Suzuki Inazuma….ternyata lebih galak aslinya ketimbang digambar bro!!

Kesan pertama melihat motor ini…guediiii bro. Asli gambot tenan!!. Mulai dari kaki-kaki hingga mesin, terlihat padat berisi. Lekuk tubuhnya jelas menyiratkan kloningan B-King sejati. Body-nya yang panjang menggambarkan bahwa sikuda besi memang didesain sebagai motor turing. Dan…harus fair serta jujur IWB katakan Inazuma nggak fotogenik babar blas. Karena aslinya jebule lebih gahar ketimbang digambar…

Secara komposisi, garis desain Inazuma tidak terlalu nungging. Hal ini untuk memberikan kenyamanan terhadap pengendara. Maklum bro…species pararel engine 250cc dikategorikan sebagai turing bike, bukan sport murni. Tanki, spatbor, mesin, sasis terlihat sangat kokoh. Pantesan nih motor berat banget. Serba tebal euy!. IWB coba mengamati ban serta pelk motor palang tiga….ukuran depan 3,5 inch dan belakang 4 inch. Ajibbbb tenannn!!!. Ngintip dari depan….moncong muka awalnya terkesan wagu. Tapi setelah menjelajahi seluruh body….sinkron malah terkesan futuristik. Untuk panel speedo termasuk sederhana. Sebelah kiri indikator lampu sein, engine checking (FI) High Beam, temperatur serta Netral. Yang paling mencolok adalah RPM. Yup…sisi ini mendapatkan porsi paling besar….bulat dengan red line menunjuk angka 11ribu (maksimal 13ribu). Didalamnya terdapat display kecil untuk gear…bakal memberitahukan kepada rider posisi gigi secara digital. Kunci kontak belum SKS serta absen tuas saklar. Artinya Inazuma sudah menganut sistem AHO. Terus gimana dengan sektor lain??….

Engine padat mzbro. Kepala silinder termasuk mungil khas motor berpendingin radiator. Oli mesin tertera 2,1 liter….menyesuaikan jumlah silinder dan kubikasi yang besar. Beda dengan Ninja 250R…output muffler oleh Suzuki dipisah sehingga sampeyan bakal melihat dua knalpot nyembul pada sisi kiri kanan. Hadeeehhh…..jian moge look tenan. IWB jadi teringat Yamaha AS 73….nuansa pararel engine begitu terasa. IWB yakin nih motor hentakan awalnya pasti maut!!. SOHC dua silinder je, power 26HP torque 24,5NM….binal brosis!!. Untuk menunjang turing, joknya lebar dan panjang….serta yang paling penting empuk bro. Mau sampeyan menjelajahi Pantura….dijamin bok**g tetap adem. Insinyur Suzuki sudah mendesain sedemikian rupa untuk memaksimalkan kenyamanan berkendara. Foot step boncenger dikaitkan pada sasis buritan membuat kaki tidak akan merasakan stres berlebihan akibat vibrasi engine…..

Kesimpulan akhir…Inazuma lebih ganteng aslinya ketimbang digambar. Angka 40 jutaan terasa murah jika mzbro ngintip secara langsung. Sayang ketika IWB konfirmasi ulang ke SPG, disinyalir SIS ancang-ancang membanderol sipararel engine pada angka 48 jutaan OTR Jakarta (walah, kirain 43 jutaan). So…jika benar, maka ini berarti Inazuma bakal bersanding secara head to head melawan Ninja 250R karbu serta Honda CBR250R ABS. Kenapa SIS cukup pede?? bisa jadi beda purposes (turing bike vs sport bike) menjadi background keputusan dibuat. Inazuma dilepas 48jutaan?? gimana menurut brosis semua??? monggo berikan opininya….(iwb)Β 

Advertisements

188 thoughts on “Suzuki Inazuma….ternyata lebih galak aslinya ketimbang digambar bro!!

  1. Emang mental aji mumpung, isuk dele sore tempe… kmrn bilangnya 43 juta, trsu begitu ngeliat peminatnya cukup banyak, dinaikin 48 juta… 😦

    Menurutku, desain buritan (dilihat dari belakang) terlalu culun, simpel banget, menang gede doang, desainer suzuki kayak kehabisan ide…
    Sementara itu, desain tanki dari depan sih OK, tapi dari samping terlihat culun, banyak space kosong, gak keliatan gahar…

    Tenaga ‘cuma’ 26 hp, tapi beratnya mendekati 200 kg, disinyalir tarikannya bakal terasa lemot, kabotan body

    Like

  2. dengan nyali yang saya punya serta Siti Revi yang masih parkir di rumah pilihan jatuh pada Toyota Kijang 1994 seharga 48 jt hihihi…

    Like

  3. sayang TPTnya cuma di angka 800 unit… terkesan cuma maen2 ama ini produk…. ya setelah melihat kesannya, tinggal dengarkan suaranya langsung kalau udah ada yg pake….
    ttp kalah sexy suaranya ama SPGnya ane jamin!!!

    Like

  4. di kasi hrg 48 jt biar ngk banyak alay yang make..gw suka desainnya. mudah2an bisa nabung untuk beli ini. daripada mirikin tralis..dan vixi yg kagak jelas dan cc kecil..

    Like

  5. maafh, Kalo Bang Haji malhas bahas foto nomor shatu….
    bukan muhrim… Haaarrraaam.
    apalagi lihat Roknya ithu… Harammm.
    apalagi kalo peghang… HARAM.

    Bang Haji Rhoma mode on.

    Like

  6. asli mantab banget mas iwan… Ane yakin tarikan+top speed nya tuh yahud banget…
    Dan yang pasti,,
    Mulus nya itu lhooo…
    Wahahaha…..
    Mulus bangget bangget bangget dah pokoke…
    Hadeh…..
    Mas iwan ini emang top deh.., jadi bloger yo top.. Jadi fotografer juga pinter.. Tau aja bagian mana yg paling yahud untuk di foto…
    Xixixi….

    Like

  7. waduh kok 48jt?kmrn dapat info dari dealer dikotaku 44jt.yang benar yg mana nich!kadung kesengsem je.biar menemani neng yatee dirumah

    Like

  8. @ All
    Wis-wis, ojo bahas SPG. Tak karungi maneh mengko :mrgreen: ….
    @ 68. ogoh
    Perasaan koq gede ini ya bro….
    @ 102. Rollerman
    China bro…
    @ 105. lugupol
    Nah ini yang saya bingung bro. SPG-nya bilang info internal 48juta. Endi sing bener?? kita lihat aja ntar……

    Like

  9. Komentar saya:
    1. Paralel 250 cc identik dg motor turing. Hemm..pantesan ninja 250 disebut sport turing juga
    2. Dua koma satu liter utk oli? Banyak juga ya..
    Mungkin karena air cooled jadi butuh oli lebih banyak utk mendinginkan mesin
    3. Pasti ni mas iwb dah ajak kenalan tuh spg.

    Like

  10. vyzex:yup betul…ex250 aka ninja itu full soprt turing…kaya cbf lg…udah pernah liat edisi yg pertamanya blm?rupa sm kya rx king tp mesinnya ninja 250..jelek kan?turing abis malah?bahkan msh bagustiger drpd ninja 250,tp. skrg?,byk alayer yg blg ninja 250 adlh moge,blm tau sejarahnya ya?,haha

    Like

  11. pinter juga suzuki melihat ceruk.. orang sekarang kalau mau motor turing premium pasti milih inazuma, kalau mau sport murni premium pasti ninja 250

    Like

  12. wahhhhhhh………sangar jeh……ngiler dotkom ki, meski ndak ada keyshutter msh ada gembok pagar…hihihi….bs dinego ndak ya???

    Like

  13. Menurut ane , berat nih motor untuk meraih perhatian dan juga penjualan di indonesia.
    Pertama , harga 48 juta identik dgn motor mode racing, itu mindset masyarakat kita.
    Sehingga orng lebih memilih NMP yg bodynya hampir sama dgn inazuma krn pasti lebih murah. Ibaratnya mending beli byson dari pada er6, krn harga jauh banget.kecuali kalo duitnya banyak yg pasti lebih milih er6, hehe.
    Kedua, dgn harga 48 jt ketika sampe di dealer suzuki maka org akan beralih mending nih duit buat dp / indent ertiga.
    Itu pendapat pribadi, kalo ngga berkenan mohon di maklumi, yo mas bro …

    Like

  14. Mas Iwan, bukannya petinggi SIS sendiri yang bilang harganya bakal di antara Ninja 250 dan CBR 250 non-ABS yah? Bikin bingung nih SPG nya… saya uda naksir beraaatt.. buat gantiin si meggy 05…

    Like

  15. hadoooh,.. kenapa ya suzuki kalo bikin body motor kok lucu2… kayaknya disainernya harus diganti… kalo body kayak gini gada gaharnya.. apalagi ngeliat knalpotnya hmmm.. Semoga ada perubahan..

    Like

  16. Wadugh..klo 48 juta mah pasti ada aja yg beli,cuma nantinya populasinya nggak akan sebanyak ninja 250.suzuki mestinya diawal-awal motor ini mulai dipasarkan nggak usah nguber untung terlalu banyak,yang penting supaya motor ini populer dulu.baru deh nanti setaun dua taun sudah mulai banyak yg beli naikin tuh harga.klo gini caranya orang akan lbh milih ninja 250 atau cbr 250

    Like

  17. 135. damar – Juni 26, 2012

    Ada tulisan β€˜made in china’ ya?……
    ———————————————————————————-
    ente gak cocok pake Inazuma yang made in China om…
    pc yang ente pake juga made in china lho… terutama mainboard nya…

    :mrgreen:

    Like

  18. Desain pada lekukan sangat menarik dan komposisinya terlihat berat dan mantab, desain sangat cocok untuk membungkus kapasitas mesin ber cc 250 dual silinder. Salut dalam mendisain meskipun dengan nama yang berbeda ( Inazuma) sekilas melihat jepretan detail yang IWB pampang di atas seperti ada beberapa komponen yang mengingatkan kita pada produk andalan suzuki satria (lampu belakang, spedometer dan knalpot. dan sangat baik untuk mengangkat sebuh icon dari salah satu produk, seperti halnya kawasaki yang mengangkat icon dari ninja strategi mencitrakan besar produk andalannya. Dan semoga suzuki juga akan menciptakan persepsi yang kuat pada sebuah brand untuk menaikkan citra dimata masyarakat πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

    Like

  19. klo mnurut ane bagian depan sampe tengah bodynya mantap street figh sejati tpi klo ngaliat buritannya terlalu lebay dg lancip” kurang kompak dg bagian depan klo mo keren liat buritan macam ducati monster bagian buritannya yg lebih cocok ke body depan Inazuma yg membulat!…

    Like

  20. Wah kok ketoke gampang diblandrek pake kunci T ya? Harga 48 juta hilang ga berbekas dong… Mending beli CBR kalo gitu lebih worthed.

    Like

  21. ya bisa la utk menyaingi peta persaingan type sport high Level 250 cc antara Honda,Kawasaki dan Suzuki…konsumen bijak yg akan memilih mana yg terbaik…Yamaha kemana ne 250 cc nya,kapan lagi…!!!

    Like

  22. Mantap Pak, saya sudah nyemplak motor ini di PRJ kemaren, dengan tinggi 172 bb 80 memakai sepatu safety (tambah tinggi 3cm) ini motor enak banget di duduki… gak jinjit tapi juga gak nekuk neh kaki,,pas bangat dahh.. memang buat touring ini motor, klo buat harian macet-macetan di jakarta di jamin pasti rontok fisik bikernya..:d…masih tinggi jok SCORPIO saya malah nehh….

    Like

  23. Γάπĝ bilang jelek body inazuma kan cuma fanboihongkong. Fanboihongkong spesialis penilai design dr γάπĝ blm ada gambar mtr sampe foto mtr beneran. Γάπĝ jelek (cnth hendi) dibilang bagus sangar (pdhl akal sehat menentang ini), smntr γάπĝ bagus dibilang jelek.
    Tapi untung la, mereka selalu keliru 100%.

    Salam one heart

    Like

  24. Yang suka bandingin inazuma bakal kalah speed dengan motor lain itu pada mikir ga? mesin dibuat sohc, wheel base panjang posisi duduk tegak memang didesain buat kenyamanan TURING bukan buat nyari berapa top speed. Buat elu yang punya dogma akut Top Speed adalah segalanya, ya udah elu beli dah tuh motor nungging bawa ke sirkuit lu tarik poll tuh gas nungging senungging nunggingnya sampe encok, “horeee top speeeed!!!” Tapi jangan dijalan raya. Kalo elu sendiri yg mati sih ga apa apa cuman jadi tertawaan kerumunan orang dijalan, abis itu dilupain πŸ˜€ . yang kasian kalo orang lain ga bersalah ikut jadi korban. 😦

    Like

  25. Motor ini MULUSSSS …..

    emang sih klo buat dpake anak SMA rasanya kurang pass(“Terlalu Mewah/Kalem”)

    tpi bgitu pake perlengkapan turing, + pake ni motor. orngny terlihat GAGAH, macam pake Harley davidson.

    =====================================================

    135. damar – Juni 26, 2012

    Ada tulisan β€˜made in china’ ya?……

    Smua motor produksi jaman skrng gk ada yg made in China Omm…. toh Jepang juga mesen ke Thailand(“sama2 bangsa China”)

    malah klo untuk skrng 90% komponen udah Made in Indonesia. kecuali Suzuki dan Kawasaki.

    Like

  26. jossss,, mantab..

    jangan bandingkan Inazuma dengan CBR 250 atau Ninja 250 .

    karena motor ini bukan motor sport.
    melainkan motor touring.
    jadi motor ini mengutamakan kenyamanan saat touring..

    menurut saya motor ini cocok lah,, mantab.
    menyatu ama mesinnya.. body gede .. gagah,, 2 silinder lagi

    gak kaya Byson yang gede badan doang,, tapi mesin lembek…
    ama CS1 aja kalah.

    kalaupun ada uang pasti ane beli nih Inazuma.
    baru lihat aja,, orang pasti makin berwibawa kalau naik nih motor.

    soal mesin,, emang paling josss dah di kelasnya motor touring menurut saya,
    bandingkan aja ama Tiger, mega pro, Byson, Scorpio dll.

    teknologi paling mutakhir ya hanya dimiliki Inazuma..

    Like

  27. 24. grandvblog – Juni 25, 2012

    Emang mental aji mumpung, isuk dele sore tempe… kmrn bilangnya 43 juta, trsu begitu ngeliat peminatnya cukup banyak, dinaikin 48 juta… 😦

    Menurutku, desain buritan (dilihat dari belakang) terlalu culun, simpel banget, menang gede doang, desainer suzuki kayak kehabisan ide…
    Sementara itu, desain tanki dari depan sih OK, tapi dari samping terlihat culun, banyak space kosong, gak keliatan gahar…

    Tenaga β€˜cuma’ 26 hp, tapi beratnya mendekati 200 kg, disinyalir tarikannya bakal terasa lemot, kabotan body
    ————————————————————————————-
    GOUBLOK banget dah luh, insinyur bukan komentnya kayak orang pinter, pasti ni org ga pernah liat langsung ya INAZUMA 250, maaf ya mas, pasti tinggal di jawa jadi ga tau wujud aslinya di PRJ, emang IWB bilang bener banget foto sama aslinya 100% beda, ane sendiri sempet heran perhatiin ni motor aslinya bandingin yg di kamera digital, tetep sangar aslinya, ada yg bandingin sama NMP? waduh, Jauuuuuuuuuuuuh banget kayak langit ma bumi, seperti liat “orang kaya” sama “gembel”.

    Like

    1. Santai bro… orang bilang, bahasa menunjukkan kasta/pendidikan…

      Ane udah liat ni motor langsungg di PRJ, sebelum artikel ini muncul (thus, bisa jadi sebelum IWB dtg ke PRJ)… pendapat ane begitu, klo ente punya pendapat lain ya monggo..selera masing-masing

      Like

  28. @yudi, sebadan mas bro…
    di angka segitu….hadeh kagak janji deh, kebanyakan minusnya. Secara suzuki kan berat di onderdil. Mana gak ada safety buat kontaknya lagi. Untuk tampangnya kagak ganteng2 amat di badan dah kalah dri CBR n Ninja yg full sport. Di fueltank malah mirip thunder, dah jadul. Tail nya culun banget 😦

    Like

  29. Bos, tergantung selera …
    Guwa kagak demen yang nungging kaya Ninja n CBR …
    Makanya gua pilih Inazuma … n udah pesan …
    Produk Suzuki banyak yang bagus. Contoh Satria FU 150 yang gampang ngasepin motor sport 150 n 200 cc. Guwa harap motor ini juga sebagus FU, karena diekspor juga ke Jepun n Eropah …
    Bro Iwan benar …
    Kalo mau komen yang benar, liat dulu wujud aslinya … lebih cakep daripada sekedar gambar …

    Like

  30. Sudah punya dri november akhir.. Tarikan mantab walaupun berat sekitar 182kg.. Posisi riding nyaman buat jarak jauh.. Suspensi empuk.. Yg paling penting motor lebih nempel k jalan d banding ninja 250FI..

    Like

  31. Mantab….buat yg tajir.Emang Inazuma di tujukan buat segmen mapan n Eksecutive muda jelas g cocok buat anak MUDA yg sangat gandrung dg mtr sport yg kenthal tampilanya….soal nikmat n kenyamanan nomor ke SEKIAN,yg penting model dulu.
    Apalagi soal purna jual…..ckckck,Ciri khas masyakarat ini.Saya dari usia SMP hingga usia 45 terus pakai Suzuki….biar kata org ini itulah masa bodoh.Kenyamanan n kwalitas sangat ok pd materialnya.smpe skrg saya gunakan 5 jenis berbeda dari Suzuki.
    Apalagi yg ini INAZUMA lahir saya langsung INDEN begitu tqhu tampilan ASLINYA…..GAHAR Puoooooll…..
    INAZUMA …dah g tahan ni ingin segera kutunggangi.

    Like

  32. Kalau menurut anda2 INAZUMA kemahalan…ya anda naek motor bebek 80-100cc yg keluaran di bawah th 2000 aja di jamin murah.
    Jelas2 ini bukan menembak segmen Muda,segi desain jelas sederhana touring.Menurut Saya ini malah motor yg SeXy Bahenol n montok buat tunggangan.Anda kalau milih Cewek krempeng Cungkring ama yg montok berisi pilih mana…???hahaha…
    Coba lihat Mtr jenis Touring laenya Yg punya Brand besar: BMW,Ducati dll…tetep tampilan sederhana ( MOTOR TOURING mas Bro ).
    Ancungan jempol buat Suzuki berani tampil beda disaat masyarakat muda pd gandrung Sport Fairing….Monggo sampean Gas puol di Sentul sana sampai nungging2.
    Lihat aja jalanan umum yg bolong2,meliuk2,naik turun sampean ngebut di jamin NYOSOR ASPAL.
    untuk tenaga bawah INAZUMA di jamin menggeber ninggalin si Ninin….,udah saya coba Inazuma milik Teman saya yg lebih dulu datang dari Inden saya dg si Ninin nya keponakan saya…..mak BBBrrrrrrrr…..daadaa….pd rentang gigi 2-3.
    Mkin klo di pake Drag kelas 250…INAZUMA deh.

    Like

  33. nunggu inazuma datang nih, cbr sudah aku cancel, untung 2jt bisa balik … memang aslinya kekar mewah, spt macan kumbang vs kucing item kalau vs cbr, itu belum kalau fairing cbr dilepas. untuk motor 150cc tetep yg sudah di garasi deh πŸ˜€ si newmegapro ..
    aku pingin lihat zinz kalau di sebelah z250 nih. pingin bener tahu perbandingan kekarannya. siapa tahu bisa beliin anak z250 πŸ˜€

    Like

  34. nanya bro… itu foto inazuma nya dimana yah ? kok aye punya radiatornya kaga ada cover…. yang di pic ada… tny suzuki e bilangnya emang kgk ada….

    Like

  35. Inazuma untuk orang mapan..
    tahu pengusaha atau pejabat gak kang .

    mereka kenapa kalau harian pilih beli Marcedes atau BMW yang harganya 1 Milyar – 4 Milyar .

    dan kenapa bukan mobil sport macam Ferrari atau lamborghini,
    dan padahal model jauh lebih keren ferrari kemana mana. performa.. ferrari dong.

    harga juga gak terpaut jauh.
    uang 1 M – 2M udah bisa tuh bawa pulang Ferrari.

    tapi kenapa kok pejabat / pengusaha tetep pilih Marcedes benz ya dengan alasan agar wibawa dan kenyamanan lebih terpancar.

    begitu juga kalau beli Inazuma.
    pasti alasan utama agar wibawa dan kenyamanan di dapat,
    Inazuma untuk anak mapan euy..

    kalau ente berduit.
    pasti ga bingung milih Ninja 250 apa Inazuma.
    ksrena kalau misal beli Ninja 250, dan bosen.
    ya dah jual ganti Inazuma.
    begitu sebaliknya.
    atau malah beli dua duanya.

    kalau ente duit cekak mah.
    pasti galau mikir beli Ninja 250 apa Inazuma.

    ckckckck….
    kalau ane pilih Inazuma aja,

    emang sih Ninja 250 ganteng kemana mana,

    tapi gagah dan wibawa Inazuma itu dapat dah.

    malah pancaran Wibawa itu jauh lebih mahal dr pada Ninja.

    Like

  36. sy saja yg bukan sales suzuki suka ngeracunin orng utk beli inazuma krn apa? supaya orng tuh pake motor tuh nyaman buat sendiri ato berdua,tenaga powerfull. salut buat suzuki inazuma.

    Like

  37. subahanallah….
    sebagai pria sejati,hati saya sangatlah tertantang untuk segera memiliki suzuki inazuma 250cc.saya yakin ALLAH SWT akan segera mengabulkan impian saya…
    saya akan berjuang keras untuk menjadikan suzuki inazuma 250cc sebagai istri ke2 saya…
    kabulkanlah segera YAA ROB…
    amiiin…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s