Engine New JupiterZ1 FI mengadopsi teknologi mesin trail Yamaha YZ450F…

Bro dan sis sekalian…perhari ini Yamaha sudah merilis jagoan anyar mereka new JupiterZ FI diSentul Bogor. Dihadiri oleh media otomotif tanah air. Untuk memperkuat gaung peluncuran, YIMM mengeluarkan press release Jupiter series. Mereka menjabarkan dengan begitu komplit tentang sejarah, pencapaian hingga transformasi total sikuda besi. Dari sekian uraian, yang menarik adalah penjabaran gen anyar yang ternyata mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft seperti yang digunakan motor trail Yamaha YZ450F. Berikut press releasenya….

Pengembangan produk-produknya yang dilakukan Yamaha terbukti selalu diterima baik di pasar Indonesia. Jupiter Z contoh inovasi tiada henti Yamaha yang memetik sukses besar bagi kebutuhan konsumen. Motor bebek 4 tak ini pengembangan dari produk sebelumnya, Crypton, Jupiter dan Vega. Jupiter Z mendongkrak pamor Yamaha sebagai produsen motor yang melahirkan produk-produk berkualitas tinggi di segmen bebek. Jupiter Z bisa dibilang layaknya Mio di kategori matik yang mengangkat nama Yamaha. Di pasaran penjualannya berkontribusi baik dan DNA racing Yamaha tersalurkan melalui karakter speed Jupiter Z yang terbangun dari mesinnya.

Metamorfosis Jupiter Z dimulai di tahun 2000. Nama awalnya Jupiter, diambil dari salah satu planet. Tiga tahun kemudian ditambahkan Z menjadi Jupiter Z di 2003. Penambahan ini karena alfabet Z adalah alfabet terakhir yang diartikan sebagai Jupiter Z memiliki teknologi paling terakhir dan terkini. Tahun 2009, menjadi tahun kelahiran generasi ketiga Jupiter Z dengan konsep baru. Yah baru, sebab generasi Jupiter Z 2003 s/d 2009 berkapasitas mesin 110 cc, sedangkan New Jupiter Z  berbasis mesin 115 yang merupakan desain mesin baru dari Yamaha.

Bukan hanya mesin yang menjadi semakin tangguh, perbedaan generasi Jupiter Z dengan New Jupiter Z juga ada pada tiga konsep desain yang cukup mencolok. Pertama desain body. New Jupiter Z mengapresiasi kemenangan Yamaha di MotoGP dengan menyematkan Design Frame Diamond berbasis konsep R1 & R6, sehingga lebih gagah, kokoh dan seimbang. Kelahirannya menjawab semua impian rakyat bikers yang mengidamkan motor tangguh untuk melintasi semua medan. Terbukti selama di tes pada event Yamaha Jupiter Amazing Tour (YJAT) 2009, dengan rute Jakarta Bali dan Jakarta Medan selama 2 minggu berturut-turut, New Jupiter Z semakin mendapat kepercayaan dari masyarakat.

Kedua, desain fisik di area speedometer yang futuristik dilengkapi LED berwarna biru yang elegan. Kegagahan New Jupiter Z semakin lengkap dengan kombinasi warna biru yang eye catching, terlebih saat malam hari. Pada bagian ini terlihat sekali tangan dingin insinyur Yamaha dalam mengemas satu kesatuan antara teknologi dan penampilan yang menarik. Dan ketiga adalah desain mesin yang berubah menjadi 115cc  dari 110cc. Inilah Yamaha, spiritnya bukan hanya mengganti casing motor untuk memenuhi keinginan rakyat bikers. Tidak tanggung-tanggung Yamaha mengganti mesin Jupiter Z dengan mesin barunya dengan segala kelebihan yang dimilikinya.

Bahkan bukan hanya mesin saja yang dirubah, untuk menunjang daya gedor yang mumpuni, insinyur Yamaha mengkreasikan setting karburator dilengkapi dengan Coating Enriche serta gear transmisi setting yang lebih responsif. Alhasil konsumen Indonesia dimanjakan New Jupiter Z dengan model yang stylist dan sporty design sekaligus riding feeling premium, sehingga pengguna New Jupiter Z dapat merasakan sesuatu yang berbeda di banding model sejenisnya, terlebih dengan feeling yang spontan dan smoot saat berakselerasi di setiap perpindahan kecepatannya.

Di bulan Januari 2012, Yamaha melakukan perubahan minor pada Jupiter Z white. Tampilan Jorge Lorenzo di layar kaca mempresentasikan elegan dan mewahnya New Jupiter Z white, menjadi puncak perkenalan perubahan terbaru pada motor bebek kebanggaan Yamaha itu. Warna putih kembali dipilih Yamaha untuk menciptakan tren ditambah fitur-fitur baru yang memberikan kesan sangat lelaki. Putih menjadi warna keenam Jupiter Z setelah sebelumnya tersedia warna merah, hitam, hijau, biru dan emas. Jupiter Z putih yang disebut sebagai hero bike ini dibuat paling beda yang dapat dilihat dari flasher (lampu sen) dan tail light (lampu belakang) yang warnanya diubah menjadi berefek smoke, dari sebelumnya warna silver. Sedangkan head light (lampu depan) tetap silver.

Harga yang dilempar ke pasaran tidak berubah dari Jupiter Z sebelumnya, 14,6 juta rupiah on the road Jakarta dan sekitarnya. Jupiter Z white juga dilengkapi Automatic Headlight On (AHO) seperti Jupiter Z dengan lima warna sebelumnya. Lampu sen dan lampu belakang warna hitam memberikan kesan atraktif dan lebih macho khususnya akan sangat terasa di siang hari.

Lima fitur Jupiter Z white yaitu cover handle, leg shield, panel front, cover under dan cover (tengah) juga tampil beda dilihat dari warna dibandingkan dengan Jupiter Z sebelumnya yang terakhir mendapatkan perubahan minor tahun lalu. Cover handle dan leg shield Jupiter Z white berwarna putih sedangkan panel front, cover under dan cover (tengah) berwarna hitam. Jupiter Z dengan warna utama merah, hitam, emas, biru dan hijau pada panel front, cover under dan cover (tengah) sesuai warna utama sedangkan cover handle dan leg shield berwarna hitam.

Velg Jupiter Z white cast wheel (SW) atau yang dikenal awam velg racing, sama dengan Jupiter Z emas, biru dan hijau. Velg spoke wheel (SW) atau velg jari-jari digunakan pada Jupiter Z merah dan hitam. ”Jupiter Z putih berwarna lebih putih atau bright. Yamaha memang menargetkan semua motornya akan memiliki warna putih yang lebih terang. Warna putih menampilkan kesan elegan dan mewah, tambah istimewa untuk Jupiter Z untuk mengangkat imej motor dengan kecepatan yang sudah teruji di lintasan sirkuit kompetisi-kompetisi balap nasional yang memberikan prestasi gemilang bagi Yamaha,” terang Indra.

Di tengah derasnya penjualan dan trek matik di pasar otomotif roda dua Tanah Air, Yamaha melakukan inovasi terbaru spektakuler untuk motor bebek perdananya berteknologi Fuel Injection (FI). Dari hasil inovasi itu lahir All New Jupiter Z1 tetap dengan karakter cepat namun memiliki mesin baru dan berteknologi FI, sesuai taglinenya Yang Lain Semakin Ketinggalan Lagi dan key message Mesin Baru, Fuel Injection, Performa Semakin Dahsyat.

Mesin baru All New Jupiter Z1 membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston. YZ Crankshaft Technology meningkatkan akselerasi dan torsi, sudah digunakan di motor trail Yamaha YZ450F. All New Jupiter Z1 yang diluncurkan Yamaha kian sempurna dengan Low Friction Technology yang memperkecil hambatan tenaga akibat gesekan sehingga tenaga mesin menjadi lebih optimal. Forged Piston yang memiliki daya tahan tinggi dan ringan sehingga mampu menyalurkan tenaga mesin yang besar serta menjadikan motor lebih mudah berakselerasi.

Mesin baru All New Jupiter Z1 juga didukung teknologi Fuel Injection yang membentuk high performance karena akselerasi yang lebih responsif dan pastinya makin canggih buat balapan. Kecanggihan teknologi FI semakin menyempurnakan All New Jupiter Z1 yang kesohor dengan karakter kecepatannya. Identitas speed ini bisa dibuktikan lewat akselerasi responsif dalam kondisi apapun (low-middle-high performance). Kecepatan dan performance All New Jupiter Z1 dilengkapi bodi motornya yang didesain lebih efisien untuk menembus angin. Mudah bermanuver dan menikung meskipun saat traffic jam.

Dengan All New Jupiter Z1, feeling berkendara semakin nyaman sebab perpindahan gigi dan suara mesin lebih halus. Suara knalpot yang lebih bertenaga membuat pengendara lebih gagah saat menunggangi All New Jupiter Z1. Feel seperti itu yang disebut Yamaha premium riding feeling. Keunggulan All New Jupiter Z1 lainnya yaitu perawatan lebih mudah pastinya disukai konsumen.

All New Jupiter Z1 benar-benar fantastis dari mesin, teknologi serta striping dan warna baru. Grafisnya bertemakan gold metal dragon heart (naga emas dari emas yang tengah mencakar). Naga emas metal ini diibaratkan seperti naga robot yang dihidupkan teknologi FI yang canggih dan futuristik. Yamaha mengambil elemen material metal untuk memperkuat kesan canggih modern. Grafis unik All New Jupiter Z1 disematkan pada cover side dan leg shield. Desain pada tubuh All New Jupiter Z1 bertambah menarik dengan tulisan Fuel Injection pada leg shield kanan dan kiri. Lalu di dekat front panel ada stiker Jupiter Z1.

Untuk menyegarkan tampilan All New Jupiter Z1, hero bike warna putih dibuat beda sendiri dengan tiga warna, dasarnya putih dikombinasikan dengan merah dan hitam. Warna merah ditempatkan pada center backbone, ini pertama kalinya warna merah ada di bagian itu untuk motor bebek di Indonesia. Merah menggambarkan kecanggihan FI. Yamaha menggunakan ini untuk All New Jupiter Z1, motor bebek pertamanya dengan mesin injeksi.

Warna putih kombinasi merah dan hitam hanya buat All New Jupiter Z1 CW (Cast Wheel). Varian velg racing itu tersedia juga empat warna lainnya, biru kombinasi warna hitam, hitam dengan hitam, hijau hitam dan merah hitam. Untuk empat warna itu bagian centre backbone nya berwarna hitam. Fiturnya pun makin kaya dan bergaya dengan pinstripe berwarna merah buat All New Jupiter Z1 CW warna merah, hitam dan putih. Sedangkan All New Jupiter Z1 CW warna biru dan hijau pinstripe nya dipilih berwarna putih. Yamaha juga menyediakan All New Jupiter Z1 Spoke Wheel (velg jari-jari) warna hitam kombinasi hitam dan warna merah kombinasi hitam.

Yup, itulah sejarah singkat dari JupiterZ. Rasa penasaran terjawab sudah atas uraian yang begitu detil. Semua terkupas tuntas kecuali banderol. Infonya…tidak akan jauh dari angka 14-15jutaan.  Kita tunggu saja. Last…berikut foto-foto jepretan dari beberapa media online tanah air dan monggo berikan komentarnya. Maturnuwun….(YIMM PR/iwb)

Noted : Image Motorplus & Dapurpacu

Advertisements

164 thoughts on “Engine New JupiterZ1 FI mengadopsi teknologi mesin trail Yamaha YZ450F…

  1. ditunggu tes ridenya, jangan sampai kejadian seperti meong j, dari cepat, gesit, relatif menjadi lemot, gak responsif, meragukan!!!!!

    Like

  2. “Mulai MotoGP Mugello, tulisan
    New Jupiter Z1 akan ditempelkan
    di buntut motor dan wearpack.
    Untuk di wearpack ada dua
    bagian yaitu bagian tangan dan
    punggung bagian bawah
    pembalap. Tulisan ini akan nempel
    mulai seri Mugello hingga akhir
    musim 2012,”

    Like

  3. tetep mau pake tetek bengek apa mesin design ato apa diupgrade tetep bagusan jupiter z yg lama, nyatanya lebih laris sm harga secondnya lebih baik. yang terbaru sm yg paling baru kynya tetep kalah sm yang dulu. menurutku yamaha bagusan design2 lama ga terlalu lebay.

    Like

  4. @22. bandhot tua – Juli 10, 2012

    tetep mau pake tetek bengek apa mesin design ato apa diupgrade tetep bagusan jupiter z yg lama, nyatanya lebih laris sm harga secondnya lebih baik. yang terbaru sm yg paling baru kynya tetep kalah sm yang dulu. menurutku yamaha bagusan design2 lama ga terlalu lebay.
    ———————————————————————————–
    apalagi NHB…

    Like

  5. mau turun harga, diragukan kualitasnya????
    mau naik harga, langsung dicap operpret????
    mau harga tetap, gak rugi pabriknya????

    Like

  6. Buat Fbh perhatikan baik baik itu mesin YZ450F sejak 2010 sudah menggunakan konfigurasi terbalik , trotle-body didepan head dan knalpot dibelakang head Cylinder

    teknologi yg dicontek honda di NRS250 untuk Moto3 wkwkwkwk

    Like

  7. penjabaran mesin Jupi Z1 yang canggih dari mas IWB seakan dianggap NOL BESAR bagi para FBH dikarenakan Jupi Z1 belum pake RDB…

    jadi menurut FBH superioritas motor bebek bukan pada mesin, sasis dan desainnya yang bagus…, tapi hanya pada RDB nya…,

    seperti yang sekarang diwujudkan lewat NHB…, Jupi Z1 serasa ketinggalan jaman

    Like

  8. 37. bangfuadz

    penjabaran mesin Jupi Z1 yang canggih dari mas IWB seakan dianggap NOL BESAR bagi para FBH dikarenakan Jupi Z1 belum pake RDB…

    jadi menurut FBH superioritas motor bebek bukan pada mesin, sasis dan desainnya yang bagus…, tapi hanya pada RDB nya…,

    seperti yang sekarang diwujudkan lewat NHB…, Jupi Z1 serasa ketinggalan jaman

    ————————————————————-

    namanya juga pensboy fanatik merek bro gak melihat teknonogi apapun pokoknya paling bagus ya merek itu mau seperti apapun bentuknya.. :mrgreen:

    Like

  9. 40. juraganneon – Juli 10, 2012

    37. bangfuadz

    penjabaran mesin Jupi Z1 yang canggih dari mas IWB seakan dianggap NOL BESAR bagi para FBH dikarenakan Jupi Z1 belum pake RDB…

    jadi menurut FBH superioritas motor bebek bukan pada mesin, sasis dan desainnya yang bagus…, tapi hanya pada RDB nya…,

    seperti yang sekarang diwujudkan lewat NHB…, Jupi Z1 serasa ketinggalan jaman

    ————————————————————-

    namanya juga pensboy fanatik merek bro gak melihat teknonogi apapun pokoknya paling bagus ya merek itu mau seperti apapun bentuknya.. :mrgreen:
    =====================================================

    mereka bukan FBH sejati.

    yg komentar emang para SALES ya selain dagangan nya ya jelek.

    lihat aja “masterxeon” dulu bilang konsumen potensial, ujung nya sales ‘keceplasan’ dan gak nongol lagi ganti nickname baru.

    anti yamaha keceplosan ngomong jebule saleh honda.

    Like

  10. 37. bangfuadz – Juli 10, 2012

    penjabaran mesin Jupi Z1 yang canggih dari mas IWB seakan dianggap NOL BESAR bagi para FBH dikarenakan Jupi Z1 belum pake RDB…

    jadi menurut FBH superioritas motor bebek bukan pada mesin, sasis dan desainnya yang bagus…, tapi hanya pada RDB nya…,

    seperti yang sekarang diwujudkan lewat NHB…, Jupi Z1 serasa ketinggalan jaman
    ——————————————————————————–
    FBH itu lupa bahwa bebek pertama yang pake Disk Brake itu Yamaha…

    :mrgreen:

    Like

  11. 42. Drs. parto SH. – Juli 10, 2012

    mereka bukan FBH sejati.

    yg komentar emang para SALES ya selain dagangan nya ya jelek.

    lihat aja “masterxeon” dulu bilang konsumen potensial, ujung nya sales ‘keceplasan’ dan gak nongol lagi ganti nickname baru.

    anti yamaha keceplosan ngomong jebule saleh honda.
    ——————————————————————————-
    udah ganti nick dia setelah kasus nya Joni ya kalo gak salah di trit sebelah…

    hadeeehhhhh…

    Like

  12. 15. MWDS – Juli 10, 2012
    berarti downgrade donk, ternyata jaman sekarang jamannya downgrade…..!!!
    ==========
    kok saya melihatnya jupi z1 malah dengerin sebagian pengguna jupi z yang cenderung untuk dioprek… klo pakai diasil tentu akan banyak ditinggakin user yang punya gen balap dan dini bisa dilihat jupi z masih merahai indoprix… jadi gak salah dong klo gak pakai diasil 😀

    Like

  13. AH MOTOR JELEK NI.. TEHNOLOGI INJEKSI JADUL.. LIHAT TU NEW BLADE PAKAI KARBU TEHNOLOGI KARBU TERKINI UERO 5.. LAGIAN IWB MAU AJA JADI TERNAKAN YAMAHA.. FBH AND SALES HONDA MODE ON:

    Like

  14. wah asal jgn di atas kertas aja gede, tp gk tersalurkan ke roda..

    performa makin dahsyat??? hmmm butuh pembuktian..
    knpa saya berkata begitu?
    bahasa iklan ymha biasa lebay..
    dlu tagline new jupi juga, semakin keren semakin kencang,,
    tp malah makin lemod…

    Like

  15. dilihat spek di atas kertas emang joss…. desain ok, lebih suka desain Z1 dibanding NHB yg nanggung n kaya kopong (ga keker)

    Like

  16. Ya iyalah…jupiter terakhir kan performanya turun 20% nah kalo sekarang naik 20% berarti impas…sama jupiter Burhan, yg sering dipake road rece….pembodohan otomotip

    Like

  17. manteppppp 9.93 HP
    disinyalir kalo tambah rear disk brake nambah 10 HP :mrgreen:
    apalagi kalo nambah livery oli nambah lagi 5 HP 😀

    Like

  18. semoga bisa menggantikan performa New Jupie Z sebelumnya yg terkenal susah disetting buat balap…terbukti mayoritas team road race Yamaha masi pake Jupie Z burhan dan sebelumnya yg dibore up

    Like

  19. Jujur ya Bro.. jujurrr… Coba deh standar tengah & jejerin antara NHB 110 & NJZ1 115… Anda akan melihat kl desain NHB pasti lebih enak dipandang, mulai dari garis depan ke belakang NHB lebih maknyosss. *sayang’ny dimensi NHB kesamping’ny sedikit lebar. 😦
    ditambah Desain Mufler + RDB NHB bikin mantab & modern look… berbeda dgn NJZ1 yg tampil dengan desain tetap kuno, & malah lebih kuno dr versi sebelum’ny… 😀

    Sedangkan NJZ1 sangat unggul di peforma… *maklum 115cc + injeksi & “kata’ny” teknologi baru… 🙂

    Like

  20. Kalo gak salah ini bukan generasi yg ke 3 deh kang iwan tapi yg ke 4..
    Jupiter, jupiter z burhan, jupiter z gak lari, trus yg terakhir ini jupi z FI.

    Like

  21. 63. Neutral – Juli 10, 2012
    Jujur ya Bro.. jujurrr… Coba deh standar tengah & jejerin antara NHB 110 & NJZ1 115… Anda akan melihat kl desain NHB pasti lebih enak dipandang, mulai dari garis depan ke belakang NHB lebih maknyosss. *sayang’ny dimensi NHB kesamping’ny sedikit lebar.
    ditambah Desain Mufler + RDB NHB bikin mantab & modern look… berbeda dgn NJZ1 yg tampil dengan desain tetap kuno, & malah lebih kuno dr versi sebelum’ny…

    Sedangkan NJZ1 sangat unggul di peforma… *maklum 115cc + injeksi & “kata’ny” teknologi baru…
    ———-
    begitu jalan langsung kelihatan lampu belakang NHB yg gampang copot, serta performanya yg gak sekencang aura racingnya, intinya beli motor tampang balap tapi lari cuma sekencang kambing, heheheh 😀
    walau diiklankan di sepang sekalian tetep aja larinya gak sekencang aura RISOL, eh REPSOLnya, 😀

    Like

  22. @39…
    betul bro tinggal nambahin “Bro dan sis sekalian” di awal , dan “maturunuwunn” di akhir…ada “(YIMM PR/iwb)” kok….yah blogger gak independent nih…

    Like

  23. wah,semoga kedepannya motor sport atau motor bebek yg lain dari Yamaha bisa mengadopsi teknologi YZ Crankshat,kan enak tuh,tarikan enteng,bkin irit BBm

    Like

  24. 68. TomTom – Juli 10, 2012

    Kalo gak salah ini bukan generasi yg ke 3 deh kang iwan tapi yg ke 4..
    Jupiter, jupiter z burhan, jupiter z gak lari, trus yg terakhir ini jupi z FI.
    ————————————————————————————–
    malah ke 5 om
    jupiter, jupiter z hiu, jupiter z burhan, dst…..

    Like

  25. @37. Bangfuadz
    ya maklum ajalah bang, para fbh yg dipuja puja kan RDB nya buat nutupin fitur vibrator, cat kusam n body ember goyang kopyor.
    Kalo yamaha pake tromol pasti dibilang jadul.
    Pdahal kualitas cakramnya kalah pakem ma tromol ymaha.
    Cakram NISSIN tp kualitas NISSIN NGISINI.
    Fbh g ngerti ato mang g mau ngerti.
    Mereka g malu mungkin g punya kemaluan tuh.

    Like

  26. yah, bebek lagi, bikin subsidi premium bengkak, ama perang argumen kaum fb koplak.liat aja di lampu merah pasti yg ngelanggar para bebeker brekele.

    Like

  27. 63. Neutral – Juli 10, 2012

    Jujur ya Bro.. jujurrr… Coba deh standar tengah & jejerin antara NHB 110 & NJZ1 115… Anda akan melihat kl desain NHB pasti lebih enak dipandang, mulai dari garis depan ke belakang NHB lebih maknyosss. *sayang’ny dimensi NHB kesamping’ny sedikit lebar. 😦
    ditambah Desain Mufler + RDB NHB bikin mantab & modern look… berbeda dgn NJZ1 yg tampil dengan desain tetap kuno, & malah lebih kuno dr versi sebelum’ny… 😀

    Sedangkan NJZ1 sangat unggul di peforma… *maklum 115cc + injeksi & “kata’ny” teknologi baru… 🙂
    ======================================================

    Kalo saya jujur dan sejujur-jujurnya. NJZ1 design body depan, batok, sayap, spatbor, spedometer lebih enak dipandang.

    tapi begitu lihat buritan alamak…., sayang skali untuk keproporsionalan (“dilihat dri depan, tengah, belakang”)body kayaknya cenderung ke NHB.

    tpi klo dilihat dri segi warna & body depan, NJZ1 kyaknya lebih enak dilihat.

    Like

  28. @RI.SpdO

    kalo lo ngehina rem nissin berarti lo juga ngehina njmx, karena di njmx rdbnya udah pake cakram merk nissin!!!!!

    Like

  29. Disinyalir Fbh stress berat gak terima kalo supra x 125cc kalah power dari Z1 yg 113cc hahaha

    power mesin yamaha cuman besar on crank doank

    coba mesin honda power besar on bacot sales :mrgreen:

    Like

  30. SUDAHLAH SUKANE KOK YO DO PADU WAE?ORA SALES HONDA SALES YAMAHA PODO GELUD NYEK NYEKAN ORA PODO ISIN PO?DIWOCO KONSUMEN PO CALON KONSUMEN.KUI ORA APIK GAK ENAK DIRUNGOAKE DAB?PIT ANYAR GAK ONO RAMPUNGE.GANTI2 TERUS.PAYU YO DISYUKURI ORA PAYU YO DAIZ DAB.bravo…yamaha…racing…pordjo..?

    Like

  31. 72. ngx – Juli 10, 2012

    @39…
    betul bro tinggal nambahin “Bro dan sis sekalian” di awal , dan “maturunuwunn” di akhir…ada “(YIMM PR/iwb)” kok….yah blogger gak independent nih…
    ==============================================
    kalau menampilkan Press release.. memang tidak independent gitu?.. beberapa waktu lalu ada AHM PR juga dahh.. apa artinya ndak independenn?..

    Like

  32. jupiter z mulai tahun 2003, kok gue jadi bingung nih @bro iwb 🙂
    karena tahun 2002 bulan agustus adik gue udah beli jupiter z warna biru (biru tua didepan, biru muda dibelakang).

    *sorry bro kebanyakan interupsi

    xixixixi

    Like

  33. @mio jomplang

    bro gue user beat, nah awalnya gue juga nganggap lemot n remeh si mio jablay.
    tp setelah gue sering lihat bikers mio j ada yg pecicilan betot gas dijalanan, gue jd penasaran dan gue pinjem/tukar pakai punya temen seharian gue coba..
    hmm.. gue kaget! ternyata komentar oknum fansboy yg bilang mio j itu lemot, boros TIDAK TERBUKTI!
    nah bro iwb juga udh ngerasain touring mio j, handling, akselerasi, kons bbm juga udh sempat iwb bahas.
    tarik sndiri deh kesimpulannya.

    jujur awalnya gue ragu dgn tulisan iwb, tmc dan triatmono tentang mio j.
    tp setelah gue buktikan sndiri gue baru tahu memang benar adanya artikel beliau2 tsb.

    *sorry gue bukan gila merek.

    Like

  34. iwb, tmc n triatmono adalah contoh blogger r2 yang jelas asal-usulnya.
    kalo ada fb yg gak terima sama artikelnya, ya gampang lah, labrak aja langsung datangi orangnya.
    nah kalo ada blogger yg ngaku independen, ngaku blog emas tapi cenderung ke merek tertentu dan tidak jelas asal-usulnya, apa fbh pada protes?

    Like

  35. Alah sales pada bacot aja mau muntah gw liat motor ini, gak usah ngarang2 cerita serta membenarkan pribadi atas nama blog lah, jangan bw2 org lain dlm argumen konyol anda.

    Like

  36. ^@monyong

    Klonengan pengecut banci kaleng abg-anakbuahbarongsai.

    *fbh/fanatikbuta/gilamerek/saleshonda mah gampang banget dipancing.

    wkwkwkwk.

    Like

  37. Satu biawak kena perangkap

    AHM = BUAYA
    FBH/SALESBUAYA = BIAWAK
    KLONENGAN = BUNGLON
    FBY = CICAK/KADAL BUNTUNG

    wkwkwkwk..

    Like

  38. baca di okezon:
    yimm bakal nemplokin tulisan jupiter z fi di motornya lorencong n benpis, diseri italia nanti jup z fi bakal jd mtr resmi pit yamaha.
    wkwkwkwk.

    kebalik dong sama si nhb plagiat itu, cuma nempelin livery risol, tp gak dianggep sama hrc-buaya.

    wkwkwkwk.

    *lemparbangke_kebiawaklapar

    Like

  39. Pada ngemeng kaya’ yg bikin motor aja sih gan ???
    baru sadar kenapa politik perang adu domba punya Belanda berhasil diterapkan di Indonesia
    ternyata rakyatnya klo fanatik ma sesuatu rela ngatain sebangsa & setanah air dgn umpatan2 kasar. Malah ada yg doain mati segala….Ampunilah negara Indonesia ya Allah

    Like

  40. ^ini dunia maya bro, yg komentar emang pura2 bocor!

    *padahal aslinya emang gampang otak bocor, makanya gue koment pake dengkul buat ngimbangin sales tangki bocor.

    wkwkwkwk

    Like

  41. huss oot!
    back to topix ah….

    menurut gue all new jup z fi ini gak ada bagus2nya….
    tetap lebih canggih yang tiruannya.

    😀

    Like

  42. Pantes aja klo ketemu di jalan joki bebek yamaha sm honda tdk ada yg akur,masing2 merasa motornya paling kencang.di jln raya adu kecepatan padahal pake bebek,sdh tdk ada saling menghargai.seberapa cepat sih bebek di pake di jln raya.sport aja top speed paling bisa bertahan di bawah 1 mt.hebat klo ada yg bisa tahan top speed n top rpm selama 1 mt di jln raya.

    Like

  43. yang saya salutkan dr Yamaha Indonesia adalah body set motor, kebetulan saya pengguna dua produk, produk sebelah belom lama beli bayak suara2 berisik liar di tiap sudut body motor pas dipakek, namun racikan Y Indonesia ini berbeda, lebih kuat dan ga berisik, Tahun 2011 saya jg pernah import R15 ori yamaha India, tp saya kecewa dgn kwalitas produk india tsb, kurang kuat dan cat gampang terkelupas terutama di bagian sudut / lubang baut… yaah itu sebagian kesalutan saya dr produk Yamaha Indonesia… lain ladang lain belalang… congratulation Yamaha Indonesia,

    Like

  44. ini motor bebek terlalu kencang di kelas nya… makanya sulit laku motor Yamaha… karena terlalu kencang meskipun irit… masih mending pabrik sebelahnya…untuk kencang mesin akan memberi sinyal getar dan suara meraung pertanda kepedulian pabrikan untuk membatasi geber mesin pada RPM tinggi yang berpengaruh pada konsumsi BBM…

    makanya jangan heran kalau pabrikan itu irit dan laku keras di pasaran…

    😀

    Like

  45. hadeh…ttp sj ga bs dbilang inovasi teknologi lah jiplak pnya nhb,toh klo brani samain cc-nya,ga prlu lbh2 cc-nya…jupiter zi,teknologi jiplak jelas mesin lbh mantap….

    Like

  46. dipersilahkan utk fanboy yamalang sekali bersenang2,happy2 dl…jgn bangga sm teknologi jiplak…toh nhb injeksi jg blm nongol,fbyamalang hrs tau jg ya,mesin supra 125 msh tipe c series,blm setipe dgn nhb andaikata tipe mesin dbuat sm dgn nhb cc 125,ya jelas bkn njz fi yg kelaut,tp bytong ma vytong jg ngikut jegur k laut.

    Like

  47. Mas2. . .aq cewek 160/53,biasa nyemplak Vitrine(vixion) bapak,lha kalo disuruh milih,NZI atau NHB??

    Prioritas ke performa ya mas2,soal’e meh buat kuliah,matursuwun(ngapunten black campaign bikin ngelu)

    Like

  48. Gue suka sm lu mas roy,jadi juru bicara yamaha,lanjutkan karirmu kawan,siapa tau nanti ada tawaran lebih dari honda atau suzuki jgn di tolak.

    Like

  49. @ tiger 26

    dasar buta segala2nya lu, mata lu udah ktutup sayap mengepak Honda ya.
    atau lu sales, setiap kali komet pasti aja nyerang merek/produk klo ngga fansboy merek tetangga..

    Like

  50. @fbyasampah : roy,ciaaa (ngakunya netral batangan suka pke vytong yasampah,mobek suka pke honda,wadah…wadah ga taunya nyampah ibarat pepatah isuk keledai ups salah kedelai sore tempe)…
    @roy…ane kmblkan prnyataan ente d trit yg dl…fbh bangga dgn teknologi motogp d tiap motornya…skrg cek lg komen ente yg bangga2in njzi pke teknologi motor yzj motor trail sampah apalah …ada yg slh dgn mulut ente?!?…brti ente pke njzi serasa naik trail 450cc yamaha…wah…wah…
    ####monggo bg fbyasampah tertawa dahulu,qta liat siapa yg trtawa blkangan…sbg manusia yg teguh pendirian,malulah qta liat produk2 yg dbanggain cm ngekor teknologi plus cm dtambh injeksi…mana msh dtmbah 5cc pula…apaan tuh!…tanya jaja miharja
    😛

    Like

  51. @tiger 26
    ga tahu deh musti ngomong apa?black campaign sampeyan bikin pusing,mau beli Honda salah,beli yamaha juga tambah Salah

    BTW,teknlogi motoGP yang di motor honda apa?ngapunten ga terlalu memperhatiin iklan atau spec

    Like

  52. Liat aja nanti.
    Lha wong belum dites.
    Tentang RDB????
    Memang kecptn bebek berapa si?
    Toh dari pengguna, piranti ciet ymaha lebih enak.
    Ga pcy, coba ja dah.

    Like

  53. 122. tiger 26 – Juli 11, 2012
    @fbyasampah : roy,ciaaa (ngakunya netral batangan suka pke vytong yasampah,mobek suka pke honda,wadah…wadah ga taunya nyampah ibarat pepatah isuk keledai ups salah kedelai sore tempe)…
    @roy…ane kmblkan prnyataan ente d trit yg dl…fbh bangga dgn teknologi motogp d tiap motornya…skrg cek lg komen ente yg bangga2in njzi pke teknologi motor yzj motor trail sampah apalah …ada yg slh dgn mulut ente?!?…brti ente pke njzi serasa naik trail 450cc yamaha…wah…wah…
    ####monggo bg fbyasampah tertawa dahulu,qta liat siapa yg trtawa blkangan…sbg manusia yg teguh pendirian,malulah qta liat produk2 yg dbanggain cm ngekor teknologi plus cm dtambh injeksi…mana msh dtmbah 5cc pula…apaan tuh!…tanya jaja miharja
    ====================================================
    di jelaskan dong mas,,,teknologi mna yg di contek,,kan ni NJZI mengadopsi gen YZ yg notabene produk yamaha,,,,klo nyontek injeksinya kita jga tau siapa yg pertama kali menerapkan injeksi itu siapa,,,

    Like

  54. Saya hanya mensyukuri yg sudah ada. Y,H,S. Karena udah cukup.. Mau bli lgi g ada duit.. Tiap tahun perkembangan teknologi maju pesat, jadi liat motor sendiri keliatan jadul. Mau motor canggih kaya apapun tetep aja keujanan.. iya khan?

    Like

  55. Bagi teman teman yg suka komen di sini,suasana boleh panas tapi hati harus tetap dingin,silahkan beradu argumen,tp jangan saling menghujat.maksud gue menghujat orangnya kalo menghujat motornya silahkan.

    Like

  56. @qwerty

    itu pendapat lo, gue nyoba si meong j, masa non eco saja 37km/l
    terus econya cuma 43 km/l, gue yang dikadalin, masa injek sama karbu gak jauh beda, ya udah gue jual buat ngebeli wantufaif, meski mahal & bbmnya pertamax gue gak merasa boros tuh, sekarang ni motor meong udah ku buang jauh dari hadapanku!!!!!

    Like

  57. 131. MIO JOMPLANG – Juli 11, 2012

    @qwerty

    itu pendapat lo, gue nyoba si meong j, masa non eco saja 37km/l
    terus econya cuma 43 km/l, gue yang dikadalin, masa injek sama karbu gak jauh beda, ya udah gue jual buat ngebeli wantufaif, meski mahal & bbmnya pertamax gue gak merasa boros tuh, sekarang ni motor meong udah ku buang jauh dari hadapanku!!!!!
    ——————————————————————————–
    hoax nih…

    dikala yang laen bilang irit cuma ente yang bilang boros…

    😀

    Like

  58. 134. MIO JOMPLANG – Juli 11, 2012

    ^ udah pernah nyoba sendere masih dikatain hoax????

    emang ribet bahas meong j apalagi sama fby!!!!!

    =======================
    yang ente coba apa nih?.. jangan2 si sleeper vario itu.. nih gw punya si vario 125 no pol AB 4653 NY gak percaya cek sendiri ke kantor polisi.. itu gak lebih irit dari beat punya adek gw dah.. 1 liter pertamax hanya untuk 35 km.. udah gitu baru 1000 km dagh boak balik AHASS gara-gara ngoorok..

    Soul GT adek gw nohh masih AB 2258 XY catet nih.. itu dua motor atas nama bokap semua dah.. cek ke kantor polisi dah.. si GT tetep lebih irit dibanding vario gemblung gawe stress ituu.. kalau cuma 55km/lt jabanin dahh ngebut 80 s/d 100 km/jam

    Like

  59. ^ tuhkan ketahuan, ribet bener ngomongin si meong!!!!

    lagian yang gue alamin jauh dari yang lo pikir, lagian juga nih pengalaman ane, kalo lo ngebantah gue gak protes, beda pengalaman aja, lo bilang meong boros, gue terima, lo bilang meong irit, gue terima, gue gak sakit hati sekalian kalo lo bilang ngebc!!!!!!

    Like

  60. mesin baru,rangka juga (ada bagasi),semoga ga mnyulitkan riset jz1 ini untuk bisa kompetitif/mendominsi di indoprix,/motoprix sekalipun,klo ga ya ngalamat nhb/edge sekalipun bakal gantian menguasai balapn tersebut,ya sebenrnya ini yg paling saya tunggu,2,akirnya adaregulasi wajib pake motor yg masih produksi di balapn/kejurnas,kenapa ga dari kemaren2 ya?haha

    Like

  61. @andrie dmazputra…wah,klo itu si roy yg tau
    O:-)
    @bianglala…ya pasti,honda inovatornya…cm yg ane heran,ngaku2 injeksi prtama d indo…pdhl si supra uda mulai 2005…trus roller camshaft uda ada d blade ma revo…hadah ngaku2 teknologi motor trail yzj opo wes,ribet mau nyebut
    >>>>>wajina…wadoh,bodo amat mau k jogja,bc dblog pak rt y,ane kisahkan smpe meniran ttngga ane yg bl mio jablay,jadul,jubek(bhs madura : jelek),mslh vario itu versi ente,ane yg pnya ga ngerasa boros kyk beat…ente prlu tau jg vario 125 ane jg bunyi,tp itu wkt akselerasi/tarikan sj,stlh konstan ga da tuh bunyinya…
    @konsumen : bg pembeli yg bingung…pilihlah sesuai hati nurani,jikalau suka mesin irit,bandel ya jelas honda,klo mau kualitas cat,plastik tebel,striping ya yamahal
    😉

    Like

  62. @tiger 26
    lha katanya sampeyan “FBH bangga dengan Teknologi motoGP yang diterapin di TIAP MOTORNYA”?mbok disebutin(salah satu aja,misal NHB) biar jadi alasan buat konsumen buat beli awam kyak aq gini

    kog malah disuruh nanya orang yang sampeyan tuduh FBY,lha mana ngerti FBY kelebihan motor honda??

    Like

  63. termasuk nekad neh yahama,,, jualan bebek dah melorortttt juga ….
    jangan kecewa klo baru 1 bulan produksi dah off kaya sifinoy….

    Like

  64. @142. Andrie D MzPoetra

    harap maklum lulusan S1 dari hongkong, baru kenal internet, nyales juga masih cupu. dagangannya koar-koar ngatain yang lain sampah.

    Like

  65. M1, R1, Z1 …. satu gen/DNA rupanya xi xi xi ….
    (Baca otomotifnet, top speed kok cuma 110. Tapi katanya sih nampol atas-bawah …)

    Like

  66. @ anti alay.

    emang tuh yg nick namenya tiger 26,,,
    sales bacot kaga pake perhitungan,
    kata2nya sampah mlulu.
    ganti tuh nick name, bikin malu pengguna tiger aja lo..

    Like

  67. @andri dmz : wadoh,kagak paham ini,permisi mau nanya ente lulusan apa boz?hehe…mksd ane,ane ga ngatain teknologi motogp ada dspd motor honda,tp si roy yg nuduh honda lovers bangga pke spd motor teknologi motogp…lha,ane sndri ga tau,makany ane srh ente tnya k dedengkotny fby…paham ente?
    @ciaaa: cntoh sampah yamaha,omong asal tuduh…bro,kagak ada hub spd ma orang,spd tiger dpke preman…brti orang yg pke tiger itu preman smua…wah…wah…ini nih peaknya fby grombolan sampah
    @fby : bgmanapun masy yg menentukan pilihanny…bukti masy cerdas ga kemakan bc fby…honda ttp no.1….any question?

    Like

  68. 147. blade-in – Juli 11, 2012

    M1, R1, Z1 …. satu gen/DNA rupanya xi xi xi ….
    (Baca otomotifnet, top speed kok cuma 110. Tapi katanya sih nampol atas-bawah …)
    ————————————————————————–
    top speed mah gak ngepek om…
    kalo jupe z1 110 10 detik gw pilih jupe z…

    :mrgreen:

    Like

  69. @tiger 26

    eh bro baca baik2 komen ane, yg bilang pengguna tiger preman syapa,???
    lu bisa baca kaga komen ane, ngakunya S1,,, lo tuh S1, kerupuk 3,

    ane cuman bilang ganti tuh nick name, jangan bikin malu pengguna tiger lo,,,
    boleh bacot, tp bacot lo isinya kaya anak TK lg ngebacot,,,

    tukang sapu ya lo didealer, bukan seles…

    Like

  70. @ciaaa :nahlho…makanya blajar dong kjar ilmu setinggi langit,jgn kyk ente blajar smpai kolong tdr…maen tuduh, tiger rider adl komunitas dan ksetiaan pd produk honda khususnya tiger…jd apa yg ane lakukan krn ane honda lovers…beda ma ente,blng ane suka mobek honda ok,batangan plh yamahal…nih cntoh isuk tempe sore dele ya ente ini
    😉

    Like

  71. @tiger 26
    maklum maz,masih baru masuk kuliah,mikir UN wae ngelu,cuma cewek lagi,ga paham2 amat sama motor. . . . .Gga sido tuku we,nyemplak vixion’e bapak wae(dingklik detected),ngelu ga ketemu hasil yang memuaskan,NHB atau NZI,ga ketemu kelebihan tapi malah ketemu elek’e ke2 motor,tobat tenan

    Like

  72. Jelek amat Tail Light nya, Teknologi engine baru idealnya disertai improvement yg segar pada Body nya, mis : Head Light, Tail Light dan graphic. Kl masih ecek2 kayak gini nasibnya ya sekedar seperti Vega ZR, gak jauh lebih baik dari Vega R.

    Like

  73. @tiger 26

    perasaan temen ane pengguna tiger ngga gini2 amat, ngga terlalu fanatik merek.
    ane baru ketemu ne pengguna tiger yg malu2in, boleh cinta produk tp jangan segitunya nge bc mlulu, ngatain orang sampah
    ooy mas bro sadar biarpun merek honda yg lu bangga2in juga banyak kelemahan, motor pabrikan yg lain pun begitu,,
    buatan manusia tidak ada yg sempurna,,,,

    jangan slalu mendewakan merek bro nanti jadi bomerang buat ente..

    Like

  74. siang agan2 smua,betul kata teman2 smua teknologi yamaha skrng Jeblok abis,saya yg buktikan sendiri saya pnya New Jupiter Z tahun 2010, tetapi mesin udah kasar skrng bunyi tanjakan gigi 2 ga kuat,gmn ini!!!!!Kecew saya…udah lagi Nyervis di bengkel yamaha Kramat jati Noken As saya di gnti lg(alias dituker),bner2 apes dah!!!!Masih mending motor yamaha saya yg dulu Alpha taun 96 top Markotop….Tolong agan2 minta Solusinya kirimin Email ke Rudyrinzprawoto@yahoo.com<thx all tmn Bikers smuanya….God Bless You All.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s