Absolute Revo, mesin hidup non stop…opo ora jebol kuwi??

Bro dan sis sekalian….tim Ekspedisi nusantara Honda Revo kemarin sampai di kota Kembang. Sambutan meriah ditunjukkan oleh para club yang sudah menunggu dilapangan Monumen Bandung Lautan Api Tegalega. Para rider yang terdiri dari berbagai daerah segera digiring keatas panggung guna mendapatkan penyambutan serta piagam yang diserahkan langsung oleh Bu Isti (HC3). Pasca melihat prosesi, IWB segera ngacir ketempat berkumpulnya tunggangan yang digunakan untuk turing. Disana terlihat para kemekanik dan kru panitia dengan cekatan melakukan pengecekan motor secara menyeluruh mulai dari lampu, rantai, pencatatan kilometer hingga komsumsi bahan bakar. Yang bikin IWB domblong…..disaat para rider istirahat, tidak dengan siitik Absolute Revo!!!….

Diparkir berjejer, mesin tidak dimatikan sama sekali. IWB coba melongok lebih dekat….panitia sedang sibuk memasang kipas blower berukuran besar yang dipasang didepan sikuda besi untuk membantu pendinginan mesin. Rasa keingin tahuhan terjawab dengan sendirinya ketika IWB mendapati panel kontak dilakban tanda haram dimatikan. Ediaann tenan!!. Suatu keberanian yang jarang dilakukan pabrikan lain. Kendati sebelumnya sudah ada yang melakukan geber non stop, namun mayoritas hanya disirkuit yang bebas hambatan. Sementara motor ini dipakai untuk menembus padatnya lalu lintas dimana rute pastinya tidak bersahabat. Terhadang macet dan lubang…..yang memaksa rider melakukan stop & go berulang-ulang. Artinya kinerja engine lebih berat ketimbang geber konstan……

Terhadap kondisi ini, Honda tetap percaya kehandalan mesin mereka. Selama kualitas oli bagus…tidak perlu kuatir. Dan dalam turing Ekspedisi nusantara Honda Revo, AHM tetap memakai standart pelumas pabrikan. Penggantian menggunakan metode top up…..yakni diisi dan dikeluarkan ketika engine running. Walah sadis tenan!!. Opo ora ancur mesin. Tidak!! selama proses  in dan out diukur secara presisi. Ngocornya kudu sama dengan pemasukan. Hhhmm….bukan hal yang mudah untuk melakukannya mzbro. Btw….perjalanan belum apa-apa. Absolute Revo yang berjumlah 10 unit kemarin telah bertolak dari Bandung melanjutkan misi menjelajah tiga pulau…Sumatera, Jawa dan Sulawesi dengan jarak tempuh lebih dari 6.318 km….

Sebagai informasi, ekspedisi Nusantara Absolute Revo dimulai sejak 25 Mei 2012 diMedan dan dijadwalkan berakhir dikota Manado pada tanggal 16 Juni 2012 nanti. Sebanyak 60 rider terpilih akan nunggang bergantian hingga misi usai. Selain untuk menunjukkan ketangguhan mesin, turing ini sekaligus digelar dalam rangka memperingati hari kebangkitan nasional. Yup…rekam jejak semangat para pejuang kehidupan ditiga pulau yang berhasil mengukir prestasi. Salah satunya Nuraemah (45)…..seorang ibu yang berdomisili diPedongkelan, Jakarta timur yang rela membagi waktu dan rumahnya untuk ditinggali 80 anak pengamen jalanan. Nuraemah juga secara ikhlas menyekolahkan mereka dari hasil penghasilan memproduksi serta menjual kertas bekas. Melihat jasa dan kegigihan beliau, WMS mencoba memberikan penghargaan berupa satu unit Honda Absolute Revo. Sebuah tindakan yang patut diapresiasi…..

Last….para rombongan saat ini sedang mengarah keJawa Tengah. Rekam jejak semangat pejuang kehidupan Ekspedisi nusantara Honda Revo melipir ketimur nyambangi kota-kota besar diPulau Jawa hingga Surabaya nantinya. Setelah napak tilas diJawa…..rute dilanjutkan ke Sulawesi. Pesan buat para rider…..Bravo dan tetap semangat brother. Kita semua disini mendoakan agar misi sukses tidak ada aral melintang. Uji ketangguhan yang pastinya akan selalu diingat oleh para pahlawan tanpa tanda jasa. Welldone Honda…...(iwb)

Advertisements

130 thoughts on “Absolute Revo, mesin hidup non stop…opo ora jebol kuwi??

  1. kalo bener niat motor hidup nonstop seharusnya gausah dikipas sekalian, biar ketahuan kalo tangguh, kalo dikipasin mah mesin bakal dingin, lagian itu blower lebih kencang anginnya dari riding di 100kpj, dijamin mesin yg stasioner akan tetep dingin

    Like

  2. @ 14. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal)
    Betul sekali sampeyan, ON terus sejak dari medan. Hanya isi bensin aja dimatikan untuk alasan safety.Tentang serep, ini yang nggak saya tanyakan :mrgreen:

    Like

  3. yg lucu, bagaimana mematikan engine saat isi bbm, katanya kunci kontak di segel lakban? haram hukumnya dipegang, apa cuma bentuk visualisasi engine running non stop? please fanboy cerdas kasih jawaban yg masuk akal ngakak :mrgreen:

    Like

  4. @Thole
    Itu dimatikan kok le, saat isi bensin. Hanya isi oli yang tidak dimatikan. Btw, kalaupun isi kan masih bisa pakai kunci cadangan Le kalo mau. Gampang to? Cuman demi safety saja dimatikan.

    Like

  5. olinya dikasih aditif x ya….???
    dulu jg ada uji mobil jalan nggak pake oli…!!!cuma pake aditif aja masih bisa jalan selama 8jam..!!!

    Like

  6. Klo q ga percaya.

    Jadi pertanyaan?
    Itu asli revo sama dengan yang dijual dipasaran atau memang dibuat khusus buat acara??????????????

    Like

  7. klo Honda sih percaya.
    lha wong motor tahun 70-an aja masih banyak bersliweran, spido udah berapa kali bolak-bail nol, tapi mesin masih jos gandos.
    klo yamhaa?
    nyari produk yg tahun 2000-an awal aja susahnya minta ampun.
    mau awet spt Honda harus pake diasil silinder dan forgod piston, itu aja belum ketahuan bisa tahan spt Honda kagak.

    Like

  8. Tak ada yg semprna di mata manusia. .
    Huft. .
    Tinggl yg mau meng apresiasi silahkan yg ga juga gapapa gtu aja rewel bener? Ckckck
    Su’uzon
    😦

    Like

  9. ooh ternyata dikipasin? nah mau klaim lebih nya dimana? tapi salut deh dah berani melakukan hal baru,.

    tambahan: menurutku dengan sistem flushing pada penggantian oli itu lebih baik dari pada penggantian manual/biasa so sekali lagi ini tidak mewakili kondisi pemakaian sebenarnya.
    kesimpulannya jangan dicoba coba dilakukan pada saat mudik denngan kondisi macet, kalau mau mesin awet. kecuali anda bawa kipas listrik. tidak cuma buat motor honda, motor merek lain juga sama.

    Like

  10. 27. nganu – Juni 4, 2012

    klo Honda sih percaya.
    lha wong motor tahun 70-an aja masih banyak bersliweran, spido udah berapa kali bolak-bail nol, tapi mesin masih jos gandos.
    klo yamhaa?
    nyari produk yg tahun 2000-an awal aja susahnya minta ampun.
    mau awet spt Honda harus pake diasil silinder dan forgod piston, itu aja belum ketahuan bisa tahan spt Honda kagak.
    —————————————————————————–
    ente nyari kekampung aja om… noh di tasik ama ciamis banyak tuh RX King, F1ZR ama Suzuki RC dan TS Series buat angkut beras naek turun gunung n ojek turun gunung…

    :mrgreen:

    motor Honda kuat gak tuh ngangkat beban 300kg naek turun gunung…

    kalo RC Bravo ada tuh yang kuat… kalo KING… gak usah di tanya deh ente dah tw jawabannya…

    :mrgreen:

    Like

  11. para fby koplak mualai aneh2, kalo y yg lakuin tu pasti hebat bla bla bla..
    kenapa dikipasi?pliss, kalian pahami ini motor berpendingin udara, g ad radiator
    matiinnya gmn kalo kunci disegel? thole thole, cabut busi yo matek..ini bkn jawabn cerdas, tp hanya logika sangat2 sdrhana..

    Like

  12. yamha mana berani bikin acara yg beginian.
    takut jebol mesinnya.
    lha wng Jupiter Z baru aja di jalan ane udah liat banyak yg berasep

    Like

  13. 27. nganu – Juni 4, 2012

    klo Honda sih percaya.
    lha wong motor tahun 70-an aja masih banyak bersliweran, spido udah berapa kali bolak-bail nol, tapi mesin masih jos gandos.
    klo yamhaa?
    nyari produk yg tahun 2000-an awal aja susahnya minta ampun.
    mau awet spt Honda harus pake diasil silinder dan forgod piston, itu aja belum ketahuan bisa tahan spt Honda kagak
    —————————————————————————————
    Klo itu sih sudah diganti. Liat aja.
    Gua pengguna vega1998 hingga kini lho. Asal ngomong ente.

    Like

  14. ini ada yg pura2 bloon lg, klo naik mtor masa kipas2? ya kalo g event gni mtor kan dimatikan klo istrht, ini hanya ekstrimnya saja, jalan 6rb km, mesin g mati..

    Like

  15. honda memang rajanya motor bebek dan metik..
    tinggal si vxion yang harus digilas..
    yamaho siap-siap aja phk besar-besaran..wkwkwk
    si teralis brojol, market yamaho tinggal 30%.. saya sangat yakin..

    Like

  16. 36. iwak tempe – Juni 4, 2012

    para fby koplak mualai aneh2, kalo y yg lakuin tu pasti hebat bla bla bla..
    kenapa dikipasi?pliss, kalian pahami ini motor berpendingin
    udara, g ad radiator
    matiinnya gmn kalo kunci disegel? thole thole, cabut busi yo matek..ini bkn jawabn cerdas, tp hanya logika sangat2 sdrhana..
    ===========================
    Mungkin masih nanya lagi,menghidupkannya kembali gimana?
    Pancal saja kepalane, maksute pancalan startere.

    Like

  17. @suzuki mania
    wuih mancaap berarti kecepatannya konstan 84.5 km/h. itu kalo konstan, pdhl opo yo iso manteng kec di angka segitu?kalo ada berhentinya ato lebih lambat dari 84.5kph, berarti hrus lari juga di atas 84.5kph, supaya rata2 tetap di 84.5kph. semoga kamu mudeng pake itung2an anak kelas 4 sd ini

    Like

  18. 47. yamaho – Juni 4, 2012

    mau bicara apa saja silakan, toh penjualan sudah membuktikan yamaho tertingal jauuuuuuuuuuuhh.. wkwkwkwk.. fakta..
    ———————————————————————————–
    iya penjualan membuktikan kalo Honda itu kencang, irit dan handling nya mantap… meskipun suzuki nex lebih irit dari beat tetep PALING irit Honda BeAT*… iya thok???

    49. iwak tempe – Juni 4, 2012

    @suzuki mania
    wuih mancaap berarti kecepatannya konstan 84.5 km/h. itu kalo konstan, pdhl opo yo iso manteng kec di angka segitu?kalo ada berhentinya ato lebih lambat dari 84.5kph, berarti hrus lari juga di atas 84.5kph, supaya rata2 tetap di 84.5kph. semoga kamu mudeng pake itung2an anak kelas 4 sd ini
    ———————————————————————————–
    bukan om… tapi 80KPL fact diwarung kang taufik… daripada * kecil nya di pojokan itu hoax…

    :mrgreen:

    hanya idiot yang beli * kecil di pojokkan… meskipun nex lebih irit dari beat tapi tetep Honda beat yang paling irit*

    *syarat dan ketentuan berlaku

    Like

  19. sesuatu yang TAK PATUT DITIRU !!! ( xi xi xi …..)
    (Motor yang udah kehilangan pamor sama matic, promonya kok aneh-aneh ya ?)

    Like

  20. 51. antibece – Juni 4, 2012

    sesuatu yang TAK PATUT DITIRU !!! ( xi xi xi …..)
    (Motor yang udah kehilangan pamor sama matic, promonya kok aneh-aneh ya ?)
    ———————————————————————————
    nyang ini juga niru pabrikan sebelah om… (motor yang ngaku nya irit itu lho)

    xixixixixi

    Like

  21. Sssstttt gak usah pade ribut….ntar kalo udeh anem ribuan kilometer…beli lagi nyang baru …… ) lama-lama ada motor kayak tisue, sekali pake buang …(siapa tahu)..namanya juga mimpi…. 🙂

    Like

  22. Sadis amat tow om kug harus segitunya memperlihatkan kejantanan mesin lewat begitu
    kalau ngetest ya sewajarnya aja sekali lagi keawetan mesin tergantung pemakai
    apalagi bisa saja motor yang ditest beda sama yang dijual massal…hihihi
    atau jangan2 motor tersebut sekali pakai, habis ditest dibuang …hihihihi

    terus pertanyaanya
    masyarakat apa harus mengganti olie diisi dan dikeluarkan ketika engine running …gag lo yahhh…
    terus apa masyarakat pd saat istirahat/tidur motor tetap dihidupkan ….hiihihihi

    *seharusnya dikasi bintang kecil : Jangan meniru adegan ini .

    Like

  23. mesin bs normal trs jalanx, asalkan sistem pendingin n pelumasan berjalan normal. liat aja tuh mesin kapal bs jalan berminggu minggu nonstop tp oke aja. apalagi ini mesin motor msh baru n cuma 1 silinder. Neh mesin kapalku mesin V 16 silinder 2 set @ 1800 HP at 1900 rpm, hehhehehehheee…
    trs liat aja mesin generator listrik, kerja 1 minggu full pada rpm full jg oke aja…nah kl motor di bawa touring mgkn power yg di keluarkan cm 50% aja.

    tp ak msh sangsi lho ms mesin hidup trs. kl pas naik kapal gmn? kan semua mesin hrs di matikan. mgkn kl pas nyebrang selat sunda si cm hitungan jam aja…tp kl nyebrang k sulawesi kyx lbh dr 1 hari deh… (sktr 30 jam mgkn).

    Like

  24. ane ngomenin suzuki mania yg ngomong titan bisa 5070km dalam 6 jam, malah disamber ngomong ngelantur berapa kpl tanda bintang bla bla bla, pdhl g nyambung
    rekan rekan jangan niru ya, kalo baca yg lengkap, dipahami, dan pake otak..

    Like

  25. @knalpot
    yup, smua tau, durabilitas mesin kapal, joss
    mesin revo jg jos, yg lain jg jos, bebek baru yg pernah ribuan kilo ya revo dan titan. yg lain?blm ada uji nya..

    Like

  26. @rendy
    jangan jangan, wah, bisa bisa.. bla bla bla, itulah pikiran sempit yg suka menuduh
    kalo uji gk ekstrim ya g usah diuji, pasangi aja mtor org2 sama kamera, beres sesuai perlakuan sehari2.. trus nilai lebihnya dari mana?

    Like

  27. 58. iwak tempe – Juni 4, 2012

    @roy
    gak nyambung, bahas kecepatan, kok kpl.. jgn kebiasa gt om..
    opo g mudeng?berat buat mikir
    —————————————————————————–
    iya om,

    ane pecaya kok Honda Revo itu tangguh, kuat, irit dan aerodinamis yang maknyooos…

    Hondaaaa….

    :mrgreen:

    Like

  28. judulx harusx “nonstop*” , pake bintang kecil…lah pas ngisi bensin n di kapal laut mesin mati kok…iya tho…
    nek ora brrt ndhobozzz mas…

    Like

  29. @iwak tempe
    sabar” ..gw cuman numpang ngakak….ngitung aja ga tamat malah ngatain orang idiot.

    @Roy Gracie
    hanya idiot yang beli * kecil di pojokkan… meskipun nex lebih irit dari beat tapi tetep Honda beat yang paling irit*

    *syarat dan ketentuan berlaku
    ——————————————————————————–
    ga da orang yg beli bintang kecil di pojok…hanya orang idiot yg sirik yg mengatkan produk tsb laku karna pengen beli bintang kecil nya…

    nambahin komentar elo tentang orang kampung….
    gw tinggal di perkebunan sumut…sejak era 2 tak selesai knalpot berasap sangat jarang lalu lalang…paling banyak Rx king drpd ninja 150….fiz series langka…RC series,TS series blon pernah lihat sejak di suntik mati :p…klo astrea series,supra 100 masih banyak seliweran…malah win 100 yg di sudah lama di suntik mati harganya melambung karna banyak peminat ;p….win 100 kurang kuat yee??

    Like

  30. sehemat-hematnya motor kalo hidup terus waktu berhenti tetap aja bensinnya terbuang sia-sia dan sama saja pemborosoan energi
    maaf kalo saya salah dan ada yg tersinggung

    Like

  31. ayo…. tarohan pasti yang dituangin ke mesin oli super mahal . bukan si AHM mpx 1. kalo berani pake AHM mpx 1 jamin ga bakal kuat.

    BErarti, selama ini yang buat mesin revo dan lain2 bermasalah itu olinya , bukan motornya.

    Like

  32. dulu waktu masih baru hsxq jg tak pake touring jogja kudus.. nonstop engine tanpa istirahat tanpa isi bensin lg…. 3..5jam 220km… honda memang jozz

    Like

  33. Gile bner…
    Jos mantab,
    kalo ane pny mtor mio2009 n supra2000,
    mesine supra jauh lebh enak, mioku dah kasar!kapok beli yamaha!mungkin seh..soale bodine keren2, hee

    Like

  34. Uji ketangguhan yang pastinya akan selalu diingat oleh PARA pahlawan tanpa tanda jasa. Welldone Honda……(iwb)… maaf mas iwan sepertinya kalimat itu terlalu berlebihan, kata2 diatas seolah2 honda sudah memberikan sumbangan banyak motor kepada orang yang berjasa padahal kan cuma SATU ORANG (ibu nuremah). maaf ya bukan mengkritik cuma sekedar meluruskan.

    Like

  35. 84. wi2tan – Juni 4, 2012
    Bang iwb….pict trakhir itu HONDA+TERALIS bkn….???? xixixixi….
    ———–
    asem 😀

    Like

  36. @simon – Juni 4, 2012

    84. wi2tan – Juni 4, 2012
    Bang iwb….pict trakhir itu HONDA+TERALIS bkn….???? xixixixi….
    ———–
    asem 😀
    ————————–
    kecuttttt…..euyyy!!!! mending gula* muanissssssssssssss.., 😀

    Like

  37. biasa aja ah… kayak nggak tau aja… bang iwan kan memang agak lebay2 artikelnya… ;P
    kalo ngipasnya pake kipas tukang sate madura.. baru hebat….

    *jangan marah lho kang iwan.. tapi memang lebay kok…..

    Like

  38. Fby ndol puoolll…. Wong motornya memang mengunakan angin sbg pendingin, mknya waktu berhenti disimulasikan sprti kondisi running…… Lagian ntu kipas hnya angin biasa tanpa air atau uap dari air conditoned….. Be smart lahhh ndolll

    Like

  39. Gila artikel ini cute abis……! Bikin i like 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
    :mrgreen:

    Like

  40. Gila artikel ini cute abis……! Bikin i like 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
    :mrgreen: mataplah……! Jadi ga jadi ah….! Di jual si revo red ferrari ku 😀

    Like

  41. klo jupiter burhan terbukti di ip n mp n arrc,klo njptz terbukti dimana ya?paling mp diluar region jawa tentunya,pilih yg udah teruji,

    Like

  42. 71. Roy Gracie – Juni 4, 2012
    58. iwak tempe – Juni 4, 2012

    @roy
    gak nyambung, bahas kecepatan, kok kpl.. jgn kebiasa gt om..
    opo g mudeng?berat buat mikir
    —————————————————————————–
    iya om,

    ane pecaya kok Honda Revo itu tangguh, kuat, irit dan aerodinamis yang maknyooos…

    Hondaaaa….
    ===========
    tuh kan jadinya OOT… yaaah… legowo… bahas kecepatan, nyambernya kpl bintang kecil bla bla bla..

    nah saya ulangi, baca tuh komentar @suzuki mania… bilang Titan menempuh 5070km dalam 60 jam, artinya? saya ajari ngitung yak… 5070km/60jam=84.5km/jam… saya cuma gumun dan bilang mancaap… padahal top speed bebek ya gak jauh dari 88kph

    Like

  43. 99. alfindady – Juni 4, 2012

    Fby ndol puoolll…. Wong motornya memang mengunakan angin sbg pendingin, mknya waktu berhenti disimulasikan sprti kondisi running…… Lagian ntu kipas hnya angin biasa tanpa air atau uap dari air conditoned….. Be smart lahhh ndolll
    ———————————————————————————————–seng ate tak omongne wes ke jawab karo ma iki…

    catet yoo catet…

    Like

  44. ngarang…

    “Judulnya Terlalu Berlebihan”

    mo nyaingin kemampuan mesin diesel mobil.
    oli yang dipake rekomendasi pemakaian berapa kilo mas…?
    apalagi ini mesin bensin bependingin udara, emangnya suhu sekitar sejuk terus…
    Bis bis besar trayek jarak jauh n truck heavy duty aja dilengkapi intercooler untuk melewati perjalanan kek gini.
    Terlalu Berlebihan judulnya.

    Like

  45. menggaris bawahi “MEREK SEBELAH HANYA DI TEST DI SIRCUIT”

    rasanya TIDAK ingat Shogun 110, & Shogun 125 dlu di geber di jalan(“SHOGUN JELAJAH NEGRI”), dan TURING 20 KOTA SUZUKI AXELO. masih ingat kan??

    dan jangan lupa itu Event mahal pada zamannya, (“waktu zaman Shogun”) karna yang nge-test bukan bikers komunitas atau apa, tapi Pembalap-pembalap Suzuki & disiarin di Televisi.

    dan rasanya lebih berbahaya geber mesin lalu dimatikan dripada geber nonstop, cz perubahan suhu ekstrim dri “panas ke dingin” atau “dingin ke panas” yg dapat mengubah karakteristik material komponen.

    Like

  46. menggaris bawahi “MEREK SEBELAH HANYA DI TEST DI SIRCUIT”
    rasanya TIDAK ingat Shogun 110, & Shogun 125 dlu di geber di jalan(“SHOGUN JELAJAH NEGRI”), dan TURING 20 KOTA SUZUKI AXELO. masih ingat kan??
    dan jangan lupa itu Event mahal pada zamannya, (“waktu zaman Shogun”) karna yang nge-test bukan bikers komunitas atau apa, tapi Pembalap-pembalap Suzuki & disiarin di Televisi.
    dan rasanya lebih berbahaya geber mesin lalu dimatikan dripada geber nonstop, cz perubahan suhu ekstrim dri “panas ke dingin” atau “dingin ke panas” yg dapat mengubah karakteristik material komponen.
    Oleh Yana

    sangat setuju…….! 1000000000000000000000000000000% i like

    Like

  47. mesin yamaha juga bisa koq, malah dikondisi cuaca ekstrim menempuh 9000km, tuh yamha tenere tiap tahun bersaing merebutkan podium dgn KTM di paris dakkar hehehehehehe

    *bela yamaha mode on 😛

    Like

  48. 27. nganu – Juni 4, 2012

    klo Honda sih percaya.
    lha wong motor tahun 70-an aja masih banyak bersliweran, spido udah berapa kali bolak-bail nol, tapi mesin masih jos gandos.
    klo yamhaa?
    nyari produk yg tahun 2000-an awal aja susahnya minta ampun.
    mau awet spt Honda harus pake diasil silinder dan forgod piston, itu aja belum ketahuan bisa tahan spt Honda kagak.
    —————————————————————————–

    1.karna mesin 4Tak memang lebih awet dri 2Tak (” yang lain yamaha, & suzuki jual 2Tak”)

    2. karna mesin 2Tak, & cc nya rata2 sama, kedua merek yamasuki bnyak yg diaduin di ajang balap pada zamanny, otomatis “JARANG” yg orsinil, jdi deh barang simpanan/brang kanibal di toko.

    3. mtor JADUL 2-Tak yamasuki favorit anak muda yg doyan ngebut & modif pada zamannya, otomatis jarang ada yg orsinil ngerawatnya.

    4. generasi bebek yamaha di indonesia mulai 97 lewat Crypton, Suzuki mulai tahun 1995, mesin “C” series honda mulai era 70-an diriset dikembangkan melalui penambahan cc, percepatan, rangka, body, & setingan hingga tahun 2008-an, riset lebih panjang, & matang otomatis SEHARUSNYA produk lebih sempurna.

    5. rasio kompresi bebek honda bermain di 9.0:1, yg lain antara 9.3:1 & 9.5:1. keuntungan mesin tidak mudah panas(“membuat sugesti semakin panas semakin ngacir”)

    6. Motor bebek 4 tak yamaha & suzuki pda era 1990 s.d 2002 belum banyak di minati.

    7. Sbelum Honda turun balap dan meramaikan persaingan. Yamaha, & Suzuki banyak bnyak event balap. menjadikan kedua motor itu bnyak diburu/ dijadikan motor adu kencang.

    8. Honda pelopor motor & rekor penjualan 4 tak di indonesia. otomatis nama Honda, kekayaan honda diindonesia lebih di akui. sdangkan 4 tak yamaha bru diakui kehandalannya pada era 2004 dngan kecepatan penjualan yg melonjak drastis hingga skrng.

    9. tulisan ini terlalu ribet dan panjang untuk dibaca. hahaha………

    itulah sedikit analisa sya trimakasih.
    ————————————————————————————–

    Like

  49. masih kalah ama vespa odong2 ane…!!!

    vespa ane saat dites inrayen, seharian mesin diidupin diem ditempat gak ada tuch nyang namanya dikipasin pake blower segede gaban begitu…!!! 😀 😀 😀 😀

    kalo soal awet2an mesin, coba cari dipelosok2 kampung… mana ada motor jepang produksi taon 60an yang masih wara wiri..SELAIN VESPA..!!!

    Like

  50. edan thenant tho……tangguh juga thu mesinnya baru tahu tangguh juga mesin dan awet ..nah ini bukti honda lebih berani ….dalam menguji ketangguhan prodaknya………ayo lain mana……..contoh thu honda…..bravo satu hati

    Like

  51. @iwak tempe

    memang bener yang diomongin roy tentang ” tanya idiot yang beli * kecil di pojokkan… meskipun nex lebih irit dari beat tapi tetep Honda beat yang paling irit*

    *syarat dan ketentuan berlaku”

    memang bener iritnya nex* terbukti
    *terbukti irit di fiturnya

    Like

  52. masih lebih hebat mesin kapal selem…
    didalam laut masih bisa idup…. :mrgreen:

    *komen lebay tingkat dewa… niru yang punya warung… :mrgreen:

    Like

  53. @vespa ijo rider
    kalo pemelihara vespa pasti tau lah ada kipasnya di sisi kanan..
    coba ente copot kipase, gk lama mogok tuh..
    itu kalo ente beneran punya vespa ya, aneh aja punya vespa tp g tau kalo vespa itu ada kipasnya..

    Like

  54. kalo ada yg blg bilang motor 2tak, tornado, rx king mpe skrg krn mereka awet memang betul. tp kalian jgn buta, lalu pekok kualitas y dan s bgs, memang bgus, tp jgn buta ya.. tau kan mesin 2tak gk ada rante kamrat, gk ada cam, g ada valve payung.. paham kan?

    Like

  55. Touring 3 pulau dengan berbagai rintangan jalanan yang tidak selalu mulus, semoga visi dan misinya tercapai , SUKSES HONDA

    Like

  56. Membuktikan bahwa Ketangguhan Sepeda Motor Honda khususnya Honda Revo setangguh Para Ridersnya …

    Ditunggu Kedatangannya di Manado ..
    Keep One HEART.

    Like

  57. yaahhhh mas iwb. emang apa hebatnya sih honda??? ingat lho itu GAK NONSTOP…!!! ngakunya sih nonstop tapi tiap kali isi bensin motor DIMATIKAN, mau alasan apapun kalau nonstop ya harus Nonstop!!! kalau sudah begitu ga bisa lagi ngaku2 nonstop, kalau masih ngaku juga Berarti honda PENIPU!!! sekarang Pikir aja deh , jarak tempuh segitu jauh kira2 berapa kali dalam sehari untuk isi bensin???? truss pada saat pengisian bensin ngisinya fuel tank atau cuma 1liter doank supaya semakin sering mesin motor dimatikan. terus…. setelah ngisi bensin, motor langsung dinyalakan atau istirahat dulu? yah siapa tau ridernya ngupi2 dulu, atau buang air… jadilah konsumen yang Bijak, jangan mudah tertipu oleh pabrikan yg bermain curang.

    Like

  58. @Iwak Tempe : Biar Buta tetep maksudny bukan itu(“gk nyambung”). seawet-awetnya mesin 2 tak, psti “JARANG YG PUNYA ADA YANG STD PABRIK” makanye tu mongtor udah jarang berseliweran karna yg punya GATEL OTAK-ATIK/ Telat Oli Samping gk jarang, & sparepartny jarang, krna bnyak yg udh jdi brang smbelih di toko pretelan.

    Like

  59. ABSOLUTE revo mank ok coy….penggunaan bbm lebih irit ketimbang mtor lain,ymaha mank kenceng tp bros…

    gak membantu perekonomian rakyat sama sekali,hahahahaha

    Like

  60. Gak perlu dikipasin sambil lari kosong gak bermuatan kayak gitu. Coba satu aja motor tuk 4000 orang gunakan secara estapet. Gak usah ke berbagai pulau bolak balik aja Aceh – Lampung dengan estapet berkali-kali, motor gak pake’ berhenti dikipas-kipasin kaya’ sate madura.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s