Motogp : Gresini Honda dicoret dari daftar pilihan Rossi…

Menyambung artikel lalu…kini berita terbaru datang dari Asphaltandrubber menyatakan bahwa The Doctor telah mencoret nama Honda dari daftar pilihan untuk dijadikan pertimbangan. Praktis yang masih ada dalam daftar tunggu yakni antara Ducati serta Yamaha….

Rumor bahwa Ducati memberikan tawaran gaji 17 juta Euro dibantah oleh Rossi. Doi mengatakan bahwa gajinya malah lebih kecil dari kontrak sebelumnya. Sebuah hal lumrah bagi The Doctor karena menurutnya dia telah gagal membawa tim merah menggondol piala kejuaraan. Kendati demikian hasrat dan keinginan mengkoleksi juara dunia ditiga pabrikan berbeda adalah “passion” yang susah dipadamkan. Sayang…potensi kekuatan Rossi diramalkan hanya tersisa dua tahun lagi akibat umur yang sudah semakin tua…dan kondisi tersebut bukannya tidak disadari VR46. So…ketimbang bergelut untuk mengembangkan motor yang belum jelas hasilnya, akan lebih simpel jika doi bergabung kembali dengan Yamaha. Namun…disinipun tidak kalah tragis. Kenapa?

Rossi dikabarkan hanya akan digaji 4-5 juta Euro. Sebuah angka kecil untuk ukuran pembalap legendaris seperti VR46. Selain itu…rumornya Rossi tidak diijinkan membawa seluruh kru-nya kepabrikan garputala akibat keterbatasan finansial. Maklum bro…..biaya untuk menggaji semuanya tidaklah murah jika Yamaha juga memboyong mekanik setia Valentino Rossi. Entahlah jika pada saat yang sama akan ada sponsor datang mengiringi kedatangan pembalap Italia. Minus lain…seperti yang pernah kita bahas sebelumnya, Vale kudu siapp dibelakang bayang-bayang Lorenzo sebagai rider utama…

Dari seluruh rangkain cerita, yang mengagetkan adalah keputusan Rossi menutup wacana bergabung dengan Honda Gresini. Padahal dari opini pribadi…akan lebih seru jika Rossi sudi meneruskan cita-cita almarhum Simoncelli yang pernah berjuang dibawah bendera tim Fausto Gresini. Kabar ini ditekankan oleh Asphaltrubber dalam penggalan kalimat artikelnya….

“He had to decide between these two options, he said, rejecting the third option, a factory bike in a satellite team with Honda”

-Asphaltrubber-

Yup…pastinya ada alasan tersendiri kenapa Rossi memilih tidak bergabung dengan Gresini Honda. Kendati Shuhei Nakamoto memberi jaminan pemberian factory bike, namun banyak pengamat meragukannya. Kenapa? dipastikan Repsol sebagai sponsor utama tidak sudi tim utama diacak-acak oleh Valentino Rossi. Protes berat dong brosis. Pedrosa? Gayanya yang kalem disinyalir susah untuk jabanin The Doctor. Begitu pula Marquez. Walau sepak terjangnya diMoto2 begitu tajam, doi setidaknya butuh adaptasi nunggang motor 1000cc. Alih-alih menghadang dominasi Yamaha, HRC nanti malah dibuat kerepotan. Jelas…dana jutaan Euro yang dikeluarkan oleh perusahaan oli terbesar diSpanyol menuntut perbedaan dengan tim satelit. Entah dari sistem elektronik atau beberapa hardware sikuda besi. So…berharap motor Gresini sama plek dengan HRC? Judule ngimpi! :mrgreen: .

Last…diharapkan Rossi akan memberikan keputusannya minggu depan. Opsi kini hanya tinggal dua yakni….Yamaha atau Ducati. Mana yang akan dipilih? Kita tunggu saja brosis….(Iwb)

Advertisements

229 thoughts on “Motogp : Gresini Honda dicoret dari daftar pilihan Rossi…

      1. gue sbg fbh dan mewakili fbh, merasa sangat2 terpukul dgn rossi yg mencoret hondongo sbg daftar pilihan tim.
        dan gue berharap jangan sampae si rossi balik ke yamaha.
        tetap di ducati aja ross!

        *fbh galau mode

        Like

      1. malah sepi ga bakal tembus 300 komeng lagi!!! pusing lagi mana komeng nyang baru!!! pake kolom di kanan ribet apalagi kalau komeng barunya rame!!! 😦

        Like

      2. gue jg lbh suka kolom komentar biasa, gak berulir balasan kek gini.
        tp ya, terserah yg pnya warung aja deh!

        @bro iwb,

        coba dibikin polling aja, biar ketahuan lebih banyak mana pengunjung warung (komentator) yg suka gaya kolom komentar berulir balasan atau biasa tanpa balasan?

        Like

  1. DUCATI aja vale !!! masak lu dulu udh terlanjur ngomong bakal mbuat ducati jdi kompetitif, ee, msak skrg malah mau melarikan diri, nggk malu t vale ?? lagian lu di yamaha juga jadi pembalap ke-2, masak lu yg udah jadi legendaris motogp mau di duakan sama rekan se-tim lu ???

    Like

    1. iya nih..padahal yg lain udah beritain tandatangan rossi untuk yamaha..
      btw ini fitur reply di blog udah diaktifin yak…hehehe jadi bisa nebeng pertamax

      Like

  2. udah positif ke yamaha khan??? kasihan dech hand*ng* ga poenya gacoan!!! udah ngemis2 minta rossi balik tetap ditolak!!! kacihan~!!! 😆

    Like

  3. lagian lu di yamaha juga jadi pembalap ke-2, masak lu yg udah jadi legendaris motogp mau di duakan sama rekan se-tim lu ???
    =================================================

    tanda tangan kontrak yang ke 2 bukan berarti jadi yang kedua kan??

    Like

    1. sedih jadinya ada fitur balas!!! ga bakal tembus 300 komeng lagi dech selanjutnya!!! plus pusing baca nyang mana nyang barusan dikomeng!!! 😦

      Like

  4. dah dipastiin…. podium 1 di losail,qatar milik tim garputala…. :mrgreen:

    *sori ye fbh…. ane pinjem istilah ente… pake kata2 ‘pasti’….. :mrgreen:

    Like

  5. Vale tinggal pilih saja pensiun dengan duit banyak or pensiun dengan kemenangan “tp Vale pasti gak peduli dengan uang pasti Vale pilih kemenangan” kecuali Ducati ala Audi mau ngasih apa pun yang di minta oleh Vale (masalah kuda besi)

    Like

  6. 27. ayumi ting ting – Agustus 4, 2012
    udah ke yamaha aja

    biar new klingon eh vixion bisa kejual

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    salah 1 sales hand*ng* nyang frustasi, galau, dilema rossi tolak tawaran hand*ng*!!! bahasnya meracau ke mana2!!!

    numpang ngakak hand*ng* ga punya gacoan motogp!!! ciakakakakakakkakaak!!!

    😆 😆 😆

    Like

  7. prediksi podium diseri seri motogp 2013

    1.lorenjo
    2.rossi
    3.dovi
    markues….. dlozzzzor….

    1.rossi
    2.lorenjo
    3.dovi

    markues…… dlozzzor….

    *sabar ya fbh…..

    Like

  8. prediksi podium diseri seri motogp 2013

    1.lorenjo
    2.rossi
    3.dovi
    markues….. dlozzzzor….

    1.rossi
    2.lorenjo
    3.dovi

    markues…… dlozzzor….

    *sabar ya fbh…..

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    dopi ke wsbk kalo gak salah pakde(kalo gak dapet mesin pabrikan)

    Like

  9. dari ducati pindah ke yamaha seperti keluar dari mulut singa menuju mulut buaya. lebih baik menang atw hancur bersama ducati sama2 dr italia, dr pd pindah ke yamaha dan cm jd bayang2 hoheho, tanpa kru terbaik dan gaji kecil dan blm tentu menang.

    Like

  10. lagian lu di yamaha juga jadi pembalap ke-2, masak lu yg udah jadi legendaris motogp mau di duakan sama rekan se-tim lu ???
    =================================================

    tanda tangan kontrak yang ke 2 bukan berarti jadi yang kedua kan??
    ______________________________________________________

    kan yamaha udah menegaskan, walaupun jika rossi jadi ke yamaha, pembalap utama mereka ttep lorenzo, bukankah itu brarti rossi kalo ke yamaha udh nggk jadi pembalap utama alias pembalap ke-2 ???

    Like

  11. saya juga ikut senang, jagoan saya bisa bersinar lagi setelah 2 tahun mengalami mimpi buruk di ducati

    new klingon eh vixion kan salah satu produk unggulan, 30 rebu per bulan, semoga meningkat ketika rossi dateng

    Like

  12. disinyalir “black2an” bunuh diri abis baca artikel ini!!! dengan kata2 “balik ke yamaha berarti rossi jilat ludah sendiri”!!!

    yach jelas lach ga mau balik hand*ng*!!! udah jilat pipis sendiri!!! ech dipipisin lagi dijadiin team satelite!!! jadi buat rosi mending jilat ludah sendiri!!!

    kalo ke ducati berarti mati!!! yach mending jilat ludah sendiri daripada mati!!!

    :mrgreen:

    Like

  13. @r1z1m1
    kayaknya sih dengan Monster energi,20 juta euro kontraknya,sedangkan malrboro cuma 13 jeti,ga tahu kalo naikin tawaran maybe

    kog pada ribut karena #2nya yamaha?mbah rossi engga tuh,kan lebih baik daripada #3,di satelit lagi :mrgreen:

    Like

  14. pasti abis balapan… komen2 fbh di warung sepi… :mrgreen:

    kata fbh : woo… rosi jilat luda sendiri…
    kata rosi : biarin… timbang jilat ludah moyang ente…..
    :mrgreen:

    Like

  15. Ane senang pak tua ngak pake honda, soalnya prestasinya kan udah ngempos, ntar yang jadi alasan adalah motor walau nyatanya kemampuannya udah uzur. Jadi bisa memperbutuk citra.

    Coba kita liat aja 2013 apakah pak tua pake Yamaha Factory bisa berada diatas tim satelit Ymh, kalau Cal atau dovi masih ada. Kalau Smith masih perlu penyesuaian agaknya jadi mungkin masih bisa diatasin sama pak tua.

    IMHO Pengisi podium 2013 kalau ngak ada masalah berkisar antara J Lore, D Pedro dan Dovi/Cal, Pak tua mah paling paling bersaing sama Brdl,Marc dan Smith di posisi medioker hehe.

    Setelah kembali pake Ymh mungkin FBY berharap ms Ymh akan naik kembali seperti tahun 2009,tapi percaya atau tidak itu sulit, karena kualitas yang di banggakan selama ini ternyata tidak sesuai dengan kondisi real, akhirnya pake ikon yang yang bisa menaikkan MS.

    Dengan pensiunnya Stoner 2013 maka jika HRC kalah pun di tahun 2013 orang lebih melihat kekalahan pembalap daripada kekalahan motor. Semoga Paham ya?

    Like

  16. 57. twikey – Agustus 4, 2012
    sy yakin rossi gabung yamaha buat marketing yamaha biar pnjualan’y naik + rossi dpt komisi
    ====================================================
    percaya,tapi itu tujuan nomer sekian

    tujuan utamanya buat balapan,bukan jadi bintang iklan jupi MX,problem?

    Like

  17. @ Peyek

    Ane bukan sales coy 😎

    Kalau ane sales Hnd mungkin sekarang udah pake CRV 😀 nyatanya cuma Xenia R-AT, Lumayan ada peningkatan haaaa

    ane cuma mengingatkan akan nasib FBY yang seakan teraniaya seleah Ms 2009 terus merossot seiring kepergian pak tua.

    Tapi kalaupun disini ada sales sales yang berkomentar bagi gw so what gito loh emangnya ada undang undang yang melarangnya? Ente Galau ya :mrgreen:

    Like

  18. nha
    oo.. ane percaya.. :mrgreen:
    ngapain ane galau..??
    soalnya tipikal sales cuman bahas ms… :mrgreen:

    *buset… sampe segitunya… mamerin xenianya…. :matabelo:

    Like

  19. 54. nha – Agustus 4, 2012
    Ane senang pak tua ngak pake honda, soalnya prestasinya kan udah ngempos, ntar yang jadi alasan adalah motor walau nyatanya kemampuannya udah uzur. Jadi bisa memperbutuk citra.

    Coba kita liat aja 2013 apakah pak tua pake Yamaha Factory bisa berada diatas tim satelit Ymh, kalau Cal atau dovi masih ada. Kalau Smith masih perlu penyesuaian agaknya jadi mungkin masih bisa diatasin sama pak tua.

    IMHO Pengisi podium 2013 kalau ngak ada masalah berkisar antara J Lore, D Pedro dan Dovi/Cal, Pak tua mah paling paling bersaing sama Brdl,Marc dan Smith di posisi medioker hehe.

    Setelah kembali pake Ymh mungkin FBY berharap ms Ymh akan naik kembali seperti tahun 2009,tapi percaya atau tidak itu sulit, karena kualitas yang di banggakan selama ini ternyata tidak sesuai dengan kondisi real, akhirnya pake ikon yang yang bisa menaikkan MS.

    Dengan pensiunnya Stoner 2013 maka jika HRC kalah pun di tahun 2013 orang lebih melihat kekalahan pembalap daripada kekalahan motor. Semoga Paham ya?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    banyak ngelesnya sales hand*ng* nich!!! gentle dikit napa??? :mrgreen:

    Like

  20. mana bacot mu dulu rossi,,, pembalap lebih berperan dari motornya buktinya yamaha / honda bisa menang tampa lo dan sebaliknya sekarang terbukti stoner levelnya dia atas rossi …..

    Like

  21. 72. budi – Agustus 4, 2012
    mana bacot mu dulu rossi,,, pembalap lebih berperan dari motornya buktinya yamaha / honda bisa menang tampa lo dan sebaliknya sekarang terbukti stoner levelnya dia atas rossi …..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    disinyalir sales nyang sakit ati, galau, frustasi, dilema ditolak rossi padahal da ngemis2!!! jah rossi ntuh legend booo!!! bayangin dia punya record jurdu 3 merk!!! aprilia, hand*ng*, yamaha!!! giliran ducati ntuh mongtornya ga cocok ama karakteristiknya nyang cool!!! ga liat apa pas rossi ngotot pake ducati kemaren bannya sompel2!!! berarti emang bukan omdo ntuh rossi mongtor ducati susah ditaklukin dia!!!

    laen crita stoner!!! dia mah tipikal brutal cocok ama mongtor dgn power gede kayak hand*ng* ama ducati!!! coba stoner disuruh ke yamaha pakek M1!!! bisa ga dia jurdu???

    ngelesnya pinter dikit yach!!! :mrgreen:

    Like

  22. duh mas rossi,, jujur saya penggemar berat Rossi, entah itu waktu masih bersama aprillia, honda, yamaha, ataupun Ducati..
    rossi bersama ducati meskipun empot2an, ane masih kagum ma rossi,, soalnya ane liat usahanya, bukan HASILNYA..
    tapi sekarang?? terliat banget rossi cuma ingin hasil instan dengan balik kucing ke yamaha.. Ducati pun ditinggalkan dalam keadaan sedang dibawah.. berbeda banget dengan stoner..
    secara pribadi, ane kecewa.. atas perbuatan “jilat ludah sendiri” si akang Rossi
    sekian.. terima kasih

    Like

  23. @26. r1z1m1 – Agustus 4, 2012

    KENAPA GAK ADA FITUR BALAS DI BLOG INI ??
    ==========================================
    iya harusnya ada lebih enak balesnya…klo gak ada mesti scroll up down terus capek..

    @ IWB
    piye mas..gak dirubah tha…kemeng mocone! mripat tuwek mas…

    Like

  24. aye kangen sales hand*ng*!!! mana yach ga nongol2~!!! tigong, kareem, saed, black2ant, ayumi ting2, ray?, rio?, wawan, iwak tempe, dkk kembali lach dari sebar brosur!!! 😦

    Like

  25. setidaknya sales YIMM gak usah repot lagi hehehe…cukup setahun sekali datengin rossi n heho…jamin lariis manis bebeknya…(bebek lagi)

    Like

  26. kalo gue mending pindah ke pabrikan jepun dah…liat body desmo amit amit kaga ada cakepnya sama sekali…foto diatas sekilas mirip kebo dimandiin ama rossi
    ducati please deh! bisa bikin panigalle yg cakep eh malah desmo dibiarken gembrot seperti itu…pale pecaah!

    Like

  27. sy gak yakin rossi bersinar lg d yamaha,
    tp yg pasti yamaha jd punya sponsor…hehehe
    itulah alasan utama yamaha menarik kembali rossi…

    Like

  28. 73. bukan FB – Agustus 4, 2012
    laen crita stoner!!! dia mah tipikal brutal cocok ama mongtor dgn power gede kayak hand*ng* ama ducati!!! coba stoner disuruh ke yamaha pakek M1 lemot !!! bisa ga dia jurdu???
    =======================================
    ini sales y tapi bilang M1 lemot kwkwkwkwkwkwk kena pecat baru nyahok…….

    Like

  29. Setelah saya amati.. Ma’af bang Iwan, simoncelli tuh cewe ato cowo sih? Klo cowo mestinya disebut almarhum simoncelli, bukan almarhumah coz almarhumah buat cewe.. 🙂
    lagipula almarhum/ah hanya cocok buat muslim, imho.

    Like

  30. tidaaakkkk
    apa yang terjadi dengan sesama tim italia
    apa yang terjadi dengan meneruskan cita2 super sic
    tidaaaaaaaaaaaaakkk

    FBH terguncyang mode off…

    Like

  31. @89. bukan FB – Agustus 4, 2012

    @budi

    sayangnya aye bukan sales!!! jadi brani bilang skali lagi!!! M1 emang lemot!!! 😛

    *sales hand*ng* mode : ON*
    ==========================================
    semua berlindung di kata kata “ai Bukan Sales”…hahaha..
    sebaiknya kita rubah kata kata sales jadi SIMPATISAN..kekeke!

    Like

  32. kata sales begitu sring didengarkan di blog…tapi masak iya yg koment sales?
    jelas pada ngeles kalo dituding sales…yg bener SIMPATISAN!

    kalo gua sih ngeles aja wong kerja di provider telekomunikasi…jadi amaan… :mrgreen:

    Like

  33. @miko

    serius aye bukan FB manapun!!! sesuai nick!!! cuman aye ga demen lihat tingkah sales hand*ng* nyang songong n arogan!!! jadi aye putuskan untuk tetap merendahkan sales hand*ng* hingga akhir hayat!!! lach wong smua merk ada di rumah aye kok!!! hihihi!!! :mrgreen:

    Like

  34. @ 20. r1z1m1
    Soalnya nggak liar sih bro….makanya kalem xixixi
    @ 26. r1z1m1
    Caranya gimana ya bro…saya koq ora mudeng. New bie nih :mrgreen:
    @ 42. Abdi suhamdi
    Nais inpoh bro. Kita tunggu pemgumuman resminya….
    @ 78. miko & 82. twikey
    Sik mz, tak utak atik dulu….ora mudeng soale xixixi
    @ 92. Pengamat
    Waduh bener bro…maaf saya nggak teliti saking ngebut ngetiknya :mrgreen: . Langsung direvisi

    Like

  35. mo mongtornya apa ke, terserah. yg pnting gw pengen liat rossi d barisan dpn bsa brsaing ma lorenzo..
    Jujur2 g ada rossi g rame..

    Like

  36. Jelas…dana jutaan Euro yang dikeluarkan oleh perusahaan oli terbesar diSpanyol menuntut perbedaan dengan tim satelit. Entah dari sistem elektronik atau beberapa hardware sikuda besi. So…berharap motor Gresini sama plek dengan HRC? Judule ngimpi! .
    ===
    well, ai sebagai fbh, membaca “judule ngimpi” sangat memahami hal ini. Tapi ai kuatir rekan2 ai yg masih astuti hongkong kagak paham hal ini, krn mereka mengira itu demi MS yamaka.

    hahahah……uppss, sorry rekan2 fanboi hongkong, ai gak sengaja ngetawain rekan2, abis rekan2 gak maju2 sih pemikirannya kayak ai yg sama2 fbh..heheheh.

    ya, rekan2 fanboi astuti, ngerti la, mana bisa si rossi kena tipu lagi sama hondom. Xenia bisa dibeli (seperti salah seorang rekan ai di atas), tapi waktu kebuang kena tipu..mana bisa dibalikkin lagi la.

    hhahahahah….uppss, sorry rekan2. hahhahahah ….uppss

    salam one heart

    Like

  37. Asli gw sneng klo rossi k yamaha, tontonan jd g monoton.
    drpda d ducati, empet liat desmo kyk kebo bego diasepin tim satelit..

    #fbrIsNoSalesSimpatisan

    Like

  38. jaos_one heart …. bro ente muslim ? puasa ? dimana2 hanya bakar suasana kondusif bulan puasa … eman2 puasanya kawan … komen yg adem aja yaaa …. setidaknya bulan puasa ini aja kawan, hormati dikit bulan ramadhan kali ini …

    ato ente bukan muslim yg ingin mbuat kekacauan dibulan puasa ???? toleransi sama muslim2 yg puasa biar tdk tersulut dg api komen2 yg membakar suasana
    hnya ada dua kemungkinan orang yg seneng komen mjd suasana tdk kondusif
    * 1. pertma — muslim yg tdk menghormati bulan ramadhan
    *2. kedua nonmuslim yg tdk mempunyai toleransi shg ingin membuat kekacauan dibulan romadhan dg komen2 menyulut suasana —(bnyk tuh nonmuslim yg toleran kpd orang yg puasa ) ente golongan mana kawan ?

    Like

  39. Gaji sedikit lebih besar dan tetap punya harga diri, tapi kecil kemungkinan jadi juara , atau gaji lebih kecil dan kehilangan jati diri karena harus di bawah bayang-bayang lorenzo, serta kemungkinan juara juga gak terlalu besar?

    Like

  40. Klo rossi jd k yamaha, berharap (wlw g mungkin) stoner g jd pensiun trus blk lg k ducati. Biar motogp g monoton..
    Rossi vs lorenzo vs stoner

    #cumapenontonbiasa
    #saynotosalessimpatisanrusuh

    Like

  41. 106. cahlaa – Agustus 4, 2012
    jaos_one heart …. bro ente muslim ? puasa ? dimana2 hanya bakar suasana kondusif bulan puasa … eman2 puasanya kawan … komen yg adem aja yaaa …. setidaknya bulan puasa ini aja kawan, hormati dikit bulan ramadhan kali ini …

    ato ente bukan muslim yg ingin mbuat kekacauan dibulan puasa ???? toleransi sama muslim2 yg puasa biar tdk tersulut dg api komen2 yg membakar suasana
    hnya ada dua kemungkinan orang yg seneng komen mjd suasana tdk kondusif
    * 1. pertma — muslim yg tdk menghormati bulan ramadhan
    *2. kedua nonmuslim yg tdk mempunyai toleransi shg ingin membuat kekacauan dibulan romadhan dg komen2 menyulut suasana —(bnyk tuh nonmuslim yg toleran kpd orang yg puasa ) ente golongan mana kawan ?
    ===
    well, ai sebagai fbh cuma bisa bilang “apa urusanmu soal golongan ai?”. Jika u gak mau kebakar, don’t ever open any blogs. If u keep on to read them, then u must be smart how to handle your eyes. Now, are u smart enough?

    salam one heart

    Like

  42. rossi pernah di kibulin sama hrc tempo dulu saat masih di honda katanya akan di berikan hadiah motor tungganya tapi semua itu hanya omong kosong makanya ke honda bukan opsi utama

    Like

  43. buahahaha…banyak yg sotoy…lo paranormal bikin prediksi hrc ga juara 2013..trus kenapa kalo si maho pecundang ke yamaha…langsung juara gitu…

    Like

  44. wakakak si jaos hongkong sudah ucul, sering seringlah kau komentar Jaos, Dari sekian banyak “Honda Hatters” hanya kaulah yang satusatunya yang banyak membantu meperkenalkan honda.
    Ente memang cukup smart untuk di bilang bodoh tapi terlalu bodoh untuk dibilang smarts. hahhahahhaaa..

    salam One Hear juga yah,… 😉

    Like

  45. MotoGP Mania Indonesia

    Sebuah akun twitter telah dibajak.
    Rossi tidak berada di Amsterdam
    (Kantor Pusat Yamaha Eropa), berarti
    Rossi belum ada kontrak dg Yamaha.

    Like

  46. 115. pro_sg – Agustus 4, 2012
    buahahaha…banyak yg sotoy…lo paranormal bikin prediksi hrc ga juara 2013..trus kenapa kalo si maho pecundang ke yamaha…langsung juara gitu…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ini pasti sales hand*ng* nyang sakit hati, frustasi, galau, dilema ditolak rossi tawarannya di hand*ng*!!! ciakakakka uda ngemis2 minta rossi balik ditolak!!!

    kasihan hand*ng* ga punya gacoan!!! dapet raja runner up n marq baru masok motoGP ga bakal jawara!!!

    kasian hand*ng* n para sales galau!!! :mrgreen:

    Like

  47. bukan FB pada Agustus 4, 2012 pada 2:20
    PM
    72. budi – Agustus 4, 2012
    mana bacot mu dulu rossi,,, pembalap
    lebih berperan dari motornya buktinya
    yamaha / honda bisa menang tampa lo
    dan sebaliknya sekarang terbukti stoner
    levelnya dia atas rossi …..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    disinyalir sales nyang sakit ati, galau,
    frustasi, dilema ditolak rossi padahal da
    ngemis2!!! jah rossi ntuh legend booo!!!
    bayangin dia punya record jurdu 3 merk!!!
    aprilia, hand*ng*, yamaha!!! giliran ducati
    ntuh mongtornya ga cocok ama
    karakteristiknya nyang cool!!! ga liat apa
    pas rossi ngotot pake ducati kemaren
    bannya sompel2!!! berarti emang bukan
    omdo ntuh rossi mongtor ducati susah
    ditaklukin dia!!!
    laen crita stoner!!! dia mah tipikal brutal
    cocok ama mongtor dgn power gede kayak
    hand*ng* ama ducati!!! coba stoner
    disuruh ke yamaha pakek M1!!! bisa ga dia
    jurdu???
    ngelesnya pinter dikit yach!!!

    ————————————————

    jurus ngeles dengan nuduh orang lain ngeles..

    Like

  48. @raya

    klonengnya budi yach??? ciakakkaka golongan sakit hati, galau, dilema, frustasi ditolak rossi tawarannya!!!

    kasihan hand*ng* ga punya gacoan!!! :mrgreen:

    Like

  49. 116. nha – Agustus 4, 2012
    wakakak si jaos hongkong sudah ucul, sering seringlah kau komentar Jaos, Dari sekian banyak “Honda Hatters” hanya kaulah yang satusatunya yang banyak membantu meperkenalkan honda.
    Ente memang cukup smart untuk di bilang bodoh tapi terlalu bodoh untuk dibilang smarts. hahhahahhaaa..

    salam One Hear juga yah,…
    ===
    well, sorry yee, ai ini fbh, bukan penjual topi hondom (hondom hatters). Ok? yes….
    well, soal hondom hater, ini point di mana u semakin sakit. Why? sbg fbh, ai sedang berusaha membebaskan rekan2 ai dari penyembahan berhala….

    salam one heart

    Like

    1. Emang kau pikir berhala kau lebih bagus ya? ha ha ha buktinya semakin nyungsep.

      Hidup cuma ada dua pilihan, love it or hate it, laki atau wanita. Kau pikir dengan berada diantara keduanya kau menjadi lebih baik wkwkwkwkwkk.

      Like

  50. @ 78. miko & 82. twikey
    Mzbro…as you wish untuk kolom “balas” sudah bisa untuk mempermudah komen. Tq…berkat pencerahan wak Haji Taufik :mrgreen: .

    Like

    1. enakan kayak biasanya kang!!! jadi komeng terbaru letaknya pasti di bawah!!! kalau kayak sekarang mesti intip di komentar terakhir di atas!!! ribet!!! udah oke ada karakteristik tanpa balas malah diganti!!! 😦

      Like

      1. kira2 75% yamaha 25% ducati!!! gregetnya rossi di ducati udah padam!!!

        *sedih blognya iwb sekarang pake komeng berbalas, hilang karakteristiknya selama ini :(*

        Like

    1. gue jg lbh suka kolom komentar biasa, gak berulir balasan kek gini.
      tp ya, terserah aja.

      @bro iwb,

      coba dibikin polling aja, biar ketahuan lebih banyak mana pengunjung warung (komentator/fb) yg suka gaya kolom komentar berulir balasan atau biasa tanpa balasan?

      *sorry bro rusuh terus nihh.

      😀

      Like

  51. wow fbyahomo brkumpul dsini!dik andri,gmn dik,abang menunggu nih.wes talah,dik.spd kuwi ora ono sing ngalahke honda,biasa yamaha brojolke spd mesti awas2 disik,honda disik brojol maringono yamaha jiplak,yen mesin honda rajane,yen plastik yamaha rajane…fbyahomo dsinyalir lg merapatkan brisan,berkomplot mndirikan pt.bc mania dsponsori yimm (yamaha ini motor memuakkan)…ups,bau apa nih,kok bau sengak ketiak…ihh,fby bau ketiak,fby bau ketiak…
    :-/

    Like

    1. akhirnya nongol 1 sales handongo!!! udah aye tunggu dr siang loch!!! lama amat nebar brosurnya??? 😦

      jgn2 lagi pada kejer target THR lebaran yach jadi makin giat tebar brosur!!! :mrgreen:

      btw karakteristik tigong selalu sama!!! copas komeng, komeng ga nyambung, suka ngimpi!!! 😆

      Like

  52. lah jd protes semua neh…terserah den IWB aja deh…yg penting terbaik laahh..klo bisa voting..hehehe…
    klo emang bynk yg gak setuju…ya terpaksa sperti den Rudi…khan udah ada yg bergulir den Sattar n den Taufik…

    Like

  53. @ bukan FB, 131. juraganneon, ●○ qwerty ○●
    Hhhmm…jadi ngrepotin yah. Yo wis….saya balikin mzbro
    @ miko
    Mzbro, nyuwun sewu…..banyak yang minta balik :mrgreen: , saya kembalikan aja yah.

    Like

  54. nah kalau gini kan berurutan.. kalau ada komen baru enak bacanya gak harus cek dari awal lagi satu persatu.. mas iwan joss 😀

    Like

  55. gua cuma mo ngomong satu topik…all about Spain bs jadi blunder…pedro no way..marques not now…Repsol are you nutt?
    Ibarat Ferarri (dulu jaman schumy) di F1, FIA cuma bs bilang “as you wish Mr. Montezemolo”
    skrg Ferarri? babak belur. meski alonso leading point tapi jgn harap bisa juara pointya mepet ama duo red bull!
    saya ambil kesimpulan ambisi Repsol mewujudkan Criville jilid dua membutakan mata mereka atas talent yg lebih dashyat…
    ingat Pedro mulai dr dulu ampe skrg cuma makan gaji buta!

    Like

  56. 133. iwanbanaran – Agustus 4, 2012

    @ miko
    Mzbro, nyuwun sewu…..banyak yang minta balik :mrgreen: , saya kembalikan aja yah.
    =============================================
    siip suara terbanyak!

    Like

  57. setuju sekali dengan pendapat mas iwan, kalau Rossi di satelite gak mungkin Rossi dibolehkan mengalahkan tim pabrikan, sama saja mencoreng muka tim pabrikan dengan sponsornya, paling banter nomor 3, kalau di tim pabrikan peluang jadi juara dunia terbuka lebar, saya sarankan Rossi ke Yamaha daripada jadi tes driver di Ducati, Rossi itu pembalap skill dewa sayang kalau skill-nya disia-siakan gara2 motornya belum kompetitif 😀

    Like

  58. sepertinya HRC mesti puasa jurdu musim depan!!! dapet mental runner up!!! marques masih anak bawang!!! disinyalir duel bakalan berada pada kubu yamaha!!! :mrgreen:

    Like

  59. saya penasaran kalau Stoner nyemplak M1 hasilnya koyok opo yo, nyemplak Ducati yang susah belok ama nyemplak RCV yang chatter saja bisa juara dunia, sayang keburu pensiun 😀

    Like

  60. @juraganneon

    ga cucok stoner pakek M1!!! karakteristik dia itu mongtor power gede!!! sedangkan M1 untuk karakteristik berdarah dingin!!! :mrgreen:

    Like

  61. @miko

    iya udah tahu koq!!! cuman berita iwb benar rossi ga akan ke handongo!!! mangkanya iwb ngga update lagi!!! soalnya belon ada info resminya!!! :mrgreen:

    Like

  62. @ bukan FB

    betul juga, Stoner si raja ngesot gak butuh motor stabil, M1 cocoknya gaya balap rapi dan stylish seperti Rossi dan Lorenzo 😀

    @miko

    agak ragu kalau Rossi bertahan di Ducati..

    Like

  63. 141. bukan FB – Agustus 4, 2012

    @juraganneon

    ga cucok stoner pakek M1!!! karakteristik dia itu mongtor power gede!!! sedangkan M1 untuk karakteristik berdarah dingin!!! :mrgreen:
    ================================================
    berdarah dingin sebangsa ular gitu bro…
    Black Mambaaa…!

    Like

  64. fbh astuti tenang aja…,kan RCV-ibrator itu kan motor superior, tanpa rossi dan stoner pun podium 3 atau 4 masih bisa didapat koq

    Like

  65. 48. bukan FB – Agustus 4, 2012

    disinyalir “black2an” bunuh diri abis baca artikel ini!!! dengan kata2 “balik ke yamaha berarti rossi jilat ludah sendiri”!!!

    yach jelas lach ga mau balik hand*ng*!!! udah jilat pipis sendiri!!! ech dipipisin lagi dijadiin team satelite!!! jadi buat rosi mending jilat ludah sendiri!!!

    kalo ke ducati berarti mati!!! yach mending jilat ludah sendiri daripada mati!!!
    ————————————————————————————–
    nih gw nongol……………………..fby girang amat ya,rossy gak jadi ke team honda,bagiku mau pindah kemana kek,itu urusan rossy peduli amat,gw kan sebagai fanboi yang peduli sama rossy kan cuma kasih saran agar rossy lbh baik pindah ke gressini jauh lbh bermartabat daripada tetep diducati yang minim prestasi atau pindah ke team pabrikan yamaha ,honda yang sudah ada kenangan pahit……….tapi urusan mau pindah kemana itu urusan dia,bagi gw gak masalah.
    Mungkin masalah bagi lo kalo sampai rossy pindah kehonda,lo takut jagoan lo kalahkan?
    Walaupun rossy pindah ke yamaha sekalian bagi fbh gak ngaruh apa2 apalagi sampai ngaruhi ke ms nya.Dulu mungkin yang juara motogp pasti juara msnya,tapi sekarang jaman udah canggih udah jamannya DOCH bukan SOCH lagi.
    Ayo rossy cepatlah tekan kontrak dengan yamaha agar new vixion yang culun dan katrok bisa laris manis ……………………………………

    salam buat si culun nan katrok..

    Like

  66. wakakaka….
    si tengki bocor aka tiger 26 aka pns penipu mau ngerayu….
    ternyata di bilang udah beristri ama mbak andri…
    wkwkwkwk.. langsung nggak muncul lagi th si tiger26…. wkwwkw….

    asli .. ane ngakak puool….
    woi.. tiger muka tembok…. wkwkw..
    inget istri ente wooooiiii….. wkwwwk…

    Like

  67. Ada Apa Dibalik Keputusan Spies Keluar dari Yamaha?
    Keputusan keluar dari Yamaha yang diumumkan Ben Spies melalui akun twitter miliknya, memang membuat desas-desus pembalap di luar trek jadi semakin panas. Kejanggalan pun mulai tercium sebab pemutusan sepiahk justru diambil oleh pembalap, menjadi indikasi pertanyaan besar dari semua pihak. Lalu ada apa dibalik keputusan Spies keluar dari Yamaha?

    Menurut beberapa sumber, keputusan yang diambil pembalap bernomor punggung 11 itu untuk keluar dari Yamaha adalah imbas dari memburuknya hubungannya dengan Yamaha. Buruknya hubungan ini tidak lain lantaran berbagai masalah yang dialami oleh pembalap asal Amerika sejak musim 2012 bergulir. Sehingga pencapaian target menang dan naik podium selalu gagal.

    Malah salah satu sumber yang dekat dengan Yamaha ketika berada di MotoGp Assen mengabarkan, Yamaha memang ingin mengeluarkan Spies dan mengembalikannya ke tim Yamaha Tech3. Jadi nanti kursinya bisa diisi oleh Valentino Rossi, atau paling tidak salah satu diantara Andrea Dovizioso dan Cal Crutchlow. Bisa jadi Spies memutuskan keluar karena memang sudah tidak mendapat support penuh dari Yamaha. Atau malah memutuskan untuk keluar sebelum ada tekanan yang lebih besar lagi.

    Sumber lain malah melaporkan bahwa Spies dan kru timnya mendapat batasan dari Yamaha, khususnya set-up motor. Kabarnya Yamaha hanya ingin Spies melakukan pengetesan komponen untuk mendukung Jorge Lorenzo jadi juara dunia musim 2012. Kendati Massimo Meregalli (manager Ben Spies) pernah mengungkapkan bahwa Yamaha tidak akan memberikan tekanan besar pada Spies, tapi sepertinya itu tidak berlaku lagi.

    Jika memang benar Yamaha melakukan hal ini hanya untuk membantu Lorenzo jadi juara dunia serta memperlakukan Spies seperti test rider di tim itu saja, bukan tidak mungkin Andrea Dovizioso atau pun Cal Crutchlow nantinya akan mengalami hal serupa, jika didaulat mengisi kursi kossong di tim Yamaha. Kecuali Valentino Rossi, sebab tidak mungkin pembalap asal Italia itu mau menerima tawaran untuk membantu Lorenzo meraih titel juara dunia.

    Terlepas ini benar atau tidak, jelas keputusan sang juara dunia WSBK 2009 tersebut disinyalir bakal mempengaruhi sisi bisnis Yamaha di Amerika. Kita tunggu saja langkah antisipatif dari Yamaha.

    Disinyalir yamaha ngebet banget sama bang rossy buat balik ke yamaha lagi tujuan utamanya bukan rossynya tapi sponsornya yang jadi tujuan utama,karena sepeninggal rossy betapa sulitnya keuangan yamaha tanpa sponsor………………………………………..

    Like

  68. @cahlaa
    jgn bawa2 agama (sara) n gak usah muna sok suci lahh.
    fb manapun pada sama aja kelakuannya.
    gue sbg fbh jg suka rusuh kok.

    @jaelan
    komennya gak hilang bro, tp pindah kebawah.

    @iwb
    hehe….
    trserah yg pnya warung juga lah bro!
    tp emang perlu juga nih polling kolom komentar berulir balasan atau spt biasa.

    Like

  69. @iwb lagi
    thx bgt buat warung ini yg gak pake moderasi, jd koment langsung bisa tampil.
    gue harap tetap bgni terus biarpun ada komentar copas an atau komentar mbah togel.
    😀
    gue gak muna n sok suci loh bro!
    gue suka rusuh dan membakar itu mengasyikan kok!
    😀
    tp no fitnah, no sok suci (munafik) dan sejenisnya.
    😀
    kalo mslh klonengan, gue sih oh yes, oh no aja lahh (asal ngaku).
    wkwkwkwk.

    *ayo para fb, lanjutkan tawuran antar kampungnya.
    (provokator mode).

    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  70. @black2ant

    dari masalah motogp ke rossi jilat ludah!!! terus rossi nolak tawaran handongo!!! jiah ujung2nya balik masalah SOHC DOHC??? aye bkn fby jadi gak mempan!!! aye cuman seseorang nyang dikategorikan : “sales handongo haters”!!!

    btw black2ant ama tigong 69 kok mirip yach suka copas panjang2 ga jelas??? :mrgreen:

    Like

  71. FBH pada kebakaran bokong,
    berita moto gp, fbfh ada yg nyangkut2 DOHC lah SOHC lah,
    ngelesss layaknya sales
    xixixixixxiiii

    buat om black2ant soal masalah spies ente main copast aja,
    xixixixiii
    dan spies tidak terlalu tertekan akan hal itu dan tidak menunggangi pabrikan berbeda setelah keluar dari tim pabrikan,bukan seperti kasus Dovi yg pindah ke pabrikan yamaha alias udah jadi FBY :mrgreen:
    karena tim hrc yang mementingkan duo supernya stoner dan pedrosa,
    giliran stoner sang pembalap andalan hrc pensiun dini, langsung dah pada ketar-ketir
    xixixixixiiii
    yg pentinga ngga membuat ryder jadi pensiun dini,
    seperti pabrikan sebelah tuh,,,
    :mrgreen:

    Like

  72. semoga pilihan rossi adalah yang terbaik 🙂

    klo ane jadi rossi mending pensiun bersama ducati dan menjadi pembalap no.1, dari pada diyamaha jadi pembalap no.2 dan belum tentu bisa jurdun !!!

    faktor (U)mur emang gak bisa bohong !!!

    Like

  73. 158. bukan FB – Agustus 4, 2012

    @black2ant

    dari masalah motogp ke rossi jilat ludah!!! terus rossi nolak tawaran handongo!!! jiah ujung2nya balik masalah SOHC DOHC??? aye bkn fby jadi gak mempan!!! aye cuman seseorang nyang dikategorikan : “sales handongo haters”!!!

    btw black2ant ama tigong 69 kok mirip yach suka copas panjang2 ga jelas??? :mrgreen:

    ………………………………………………………………………….

    waaaw “sales handongo haters”
    kayanya ente pernah sakit hati ama sales hendi,
    ya mungkin pernah dikibulin yaa???
    :mrgreen:

    Like

  74. 162. ciaaaaa – Agustus 4, 2012

    waaaw “sales handongo haters”
    kayanya ente pernah sakit hati ama sales hendi,
    ya mungkin pernah dikibulin yaa??? :mrgreen:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    mereknya aye kaga benci!!! salesnya aja nyang kuat ngibulnya!!! apalagi baca komeng2 sales handongo nyang super arogan, songong n sotoy!!! jadi kepengen ngeladen merendahkan terus!!! alasan sisanya~!!! biarlah aye pribadi nyang simpen!!! ntar dikata curhat!!! :mrgreen:

    Like

  75. yah…….
    rossi mau jadi pengawalnya hohe ternyata !
    tak aye sangka, ternyata kayak gitu pikirannya !

    katanya sebel ma si hohe ?
    kok malah nelen ludah ndiri ?

    dapet motor pabrikan tapi jadi cuncumnya hohe !

    mau diapain nanti harga dirimu varsi ?
    jual nama yamaho doank tapi dianaktirikan !
    dijamin masa tuanya ngeles gak karuan !

    Like

  76. 142. rendy
    ========================

    brow new ninja 250nya ganteng ya!

    ntar ane beli juga akh, tpi nunggu yamaha ngeluarin 250cc!!
    mau sampe 2015 juga ane tunggu!! yakin lah…xixixixixixi……

    Like

  77. Rossi klo cabut dari Ducati apa ga malu ya?
    dulu koar2 klo yg paling berperan itu pembalapnya.
    motor gak ngaruh.
    sekarang pake Ducati gak bisa, nyalahin motornya.
    wkwkwkk

    Like

  78. Andrie D MzPoetra – Agustus 4, 2012

    ngga om,makasih. . . . .saya malu mbonceng sama orang yang udah beristri,umurnya juga beda jauh

    kalo motor sih,apa aja boleh,apalagi ninja250FI yang baru,asal bujangan,mau deh mbonceng :mrgreen:
    #################################################
    wah,ketiduran ane…..yah,dik :-(..gapapa kok,dcoba dl naek tiger ma abang, santai aja….istri orange welcome,ga da mksud apa2, ntar klo da mksud ya gapapa jg :-),yg penting sensasi naik mantan tiger the legend touring, beda lho klo ama nyemplak spd abal2….wkwkwk…

    @fbyahomo : : uda basi kalian, apa yg bs diandalkan dr spd abal2…hah! honda lovers uda ksh kalian kesempatan ngebc agar bangga,tp apa yg dibanggain…….bantargebang.com

    Like

  79. @tiger 26 aka pns penipu

    wkwk… kasian deh lu…. :mrgreen:

    urusi istrimu om… jangan godain cewek lain… inget…!!
    nanti juga istrimu di godain orang lho….!!
    wkwkwk…. :mrgreen:
    inget om.. umur…. !!

    dah… jangan urusin cewek orang.. urusin bini sendiri aja dulu.. napa sampe sekarang ente belom punya anak…. :mrgreen:

    sana gih… pergi ke klinik tong seng…. :mrgreen:

    wkwkkwk…

    Like

  80. Opini blogger blum tentu sama persis dg keadaan di lapangan,,. apa lg yg di indonesia,, jarak yg jauh dr dunia motogp,, tapi analisa yg bagus,,

    Like

  81. @bukan fb

    lo parabnormal yaks….salut gua lom apa2 da langsung prediksiin juara dunia…bacotnya lo sotoy…tipikal komengtator indonesia…hahahhaha

    Like

  82. @ciaaaaa

    sotoyyy…ni paraabnormal lagi..tau darimana lo HRC ketarketir..dapet info darimana….kasih linknya sini…jangan bacot hoax doank

    Like

  83. Kalo pernah nonton Moto GP dari dulu mungkin dari era Norick Abe, seperti saya, dulu pertama nonton di era si Abe…

    bakalan tahu, kenapa Rossi tidak akan pernah memilih h*nda, dalam bukunya pun Rossi menulis tidak akan pernah kembali ke h*nda, dan syukurnya Yamaha menerima Rossi kembali…

    Lihat saja, di Moto GP, h*nda tuh sombongnya minta ampun, sampai-sampai stoner bosan balapan dan memilih pensiun, dulu Rossi juga keluar dari h*nda karena diremehkan oleh h*nda, dan Dovizioso juga pindah ke Yamaha gara-gara sombongnya h*nda, dan ini berbeda dengan Yamaha, ada kekeluargaan dan kebahagiaan jadi Rossi tidak sungkan untuk kembali lagi ke Yamaha….
    Lihat saja ulah fbh, tidak menyenangkan dan juga tidak bisa mengerti motor lain itu lebih bagus, ada Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj dan banyak lagi yang lebih bagus dari produk yang mereka cintai dan sukai itu, h*nda telah membuat fansnya kayak orang tak berfikir, dan bingung, kalo dilampu merah lihatnya banyakan mana motornya, kalo banyakan h*nda mereka senang tapi kalo banyakan Yamaha mereka sedih, sangat menyedihkan para fbh, tidak seperti pengguna motor lain mereka bisa menikmati yang namanya naik motor…

    Yamaha memang pilihan tepat Rossi !

    Like

  84. bagi yang sudah lama nonton Moto GP mungkin dari era Norik Abe ya, kayak saya nonton awal moto GP dari jaman si Abe…

    bakalan tahu, kenapa Rossi mencoret h*nda, nih para fbh juga pada nutup mata, di buku Valentino Rossi juga sudah ditulis Rossi itu alasan dia tidak akan kembali lagi ke h*nda…

    Pertama, kesimpulan dari saya, h*nda tuh angkuh dan sombongnya minta ampun banget, belum pengguna h*nda di Indonesia kayak orang bodoh rata-rata suka mengatai produk lain dan tidak bisa memuji kelebihan produk lain… Dan Rossi kenapa tidak memilih h*nda pasti dia tidak akan punya semangat bertarung jika bersama h*nda, orang itu merk yang ia benci kok, mirip seprti stoner yang jadi sapi perahan h*nda dan akhirnya kelelahan membalap jadinya pensiun dini, beda dengan Yamaha dimana kekeluargaan itu ada dan terjalin dengan baik…

    Lorenzo dan Rossi adalah sahabat yang baik, kalo dulu itu masalah perbedaan ban, sehingga Michelin dan Bridgestone tidak mau berbagi data, sedangkan Lorenzo menggunakan Michelin dan Rossi menggunakan Bridgestone, dan Rossi juga baru-baru ini mengakui dulu kesal dengan Yamaha karena Yamaha memberikan rekan setim yang tangguh seperti Lorenzo, dan kini semua telah berubah, Lorenzo sangat menghormati Rossi dan itu membuat Rossi bahagia memiliki teman seperti Lorenzo (coba lihat berita tentang tersinggungnya Rossi atas perkataan stoner di google).

    Saya yakin, idola kita bersama dan idola dunia Valentino Rossi akan menjadi yang terbaik bersama rekan setimnya Lorenzo dan juga bersama Yamaha…

    Yamaha Semakin di Depan!!

    Like

  85. sy sih fan pembalapnya bukan motornya so mau pidah kemana pun ga masalah, dan yg paling penting motogp jd tontonan seru ga membosankan……….

    Like

  86. @177
    ga usah sotoy…mang lo tau alasan stoner pensiun karena jadi sapi perah..kasih liat infonya ga usah hoax,bc,apalagi jelekin pengguna motor..

    Like

  87. 174. pro_sg – Agustus 5, 2012

    @ciaaaaa

    sotoyyy…ni paraabnormal lagi..tau darimana lo HRC ketarketir..dapet info darimana….kasih linknya sini…jangan bacot hoax doank

    ……………………………………………………………………………………………

    loh ko jd ente yg kebakaran bokong
    kaleem klo koment boss
    :mrgreen:
    laah kenapa HRC mengarapkan rossi masuk ke tim gressini dg embel2 motor pabrikan,
    itu tandanya lg ketar-ketir dong mengahdapi yamaha,
    apalagi pembalap andalannya udah mau pensiun dini,,

    udah deh ente ngga usah negerek dah,
    xixixixiiiii

    Like

  88. Tipikal Honda haters khususnya Fby mengatakan Fbh itu cuma tau motor Honda, yaaaaeeeelaaaaah, makanya jangan asal muncrat tu omongan. Fbh itu sangat respek sama K S bahkan Bajaj, TVS dan lainya tapi tidak untuk Y. Bukan karena produknya jelak tapi kelakuan Fby yang songong sama persis dengan songongnya iklan iklannya dari dahulu (walau sekarng cukup baik) Dan yang pasti Fans Ymh sangat tidak perduli dengan K, S, dan lainnya bahkan ketika ms S merossot dan ms y meningkat tajam banyak dari kalian yang mengolok-olok . Tapi anehnya malah kalian memfitnah Fbh yang fanatik buta dan menyembah merk, mungkin kosa kata ini kalian dapatkan karena memang kalian melakukannya.
    Sebenarnya kalian cuma ingin Ymh di akui sebagai motor paling bagus (emang tidak enak sih selalu menjadi bayang bayang) Namun tidak akan kalian dapatkan dengan cara kalian menghujat produk lain. Dimanapun produk Honda atau hal hal yang berhubungan dengan Honda dibandingkan dengan produk lain kalian akan selalu bearada di posisi bersebrangan, tapi bila produk kalian yang dibandingkan maka kalian buru buru menepuk dada dan membuat argument dengan membabibabi buta bahkan mengeluarkan kata-kata sumpah serapah terhadap competitor kalian.
    Jangan kalian seolah menjadi teman bagi produk lain padahal kalian tidak lebih seperti hewan buas yang sedang dikrangkeng, begitu lepas langsung membunuh. Untunglah masih ada produk yang mengatasi produk kalian kalau tidak entah apa sumpah serapah yang kalian katakan terhadap semua produk kompetitor kalian.
    Perhatiakn dalam setiap perdebatan siapa yang menyerang dan siapa yang defens. Kalau kalian jujur kalianlah sesungguhnya kumpulan orang orang yang sangat songong dan menyombongkan diri yang selalu mengusik dan terang terangan menujukkan ketidak sukaan kalain dengan kemajuan competitor kalian. Jangan kalian mengikuti pimpinan kalian si Jaos ya, karena dia akan membawa kalian menjadi manusia yang tidak berharga di lingkungan kalian, Semoga kalian memahaminya ya?

    Like

  89. liat saja dari iklan-iklan yang dikeluarkan oleh suatu ATPM, ya itulah mereka berikut para FANSBOY-nya! kelakuannya mirip2!!! heuheuheuheu

    Gitu aja kok repot!

    Like

  90. @NHA
    Fbh itu sangat respek sama K S bahkan Bajaj, TVS dan lainya tapi tidak untuk Y.
    ———————————————————————————
    mana ada FBH respek ama Ninja? apalg pas Ceboker ngentutin Ninja…
    omongannya dah kek paling kenceng aja…

    Suzuki? lha itu GW250 dibilang mirip megipret… suzuki niru2 megipret…
    meskipun 2 silinder di hina2 karena SOHC… 😆

    Bajaj? TVS? ya u know lah…
    CS1 sendiri motor semprot di MotoPrix aja keok… atau malah gak maen?

    😆

    Like

  91. MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\MAKASIH BANYAK KI KARAMAT BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 85,JUTA DARI ANGKA YANG KI BERIKAN,(4D)SAYA SUDAH BISA LUNASI UTANG-UTANG SAYA DAN RUMAH YANG DULUNYA SAYA GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KEMBALI,BAHKAN SAYA SUDAH BISA BUKA USAHA SENDIRI DAN ALHAMDULILLAH SAYA SUDAH BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB KI,KARAMAT DI NO 0852=8503=5307= JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\

    Like

  92. Hahahahaha ywdh Rossi masuk aja ke YFR palingan juga cuma jadi rider bayangan sih JL, sekaligus bisa memperbaiki penjualan YMI yg anjlok bnerr tuh kasihan SALESnya dimari ampe berbusa” spy tuh mtor laku smua,, Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  93. klo pembalap pinter jelas pilih tim pabrikan lah, tim satelit kan cuma pelengkap aja coba mana ada juara dunia dari tim satelit. pembalap pindah buat berprestasi bukan makin nyungsep…..

    Like

  94. @ciaaaa

    buahaha ga usah ngeles…kasih linknya sini ..bos hrc juga nawarin ke gresini nothing to lose..mau sukur..ga mau juga gpp…

    Like

  95. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA KI KERAMAT, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG KI BERIKAN/2D(59)3D(059).4D(5059).SGP/HK/SAJA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILAH 100%TEMBUS SELURUH UTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:KI KARAMAT. DI NOMOR 085=285=035=307.TERIMA KASIH ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s