Inikah sang Honda teralis??…

Bro Areeya tiba-tiba membikin geger lewat FB yang ditag ke IWB. Sebuah body motor dari samping yang hanya terlihat dari komstir kedepan. Kendati IWB belum berani memastikan bahwa itulah motor berkode K*** atau biasa kita sebut teralis, namun detil posisi sudut atau mounting sama plek dengan bocoran yang IWB terima……

Lampu sein, headlamp mounting hingga lekuk guratan kuping halilintar begitu identik. Bahkan CX-Rider aka bro Areeya memberikan tanda pada masing-masing sudut untuk menegaskan persamaan obyek. Selain itu sasis pada gambar dilabur merah menjadikan dugaan semakin kuat bahwa itulah K***. Jika ini benar bocoran…asli bro, sikuda besi racikan Honda betul-betul mengadopsi moge look. Headlamp runcing, speedometer futuristik, kompartemen radiator, serta frame teralis. Nyawa Hornet begitu terasa disana. Yo wis….semoga serpihan diatas adalah kuda besi yang kita maksud. IWB akan coba melakukan cek silang dan Jika terbukti….berarti teka-teki desain sudah sedikit terkuak. So, kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

219 thoughts on “Inikah sang Honda teralis??…

  1. gan… lama2 bosen nih bahas teralis terus

    nanti aja dibahas intensif kalo udah brojol dari AHM nya.. dari pada sepotong2 ngebahas hal yg belom pasti

    Like

  2. @21. kucrut_bike’s – Juni 10, 2012
    kayaknya spidometer nya analog neh.. ada 2 kabel menuju ke roda depan.. CMIIW

    ========================================

    kayaknya kombinasi digital dan analog bro spt NMP dan moge2 eropa sono.

    Like

  3. ada point yg mas iwb lewatkan… spakbor depannya itu loh, punya siapa ya? πŸ˜€

    sasis berlabur merah, makin jelas dah… fby gmn nih? πŸ˜€ si NV cuma buntutnya doang….

    Like

  4. gw biasa aj, hahaha
    kirain bakal segahar bodi yamaha baisen (byson) eh,baru kelihatan fork depan aja dah ktebak, cungkring cuy trelis ko cungkring waqaqaqa :mrgreen:

    Like

  5. wkwkwkkk…
    byson emg fork dpn lbh besar tp sayang msh tromol di bag. blkg
    lagi pula kagak nahan silindernya msh air cooled men,kemon bro hare gene msh pake angin bwt ngademin mesin?

    Like

  6. mantapppp
    tigerku dilelang.tapi gak rela untuk tendang nih tigerku…
    udah menemaniku kemanapun sampai ke borneo. walau rewel nih tiger.ku sumpahi si tiger disuntik mati saja.
    jadi bisa ganti honda teralis nih.
    mantap

    Like

  7. Kayanya iya bro, ane sih nebak bukan dr liat headlampnya tapi liat spatboard depannya, ntu spatboardnya CBR 150 & 250, berarti ni motor emang byk ngambil gen CBR jg

    Like

  8. gw tau honda bisa buat motor bagus (sekilas pandang), tapi utk bikin detail desain yg bener2 bagus? waqaqaqa
    sekali lg,percaya ma gw, masih ganteng yamaha baisen (byson) trelis ko cungkring waqaqaqa


    siap2 diseruduk yamaha baisen injeksi, rear disc brake time will tell lagh waqaqaqaqa

    Like

  9. ada dua pilihan nih :
    pertama : kalo bener ini poto asli punyanya trelis.. berarti pekok banget yang moto.. nggak sayang ama pekerjaannya… ntar dipecat lho…
    kedua : kalo ini bohongan… berarti pekok banget yang udah percaya ini punnyanya trelis…

    Like

  10. preettt..
    Paling masih keren new vixion.,honda desainnya bapak2 smua kq.,lain klo Ceboker cz mtr global..
    Mnding beli new vixion aj broo…teknologinya lebh canggih..kenceng bgttt…
    Kalo pengen irit bgt n lumayan kenceng,pilih MIO J…

    Like

  11. Hadeeeeww,,,,,dh liat gambar mesin n tralisx’ Asli padat!! Kyax sangaaar + guanteng nie tralis’ tinggal nunggu penampakan keseluruhan,,,,,,,pilihan motor baru tahun 2013 mengerucut nie’ tralis v p200ns= dohc v sohc 3 spark,,,,,,,heeeeeem, migreeeen >o<`

    Like

  12. setelah aku pahami ternyata yang terjadi adalah……….

    wow ternyata para fbh suuuuuuueeeeeeeeneeeeeeeng
    dan ternyata para fby suuuuuuueeeeeeeeneeeeeeeep
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  13. kalo shockbreakernya gambot ntar tambah mahal mas thole.

    btw keren juga dari samping kalo itu memang k15, tinggal penampakan keseluruhan.
    kelihatannya headlamp sangat lebar jika dilihat topeng sampe menutup shockbreaker.
    sayang sepertinya menganut plat nomor di jidat.

    Like

  14. lama2 bosen dengerin si teralis ni,,,,
    tunggu keluar ni motor dulu aja lah. apakah mampu menguasai pasaran?

    yang penting tidak mengecewakan

    Like

  15. sepertinya bukan ini dech motornya…mending tunggu versi utuhnya biar jelas….jd tinggal pilih yg ini ato new vixion buat gantiin byson….

    Like

  16. ealah kang thole, kok gak tobat2…..
    Byson lbh keren? Yakin???
    Bs ngmong si teralis cungkring cm lht dr fork depan? Yakin lo???
    Kayaknya mata klo blum lht aslinya emang bs ngomong doang, klo dah liat aslinya (sprti saya, ups….) baru melongo dah tu….
    Tenang aj para sdra2 fbh, gak ush bngung, time will tell lah, ok…..
    Peace….

    Like

  17. Hahaha……dulu byson plat no dijidat diketawain ama fbh koplak.awas saja klo ni teralis cungkring ngikut2 plat no nya di jidat.!

    Like

  18. beda jauh ama fz1 lah…, klo fz1 g ada cover, cuma HL beserta kupingan (mounting) trus bentuk panel menyatu, cuma mirip letak sennya ada diatas lampu…. kayanya beda jauh ama gen cb ato hornet…, mantabh

    Like

  19. pertama saya liat saya yakin dengan foto diatas.. setelah di klik kanan buka di tab baru, kemudian dizoom segede gedenya (ctrl+scroll).. disana baru nampak keganjilan foto ini,
    1. traliss warna merah jelas hasil buatan Photoshop terlihat dari bentuk dan bayangan yang digambar manual.
    2. dagu headlamp ada yang hilang
    3. selang rem depan tidak nyambung antara dari spakbor dengan headlamp
    4. pada garpu sebelah bawah depan terlihat hasil eraser tool dengan jenis brush hard round
    5. headlamp terlihat mengambang diatas fork
    maaf saya juga kecewa..

    Like

  20. Jadi semakin jelas ni, teka-teki honda teralis. jika benar itu look depan milik si doi. maka harapannya desain ke belakangnya akan menyesuaikan kurang lebih akan ramping, padat dan berisi…waduh kayak ngomongin apaan aj,,, πŸ™‚ tapi semoga gak mengulang desain miliik CBR karena keliatan gak sesuai sisi depan dan belakangnya.https://orderdesign.wordpress.com

    Like

  21. Elyaz@masalahnya dulu byson dibilang sakit kepala,pake koyo di jidat.lha klo teralis plat no nya di jidat…….brrarti apa coba?demam di kompres pake kain pel???wkekwkwk……

    Like

  22. yup betul, sasis deltabox warna item itu mah… masa klo teralis warna merahnya cmn berhenti di situ aja, secara tidak ada lg 2 pipa terusan ke samping. murni ane katakan sotosop itu (case closed) πŸ˜›
    tp klo headlamp’y ane kira asli kayak’y, cmn g tau milik siapa???

    Like

  23. hadeh ini ni yang bikin galau…. baru headlampya aja uda geger dunia persilatan,….. heheheh

    moga cepet brojol kalau bs sebelum lebaran….

    Like

  24. @thole

    thole-thole….? Gk bosen2’y..,

    dri pda black campaign mendingan anda sebarin brosur tu.. Kemana az trserah anda…! *

    “…ASAL ANDA TAU PRILAKU ANDA TU MERUSAK CITRA BAIK YAMAHA…”

    Like

  25. Sotoshop masbro.. liat shadow back cover atas gak match + body cover atas gak rata + color balance cover ke yellow tapi shock ke blue, liat komstir bawah, potongan tajam gambar fender memotong gambar komstir..

    Like

  26. @thole

    thole-thole….? Gk bosen2’y..,

    dri pda black campaign mendingan anda sebarin brosur tu.. Kemana az trserah anda…! *

    “…ASAL ANDA TAU PRILAKU ANDA TU MERUSAK CITRA BAIK YAMAHA…” dan scra tdk langsung mempropokasi fb yg trlalu fanatik…!

    Like

  27. Tidak selamanya dari samping motor terlihat keren trus dari depan juga iya..new honda bladeku dulu dari samping keren tapi dari depan haduh lampunya itu masbro…minta dioperasi..haha….sekarang mah sudah tampan nhb q cuma bermodal skotlet…keren…

    Like

  28. klo liat headlamp (bag. atas kaca/ batok lampu), model mirip ma kakakx (new megapro), kira” 90% = sang teralis dech…

    Like

  29. @mildut… photoshop detected and confirmed ni.. so, blum jelas jg plat nopol truh dmna, tp andai ngikut ma byson tempel d jidat tu mah bukan koyo tp rambo.. hehehe

    Like

  30. 32. thole – Juni 10, 2012

    percaya deh ma gw,masih ganteng byson,liat aj tuh, fork depan kayak bebek, kecil, itu baru tampak depan, waqaqaqaqa :mrgreen: ===============================

    kayanya. ada yang ketar ketir…..

    apa lo gak ngaca tuh..motor yg lo banggain vixi udah rem belakang tromol…cungkring…ban belakang sebulan udah geal geol..
    lihat bentar lagi tralis nongol asli keren banget
    gw dah lihat asli nya

    Like

  31. OMG, keren. sampe speechless ogut! kalo udh liat modelnya gini brarti wajib bongkar celengan. hehe.. sangat jelas sekali sasis mongtor ini warna MERAH! shroud keren dan spakbor nya jg sporty. hmm… ini baru depannya ya.. πŸ™‚

    Like

  32. daftar motor yang wajib beli 20th terakhir (versi pdg burung) yg msk indo lwt prinsipal/IU :
    1. NSR 150 (SP, RR, R)
    2. TZM 150
    3. KRR 150 SE (SSR)
    4. Serpico
    5. N250
    6.CBR 250
    7.CBR 150 (old & new)
    8. D-Tracker 250
    9. Nova Dash 125
    10. Y125Z
    11.Stella 115 & 125
    12. Raider 150
    13. Nova Sonic 125
    14. CRF 250 (coming Soon)

    maaf FBY ane cm respek m TZM n 125Z aje….tp bkn produk YIMM ya ^-^

    Like

  33. Mantaaaaaabbbbbb…………
    Moge look.. Ane mauuuuu…….
    Woy,,, Cepetan donk di berojolin………
    Ane mau beLiiiiiiiii……..

    Like

  34. 148. lovebird – Juni 11, 2012

    daftar motor yang wajib beli 20th terakhir (versi pdg burung) yg msk indo lwt prinsipal/IU :
    1. NSR 150 (SP, RR, R)
    2. TZM 150
    3. KRR 150 SE (SSR)
    4. Serpico
    5. N250
    6.CBR 250
    7.CBR 150 (old & new)
    8. D-Tracker 250
    9. Nova Dash 125
    10. Y125Z
    11.Stella 115 & 125
    12. Raider 150
    13. Nova Sonic 125
    14. CRF 250 (coming Soon)

    maaf FBY ane cm respek m TZM n 125Z aje….tp bkn produk YIMM ya ^-^
    ———————————————————————————
    1. RGR Gamma
    2. RGV Gamma
    3. RG Sport
    4. NSR SP
    5. FXR 150
    6. FU 150
    7. RXZ
    8. Akira
    9. N250R
    10. KRR

    bingung mw ngisi apa lg…

    :mrgreen:

    maaf FBH… ane cuma respect ama NSR SP… kalo R dan RR lawan Ninja 150 aja deh aja dulu deh…

    Like

  35. 148. lovebird – Juni 11, 2012
    daftar motor yang wajib beli 20th terakhir (versi pdg burung) yg msk indo lwt prinsipal/IU :
    1. NSR 150 (SP, RR, R)
    2. TZM 150
    3. KRR 150 SE (SSR)
    4. Serpico
    5. N250
    6.CBR 250
    7.CBR 150 (old & new)
    8. D-Tracker 250
    9. Nova Dash 125
    10. Y125Z
    11.Stella 115 & 125
    12. Raider 150
    13. Nova Sonic 125
    14. CRF 250 (coming Soon)

    maaf FBY ane cm respek m TZM n 125Z aje….tp bkn produk YIMM ya ^-^
    —————————————————————————————
    Maaf bosss NSR, CBR, Nova Dash, Nova Sonic bukan produk AHM Lokal ya????
    YIMM kan lokal bosss ^-^

    Like

  36. 160. kucrut_bike’s – Juni 11, 2012

    halaagh.. dulu waktu new ninja 150rr juga dibilang sotosop fairing nya.. lha kenyataan nya sama plek toh?!
    ———————————————————————————–
    minerva x-road maksudnya???

    :mrgreen:

    Like

  37. yamaha jg kagak bakal tinggal diam, buktinya trimomok
    sudah melancarkan
    skenario pencerdasan otomotif setelah ada
    kesepakatan bayaran
    dengan majikannya untuk
    meruntuhkan image sasis
    teralis dengan artikel
    bertubi tubi bahwa delta
    box lebih hebat.

    Like

  38. Fork kecil bukan berarti lemah…
    Fok milik new mega pro lebih kecil dari punya byson, tapi daya redam kejutnya lebih baik…
    gak percaya..??
    Coba aja mas bro….
    Tapi lw udah nyoba terus jujur apa adanya ya… Jangan ngotak melulu nutup2in fakta kaya kebanyakan fbying….
    Dosa lhooo……

    Like

  39. iyee.. Si trimomok mulai ”black campaign” tuch!!! Pasti sekedar nyari hitz aja tuch!! Parahnya lagi dikritik baik2 malah di delete!! Kacau benerr..

    Like

  40. Siapa yang bilang lw itu hasil edit photoshop ??? Ayo tunjuk kaki,, hayo hayooo…..
    Yang bilang lw itu hasil photoshop,, wah wah… Bener bener gak ngerti motor ente…
    Koplak..

    Like

  41. Ya semoga ekspektasi fbh terhadap teralis yg begitu tinggi….bener2 terwujud dlm wujud asli si teralis ini.jika tidak………..jatuhnya bakaln sakit banget ni……Β‘semoga masih inget kasus nmp yg katanya buat killer si giant killer tp apa yg terjd dilapangan???belum lg kasus cbr150 yg dulu brrharap bnyak harga brsahabat gak tauny?tp emeng dasar fbh….gak pernah mau belajar dr pengalaman.belum apa2 wes diangkat tinggi2…..giliran jatuh..BRAAAAK……..SAKIT MINTA AMPUNNN….!,

    Like

  42. Waduh2…..
    Kalo bilang si nmp adlah vixi killer sih itu kayanya buat2an si fby aja deh…
    Nyatanya gak ada tuh fbh yg blang geto..
    Ya scara logika aja lah.. Liat aja tu kalo punya mata, fitur2 yg di bawa nmp, lha apa ya etis kalo di versuskan dg vixi…
    Hoyoyoyyy… Ngawur bin koplak..
    Etisnya ya kalo di versuskan dg bysong..
    Faktanya… Liat nmp skarang, mbeludak alias buanyak, lebih buanyak bari si basong..
    Apalagi kalo udah punya bysong kebanyakan org kecewa krna gk ada larinya, bodi gede gayanya doank kaya moge, giliran di salip sama cs1 aja gak ngelawan.
    Nah rata2 org yg kuciwa dengan si bysong inilah yg kebanyakan akhirnya pindah ke nmp.
    Gak percaya ??? Sini liat di jalan lintas sumatera dan jlan lintas timur lampung, 10 nmp lewat, bysong cuma 1. Malahan sering kali gak ada mtor bysong yg lewat, cuma kdang2 aja. Kbanyakan nmp..
    Dulu sih vixi, tpi skarang hampir berimbang jumlahnya dgn nmp.
    Kalo anda bilang si nmp adalah bysong killer nah itu baru masuk akal, soalnya fitur yg di bawa berimbang antara ke2 nya.. Dan hasilnya bysong klenger…
    Nanti kalo si teralis keluar…
    Ya kemungkinan besar bakal terjadi hal yg serupa..
    Ayo penonton… Pasti bisa nilai kan perkataan siapa yang lebih masuk akal..
    Lha ngarepin kok yg ngelawan si vixi adalah si nmp..
    Lha lha… Kacangan betol lu fby..
    Di sesuaikan donk mas…
    Jangan black campaign melulu…
    Suuudah Sebarin brosur duuulu saaanna…
    Haaaaaaaaa……..

    Like

  43. Beruk@byson killer….???wekekekek…….sekarang aja bisa bilang byson killer.tp kok sekarang keadaan udah berbalik tu.malahn byson yg lebih moncer dr pd nmp.killer dr hongkong…..NGELEZZZZZ teyuszzzzzz.siapa yg bc bang?wekekekek…….koplak2

    Like

  44. Fakta fakta….
    Hahaha…. Bc bc…..
    Bcl kalee….
    Mana tu bysong moncer… Monyor lha iya…
    Keluar geh… Jgn ngelamun doank di WC.. Keluar dunk…
    Lihat lah….
    Haha….
    Kaya seorg kawan yg dh ganti dari bysong ganti nmp,Naik bysong gk ada chemistry na.. Lha wong dh di gas pol kok ternyata di salip sma nmp enteng bener nyalipnya..
    Akhirnya beli nmp, begitu naik mak nyuuzzz…
    Enaaaakkkkk……
    Ne di bndar jaya lampung tengah, anak mudanya antusias sangat nunggu si trelis.. Kebanyakan bilang dah bosen liat tampangnya mtor sport si yama.. Bysong maupun vixi.. Membosankan semua..
    Motor yama kalau lbih di perhatikan itu kaya motor tipu2, motor motoran, bkn mtor bneran..
    Kesan pertamanya aja, pertama liat kayanya bagus..
    Pas di coba.. Lha biasa aja…
    Honda yg udah2 di liat sekilas emg modelnya kurang bagus, tapi pas di naikin…
    Waw… Mangtab..!!!
    Nyamannya ajib…

    Like

  45. wow wow wow
    keren banget headlampnya, gue bakal belain beli ni motor meski harus jual rumah n berbagai aset yang gue punya

    Like

  46. pesen sotosop nya dong gan , g pke kuah n sambel ma kecapnya misah ,oia g pke nasi .,.,
    maaf gan sebar brosur dulu sebelum yg nyata lahir,drpd keduluan
    yg ngeracik soto mang berhasil bikin galau .,.,
    jd qta namakan SOTOGALAU ,.,
    sebar brosur.,.,sebar brosur ,.,.belli bysong dapat BeBe..,mo cash ato kredit siap dilayani yg penting nama n nope ja dulu .,ups keceplosan

    Like

  47. Motor apakah ini??? Gwa baru liat design Honda seperti ini, sebelumnya design yang lebih futuristik lebih dikembangkan sama kompetitor, apakah ini merupakan salah satu terobosan yang baru dari Honda.

    Like

  48. thole … thole …

    gantengan byson dari mane le
    rem belakang tromol, speedo berembun, lari kaga ada, segitiga ringkih

    Like

  49. Desainya menggambarkan bahwa itu adalah si penjelajah yang sangat tangguh..
    Racikan Honda yg mengadopsi moge look ini akan sangat membuat para petualang jd ngiler. Hehe…

    Like

  50. kayaknya Honda mulai serius garap kelas sport, sekarang memang trend nya sudah mengarah ke sport naked, btw mudah2an harganya bisa dibawah mega pro, biar bisa kredit lagi πŸ™‚

    Like

  51. @ baboon ; kok tau sich lw ane bodoh…?? Ngintip ea……
    Haaaaaa……… Baboon tukang ngintip..
    Yo yg pinter ya,, yg pinter….
    Seribu tiga,, seribu tiga….
    Beli tiga dapet baboon satu..
    Upzz….

    Like

  52. Vixong yg lama aje kaga lari, larinya cuma 125 km/h (standard).. Lha ini kabarnya yg new mo di gambotin bodi ma ban na…
    Wah… Sbelum berkoar lawan honda teralis,, lawan dulu TVS, gk ush yg 180cc, ama yg TVS 160cc aja blon tentu menang tu si vixi..
    Apalagi lawan honda teralis…..
    Gubrak.. !!!
    Paling2 jurus akhirnya pura2 vixi msih standard,, eh gk taunya cdi nya udah di rubah biar bisa ngelawan..
    Krn yg gw prhati’in rata2 org pnya honda gk bnyak neko neko..
    Tpi yg pny yama sport kbnyakan cdi nya di ganti biar lbh moncer..
    Jadi menangnya gak murni bin gak suceng binti gak sportif adiknya gak gentle..
    Wkwkwkwk…….
    Ane bkan fbh lho tpi fbs..
    Tpi lw hon vs yam..
    Ane lbih sip ke hon.. Krn sbnernya produk hon itu no1 in the world.. Cuma sayang yg keluaran ahm aja yg kurang menyamai kualitas produk globalnya hon..
    Ayo ahm bangkit donk,, jangan malu maluin nama honda..
    Ntar lw produk ahm bisa berkualitas stingkat dg kualitas produk honda global.. Ane janji ane bakal jadi hondaholic ane rela deh…
    Ckckck….

    Like

  53. @ Roy G
    gak jauh bedax akira, Rg Sport m satria 120…kcli Stinger n RK Cool..RGV n RGr Gamma Cungkring n lbh dl mati suri n gaungx krg greget di banding rivalx..gr2 Suzuki Lion Bhd bangkrut…

    cb ente cari NSR R n RR yg sehat di anak NMC n srh lawan Ninja R yg di Thailand sana Kawasaki Victor (kasta terendah keluarga KRR)..? jauhlah atasx..awal pasti kalah m ninja tp kl RC Valve dah kebuka di 6000 rpm..bablas m NSR….dr spek bs head 2 head…NSR 27,7 ps tp ninja R 28 ps…kl sm yg RR yg 30 ps y lewat…aplg m yg new RR / SP yg 36,5 ps n 39,5 ps……mkx jgn bangga dl yg pny ninja 150 R..di thailand ne mtr gak ada ap2x dibandingin m saudara2x ky KRR 150 SE n KRR ZX 150….tp y q ttp respek m Ninja 150 R…kl di itung2 udh makan bnyak vixion tuh NSR q…hbs rata2 alay n cr gara2 dijalan…lain m penunggang CBR yg rata2 kalem…mkn ngrasa kl mtrx ganteng jd y pelan2 z ^-^ oh iy kmrn jg hbs makan MX bore up full spek racing..udh q blg kl cr lawan y m FU z jgn mtr tua ky NSR..gak nurut seh..y bablas nyium asep Motul 510 πŸ™‚

    @ ardhay
    emg seh motor buatan pabrikan lokal gak ada yg bagus kcli CS1 yg bgs2 impor smua..

    Like

  54. Racikan sapa ni brow?? share donk.. dari bentuk headlampnya sporty banget… desain yang mirip halilintar semakin menambah aura sporty nya nih… Ditunggu kabar selanjutya ya,,,,

    Like

  55. mantapp inovasi dari pabrikan sayap ini.. design nya pasti street fghter.. teknologi nya jg pasti makin canggih nih dan yg pasti akan memperhatikan safety nya,, πŸ˜€

    Like

  56. Hm kayanya bikers semua pada penasaran ya, malah katanya mengadopsi dari motor Harley,,versi Honda. Kompetisi semakin … dan semakin ..!! So ..ayo ..

    Like

  57. waduuh…koq cuma diliatin kepalanya aja…jadi penasaran nih.. sok ateuh buka-bukaan, pastinya HONDA mo bikin kejutan dengan produk barunya..

    Like

  58. wuuuooo kejuatan apa lagi nih yang mau dikeluarin Honda… jadi main penasaaran nih dengan terobosan terbaru Honda hehehe πŸ˜€

    Like

  59. Mbaaahhh….nempel kemane ni teralis kira – kira ya? Tiger opo NMP tooooo…..waduuuh….kebeli gak ya ane? mantap lah Honda…revolusi khususnya di sport type ya….biar seimbang dengan matic nya …. ayooooo di tunggu ni……

    Like

  60. wow motor apa nih,agak kurang jelas gambarnya,tapi aku yakin sih pasti yang di keluarin Hodna bakalan funtastic banget hehe

    Like

  61. Info Yang saya dpatkan,.
    Kalo nie teralis brtipe K15A, d produksi KPP
    .transmiri yang d gunakan 6 speed, bukan 5 speed.pasti mas bro.
    Mesin , Mngadopsi DOHC,.krna mmliki 2 cam (in & ex), tu infonya,

    Like

  62. Good way of describing, and nice piece of writing to get information on the topic of my
    presentation focus, which i am going to convey in college.

    Like

  63. Thanks for your personal marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you
    happen to be a great author.I will remember to bookmark your blog and will
    come back from now on. I want to encourage you to ultimately continue your
    great posts, have a nice morning!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s