Gimana kalau Byson menjadi 250CC???….

Sudah lama kita mendengar bahwa pabrikan garputala berencana merilis motor 250cc. Kendati basis engine belum mendapatkan titik terang namun kabarnya R & D department pabrikan garputala sedang mempelajari keinginan konsumen. Dan berdasarkan suara biker, arah pengembangan bakal berjalan……

Jika kita intip rekaman Youtube terlampir, Mr. Jun Makata (Yamaha India) menegaskan bahwa mereka selalu mendengarkan suara customer. Banyak input yang mereka terima dengan kesimpulan bahwa biker disana menginginkan motor kubikasi 250cc dari Yamaha. Berdasarkan suara konsumen, kini proses R & D sudah berjalan. Sayang hingga sejauh ini, belum terendus apakah sikuda besi merupakan versi fairing atau naked. Hingga membaca sebuah artikel disalah satu media online India yang  secara meyakinkan menyebut gen FZ-lah yang mempunyai kans kuat sebagai basis pengembangan Yamaha….

Gaadi.com mengungkapkan, pabrikan garputala sedang meracik street fighter FZ 250. Dalam keterangan yang mereka jabarkan….calon kuda besi dibekali engine SOHC 4 klep, 6 gear, Fuel-Injection serta liquid cooling system. Tenaga disinyalir bisa tembus hingga 24BHP dengan torque 20NM. Karakter mesin masih mengedepankan torque besar sehingga accelerasi menjadi nilai plus gacoan anyar. Bahkan mereka berani menyebut estimasi kapasitas tanki yang berkisar 18liter. Jika hal ini benar….tidak diragukan, kabar ini patut ditunggu….

Last....semua memang masih sebatas rumor sebelum semua gamblang dan jelas. Akan tetapi, info ini tetap tidak bisa kita kesampingkan. Kenapa?? Sebab dengan pemilihan basis desain naked bike seperti FZ series…praktis market lebih besar dibanding fairing. So possibility Yamaha brojolin motor 250cc dengan basis desain FZ terbuka lebar. Byson berubah menjadi 250cc?? gimana menurut brosis semua….monggo komentarnya. (iwb)

Advertisements

132 thoughts on “Gimana kalau Byson menjadi 250CC???….

  1. eaaaaa, disinyalir akan muncul spesies baru. wkwkwkwkwk

    btw koq kayaknya yamaha lebih PD pakai SOHC 4v ketimbang DOHC ya. sebenarnya ada varian udang apa dibalik fenomena ini bang Iwan ?

    Like

  2. Waduhh klo beneran tambahh galau neh,,milih teralis or NS,ini malahh byson 250…hohohohoho sedapppppp,nitip rques byson 200 gpp jg kokk 😀

    Like

  3. big torque yah….. palingan ntar dibilang lemot jua karena top speed sekitaran 130-140an….. (CBR 250 itu juga big torque plus fairing lho) ^,^

    Like

  4. mesin mungkin pake punya fazer 250 @21hp ,atau mesin klingon bore up..

    eeiittttsss… Jangan senang dulu itu rencananya mau keluar di indhie ,kalau di indo paling 2tahun kemudian br bisa masuk buat gantiin si klingon..

    Like

  5. 12. Aruli – Juni 16, 2012

    Kenapa pakai SOHC ya, sekalian pakai DOHC napa…. trus jok belakannya sekalian dipanjangin saja buat boncengan ….
    ————————————————————————————
    karena DOHC udah di ambil ama CBR, 2 silinder DOHC di Kawasaki, 2 silinder SOHC di Suzuki… sisanya ya 1 silinder SOHC…

    udah petanya begitu om…

    :mrgreen:

    Like

  6. 23. Redribbon Army – Juni 16, 2012

    big torque yah….. palingan ntar dibilang lemot jua karena top speed sekitaran 130-140an….. (CBR 250 itu juga big torque plus fairing lho) ^,^
    ——————————————————————————–
    apa bedanya ama tiger 200cc, ama FU aja keok… lha wong ini motor touring yang ngandalin torsi… bukan ngejar top speed… kalo mw speed ya CBR/Ninja donk…

    :mrgreen:

    Like

  7. 31. EXYBAND – Juni 16, 2012

    asal jgn lemot spt Byson aja bro.
    malu2in, mosok sama bebek standar aja keok.
    ———————————————————————————-
    tiger ama megipret aja keok ama si tua gw… 150cc + 200cc lari kek keong….

    ini motor bwt touring apa mw kebut2an kek sport fairing macem CBR/ninja???

    :mrgreen:

    Like

  8. Dulu ada yg bilang rangka byson gak kuat ama mesin scorpio, trus keluar deh si klingon. Wajah ganteng tapi lari pas-pasan juga percuma, mesin ganteng wajah pas-pas an juga percuma. Itu gunanya dengerin konsumen bawel.

    Like

  9. exi_ hah??? 24 hp ente bilang lelet??? mungkin berat nih motor setara tiger. nah. bandingkan power tiger dengan 24hp.. josss nggak???

    Like

  10. pulsar ns aj 23hp msa ini cm 24.. Bysön 150 lelet g ad larinya . W pny temen pake byson ngeledekin bajaj w mulu.. Akhrny mw g mw w test aj drpd kuping w pengeng.. Ternyata… Jauh ketinggalan byson bkn lwan bajaj.. Die bhn bkar pertamax ane premium. Smenjak itu tmen w jrang ngkrong.. Bjaj w.(pulsar 180) kisah nyata
    * trang tang tang tang…

    Like

  11. wkwkwkwkwkkkk
    boleh boleh….
    asal harga 20jutaan agak lemot dikit jg gapapa..
    wong ga bs sembarang tempat buat kebut2an…
    yg penting tampang oke, lari lumayan lah 24hp cukup…
    DAN soal harga tentunya yg bersahabat,
    klo nyampe 40jt ya sori dori mori….
    😀

    Like

  12. tapi nek dinggo uber-uberan karo “KEBO PUTIH” e pak pulisi menang endi yooo……
    nek menang meh bungkus siji lahh…….

    Like

  13. kapan yamaha indonesia keluarin yg fullfairing???bosen naked bike teroz…
    kl saya jadi yamaha keluarin sj yg r15…nanti soal upgrade jual paket boreUp sj hingga kubikasi 250…dengan syarat yg lebih ketat gt…

    Like

  14. asik tuh..
    sekelas ninja 4t…

    Mw share nih ..
    website bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain..
    ntar bisa dapet duit ..
    gw aja anak kuliahan bisa..

    kemudahan-bisnisonline.blogspot.com

    Like

  15. 23. Redribbon Army – Juni 16, 2012

    big torque yah….. palingan ntar dibilang lemot jua karena top speed sekitaran 130-140an….. (CBR 250 itu juga big torque plus fairing lho) ^,^
    ——————————————————————————–
    32. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juni 16, 2012

    apa bedanya ama tiger 200cc, ama FU aja keok… lha wong ini motor touring yang ngandalin torsi… bukan ngejar top speed… kalo mw speed ya CBR/Ninja donk…
    =================================================
    wah yang bilang lemot itu bukan saya lho… tapi nantinya akan dibilang orang lain menjadi motor lemot… gitu bro…. dengan catatan CBR 250R itu jua tipikal big Torque…. jadi dalam arti jua… bila FZ 250 dinilai lemot maka CBR 250 harus lemot jua… kalau CBR 250 dibilang kenceng maka FZ250 ya harus kenceng…. gitu bro… nah kalau seperti yang bro bilang kalau speed mending milih CBR 250 terus kenapa FZ 250 nya jadi torque? kan keduanya Torque…. rumus abadinya gini deh… Torque itu berbanding terbalik dengan Power… Jika Torque besar maka Power kecil , jika Power Besar maka Torque kecil… nah Jika Torque sedang maka Power sedang…. Jika Power dan Torque nya diluar kewajaran (keduanya besar secara signifikan) maka solusinya naik CC yang lebih besar… misal 2 cilinder 350cc

    Like

  16. 61. titok – Juni 16, 2012
    kapan yamaha indonesia keluarin yg fullfairing???bosen naked bike teroz…
    kl saya jadi yamaha keluarin sj yg r15…nanti soal upgrade jual paket boreUp sj hingga kubikasi 250…dengan syarat yg lebih ketat gt…
    =====================================================
    koq saya sendiri malah prediksinya adalah R250… base on R15 yang bermesin single silinder 250cc SOHC 4 klep Injeksi Radiator besar .. mengharapkan DOHC sepertinya koq susah ya….

    Like

  17. seaindainya byson 250 pakai mesin scorpio bore up … (225 ke 250, mudah lah … 300cc aja bisa) buat menghemat biaya…, trus dipasang perangkat injeksi dari vixion (tentunya disesuaikan dengan cc 250) bagaimana ???

    Like

  18. cessssssssss ngomong apaan ini cakk wuissss,
    ngomong sembako rupa nya wuiss kek ibu2 aja nih
    ngrumpiin sembako yang kata nya mau naik2 itu dehhhh
    cesss 250cc jagan dimasukin dong yamaha biarin aja
    tuh si mas iwam giler ngak ketolongan hahahahaahaha
    wuiss padahal nih dah ada motor murah yang bukan murahan yang sanggup ngasapin mesin 250cc degan enteng di trek lurus
    cessssssss mari kita sambut tuh motor plok2,,,plok2… tepuk tagan yang lebih kencang dong plak2,,,plak2,,,,cess apa ngak gila tuh
    motor mesin 125cc harga murah keren irit gagah cuman dijual setegah harga motor 2slinderr wuisssss kalau
    yang mahal banyak kalau yang kencang cuman cs1

    Like

  19. Waw… Mantab itu gambar moge nya, cuma bentuk tengi bhan bakarnya aja yg kurang sip, tpi dari mulai bagian tengah sampe ke belakang nya jos gandos dos dos dos…. Coba ada motor batangan 150 cc yg modelnya sama persis begono yak..

    Menghayal.net

    Like

  20. jangan bawa bwa ane dong roy…ngorok itu cuma hak paten sesembahan ane. yamaha kagak boleh niru…titik. ntar ane bilang lho sama ahem..bos ane..biar yamaha…di doain kian bangkrut oleh sembahan ane…. 😛

    Like

  21. naik 20% jd 180 aja udah lumayan.. yamaha kan sukanya tampil beda, kapasitas 10% dibawah kompetitor..yg lain 250 dia 225, yg lain 150 dia 135..nah 180 aja yg belum nongol

    Like

  22. SOHC tapi 4 klep macam si MX juga lumayan tuh…
    cukup 1 cam untuk menggerakkan 4 klep,
    jangan kira teknologi SOHC hanya sebatas 1 cam 2 klep doang

    Like

  23. 84. ngorok..dah – Juni 16, 2012
    jangan bawa bwa ane dong roy…ngorok itu cuma hak paten sesembahan ane. yamaha kagak boleh niru…titik. ntar ane bilang lho sama ahem..bos ane..biar yamaha…di doain kian bangkrut oleh sembahan ane….
    ======
    awas fby nyamar jadi fbh

    Like

  24. 26. yellowduck – Juni 16, 2012

    yang penting sasis jangan gampang retak…
    kesian konsumen setia.
    _ _ _
    retax yg mana brow, bc mulu ente

    Like

  25. Kalo tetep 150cc saja tapi bikin torsi realnya bagus, bisa nggak?(ane nggak percaya sama spek brosurnya)
    Yang 250cc kan tinggal brojolin fzr250. (udah ada tapi pura-pura riset?)

    Like

  26. setuju om bro iwb… trus scorpio di discontinue aja…
    jadi line up sport yamaha diisi sama all new vixion dan fz 250… di jamin tokcer… IMHO…

    Like

  27. setuju bgt… biar byk pilihan…
    trus scorpio di discontinue aja…
    jd line up sport yamaha cukup 2 aja…
    all new vixion sama fz 250…
    dijamin tokcer…
    IMHO…

    Like

  28. @Dedi :Kalo tetep 150cc saja tapi bikin
    torsi realnya bagus, bisa nggak?
    (ane nggak percaya sama spek
    brosurnya)
    Yang 250cc kan tinggal brojolin
    fzr250. (udah ada tapi pura-pura
    riset?)
    ===================
    kalau yang 150 cc kan sudah torsi bro? coba deh naikin… gimana aselerasinya… (catatan: jangan dibandingin sama motor yang bannya kecil… karena motor yang bannya kecil Itu jika dibesarkan seperti byson 150 Blum tentu bisa lebih baik)

    Like

  29. sudah lah jangan mimpi mulu, jangan ngarep yang neko-neko, tu si klingon aja yang diperbaiki tampangnya, dibikin gagah seperti kebo atau lebih gagah lagi, jual dengan harga 25juta nett………!!
    GITU AJA KOK REPOT…!!

    YAMAHA EMANG BUDEK N GAK PUNYA MALU, PABRIKAN LAIN DAH MAIN 250CC DIA MALAH ADEM AYEM AJA, DASSSSSAARRRRRRR YAMAHA KOPLAK…..!!!!!!!!

    Like

  30. 88. kalimalang rider – Juni 16, 2012

    naik 20% jd 180 aja udah lumayan.. yamaha kan sukanya tampil beda, kapasitas 10% dibawah kompetitor..yg lain 250 dia 225, yg lain 150 dia 135..nah 180 aja yg belum nongol
    =======================================
    oi bangun om jangan ngimpi .bukannya yamaha yang suka naikan cc dan ga berani head to head dengan kompetetitor karena kalah power. contoh;
    supra 125 vs mx 135
    tiger 200cc vs scorpio 225 cc
    nmp 149 cc vs bison 153 cc
    beat 110 cc vs meong 115 cc
    blade 110 cc vs jupitr z 115 cc

    bangun oi jangan molor

    Like

  31. Untuk yg masih mikir irit ya beli bebek aja

    untuk motor 200cc keatas yg lebih penting itu performa atw power mesin

    jadi menurut sy utk mesinnya nanti harus sudah DOHC biarpun masih berpendingin angin

    Like

  32. Byson 250 cc ?… Kalo bener, gw langsung inden…. Tapi sektor buntut dibenerin lagi ya.. Jangan bantet dan tail lamp jangan di spakboard…norak…

    Like

  33. waduh klo gini yim jd bkin fby galau nih… kmrn bc cbr 250 single cilinder.. nah ini masa kluar sohc single cilender pula mau di taro mana muka fby jaos & kawan… :mrgreen:

    Like

  34. ahhh nggak ada bagus2 nya klo cmn motor dibawah 1000cc, mau di model apapun sama aja nggak ada model nya kecuali Harley Davidson….ane pengendara NMP buat pake sehari2 nngak butuh speed,kecepatan maksimal ku cmn 60km/jam tapi jngn liat motornya liat yg nunggangin nya dengan style sepatu boot batan stride,kaos longsleeve Suffocation,malevolent creation make rompi kulit kacamata hitam dengan scrap di mulut biarpun megapro tapi image penunggangnya Hell’s angels,bandidos,outlaws,pagans,mongols nation, tdk peduli orng mau bilang apa yg jelas biarpun cmn kecepatan 60km/jam tapi jalan raya jd serasa berada dijalan di gurun route 66 tempat para gengster harley USA beraksi….pernah kejadian pas lagi berkendara NMP ku dan lewat truk yg berisikan puluhan tentara…ehhhh mereka semua malah ngangkat tangan dan hormat mungkin yg mereka lihat adalah image dari mongols nation atau outlaws yg mengendarai NMP….hahahahahahahaha….asal jangn gaya power rangers aja naik motor kyk club2 yg bejibun di indo…. :-p

    Like

  35. motor gede kok satu silinder……?
    sohc lagi……..?
    memangnya yamaha pelit ngeluarin dohc, ini jaman modern(sby) bukan jamannya suharto, kemaren aja bnyak ngebc cbr katanya 1 silinder dohc, ini malah parah 1 silinder sohc, mau taruh mana tuh muka para fby………?

    Like

  36. menurut ane gtu aja kok pada ribut aje? gak perlu diributin masalah soch doch dll.gak ada untungnye.blm tentu ente2 pade beli?cumen coment aje?buatin juge mahal hargannye,dah syukur yamaha 250 cc mau nonggol di indonesia.masih mending jadi dipasarkan dinegri kita.ya to.minat ada uang beli dah tamat.oce…salam damai…bravo…ymha…sbm-pordjo..

    Like

  37. setuju byson 250cc, tapi kudu 2 silinder mesinnya boss…motor tongkrongan keren,performa juga ikut dong…yg psti deruman knalpotnya jg bakal keren…go yamaha

    Like

  38. setuju buangeett gan byson naik pangkat cc150 tanggung klo 250 cc MANTAP,,,,klo mau semakin di depan mesti pakai 2 cyilinder donk,,,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s