Motogp Mugello : Lorenzo ngacir sendiri didepan…!

Bro dan sis sekalian…balapan Mugello kali ini merupakan balap paling membosankan yang pernah kita lihat. Harapan mendapatkan tontonan adu salip, tidak terealisasi sebab pembalap Yamaha ngacir sendiri tidak tersentuh oleh Honda…

Mengawali start diposisi pertama ternyata tidak mampu membuat Pedrosa memenangi balapan. Lorenzo yang terlihat unggul pada setiap tikungan dengan cepat mengambil alih posisi hingga akhir lap. Jarak terdekat yang bisa dipangkas pembalap HRC hanya 1,3detik sebelum terus menjauh hingga lebih dari 5 detik. Tidak kalah suram Stoner. Dilap ke 13 siAussie melebar hingga dipaksa terlempar dari sepuluh besar. Dengan tertatih-tatih doi mengejar Barbera dan sukses finish diposisi 8….

Yang seru adalah pertarungan antar Rossi vs Cruthlow. Start dari posisi 10 tidak membuat The Doctor putus asa. Dibayang-bayangi Pembalap Yamaha Tech 3, Valentino mencoba mengejar Hayden. Pelan-pelan bisa mendekati grup depan yang tempati Dovisiozo, Stefen Bradl serta Hayden. Disinilah drama terjadi. Kala Hayden mencoba menyalip Bradl pada last lap, doi salah perhitungan sehingga sedikit melebar. Momen digunakan Rossi untuk overtake dan memperlebar gap hingga The Doctor menjadi pembalap Ducati terbaik finish diposisi lima. Inilah uniknya Valentino. Kendati pada free practice atau kualifikasi sering kedodoran dan kalah dari Hayden, namun tidak ketika race….

Last…ada moment menarik diakhir lap yang dilakukan Lorenzo. Sebelum jauh masuk garis finish…doi melambai-lambai kepada para penonton dengan santai. Jelas demontrasi menunjukkan rasa pedenya terhadap kekalahan lawan. Dengan kemenangan Yamaha, kini poin Lorenzo mencapai 185 atau beda 19 angka dibanding Pedrosa. Yup…balap 2012 masih masuk pertengahan musim. Kita lihat apakah Yamaha masih mampu mendominasi seperti Mugello hari ini? Kita tunggu saja…(Iwb)

Hasil balap Mugello Italia 2012
1. Lorenzo
2. Pedrosa
3. Dovisiozo
4. S. Bradl
5. Rossi
6. Cruthlow
7. Hayden
8. Stoner
9. Barbera
10. Bautista

Advertisements

147 thoughts on “Motogp Mugello : Lorenzo ngacir sendiri didepan…!

  1. para pembalap di sebuah warung kopi jeng lastri

    Lorenzo : wah,jan ZI,eh. . .M1 lagi mantep,ciaaattt,jurus ular mencari pasangan!! XD
    Pedrosa : pit’ku rodo keder mau lor,pas banter mau rodo wedi
    Dovi : lumayan,etuk podium mneh. ..
    Bradl : kurang sitik engkas rek,wah suk fight meneh yo vi
    Rossi : sampeyan kenafsu hayde,#5 tak pek tto?
    Hayden : iyo mbah vale,rodo kenafson,lag dadi #7,tapi ga po2,angka hoki
    Crutchlow : iyo ki,lumayan nemu dompet #6
    Jeng adriana : ealah mas,sampeyan og malah srudug’an,untung ra ndlosorr. .
    Stoner : rodo kalap jeng mau,ndadak metu lintasan barang,wedusss
    Bautista: meh ambyar raiku kw srudug mas stoner s,untung ra ngambum aspal awak’e
    Stoner : sorry bry,mau lali ngerem,penting kan ra ndlosorr

    Like

  2. ancene marai gremeget nonton balapan mau je, ono acara nyusruk

    pengin nyokot bokong, guemes tenan

    weduzzzzzzzzz 😆

    Like

  3. stoner main tubruk soale satelit a gk mau ngalah.. Mau
    mngelambay gj bisa krn posisi d belakang 😀
    # jupiz1 emang terbukti kuenceang uey yg lain semakin ketinggalaann jauuuueeehh (kecuali MS) :mrgreen: lemparr

    Like

  4. gara gara jupiter jet 1 nempel di pantat nya lorenzo..makin ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Like

  5. bautista : “ediyan kowe ner, mosok aku di tubruk, diasar tak tau terima kasih, kemarin lorenjo kutubruk biar poinmu sama. Diasar wedusss”

    stoner : “aiyem sori bau, remku ra pakem, padahal wis tak ganti rdb new blade gon adriana”

    adriana : “mengko bengi ra sah njaluk jatah, wis gowo rdb bladeku, tp malah kalah”

    stoner : “mbok ojo ngono jeng, iki wis tekan mbunmbunan je” (rengek stoner sambil narik rok-e adriana)

    Like

  6. @frontdiskbrake
    bautista : “ediyan kowe ner, mosok aku di tubruk, diasar
    tak tau terima kasih, kemarin lorenjo kutubruk biar poinmu
    sama. Diasar wedusss” stoner : “aiyem sori bau, remku ra pakem, padahal wis tak
    ganti rdb new blade gon adriana” adriana : “mengko bengi ra sah njaluk jatah, wis gowo rdb
    bladeku, tp malah kalah” stoner : “mbok ojo ngono jeng, iki wis tekan mbunmbunan
    je” (rengek stoner sambil narik rok-e adriana)
    ========
    😀 😀 😀 walopun aku ra ngerti bha jowo :mrgreen:

    Like

  7. Fans italia dan fans Rossi diam seribu bahasa ,, Padahal dulu sewaktu masih hangat2nya Rossi ke Ducati banyak yg ngedukung habis2an (kombinasi mematikan katanya antara Rossi dan Ducati)…Tapi ternyata….Hemmm…..Kasihan Rossi mana umur semakin menggerogoti (smoga dia berhasil membuat Ducati cepat dan nyaman) … Lebih aneh lagi yg teriak begini; Lihat saja Yamaha tanpa Rossi pasti bakalan ambruk! (loe kate jembatan ambruk??) ,, Yamaha gk tahu diri udah dibantu oleh Rossi malah,skrg Rossi ditendang…!! (kagak tau apa2 mulutnya asal jeplak! Padahal Rossi pergi dari Yamaha karena keinginannya sendiri)…Rossi pasti bakalan sangat hebat dgn motor Ducati..!! (twewewenggg…..)…Hemmm….Jangan terlalulah…Terlalu lebay bin alay…Kalau beginikan gk nyaman rasanya buat…..(buat siapa ya…??)…;)

    Like

  8. Dulu (mungkin sampai sekarang) tiap kali ada berita yg memberitakan tentang kepindahan Rossi dari Yamaha ke Ducati, semua hampir rata2 menyalahkan Yamaha,katanya Yamaha gk tau diri….hahaha…..Sayang para alay udah gk nongol lagi…kemane ye…??? Yamaha goooooooo….!!!!

    Like

  9. Mantaaabb.
    Seru gak seru yg penting dan utama dlm blapan yg dicari kmenangan.

    Pada kmane neh tiger 26 n the genk. Sepi amat neh warung kalo yamaha menang.
    Coba kalo honda yg menang, fuiih tiger 26 cs nyicrit kmana mana, bnyak sampah berserakan.

    Like

  10. slmt bwt JL n apes bwt Stoner n Doni Pedrosa cari aman lagi!… tpi makin hari liat moto GP makin bosen!… cos tiadanya Marso Simonceli!… ada yg hilang dari moto GP!… adakah yg bisa menggantikan Marco Simonceli?… moto GP hambar klo gada pembalap senakal Simonceli!…

    Like

  11. power M1 nambak 2 Daya kambing tuh gara2 ditempelin sticker z1 dipantatnya lorenzo, atau jangan2 ada turbonya tuh sticker Z1nya dipantat lorengzo 😀 😀

    bintangnya hari ini si Bradl….

    Like

  12. Bro dan sis sekalian…balapan Mugello kali ini merupakan balap paling membosankan yang pernah kita lihat.
    ________________
    Saking membosankan nya ane malah nonton drag race yg ada d youtube :mrgreen:

    Like

  13. mbah mau tanya pa bener all new CBR 150 mau ganti warna?
    soalnya td ane ke dealer honda rencana mau ambil tp barang lg kosong…trus si karyawannya bilang gni mas CBR bntar lg jga mau ganti warna tp blm tau bln apa jelasnya,,,

    Like

  14. hehehe….

    tulisan d tarok pantat aja bangga,
    yah gmn lg cm bs buat ngiklan d situ.

    ough..ngantuk!
    ga seru balapannya, ambisi juara yg menghalalkan segala cara ( team order ) dah merusak indahnya balap motogp.
    dr awal lap keliatan banget dovi ga berani overtake lorenzo bahkan dr seri pertamapun dah kelihatan ada team order d yfr.
    hihihi…

    Like

  15. 53. blackok – Juli 15, 2012

    hehehe….

    tulisan d tarok pantat aja bangga,
    yah gmn lg cm bs buat ngiklan d situ.

    ough..ngantuk!
    ga seru balapannya, ambisi juara yg menghalalkan segala cara ( team order ) dah merusak indahnya balap motogp.
    dr awal lap keliatan banget dovi ga berani overtake lorenzo bahkan dr seri pertamapun dah kelihatan ada team order d yfr.
    hihihi…
    ============================
    berarti dari awal pedrosa juga gak bisa overtake lorenzo karena spaniard order kah?…

    Like

  16. ada apa dengan stoner.. aneh sekali race dia hari ini.. terlempar ke posisi 8, tiba2 keluar lintasan, nabrak bahu bautista..

    Like

  17. @blackok

    iya bener bgt tuh, si dovi sengaja ngehalangin pedrosa supaya gap jolor makin jauh.
    padahal kalo mau, si dovi bisa juara 1 nyalip si jolor dari awal.
    terus, gue juga curiga nih!
    jgn2 pedrosa dibayar si jolor biar gak ngotot ngejar sesama spanyol.
    terus, gue juga curiga, jangan2 td sitoner nabrak bautista karena kesal, gak bisa ngerecokin si jolor lagi.

    (koplak.mode)

    wuakakakak.

    Like

  18. @blackok

    yamaha tajir ya,nyuap bnyak orang

    1. pedrosa(biar ga usah ngejar2 kolor,eh. .jolor)
    2. dovi(ngalang2in pedrosa biar ga balap jolor,nb:sebenarnya ga perlu)
    3.Stoner(mbalesin dendam jolor disruduk bautista)

    muehehehehe,kalo mau nuduh ga usah nanggung2. . .

    Like

  19. rame niih, bnyk sales ymh koar2 dmari … simpen tenaga kawan besok kita jualan lg .. hohe menang mudah2an besok jualan laku.

    Like

  20. 68. mario devan – Juli 15, 2012

    rame niih, bnyk sales ymh koar2 dmari … simpen tenaga kawan besok kita jualan lg .. hohe menang mudah2an besok jualan laku.
    ===================================================
    hehehehe,sales keceplosan,ngajak jualan bareng. . . .

    Like

  21. @WajiNa

    mungkin…
    kmrn ma rekan satu team ja di fight, tp
    tu jadi bukti klo d honda ga da team order.
    hrc membebaskan ridersnya bersaing secara sehat.

    @qwerty

    hihihihihi….

    Like

  22. Ada apa dengan stoner?
    Apakah ada tekanan dalam diri stoner?
    stoner beberapa race terakhir seperti tidak fokus dan ini menjadi pekerjaan rumah bagi HRC

    Like

  23. ^
    gak inget jaman duet rossi jolor yg cucuk cucukan dari awal musim sampe juara

    kalo sekarang spies diruruh cucuk2an sama jolor , mosok jolor yg disuruh pelan nunggu spies :mrgreen:

    Like

  24. @ mario devan kw2

    jgn lupa bro, bsk bw brosur nyu bled yg bnyk
    ntar sebarin di jalanan….
    skrg wktnya bobo dah mlm,
    tp jgn ngorok yachh…..

    *koplak

    Like

  25. @andri & qwer

    hihihihi…
    yamaho tajir?..
    karywnnya ja os,
    hapuskan os d indo…

    balapan seru tuh waktu vale msh d ymh, biarpun musuhannya sampai d luar sirkuit tp ga da team order…

    Like

  26. udah..fanboy onda mending tiarap aja deh …nggak usah ngeles macam macam.. besok suruh tuh si harece..neplokkin newbeledcb1..di bokong rcv..ama bokong sheytoner ama daped…biar lari rvc nya ngacir.. masa kalah ama motor lemot.. kalau perlu pake rdb beled sekalian.
    nb; asal jangan nempelinnya di bokong jeng adriana aja…ntar..sitoner pada bisa kalap… he he he

    Like

  27. yamaha kalah
    FBH; honda emang motor juara
    yamaha menang
    FBH; moto GP dah gak seru lagi
    ada team order dlll (jadi inget pilgub jkt)
    lempar bensin ecer langsung kaboooorrrr….
    wkwkwkw

    Like

  28. para FB selalu sakit hati disetiap seri, yg bukan FB team/pembalap manapun happy” aja siapapun yg menangnya :v

    salam sakit hati untuk seluruh FB, dan selamat menonton yg sakit hati buat yg bukan FB team/pembalap manapun, sungguh happy melihat para FB sakit hati ditiap seri 😛

    Like

  29. JL mang sip, tetap aja pedrosa satu kelas d bawah JL n ga da greget blaz. ayooo bangkit casey #27. tapi semua masih satu n dua kelas d bawah VR46!!!

    Like

  30. sirkuit tercepat dalam kalender motogp disamping brno dan mugello…

    kenapa malah motor yang katanya lemot yang juara…???
    kemana motor yang katanya superior dan paling powerfull itu…??

    Like

  31. 42. ipunk – Juli 15, 2012

    slmt bwt JL n apes bwt Stoner n Doni Pedrosa cari aman lagi!… tpi makin hari liat moto GP makin bosen!… cos tiadanya Marso Simonceli!… ada yg hilang dari moto GP!… adakah yg bisa menggantikan Marco Simonceli?… moto GP hambar klo gada pembalap senakal Simonceli!…
    —————————————————————————————-
    Dulu waktu Sic exist n konflik dengan DaPed, FBH mengecam… sekarang giliran orangnya gak ada dicari…

    piye FBH?

    Like

  32. @qwerty
    Stoner sbenarnya mau melambai ke Bautista
    berhubung takut jatuh karena honda mesinnya bergetar jadinya disruduk saja
    perang team order nyaris brutal

    Like

  33. @ rispedo (riwayat sepeda yamaha peyot) dan grombolan fby sampah :bro,balapan msh panjang,si daped ga bs ngejar krn rc 212 v lg da trobel chattering,cb ente liat wkt start si daped smpe buka visor helmny pdhl yg lain uda siap,ya klo si jolor mah lngsung ndlosor pegang rc212v.tp uda biasa yamaha bangga duluan,toh nnt ya kesusul mcm race kala 800cc,klopun dlanjut si m1 ato yzr mi ayam kec. setara ama tim non pabrikan honda…
    salam one heart,utk yg smkn d dpn silakan ke laut aja breng grombolan sampah krn dsinyalir mau dilarung ke laut selatan,djadikan tumbal penjualan yimm ma utk ngedorong scr mistik agar mi ayam bs lari kenceng

    Like

  34. @53. blackok – Juli 15, 2012

    hehehe….

    tulisan d tarok pantat aja bangga,
    yah gmn lg cm bs buat ngiklan d situ.

    ough..ngantuk!

    ——————————————————————————-

    piye to bro…, justru ditaruh di situ supaya kena sorot kamera motor…, supaya ente2 yang liat di tipi bisa liat jelas itu tulisan…

    Like

  35. Setau ai, bahkan nama pedrosa pun ditaruhnya di bokongnya sendiri.
    Hahahah….
    Belum lagi dulu ‘one heart’ditaruh di bokong juga….huahahahah….

    So…jadi la cerdas kalo komen. Ai udah jarangkomen supaya kalian, fanboi hongkong, ada kesempatan menjadi cerdas….tapi ternyata lambat juga yah.

    Salam one heart

    Like

  36. woow lorenzo mantaff, ternyata si rc212v tidak berkutik di mugelo..
    ada apakah dengan bang stoner, dah ngga niat ya bela H*C

    hati2 selebrasi melambai2 sebelum garis finis, nanti ndlosor libih malu-maluin
    :mrgreen:

    Like

  37. Kecerdasan adalah barang mewah yg gak layak dikenakan oleh para fanboi hongkong…

    Selamat berpuasa gelar yah

    Salam one heart

    Like

  38. Sejarah mencatat, mungkin, untuk pertama kalinya seorang rider melambaikan tangan kemenangan di tikungan dgn kecepatan lebih 100 kpj dgn jarak yg masih jauh dari finish.

    May be mesti naik yamaka m1 saja boleh melakukan demikian, atau kalo tidak, dia crash!

    Salam one heart

    Like

  39. hahahahaha…..
    ternyata top speed yang dibangga2kan sama fbh tidak ada apa2nya…
    di mugello semua pembalap honda cuma urutan ke 8-11 top speednya, di bawah semua pembalap yamaha dan 3 ducati…

    mana motor honda yang katanya paling powerfull dan superior dengan top speednya..??

    hahaha… honda RCV udah getar, ternyata lemot pula…..

    Like

  40. top speed di trek lurus mugello kemarin :
    1. Rossi
    2. Barbera
    3. Spies
    4. Dovisioso
    5. Lorenzo
    6. Cal Crut
    7. Hayden
    8 s.d 11…,, semua pembalap honda..

    Like

  41. @113. Nobita – Juli 16, 2012

    hahahahaha…..
    ternyata top speed yang dibangga2kan sama fbh tidak ada apa2nya…
    di mugello semua pembalap honda cuma urutan ke 8-11 top speednya, di bawah semua pembalap yamaha dan 3 ducati…

    mana motor honda yang katanya paling powerfull dan superior dengan top speednya..??

    hahaha… honda RCV udah getar, ternyata lemot pula…..

    ———————————————————

    pasti ada fbh yg ngeles,
    :mrgreen:

    Like

  42. mana nih fbh-fbh yang selalu koar2 honda RCV 213v paling kencang, superior dan paling powerfull…???

    hahahahaha…, ternyata RCV lemot di trek lurus panjang mugello…., top speednya cuma unggul dari tim crt….

    Like

  43. dipastikan fbh pada ngumpet, biasanya kalau kalah begini, fbh masih ada yang berani nongol dengan komentar top speed, tapi sekarang…?? udah kalah, top speed semua motor honda RCV di kangkangi pula sama semua motor yamaha M1.

    kira2 fbh bakal koar2 apalagi ya..??

    Like

  44. 106. tiger 26 – Juli 16, 2012
    @ rispedo (riwayat sepeda yamaha peyot) dan grombolan fby sampah :bro,balapan msh panjang,si daped ga bs ngejar krn rc 212 v lg da trobel chattering,cb ente liat wkt start si daped smpe buka visor helmny pdhl yg lain uda siap,ya klo si jolor mah lngsung ndlosor pegang rc212v.tp uda biasa yamaha bangga duluan,toh nnt ya kesusul mcm race kala 800cc,klopun dlanjut si m1 ato yzr mi ayam kec. setara ama tim non pabrikan honda…
    salam one heart,utk yg smkn d dpn silakan ke laut aja breng grombolan sampah krn dsinyalir mau dilarung ke laut selatan,djadikan tumbal penjualan yimm ma utk ngedorong scr mistik agar mi ayam bs lari kenceng
    ======================================================
    ga bisa lari kenceng gmna,,,,,itu nyatanya bisa juara lorenzo,,,,RCV emang kenceng ,cuma sayang di trek lurus doang,,lha sirkuit kan ada belokannya juga,,klo M1 emang ga sekenceng RCV di trek lurus tapi secara overall lbih bagus soalnya bisa kenceng di belokan,,itu yg ga dipunyai di Honda,,,,

    Like

  45. @121. gandhule
    ya iyalah..racer laen batalin lomba, drpd ndlosor smua disruduk ma racer FBH…kan g’ terhormat bnget ndlosor gara2 kena serudukan..

    Like

  46. yah sayang banget,padahal gw berharap banyak pada pedrosa,tapi jarak yang semakin jauh membuat pedrosa nggak berkutik
    yang jadi pertanyaan kenapa yah ben spies nggak bisa masuk lima besar padahal spek motornya kan sama kaya lorenzo
    dan yang menarik adalah drama antara stoner dan bautista,masa sampe bautista disodok padahal bautista kan udah berjasa pada stoner dengan membuat lorenzo dnf

    Like

  47. rio pada 16 Juli, 2012 pada
    14:24
    siang ;
    saya mau nanya seputar
    jupiter z1, saya baru beli 2
    hari n udah 75km di spedo.
    waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol
    n masih baru juga
    ( 200km’an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa kalah
    tipis sekitar 1 ban ( dengan
    track lurus +/- 80 M ) terus
    saya penasaran nyuruh
    orang lain lagi untuk test
    ulang tapi hasilnya tetap
    sama??secara pribadi saya
    kecewa dan tidak sesuai
    iklan padahal saya jual
    blade lama buat pinang
    jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon
    pencerahannya dan
    masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    #########################
    @fby lebay…bs mnta bantuan jawab ga?monggo pertanyaan asli bs dliat d warung p2r…di trit penjualan xeon,nggih.klo ga bs jwb,ntar malu loh yg ngaku fby lebay
    😉

    Like

  48. 132. tiger 26
    ==============
    siang ;
    saya mau nanya seputar
    jupiter z1, saya baru beli 2
    hari n udah 75km di spedo.
    waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol
    n masih baru juga
    ( 200km’an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa MENANG MUDAH
    sekitar 10 ban ( dengan
    track lurus +/- 80 M ) terus
    saya penasaran nyuruh
    orang lain lagi untuk test
    ulang tapi hasilnya tetap
    sama??secara pribadi saya
    PUAS dan sesuai
    iklan padahal saya jual
    blade lama buat pinang
    jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon
    pencerahannya dan
    masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    BIKIN CERITA GINI MAH GAMPANG
    ===============================
    132. tiger 26

    mengarang bebas mah gampang

    Like

  49. itu mah saking paniknya ama Z1 sampe kebawa mimpi.
    bangun euy, ckakakakakaka…………. kasian banget.
    keliatan ada yang ingin bermonolog.

    Like

  50. @tiger 26

    Anda bnr2 kurang smart dlm beragument, gak masuk akal. Jgn bandingin motor kencang jupiter Z1 dgn si lemot blade, bagai langit dan bumi…

    Like

  51. wahaha…wah,wah…grombolan uda menampakkan mukanya…ane hny penyambung lidah…silahkan bersenang2 dgn spd teknologi jiplak ente…yzr mi ayam wah salah jupiter zizai,ga lbh dr teknologi jiplak…pintar jiplak,pintar ksh nama…macam fby gombal mukiyo.

    Like

  52. 140. tiger 26 – Juli 16, 2012

    wahaha…wah,wah…grombolan uda menampakkan mukanya…ane hny penyambung lidah…silahkan bersenang2 dgn spd teknologi jiplak ente…yzr mi ayam wah salah jupiter zizai,ga lbh dr teknologi jiplak…pintar jiplak,pintar ksh nama…macam fby gombal mukiyo.
    ——————————————————————————
    oooo

    kualitas S1 PNS ternyata…

    😯

    Like

  53. @tiger

    M1 jiplakaaan,,????
    halloooooo…
    haduuhh,, lulusan S1 kerupuk 2, lontong 3
    ko kaya gini yaa,

    ganti tuh nick namenya bro, ente secara tidak langsung membuat nama tiger di caci maki oleh fansboy, karena bacot lu yg kaya anak Tk,

    paham maksud ane…

    Like

  54. Apa stoner sudah tak disupport, mendingan kang iwan banaran yang maen jadi pembalap make jurus “sudah, lorenzo, kalah ajah sanah saya make pesawat dengan cat repsol” ala mie sedap. Pas Ban Lorenzo pecah kang IWB bilang gini. “maaf tante loren saya lagi belajar mecahin ban tante” “saya makan mie sedap dulu ya tante”. “Lalu sangking pedasnya kang IWB bermimpi: harus menyelamatkan seorang perempuan dalam rumah yang terbakar dan ada suara “IIIWB, IIWB, tangkap tangkap” ala iklan HAP. Setelah ditangkap IWB diajak bergabung dgn tim. Tiba tiba saat bermimpi IWB tertimpuk oleh bola dan langsung sadar*ala iklan mie sedap saat terakhir2

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s