Oalah….Pulsar 200NS jebule belum nongol diPRJ!!

Harapan untuk melihat secara langsung generasi Pulsar  3 busi sepertinya hanya dalam angan belaka. BAI ternyata belum memajang jagoan anyar mereka diBooth Pekan Raya Jakarta. Praktis yang nongol hanya produk lawas seperti P135, P180 serta P220…..

Entah kapan BAI bakal memamerkan motor hasil kolaborasi Bajaj-KTM. Sampai detik ini belum ada konfirmasi ataupun bocoran bahwa siPulsar 200NS bisa diintip perawakan aslinya. Dari strategis bisnis mungkin mereka takut harapan biker terlalu besar jika Bajaj nongolin dimuka umum. Selain itu aksi tahan meinang produk sudah eksis bisa saja dilakukan mereka. Maklum mzbro….hanya biker yang melek internet serta getol mengikuti berita otomotif menyadari eksistensi gen anyar. Tidak usah jauh-jauh, teman kantor IWB aja pada doweh nggak mudeng ketika topik Pulsar 200NS diangkat. Komennya, lha…bukannya Pulsar 200 sudah disuntik mati??” ujar mereka. Capek dehhhhh…..beda kali Pulsar 200 sama NS :mrgreen: …..

PRJ memang baru berjalan dua hari. Bisa jadi pertengahan event sitriple spark muncul (ngarep.com). Yah, mending kita tunggu saja. Sayang…kendati dipamerkan-pun, nampaknya kuda besi monoshock nitro gas disinyalir baru meluncur ketanah air awal tahun 2013 atau paling cepat akhir tahun 2012. Seperti yang diungkapkan salah satu sales Bajaj Cisalak. Hhhmm….kesuwen tenan. Keburu jenggotan nungguinnya. Masih sabar menanti Pulsar 200NS mzbro???……..(iwb)

Noted : Image courtesy Dapurpacu

Advertisements

66 thoughts on “Oalah….Pulsar 200NS jebule belum nongol diPRJ!!

  1. kesuwen ngenteni gak cuma jenggotan ato lumutan mas, yang bahaya nek kesuwen bisa teralisan hehehehe (maksudnya teralis duluan)

    Like

  2. Harusnya Pulsar dan Pabrikan lain yang suka gembar-gembor soal rumor dan spyshot berkaca dari Kawasaki dan Suzuki.
    Tidak butuh banyak ngomong diawal, tapi tiba-tiba “brojol” motor baru. Makanya ga heran kenapa Kawasaki punya market sendiri dan tetep eksklusif dan konsisten di segmen sport.
    Suzuki tiba-tiba punya GW250 / Inazuma / Baby B-King untuk pasar Indonesia. Yah walaupun produk suzuki lainnya cukup sulit bersaing di pasaran kecuali Satria FU150.

    And the bottom line is, OJO KESUWEN.

    Like

  3. Dulu juga NMP dan Byson, pada ngarep akan muncul perdana di PRJ, eh pada kecewa karena nggak ada penampakannya, tapi nongolnya di JMS tapi sebelumnya udah nongol di dealer resmi.
    Tapi PRJ kali lumayan lah, ada penampakan GW250 dan benelli TNT.

    Like

  4. Dulu juga NMP dan Byson, pada ngarep akan muncul perdana di PRJ, eh pada kecewa karena nggak ada penampakannya, tapi nongolnya di JMS itupun sebelumnya udah nongol di dealer resmi.
    Tapi PRJ kali ini lumayan lah, ada penampakan GW250 dan benelli TNT.

    Like

  5. Tunggu Sampai Tanggal 25,,,,,,,,,!
    Bakalan Ada Motor KEREN Yg MIRIP YAMAHA YZF R125,,,,,,,,,
    Semoga Aja BENER adanya,
    Amiiiiiiiinnnnn.

    Like

  6. yang sabar itu ya yg belum mampu beli… yg butuhnya skutik dan bebek… yg melek blog roda dua.

    nah yg butuh mtr laki ya pasti beli vixion, byson, nmp dan pulsar series serta mtr laki lainya

    wwekekek….

    Like

  7. moga j g ampe th 2013 dh klwr vixi, p200ns. teralis, n ngarep ninja 4tak 150cc., heheheee.,
    mudahhaann., aj d bwatin sm kawasake.,

    Like

  8. Antara kemantapan dan keraguan.
    Mantap sama tampang dan valuenya.
    Ragu dengan 3S-nya.
    Ditambah tanda tanya atas kualitasnya.

    Like

  9. 50. ariev_dunkta – Juni 16, 2012

    kalo pulsar 200ns ini brojolnya keduluan duo sport jepang (trelis & new vixion) kira2 apa yg terjadi?
    ====================================================
    Kalopun p200ns yang mbrojol duluan jg gak ngaruh ama motor2 jepun,beda kelas beda kwalitas.

    Like

  10. kepastian soal ns juga pernah ane tanyain sama bos dealer bajaj di palembang saat road show pulsar pasti lelaki….

    dia cuma bisa angkat tangan n nyuruh kami nanya langsung sama org bai yg kebetulan ikut di acara tsb….

    tapi berhubung english gw g lancar, niat itupun diurungkan…. tuh org jepang jg kelihatannya sibuk bgt ngurusin persiapan acara

    Like

  11. keburu di lalerin deh, jika terlalu telat keluarnya maka orang yang sudah menunggu Pulsar 200ns keburu bosan dan akhirnya pilih motor lain maz bro karna kecewa. kalau saya pasti sabar menunggu sih 200NS ini

    Like

  12. STOP PRESS !! Pulsar 200 NS GAK MASALAH PAKE PREMIUM, ini info dari rekan India yg mereview motor ini:

    “I and my friend was riding his Pulsar 200NS on normal/87 Octane petrol. And there was absolutely no issue with the fuel. Will try to get the compression ratio of the Pulsar 200NS”

    Cek reviewnya d sini:

    http://www.2wheelsindia.com/2012/06/ride-review-pulsar-200ns-return-of-king.html?showComment=1340988218740

    Konfirmasi tsb ane dapat dari kolom feedback & discussion di bawahnya (kebetulan ane kejar infonya dari dia).

    Jadi yg kemarin2 BC klo Pulsar ga bakalan bisa kasih power segitu klo pake Premium & bakalan ngerusak mesin, boleh jilat & nelen lagi ludahnya sekarang yak. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s