Gambar detil new JupiterZ FI…..lebih enak dipandang mata!

Kalau sampeyan melihat secara langsung, motor gen anyar racikan Yamaha ini secara desain lebih enak dipandang mata. Perombakan tergolong minimalis namun tepat sasaran. Fairing depan, speedometer, stop lamp adalah beberapa bagian yang diretouch ulang….

IWB sengaja lampirkan gambar versi modif karena komposisi color memudahkan kita melihat jelas fairing berlapis yang diklaim membantu aero dinamika dan cooling sistem sibebek. Hasilnya….menambah gagah JupiterZ1. Blok silinder gen ini juga diracik ulang menjadi kotak untuk memperbesar diameter terpaan angin…benefitnya pendinginan lebih maksimal. Fin didepan tebeng, lekukan sein atau lampu kabut….akan langsung menyala ketika kontak diputar. Light on juga diikuti display speedometer yang langsung aktif. Cahaya berwarna putih kebiruan membuat pandangan terasa lega. Sensasi ini tidak kita jumpai pada gen lawas yang terkesan ramai….

Moncong stop lamp juga direvisi ulang. Sama-sama lancip tapi lebih elegan. Yang patut digaris bawahi…posisi lampu belakang tidak terlalu menjorok kebelakang. Jujur…bagian inilah yang merusak sisi visual buntut gen sebelumnya. Walau tidak tidak terlalu signifikan, hasil revisi Mr. Takeda membuat bebek berslogan ” Yang lain semakin ketinggalan lagi” lebih kompak. Seperti yang Mr. Ogomori (YIMM) bilang…jika hasil karya Mr. Takeda diterima dengan baik dipasar tanah air, insinyur peracik YZF-R1 serta YZR-M1 akan dilibatkan kembali pada next new produk Yamaha Indonesia. Artinya…segmen sport akan dirambah sijenius.

Hhhmm…keren juga tuh. Semoga booming kalau gitu. Siapa tahu mini R1 akan diciptakan khusus untuk market tanah air (halah…ngarep :mrgreen: ).  Last…monggo intip aja jepretan-jepretan sikuda besi dan jangan lupa berikan komentarnya. Maturnuwun.…(iwb)

 

Advertisements

98 thoughts on “Gambar detil new JupiterZ FI…..lebih enak dipandang mata!

  1. ASSALAMUALAIKUM..
    Wahh Sesuatu bgttt yah
    Cuma 1kata mas iwan,,MANTAPP,,
    tapi menurut ane buntutnya bagusan yg lama deh..
    *Itu photo’nya gak bisa di zoom mas iwan [buat yg pake Hp]

    Like

  2. beberapa kekurangan njzi
    -knalpot cungkring
    -spedo kurang garang n terkesan biasa” saja(kalem)
    -kaliper cakram depan hanya 1 kaliper, jupi burhan 2 kaliper(pemotongan harga???)
    -bodi tetep seperti njz bukan bodi baru
    -shocknya enggak berpelindung

    jika dilihat secara detil ternyata hanyalah penggantian stripping, mesin, spedo…….!!!
    ayo donk yamaha bangun dari keterpurukan, masa di india kalah, di indo juga, gak malu……..???

    Like

  3. Sayang ubahan sistemnya hanya dibawah kulit doang,rata-rata orang indonesia itu memilih tampilan luar (desain body) dulu baru dalamnnya (mesin),contohnya vartech 125,walaupun akhirnya banyak yang kecewa karna mesin ngorok dsb

    Like

  4. @ 15. Nichoz Ahmad
    Nggak bro, tapi simpel koq modifannya. Kita bisa lakukan sendiri…
    @ 19. Satria
    Waallaikum salam bro. Bisa lewat iwboto.wordpress.com. Klik aja bro disana.FOto sementara saya alokasi kesitu untuk saving memory
    @ 25. culun
    Beda bro, yang ini agak besar dan ngebas

    Like

  5. cover bagasinya dicopot ya?gk kaya new jupiter Z ada cover penutupnya.syg bgt ya Z1 ini ada peningkatan ada pula pengurangan.IMO

    Like

  6. kayaknya dari sektor mesin yg bisa di apply ke burhan ane cuman silinder head, piston tempanya sama fuel injector nya doang ya. trus sama knalpotnya kalo emang iya bagusan yg ini dari pada yg lama. klo crankshaft nya kayanya gak bisa deh.

    Like

  7. angka odometernya ga rata ya mas. Sepertinya spedonya sama seperti new mx. New mx jg angka odometernya suka ga rata. Kalo uda diajak ngebut dan getar, angkanya ikutan getar goyang goyang. Bisa di cek.kan atau di tanyakan ke pihak yamaha mas?. Tidak trjadi di motor sy, tapi smua new mx yg pernah sy pake. Kasus ini jg sudah sy baca di blog lain(lupa linknya).Mgkin yamaha ada sdkit ccat produksi di vendor speedometernya. Khususnya bagian angka odometer. Thx

    Like

  8. spidometernya sesuatu yaaaa… kaya… spidometernya punyaa sapa gtu modelnya…
    ada yang mau kasih tw ane gak.. spidometrnya mirip motor apa.???

    Like

  9. nb:maz iwan. . .ini AHO kan?kog digambar ke20(kalo ga salah)lampu utama bisa mati tuh?cmiwww,opo ditutuk pke sendal ya??biar mati lampunya,ga ngelihat ada saklar soal’e xixixixixi
    ======================================================
    sepertinya gambar ke 20 itu kunci posisi dalam keadaan ON tapi tidak di hidupin mesinnya. ya sama lah kaya SOUL GT,klo kunci posisi ON tanpa mesin dihidupin lampu “senja” yang dikanan kiri tulang Headlampnya akan nyala,CMIIW

    Like

  10. ini dia baru jupiter,secara keseluruhan garapan takeda san meskipunfacelift minimalis tapi perpaduanya apik
    next project vixion berfairing r1 mungkin!?

    Like

  11. siap2 dijiplak habis sma pabrik sebelah nih… nggak apa2 gadai-in martabat mereka yang penting jualan klw after sales service apalagi injeksi masa bodoh buat mereka… kembali ke laptop… yg penting jualan buat apa peduli pembeli yang dipelosok2 terutama yang injeksi….

    Like

  12. jupiter udah diinjeksi dan di facelift,tinggal nunggu vega series mendapat sentuhan serupa biar ahm makin geregetan dan mengumandangkan design war,kan seru tuh!

    Like

  13. mas iwan kalau di pikir” bagian engine ko teknologi yg sudah di miliki kompetitor sprti cyl head jd kotak…knp ky gtu ikut di bhs lg pula kompetitor lo d teknologi baru g begitu di perlihatkn tp konsumen jg ntar tau sendiri.krn keinginan konsumen tuh manfaatny bener” terasa p ngga… biarpun itu teknologi bagus sekalipun lo manfaatny dikit doank y sm z….

    Like

  14. speedonya koq ane liat mirip h*nda revo atau ga bl*de ya, koq berubah drastis ya speedonya pdhal dlu kesannya kyk hi tech gtu dgn lampu led biru gtu, disatu sisi ada sebagian model Najiz ini yg diikutin( hampir mirip) produk sebelah, cuma disisi lain ternyata Najiz i ini ada juga yg mlagiatin produk sebelah……….

    Like

  15. @42&43 dalam posisi kontak on lampu senja otomatis nyala dan ketika mesin dinyalakan maka headlamp ikut menyala jadi itulah sistem AHO terbaru

    Like

  16. 61. churuTZ – Juli 15, 2012

    speedonya koq ane liat mirip h*nda revo atau ga bl*de ya, koq berubah drastis ya speedonya pdhal dlu kesannya kyk hi tech gtu dgn lampu led biru gtu, disatu sisi ada sebagian model Najiz ini yg diikutin( hampir mirip) produk sebelah, cuma disisi lain ternyata Najiz i ini ada juga yg mlagiatin produk sebelah……
    =================================
    Speedo blade 110 R

    miripnya dibagian mana yahh?…

    Like

  17. wow ada yang luput dari perhatian nih mas IWB

    kalo diperhatikan saklar lampu utama , sein , lampu jauh dekat dan klakson semuanya berubah total dari varian bebek dan matik yg lama

    yg paling sesuatu banget itu saklar lampu dekat dan jauhnya sekarang pake sistem sungkit bukan sistem geser lagi seperti model lama yg malah nyusahin

    Like

  18. @ 40. Visco Dutha Parawangsa S
    Baru denger saya bro. Jadi kendor begitu?. Mantepnya kalau ada videonya tuh biar lebih jelas dan bisa dijadikan masukan keYamaha…
    @ 42. Andrie D MzPoetra
    Duduk sandal mbakyu…tapi bangkiak wkwkwkwk..
    * Guyon. Mesin tidak dihidupin jeng…hanya kontak. Versi AHO lampu senja dan speedo nyala kalau kontak di-Onkan
    @ 43. WajiNa
    Jawaban idem ama diatas…
    @ 44. ms
    Kayaknya tidak ada bro..
    @ 49. Yanda
    100 jawabannya hehehe
    @ 57. dewi
    Klaim mereka manfaatnya besar bro ketika dikombinasikan air fin serta desaing fairing berlapis sebab sirkulasi udara akan lebih maksimal otomatis pendinginan makin juozl. Hasilnya performa lebih stabil ketika digeber terus menerus…
    @ 67. Dide
    Woww…nais inpoh bro, bener luput saya
    @ 70. aji
    Disinyalir belum

    Like

  19. 63. WajiNa – Juli 15, 2012
    61. churuTZ – Juli 15, 2012

    speedonya koq ane liat mirip h*nda revo atau ga bl*de ya, koq berubah drastis ya speedonya pdhal dlu kesannya kyk hi tech gtu dgn lampu led biru gtu, disatu sisi ada sebagian model Najiz ini yg diikutin( hampir mirip) produk sebelah, cuma disisi lain ternyata Najiz i ini ada juga yg mlagiatin produk sebelah……
    =================================
    Speedo blade 110 R

    miripnya dibagian mana yahh?…

    =================================
    kalo bisa ditampilin gmbr speedo keduanya dsni lebih enak ngejelasinnya bro, yah intinya bentuknya hampir2 mrip gtu, cuma beda peletakan posisi gear ama indikator bensin aja…..trus tradisi yamaha kan biasanya kalo bikin speedo it , kaca speedo ama batok kepala depan biasanya sejajar, nah kali ini lebih tinggi batok depan dripada kaca speedonya kayak punya revo apa blade gt ane lupa…….
    trus juga head silindernya kan revo ama blade dah lama tuh pke head yg model jotak tanpa kisi2 angin gt….kalo diNajiz ini barusan aja dipake + roler rocker armnya

    Like

  20. mas iwan kalau di pikir” bagian engine ko teknologi yg sudah di miliki kompetitor sprti cyl head jd kotak…knp ky gtu ikut di bhs lg pula kompetitor lo d teknologi baru g begitu di perlihatkn tp konsumen jg ntar tau sendiri.krn keinginan konsumen tuh manfaatny bener” terasa p ngga… biarpun itu teknologi bagus sekalipun lo manfaatny dikit doank y
    ———————————————————————————————–
    Intinya gini gan, sepertinya yimm ingin menjelaskan sisi positif dri pengaplikasian head kotak dibanding head kerucut yang disinyalir lbh membuat mesin lebih cepat dan merata untuk pendinginannya,dr sini aja gw jadi tau klo head kotak itu ya lbh bgs utk mesin,ini kan pembahasan dari sisi NJZ dgn Z1 adanya perubahan,nah skrg jadi tau kan penjelasannya knp pabrikan skrg lbh memilih memakai head dgn bentuk kotak.

    Like

  21. itu yang warna putih oranye stripping asli pabrikan mas? apa hasil modif ya?
    Kayaknya bagusan yang warna itu deh. lebih bersih…..

    Like

  22. sayang ane dah punya njmx…
    sblumnya pngin jupe burhan tp dah ga ada yg new.. mu ambil njz rada ragu ma buntut n tarikannye..

    Like

  23. kalo dilihat bagus juga ya..
    paduan warnanya baru dan simpulan warnanya berani gitu kesannya..
    kalemnya ada tapi tetep keren!!!

    Like

  24. – lampu belakang masih bagus yang lama, lebih lancip (jupiter z cw)
    – rem belakang bukan cakram
    – suara knalpot kurang enak di dengar
    – sockbreker masih kanan kiri ( coba kalau seperti jupiter mx ) wih mantap
    – lampu depan bagian atas seharusnya di sambung saja, jangan di pisah
    – giginya masih 4 ( kalah sama fu udah 6)
    – warna speedometer gelap

    wah wah tapi keren,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s