Honda Beat Injeksi hadir di Oktober 2012 ???….

Yah…namanya juga bocor alus bro, jadi masih semriwing samar-samar. Tapi, tidak ada salahnya IWB share sebagai pegangan kita untuk mempertajam bocoran nantinya. Yang terbaru, seperti yang pernah kita duga sebelumnya, Honda tidak mau berlama-lama membiarkan skutik entry level mereka, Beat menjadi terlihat inferior dibanding lawan yang sudah terlebih dahulu menggerojok pasar dengan sistem injeksi canggih. Diam-diam pabrikan sayap mengepak sudah sejak kemarin melakukan test trial unit prototipe Beat injeksi. Juozzz!!!….

Mendapatkan info dari seorang sumber….di plant 3 AHM, tanpa banyak suara mereka sedang sibuk melakukan trial komponen anyar sebuah produk. Cuma part adalah untuk produk yang mana…..belum tertangkap jelas. Hanya saja disinyalir….printilan merupakan calon Beat injeksi yang dijadwalkan rampung ditiga bulan kedepan. Kalau digabung-gabungkan puzzle yang diterima warung ini, nampaknya semua sinkron serta sudah mengerucut kepada satu kesimpulan bahwa masspro Beat injeksi akan masuk sekitar bulan Oktober 2012….

Bulan itu akan menjadi bulan sibuk buat Honda. Karena….October diduga adalah bulan keramat yang dipilih AHM untuk mass pro Beat FI plus motorsport teralis juga. Untuk desain…base-nya tetap sama dengan versi lawas namun dengan beberapa revisi. Hhhmm…seru nih kayaknya. Yo wis, kita tunggu saja perkembangan berita ini. Semoga makin tajam dan akurat kedepannya. Sisi baiknya, masih ada waktu untuk mzbro semua ngumpulin doku bagi yang belum ngumpul. Tips sederhana….ngudut (merokok red) karo ngopine dikurangi bro. Kalau biasanya satu hari habis satu pak, sekarang sebiji aja. Terus buat biker T.Agung, ke-waris juga bisa sedikit dikendorin frekuensinya. Nyethe sebulan sekali cukup-lah. Byuh…urip koq nelongso tenan :mrgreen: ….

Last….Beat bisa dikatakan ujung tombak sales segmen skutik Honda. Bodynya yang mungil dan modern membuat Beat laris dan diterima konsumen tanah air. Apalagi skutik entry level pabrikan sayap mengepak menawarkan accelerasi jempolan untuk ukuran motor matic. Beat injeksi?? memang layak untuk ditunggu…….(iwb)

Advertisements

64 thoughts on “Honda Beat Injeksi hadir di Oktober 2012 ???….

  1. Yamaha semakin pingsan… bayangin klo Honda begitu mendominasi… sana-sini ketemu Honda… ntar makin jual mahal aja…
    Semoga Yamaha segera melawan dengan jurus-jurus/produk-produk baru, ben ra mboseni…
    Beat itu imut… tapi kuenceng juga… bisa bejaban ama mio, sayang suarane masih lebih mantep mio pas nyalip… untuk Beat Injeksi, kemungkinan setting tarikan awal rada lemot dikit, biar irit

    Like

  2. nais tips sederhananya mas iwan…
    Setuju sekali kurangi rokoknya,artinya kalo mau ngeroko kurangilah rokok temen2 kita.jadi ane tetep ngeroko tp irit karna ambil dr punya temen(NGURANGI rokok temen)…

    Like

  3. wes marai edan…, kui ms iwb.. golek duit rekoso mung go gonta-ganti motor terus, anak bojo lali…pye???? :tepok jidat:

    Like

  4. dpn kaya honda dio india blkg mirip2 stoplamp vartech, batok juga mirip2 vartech..mungkin alasan vartech didiscontinue kmgkinan desian beat condong ke Vartech tapi dgn singlekeen

    Like

  5. yg diincer tu bukan injeksi nya..tp fiturnya,apa ada tambahan baru seperti pembuka jok,combi brake,ato gag iddling stop..tuz harga jual cm 13jt yg cw(velg racing)..djamin moncer

    Like

  6. Kayaknya blethak masih akan ada. Basis mesinnya kan beda dgn pcx / vario 125. Tapi konsumen sudah maklum sama fitur blethak, toh cuma gangguan suara, staternya tetep lancar dan awet.

    Like

  7. yang diharuskan new beat adalah acg starter, 2 varian(new model n model sekarang), varian cbs, pembuka jok di kontak depan(mubah)…..!!!

    Like

  8. pokok e ameh mirip mi0 soul bro,tp headlamp sama tp lbh besar,.klo mnurutxu kpalanya agak gmna gtu,.lmpu blakangna jga mirip mi0 s0ul…
    Pokokne lwih gede timbang yg lawaz,..
    Itu kta tmen ane kang..

    Like

  9. salut buat duo repsol saat diluar arena bersaudara dilintasan sama2 jadi lawan…………………………..
    mudah2an diteam2 yang laen juga begitu,biar balapan jadi seru…….

    Like

  10. wuih…beat injeksi mule brojol di bulan oktober..asikkk tenan..
    si mungil ini bakal laris maniesss euyyy…hahahahha…
    sippp dhe buat Honda..

    Like

  11. Waduh jangan terlalu lama dong… ayu munculkan honda beat injection atau BEAT F1, banyak yang nunggu nih… termasuk ane…

    Like

  12. Ga sabar nunggu gimana bentuknya BEAT Fi…
    Pastinya bakal ngalahin MioJ donk… dan mudah mudahan udah pake fly wheel juga biar starternya Haluuuus kayak Vartek wantufef…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s