z1 mahal mana ?
    Abs. Revo – vega zr mahal mana ?
    Vario 125 – xeon mahal mana ?
    Beat – mio j mahal mana ?
    vario cw – soul gt mahal mana ?
    Scoopy – mio fino mahal mana ?

    Spacy (ga ada kompetitor nya),supra 125 (saingan nya shogun axelo),cbr series (saingan nya ninja series),pcx (ga ada kompetitor nya),vixion v1 (ga ada saingan nya)

    untuk teralis-vixion v2 jgn d bndingkan dulu,toh produk & harga nya blum keluar :mrgreen:
    #ada yg salah silahkan d perbaiki sama tmen* 😀

    Like

  9. 31. peyek – Agustus 24, 2012

    hmm,,, liat ripiu para suhu bloger deh,,,, kalo memang lebih value,,,, siap2 lego pikson jadul ane,,,,, :mrgreen:
    ………………………………………………………………………………………………

    lego ke ane aje bro,,,,,,
    lumayan buat temenin byson ane,,
    xixixixixixiiii
    jangan salah bro, old pikson aslinye manteb,,,
    klo cuman dengar isue-isue dari komentator, percumaa nanti ente jd labil,,,

    Like

  10. MANTEEPPP tennannn…
    pasti larisss manisss nie traliss…
    hehhehe…hargaaa dha okee dha menurut ane…
    tggl tunggu launchingnya sojohhh….

    Like

  11. 40. ayumi ting ting – Agustus 24, 2012

    seneng liat fby2 ketar ketir
    :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………….

    ketar-ketir,
    sorry, emangnya ane harus bilang WooW gtu, harus salto 30x gtu,,
    hohohohoho,,

    percuma FBH ngebanggain ne motor,
    beli aja kagaak,,,
    :mrgreen:

    apalagi ane,,
    xixixixixixixixiii

    Like

  12. hehe pada nge bc semua….sebagai konsumen yg baik pilih yg terbaik saja lah ninja 150 4 tak heheh ada harga ada rupa xixixi

    Like

  13. sebagai sales gw malah tidak ketar ketirr dahh.. coz konsumen belum tahu teralis ini seperti apa?.. kalau vixion dah jelass bentuknya.. new vixionpun dah ada sapishotnya meski blm final..

    Like

  14. 34. – Agustus 24, 2012

    harga segitu mah beli p200ns aja nanti, tampang gagah & tenaga badak
    ===================================================
    Yupz harga segitu mah mending beli P200NS atau CB150 a.k.a Terallis klo beli New PIGSYON mah mubasirr gk ada guna,, SOHC + LEMOT pula,, Kek Kek Kek Kek Kek Kek

    Like

  15. saking senegnya, sampe lupa belum baca artikelnya, langsung baca komen2nya yang isinya fby2 ketar ketir sibuk bece sana sini ga jelas arahnya hehehe

    ijin baca mas iwb

    Like

  16. KAMI DARI YMMI SUDAH MENGKALKULASI BRP HARGA YG PANTAS BUAT NEW VIXION.OTR JAKARTA SEKITAR 23JTAN (KICK STARTER DI JUAL TERPISAH SEBAGAI OPTIONAL) KL TERALIS DIJUAL 22JT ITU TIDAK MUNGKIN.MKN SKTR 24JTAN.MSG2 PRODUK PNY KEUNGGULAN MASING2.WALAU PRODUK KAMI HEAD TO HEAD TP KITA PNYA PASAR TERSENDIRI.KL TERALIS MKN BT KANTORAN , NEW VIXION AKAN MERAMBAH PARA PEMUDIK.JD KITA TTP YAKIN MTR KITA AKAN LAKU.MTR KAMI SBLM DI PRODUKSI SUDAH DILAKUKAN RISET KEPADA SMUA BIKER DI INDONESIA (TERMASUK PAPUA).WUJUD DR NEW VIXION ADALAH DARI MASUKAN SMUA BIKER DI INDONESIA JD BKN DR R&D KAMI.MKNYA KL HASILNYA KURANG MEMUASKAN, BISA LANGSUNG KOMPLAIN SAMA SMUA BIKER DI INDONESIA.

    Like

  17. 52. ayumi ting ting – Agustus 24, 2012

    saking senegnya, sampe lupa belum baca artikelnya, langsung baca komen2nya yang isinya fby2 ketar ketir sibuk bece sana sini ga jelas arahnya hehehe
    …………………………………………………………………………………………….

    coba bro baca koment mio jomplang ama Ray (P200NS Wannabe – New Vixion),,
    mengandung BC ngga???
    :mrgreen:

    Like

  18. 31. peyek – Agustus 24, 2012

    hmm,,, liat ripiu para suhu bloger deh,,,, kalo memang lebih value,,,, siap2 lego pikson jadul ane,,,,, :mrgreen:
    =================================================
    Gk usah TONG mending ENTE beli New PIGSYON aja, bknnya PIGSYON itu mtor SEMPURNA tanpa cela,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    FBY mode on

    Like

  19. 57. ciaaaaa – Agustus 24, 2012

    52. ayumi ting ting – Agustus 24, 2012

    saking senegnya, sampe lupa belum baca artikelnya, langsung baca komen2nya yang isinya fby2 ketar ketir sibuk bece sana sini ga jelas arahnya hehehe
    …………………………………………………………………………………………….

    coba bro baca koment mio jomplang ama Ray (P200NS Wannabe – New Vixion),,
    mengandung BC ngga??? :mrgreen:
    ====================================================
    Ckckckckckckckck lht dulu donk TONG w kn kommentarin kommen BC tmen FBY ente,, Kek Kek Kek Kek Kek

    Like

  20. ne ente liyat koment dari atas yg ngeBC duluan syape,
    klo ngga di no 7,,,

    ya wajar dong dibales dengan BC,,,
    :mrgreen:

    hohohohohohohoho,,

    apalagi ente yg doyan BC,,,,

    ne ane kasih tau yee,
    ne new teralis wujudnya bocor,
    ane yakin kasusnya lebih parah dari new pikson,,

    Like

  21. asal jangan demi menekan harga kualitas di korbankan, reputasi di pertaruhkan…….klo harga segitu, layak dipertimbangkan bwt bungkus satu.

    Like

  22. 33. – Agustus 24, 2012

    kasian nasib tigor tengki bocor, udah lemot, teknologi jadul, rante berisik, tangki bocor, harga operpress pula wkwkwk…
    paling nih teralis nasibnya dikentutin satria fu
    ==================================================
    Nah bagaimna dgn old PIGSYON tong bknnya udh jadi bulan”an rider FU,, Ckckckckckckckckckck jelas SOHC, cuma PIGSYON batangan yg fenomenal aja yg bisa nandingin,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  23. silahkan para fb dan sales koplak BC semaunya, bebas ko…….tp asal tau aja, sekarang sudah banyak konsumen yg cerdas, yg bisa menilai sendiri plus minus calon tunggangannya tanpa melihat merk……..jd ngeBC sampai mulut berbusa jg ga ngaruuuuuuuh….
    “jum’atan dulu yu”

    Like

  24. filing ane sih si tralis gak bakal smacho yg di bayangin… scara “hendro” pasti lebih ke arah konvensional lagi… mungkin “hendro” lebih suka main inerbiuti dr podo kesan ngganteng… ckckck beda dgn si “yamahmud” yg lebih pede duluan dgn tampilan… fyi za sih

    Like

  25. beberapa komen di atas pada bilang “mending P200NS”
    liat aja ntar kalo tu motor udah nongol beberapa bulan trus ketauan part nya susah, mau bilang apa coba?? :p

    Like

  26. @ciaaaaa

    emang lu pukir gue ngebc?????

    gue tanyain orang awam mana yang maen harga seenaknya!!!!!!

    kalo teralis bocor lebih parah ketimbang mio vixi?????
    emang ente dukun?????
    emang ente paranormal?????

    asal jeplak aja nih nyerocosnya!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

    Like

  27. katanya P200NS akan keluar thun depan yah?
    soalnya sya ym dealer jual pulsa katanya thun depan udh ada di indonesia…
    yg pasti vixion udh positif namanya dlm 3 tahun terakhir

    Like

  28. Merk:honda

    tipe:CB15A1RRF M/T

    jenis:Sepedamotor

    CC:149,48

    keperluan:Diproduksi

    jumlah:120000

    no TPT:1844/IUBTT/TPT/8/2012(31397)

    Like

  29. alaaaaahhh, di bodoin pake gambar honda “cb1000r” aja udah seneng banget.
    om iwb pinter nih ngecrop gambarnya ! 🙂

    Like

  30. ini lebih pantas ditunggu daripada punya sebelah. . . .udah desain jelek,katrok,wagu,5 speed lagi. . .lebih pantes buat nggiling padi daripada ditunggangin. . . .

    asal 22 jutaan itu dapat produk yang dijanjikan FBH aja,piksen lama bapak pun rela dilego,tapi kalo 22 juta cuma dapet kaleng bekas ya mending heppi aja pke old piksen :mrgreen:

    Like

  31. 81. nganu – Agustus 24, 2012

    yahama sekarang udah mulai keblinger.
    produk minim fitur dan teknologi harga gila2an
    pantesan MS-nya semakin nyungsep

    ahhh sampeyan kepedean kalau bilang dengan kata “sekarang”, lha itu tiger ama NMP fitur dan teknologinya sangat berlimpah, sampe luber pada ilang.
    kalo besok keduanya dah launching mungkin tepat kalo bilang honda lebih kaya fitur dan teknologi.

    Like

  32. bece #1 dimulai oleh sdr Andwics
    lanjutkan becenya om…
    komen kok katanya-katanya-katanya..cing

    ayo dilanjut…

    tak bantuin becenya: si tralis ini juelek, mesinnya saja masih DOHC, swing armnya juga bukan banana cuma sistem pro link doank, biasa juga PGMFI nya, cat nya cat rambut, ban nya ban sepeda roda 3, lampu depan pake lilin, joknya pelana kuda…wkkkk

    Like

  33. 137. Joko – Agustus 23, 2012

    Komentarnya kok banyak yg aneh. Diibaratkan saja elektrik stater itu rencana A, kick stater rencana B. Walaupun rencana A hampir selalu berhasil, rasanya lebih tenang kalau tetap punya rencana B, walaupun belum tentu digunakan.

    Terus ngomongin injeksi dan karbu, selain alay yg hobi copotin aki, apa hubungannya sama elektrik stater? Walaupun aki sudah nggak kuat buat stater, motor injeksi tetap bisa dinyalakan dgn kick stater. Arus utk injeksi kan jauh lebih kecil drpd utk stater.

    Terus ngomongin mobil, siapa yg kuat ngengkol mobil jaman sekarang? Posisi engkolnya mau ditaruh di mana? Nggak relevan kalau dibandingkan dgn motor.
    =================================================
    Yupz tapi namanya juga FBY Tulen a.k.a SALES, dlm hidup mreka itu gk ada yg namanya rencana B yg ada hanya rencana A saja, makanya mreka pd stress,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  34. 45. ciaaaaa – Agustus 24, 2012

    Eh ciaaaaa…elo itu jaos ye..kok sewot amat sih sama honda….kl gak mampu beli honda , bacot loe diam aja.

    kaya motor elo paling bagus sedunia aja.

    Like

  35. lucu aja dehh liat komen fbh yang lagi bersuka cita dengan kabar “teralisnya” walaupun katanya rangkanya ga model teralis……….

    kalo aq sih nunggu wujud aslinya aja deh, biar tidak kuciwa,,,,,,,,,, masalah teknologi dan fitur tidak diragukan lagi honda memang di depan, tetapi masalah desain???menang mana coba??semoga bidikan honda kali ini tidak meleset lagi alias tepat sasaran………..

    kalo mesin cbr, pro link,rdb tapi bodi jelek te2p laku g ya????????

    Like

  36. “Tentu saja hal ini akan menguntungkan Honda yang memang berharap agar produknya mampu mengungguli sang rival mulai dari pricing, value hingga performance..”

    Wih serem nih si Teralis

    Like

  37. @ciaaaa

    bener om… old pikson ane memang masih jos… klo cuman untuk ngejar si tengki bocor 200cc sih… sak upil lah… 😉

    @ray
    iye tong… klo ada produk yang lebih value… kenapa nggak… 🙂

    emang ente… penyembah merek.. :mrgreen:

    Like

  38. klo dah keluar pasti lebih rame bc nya, ha . . . Klo mesin honda ok lah tp desain ntar dulu dah, soal laku gak itu pasti laku kan msh bnyk pengguna yg terhondaisme asal honda pasti bgs tanpa liat detil produk, gt jg new vixion pasti msh dibeli yamaholigan, pengalaman ma tmen2 gt

    Like

  39. mendingan nabung dulu ah…….
    bakalan Honda Tralis Lebih mahal dari NMP kalau kualitas dijamin bakalan peminat banyak dan apa lagi ada Fiturnya bakalan Ngacir Vixi dengan model saja yang baru tapi mesin masih model vixi yang lama
    😀

    Like

  40. peyek pada Agustus 24,
    2012 pada 10:40 AM
    hmm,,, liat ripiu para suhu
    bloger deh,,,, kalo memang
    lebih value,,,, siap2 lego
    pikson jadul ane,,,,,
    #####################
    ane blng apa,honda ga da lawan…

    Like

  41. pada Agustus 24, 2012
    pada 10:47 AM
    kasian nasib tigor tengki
    bocor, udah lemot,
    teknologi jadul, rante
    berisik, tangki bocor, harga
    operpress pula wkwkwk…
    paling nih teralis nasibnya
    dikentutin satria fu
    ###################
    hayah…cong,ane ksh tau ente,klo cm fu ya ngabret…skrg flashback dl kblkang…sonic vs raider 125,menang mana?ente klo kgak bs jwb…brti kampret
    :mrgreen:

    Like

  42. penonton pada Agustus 24,
    2012 pada 1:11 PM
    81. nganu – Agustus 24,
    2012
    yahama sekarang udah
    mulai keblinger.
    produk minim fitur dan
    teknologi harga gila2an
    pantesan MS-nya semakin
    nyungsep
    ahhh sampeyan kepedean
    kalau bilang dengan kata
    “sekarang”, lha itu tiger
    ama NMP fitur dan
    teknologinya sangat
    berlimpah, sampe luber
    pada ilang.
    kalo besok keduanya dah
    launching mungkin tepat
    kalo bilang honda lebih
    kaya fitur dan teknologi.
    #######################
    somplak,cong…itu khan ente yg blng,ane ga ngrasa…orang lain yg bl tiger jg ga ngrasa operpret,malahan bangga,hrga 26jt krn ane mampu ktimbang pixie spd pasaran…

    Like

  43. 123. tiger 26 – Agustus 24, 2012

    somplak,cong…itu khan ente yg blng,ane ga ngrasa…orang lain yg bl tiger jg ga ngrasa operpret,malahan bangga,hrga 26jt krn ane mampu ktimbang pixie spd pasaran…

    ni orang matanya katarak kali ya?
    kagak ada yang ngomong operpret, kagak ada yang flamming, nyamber aja kayak bensin.
    jaka sembung pula. dulu kuliah dimana sih? kok ya bisa lulus S1 gitu?
    percaya deh kalo ente sales honda,

    Like

  44. penonton pada Agustus 24,
    2012 pada 6:49 PM
    123. tiger 26 – Agustus 24,
    2012
    #####################
    makanya,cong…jgn asal njeplak,ngatain tiger yg aneh2,klo ente nyatain yg kgak2,apa ente uda survei ama smua pengguna tiger?ente hrs tau jg,komunitas tiger adl yg trbesar,trtua,etc…unity by pride,slm damai mantan jetic…sori,ane kgak trima kndaraan ane yg legendaris ente hina,shrusnya ane tnya sm ente,mampu ga ente bl tiger?

    Like

  45. ^^^ Tiger 26
    …sori,ane kgak trima kndaraan ane yg legendaris ente hina…!”
    Ternyata di BC-in itu memang kagak ada enak-enaknya, ya Bro !!!

    HIKMAH DI BULAN SYAWAL :
    1. Bersikaplah terhadap orang lain sebagaimana Anda inin orang lain bersikap terhadap Anda!
    2. Apa yang anda tebar, itulah yang anda tuai !!!

    Like

  46. 134. tiger 26 – Agustus 24, 2012

    makanya,cong…jgn asal njeplak,ngatain tiger yg aneh2,klo ente nyatain yg kgak2,apa ente uda survei ama smua pengguna tiger?ente hrs tau jg,komunitas tiger adl yg trbesar,trtua,etc…unity by pride,slm damai mantan jetic…sori,ane kgak trima kndaraan ane yg legendaris ente hina,shrusnya ane tnya sm ente,mampu ga ente bl tiger?

    siapa juga yang ngatain? jadi orang kok PMS.
    kagak ada juga yang ngehina kendaraan ente. apa kendaraan ente ane kagak tau, EGP juga.
    jangan menggeneralisir masalah, ente kan lulusan S1 & PNS mestinya lebih pinter.
    ane gak pernah tuh ngatain yang beli merk A bego, beli merk B pinter. terserah yang beli, duit mereka sendiri.
    kalo memang produk sudah jadul ya memang kenyataannya udah jadul. semua ada masanya. dan semua produk jadul itu kalah fitur dan teknologi jika dibandingkan produk baru. mau ngeyel ya silahkan. monggooooooooo…
    mampu ngga beli tiger? ya dikira-kira sendirilah, kira-kira mampu ngga? ane kagak mau sombong.

    note: kalimat yang ane quote ini, ane simpen yak?

    ngatain tiger yg aneh2,klo ente nyatain yg kgak2,apa ente uda survei ama smua pengguna tiger?

    besok pasti akan ane atau mungkin yang lain tanyain dengan kata tiger diganti varian lain antar merk ketika ente koment di lain artikel 😀

    Like

  47. blade-in pada Agustus 24,
    2012 pada 7:44 PM
    ^^^ Tiger 26
    …sori,ane kgak trima
    kndaraan ane yg legendaris
    ente hina…!”
    Ternyata di BC-in itu
    memang kagak ada enak-
    enaknya, ya Bro !!!
    HIKMAH DI BULAN
    SYAWAL :
    1. Bersikaplah terhadap
    orang lain sebagaimana
    Anda inin orang lain
    bersikap terhadap Anda!
    2. Apa yang anda tebar,
    itulah yang anda tuai !!!
    ###################
    betul! sekali honda ya tetap honda
    salam one heart

    Like

  48. hohohohohohoho.,.
    banyaak yg penasaran akan wujud si teralis,
    dan peminatnya semakin bertambah

    hebat strategi AHM dengan ngumpetin wujudnya, dan menebar isue,,?
    :mrgreen:

    broo semua buat yang penasaran ama ne teralis ini,
    jikaa wujudnya bocor pada saat sekarang,,
    ANE YAKIN KEJADIANNYA LEBIH PARAH DARI NEW VIXION,,

    ane kaga ngeBC,
    cobalah untuk sadar,,

    Like

  49. kasian fby., sampai ada komen yg ngaku eko prabowo @53 nge-bc teralis ,,. tiap pabrikan ada masa jaya sendiri.., yamaha cari untung jualan alat music aja ya… 😀
    nah skarang giliran honda kali.., wajar dong honda unggul dr yamaha.., mosok pabrikan besar roda 2 & 4 dikalahin ama pengrajin alat musik….kan gak lucu 😀

    Like

  50. klw mnurut gwe sih bodi mirip megapro cuma kepala nggak hidrocephalus lagi 😛 , mungkin bnyak part ngambil dari nmp, cman bedanya mesinnya downgrade cbr sma dikasih rangka teralis..
    yg penting buat ahm selain jualan, service injeksi haruslah merata, dan tarifnya jgan mahal2 servisnya, karena seringnya lebih mahal 10-15 ribu dari servis di bengkel yamaha…

    Like

  51. @ciaaaaa

    emang ente dukun?????
    emang ente paranormal??????

    njeplaknya kebangetan!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

    Like

  52. 143. MIO JOMPLANG – Agustus 24, 2012

    @ciaaaaa

    emang ente dukun?????
    emang ente paranormal??????

    njeplaknya kebangetan!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
    ……………………………………………………………………………………………..

    hohohohohoho–
    ane kaga maksaa broo,,
    terserah ente..

    yaa amati ajaa keadaan sekarang,,,
    ocee mas brooow, 😉

    sorry ane lupa copast koment ente,
    xixixixixixixixixii

    Like

  53. Ane lbi suka itu,tu,yg brabau oblak2,spert prduk mio dr mio sporti,mio jadul alias mio j,mio sol gt alias mio pruduk gagal total,laher rd blkng mdah oblak, pleng mda peang,ban krus spert org krg gizi,dsb,hanya bsa koar2 ymzi ,ngak ngaruh ma penjualan tamba nunsep aja smeua prudk yahomosexual liatla 1 thn ke dpan yahomoxual fixsen bkaln lengser jg karna gk ada kik staternya, slam shok over dr ane yg semua berbau oblak2

    Like

  54. Gue mau daftar jd sales produk yahomo sexual,biar bs ngebantu meningaktkn pejualan semua produk yahomosexual tp gue rada2 oblak orgnya,gue jd pesimis di trima kgak ya alih propesi jd ales tlong bantuanya mas.

    Like

  55. yang jelas kemunculan teralis bikin gundah pengguna vixion,pasalnya bila dikomparasikan keduanya,vixion gak ada apa2nya,padahal kreditan belum lunas lho,tapi ya itulah resikonya.mungkin buat yang sudah gak ada tanggungan kredit bukan masalah tinggal lego vixionnya dan ganti dengan motor yang benar2 tangguh diatas vixion.

    Like

  56. klo new vikson kisaran 23 jt maka teralis raptor jg sama kok…
    yg beda klo vikson 23.000.000,- klo raptor teralis 23.999.900,-
    begindong dong… kan sama toh di kisaran 23 juta AN….

    Like

  57. Tunggu launching aja deh..
    saat ini wujudnya aja belum jelas, soal harga nggak terlalu masalah,
    ulasan tes ride nya ditunggu yah bos…
    yang pasti klw okey pasti Honda teralisnya diboyong deh ke garasi..

    Like

  58. bicara harga wong barangnya aja ga ada” bikin barang bagus dengan 150” perkara harga tar menyusul bagus ya harga tinnggi wajar penghargaan” klo mo harga murah beli aja yg murah” murah mahal relatif boss” ” klo saya sih mahal dikit asal proposonal,gagah,kekar,dan indah bisa buat kesayangan jangka waktu yang lama dan tidak lg modif lg ”

    Like

  59. klau menurutku h@nd4 trlalu iri dng ksuksesan pabrikan laen.
    h@nd4 akan mngeluarkn saingan apbl ad produk sukses.
    h@nd4:kurang inovatif,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s