KTM rilis cover khusus untuk Duke 200….

Byuh…jiaann ora umum perhatian pabrikan KTM dalam memberikan pelayanan bagi para konsumennya. Selain bisnis oriented….dimata IWB manuver KTM tetap menjadi bukti bahwa sekecil apapun ternyata diconcern oleh mereka. Seperti yang dilakukan pabrikan berbasis diAustria untuk biker India dalam penyediaan cover khusus siSupermoto Duke 200…..

KTM India memperkenalkan cover berwarna orange terang khas cooporate color pabrikan untuk melindungi Duke 200 dari debu, air hujan atau bahkan kotoran yang bisa membuat kusam kendaraan. Cover ini bukanlah sembarang cover sebab mereka meng-klaim bahan merupakan material berkualitas tinggi yang mampu mencegah terjadinya kondensasi akibat udara pengap atau lembab. Menurut Bikeadvice, pada paket pembelian sampeyan juga mendapatkan tas khusus sebagai tempat untuk menyimpan cover. Tinggal lipat dan masukkan….kompak dan simple. Cover yang dijual seharga Rs. 720 atau sekitar Rp. 121,000 tersebut sudah water proof. Jadi cocok digunakan untuk segala cuaca. Mau musim panas monggo….hujanpun ayo aja. Mantappp….!!!

Tindakan KTM India sebenarnya bisa dicontoh pabrikan tanah air. Coba kalau AHM rilis cover untuk CBR series misalnya, atau Yamaha untuk Byson serta Vixion…Kawasaki untuk Ninja 250R?? pasti konsumen dengan akan senang hati memasukkan dalam daftar belanja. Yang penting kualitas material diperhatikan dan jangan lupa logo masing-masing produk ditempel disana. Contoh Byson dengan kepala kebonya (ngarep.com :mrgreen: )….atau Ninja, dengan font khasnya. Pasti keren, ya nggak bro…..(iwb)

Advertisements

44 thoughts on “KTM rilis cover khusus untuk Duke 200….

  1. tapi nek diparkir di tempat umum jadi kepikiran,ntar nek dimaling piye…
    jaman saiki ga ono sing ga dimaling…

    Like

  2. Enak india teh..
    Harga motor di sana untuk jenis motor yg sama dgn yg ada di indonesia lbih murah..
    Contoh harga R15, jika di rupiahkan setara dengan 18 juta, tpi lw msuk indo bsa2 hrganya minimal 25 jutaan.
    Bgitupun untk mtor nmp di sna lbh murah..
    Trus smua merek bnyak bonusnya

    Like

  3. buat yg suka pertamax kek bro irfan,

    nih tips lain, kalo demen pertamax, pake hp yg ada fitur rss feed n rss reader nya, plus fitur push email diaktifin n connect semuanya.
    maka setiap ada post baru nongol dari blog yg sdh langganan, akan di infokan via push email di hp.
    bnyk cara tp yg ini lumayan cepat umpannya.

    *semua trgantung network yg dipake.
    (syarat n ketentuan berlaku).

    Like

  4. betul. kenapa pabrikan ga kefikiran sejauh itu? coba kalau beli di toko, harga segitu cuma dapet terpal. (pengalaman pribadi)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s