Hasil polling…masukan buat Yamaha nih!

Secara khusus IWB membuat polling singkat untuk menyoroti manuver Yamaha atas gen anyar mereka….New Yamaha Vixion. Dalam beberapa spyshoot, pabrikan garputala terlihat menghilangkan kick starter dan hanya mengandalkan electric system. Sementara pabrikan kompetitor, bisikkan yang IWB terima malah sebaliknya…yakni motorsport engine CBR150R namun ber-kick starter. Nah…untuk itulah IWB ingin mengetahui seberapa besar pengaruhnya perangkat tersebut bagi brosis semua. Dan inilah hasilnya……

Suara yang masuk mencapai 1,647 votes (thanks bro). Dalam pertanyaan  sederhana yang IWB buat yaitu ” Engine kick starter vs no kick starter…piliha mana?”. Jawaban dipecah menjadi 3 opsi….wajib dibekali kick starter, only electric starter dan netral. Diperoleh result dengan komposisi yang lumayan mencengangkan. 59 % atau setara dengan 970 suara memilih wajib dibekali starter. Disusul “only electric starter” sebanyak 476 suara atau 29% dan yang terakhir netral diisi 201 votes (12%). Yup….kick starter menang mutlak brosis….

Dari data yang terpampang diatas jelas kick starter masih menjadi pertimbangan terbesar para biker untuk menjatuhkan pilihan. Apakah ini artinya jika new Vixion ngotot absen starter engkol bakal ditinggalkan konsumen yang loyal terhadap sikuda besi?. Terlalu prematur untuk men-judge lebih jauh. Toh….orang yang melek internet hanya segelintir dibanding market sesungguhnya. Namun tentu saja Yamaha tidak boleh serta merta mengenyamping hasil polling ini. Kenapa??….

Diakui atau tidak poll dalam Blog adalah perwakilan aspirasi suara konsumen.  Monggo sampeyan lirik Honda yang berniat mengaplikasi kick starter pada CB15 aka teralis. IWB yakin mereka tidak sembarangan memutuskan. Proses survei secara mendalam pasti telah dijalani sebelum lahir keputusan ” engine CBR + kick starter ” (plus electric tentunya). So…..apakah Yamaha tetap pede dengan mesin tanpa kick starter?? kita tunggu saja tanggal mainnya……(iwb)

Advertisements

190 thoughts on “Hasil polling…masukan buat Yamaha nih!

  1. Kick tetap perlu, apalagi pas aki lagi loyo. Kick starter juga untuk memancing sebelum menyalakan dgn electric starter. Kalangan bawah banyak berpikir kalau pake kick untuk irit aki.

    Like

  2. apakah Yamaha tetap pede dengan mesin tanpa “electric” starter?? kita tunggu saja tanggal mainnya……(iwb)

    salah tulis kah?

    Like

  3. Yamaha sekarang sering blunder,contoh yg udh terjadi vega ZR,scorpio

    vixion v2 apakah bakal jdi blunder selanjutnya ?
    tampa engkol starter (design jelek dari spyshoot,ga tau sihh aslinya kaya gmna :mrgreen: ) apakah akan terjadi klingon v2 ???

    Hanya waktu yg bisa menjawab 😀

    Like

  4. Enaknya gini aja,saat kita beli vixion baru ada kick stater yang di karduskan terpisah,jadi mau pasang karepmu ora karepmu,atau kalo mau elelctric starter only dikasih volt meter biar gampang mantau aki

    Like

  5. mo karbu mo injeksi namanya kick starter wajib ada,,. mekso banget sih cuma ngejar tampilan alat vitalnya diilangin.., kalo bwt moge gak masalah. .. lah ini motor harian pede tanpa engkol, udah tau kan konsumen kayak gimana disini…emang aki mobil ya yg dipake…

    Like

  6. ralat kang IWB :

    . So…..apakah Yamaha tetap pede dengan mesin tanpa electric starter?? kita tunggu saja tanggal mainnya……(iwb)

    ==================================================
    kok tanpa “electric starter” . . .jadinya enkol doank dong….,,

    Like

  7. tanpa kick starter kan ngurangin material besi, tapi komponen motor starter(dinamo), lebih kuat dan akinya juga ampere harus lebih besar…. sebenernya ngga ngirit ato makin ringan… justru makin mahal dan berat… cmiiw…

    Like

  8. aduh, motor injeksi masa takut aki soak? balik pake karburator aja deh kalo takut aki soak. kagak bakalan nyala, percuma juga di engkol pake kick starter. mindset konsumen masih terpaku pada motor wajib pake kick starter, sah-sah saja sih. tapi di motor injeksi ga begitu berguna atau malah tidak berguna sama sekali.
    kalo alesannya buat start/manasin dipagi hari, pernah ane tanyain ke kepala mekanik beres. dia jawabnya langsung di starter aja ga usah diengkol engkol.
    mereka juga tetep berani, garansi mesinnya (kalo rusak).
    apalagi 1001 kali liat metik pake kick starter. ga ada masalah.
    tapi bukan berarti ane ngedukung ada/tanpa kick starter. ane netral aja, bukan fansboy atau sales. cuma ngasih gambaran pemakean starter di motor injeksi.

    Like

  9. yamaha itu untuk biker cerdas, jadi tidak akan terpengaruh dengan survey polling amatiran kaya gini.. lanjutkan yamaha, tunjukan kecerdasanmu dengan membuat motor harian tanpa kick starter…masyarakat harus diajak berpikir maju, jangan terus terusan terbelakang…gini hari koq pakai kick starter..

    Like

  10. Motorku sekarang injeksi semua, dan belum pernah pakai kick stater. Tapi tetap butuh, paling nggak buat cadangan. Bagi pabrikan, apa sih susahnya pasang kick stater, toh nggak nambah bobot sampai sekilo. Lagian kalau memang nggak suka, lebih gampang nyopot drpd pasang.

    Like

  11. kasian konsumen loyal yamaha d indo,sama sekali ga d kasih produk “premium”,padahal udh rahasia umum yamaha indonesia adalah “JANTUNG” nya yamaha pusat

    Para fby hanya menikmati sohc lemot sport naked,mau naik kelas terpaksa pindah ke H/K

    Like

  12. 26. anti alay – Agustus 23, 2012

    aduh, motor injeksi masa takut aki soak? balik pake karburator aja deh kalo takut aki soak. kagak bakalan nyala, percuma juga di engkol pake kick starter. mindset konsumen masih terpaku pada motor wajib pake kick starter, sah-sah saja sih. tapi di motor injeksi ga begitu berguna atau malah tidak berguna sama sekali.
    kalo alesannya buat start/manasin dipagi hari, pernah ane tanyain ke kepala mekanik beres. dia jawabnya langsung di starter aja ga usah diengkol engkol.
    mereka juga tetep berani, garansi mesinnya (kalo rusak).
    apalagi 1001 kali liat metik pake kick starter. ga ada masalah.
    tapi bukan berarti ane ngedukung ada/tanpa kick starter. ane netral aja, bukan fansboy atau sales. cuma ngasih gambaran pemakean starter di motor injeksi.
    ====================================================
    memang di dunia ini kekal abadi??? ndas mu kuwi guoblok!! aki tetep aki suatu saat pasti akan ada masanya sendiri!! di saat aki sudah rusak mau di dorong tuh motor????

    Like

  13. kepengen ngetren tapi nggak ngaca?? kepengen ringan bisa nandingin power DOHC si teralis tapi menghilangkan bagian penting dari motor! kok ngoyo temen kowe SOHC???

    Like

    1. @ gununggandul, abunaas
      Eh iya…salah tulis bro. Tq koreksinya
      @ son
      Xixixi. kick starter bukan hanya engkol mzbro. Tentu ada komponen pendukung didalamnya…
      @ antialay
      memang butuh edukasi lebih dalam soalnya kudu merubah mindset konsumen…
      @ sejutaumat
      Minal aidzin mz endrik…
      * kayak R15 yah…mantep tuh
      @ roy
      Kurang sreg desain fendernya ya bro?

      Like

  14. Starter engkol msh jd senjata andalan bila elektriknya lg down..
    so, perlu dibiasain pake motor nont starter kaki, dn beri pemahaan utk sllu merawat kelistrikan..

    Like

  15. 37. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 23, 2012

    @speed_lover

    lha mesin injeksi mah kalo aki nya soak gimana mau idup sob? lha wong perlu listrik kok…
    =====================================================
    ya semua motor pasti butuh listrik baik ac maupun dc! kalo nggak percaya yang punya motor injeksi coba akinya di lepas bisa hidup nggak tuh motor?? syarat tidak boleh pake kick starter,, pasti jalan alternatifnya di dorong!!

    Like

  16. speed_lover – Agustus 23, 2012

    26. anti alay – Agustus 23, 2012

    aduh, motor injeksi masa takut aki soak? balik pake karburator aja deh kalo takut aki soak. kagak bakalan nyala, percuma juga di engkol pake kick starter. mindset konsumen masih terpaku pada motor wajib pake kick starter, sah-sah saja sih. tapi di motor injeksi ga begitu berguna atau malah tidak berguna sama sekali.
    kalo alesannya buat start/manasin dipagi hari, pernah ane tanyain ke kepala mekanik beres. dia jawabnya langsung di starter aja ga usah diengkol engkol.
    mereka juga tetep berani, garansi mesinnya (kalo rusak).
    apalagi 1001 kali liat metik pake kick starter. ga ada masalah.
    tapi bukan berarti ane ngedukung ada/tanpa kick starter. ane netral aja, bukan fansboy atau sales. cuma ngasih gambaran pemakean starter di motor injeksi.
    ====================================================
    memang di dunia ini kekal abadi??? ndas mu kuwi guoblok!! aki tetep aki suatu saat pasti akan ada masanya sendiri!! di saat aki sudah rusak mau di dorong tuh motor????
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    waduh, bro….abis lebaran….jgnlah qta spt ini….qta gunakan kt2 santai tp mengena…..jg diri,jg kebaikan hati qta…salam one heart

    Like

  17. kang iwan..

    saya beri empat jempol untuk kang iwan dan para mas bro2 yang udah ngisi poling… 🙂

    tapi pertanyaan yang masih mengganjal di ane… apa yimm (terutama si eko prabowo) udah sembuh dari penyakit budeg nya….

    coba deh kang iwan buat poling… yimm masukin R15 V2 dimari.. atau jangan masukin dimari….

    ane yakin hasilnya nggak sesuai dengan kelakuannya YIMM.. yang masih budeg….

    Like

  18. Biarkan saja kalau Yamaha Indonesia tidak mendengar aspirasi hasil polling, blogger, dan calon konsumen..
    Masih mending ada yang mau mengingatkan…
    Asal tahu saja, saat ini Yamaha V-Ixion masih yang dijadikan idola buat biker, kalau muncul yang baru ternyata lebih jelek dan penjualan menurun drastis, siapa orang dalam Yamaha yg harus bertanggung jawab ?

    Like

  19. arus buat starter motor sangat besar, beda jauh dengan arus yang dibutuhkan buat sistem injeksi (ECU + Fuel Pump), ini yang perlu diperhatikan,

    Like

  20. mas bro…
    mau nanya nih…

    kalo naik mongtor metik.. trus mogok.. tapi nggak ada kick staternya.. gimana ya….

    maklum.. ane nggak pernah ngalamin nih….

    Like

  21. 51. Kapten Bejo – Agustus 23, 2012

    arus buat starter motor sangat besar, beda jauh dengan arus yang dibutuhkan buat sistem injeksi (ECU + Fuel Pump), ini yang perlu diperhatikan,
    ======================================================
    tetep aja butuh arus listrik! kalo sumber listriknya nggak ada atau soak gimana???

    Like

  22. perlu di sadari aja yimm tidak mengaplikasikan kick starter pada new vixi bukan tanpa alasan,, dan alasan utamanya adalah biar bobot makin ringan tujuanya agar bisa ngimbangin powernya DOHC teralis.. sungguh naif terlalu di paksakan!..

    Like

  23. wkkkk pdhal yang ngisi polling wajib pake kick starter itu orang2 yg g akan beli..mwahahaha

    ssst nu vikson tampak belakang cakep lo…tampak samping ancuuur

    Like

  24. om iwan… kebo ane empat hari ga dipanasin electric starter ga idup2 sampe sekarang. jadinya engkol wae….. mohon pencerahannya om sekalian komengtator yang ngerti kenapa bisa begitu. Sedangkan kondisi aki keliatannya masih siipppp dimana klakson, lampu utama ama sein masih sehat wal afiat…..????

    Like

  25. tenang…nanti dapat bonus batre cadangan…

    @roy…
    kalo aki kering atopun MF yg tanpa perawatan…kapasitas uda mulai ngedrop misal 70 % ato gak fit lagi…injeksi masih bisa nyala..tapi dinamo starter mung diem doang…

    @jaos
    betul lek jaos…motor canggih boleh tanpa kick..bukan karena cerdas tapi cost down banyak…kagak usah pakai arm kick dan spring nya, engkolnya sendiri (ada min 3 bagian), karet seal nya, proses buat lubang di blok mesin kanan, can biaya perakitannya (kurangi 2 ato 3 karyawan)

    Like

  26. 56. speed_lover – Agustus 23, 2012

    tetep aja butuh arus listrik! kalo sumber listriknya nggak ada atau soak gimana???
    ———————————————————————-
    terus gunanya kick stater apa donk buat motor injeksi?

    😆

    @mas iwan,
    kalo body udah cakep kok… cuma spakbornya gak nahan… ganti model bison kekx tambah cakep tuh…

    Like

  27. biar nggk nambah biaya perbaikan electric starter rusak akibat tidak adanya engkol maka dari itu diperlukan adanya kick starter, lebih baik kasi ratjoen lain dari ongkos biaya perbaikan electric starter dari pada menghilangkan engkol untuk penampilan lebih ciuhiii…

    Like

  28. yamaha kan taglinenya selalu didepan beda dengan honda one heart mana mau dia dengerin omongan konsumen, insinyurnya terlalu jenius makanya jualan meroket bukan semakin ke depan tapi sebaliknya!

    Like

  29. KENAPA PADA NEW VIXION KITA MENGHILANGKAN KICK STARTER? ITU KARENA BT MENEKAN COST BIAR BS BERSAING.TP KITA TELAH MEMBERI GARANSI AKI SEUMUR HIDUP BT NEW VIXION, MKSDNYA SELAMA AKI MSH HIDUP YA KITA GARANSI, KL SDH MATI YA TIDAK KITA GARANSI DAN DISARANKAN UNTUK DIBAWA KE TUKANG LOAK UNTUK TKR TAMBAH DGN AKI BARU.BIAR AKI LEBIH AWET KITA SARANKAN APABILA MW GANTI AKI LBH BAIK GANTI AKI YG PNY KAPASITAS BESAR SEPERTI AKI BT BUS DAN TRUK.

    Like

  30. oh ea 1 lagi…kebanyakan orang berpikir fungsi kick starter hanya bt ngehidupin mesin kala aki soak…
    kn di artikel terdahulu mas iwb saya dah sebutin manfaat kick starter laennya…
    y kalo masih ada yg bilang motor canggih injeksi kuk butuh kick stater or bilang ni kebiasaan orang indo yg selalu g rawat aki dan bergantung sm kick stater…ya berati situ pandanganx ga luas menurut saya . . peace

    Like

  31. @mas iwan

    Kalau motor injeksi apa perlu kick stater? kalo aki nya soak apa kick stater untuk mesin injeksi berpengaruh?
    ====================================================
    motor injeksi itu sebenarnya gak perlu pake kick stater brow, dan yang harus di fokuskan adalah kepada kondisi akinya, karna komponen injeksi membutuhkan setrum untuk menjalankan ECM/ECU, injektor penyemprot bahan bakar, dan sensor2 lainya, tapi arus yang di ambil memang cuma sedikit!!

    makanya kebanyakan motor injeksi umur akinya panjang, motor Vixion temen ane aja yng udah mau 5tahun akinya belum pernah diganti!!….motor injeksi itu asalkan jangan di utak-atik kelistrikannya, seperti menambahkan lampu warna/lampu halogen, dan modifikasi lainya yang menggunakan arus listrik, itu yng bikin aki umurnya gak panjang!!

    lagian motor injeksi kalo akinya udah waktunya habis, mau di sela sampe ubanan/dipaksa di dorong sampe jenggotan juga gak bakal nyala itu motor, orang Injeksi membutuhkan arus buat ngejalanin ECM/ECU, sensor2, serta Injektor/penyemprot bahan baka ke ruang bakar!!

    “Kick Stater, emangnya motor karbu apa, yang harus disela dulu kalo mesin dingin/lama gak dihidupin”

    Like

  32. Buat polling lagi mas iwan,”perlu gak eko prabowo minggat dari yamaha”,perasaan di bawah pimpinan eko prabowo produk yamaha tambah ancur dah,ex:jupe burhan sama new jupe z (untung dah ganti njz1),scorpio sama scorpio klingon,vega r sama vega zr,vixion old sama new vixion,beda banget pas dipimpin pak paulus,produknya fenomenal dan bermutu semua,misal jupe mx,old vixion,byson,jupe burhan dll

    Btw thanks 2 yamaha yang dah dari 2005 menyediakan tontonan motogp gratis

    Like

  33. bagi orang kita kick starter itu wajib ada selain electric starter, sebab jika suatu saat electric starter nya macet ditengah jalan, kebanyakan orang gx mau direpotkan harus dorong2 motor atw standar tengah trus putar roda belakang, itukan bikin repot bin jengkel…

    Like

  34. atutan iwb diem aja, mau pake mau ngga itu terserah si sampah (yamaho). iwb kaya yang ketakutan kalau si niw viksen yamaho kaga laku. atau mungkin karena ga enak sama yamaho atau memang cari muka dari petingggi yamaho?? entahlah, hanya iwb dan Tuhan yang tau. netral aja deh jadi bloger.

    Like

  35. 83. yamaho – Agustus 23, 2012

    atutan iwb diem aja, mau pake mau ngga itu terserah si sampah (yamaho). iwb kaya yang ketakutan kalau si niw viksen yamaho kaga laku. atau mungkin karena ga enak sama yamaho atau memang cari muka dari petingggi yamaho?? entahlah, hanya iwb dan Tuhan yang tau. netral aja deh jadi bloger.

    ==============================
    koq malah jadi menyerang personell ke mas iwb toh?..

    Like

  36. 34. speed_lover – Agustus 23, 2012

    26. anti alay – Agustus 23, 2012

    aduh, motor injeksi masa takut aki soak? balik pake karburator aja deh kalo takut aki soak. kagak bakalan nyala, percuma juga di engkol pake kick starter. mindset konsumen masih terpaku pada motor wajib pake kick starter, sah-sah saja sih. tapi di motor injeksi ga begitu berguna atau malah tidak berguna sama sekali.
    kalo alesannya buat start/manasin dipagi hari, pernah ane tanyain ke kepala mekanik beres. dia jawabnya langsung di starter aja ga usah diengkol engkol.
    mereka juga tetep berani, garansi mesinnya (kalo rusak).
    apalagi 1001 kali liat metik pake kick starter. ga ada masalah.
    tapi bukan berarti ane ngedukung ada/tanpa kick starter. ane netral aja, bukan fansboy atau sales. cuma ngasih gambaran pemakean starter di motor injeksi.
    ====================================================
    memang di dunia ini kekal abadi??? ndas mu kuwi guoblok!! aki tetep aki suatu saat pasti akan ada masanya sendiri!! di saat aki sudah rusak mau di dorong tuh motor????

    iya ane emang goblok, ngga se-smart ente yang kesana-kemari kecerdasannya cuma nge-BC.

    sudah pake motor injeksi apa belum? kalau belum ya kasian banget deh, nge-BC berbusa-busa.

    ane netral “tapi bukan berarti ane ngedukung ada/tanpa kick starter. ane netral aja, bukan fansboy atau sales”, karena tiap harinya pake motor injeksi jadi tau. bukan sok tau kaya ente 😀
    bagi ente kan selain honda produk jelek, tapi bagi ane apapun merknya kalo bagus dibilang bagus, kalo jelek ya dibilang jelek meskipun ga beli. berani taruhan muka ente jelek kkkkkkkkkkkkkkk……

    salam engkol :mrgreen:

    Like

  37. Harusnya ada statistik yg menunjukkan berapa prosen mtr mogok gara2 aki soak… Yamaha hebat utk edukasi konsumen….dulu ada honda bebek tanpa electrik str …engkol doang… malah gak laku …. Lagian mbl juga gak pake engkol… Kecuali jaman kakek ane..:)

    Like

  38. LUPAKAN! YIMM sekarang udah tutup mata tutup telinga dengan maunya konsumen! YIMM bikin motor suka-suka dia … Mau disukai atau tidak oleh konsumen itu urusan belakang !!! Wajar! Penjualan semakin terpuruk, karena YIMM GAK BISA MERAWAT “ASSET” (Liat Mio-J case!) ! Gak usah dijotos pun, dia ndlozor sendiri !!!

    Like

  39. EKO PURBOWO pada
    Agustus 23, 2012 pada 10:59
    AM
    KENAPA PADA NEW VIXION
    KITA MENGHILANGKAN KICK
    STARTER? ITU KARENA BT
    MENEKAN COST BIAR BS
    BERSAING.TP KITA TELAH
    MEMBERI GARANSI AKI
    SEUMUR HIDUP BT NEW
    VIXION, MKSDNYA SELAMA
    AKI MSH HIDUP YA KITA
    GARANSI, KL SDH MATI YA
    TIDAK KITA GARANSI DAN
    DISARANKAN UNTUK
    DIBAWA KE TUKANG LOAK
    UNTUK TKR TAMBAH DGN
    AKI BARU.BIAR AKI LEBIH
    AWET KITA SARANKAN
    APABILA MW GANTI AKI LBH
    BAIK GANTI AKI YG PNY
    KAPASITAS BESAR SEPERTI
    AKI BT BUS DAN TRUK.
    *+ + + + +
    wkwkwkwk,bpk ini bisa aja b*gonya…gud job om

    Like

  40. wah mantab polingnya kang Iwab….
    @93. hampura – Agustus 23, 2012

    Harusnya ada statistik yg menunjukkan berapa prosen mtr mogok gara2 aki soak… Yamaha hebat utk edukasi konsumen….dulu ada honda bebek tanpa electrik str …engkol doang… malah gak laku …. Lagian mbl juga gak pake engkol… Kecuali jaman kakek ane..:)
    ======================================================
    mungkin nga perlu persentase berapa motor mogok karena aki broo>>> karena yang kita bicarakan sekarang mindset>>”MINDSET” orang Indonesia terhadap kick starter>>percuma ente ngomong gitu>>>>

    Like

  41. Om iwb buatin artikel tentang mindset jeleknya vixion n new vixion di banding Raptor biar jualan vixion ancuuuur…

    Biar seken nya vixion anjlok…
    Trus abis itu gue mo beli vixionseken harga muraah…
    Mantaab dah gue bisa kesampaian beli vixion…

    #100 jempol kalo om iwb mo buatin
    😀

    Like

  42. Setuju dengan pendapat @80. Son, bahwa polling seharusnya bertemakan ” Sebaiknya Eko Mundur dari YIMM atau tidak?”
    Pasti rekor comment akan tembus jadi hits…
    Tapi biarlah, nanti kalau YIMM penjualannya menurun drastis khan ditegur sama prinsipalnya di Jepang tuh..

    Like

  43. ga usah pake kick dan electrik starter..tapi pake tali dililit terus tarik..kayak kompresornya tkng tmbal ban..wkwkwkwk
    atau electrik starternya langsung di kunci kontak seperti mobil..heuheu (mangkin ngawur)

    Like

  44. 20. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) – Agustus 23, 2012
    terutama aki kering

    aki kering tidak perlu perawatan, umur aki kering 1,5-2 tahun

    aki kering bisa soak sewaktu-waktu.

    dan aku uda mengalami pengalaman pahit itu, aki soak mendadak. padahal berangkatnya biasa aja. tidak ada tanda2 aki soak.

    ======================================================

    aki keringku dari th 2008 belum pernah ganti tuh..motornya si cuma revo 🙂

    Like

  45. Honda memang selalu mengerti keinginan konsumen. Kalaupun Yamaha ga pake kick starter,brarti harus benar2 memakai electric starter yang berkualitas.

    Like

  46. Tp yg perlu dcermati juga dr statistik mas iwb jumlah yg stuju only electric starter hampir sparuh dr yg stuju hrs disertakan kick starter, artinya pmikiran bikers sdh lbh terbuka n mau mnerima hal baru yg mungkin mnurut pola pikir konservatif gak ngerasa aman tnp kick starter

    Like

  47. heran, yg komentar aneh2….

    bahkan sampe menghina orang lain, ckckck,,,,

    pas poling yg di lakukan mas iwb beberapa waktu lalu, 2 hari sebelum poling aku uda mengalami pengalaman pahit aki kering tiba2 soak…

    justru itu aku berani ngomong kick starter itu penting. gk ngebayangin aku harus dorong motor injeksi aku jika gk ada kick starter….

    Like

  48. @ 83. yamaho
    atutan iwb diem aja, mau pake mau ngga itu terserah si sampah (yamaho). iwb kaya yang ketakutan kalau si niw viksen yamaho kaga laku. atau mungkin karena ga enak sama yamaho atau memang cari muka dari petingggi yamaho?? entahlah, hanya iwb dan Tuhan yang tau. netral aja deh jadi bloger.
    ————————————————————————————–
    Bro…kayaknya diartikel apapun komen ente selalu nyerang kang iwb. jgn-jgn ngiri yak ama kegantengan kang iwb hahaha

    * Kick starter tetap perlu. nyatanya honda ksh kick starter walo injeksi

    Like

  49. mas iwb, komen-komen kyk yamaho berangus aja mendingan. hbsnya kgk enak diliat mata. sabar boleh, tp klo sllu nyerang personal masak dibiarin. gua aja yg baca ikut mangkel

    Like

  50. Crank90 pada Agustus
    23, 2012 pada 11:31 AM
    motor injeksi itu
    sebenarnya gak perlu
    pake kick stater brow,
    dan yang harus di
    fokuskan adalah kepada
    kondisi akinya, karna
    komponen injeksi
    membutuhkan setrum
    untuk menjalankan ECM/
    ECU, injektor
    penyemprot bahan
    bakar, dan sensor2
    lainya, tapi arus yang di
    ambil memang cuma
    sedikit!!
    ————————-
    trims utk pencerahanya, sbg org awam ane pgn tanya, bgmn klo yg bermasalah bukan aki tapi electric starter atw kabel2 atw lain2 komponen terkait electric starter?

    Like

  51. yamaho niru” motor balap kali ye… new vixi cm 150 gaya udah kaya pembalap tuh motor ntar 5 thn kedepan aki soak bnyk yg didorong tuh motor….(prediksi).

    Like

  52. @ bagas29ps_ya begitu lah kalo udah seneng apapun harus di tempuh…

    😀

    Melihat kasus ancurnya seken mio sporti
    Para owner mio ngejual dgn harga murah ke dealer motor bekas dgn alasan boros lah jadul lah
    Berbondong2 ganti varian lain….
    Beberapa bulan kemudian harga stabil kembali animo pembeli mtr seken kembali naik dan jmlh mio sporti di dealer motkas pun ludes…
    Para pemilik dealer untungnya pun ga ketulungan nominalnya di banding ngejual varian lain…

    Gue cuma mo ikut ambil Bagian aja og pd kasus vixion nanti kalo beneran terjadi om bagas29ps…. 🙂

    Like

  53. motor tanpa kick starter ? sebetulnya nggak masalah…
    bagaimana kalau aki soak ?
    mirip di mobil, sekarang mobil hanya pakai electric starter, dan selama kita BISA merawat aki (pada aki basah biasanya kita jarang kontrol ketinggian level air aki) umur aki bisa lebih panjang. Apalagi sekarang ada program service berkala, pasti fungsi aki juga selalu di check, selain itu sekarang juga ada aki jenis maintenance free.
    dan seperti di mobil, saya yakin pada motor injeksi juga ada peringatan bila ada masalah dengan mesin atau kelistrikan …..
    tapi itulah kondisi konsumen kita … perlu edukasi dan butuh waktu untuk merubah mindset

    Like

  54. Beginh agan agan,menurutku,walaw udah injeksi,masih tetep perlu kick starter,karna,pada sa’at aki daya nya berkurang,ga kuat untuk nye tart,musti di engkol,iya kalo di dorong mudah idup,lha kalo susah?

    Like

  55. Wkwkwkwkwkwkwkwk sampai segitunya buat bisa nyaingin Honda CB150 a.k.a Terallis,, ywdh sih tinggal lihat aja apakah konsumen bakal mnerima motor semprot tanpa kick starter,, Ckckckckckckck DOHC vs SOHC :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  56. 79. Crank90 – Agustus 23, 2012

    motor injeksi itu sebenarnya gak perlu pake kick stater brow, dan yang harus di fokuskan adalah kepada kondisi akinya, karna komponen injeksi membutuhkan setrum untuk menjalankan ECM/ECU, injektor penyemprot bahan bakar, dan sensor2 lainya, tapi arus yang di ambil memang cuma sedikit!!

    makanya kebanyakan motor injeksi umur akinya panjang, motor Vixion temen ane aja yng udah mau 5tahun akinya belum pernah diganti!!….motor injeksi itu asalkan jangan di utak-atik kelistrikannya, seperti menambahkan lampu warna/lampu halogen, dan modifikasi lainya yang menggunakan arus listrik, itu yng bikin aki umurnya gak panjang!!

    lagian motor injeksi kalo akinya udah waktunya habis, mau di sela sampe ubanan/dipaksa di dorong sampe jenggotan juga gak bakal nyala itu motor, orang Injeksi membutuhkan arus buat ngejalanin ECM/ECU, sensor2, serta Injektor/penyemprot bahan baka ke ruang bakar!!

    “Kick Stater, emangnya motor karbu apa, yang harus disela dulu kalo mesin dingin/lama gak dihidupin”

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    sangat cerdas!!! briliant!!! beginilah contoh konsumen cerdas nyang sudah maju pemikirannya!!! pakek analisa tajam!!! buka kira2 doank!!! :mrgreen:

    Like

  57. 128. asys fandi – Agustus 23, 2012

    hari gene masih pake kickstarter……………..???? jadi ingat sama mobil songong jaman bahuela …………….kwkwkwkw
    =================================================
    Hari gini mtor semprot masih LEMOT wkwkwkwkwkwkwk bagaimana lagi tuh..

    Like

  58. Komentarnya kok banyak yg aneh. Diibaratkan saja elektrik stater itu rencana A, kick stater rencana B. Walaupun rencana A hampir selalu berhasil, rasanya lebih tenang kalau tetap punya rencana B, walaupun belum tentu digunakan.

    Terus ngomongin injeksi dan karbu, selain alay yg hobi copotin aki, apa hubungannya sama elektrik stater? Walaupun aki sudah nggak kuat buat stater, motor injeksi tetap bisa dinyalakan dgn kick stater. Arus utk injeksi kan jauh lebih kecil drpd utk stater.

    Terus ngomongin mobil, siapa yg kuat ngengkol mobil jaman sekarang? Posisi engkolnya mau ditaruh di mana? Nggak relevan kalau dibandingkan dgn motor.

    Like

  59. motor tanpa kick starter?????
    kalo motor CBU oke” aja lo bilang kaga pake!!!!!!

    lah yang ini?????
    new vixi!!!!!
    yang diilangin engkolnya?????

    nanggung banget ngilanginnya!!!!!
    kenapa gak diilangin juga si eko patrio eh prabowo!!!!!!

    kalo gak diengkol kan kata fby “dorong aja beres”!!!!!
    dengkulmu sempal!!!!!!!
    modyar bener sampe ngedorong!!!!!!

    lagian nambah engkol apa repotnya sih yamahmud?????
    kalo ngelepas engkol udah biasa!!!!!
    la kalo ngepasang?????
    ngebor bungkus mesin dulu baru ngepasang!!!!!!
    itupun kalo pas!!!!!
    kalo enggak????
    rugi berat!!!!!!

    & 2 kalimat buat yamahmud
    “katanya semakin didepan????
    lakok kayak gitu tingkahnya?????”

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

    Like

  60. Menurut sy agak terlalu jauh omongin kick starter… Toh juga belum tentu new vixi minus ks krn msh unit test… Yg sy tetep deg2an nunggu apakah dibekalai 5 atau 6 speed… Let’s talk about priority !

    Like

  61. 120. overlap – Agustus 23, 2012

    Crank90 pada Agustus
    23, 2012 pada 11:31 AM
    motor injeksi itu
    sebenarnya gak perlu
    pake kick stater brow,
    dan yang harus di
    fokuskan adalah kepada
    kondisi akinya, karna
    komponen injeksi
    membutuhkan setrum
    untuk menjalankan ECM/
    ECU, injektor
    penyemprot bahan
    bakar, dan sensor2
    lainya, tapi arus yang di
    ambil memang cuma
    sedikit!!
    ————————-
    trims utk pencerahanya, sbg org awam ane pgn tanya, bgmn klo yg bermasalah bukan aki tapi electric starter atw kabel2 atw lain2 komponen terkait electric starter?
    ==================================================
    yaa elah Brow, masalah gituan mah gampang!!

    biasanya tembaga di dalam saklarnya udah kotor, ente kan laki2 buka tuh saklar elektrik stater pake obeng kembang, cari tuh di blakang tombol staternya itu ada semacam logam tembaga bulet kecil warna agak keputi2an, biasanya itu kotor/agak karatan karna sering terkena air hujan..ente bersihinnya pake chainlube/pelumas rantai sedikit aja di semprotnya, terus ente gosok2 sampai karatnya udah mulai hilang, baru ente elap pake elap kering biar ilang cairannya kotoran karatnya juga ikut terbawa..selesai dah, tinggal pasang lagi tuh saklar ke posisi semula dengan pas dan benar!! yakin itu motor pasti hidup lagi!!…..motor vixion ane tahun 2008 juga gitu ngatasinnya kalo elektric stater macet, langsung hidup lagi itu motor!!!…

    kalo untuk masalah kelistrikaanya atau soket2ny, vixon ane sampe sekarang belum pernah tuh ngalami kerusakan, aki pun sampe sekarang masih bagus, seperti pesen ane di atas motor injeksi jangan pernah di oprek2 kelistrikannya/haram hukumnya (seperti di tambahin modif2 lampu warna/halogen atau apapun yang modifan itu membutuhkan arus dalm menjalankannya) takutnya bisa terjadi konslet/sekring angus, dan umur aki bisa jdi gak panjang lagi!!

    Like

  62. Kasihan yimm..mo ngajak konsumen agar lbih cerdas dan care aja sshnya mnta ampun…di artikel sbelumnya sdh sya bilng yg di lawan itu mindset konsumen

    Like

  63. merek:honda

    tipe:CB15A1RRF M/T

    jenis:Sepedamotor

    CC:149,48

    keperluan:Diproduksi

    jumlah:120000

    no TPT: 1844/IUBTT/
    TPT/8/2012 (31397)

    Like

  64. @bos crank 90,setau saya klo motor injeksi walo aki mati/soak tetep bisa hidup pake engkol,karena ada semacem alat penyimpan arus semacem kapasitor,n bisa nyimpen arus listrik sementara dari generator ac,so engkol tetep perlu,klo ga ada engkol bisa ndorong buat nhidupin klo aki tekor,karena susi tetangga akinya tekor/mati klesek juga masih hidup tuh

    Like

  65. kalo misalnya kick starter nggak tlalu bguna buat motor injeksi, seharusnya dr awal yamaha bikin mindset “motor injeksi itu nggak perlu pke engkol” ke masyarakat luas… nah loh,, jupi z1, mio j, ama piksen lawas malah dipakein kick starter… org awam jd berpikir klo kgunaan kick starter di motor injeksi dan karbu itu sama (lha wong sama2 pke engkol, ya sama aja)… klo gini kan jd repot ubah mindsetnya…

    Like

  66. 146. domba garut – Agustus 23, 2012

    @bos crank 90,setau saya klo motor injeksi walo aki mati/soak tetep bisa hidup pake engkol,karena ada semacem alat penyimpan arus semacem kapasitor,n bisa nyimpen arus listrik sementara dari generator ac,so engkol tetep perlu,klo ga ada engkol bisa ndorong buat nhidupin klo aki tekor,karena susi tetangga akinya tekor/mati klesek juga masih hidup tuh
    ===================================================
    susi tetangga brow motornya injeksi bukan??

    setau saya yang menyimpan arus itu aki, dan kalo aki sudah soak atau sudah habis masa pakainya maka sudah tidak bisa lagi menyimpanya!!

    cara kerjanya gini brow motor itu kan punya sepul, sepul inilah yang menghasilkan arus AC tapi arusnya tidak begitu besar, arus dari sepul ini masuk dulu ke Kiprok, kiprok ini lah yang mengubah arus AC menjadi DC, karna AKI motor batangan yng sekarang dan motor injeksi hanya mau menyimpan arus DC, dan pada motor2 Injeksi arus yng di butuhkan untuk menghidupkan komponen2 Injeksinya macam ECM/ECU, Injektor penyemprot bahan bakar, serta sensor2 adalah arus DC(yng setabil dan searah!! makanya klo aki di motor injeksi sudah tewas yasudah injeksi gak bisa dihidupkan!!!

    kecuali kalo motor tersebut masih menggunakan arus AC penyimpanan akinya, itu biasanya terdapat pada motor bebek tahun lama/motor 2tak dan motor batangan tahun lama!!

    cara mengetahui motor berarus DC yaitu apabila kunci kontak dalam posisi ON lampu utama langsun menyala padahal mesin motor belum dihidupkan!!!….itu yang saya tau Brow

    Like

  67. Haha…jd.inget motor gue.yg jadul..aki soak bertahun2 ga peduli toh ada kick starter..mnurut gue kick stater lumayan perlu ada walo ga penting..toh tempatnya nyempil ga bgitu kliatan..ga mengganggu pnampilan..yg penting tuh benerin dl tampilan body,headlamp,spakbor,dll…

    Like

  68. perlu diingat…walupun aki loyo…tapi masih bisa ngidupin injeksi (ecu fuel pump dll) tapi gak akan mampu nyalain si dinamo starter….silakan cek…namanya kabel dinamo starter itu gede kan? nah itu karena butuh arus tuinggi buat start nya (monggo pada belajar starting current, jgn jeplak pake logika cetek)
    bicara aki dan umurnya…jangan bicara voltase krn sampe koit pun tetep bisa 12volt…mestinya kita bicara kapasitas dan ini sangat erat dgn arus ato ampere nya…aki berumur kapasitasnya pasti menurun….nah di saat kapasitas dan amperenya sudah tidak mampu menyalakan dinamo starter, buat ngidupin injeksi dkk msh eces… artinya boleh tanpa engkl..tapi batre ludu seger…dan kalo mau ngilangin kick ya moggo…kan cost down dan biat mesinnya ringan…hahahha

    Like

  69. 137. Joko – Agustus 23, 2012
    Komentarnya kok banyak yg aneh. Diibaratkan saja elektrik stater itu rencana A, kick stater rencana B. Walaupun rencana A hampir selalu berhasil, rasanya lebih tenang kalau tetap punya rencana B, walaupun belum tentu digunakan.

    Terus ngomongin injeksi dan karbu, selain alay yg hobi copotin aki, apa hubungannya sama elektrik stater? Walaupun aki sudah nggak kuat buat stater, motor injeksi tetap bisa dinyalakan dgn kick stater. Arus utk injeksi kan jauh lebih kecil drpd utk stater.

    Terus ngomongin mobil, siapa yg kuat ngengkol mobil jaman sekarang? Posisi engkolnya mau ditaruh di mana? Nggak relevan kalau dibandingkan dgn motor.

    ==================================================

    komentar cerdas.
    ga spt kebanyakan FBY yg fanatik buta, dikasih produk spekdown yg culun, lemot dan operpress aja dipuja2..
    coba semua konsumen secerdas FBH ane yakin gak ada yg mau beli produk yamha yg ketinggalan jaman itu.

    Like

  70. hohohohoho,
    poling terbanyak kudu make kick starter,,,
    hadeeeeh , wiss laah apa jaren ngko be,,,
    :mrgreen:
    ruwed delenge…
    xixixixixixixixixiii..

    Like

  71. 154. nganu – Agustus 24, 2012

    disinyalir bentar lagi banyak rider fanatik yg bakal ngedorong motornya.
    wkwkwkk
    hari gini fanatik buta?
    apa kata dunia..???
    ………………………………………………………………………………………….

    lah ente fanatik buta kaga,,???????

    Like

  72. hehehe…ternyata FBY ini kebanyakan orang gunung nih kayaknya..diajak maju kaga mau…emang koplak…engkol..engkol…itu aja solusi yang dikepalanya karena males ngerawat motornya…ndesooo….

    Like

  73. 120. overlap – Agustus 23, 2012

    Crank90 pada Agustus
    23, 2012 pada 11:31 AM
    motor injeksi itu
    sebenarnya gak perlu
    pake kick stater brow,
    dan yang harus di
    fokuskan adalah kepada
    kondisi akinya, karna
    komponen injeksi
    membutuhkan setrum
    untuk menjalankan ECM/
    ECU, injektor
    penyemprot bahan
    bakar, dan sensor2
    lainya, tapi arus yang di
    ambil memang cuma
    sedikit!!
    ————————-
    trims utk pencerahanya, sbg org awam ane pgn tanya, bgmn klo yg bermasalah bukan aki tapi electric starter atw kabel2 atw lain2 komponen terkait electric starter?

    ——————————————————————-

    Bro ane kasih jempol wat ente… ga kebayang klo kt ngedorong tu motor.. aki ga slama’y ok, gitu juga electric starter.. komen yg cerdas!!

    Coba wat fanatik jelaskan kondisi ini jika menimpa ente….

    Like

  74. 151. iwak tempe – Agustus 24, 2012

    perlu diingat…walupun aki loyo…tapi masih bisa ngidupin injeksi (ecu fuel pump dll) tapi gak akan mampu nyalain si dinamo starter….silakan cek…namanya kabel dinamo starter itu gede kan? nah itu karena butuh arus tuinggi buat start nya (monggo pada belajar starting current, jgn jeplak pake logika cetek)
    bicara aki dan umurnya…jangan bicara voltase krn sampe koit pun tetep bisa 12volt…mestinya kita bicara kapasitas dan ini sangat erat dgn arus ato ampere nya…aki berumur kapasitasnya pasti menurun….nah di saat kapasitas dan amperenya sudah tidak mampu menyalakan dinamo starter, buat ngidupin injeksi dkk msh eces… artinya boleh tanpa engkl..tapi batre ludu seger…dan kalo mau ngilangin kick ya moggo…kan cost down dan biat mesinnya ringan…hahahha
    =================================================
    memang benar apa kata brow, perangkat injeksi memang hanya mengambil arus sedikit dari aki untuk bisa menjalankan ECM/ECU, Injektor dan sensor!!….pada saat kita menggunkan elektrik starter maka di butuhkan arus yang lumayan besar untuk menggerakan Dinamo starter(dimana disini energi listrik dirubah menjadi energi mekanik/putar. semakin besar kompresi mesin motor, maka akan semakin berat kerja Dinamo stater!

    tapi biasanya pabrikan juga sudah mendesain sedemikian rupa arus dan kelistrikan motor selalu mencukupi dalam menghidupkan motor walau tanpa Kick Stater, contoh sperti motor Honda New CBR150 yang tanpa Kick Stater apa anda pernah melihat itu motor mogok di jalan karna elektrik Staternya Mogok karna kehabisan arus di aki?? jarang terjadi kan!! itu memang karna pabrikan sudah lebih tau bagaiman membuat motor tanpa Kick Stater tapi motor bisa selalu dapat dihidupkan walau hanya dengan Elektrik Stater saja, biasanya pabrikan motor akan memperbaiki di area penghasil arus yaitu sepul, dengan memperbanyak jumlah lilitan di sepulnya agar arus AC yng dihasilkan lebih Banyak untuk memenuhi Kebutuhan Motor Kick Stater, memperbesar ukuran Kiprok motor hal ini bertujuan agar mempercepat kerja kiprok Dalam mengubah Arus AC ke DC dan mengirimnya Ke AKi dengan lebih cepat, dan Memilih AKi yng mampu menyimpan arus lebih banyak…dan satu lagi yng perlu anda tau, motor2 dengan arus DC atau serah memiliki arus yng setabil karna arusnya murni sehingga akan sangat jarng di temukan motor2 dengan arus DC mogok tidak bisa hidup, keculai karna umur akinya yng sudah habis!!!…. itu saja yang saya tau..

    Like

  75. mau ada kick stater,,, mau nggak,,, untuk new pikson ini ane jamin,,, ane nggak bakalan beli nih motor,,,,,
    bentuknya jelek,,,,,,,

    Like

  76. dengan memperbanyak jumlah lilitan di sepulnya agar arus AC yng dihasilkan lebih Banyak untuk memenuhi Kebutuhan Motor tanpa Kick Stater!!

    maaf ralat ada yng kurang…

    Like

  77. 162. Sales Yamaha – Agustus 24, 2012

    Pertanyaannya kenapa CBR 150 R tanpa kick starterr kagak di protess yahh?…. tanya kenapa?… karena itu HONDAAA
    ……………………………………………………………………………………………….

    yaaaa begitulah,,, FBH,,,
    ya mungkin cbr 150 kaga dianggep kali ama fbh,,,

    Like

  78. 162. Sales Yamaha – Agustus 24, 2012

    Pertanyaannya kenapa CBR 150 R tanpa kick starterr kagak di protess yahh?…. tanya kenapa?… karena itu HONDAAA
    ===================
    ceboker kan mongtor improt,,,,
    jadi nggak papa kalo nggak ada engkolnya,,, :mrgreen:

    fbh ngeles mode : on

    Like

  79. 166. peyek – Agustus 24, 2012

    162. Sales Yamaha – Agustus 24, 2012

    Pertanyaannya kenapa CBR 150 R tanpa kick starterr kagak di protess yahh?…. tanya kenapa?… karena itu HONDAAA
    ===================
    ceboker kan mongtor improt,,,,
    jadi nggak papa kalo nggak ada engkolnya,,, :mrgreen:

    fbh ngeles mode : on

    ===========================

    kalau motor improttt akinya kagak bisa soak yee???…. kalau soak kagak ndorong yee??… berarti tunggu saja besok para rider CBR pada dorong motorrrr nihhh.. 😀

    Like

  80. 166. peyek – Agustus 24, 2012

    162. Sales Yamaha – Agustus 24, 2012

    Pertanyaannya kenapa CBR 150 R tanpa kick starterr kagak di protess yahh?…. tanya kenapa?… karena itu HONDAAA
    ===================
    ceboker kan mongtor improt,,,,
    jadi nggak papa kalo nggak ada engkolnya,,, :mrgreen:

    fbh ngeles mode : on
    =====================================================

    ya begitulah kalo orang sudah Khilap/kalap, jdi lupa semuanya!! gak…gak..ga..ga…ga..:mrgreen:

    Like

  81. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang penjual es kuter kelilin tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,,suatu hari saya dapat informasi dari teman bahwa KI SANTOJOYO bisa memberikan angka tembus. akhirnya saya ikuti 4D nya yaitu (6676) dan alhamdulillah meman bener-bener terbukti tembus.saya sangat berterimakasih banyak kpd KI SANTOJOYO atas bantuan AKI saya sekaran sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka usaha matrial dan istri saya buka butik pakaian muslim.!!! Jika anda mau buktikan silahkan hub KI SANTOJOYO dinomor ; 085 211 599 919 insya allah dijamin 100% tembus.

    Like

  82. wong akinya juga paling-paling sama max 5AH…

    ya kemungkinan dorong tetep ada, yah minimal 2 tahunan la…

    kalo motor sport fairing memang dari dulu tanpa kick…

    sudah ane perjelas…silakan tanpa kick, yg jelas tujuan utamanya itu cost down…alasan lain terserah…

    Like

  83. @all
    mau kick atau tanpa kick itu bebas…
    bagi pabrikan itu jelas cost down (detil ada di komen ane jauh di atas)
    untungnya: jelas engine jadi ringan
    ruginya: ada kemungkinan dorong, suatu saat
    naaah yg jelas mayoritas responden hampir 60% mau ngekick, itu suara konsumen (entah beli ato kaga)
    kesimpulannya…ayo podo jumatan!!!!

    Like

  84. 137. Joko – Agustus 23, 2012

    Komentarnya kok banyak yg aneh. Diibaratkan saja elektrik stater itu rencana A, kick stater rencana B. Walaupun rencana A hampir selalu berhasil, rasanya lebih tenang kalau tetap punya rencana B, walaupun belum tentu digunakan.

    Terus ngomongin injeksi dan karbu, selain alay yg hobi copotin aki, apa hubungannya sama elektrik stater? Walaupun aki sudah nggak kuat buat stater, motor injeksi tetap bisa dinyalakan dgn kick stater. Arus utk injeksi kan jauh lebih kecil drpd utk stater.

    Terus ngomongin mobil, siapa yg kuat ngengkol mobil jaman sekarang? Posisi engkolnya mau ditaruh di mana? Nggak relevan kalau dibandingkan dgn motor.
    =================================================
    Yupz tapi namanya juga FBY Tulen a.k.a SALES, dlm hidup mreka itu gk ada yg namanya rencana B yg ada hanya rencana A saja, makanya mreka pd stress,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  85. Gue udah terlanjur sakit hati ama Yamaha……gara” oknum”bengkel resmi….secanggih apapun Yamaha…..sory….aja ….skg ganti merekn laen….

    Like

  86. Kawakmania pada Agustus 24, 2012 pada 4:46 PM

    Gue udah terlanjur sakit hati ama Yamaha……gara” oknum”bengkel resmi….secanggih apapun Yamaha…..sory….aja ….skg ganti merekn laen….
    —–
    ini testimoni kan?
    bukan bece kan? ati2 fgy g trima loh

    Like

  87. Ketahuan sekarang yang membodohi masyarakat dengan pembodohan otomotif siapa. Adalah YIMM dan sales2nya. Jelas motor ber cc kecil digunakan kegiatan sehari2 termasuk ngangkut barang kok maksa tetep gak pake kick stater, memang benar injeksi membutuhkan suply listrik tapi ketika aki soak hanya menggunakan electrick stater mesin bisa hidup? Karena daya yang dibutuhkan buat ngangkat awal elecktrick stater itu besar. Kalo kick stater tinggal gowes suply listrik yang soak hanya buat suply putaran mesin hidup aja, bukan buat kepake mutar mesin saat awal. . .

    Like

  88. @ Crank90
    Aku rasa kamu belum pernah punya motor injeksi. Walau aki drop, masih bisa kok di kick stater. Nggak apa2 kalau pengetahuanmu cuma segitu, tapi kalau ada orang lain yg lebih tahu, mbok ya didengarkan.

    Like

  89. masukan buat yamaha???
    aku mau nanya ajha deh kalo gitu,kan sekarang udah zaman injeksi ya,apa masih ni Yamaha boros BBM???
    masukan juga..
    kalo bisa motornya jangan mahal… 😀

    Like

  90. Klo mau maju dan berkembang, pabrikan harus mendengar masukan dari masyarakat karena nantinya yang akan menjadi konsumennya yaitu masyarakat …

    Like

  91. Klw Motor yang semakin canggih dan mahal, so pasti item kick stater sebaiknya dihilangkan.. sehingga kesannya emang canggih dan g repot. cukup stater dan mesin pun hidup,…
    sebandinglah dengan harga yg mahal.
    namun aki yg dipakai tentu yg awet dan kuat. jd nggak malu2in mogok dan ceapt soak…

    Like

  92. @crank90,,susi itu singkatan dari supri injeksi bro,berarti ya jelas2 injeksi/pgm fi,klo pgm fi kususnya honda itu ada komponen semacem kapasitor nempel di kiprok,so pas cranksahaft berputar n ada arus ac disearahkan kiprok selain buat ngecas aki juga disimpen ke kapasitor n ini diperlukan jika aki tidak terpasang/tekor,klo bro mau nyoba coba aja motor2 injeksi honda kususnya yang susi tadi lepas aja bro akinya n coba diengkol hdup ga?selama semua normal dijamin hidup bro,n kusus stater mati lom tentu cuma switch stater yg kotor bro,bisa juga sikat stater habis/magnet n armatur stater msalh klo pemakaian lama/bisa kabel2 sistem stater konslet/putus bisa dimakan tikus,so kesimpulanya engkol masih perlu menurut saya pribadi,apalagi generesi vixi sebelumnya ada engkol kok yg baru malah ga ada,kecuali cbr dari yg lama juga ga ada engkol klo yg baru ga ada ya ga terlalu masalhklopun honda ngasih engkol ya bonus,hehe,piss bro

    Like

  93. Pake kick starter aja lah biar aman, soal nya ane suka pergi keluar kota seminggu sekali jadi suka lewat hutan, gimana kalo tiba2 ditengah hutan aki soak,,,kick starter gak ada????ayo….

    Like

  94. Spakboard belakang terlalu lebar dan panjang . Vixion yang pertama juga rata” pemilik vixion banyak yang motong spakboard belakang jangan terlalu kelihatan berlebihan dengan bentuk spakboard belakang . Peminat banyak yang suka model simpel tapi enak diliat . Knalpotnya juga kurang besar sedikit . Kalo bisa dudukan buat plat nomor pas di bawah lampu rem belakang .

    Like

  95. gitu aja ko repot…emang yang komen mau beli semua pa….suka dibeli kaga ya diem aja……suatu prodak dibuat ga kaya bikin tempe…butuh riset…..lah itu buktinya belum dibrojolin kalo belum 50.000 KM…..so produsen tu lebih pinter dari konsumen…produsen bukanya ga mau denger konsumen…tapi mereka mencoba merubah pola pikir mereka….dengan fokus pengembangan teknologi yang berlanjut…(inget awal era injeksi kan…orang awam bilang injeksi ribet…justru kebalikannya kan) …bisa karna terbiasa…misal : jika aki kering umur pakenya max 2thun seandainya motor anda aki kering dari pabrik ,apa akan anda rubah pake aki basah yang katanya awet itu?….kapan majunya indonesia kalo begini terus….haduhhhhhh…

    Like

  96. Seharusnya ente tidak usah khawatir klo emang motor itu gak ada kick starternya…yg penting selalu bawa HP yg ada isi Pulsanya dan jgn lupa bawa tali Rafia, jadi klo motor mogok tinggal telpon tetangga sebelah terus ditarik pake tali rafia atau di Stud

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s