Sudah ada tiga tawaran kontrak datang kemeja Valentino Rossi….

Mumet….pasti bro. Sebagai pembalap yang pernah mendulang kesuksesan dalam sejarah ajang Motogp kini performa nyungsep dalam titik terendah. Nama besar Rossi sebagai rider yang mampu membikin perubahan pastinya juga tercoreng jika meninggalkan tim Bologna. Namun….tiada pilihan lain buat Rossi. Doi kudu segera memutuskan sebelum semuanya terlambat. Dan kebetulan sudah ada tiga tawaran yang datang kemeja The Doctor yang disinyalir dari Gresini Honda, Yamaha serta Ducati factory team. Mana yang akan dipilih??….

Dalam interview yang dilakukan MCN, indikasi Rossi memilih Yamaha sangat besar. Namun keputusan bukannya tanpa beban….sebab situasi kini sudah berubah. Berikut interview Rossi seperti yang dituturkan oleh MCN….

MCN: “Pada tahap karirmu saat ini, apakah tetap tinggal bersama Ducati terlalu beresiko??”

Rossi : ” Iya…resiko besar karena aku juga tidak mau menunggu terlalu lama untuk membuat keputusan. Jika tidak Dovisiozo akan sangat marah (Rossi tertawa red). Namun pada saat bersamaan masalahnya adalah kudu menunggu dari Audi dan Ducati. Terlalu dini untuk bisa mengerti siapa yang akan datang menolong Ducati, jadi aku harus membuat taruhan tanpa perlu melihat semuanya dengan jelas”.

MCN : ” Apakah pilihan sekarang hanya antara Ducati dan Yamaha?”

Rossi : ” Aku juga mendapatkan pilihan ketiga namun bukan factory team (disinyalir Gresini Honda red). Aku tetap mempertimbangkan tawaran ini, namun tentu saja aku ingin mendapatkan motor pabrikan (factory bike)”.

MCN : “Bagaimana perasaanmu jika melangkah kembali keYamaha bersama Jorge Lorenzo?”

Rossi : ” Perasaanku sangat berbeda karena situasi telah berubah. Waktu itu aku mempunyai masalah dengan Jorge karena marah dengan Yamaha. Setelah semua yang kulakukan ke Yamaha mereka memberiku tandem yang sangat kuat sehingga aku merasa kesal keYamaha bukan kedia. Sekarang kondisi berbeda. Saat ini aku mengerti bahwa Yamaha telah membuat keputusan tepat untuk mereka. Dan itu bukan masalah lagi bagiku.”

MCN : ” Jika jadi keYamaha, untuk pertama kalinya dalam karirmu….kamu bakal menjadi pembalap nomer dua disamping Lorenzo. Bagaimana menurutmu?”

Rossi : “Ini juga menjadi pertimbangan utama untuk menentukan pilihan karena diDucati aku bisa menjadi nomor satu sedang Yamaha sudah mempunyai Lorenzo. Ya, salah satu hal yang kudu dipertimbangkan….”

Yup…tidak diragukan saat ini adalah masa terberat dalam karir Valentino Rossi. Maju kena….mundur kena, begitulah kira-kira. Dilema tak berkesudahan yang malah bisa membuat ketajaman The Doctor makin turun. Rossi sudah menggaris bawahi, baginya uang bukan segalanya (Rossi sudah disodori kontrak senilai 17juta Euro dari Ducati-Audi) namun yang lebih penting adaah motor yang kompetitif. Last…jika mzbro jadi Rossi, kira-kira kemana sampeyan bakal berlabuh??. monggo berikan opininya…..(iwb)

Advertisements

224 thoughts on “Sudah ada tiga tawaran kontrak datang kemeja Valentino Rossi….

  1. nyungsep, dipikir-pikir di Ducati gitu-gitu aja, kalau ke Honda jika mungkin bisa menghapus masa lalu soalnya agak suram je yang terakhir dibandingkan Rossi vs Stoner dan Rossi dicoret dari daftar pembalap legenaris Honda serta masa lalu sebelum pindah ke yamaha juga suram, Kalau di Yamaha jadi pembalap nomer dua dan juga hubungan dengan JL gak tau bisa saja memanas lagi kalau satu team

    Like

  2. 15.louis
    Setelah semua yang kulakukan ke Yamaha mereka memberiku TANDEM YG SANGAT KUAT sehingga aku merasa kesal keYamaha bukan kedia.
    Rossi maunya no 1 aja.. Rekan setim cukup jd pelengkap.. :mrgreen:

    Like

  3. ibarat kabur dari rumah dan saat itu dia sedang sukses, dan sekarang susah ingin balik lagi kerumah lama berkumpul keluarga lama yang dulu dilupakan saat sukses, apa gak gila tuh :murgree:

    Like

  4. pokoknya yg penting ada lawan yg kuat buat Lorenzo…. (siapapun itu)

    coz dengan pensiunnya Stoner dan memblenya Ducati+Rossi…
    alamat Lorenzo jd pembalap tunggal favorit Juara.

    semoga aja Marqez cepet adaptasinya…. 🙂

    Like

  5. honda gresini dg factory bike toh shuhei nakamoto/HRC siap memberikannya hitung2 menggantikan simoncelli yg sdh dianggapnya sbg adik,mungkin ini sudah digariskan oleh yg diatas

    Like

  6. Yamaha sediain motor pabrikan ngapain melirik satelite, kalau Rossi mau gelar ke 10 pasti pindah Yamaha, kecuali Rossi masih ingin jadi tes driver Ducati bangun motor dari nol ya monggo tetap di Ducati 😀

    Like

  7. Pembalap hebat bermental paling Kuat = Rossi
    Pembalap hebat paling Konsisten = Lorenzo
    Pembalap Hebat Paling gila = Stoner
    Pembalap Hebat Paling santai = Pedrosa

    4lien……

    Like

  8. sayang stoner pensiun kalau stoner si raja ngesot nyicip M1 yang stabil pasti bakal juara dunia dengan 3 motor berbeda, padahal itu cita2 Rossi 😀

    Like

  9. ternyata rossi masih gengsi di nomer duakan di yamaha,ya udah tetep aja di ducati atau ke sbs racing mbah indobiker..klo k gresini juga malu cma tim sattelite.

    Like

  10. @34, bener juga yah, ibarat seorang anak tunggal yg kabur dari rumahnya karena tiba” punya adik n skrg merindukan rumahnya lagi 😀

    Like

  11. kalo jadi rossi gue balik ke honda minta motor NHB pake stiker risol yg gue bikin di tukang stiker kali malang trus gue tantang Lorengjong pake NJZ1,

    Like

  12. serba susah
    yamaha, gaji turun, jadi pembalap kedua, otomatis susah juara
    dukati gaji gede, motor belum sesuai, susah juara
    honda, gaji ???, motor pabrikan, ????

    Like

  13. rossi ingin kompetitif, dan ai kira bakal ke yamaka m1. Soal championship, oke la bisa aja belum tentu, tapi kompetitifnya dapat.

    Di duc, terlalu banyak keangkuhan tradisi konfigurasi mesin yg bikin stuck kemajuan pengembangan mtr secara radikal.

    Di hendi, wow…..ai kira rossi menaruh pilihan ini di rak berdebu tak guna. Knp? udah pasti kagak kompetitif dibanding factory hendi risol apalagi terhadap yamaka, walau masih di atas duc.Diragukan akan diberikan mesin sama dgn factory yg risol.

    FYI, ai gak benci oli risol yaa….karena ai juga nyetok bbrp oli risol multivalvulas buat kendaraan ai. Baru nyetok sih, belum dicoba. hahahah…

    salam one heart
    bye bye sampah

    Like

  14. bgmanapun, reputasi (mitos) rossi sebagai rider pengembang mtr sudah hancur krn di duc. So….the best choice may be move to yamaka la. dan di sana dimulai lagi sejarah baru. Toh, sejarah juga gak perduli siapa yg salah, apakah rider atau pabrikan duc.

    ke hendi gresini, ini pilihan yg amat buruk

    salam one heart

    Like

  15. menurut ane Rossi gak akan berjudi di akhir karirnya, dia akan balik ke Yamaha untuk mengembalikan masa jayanya.. Go Rossi 😀

    Like

  16. kalo blik keyamaha positif bawa sponsor utama,masak iya yamaha ngk ngasih rossi bawa kru lamanya berarti yamaha ngk tau terima kasih dibawain oleh2 kok nolak, lagian klo jadi blik status boleh no 2 tapi masak iya juga yamaha memperlakukan rossi seperti itu pasti engaklah secara yamaha hutang budi wong dua musim kosong tanpa sponsor kakap yg jelas yamaha akan sangat berterima kasih kalo rossi datang kembali, ngk papa gagal diducati blik keyamaha ngelengkapin juara duniany dg 3 mesin berbeda 990cc sudah, 800cc sdh nah skrg yg 1000cc

    Like

  17. 42. juraganneon – Juli 31, 2012

    Yamaha sediain motor pabrikan ngapain melirik satelite, kalau Rossi mau gelar ke 10 pasti pindah Yamaha, kecuali Rossi masih ingin jadi tes driver Ducati bangun motor dari nol ya monggo tetap di Ducati
    ====================================================
    gravatarmu honda NSR bro…FBY atau FBH neh?
    atau FBB? fans berat Biaggi

    Like

  18. juraganneon pada Juli 31, 2012 pada 5:41 PM
    Yamaha sediain motor pabrikan ngapain melirik satelite, kalau Rossi mau gelar
    ke 10 pasti pindah Yamaha, kecuali Rossi masih ingin jadi tes driver Ducati
    bangun motor dari nol ya monggo tetap di Ducati
    ———————————————————————————————

    mana mungkin pindah ke yamaha bisa juara dunia, kan jelas disebutkan akan jadi pembalap kedua.. yang ada dapet lambaian tangan lorenzo melulu..

    Like

  19. analisa ngawur
    jika ke gressini meskipun dapat spek pabrikan, tapi tidak bisa menuntut sesuatu dengan sangat cepat. input dari dia tetep di nomer 3 kan setelah input dari pedrosa & marquez.
    secara gressini dengan hrc beda sponsor merk oli ( castrol & repsol ).
    * gressini: bos part ini ga enak dipake.
    – repsol: ntar dulu ahh, Riset juga pake duit gue. pembalap gue bilang enak, tp lo bilang ga enak.

    Like

  20. 52. HakanMasyhur42 – Juli 31, 2012

    Tetap bersama Ducati dan meminta Audi-Ducati merekrut Masao Furusawa menggantikan Preziosi..
    ================================================
    masaou furusawa udah pensiun bro, pejemana sih!!
    lagian juga dia dulu pernah di tawarin ke ducati, cuma dia kaga mau..furusawa orang yng sangat setia brow/ dan loyalitasnya tinggi ama yamaha…makanya si furusawa sangat dihargai sama yamaha!!

    sekarang dia sebagai mentor/penasehat di angginer yamaha untuk pengembangan M1, jdi dia udah gak turun langsung, yng ngeracik ya mekanik yamaha yng laiinya seperti mr takeda san!!

    Like

  21. 67. anti alay – Juli 31, 2012

    analisa ngawur
    jika ke gressini meskipun dapat spek pabrikan, tapi tidak bisa menuntut sesuatu dengan sangat cepat. input dari dia tetep di nomer 3 kan setelah input dari pedrosa & marquez.
    secara gressini dengan hrc beda sponsor merk oli ( castrol & repsol ).
    * gressini: bos part ini ga enak dipake.
    – repsol: ntar dulu ahh, Riset juga pake duit gue. pembalap gue bilang enak, tp lo bilang ga enak.
    ====================================================
    betul banget brow!! lagian juga mana mau si Risol Hendi pembalapnya disamakan dengan rossi pelayanannya, harus nomor 1 lah untuk si risol!!
    wong si risol udah ngasih uang banyak banget ke si hendi!! kan si risol pengen pembalapnya jdi juara dunia!!!…buat naikin pamor perusahaannya!!

    Like

  22. Kalo berita yg ane trima, ducati bukanny menaikan gaji rossi tp malah menurunknny..
    Dan jk dia mau k yamaha, rossi g’ boleh bawah mekanikny coz terlalu mahal buat yamaha untk membayr..

    Like

  23. kalo saya mending di gressini,kalo rossi bisa juara dengan motor spek satelit,popularitasnya akan kembali melejit seperti masa jayanya dulu
    ga bisa juara dunia dengan ducati spek pabrikan,tapi bisa juara dengan honda rcv 213 spek satelit akan menjadi cambukan buat bos ducati supaya jangan terlalu kolot,dewanya pembalap ga didengerin

    Like

  24. tahun lalu Honda sangat dominan dan di tuding menggunakan kopling ganda,, tak lain tudingan itu pasti datangnya dari kompetitor terdekatnya yamaho!! akhirnya di jelaskan secara detail dan gamblang konstruksi mesin dan sistem kerjanya.. hal tersebut di manfaatkan oleh insiwur yamaho dan akhirnya di terapkan pada m1 sekarang!! sungguh licik teriak maling akhirnya dia yang ngerampok!! tolong jelaskan kang kenapa tahun ini yamaho bisa kompetitif dari pada tahun lalu paling tidak bisa memberikan perlawanan tahun ini?? kok nggak ada yang geger nuding yamaho pake kopling ganda???? apakah penyebar isu tersebut yamaho yang saat itu kalang kabut kelabakan lawan Honda???

    Like

  25. 75. Vendor – Juli 31, 2012

    Kalo berita yg ane trima, ducati bukanny menaikan gaji rossi tp malah menurunknny..
    Dan jk dia mau k yamaha, rossi g’ boleh bawah mekanikny coz terlalu mahal buat yamaha untk membayr..
    —————————————————————————————
    berarti pabrikan kere dong???

    Like

  26. silahkan fby untuk menjelaskan detail mesin m1 yg di pakai lorinso saat ini?? apakah berani??atau takut ketahuan njiplak??

    Like

  27. Mending ke Yamaha,
    trus dovi/low ke ducati.
    Tp klo kalah bersaing ma hohe trus dovi/low bsa fight dg ducati d barisan dpn.
    Duaarrr.. ancur dah bang ross. Nasip nasip..

    Like

  28. 78. speed_lover – Juli 31, 2012

    tahun lalu Honda sangat dominan dan di tuding menggunakan kopling ganda,, tak lain tudingan itu pasti datangnya dari kompetitor terdekatnya yamaho!! akhirnya di jelaskan secara detail dan gamblang konstruksi mesin dan sistem kerjanya.. hal tersebut di manfaatkan oleh insiwur yamaho dan akhirnya di terapkan pada m1 sekarang!! sungguh licik teriak maling akhirnya dia yang ngerampok!! tolong jelaskan kang kenapa tahun ini yamaho bisa kompetitif dari pada tahun lalu paling tidak bisa memberikan perlawanan tahun ini?? kok nggak ada yang geger nuding yamaho pake kopling ganda???? apakah penyebar isu tersebut yamaho yang saat itu kalang kabut kelabakan lawan Honda???
    ==================================================
    yang saya tau itu si hondut pakae girbok simeles seperti di mobil f1!!
    dan teknologi itu bukan diciptakan si hondut yaa asal elu tau, si honda beli dari perusahaan transmisi yang udah terkenal di ajang f1, gak tau nama perusahaanya apa ane lupa lagi..dan memang teransmisi simeles dari perusahaan itu diperjual belikan tapi harganya sangat mahal sekali, mungkin juga sudah dikembangin lgi ama sihondut untuk disesuaikan pada motor!!

    nah kalo yamaha lain lagi!! dia buat sendiri teransmisinya/girboknya, gak nyontek kaya si hodut!! dengan girbok di M1 itu, perpindahan antar gir bisa lebih halus dari sebelumnya

    Like

  29. kalo ogut jadi rossi, pasti pilih gresini.
    apalagi ada jaminan HRC ngasih mesin dengan spesifikasi sama dengan team repsol.
    itung2 jadi suksesor super sic lah. 🙂
    (kalo ga salah, kecelakaan tragis super sic melibatkan rossi dan edward)

    Like

  30. yamaha is the best choice, kalo diliat dulu troy bayliss gagal total di motogp sama ducati n terakhir di honda, balik ke wsbk langsung cemerlang, n menutup karir sebagai duta ducati, so the old home is the best……

    Like

  31. Kembali ke yamaha, asal diberi motor dg spek sama seperti lorenzo,

    tetap di ducati asal ducati memberikan motor yg kompetitif,

    hmmm…. memang dilema

    Like

  32. 82. speed_lover – Juli 31, 2012

    silahkan fby untuk menjelaskan detail mesin m1 yg di pakai lorinso saat ini?? apakah berani??atau takut ketahuan njiplak??
    ===================================================
    nih ane beberin lagi nih si pelagiatnya si hondut di moto gp tahun 2010!!
    sebelum si honda mengambil stoner dari ducati!!
    ente udah pada taukan yamaha juara dunia 3 kali berturut-turut lewat rossi 2x dan lorenzo 1x di era 800cc!!
    nah si hondut panas banget, kenapa panas?? lah wong waktu itu dia gak pernah menang di motogp era 800cc pada waktu itu, apalagi nanti 2012 motogp udah pake mesin 1000cc hasil lobi si HRC ke dorna!! malu dong pabrikan besar dan kaya raya sekelas honda gak bisa jurara dunia motogp di era 800cc!!

    makannya pada tahun 2010 si honda langsung jor-joran ngembangin rcv untuk nanti dipake si stoner di tahun 2011, si honda menghabiskan duit banyak sekali pada waktu itu, untuk apa aja duit itu??
    1. untuk beli transimisi/gerbox simeles mobil f1 dari perusahaan gerbok yang sudah terkenal, dan si honda menebusnya bukan dengan harga yang murah ya..sangat mahal harganya(kan si honda kaya raya) girbok tersebut di contek/dijiplak dan dikembangkan untuk disesuaikan pada motor
    2. si honda ngebajak 3insinyur yamaha(ane lupa lagi 3 atau 4) 2 insinyur perancang sasis yamah m1, 1 atau 2 ane lupa insiyur yamaha perancang elekronik yamaha m1. tugasnya insinyur bajakan itu apa? ya tidak lain ngembangin rangka/sasis rcv supaya mumpuni seperti yang ada pada m1, kan ente udah pada tau sasis m1 no wahid di motogp. kan pada waktu tahun 2008-2010 sasis rcv jelek gak bisa diajak meliuk2 tikungan dengan mantap.. 1 atau 2 insinyur bajakan untuk ngembangin elekronik rcv supaya lembut karakternya agar mudah di kendalikan oleh pembalap seperti m1, hasilnya ente bisa liat sendiri perbedaanya rcv tahun 2010 dengan tahun 2011 yang di pake stoner juara!! motor jadi lebih enak di ajak melibas tikungan dan juga karakternya lebih lembut, makanya si stoner ke asikan bawa rcv sampe sering melakukan slaid utntuk nebas tikungan!!
    3. si honda pada tahun 2010 membajak stoner dari ducati, untuk menunggani rcv di musim 2011!!

    hasilnya apa?? ente udah bisa tau kan si hondut langsung juara dunia di tahun 2011 untuk pertamakalinya pada era mesin 800cc!!
    si hondut MEMALUKAN!!!…

    Like

  33. hadeh…
    si speed lover dimana2 komentarnya sama aje…

    emangnya lo bisa beberkan detail mesin honda..??
    atau coba lo sebutin deh apa aja yang menurut lo dijiplak yamaha, jangan asak koar gak jelas.

    asal lo tau ya, mesin V honda itu sangat berbeda dengan mesin inline crosplane crankshaft yamaha…

    ditunggu pembeberanmu…

    Like

  34. Mending Rossi ke Yamaha lagi aja, strategi pabrikan & development nya lebih competitive. Skrg tinggal keputusan Mas Rossi aja deh mau ‘dibawa kemana’.. Silahkan .. :mrgreen:

    Like

  35. Ke Honda Gresini donk
    Taklukkan Duet HRC Marquez – Pedrosa….
    Tundukkan Lorenzo dan Yamahanya
    Jadi Juara Dunia Pertama dengan Team Satelit
    Paling Keren…….

    Like

  36. cakepppppppppppppppppppppp

    udahlah kak ros pindah haluan ajah…… biar stoner ke duc, stoner ga usah pensiun dini, ros gantian megang hon, klo ga mau ke yam :mrgreen:

    dijamin battle lebih seru, stoner with power slidingnya buat ngimbangin ganasnya mesin duc ketika cornering

    IMHO ya

    Like

  37. Last…jika mzbro jadi Rossi, kira-kira kemana sampeyan bakal berlabuh??.

    ========================

    suzuxi..xixixixi….mz

    Like

  38. cakepppppppppppppppppppppp

    udahlah kak ros pindah haluan ajah…… biar stoner ke duc, stoner ga usah pensiun dini, ros gantian megang hon, klo ga mau ke yam :mrgreen:

    dijamin battle lebih seru, stoner with power slidingnya buat ngimbangin ganasnya mesin duc ketika cornering

    IMHO ya

    *sorry double post mas nyoba grava baru

    Like

  39. 94. Crank90 – Juli 31, 2012
    82. speed_lover – Juli 31, 2012

    silahkan fby untuk menjelaskan detail mesin m1 yg di pakai lorinso saat ini?? apakah berani??atau takut ketahuan njiplak??
    ===================================================
    nih ane beberin lagi nih si pelagiatnya si hondut di moto gp tahun 2010!!
    sebelum si honda mengambil stoner dari ducati!!
    ente udah pada taukan yamaha juara dunia 3 kali berturut-turut lewat rossi 2x dan lorenzo 1x di era 800cc!!
    nah si hondut panas banget, kenapa panas?? lah wong waktu itu dia gak pernah menang di motogp era 800cc pada waktu itu, apalagi nanti 2012 motogp udah pake mesin 1000cc hasil lobi si HRC ke dorna!! malu dong pabrikan besar dan kaya raya sekelas honda gak bisa jurara dunia motogp di era 800cc!!

    makannya pada tahun 2010 si honda langsung jor-joran ngembangin rcv untuk nanti dipake si stoner di tahun 2011, si honda menghabiskan duit banyak sekali pada waktu itu, untuk apa aja duit itu??
    1. untuk beli transimisi/gerbox simeles mobil f1 dari perusahaan gerbok yang sudah terkenal, dan si honda menebusnya bukan dengan harga yang murah ya..sangat mahal harganya(kan si honda kaya raya) girbok tersebut di contek/dijiplak dan dikembangkan untuk disesuaikan pada motor
    2. si honda ngebajak 3insinyur yamaha(ane lupa lagi 3 atau 4) 2 insinyur perancang sasis yamah m1, 1 atau 2 ane lupa insiyur yamaha perancang elekronik yamaha m1. tugasnya insinyur bajakan itu apa? ya tidak lain ngembangin rangka/sasis rcv supaya mumpuni seperti yang ada pada m1, kan ente udah pada tau sasis m1 no wahid di motogp. kan pada waktu tahun 2008-2010 sasis rcv jelek gak bisa diajak meliuk2 tikungan dengan mantap.. 1 atau 2 insinyur bajakan untuk ngembangin elekronik rcv supaya lembut karakternya agar mudah di kendalikan oleh pembalap seperti m1, hasilnya ente bisa liat sendiri perbedaanya rcv tahun 2010 dengan tahun 2011 yang di pake stoner juara!! motor jadi lebih enak di ajak melibas tikungan dan juga karakternya lebih lembut, makanya si stoner ke asikan bawa rcv sampe sering melakukan slaid utntuk nebas tikungan!!
    3. si honda pada tahun 2010 membajak stoner dari ducati, untuk menunggani rcv di musim 2011!!

    hasilnya apa?? ente udah bisa tau kan si hondut langsung juara dunia di tahun 2011 untuk pertamakalinya pada era mesin 800cc!!
    si hondut MEMALUKAN!!!…
    ===
    wow….reply yg sangat CERDAS dari crank90. Ai harap si astuti speedlover tidak menyia-nyiakan masukan berharga ini dan tidak seperti pada umumnya fbh astuti lainnya yg suka bebal dan malah membual.

    dan…tambahan aja, malah yamaka semakin mantap pengembangannya sebagai yamaka, ketimbang mengejar power semata apalagi seamless gearbox ala residivis risol. Itu la yg juga di katakan dovi mantan rider risol kpd yamaka untuk ttap pada jalurnya sebagai semakin yamaka.
    dan terbukti la di tahun 2012 ini.

    Masakkan menang cuma 2011 di akhir era 800cc, lantas fanboi hongkong astuti terus merasa sudah lama juara mtgp? absurd!

    salam one heart
    bye bye sampah

    Like

  40. Ke yamaha, kemungkinan akan bertambah malu dan kehilangan harga diri, lebih besar, Jolor sekarang sedang kuat-kuatnya. Bukankah uang bukan segalanya? Menurut saya, dalam posisi demian, juara juga bukan segalanya, jika berisiko jadi pembalap kelas dua di bawah pebalap yang selama ini ada di bawahnya. Ke Ducati, secara harga diri tidak ada masalah, hanya risikonya bisa tetap nelangsa gak pernhg podium. Ke gresini paling santai dan enteng secara beban pikiran, dengan kemungkinan podium cukup besar, bahkan juara dunia. Last, ke Gressini saja. Itung-itung meneruskan cita-cita sang teman, Simonceli.

    Like

  41. Di atas ada yang nulis cerita fiksi panjang banget ya, eksposisi dan persuasinya cukup mantab, bisa membuat FB anak muridnya manggut-manggut. Salam operpret.

    Like

  42. 106. nhd – Juli 31, 2012

    Di atas ada yang nulis cerita fiksi panjang banget ya, eksposisi dan persuasinya cukup mantab, bisa membuat FB anak muridnya manggut-manggut. Salam operpret.
    =====================================================
    sorry ya mas bro, sorry banget neh..tapi ane bukat tipikal tukang bobat alias pembual ulung!! ane takut Dosa bro!!
    makanya ente melek teknologi informasi dan internet untuk di manfaatkan, bukan jadi seperti katak dalam sumur yang cuma bisa melihat langit bunder-bunder ajah!!
    ane dapetin informasi itu pada tahun 2010, dan ane rangkum kedalam 1 kesatuan dengan mencari benang merahnya..informasi tersebut objektif tentunya!!

    coba ane mau tau menurut fersi mas bro bagaiman?? monggo di jelaskan ane ingin lebih tau lagi…lumayan nambah ilmu perotomotifan!!

    Like

  43. WOW wow WOW
    Ducati dan Yamaha berani bayar gede buat Rossi.

    Honda ????
    Wew Sitoner minta naik gaji aja gak dianggap (makanya broken heart n pensiun dini), eh lagu-laguan mau bayar Rossi berapa ? Wani piro Hon ?

    *paling dikasih bebek gentong spek pabrikan cikarang.

    wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  44. Manteb Rossi ke Gressini Malboro…
    Dpt Spek Buat Ngacak² Pasukan Pabrikan…
    Lor,March,Daped,Dovi,Nick,Cart,,,
    Jadi Kocar² Nerusin Semangat Maco… 😛

    Like

  45. menurut ane, rossi plg cocok ke suzuki, krn plg aman n nyaman, tdk ada hard feeling..
    N rossi pastinya jd rider nmr 1..
    Secara suzuki jg punya tradisi juara motogp..

    Like

  46. Sales dongo mana mudeng ngomonin teknis, mudengnya lari ke jualan n ngebully.

    *dalam hati fb dongo yg paling dalam, selalu berharap rossi ke satelite, lumayan buat iklan bebek gentong spek pabrikan cikarang.

    Like

  47. @crank

    jiah.. om.. fbh mana mau diajakin debat diskusi sehat….

    palingan ntar ganti kelamin, ganti nick name.. terus sumpah serapah kagak jelas…. :mrgreen:

    Like

  48. @ crank90

    yang di bajak honda tahun 2010 dari yamaha itu adalah ahli sistem elektronik magneti marelli serta ahli telemetri team lorenzo.

    sebagai tambahan, sejak 2010, honda beralih dari sistem pgm-fi honda ke sistem magnetti marelli seperti yang dipakai yamaha dan ducati, juga dari suspensi showa ke suspensi ohlins seperti yamaha dan ducati…

    Like

  49. Mending kegressini aja jauh lbh baik dan bermartabat daripa ke team pabrikan yamaha/honda,ingat team gressini adalah team dari italia jg itung2 berkorban demi negaranya trus lobby hrc agar mau memberi mesin spec pabrikan,dan tentunya hrc juga harus memenuhi tuntutan rossy itu.Karena bila nanti rossy bisa kompetitif di gressini secara tidak langsung honda juga yang dapat nama.
    Kalo rossy pindah lagi ke team yamaha pabrikan sama aja menjilat ludah sendiri itu artinya 11-12 dengan yimm yg gemar jilat ludah sendiri………….wkwkwkwkwk……..
    Tul gak……………………………………………………………………………?

    Like

  50. 120. black2ant – Juli 31, 2012
    Mending kegressini aja jauh lbh baik dan bermartabat daripa ke team pabrikan yamaha/honda,ingat team gressini adalah team dari italia jg itung2 berkorban demi negaranya trus lobby hrc agar mau memberi mesin spec pabrikan,dan tentunya hrc juga harus memenuhi tuntutan rossy itu.Karena bila nanti rossy bisa kompetitif di gressini secara tidak langsung honda juga yang dapat nama.
    Kalo rossy pindah lagi ke team yamaha pabrikan sama aja menjilat ludah sendiri itu artinya 11-12 dengan yimm yg gemar jilat ludah sendiri………….wkwkwkwkwk……..
    Tul gak……………………………………………………………………………?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    bukannya lebih parah lagi kalo balik handongo?? bukan jilat ludah sendiri lagi namanya!! jilat pipis sendiri!!!

    😆

    Like

  51. menurut saya bang Ros sudah BT dengan duc karena tidak tampil prima, doi ingin tampil cermelang diajang motoGP (mungkin doi gerah sama pengemarnya yang kadang mencemoohnya),

    balik ke hon rasanya gak mungkin soalnya turun kelas dari pabrik ke satelit berat buat pengemar setianya apa lagi kalo nyungsep lagi ow sangat beresiko.

    masuk ke pabrikan lain juga gak mungkin karena pabrik besar seperti duc aja tidak bisa membuat doi cermelang jadi doi gak mau gambling disinih.

    90% doi kembali ke yamaha, cuma masalah pribadi (beda pendapat) aja sama yamaha tapi masalah ini dah clear kang Ros bilang tadi kalo pendapat yam tepat. Tinggal nanti pembuktian siapa yang hebat dengan m1 ros atau lor, jadi gada ruginya, jika tidak jadi juara minimal bisa tampilankan hiburan yang ok.

    Like

  52. 116. peyek – Juli 31, 2012

    @crank

    jiah.. om.. fbh mana mau diajakin debat diskusi sehat….

    palingan ntar ganti kelamin, ganti nick name.. terus sumpah serapah kagak jelas…. :mrgreen:
    ===============================================
    iya brow bener juga, bertukar pikiran sama FBH gak pernah nyambung. yng ada mlah tambah pusing!

    117. Nobita – Juli 31, 2012

    @ crank90

    yang di bajak honda tahun 2010 dari yamaha itu adalah ahli sistem elektronik magneti marelli serta ahli telemetri team lorenzo.

    sebagai tambahan, sejak 2010, honda beralih dari sistem pgm-fi honda ke sistem magnetti marelli seperti yang dipakai yamaha dan ducati, juga dari suspensi showa ke suspensi ohlins seperti yamaha dan ducati…
    ================================================

    thanks brow tambahannya…membangun banget!!

    Like

  53. mnding rossi tetep di ducati..mau ancur karirnya ato ga di ducati org2 bkal tetep salut sm dy. brani mnanggung kputusan hijrah mninggalkan yamha. blik ke ymh ato honda sm aja bnuh diri,

    Like

  54. sayang tudingan yamaho merupakan pancingan biar nakamoto menjelaskan secara detail kopling tersebut bekerja,, tudingan tersebut sengaja di hembuskan pihak yamaho yang saat itu kalang kabut dan ingin membuat gearbox yang sama dengan honda,, ternyata terbukti yamaho membuat gearbox yang sama seperi honda.., ben spies pun mengatakan bahwa yamaho akan bikin gearbox seperti milik honda saya masih ingat betul artikel bahwa yamaho akan membuat gearbox seperti milik honda dan komentar itu langsung dari spies saat itu.. begitulah kelicikan yamaho membuat isu yang menyesatkan dan memanfaatkan penjelasan dari nakamoto!! saya yakin kalo yamaho nggak membuat gearbox yang sama seperti honda pasti yamaho kocar kacir kalang kabut ngelawan honda seperti tahun lalu.. sayang kok nggak ada yang geger dengan yamaho saat ini bisa bersaing dengan honda… yamaho sendiri bungkam takut ketahuan njiplak kayaknya!

    Like

  55. saat nakamoto menjelaskan system kerja gearboxnya aku punya firasat buruk yakni bakalan di jiplak sama yahomo biar m1 bisa bersaing dengan RCV!! nah hal itu terbukti saat ini!!

    Like

  56. rr150

    ngadepin orang sarap macem tigor 26 mah… ngapain… :mrgreen:
    mending di angkat2 aja sekalian… :mrgreen:
    komen ngasal.. suka sumpah serapah kagak jelas… :mrgreen:
    ternyata fbh bangga punya anggota yang pekoknya tingkat dewa…. :mrgreen:

    Like

  57. 132. speed_lover – Juli 31, 2012

    sayang tudingan yamaho merupakan pancingan biar nakamoto menjelaskan secara detail kopling tersebut bekerja,, tudingan tersebut sengaja di hembuskan pihak yamaho yang saat itu kalang kabut dan ingin membuat gearbox yang sama dengan honda,, ternyata terbukti yamaho membuat gearbox yang sama seperi honda.., ben spies pun mengatakan bahwa yamaho akan bikin gearbox seperti milik honda saya masih ingat betul artikel bahwa yamaho akan membuat gearbox seperti milik honda dan komentar itu langsung dari spies saat itu.. begitulah kelicikan yamaho membuat isu yang menyesatkan dan memanfaatkan penjelasan dari nakamoto!! saya yakin kalo yamaho nggak membuat gearbox yang sama seperti honda pasti yamaho kocar kacir kalang kabut ngelawan honda seperti tahun lalu.. sayang kok nggak ada yang geger dengan yamaho saat ini bisa bersaing dengan honda… yamaho sendiri bungkam takut ketahuan njiplak kayaknya!
    =================================================
    haduuhhh mas brow, ada banyak cara untuk mengembangkan girboks, emangnya insinyur yamaha kaga ada yng bisa bikin apa!!..

    noh ducati desmo juga pake girbok model baru!! tujuan insinyur mesin melakukan pengembangan girbok itu yang dimaksud ben spiss sama kya honda dan ducati yaitu membuat perpindahan antara gir bisa lebih halus dan lebih cepat!! efeknya apa dapat memangkas waktu pada saat pembalap melakukan perpindahan gigi!!

    njiplak yng kaya gimana yng dimaksud mas bro??!! emangnya yamaha ngambil tuh gribox honda bulet2!! gak mungkin lah, bodo banget honda klo ngasih girboknya ke yamaha yng jelas2 rival abadinya sendiri!! ente mikir dulu bro!!
    yamaha ngembangin girboxnya sendiri dengan caranya sendiri..dan gak ada itu nyontek dari honda!! emangya lo pikir insinyur mesin yamaha kelas kacangan apa!! itu udah pada profesor semua bos, ahli di bidangnya!! ente melek lah..dan kasih moment yng bener

    Like

  58. @Crank90,,, meskipun gearbox yamaho tidak di buat sama persis dengan gearboxnya honda tapi intinya sama! coba kalo dulu honda nggak di tuding kopling ganda pasti tidak akan ada penjelasan detail dari nakamoto dan pastinya yamaho tetep aja memble tahun ini kayak tahun 2011……….

    Like

  59. 144. speed_lover – Juli 31, 2012

    @Crank90,,, meskipun gearbox yamaho tidak di buat sama persis dengan gearboxnya honda tapi intinya sama! coba kalo dulu honda nggak di tuding kopling ganda pasti tidak akan ada penjelasan detail dari nakamoto dan pastinya yamaho tetep aja memble tahun ini kayak tahun 2011…
    ===================================================
    nah bagaimana dengan honda yang mengganti injeksi PGM-FInya ke magneti mareli yng jelas-jelas sudah duluan yamaha dan ducati??karna honda mencomot insinyur yamaha yng ahli elekronik magneti mareli!!
    terus bagaimana dengan kasus honda membajak insinyur telemetri/perancang sasis yamaha di tahun 2010? sampe akhirnya honda mengganti suspensi showa menjadi ohlins yng jelas2 dari dulu yamaha pake ohlins!!
    terus bagaimana dengan kasus katup penumatik yng pertama di pake suzuki sejak era 800cc dimulai!! dan pada waktu itu honda masih pake katup konvensional(alias pake per) dan honda ikut2an suzuki pake katup penumatik ditahun 2008??!!

    brow utntuk kasus kopling ganda, itu teknologi udah usang brow!! yng udah lama dipake di mobil2 sport eropa..dan teknologi kopling ganda juga udah dipake di motor honda VTR dari tahun 2011

    Like

  60. ane yakin… dah ane terawang….
    mark markues di motogp musim depan pasti ndosor… minimal 3 seri deh…. !!

    catet komen ane nih fbh … bookmark bila perlu…. :mrgreen:

    *ane mau laga ilmu terawang nih ama fbh….. :mrgreen:

    Like

  61. intinya kalo nakamoto tidak menjelaskan kenapa honda bisa dominan saat itu (dengan gearboxnya) aku yakin saat ini yamaho masih kuwalahan dan kalang kabut kocar-kacir lawanin honda.. titik

    Like

  62. 151. speed_lover – Agustus 1, 2012

    intinya kalo nakamoto tidak menjelaskan kenapa honda bisa dominan saat itu (dengan gearboxnya) aku yakin saat ini yamaho masih kuwalahan dan kalang kabut kocar-kacir lawanin honda.. titik
    ==================================================
    intinya klo honda waktu tahun 2010 gak memabajak insinyur yamaha yng ahli telemetri/rangka M1 dan juga membajak insinyur yamaha yng ahli elektronik magneti marelli M1!! honda tahun 2011 juga masi terus melempem..dan gak akan mungkin juara dunia 2011 dan kompetitif hingga sekarang!!

    Like

  63. Bau angus neeh..kaya ada yang kebakaran…!
    waaaaahhhhh…congor siapa tuh yang kebakar…!!!!
    Ambil bensin…kabuurrrr…

    Rossi pasti merindukan saat-saat memeluk M1..

    Like

  64. @Crank90

    =================
    Tiadak ada tulisan ilmiah ditulis dengan bahasa tendensius seperti itu. Prinsip teknologi adalah pengembangan dan penyempurnaan, tanya orang mesir kuno yang temuan rodanya telah dijiplak oleh insinyur sedunia. Masalah bajak membajak, memang insinyur yamaha dan stoner dalam posisi terpaksa atau dalam tekanan, dan tidak sadar saat masuk honda?

    Like

  65. 156. Genjoterz – Agustus 1, 2012

    Bau angus neeh..kaya ada yang kebakaran…!
    waaaaahhhhh…congor siapa tuh yang kebakar…!!!!

    Ambil bensin…kabuurrrr…

    Rossi pasti merindukan saat-saat memeluk M1..
    ===========================
    Lebih terkenang lagi bagaimana pengalaman pertama juara Moto GP, dengan motor apa? Tahu sendirilah.

    Like

  66. 157. anti operpres – Agustus 1, 2012

    @Crank90

    =================
    Tiadak ada tulisan ilmiah ditulis dengan bahasa tendensius seperti itu. Prinsip teknologi adalah pengembangan dan penyempurnaan, tanya orang mesir kuno yang temuan rodanya telah dijiplak oleh insinyur sedunia. Masalah bajak membajak, memang insinyur yamaha dan stoner dalam posisi terpaksa atau dalam tekanan, dan tidak sadar saat masuk honda?
    ====================================================
    gua kan cuma membalikan koment dari si bro speed_lover yng intinya honda harus menang dan yamah selalu curang!!

    151. speed_lover – Agustus 1, 2012

    intinya kalo nakamoto tidak menjelaskan kenapa honda bisa dominan saat itu (dengan gearboxnya) aku yakin saat ini yamaho masih kuwalahan dan kalang kabut kocar-kacir lawanin honda.. titik
    ============================================
    klo yang begini komenant lu mau ngebales apa anti operpres??

    Like

  67. kalo dulu yamaha gak bajak jeremy burgess sama rossi kira2 pengembangan mesinnya bisa bersaing sama honda gak yaaa???

    *masa lalu ya masa lalu, ngapain bajak membajak dibawa-bawa*

    Like

  68. Dilema Merek: Gak Cuma
    Dialami Honda Tiger
    (plus Solusinya)
    Rate This
    Halo bro…hmmm…artikel ini terinspirasi
    oleh artikel mbah yang baru terbit tentang
    dilema nama Honda Tiger yang bisa dibaca
    disini. Merek yang sudah kuat mengakar,
    apalagi sudah berumur sampai dua dekade
    memang sangat dilematis. Mau disuntik
    mati tapi merek itu sudah terlanjur
    terbentuk baik, melekat kuat di benak
    konsumen, dan gak mudah plus butuh
    waktu lama membangun merek sekuat itu.
    Tapi, mau dipertahankan juga dilematis,
    karena seringkali sebuah merek butuh
    penyegaran. Apalagi kalau produk yang
    bakal menyandang merek tersebut ‘agak
    berbeda’ dengan produk sebelumnya.
    Hmmm…memang merek yang kuat selalu
    dilematis. Di catacan ngobrolmotor, paling
    gak ada tiga contoh kasus di dunia
    otomotif Indonesia yang pernah
    mengalaminya….
    Toyota Kijang
    Yupsss….siapa yang gak kenal Kijang?
    Merek mobil ini sudah begitu mengakar
    kuat di konsumen Indonesia. Kijang sudah
    mengaspal di jalanan Indonesia sejak tahun
    70an. Saat itu, kijang yang beredar dikenal
    sebagai Kijang Buaya atau Kijang Doyok. FYI
    aja bro…saat Kijang generasi awal
    diluncurkan, tuh mobil gak pake kunci pintu
    loooh…hehehe…jadi tahun 70an kayanya
    ga ada maling mobil
    Seiring berjalannya waktu dan jaman,
    Toyota pasti ingin selalu memperbaiki dan
    menambah fitur Kijang. Termasuk bentuk
    Kijang yang sangat berbeda dengan
    generasi-generasi sebelumnya. Dan, dilema
    pemberian nama merek itupun muncul
    pada tahun 2004 saat Toyota meluncurkan
    Kijang Innova. Ane inget bener, saat itu
    embel-embel merek Kijang bahkan sempat
    ane tanyakan di kelas Perilaku Konsumen
    waktu ane kuliah dengan dosen pak Bayu
    Sutikno
    Ah, malah jadi nostalgia….Tahun 2004,
    Toyota memutuskan tetap menggunakan
    merek Kijang (sampai saat ini), walaupun
    pada akhirnya nama Kijang hanya seperti
    embel-embel bagi merek Kijang Innova.
    Penyebutan Innova pun sekarang lebih
    familiar di telinga konsumen. So, bagi
    Toyota, solusi yang diambil adalah tetap
    menggunakan merek Kijang sebagai embel-
    embel Innova, tetapi lambat laun merek
    Innova lah yang diperkuat.
    Suzuki Shogun
    Hmmm….kasus ini masih hangat, dan
    masbro semua pasti masih ingat. Tahun
    2011 Suzuki mencoba peruntungan dengan
    meluncurkan Axelo. Sebenarnya, Axelo ini
    adalah generasi dari Shogun. Keturunan
    generasi yang pernah membawa Suzuki
    menjadi nomor 2 di Indonesia. Dengan jasa
    Shogun yang sangat besar itu, plus
    kekuatan metek yang sudah terbentuk di
    benak konsumen, Suzuki tentu enggan
    untuk meninggalkan merek tersebut. Karena
    itu, Axelo tetap menggunakan merek
    Shogun di depannya, Shogun Axelo. Tapi
    sayang, sampai saat ini Axelo tidak bisa
    mewarisi kejayaan Shogun seperti masa
    lalu.
    RX King
    Hohoho…Kembali ke kasus lama bro…. RX
    King! Siapa sih yang gak tahu merek ini?
    Merek motor yang begitu legendaris sampai
    saat ini, bahkan setelah motor itu sudah
    gak diproduksi lagi. Yamaha gak pernah
    sekalipun tergiur untuk mengganti merek
    RX King. Hmmm….lalu pelajaran apa yang
    kita ambil dari ketiga kasus ini? Apa
    urusannya dengan Honda Tiger?
    Opini ngobrolmotor
    Apa sih yang sedang terjadi di AHM? Ane
    gak tahu pasti…tetapi yang jelas di mata
    ane yang terjadi adalah seperti ini:Honda
    Tiger memang memiliki merek dan basis
    komunitas yang sangat kuat. Tetapi, Tiger
    jelas-jelas membutuhkan penyegaran, baik
    dari bentuk bodi maupun mesin, sampai
    teknologi yang diusungnya. Yah, sama
    seperti Kijang di masa lalu lah. Selain itu,
    segmen 150cc saat ini lebih sexy
    dibandingkan segmen 200cc. AHM tentu
    butuh langkah strategis untuk dapat
    menciptakan keturunan Tiger yang sekuat
    pendahulunya.
    Belum lagi ngomongin tentang isu sasis
    trelis yang saat ini hanya AHM yang tahu
    persis apakah motor itu bakal jadi spesies
    baru atau menjadi penerus Honda Tiger.
    So, apa sebenarnya yang bisa dilakukan? DI
    mata ane sih praktis aja…Merek Tiger
    masih sangat bisa dan masih
    menguntungkan untuk tetap digunakan.
    Satu yang harus dipastikan oleh AHM
    adalah jangan sampai Tiger generasi
    baru teknologi, fitur dan desain nya gak
    sebaik Tiger generasi awal pada
    jamannya. Karena pada jamannya Tiger
    memang salah satu motor yang sangat
    menggebrak…berbeda dengan motor-motor
    kompetitornya. Dan ingat, merek yang
    legendaris pun bisa dengan mudah gak
    berarti dan cepat dilupakan konsumen
    apabila kualitas penerus merek tersebut gak
    sesuai dengan harapan konsumen!
    Bagaimana kalau AHM memang benar-
    benar merasa membutuhkan nama yang
    baru untuk Tiger? Hal ini bisa saja terjadi
    kalau Tiger baru mengalami revolusi besar-
    besaran, dari segi mesin, bodi sampai
    (mungkin) sasis. Apabila hal itu terjadi,
    maka value yang ditawarkan oleh AHM
    pada Tiger baru jauh lebih besar apabila
    hanya menggunakan nama Tiger. So, saat
    itulah AHM bisa menggunakan merek baru
    dengan ember-embel Tiger, misalnya Tiger
    XXX. Kedepannya, nama Tiger bisa
    dilengserkan sedikit demi sedikit dan
    berganti menjadi Honda XXX. Karena, harus
    diakui nama Tiger masih memiliki
    anchoring effect bagi konsumen.
    Anchoring is a term used in psychology
    to describe the tendency for people to
    over-rely on specific information when
    making decisions.
    Satu hal yang harus dihindari oleh AHM:
    jangan seperti RX King. Memang si Raja itu
    sangat legendaris, gak ada yang
    meragukannya. Tapi kenapa RX King gak
    membutuhkan nama baru selama 30 tahun
    perjuangannya? Karena Yamaha bisa
    dikatakan gak pernah merevolusi RX King
    secara radikal. Bentuk, mesin dan
    teknologinya bisa dikatakan sama.
    Kalaupun memang ada perubahan,
    yaahhh…sebatas perubahan kecil mengikuti
    kemajuan jaman, bukan melebihi kemajuan
    jaman. Dan RX King akhirnya berhenti
    produksi.
    ###

    Like

  69. pertanyaan orang awam ( ane ) :

    klo bajak membajak teknologi, kan ada paten di tiap penemuan
    knp gak saling klaim dan lempar tuntutan, bawa ke pengadilan sekalian

    kenyataan nya kyk nya adem2 aj tuh honda, yamaha, ducati??

    klo masalah ikut2an teknologi,..
    namanya juga Perang Teknologi terkini roda 2, apalagi prototype

    buat apa berkompetisi klo gak bisa ngikutin arus laju teknologi..

    Like

  70. all fbyahomo: ga usahlah kalian ngributin urusan yg dluar sana,ente ga usa ngocor yamaha juara,sejarah membuktikan,dm kemajuan balap apapun akan dlakukan pabrikan utk performa si motor,yamaha comot rossi+burgess dr honda,honda ambil lg si anak hilang cs1,dan bla bla…
    #tugas2 ente yg jd panboy adl debat kusir yg ada d indo
    nih pr buat kalian yg peak :
    mio karb vs beat karb,irit mana?
    vario 125 vs keong racun
    absolute revo/blade vs najiz (karbu)
    supra x 125 vs new jupiter mx
    {ente2 pd ga usa omong najizinjeksi,jgn pekok bandingkan ma nhb karbu}>>>jgn bangga hnya pd satu sumber,sblm ente bangga liat dl rilis resmi pabrikan,bla…bla…,msh bnyk variabel lain yg hrs dliat,mas iwb jg kudu sertakan rute kmana dia brkeliling…,model vario 125 dgn mengundang media,bloger,penghitungan dsaksikan smua orang yg d undang dlm launching tantangan seberapa irit vario 125…berani si yimm?tantangan rasional…

    Like

  71. silentrider pada Agustus 1,
    2012 pada 2:49 AM
    pertanyaan orang awam
    ( ane ) :
    klo bajak membajak
    teknologi, kan ada paten di
    tiap penemuan
    knp gak saling klaim dan
    lempar tuntutan, bawa ke
    pengadilan sekalian
    kenyataan nya kyk nya
    adem2 aj tuh honda,
    yamaha, ducati??
    klo masalah ikut2an
    teknologi,..
    namanya juga Perang
    Teknologi terkini roda 2,
    apalagi prototype
    buat apa berkompetisi klo
    gak bisa ngikutin arus laju
    teknologi..
    ######################
    ini bru rasional,apalg prototype,skrg klo model unless shim dijiplak ma yahomo,honda welcome sj,mau omong apa klo yahomo nerapin atm (amati,tiru,modifikasi) lepaslah sdh pakem paten itu spt najizi bangga dgn mesin eft,roller rocker pelengkap hollow pin yg jd biang patent lepas…boleh njeplak tp rasional,sok jd pengamat mcm crank 90,dianya sndiri ada d indo…ga mengamati tiap hari d paddock,sumberny dr media…apa bs dsbt sumber?

    Like

  72. Motor Sport 4 tak ini
    sejatinya diposisikan
    untuk menggantikan
    posisi RX King.
    Layaknya
    MotoGP,terjadi penggantian jenis
    mesin,dari 2 tak ke 4 tak. Dimulai sejak
    tahun 1996. Ingat, waktu itu, Yamaha dan
    Suzuki kali pertama merilis bebek 4 tak.
    Namun ternyata fakta berkehendak lain, RX
    King masih tetap diproduksi meski
    populasinya tidak sebanyak dulu hingga
    kini. Sempat tertunda beberapa
    kali,diperkirakan karena keraguan pihak
    YMKI akan produk baru ini.
    Soehardjo AR, Manager Service Department
    menuturkan,”Ini adalah motor sport
    generasi terbaru bermesin 4 tak, tapi
    memiliki tarikan spontan khas 2 tak. Juga
    ramah lingkungan”
    Sebelum terdapat embel-embel Z,bila
    diperhatikan tak ada bedanya dengan RX
    King.Mulai desain lampu depan,lampu sein
    depan, speedometer,hingga tangki. Postur
    sedikit lebih besar dan jangkung didukung
    suspensi monocross. Lampu belakang
    memakai varian bebek YMKI kala itu,
    Yamaha F1ZR / Vega. Common part untuk
    menekan biaya produksi dijalankan.Produk
    yang memiliki basis mesin seperti Yamaha
    Serrow ini memang memiliki akselerasi
    lebih baik dibandingkan produk competitor
    yang berkapasitas mesin kurang lebih
    sama, Honda Tiger dan Suzuki Thunder.
    Mudah diajak wheelie.
    Sayang, bagus di awalnya namun
    perkembangannya terlalu lamban. Akhirnya
    produk ini berevolusi dengan imbuhan
    huruf Z. Apa saja perubahannya?
    Yang paling menonjol adalah peralihan
    lampu model kotak beralih ke tipe bulat
    memperkuat kesan kokoh. Desain tangki
    yang semula mengacu King yang cenderung
    kaku sekarang beralih mengikuti desain
    pesaing yang mengakomodir nyaman dijepit
    paha. Sayangnya, tutup tangki yang semula
    tampil sporty berganti seperti motor sport
    yang beredar di Indonesia,klasik.
    Sedangkan di bagian buritan, lampu
    belakang yang letak seinnya menjadi satu
    dengan lampu rem kini terpisah. Namun
    jangan salah, lampu re mini tetap mengacu
    pada desain sebelumnya. So..penggantian
    dengan lampu belakang ala F1ZR / Vega
    bukanlah hal yang sulit dilakukan.
    Perubahan ini memang sedikit mengatrol
    angka penjualan namun tidak signifikan.
    Selain striping perubahan pada segi velg
    yang semula velg jari-jari menjadi velg
    palang hitam. Meskipun demikian, dari sisi
    pengereman buritan masih mengandalkan
    rem teromol. Bagi para bikers,dinilai YMKI
    terlalu pelit untuk memberikan rem
    belakang jenis disc hidrolik.
    Sumber : KAskus.us

    Like

  73. ga sengaja buka kaskus,…voila ane temukan artikel ini,iya,bos ga jaman jebot ampe skrg mah operprice cm ya gt si panboynya ga da yg mau trima klo sesembahannya dblng operprice,oya…bru taun 1996 ya mengembangkan 4 tak?wow,kejutan lg…pdhl panboy blng yamaha uda lama hebat d model 4tak,eh 4tak apa 2tak…
    migreen…cape deh

    Like

  74. 132. speed_lover – Juli 31, 2012

    sayang tudingan yamaho merupakan pancingan biar nakamoto menjelaskan secara detail kopling tersebut bekerja,, tudingan tersebut sengaja di hembuskan pihak yamaho yang saat itu kalang kabut dan ingin membuat gearbox yang sama dengan honda,, ternyata terbukti yamaho membuat gearbox yang sama seperi honda.., ben spies pun mengatakan bahwa yamaho akan bikin gearbox seperti milik honda saya masih ingat betul artikel bahwa yamaho akan membuat gearbox seperti milik honda dan komentar itu langsung dari spies saat itu.. begitulah kelicikan yamaho membuat isu yang menyesatkan dan memanfaatkan penjelasan dari nakamoto!! saya yakin kalo yamaho nggak membuat gearbox yang sama seperti honda pasti yamaho kocar kacir kalang kabut ngelawan honda seperti tahun lalu.. sayang kok nggak ada yang geger dengan yamaho saat ini bisa bersaing dengan honda… yamaho sendiri bungkam takut ketahuan njiplak kayaknya!

    ===============================

    SEDEMIKIAN BEGO DAN LUGUNYA KAH MR NAKAMOTO HANYA KARENA DIPANCING YAMAHA TERUS MEMBEBERKAN RAHASIA SUATU TEAM PABRIKAN KE PUBLIK?… MIKIR YANG CERDASS DUNGG…

    Like

  75. pulanglah ke honda nak..
    bawa kembali kenangan ketika km ada di nastro azzurro..
    underdog, tp motor mumpuni..
    bring it onnnn….!!!!!!!

    Like

  76. brow utntuk kasus kopling ganda, itu teknologi udah usang brow!! yng udah lama dipake di mobil2 sport eropa..dan teknologi kopling ganda juga udah dipake di motor honda VTR dari tahun 2011
    =======
    sudah tau usang kok m1 gak pake2? nungguin rcv make duluan, kalo mantep lalu ngikut gitu maksudnya om?

    Like

  77. coba di motogp msih ada kawak & suzi (sukur* ada bmw,aprilia,ktm,dll),mungkin rosi lbih bnyak pilihan lagi bwt pndah ke tim pabrikan :imho: ya,ga cuma ke H/Y/ttep d ducati :CMIIW: :mrgreen:

    Like

  78. ncex pada Agustus 1, 2012
    pada 4:40 AM
    om tiger kalo komen
    panjaaaaaang banget
    cocoknya dijadiin artikel om
    *
    #######################
    biar fbyahomo klo mahami ga sepotong potong

    Like

  79. SEMOGA KE YAMAHA

    biar jualannya naik, ga makin nyungsep

    KASIAN SALES2NYA UDAH KERITING JARI-JARINYA, nge BC di sana-sini hasilnya ga ada

    hehehehe

    Like

  80. ke yamaha aj, motornya lbih bagus, jd nmer 2 gpp emang skrng kenyataanya bgtu lorenzo skrng jd lbih kentcjang drpd rossi

    Like

  81. mending kawin aja dulu (nikah) biar ngerasain motor hidup barangkali setelah ada penyaluran, energinya untuk menjadi jurdu bangkit lagi bisa jadi ke ymh atau gresiniboleh2 aja.

    Like

  82. biar aja ke yamaha, toh yamaha dah pede bisa juara tanpa bawa burgess segala, biar burgess pensiun ato malah di’bajak’ (istilahnya fanboy) ke honda lagi, sayang tim satelit macam gresini ga punya rider yg hebat ky si 58, mendingan ridernya leceer pindah ke gresini & kasih spec pabrikan kaya 58 dulu, lumayan lah bisa ngacak2 barisan depan

    Like

  83. waw bang rossi galau,
    ane sih ngga masalah rossi ke honda sekalipun
    apalagi ke yamaha,,

    karena kalau pindah dari ducaty berarti gelar THE DOCTOR hanya isapan jempol belaka,
    ducaty lg sakit ko ditinggal, malah jadi malapraktek,

    tadinya dinaikin stoner sangat disegani pabrikan ducaty,
    lah sekarang prestasi nambah anjlog, gara2 rossi masuk,
    malah ane lebih vote si hayden,

    berarti stoner lebih superior dong dibandingkan rossi,

    klo mau pindah2 pabrikan alias mau jurdun harus beradaptasi sana-sini, ingat rossi udah tidak mudah lagi,

    klo kata ane klo rossi pindah dari ducaty,
    hapus aja noh gelar THE DOCTOR….

    Like

  84. 144. speed_lover – Juli 31, 2012

    @Crank90,,, meskipun gearbox yamaho tidak di buat sama persis dengan gearboxnya honda tapi intinya sama! coba kalo dulu honda nggak di tuding kopling ganda pasti tidak akan ada penjelasan detail dari nakamoto dan pastinya yamaho tetep aja memble tahun ini kayak tahun 2011……….
    ———————————————————————————————-
    udah…

    intinya Honda juga niru PECS nya suzuki… yang terbukti lebih halus dalam perpindahan gigi…

    😆

    148. Crank90 – Juli 31, 2012
    nah bagaimana dengan honda yang mengganti injeksi PGM-FInya ke magneti mareli yng jelas-jelas sudah duluan yamaha dan ducati??karna honda mencomot insinyur yamaha yng ahli elekronik magneti mareli!!
    terus bagaimana dengan kasus honda membajak insinyur telemetri/perancang sasis yamaha di tahun 2010? sampe akhirnya honda mengganti suspensi showa menjadi ohlins yng jelas2 dari dulu yamaha pake ohlins!!
    terus bagaimana dengan kasus katup penumatik yng pertama di pake suzuki sejak era 800cc dimulai!! dan pada waktu itu honda masih pake katup konvensional(alias pake per) dan honda ikut2an suzuki pake katup penumatik ditahun 2008??!!

    brow utntuk kasus kopling ganda, itu teknologi udah usang brow!! yng udah lama dipake di mobil2 sport eropa..dan teknologi kopling ganda juga udah dipake di motor honda VTR dari tahun 2011
    ——————————————————————————————–
    Suzuki Pneumatik, dan Ducati Desmodromic

    Suzuki udah duluan kemudian Honda menyusul… berarti Honda jiplak Suzuki
    transmisi Suzuki udah pake PECS dan Honda juga niru PECS nya suzuki
    emang kopling ganda sejak kapan sih si Honda pake?
    cuma karena kopling ganda si speed lover ampe berbusa2???

    oke dah Yamaha njiplak Honda di kopling ganda.
    lha itu pneumatik, shock ohlins, sassis dan injeksinya dari Suzuki dan Yamaha bukan?

    Honda niru pneumatik suzuki 0: 1
    Yamaha niru girbox nya Honda (katanya) 0 : 1
    Honda niru sasis dan injeksinya Yamaha 1:2

    Yamaha niru 1x
    Honda niru 2x

    yang paling banyak jiplak siapa brarti?

    😆 😆 😆 😆

    Like

  85. 188. ●○ qwerty ○● – Agustus 1, 2012

    @ciaa

    mendingan rossi ke honda aja, mudah2n gara2 ada rossi honda bisa jurdun lagi kek jaman dahulu kala.
    😀
    ……………………………………………………………………..

    yaaa monggo to!!
    :mrgreen:

    Like

  86. 89. kyoghi – Juli 31, 2012

    yamaha is the best choice, kalo diliat dulu troy bayliss gagal total di motogp sama ducati n terakhir di honda, balik ke wsbk langsung cemerlang, n menutup karir sebagai duta ducati, so the old home is the best……

    troy bayliss cmn jadi wildcard doang bos,,, gak pernah maen dimotogp…itu juga sekali diassen dan langsung juara 1……search aja videonya di youtube….

    ===========================
    njiplak menjiplak, niru meniru…telor dulu atau ayam duluan……

    Like

  87. 192. ayumi ting ting – Agustus 1, 2012

    udah ke yamaha aja

    ga kasian pa sales2 nya ngomong mpe berbusa busa n nyerbu blog2 otomotif sampe jarinya keriting
    ……………………………………………………………………………………………….
    ane sih ngga msalah mau pindah kemana,,
    tp klo ke yamaha,
    hrc jd tim penghibur dong kaya sebelumnya,,
    :mrgreen:

    Like

  88. 191. arc the land – Agustus 1, 2012

    89. kyoghi – Juli 31, 2012

    yamaha is the best choice, kalo diliat dulu troy bayliss gagal total di motogp sama ducati n terakhir di honda, balik ke wsbk langsung cemerlang, n menutup karir sebagai duta ducati, so the old home is the best……

    troy bayliss cmn jadi wildcard doang bos,,, gak pernah maen dimotogp…itu juga sekali diassen dan langsung juara 1……search aja videonya di youtube….
    ————————————————————————————
    dia maen di motoGP kok… dan terakhir di valencia sebagai wildcard…
    dan langsung juara 1…

    sumber: wikipedia

    http://en.wikipedia.org/wiki/Troy_Bayliss#MotoGP

    Like

  89. 193. ciaaaaa – Agustus 1, 2012
    192. ayumi ting ting – Agustus 1, 2012

    udah ke yamaha aja

    ga kasian pa sales2 nya ngomong mpe berbusa busa n nyerbu blog2 otomotif sampe jarinya keriting
    ……………………………………………………………………………………………….
    ane sih ngga msalah mau pindah kemana,,
    tp klo ke yamaha,
    hrc jd tim penghibur dong kaya sebelumnya,,
    ————————————————————————————–
    blm mulai jg dah kepedean..liat aja tahun depan, kl boneng omongan loe, boleh deh ampe bebusa loe ksh komen…

    Like

  90. 197. jeviaja – Agustus 1, 2012

    193. ciaaaaa – Agustus 1, 2012
    192. ayumi ting ting – Agustus 1, 2012

    udah ke yamaha aja

    ga kasian pa sales2 nya ngomong mpe berbusa busa n nyerbu blog2 otomotif sampe jarinya keriting
    ……………………………………………………………………………………………….
    ane sih ngga msalah mau pindah kemana,,
    tp klo ke yamaha,
    hrc jd tim penghibur dong kaya sebelumnya,,
    ————————————————————————————–
    blm mulai jg dah kepedean..liat aja tahun depan, kl boneng omongan loe, boleh deh ampe bebusa loe ksh komen…

    ……………………………………………………………………………………….
    maksoet lo,
    xixixixiiii

    Like

  91. Pilih ducati sama aja bunuh diri..
    pilih yamaha sama aja cari malu..
    pilih tim satelit sama aja dah ga mau maju..
    bunuh diri, cari malu, ga bisa maju..
    menurutku rossi bakalan lebih milih cari malu..
    so rossi pilih YAMAHA..
    mampus tu Lorenzo bakalan di ajak jatoh bareng karena di srempet rossi.. soalnya ga da stoner.. jadi ingat kejadian di jerez spanyol.. wkwkwkwk…

    Like

  92. 199. Rizal BeThree Milenix – Agustus 1, 2012
    Pilih ducati sama aja bunuh diri..
    pilih yamaha sama aja cari malu..
    pilih tim satelit sama aja dah ga mau maju..
    bunuh diri, cari malu, ga bisa maju..
    menurutku rossi bakalan lebih milih cari malu..
    so rossi pilih YAMAHA..
    mampus tu Lorenzo bakalan di ajak jatoh bareng karena di srempet rossi.. soalnya ga da stoner.. jadi ingat kejadian di jerez spanyol.. wkwkwkwk…

    —————————————————————————————
    melu ngguyu…hahaha

    Like

  93. Jgn mau Ross ntar cuma dimanfaatin doank kya Ben Spies, klo buat FBY a.k.a SALES GENDENG sih mau” aja soalnya itu bisa buat naekin penjualan YAMAMI yg anjlok, klo FBY KOPLAK gk prcya baca nih artikel “Sumber lain malah melaporkan bahwa Spies dan kru timnya mendapat batasan dari Yamaha, khususnya set-up motor. Kabarnya Yamaha hanya ingin Spies melakukan pengetesan komponen untuk mendukung Jorge Lorenzo jadi juara dunia musim 2012” http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/07/25/333045/56/17/Ada_Apa_Dibalik_Keputusan_Spies_Keluar_dari_Yamaha_ Nasib Rossi pasti bakalan sama dgn Ben apalgi Rossi gk dibolehin bawa krunya udh pasti lah. Tinggal ente” aja yg nyimpulin.

    Like

  94. @ speed lover

    baca nih…
    http://sport.okezone.com/read/2012/04/12/38/610577/yamaha-bantah-tiru-gearbox-honda-ducati.

    ada banyak cara untuk mengembangkan sistem gearbox, dan bukan cuma sistem seamless seperti honda….
    yamaha punya sistem gearbox sendiri yang sangat maju dan halus…

    bahkan teknisi sekelas jeremy burgess pun mengakui kalau sistem gearbox yamaha sangat maju dan halus….

    jangan koplax lagi ya speed lover…
    ente diawal menuduh yamaha meniru konstruksi mesin honda padahal ente gak tahu kalau konstruksi mesin konf. V milik honda itu sangat jauh berbeda dengan mesin inline crossplane milik yamaha, sekarang ente malah lari lagi ke gearbox…

    Like

  95. Loe bela2in juga dulunya jepang adalah penjajah INDONESIA… so g usah terlalu fanatik dech ama HONDUT maupun YAMAKA or SUZUKAWA… santai aja,,emang dapet apa loe bela2in mereka..??? buang2 energi aja…

    Like

  96. 205. LoveGPForever – Agustus 1, 2012
    Loe bela2in juga dulunya jepang adalah penjajah INDONESIA… so g usah terlalu fanatik dech ama HONDUT maupun YAMAKA or SUZUKAWA… santai aja,,emang dapet apa loe bela2in mereka..??? buang2 energi aja…

    —————————————————————————————
    kata orang banjar ‘banar’ tuh

    Like

  97. hahahaha………
    akhirnya Rossi nyerah juga di Ducati 😀
    masuk lagi aja ke Honda jamin memenangkan Juara Berturut – turut ingat kesuksesan mu dimulai dari Honda bukan merk yang lain
    mudah-mudahan masuk ke Team Honda lagi Rossi Amin 😀
    Intinya Rossi Galau
    😀

    Like

  98. Honda bakal ketakutan & lagi Panik nih Bro…. hahaha….. bayangin aje duel 1-2 antara JL&VR.. Wuiiihhhh…. Seru abizzz!!! Pedro&Marquez cuma ngekor… syukur2 nga kesalip ama Yamaha Monster tech3 (^_^)

    Like

  99. kl saya rossi saya balik ke honda..minimal kl musim dpn juara dengan honda…kn bs ngolok2i stoner yg dah pensiun . . haha
    rossi gt loh : D
    btw itu judul kemeja apa ke meja yak?

    Like

  100. Maju kena mundur kena, tetap di Ducati ajalah, selain gaji gede Audi juga pasti serius mau bantu Ducati kaya waktu mereka serius mengakuisi Ducati…. jadi motor Ducati kompetitif bukan mimpi lagi

    Like

  101. masalahnya ada di ducati, bwt fight ama tim satelit tech 3 aja kedodoran.
    ga da progress signifikan dr awal thn. smpe thn dpn pun sulit ngejar yamaha ma honda.

    Like

  102. tidak adakah tawaran kontrak dri repsol honda di meja rossi??
    segitu hinakah rossi bagi repsol honda??
    apakah honda gresini datang karena minim pembalap profesional??
    apakah yamaha datang karena kekurangan dana??
    tolong d jawab kawan??hehe
    “salam satu hati kawan”

    Like

  103. 216. orange – Agustus 1, 2012
    tidak adakah tawaran kontrak dri repsol honda di meja rossi??
    segitu hinakah rossi bagi repsol honda??
    apakah honda gresini datang karena minim pembalap profesional??
    apakah yamaha datang karena kekurangan dana??
    tolong d jawab kawan??hehe
    “salam satu hati kawan”
    ====================================================
    -repsol sudah teken kontrak dengan marques dan pedroso jadi udah gak mungkin.
    -kalo yamaha narik rossy emank betul karena kekurangan dana/sponsor,sepertinya yamaha telah menyadari kekeliruanya ternyata tanpa rossy pendanaan jadi seret dan ujung2nya nyari sumber dananya dari penjualan sepeda motor diseluruh dunia makanya produk2 yamaha sekarang poerpress semua padahal masih tromol dan minim fitur,kalo aku jadi rossy mending jangan mau pindah ke yamaha lagi karena sebenarnya yamaha sudah pede tanpa rossy,yamaha narik rossy karena ada udang dibalik batu.

    Like

  104. 204. Nobita – Agustus 1, 2012

    @ speed lover

    baca nih…
    http://sport.okezone.com/read/2012/04/12/38/610577/yamaha-bantah-tiru-gearbox-honda-ducati.

    ada banyak cara untuk mengembangkan sistem gearbox, dan bukan cuma sistem seamless seperti honda….
    yamaha punya sistem gearbox sendiri yang sangat maju dan halus…

    bahkan teknisi sekelas jeremy burgess pun mengakui kalau sistem gearbox yamaha sangat maju dan halus….

    jangan koplax lagi ya speed lover…
    ente diawal menuduh yamaha meniru konstruksi mesin honda padahal ente gak tahu kalau konstruksi mesin konf. V milik honda itu sangat jauh berbeda dengan mesin inline crossplane milik yamaha, sekarang ente malah lari lagi ke gearbox…
    ————————————————————————————-
    speedlover nya kabur melarikan diri…

    @speedlover
    konfiguras mesin V… jadi mesin nya berdiri menyerupai V ada 2 di depan dan 2 dibelakang…
    kalo crossplane ada 4 silinder IIII di depan… kalo L2 Twinnya Ducati itu berbentuk L… 1 berdiri dan 1 lg tiduran…

    😆 😆 😆

    Like

  105. Tangan udah gatel pengen komen…
    MARK MY WORD, ROSSI TETEP DI DUCATI…

    Sumber :
    Massimo Morrati (Presiden Internazionale Milan).
    -Klub Sepakbola Favorit VR46-

    Like

  106. Tetap ke DUCATI biar karir jeblok hargadiri tetep ok……VALE 9 kali juara belum ada yg bisa ngalahin. Dukati dari Italy, Rosi dari Itali begitu mas bro

    Like

  107. Ya tetap di Ducati, orang tetap akan melihat dia sebagi pembalap luarbiasa dan legenda walaupun untuk saat ini motornya belum kompetitif untuk karakter seorang Rossi.

    Ducati sendiri juga punya harapan ingin motornya jadi juara dunia…jadi masih ada kesempatan (who knows) Ducati akan memiliki motor yang kompetitif, apalagi sekarang Ducati dimiliki oleh pabrikan otomotif besar dunia yang sudah bersedia untuk full support ke Rossi agar mendapat motor yang kompetitif CMIIW

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s