Pertarungan sesungguhnya Casey vs Jorge akan dimulai diSachsenring!!..

Walau Yamaha berduka cita atas dlosornya Lorenzo terhantam Bautista, bagi kita penonton Motogp jujur tragedy merupakan berkah tersendiri. Poin yang melorot imbang 140 vs 140 akan membuat tontonan Motogp bakal makin seru. IWB yakin kedua pembalap akan fight habis-habisan untuk merebut kemenangan. Dan percaya atau tidak…sirkuit Sachsenring disinyalir menjadi pertarungan sesungguhnya antara Honda vs Yamaha!!!….

Stoner?? semangat terpompa signifikan pasca posisi equal. Sedang Lorenzo?? akan fight habis-habisan ingin menunjukkan keYamaha bahwa pabrikan Iwata tidak salah pilih memperpanjang kontrak doi selama dua tahun kedepan. Secara khusus Lorenzo mengatakan ingin memberikan yang terbaik untuk timnya. Setidaknya masuk podium atau menjadi juara Sachsenring….

“Assen adalah bencana bagi kami. Kita bekerja keras untuk membangun poin demi poin guna menjadi pemimpin diklasemen kejuaraan. Sayang semua musnah pada tikungan pertama. Btw…kita mulai dari awal, mempunyai poin sama dengan Stoner. Aku tidak pernah menang siSachsenring, tapi aku selalu bisa bertarung dengan baik dan masuk podium. Itulah goal kami minggu ini, dan jika memungkinkan berjuang untuk memenangkan balapan. Pergelangan kakiku masih sakit tapi tidak ada yang cedera serius…”

– Lorenzo/Gpone-

Jika Lorenzo terlihat bernafsu ingin merebut kemenangan, Stoner cukup rileks menyongsong balapan minggu ini. Berikut komentarnya….

” Aku berharap kita pergi keSachsenring dengan hasil bagus lain  khususnya dimasa sulit sekarang, tapi semuanya setimpal setelah balap Assen. Sachsenring adalah trek yang menarik, mungkin bukan salah satu sirkuit terbaik, namun Sachsenring mempunyai tikungan yang cukup menantang…lay out corner dengan turunan lumayan menakutkan. Rebah panjang kesisi kiri….sebelum ganti posisi ke-ban kanan. Belum lagi suasana penonton yang begitu dekat dengan trek, serasa di Coliseum!. Yang pasti, selalu menarik membalap diSachsenring seperti yang kita rasakan tahun lalu, jadi mari kita lihat apakah semua sesuai keinginan..”

– Stoner/Gpone-

Patut diingat bahwa Pedrosa selalu tampil apik diSachsenring. Cita-cita mereka untuk menjadi yang terbaik bisa saja terganjal simungil. Selain  performa Yamaha M1 vs. Honda RC213V….variabel baru dalam pertarungan antara Stoner dan Lorenzo adalah kondisi fisik. Stoner berurusan dengan rasa sakit di leher, pergelangan tangan dan lutut setelah terbanting keras pada free practice sebelumnya. Sementara Lorenzo harus membalap dengan pergelangan sendi sedikit robek di kaki kanan. Nah, siapa jago brosis semua….Stoner apa Lorenzo??. (iwb)

Advertisements

63 thoughts on “Pertarungan sesungguhnya Casey vs Jorge akan dimulai diSachsenring!!..

  1. hadehhh…stonerr kena fibratorrr trsss,makanya kalah ma yamahaa…wkwkwk
    honda gt lho…lama2 impoten tu sotoynerr…
    Dimana mana,balapan yamaha lah juaranyaaa..
    Goo rossyyy…!!

    Like

  2. @ 15. Nichoz Ahmad
    Makanya saya baca juga kaget bro. Koq ada Arab berbulu dada lebat…opo kuwi maksude wkwkwk :mrgreen:
    * Sip..sudah dihapus bro
    @ 18. asshidayat
    Walah…bener sampeyan bro. Wis liyer ki mripate. langsung direvisi bro

    Like

  3. udah nggak tahan lagi om iwan. pasti bakalan seru banget race mereka berdua ntar.
    big thanks to alvaro bautista.

    btw om, saya banyak mengambar gambar dari blognya om buat blog saya. mohon maaf atas kelancangannya.

    Like

  4. gooo Lorenzo pacu yamaha M1 mu,,
    sang gladiator sirkuit mental baja, berikan yg terbaik buat tim mu,
    bertarunglah habis-habisan,,,

    ane tunggu aksimu,,,,

    Like

  5. lha ni saatnya lorenzo bisa buktiin ,bisa ga dia sekuat stoner kayak taun kemaren,mengingat posisi lorenzo taun ini hampir sama ma stoner taun lalu,yaitu motor nyaris semporna n rider juga top,n pastinya stoner juga pgn jurdun sebelum pensiun n mematahkan mitos no1,

    Like

  6. 39. peyek – Juli 5, 2012
    janji ya… fbh… ntar kalo stoner klah dari lorenjo.. jangan ada alesan motor nya lagi nganterin katering ya….
    ======================================================
    sip janji bos..

    Like

  7. gue haraf kamu menang lagi lor…?aku TW kamu sangat kuat tahun ini,kalahkan rival2mu,buktikan yamaha semakin didepan..yang lain semakin getarrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,

    Like

  8. Kata fby : lorenzo jatuh karna konsiprasi
    Kata fbh : yes stoner menang,lorenzo jatuh karna apes aja bukan karna konspirasi
    Kata fbr (rossi) : bodo amat,mau jatuh kek,mau terbalik kek,rossi belum bangkit dari keterpurukan
    Kata penikmat motogp netral : aseekkk,dengan poin yang sama balapan jadi tambah seru
    Kata orang yang gak paham motogp : lorenzo,stoner???,panganan opo kuwi?? (lorenzo,stoner???,makanan apaan tuh??)

    Ada yang mo tambahin

    Like

  9. tenang para fbh.. mesin juara m1000 jl mleduk.. yfr msh pnya mesin lain yg sama, tp dijamin ga bkal identik 100% meski spek sama dgn mesin juara yg mleduk itu.. so,,, pasti seru nggu jl dgn mesin baru’y.. buat fby,, kita berdo’a biar m1000 jl ga ky m1000 b.spies..

    Like

  10. Sayang motor CaSto27 msh chatter,
    tp te2p optimis menang.
    Bravo CaSto27
    —————————————
    emangnya casey stoner masih pake no 27..??

    Like

  11. lorenzo mainya sllu konsisten. Jagon hohe aj deh. Kl pedrosa menang di awal2 setelah lap 15 pasti dah loyo. Rossi konsisten di urutan 7-10

    Like

  12. jl…lagi sakit….gpp lah..kemaren juga stoner sakit…malahan rcv nya gak karuan…..kaya diatas kertas masihlah jl yg menang secara performa taon ini paketan yang terbaik…..tpi gw berharap bgt neeeeh yah….daped yang menang biar posisi makin deket sukur2 jl dan stoner cmn p4-p5…..jadi nilai si daped makin deker ke klasemen stoner ama jl….byar perebutan jurdu makin seru dan …pastinya..”panas”

    Like

  13. 44. elyaz – Juli 5, 2012

    tenang para fbh.. mesin juara m1000 jl mleduk.. yfr msh pnya mesin lain yg sama, tp dijamin ga bkal identik 100% meski spek sama dgn mesin juara yg mleduk itu.. so,,, pasti seru nggu jl dgn mesin baru’y.. buat fby,, kita berdo’a biar m1000 jl ga ky m1000 b.spies..
    ===================================================
    klo dipikir pikir ia juga masBro! ko ben spies taun ini jeblok banget prestasinya? ga kya taun kemaren padahal kan dia juara WSB. kata komentator taun ini benspies bakal lebih kompetitif cos juara WSB yg dah 1000 cc! ko skarang malah kebalikannya?… mang motor spies n JL beda spek mesinnya ya? ko ketinggalan banget apa krn si spies dah ga bagus balapannya?… aneh padahal 1 team beda ma stoner n Pedrosa yg sama kemampuan motornya tinggal beda skill balapnya ja!

    Like

  14. I have been exploring on-line in excess of Three hours these days, but I never ever located any intriguing report similar to yours. It is wonderful cost plenty of in my situation. Professionally, in case just about all webmasters in addition to blog writers created perfect information as you do, online is going to be a lot more useful than ever before.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s