Tes harian Yamaha Jupiter-Z1. Wajib digeber habis pokoke!!…

Bro dan sis sekalian… sudah sejak dua hari yang lalu sebuah bebek injeksi Z1 dikirim kekediaman IWB. Motor berslogan ” Yang lain semakin ketinggalan lagi” ini diserahkan keIWB guna dijajal untuk dipakai harian. Sebuah transparansi dan rasa pede YIMM yang patut mendapatkan apresiasi sebab bagi IWB….jika produk sudah berada ditangan, kudu siap diperkosa habis-habisan :mrgreen: !…..

Menu wajib yang saat ini ada sudah masuk daftar adalah komsumsi bahan bakar, nafas pergigi, top speed, reaksi handling, ergonomi riding, kenyamanan dipakai menerjang macetnya lalu lintas Jakarta serta potensi ataupun kelemahan sibebek. Semua bakal kita coba kupas satu persatu agar mampu memberikan bayangan akan kekuatan mesin 115cc fuel injection. Kendati sudah sekilas jajal pada tes ride diparkir Timur Senayan beberapa minggu lalu…..jujur kans sesungguhnya simoped belum tergali secara dalam….

Last….pada simulasi harian nanti, motor tetap IWB cekokin Premium supaya hasil bisa mewakili mayoritas biker tanah air yang menggunakan bensin oktan 88. Dengan berat badan joki sekitar 78kg (IWB)….Jupiter-Z1 warna ijo dipastikan bakal dipaksa bekerja lebih berat dari biasanya :mrgreen: . Last apakah simoped forged piston mampu menunjukkan performanya??…apakah Z1 pantas disebut sebagai calon penerus dominasi ajang balap Indoprix??…kita lihat nanti brosis. Btw, monggo curahkan dikolom komentar jika ada beberapa pertanyaan serta saran apa saja yang kudu IWB tes. Maturnuwun….(iwb)

Advertisements

100 thoughts on “Tes harian Yamaha Jupiter-Z1. Wajib digeber habis pokoke!!…

  1. @ 3. Novian Agung
    Waladah….sarane serem. Lha iki sing remuk lhak yo uwonge to bro :mrgreen:
    @ 5. Alfidoโ„ข
    Tenang mzbro…kalao ini merkosa yang halal hehehe…
    @ 7. Loyn
    DIcatet bro!
    @ 9. 125xr
    Klo itu kudu
    @ 10. z1rider
    Sip….
    @ 14. ardianfireblade
    Husss
    @ 11. Nichoz Ahmad
    SIp bro…
    @ 15. 135lc
    Hayo nang ndi?
    @ 16. yudi jr , 17. Anisa
    Dicatet!!..

    Like

  2. mas iwan, akselerasi dari 0-100km/jam berapa detik?
    klo gnti oli tidak pakai yamalube,unduro 4t racing performa lebih joss mana..btas limit rpm nya di brpa ribu.
    thanks. ๐Ÿ˜€

    Like

  3. mas iwb saya juga tertarik ama power ni motor..jadi kepikiran nukar motor yang baru saya beli…hehehehe emang manusia gak pernah puasnya…btw mas, jangan pake kata diperk*** dong…gak elegan gitu…ini lagi bulan ramadhan loh! keep blogging…

    Like

  4. 3. Novian Agung – Juli 27, 2012

    Tabrak-tabrakin sekalian masโ€ฆ

    24. idadzzz – Juli 27, 2012

    test kekuatan velg dan komstir buat tabrak tabrakin lobang. . .
    ———————————————————————————–
    kalo disuruh tes macem ginian…, ane ga prihatin ma motornya…, prihatin ma ridernya…, bahaya mzbro…, Jakarta rawan kecelakaan…, inget anak istri…

    Like

  5. 22. poya – Juli 27, 2012
    lihat dulu kabel spedonya dicopot tidak
    jangan kaya waktu test New Blade yg speedonya dicopot
    kwekkwkwkwkwek
    —————————-
    emangnya ini honda??!!….yg test ride kabel spidonya dicopotin semua, wekekekek,,bahkan yg supra 125 dulu malah dilakban spidonya biar gak ketauan kalo lelet, heheheh
    ๐Ÿ˜€

    Like

  6. Keren mas ditunggu review hariannya, apalagi bakal di perkosa harian bakal memuaskan dahaga konsumen yang pingin tau gimana kemampuan si jupie inin

    Like

  7. @ 21. bead revoist bms
    Walah..nggak punya unit SupraX125 FI bro. Ada yg mau kasih pinjam?
    @ 24. idadzzz
    Berat nih permintaannya…
    @ 26. Arday
    Karena saya nggak punya alat utk ngukur ntar saya coba capture pakai video hp aja ya bro biar bisa estimasi. Terus batas limir RPM…hhmm hanya pakai feeling aja kali ya, kan nggak ada indikator jarumnya…
    @ 29. amaskuri
    Sipp mz, dicatet…
    @ 30. imam
    Beh…permintaannya sadis. Saya usahakan mz imam…
    @ 31. masdiisya
    Betul mz, emang berat godaannya hehehe
    * SUdah direvisi bro…
    @ 38. harisxyz
    Saya 170, 78kg bro. Ok..ditunggu yah
    @ 39. gesang86
    Siap kang…
    @ 43. rider smart
    Pasti bro!!
    @ 44. isal
    Walah…gimana caranya tuh hehe…
    @ 47. bangfuadz
    Ngga usah prihatin bro…insyallah kita bisa membaca situasi koq. Btw terima kasih atensinya
    @ 50. pramkebumen
    Oh iyo…kelewatan bro wkwkwk…
    * DIrevisi

    Like

  8. Cuma YAMAHA ฯ’ษ‘ฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฑGฬฒฬฎฬ…ฬฒอก bisa begini, di test sbebasnya bloger. HONDA??? Gak bakalan berani lah takut ketahuan produknya brmasalah,,,, ngorokpun jd gak ketahuan khn???

    Like

  9. Diasil silinder dan forged piston sukses di Jup MX dan Vixi >>> ga khawatir. Nah untuk sistem koplingnya gimana Mas IWB, pake per atau diafragma (maaf ga ikutin dari awal ttg motor ini). Kenapa saya bisa bilang Jupiter series kali ini ada kemajuan signifikan :
    1. Jup Z series awal, Vega Series pokoknya yg 102 cc dan 110 cc blok mesinnya jika di Over Size di sembarang tukang bubut akan bikin tambah susah, clearence piston dan blok harus benar2 presisi.
    2. NJZ generasi sebelumnya blok mesinnya sangat ringkih (mudah ngebul), memang di daftar harga part Yamaha harganya tergolong murah
    3. Nah kekurangan dari 2 point diatas dipakailah Diasil silinder. Cuma yg mau Bore Up mesti tahan nafsu (tenang aja, saya yakin banyak sektor yg bisa dimaksimalkan di motor ini)
    CMIIW

    Like

  10. yang penting konsumsi BBM ( premium ) handling,,tgkat kepakeman tromol blkang & kalau bisa suara knalpotnya dposting jg mas soalnya pst bnyk yg pnasaran mas….

    Like

  11. @ 54. jeff
    Beda mz…
    @ 56. bukan FB
    Jadi balap jalanan tuh…..
    @ 57. hendrajawa
    Iyo ki mz, ewangi ngangkatke gabah wae (walah..ora nyambung yo :mrgreen: )
    @ 59. Mumu
    Sip mzbro….
    @ 61. Dwitri Oktaria
    Bro…hanya forged piston tapi bukan diasil silinder. Bisa bore up koq….
    @ 62. adin26
    Ora duwe mesin dyno mz
    @ 63. Bobby kelanarimba
    Disinyalir pelk masih sama dengan yang lama…
    @ 64. ifan_toni
    SIap mz…
    @ 65. panijo
    Ora kaget…Jatim kang, pajeke nggilani xixixi

    Like

  12. idadzzz pada Juli 27, 2012 pada 8:12 AM

    test kekuatan velg dan komstir buat tabrak tabrakin lobang. . .
    Tes masuk banjir juga boleh. . .
    Bagus ga kira kira kerapatan kelistrikannya. . .
    —————————–
    Setuju…tes banjir penting itu…sekalian di tes jatoh waktu distandarin mas IWB, sasisnya langsung peang apa ngga… Jangan kaya n250 ku nih, lg distandarin ngegabruk eh sasisnya peang…ringkih tenan…jadi mesti di press….

    Like

  13. Wah… diper**sa…. Bawa naik turun gunung, lewatin banjir / sungai… lewatin jalan penuh lobang kolam lele… sambil angkut beras 3 karung… biar kelihatan kekuatannya…. ๐Ÿ™‚

    Like

  14. SEKEDAR NGASIH HARGA OM IWAN HARGA OTR DIKOTA TEMPAT TINGGALKU PWRJO JATENG JUP Z1 SP Rp.14.925.000.- UNTUK HARGA JUPITER Z1 CW PELK RACING OTR Rp.15.625.000.- INI HARGA SUDAH FINAL DIDAERAHKU ms iwan.ya ditunggu hasil uji cobanya ya?apakah betul2 sesuai denagan iklannya powerfull?….bravo…yamaha….sbm..pordjo.

    Like

  15. @ 82. Imaniz
    Insyaallah bro, pasti!
    @ 83. Yelowwwww
    Kalau ini bisa saya jawab sekarang…nggak bro
    @ 84. iwak tempe, 85. brigade jalan raya, 88. andi-sbm-pordjo
    Dicatet mz…
    @ 87. miko
    Lha koq dikikir barang iki arep gawe pisau apa bro :mrgreen:

    Like

  16. @adin 26,lha wi baru setuju di dyno test sekalian,pengalaman biasnya tenaga yamaha di ats kertas hasil pengujian lewat dyno lebh rendah di banding honda yg sekelas,baik standar/balap underbone,apa yg jupiter baru ini masih berlaku?klo mas iwb ga ada dyno on wheel sebaiknya ke bintang racing team jl my oking 102 ciriung cibinong bogor,dynonya dipastikan akurat karena pake dynojet 250 i from amrik,perjamnya 350 ribu,hehe,sekedar sran,klo baca di mplus top sped di sentul dapat 103 kpj,klo sambil slip steam bisa 110 kpj on speedo,tapi akselerasi cepat,0-60 kpj,6,1 detik klo ga salah,

    Like

  17. salut dengan yamaha berani meng-ujicoba-kan Z1 ke Blogger Independen seperti mas iwan ini.. ditunggu ulasannya mas iwan

    Like

  18. 19. EISCELL – Juli 27, 2012

    maaf..mungkin performa boleh jozz.. tp bukan keinginan mayoritas bikerโ€ฆ coba dimerk i HONDA NJZ1 bakal laris nich motor kwek..kwek..kwek
    ———————————————————————————–
    dulu ente bilang Honda bagus karena kualitasnya… disini ente bilang brand Honda…
    piye jal? secara gak langsung ente mengakui bahwa kualitas YIMM diatas AHM kan?
    Z1 > NHB

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    24. idadzzz – Juli 27, 2012

    test kekuatan velg dan komstir buat tabrak tabrakin lobang. . .
    Tes masuk banjir juga boleh. . .
    Bagus ga kira kira kerapatan kelistrikannya. . .
    ————————————————————————————-
    ente mw mas iwan masuk rumah sakit ya? kenapa gak di tabrakin ke truk aja?

    Mas iwan
    coba cek ketebalan body plastik nya, terus geter gak mesin n body nya, coba di banjur air sampe kuyup kabel gas nya nyangkut gak… untuk suspensi di cek juga ya mantul2 apa gak di high speed, cornering n late braking… untuk konsumsi BBM ala eco n anak jalanan (mas 3 punya)… ama aksel nya untuk 0-60 dan 0-100 n top speed dapet berapa di spido n gps, dan ukur deviasinya ya…

    Like

  19. dirumah dah ada jupiter Z1,
    nunggu didiler sampe semggu, byar kontan 15,7jt,
    shock belakang agak keras, akselerasi yahut,..lampu depan agak dangak keatas, dispedometer aku geber bru sampe 95km,.
    apa ni klu reyen digeber trz? gmana cranya reyen,

    Like

  20. kang brow, jupiter z1 ane(baru dateng 3hari yang lalu) di mesin sebelah kanan (bagian yg ada pompa olinya) ko’ bunyi kletek-kletek-kletek, ngak teratur gt, kira” kenapa ya kang brow…

    Like

  21. jupi z1 ane di rumah ngempos gigi 2 nya, pdhl katanya pake YZ Crankshaft, harus gantung gas biar gak ngempos gigi 2 kalo tanjakan, prett…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s