Blog tembus 10juta hits. Ora ngimpi blas!!…

Perhari ini IWB baru sadar Blog telah tembus 10 juta hits. Sebuah angka yang masih terasa mustahil mengingat Blog ini dibangun dari nol tanpa ada pengalaman menulis sama sekali. Boso pathing pecotot asal mengo.…pokoke dadi :mrgreen: , ternyata tidak menyurutkan brosis semua mampir diwarung kecil ini (thanks all). Walau hits bukan utama, tidak bisa dipungkiri secara pribadi raihan tersebut merupakan kepuasan tersendiri…..

Tiada kata lain yang bisa IWB ucapkan selain “terima kasih” yang sebesar-besarnya kepada brosis semua. Baik yang aktif komen atau sekedar baca….berkat sampeyan warung ini terus eksis.ย  Selain itu ucapan terima kasih tidak lupa juga IWB haturkan kepada para senior Blogger yang men-support IWBย  guna terus berkarya terutama wak Haji Taufik (TMCblog) bro Stephen Langitan (SL.com), Bro Satar (mbah Dukun), Eyang Edo dan lainnya….maturnuwun mzbro. Bukan hal mudah menulis sebuah artikel secara konsisten. Kesibukan, ide tema tulis, mood adalah momok nomer satu yang kudu kita perangi. Belum lagi suasana hati yang kadang naik turun membuat hasrat menulis menjadi hilang…

Last…visitor yang masuk kewarung IWB kini rata-rata mencapai 31-36ribu hits/hari. Jumlah terlampir tidak mungkin tercapai tanpa kehadiran brosisย  semua. Yup…ketikan jari tidak terasa telah menelurkan 2000 artikel sejak awal Blog dibuka pada 2009 silam. Kalau dibayangin, IWB seperti tidak percaya mampu melewatinya. Apalagi tembus hingga 10juta hits, jian ora ngimpi blas!!. Angka 10 juta merupakan babak penyemangat, motivasi serta harapan baru. Semoga semangat nulis terus membara agar berita tentang roda dua tanah air terus bisa hadir diBlog ini. Keep visit…dan maturnuwun brosis. (iwb)

Noted : Image Indobikermag

Advertisements

83 thoughts on “Blog tembus 10juta hits. Ora ngimpi blas!!…

  1. congratulation mas iwan!…saran saya,selingan boso jowone ojo di ilangi yo,karena bagi saya lebih lucu dan familiar…ha…ha..ha.sekali lagi selamat.

    Like

  2. Selamat yo mas, terus terang saya baru baca blog sampean waktu nyari tentang info motor baru 2012 ternyata info anda dan TMC blog satu sama lain jadi saling ngisi, jadinya setiap online tak lupa saya intip blog was iwan & Mas Taufiq sebelum “nyasar” kelainnya ๐Ÿ™‚

    Like

  3. @ 7. Cb
    Lek minggu ancen sepi mz, podo ngantuk mari ngapel soale xixixi
    @ 8. wahyu
    Disinyalir sedang menunggu nih…
    @ 9. z1rider, 10. sandy, 11. fans, 12. wong, 14. fitready , 15. adhik076, 16. Vendor, 17. ncex & 19. whitesmilee, 20. kuro balap
    Tq dukungannya mzbro :mrgreen:
    @ 18. Igor
    Wah baru berarti ya bro, Tq dan welcome diwarung IWB hehehe….
    @ 20. kuro balap
    Walah…bocah Trenggalek. Langganan saya dulu tuh kepasir putih ama Prigi. Salam mz buat biker Trenggalek
    * Btw Kuro iso koq balap yo wkwkwk

    Like

  4. Jian narsis ma Ceboker 250 cocok sekalee kang macem. Ganti itu aja bysonmu. Ati2 lho entar Benny Gembrot iri lihat sampeyan karna warungnya laris manis…
    Selamat & sukses kang….

    Like

  5. selamat kang iwan….
    terus berkarya dan menulis….
    berbagi informasi dan diskusi…

    “sekali layar terkembag… pantang surut kembali”

    salam dari negri gurindam 12

    Like

  6. Kemaren ane lihat pikson anak pati pake USD MINERVA / VIAR VIX R kalo gak salah.
    Jiaan cakep bener piksonya kang cocok tur pas modipanya banya jg gambot. Mau poto gak sempet.

    Like

  7. blog mas iwan sudah lama jadi bookmark no.1 di browser opminku ini.. selamat mas iwan.. pancen joss tenan.. kang taufik, bro satar, raden triatmono, dkk bloger lainpun joss joss lah..

    Like

  8. Lanjut mas iwan, walau cuman baca dan jarang komen. Saya paling demen ama berita yg mas iwan ketik. Simpel, ndak mbulet, mudah di pahami dan netral tanpa ada tendensi manapun. Maju terus, sukses selalu. Salam dari lumajang jatim.

    Like

  9. @ 23. joant, 24. juraganneon, 28. Mie Kwitiao
    Tq bro….
    * Kambingnya ini yang berat :mrgreen:
    @ 25. gafuri46
    Ora opo2 bro. Semua lewat 10 ribu dlu hehe…
    @ 29. peyek
    Suwun bro..
    @ 30. Mie Kwitiao
    Wah sayang banget. Tapi lain waktu boleh tuh…
    @ 31. Dre
    Byuh komplite tenan. Tq mzbro…
    @ 32. elyaz
    Suwun mzbro..
    @ 33. han
    Walah mz, helm-ku ora muat ki. Kegeden rumongso dadine :mrgreen:
    * Bercanda mz, maturnuwun lho. Salam buat biker Lumajang….

    Like

  10. selamat ya om bro… tembus 10jt hits, padahal dulu waktu saya pertama kali berkunjung ke blognya om bro masih sekitar 8 jt an hit… sekali lagi congrats…
    ^_^

    Like

  11. selamat ya mas’e. . . .walau belum lama mampir di IWB.com,tapi udah banyak pengetahuan yang didapat,dari perkembangan roda 2,nambal ban tubles,bikin stiker sampai nyuci sama moles motor xixixixi

    ketemu lagi di 20jt hits ya mas’e,salam dari lady biker dari Boyolali

    Like

  12. juooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………….!!!
    lanjut trussss lek IWB…+ artikele sing soyo gawe penasaran…

    Like

  13. @ 35. Edi Purwanto
    Walah…Blitar. Mantep tenan. Suwun mz Edi. Salam kanggo bocah Blitar.
    @ 36. elyaz
    Dicatet mzbro. Btw Cikarangkan sarangnya Spyshoot tuh xixixi…
    @ 37. Nofgi,
    Tq bro supportnya…
    @ 38. sinbe
    Pertamax nggak dapat Premium juga nggak apa-apa bro hehehe…
    @ 39. utuh
    Wehh..Pulau Kalimantan nih. Salam balik buat biker disana bro…
    @ 40. Pal Gunadi
    Thank bro..
    * Artikel modif ditunggu ya :mrgreen:
    @ 41. MWDS
    Bancakane beleh truwelu gelem mz?? :mrgreen:
    @ 42. mariodevan
    Terus berkarya bro…
    @ 43. kickpoint, 46. Nichoz Ahmad, 48. ax125,
    Suwun mz…
    @ 45. Andrie D MzPoetra
    Mbake luar biasa ancene. Koyone bakat mekanik ki wkwkwk
    @ 49. sandy
    Wahhh…Jawa Timur juga jebule
    @ 50. AHEM
    Padahal sing gawe artikel yo penasaran xixixi…
    @ 51. team sukses
    Nyaingi Jokowi :mrgreen:

    Like

  14. @mas iwan – betul mas.. tp syang mtor2 baru yg lgi ditest jlan’y kenceng2 cz jalan cikarang – karawang lmayan lengang + aku nunggange cma vega r yo wis ra iso ngudag xixixixi.. mka’y klo dah liat da mtor rada aneh (baru) langsung intip blog mas iwan biasa’y lngsung muncul spyshot/ teaser’y..

    Like

  15. Syiiiipp mas bro..blog otomotif yg pertama q kenal ya pnya njenengan mas, mklum dulu msh hidup di tengah alas jd ga prnah bisa on line.

    Like

  16. @ 53. Yanda, 57. Gogo, 58. wiwi, 60. nunk iman
    Suwun mzbro..
    * Bro nunk bisa aja
    @ 54. elyaz
    Haduh enak tenan diCikarang yah. kalau saya jadi sampeyan nyanggong pakai kamera teropong tuh :mrgreen:
    @ 55. MWDS
    Wkwkwkwk…
    @ 56. triazatmaza
    Emang…mood ini yg berat diperangi
    @ 59. Kenunk
    Waduh…maturnuwun mz sudah setia mantengin
    @ 61. Cah Sumpiuh
    Ora opo2 bro, baca juga sudah cukup…

    Like

  17. Waaaahhhh selamat kang iwan terus berkarya dan di tunggu aritikel2 spishut nya! Sukses selalu buat kang IWB…….
    BTW…. K15 nya ko adem ya ga ada updatenya…xixxixiiiii

    Like

  18. nuwun sewu,mas iwb.sy sreg klo yg gambar bwh itu mas iwb sm cbr 250,cocok pol,nuwun sewu lg,klo yg gambar bwh mas iwb pke yamaha klingon wah asli 100% kurang pas/ga cocok…seharusnya orang ganteng dan cerdas naiknya honda cbr…maaf nggih,mas.akhir kata sy doakan mas iwb bs bl cbr 250 ato bs lbh mis.fireblade…dan jgn lupa sy nggih d doakan,sy bs naik kelas k cbr 250.

    Like

  19. selamat mas iwan, tetap semangat selalu, salam sesama penunggang byson,. hehehe
    *saya pembaca setia bloge mas iwan lho, pancen joss..!! ๐Ÿ™‚

    Like

  20. Keukeuh..pengen tahu ..ada nggak sih yg bisa nyulap NMP (2011)..jadi model Cebe ? dijokul sayang..suaranya empuk (kayak tahu ๐Ÿ™‚ )…sambil nunggu tralis …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s