DiJawa Honda tidak tergoyahkan…..

Jawa sebagai pulau yang paling gurih bagi produsen sepeda motor nasional memang menjadi kunci utama market share. Padatnya populasi menjadikan pabrikan besar berusaha sekuat tenaga menancapkan dominasinya. Dan…memasuki bulan keempat 2012, Honda semakin diatas angin…..

Nyomot data Eyang Edo….dari 2,57 juta unit sales ditanah air (Januari-April 2012), hampir separuhnya disumbangΒ  dari pulau Jawa yang mencapai 53,88%. Disana Honda berhasil menguasai 61,41% atau setara dengan 851 ribuan unit. Nominal tersebut meningkat 10,27% dari tahun sebelumnya yang hanya 772ribuan unit. Prestasi berbanding terbalik dibanding Yamaha yang mengalami penurunan hingga 22,61% atau hanya mampu mendistribusikan 440ribuan unit. Pabrikan garputala terlihat kedodoran bersaing dipulau Jawa…

Yamaha kuat dikota besar namun kalah dikota-kota kecil. Mindset konsumen terhadap merek Honda tidak tergoyahkan khususnya diJawa Timur. Bahkan ketika IWB coba melakukan cek silang keteman kampung, pasar matic bekas dikuasai Honda Beat. Motor mungil produk Astra grup tersebut dengan tahun yang sama bisa beda sejutaan dibanding old Mio. Infonya, anjloknya banderol skutik Yamaha dikarena image boros yang disandang. Sebuah fakta yang cukup menarik dan kudu segera disosialisasikan kemasyarakat secara berkesinambungan oleh pabrikan garputala. Apalagi generasi Mio-J sudah jauh lebih irit dibanding gen lawas….

Ikhtiar Honda mulai menampakkan hasil. Brand kuat ditambah bombardir produk membuat grup Astra makin berkibar. Untung Yamaha masih bisa membusungkan dada untuk kelas sport. Vixion belum terjamah. Dan IWB yakin…YIMM bakal fight habis-habisan untuk mempertahankan eksistensinya….(Iwb)

Advertisements

108 thoughts on “DiJawa Honda tidak tergoyahkan…..

  1. Bukan “DiJawa” mungkin,mas. Tapi “Di Jawa”.
    Maaf koreksi dikit,soalnya tadi rada bingung pas baca judulnya…

    Like

  2. Yamaha semakin kedodoran…. abis gak jelas sih strateginya…lelet merespon ‘jualan’ lawan… mestinya Honda Jual, Yamaha Beli… jadi kan rame… pada akhirnya konsumen yang diuntungkan

    Like

  3. @juraganneon: wah ane demen yg ramal2an kek gini, bookmark yaa..kemaren ada juga yg ramal kek gini tapi jeblok, nicknya AAOGY

    Like

  4. sepeda motor=HONDA
    pompa air=Sanyo
    air minum kemasan=Aqua
    Marker=Spidol
    corection Pen=TipeX
    mie instan=Super Mi
    Pembalut Wanita=Softex
    nek neng jawa ws biasa Lho Lek..

    Like

  5. Kelemahan matic yamaha bukan hanya masalah boros. Tapi cvtnya. Kata yg punya bengkel resmi yamaha langgananku, cvtnya yamaha “bosok”. Akhirnya setelah berkali2 main ke bengkel cuma utk urusan cvt, sekarang nouvonya sudah diganti vario techno. Jadinya yg nangkring di garasi sekarang Honda semua.

    Like

  6. Honda irit tahan lama? “Itu kan dulu” :p

    “Itu honda apa sih?” “Honda satria coyy” “kalo yg itu?” “Honda piksen” πŸ˜€

    Lucu maning..

    Like

  7. Berarti keluarga saya termasuk penyumbang MS Honda dan Yamaha dong…., hehe.
    Minggu kemarin adik saya beli Honda Vario 125 dan istri saya juga beli Yamaha Mio J Teen.

    Like

  8. klo laku 1 motor…wajib tanam 1 pohon…
    setahun….ATPM… Bs menanam 10jt pohon….
    artinya seimbang antara karbondioksida dgn penghijauan… GO….GREEN……

    Like

  9. @joko
    itu salah satu kekuatan mindset kuno, faktanya? dibilang sama2 irit ya irit, borosnya 11-12 hahaha

    soal cvt rewel tak amini, apalagi yg bilang mekanik beres sendiri, asal tau prosedur, pasti awet, sudah hampir 95% bengkel resmi itu geber2 motor dalam kondisi standar tengah terpasang, utk setting karbu apalagi sehabis service ringan, efek di motor matik, yg kena pasti mangkuk kopling nya, komponen cvt yg lain, awet.. kalo udah kena pasti berisik, kok bisa? iya bisa, tanpa beban, roda berputar, mangkuk kopling terpental, berulang kali, berbenturan dgn kampas koplingnya apalagi buka tutup throttle gak sesuai prosedur, soalnya cvt mio 2007 gue masih awet banget, xixixixi :mrgreen:

    yg perlu ditanyakan, soal geber2 motor, sama gak dengan yg dilakukan bengkel resmi honda? :mrgreen:

    Like

  10. wah mekanike yamaha po ga di training po bos thole?lagian klo pas servis trus di geber pas standar samping asal putaranya di urut buat cek brebet ga putaran atsnya,kan wajar,untuk metik honda ga ada maslah mendecit pas akselerasi,bahkan buat matic race banyak tim balap yg pake beat tep pake v belt,standar,n kanvas kopling n mangkok standr,karena bagus,n ga selip,

    Like

  11. oh satu lagi,klo di cvt honda msalahnya cuma getar pas akselerasi itu juga klo cvt kotor,kususnya di kanvas kopling/weight set clutch,n mangkok kopling/outer prim cltchnya kotor,cukup dibersihkan pake angin bertekanan &amplas alus,klo terkontaminsai grease ya di bersihkan pake air sabun,n jadwalnya setiap 8000km,dah ok lagi,

    Like

  12. @domba
    semua motor transmisi matik juga anjurannya pasti begitulah, masalah desain/konstruksi mangkok kopling juga mungkin pengaruh, mio j juga sudah pake mangkok kopling model beat

    Like

  13. Tinggal nunggu waktu menurut gwe.. Era kapitalis era persaingan bebas.. Genderang perang sudah ditabuh yamaha dan honda mulai meladeni..

    Pabrikan sepeda motor terbesar sedunia pasti akan menghancurkan dominasi vixion. It is absolutely. Mio udah dihajar habis2an. Jupiter Z semakin tertelan oleh blade.

    Like

  14. ya wajar bro..
    ortu pasti ingin yg terbaik buat anaknya.
    org klo udah percaya kualitas pasti gak akan lari ke lain hati.
    gak mungkin banget kan ortu nyaranin beli suatu merk klo merk itu ngecewain.
    beda sama sales.., bisanya bujuk org biar laku.., mau produknya ancur juga dibilang bagus.

    Like

  15. @53. thole – Mei 27, 2012
    @domba
    semua motor transmisi matik juga anjurannya pasti begitulah, masalah desain/konstruksi mangkok kopling juga mungkin pengaruh, mio j juga sudah pake mangkok kopling model beat

    ===================================================

    nyontek donk le..???

    Like

  16. 57. EXYBAND – Mei 27, 2012

    @53. thole – Mei 27, 2012
    @domba
    semua motor transmisi matik juga anjurannya pasti begitulah, masalah desain/konstruksi mangkok kopling juga mungkin pengaruh, mio j juga sudah pake mangkok kopling model beat

    ===================================================

    nyontek donk le..???
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    g bro biar awet kaya beat , :S

    Like

  17. 54. sean – Mei 27, 2012

    Tinggal nunggu waktu menurut gwe.. Era kapitalis era persaingan bebas.. Genderang perang sudah ditabuh yamaha dan honda mulai meladeni..

    Pabrikan sepeda motor terbesar sedunia pasti akan menghancurkan dominasi vixion. It is absolutely. Mio udah dihajar habis2an. Jupiter Z semakin tertelan oleh blade.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    inget bro qta masih dijajah ma PLASTIK EMBER dan KALENG BISKUIT yg dilabur cat ma striping ajah. dan Teghnology abal2 yg katanya ramah buat lingkungan (yg katanya injeksi irit-irit n ramah lingkungan ),

    Like

  18. @ thole
    Mungkin saja yamaha boros itu mindset kuno, tapi pengalamanku memang cuma di mio dan nouvo. Dan walaupun mio lebih kecil drpd nouvo, kenyataannya boros mio.

    Asal kamu tahu saja, ada dua dealer besar yamaha di kotaku, dan keduanya beresnya sama sekali nggak beres. Akhirnya khusus utk nouvo, selalu dibawa 120km ke Jogja utk servis di beres yg nggak jualan motor. Yg punya orang keturunan, dan dia sendiri yg ngecek hasil akhir servisan dibengkelnya. Aku akui, hasil pekerjannya bagus, onderdil komplit. Tapi keseringan ke bengkel ya males. Soal matic yamaha yg baru aku tanyain, jawabannya masih ngambang, mungkin krn masih terlalu baru, lagian semua matic yamaha terlalu kecil. Jadi ya pindah ke lain matic.

    Like

  19. kalau gue jelas pilih yamaha karena gue bukan bapak2 dan bukan anak kampung sorry ya…..bkn sombong sih karena mind set honda itu untuk anak muda kampungan DAN pemakainya bapak2 punya ha….ha,……lempar tabung gas larrrrrrrrriiiiii

    Like

  20. Yg di Jogja. Kalau dia perbaiki selalu jadi, tapi nggak lama ya rusak lagi. Kalau yg di kotaku boro2 jadi, malah sekrup banyak yg ilang.

    Like

  21. Luar biasa, emang mantap nih. Tp menurut Gwa kenapa di Jawa, coz bisa diperhatikan semua akitivitas sampe ibukota negara khn ada di jawa jadi jelas semua orang darimana pun pasti banyak ke Jawa. lagian lokasi strategis untuk kerja ataupun bisnis

    Like

  22. @joko
    komponen cvt itu gak ada yg bisa diperbaiki, contoh roller peyang sebelah, dibongkar dibersihin posisi pasangnya dibalik, pasti enak lagi, gak lama bakal gak enak lagi, mending ganti, contoh lagi mangkuk kopling itu klo udah kena/peyang, sebenarnya gak diganti tapi dibongkar cvt trus dibersihin, 2 minggu pertama enak, selanjutnya pasti gak enak, kalo gak diganti larinya ke kampas kopling juga ikut kena, makanya kalo ada problem, langsung tanya ke mekanik, mana yang rusak, gue mau lihat, tanya efeknya apa? kalo ada duit diganti sekalian, drpd tiap bulan balik ke bengkel, hehehe

    Like

  23. Image Honda sudah melekat kuat di masyarakat. Bahkan sepeda motor merek lain aja dibilang Honda jg. Good Job buat Honda, semoga mampu mempertahankannya dengan produk2 yang semakin canggih dan berkualitas.

    Like

  24. YIMM bakal fight habis-habisan untuk mempertahankan eksistensinya….AHM ga ga perlu abis2 an lah….kesian kompetitornya semakin ketinggalan jauh hihihi

    Like

  25. Artikelnya utk para FBH :mrgreen:
    Sayangnya saya kaga pernah beli produk Honda. Maklum… kaga demen ama produk yg dipake sejuta umat. Saya butuh sesuatu yg beda, boleh dong…? hehehe…

    Like

  26. Klo diliat Jawa memang msh prioritas Honda dalam pemasaran produknya,mengingat 50%penduduk Indonesia…strategi yg mumpuni dari AHM dengan memperkuat penjualan di Jawa…klo ngeliat dari data nya Bang edo, Honda mash banyak PR di daerah Sulawesi….

    Like

  27. Kenapa Mindseat Honda begitu kuat ? ada beberapa indikator, diantaranya :

    1. Jadul thn 70 -80an motor yang 4tak diindonesia cuma Honda dengan slogan irit, sedangkan pesaing (Yamaha, suzie, Kawak) produksi 2tak

    2. Jaringan 3S Honda didaerah2 thn 90an – 2000an cukup luas menjangkau sampai kecamatan sedangkan pesaing (Yamaha anggap yang mampu menyaingi) cuma hanya sampai Kabupaten

    segitu aja dulu nanti ta cari lagi, trims

    Like

  28. Ya,,,semakin di depan, tapi terbukti siapa yang sampai duluan. Memang, di pelosok-pelosok Honda kuat brandnya. Bahkan, motor yamaha pun, dibilang Honda. hee

    Like

  29. Yamaha perlu strategi jitu untuk mengalahkan Honda. Jangan hanya product saja yang diunggulkan. Layanan dealer dan bengkel juga patut mendapat perhatian. Customer kritis & pandai memilih. Pada akhirnya kualitas product-process-people yang akan berbicara.

    Like

  30. kemaren plg kampung ke pantura, wah memang vario dan beat lg jd idola, tp spacy dan scoopy krg dminati…tp yg inden vario mlh jadi puyeng krn ulah sales nakal. klo ymh? yg di daerah lain jual mhl, dsni mlh DP cm 500rb, tp ya msh te2p laku vario dan beat..

    Like

  31. satu lg, di daerahku org mlih matic h krn modelnya, sdh g bgt peduli irit ato gk. mgkn sdh bosen sm mio yg bbrp tahun byk wara wiri..

    Like

  32. alah…..orang kismin ma pasti pilih honda karena ga pakek DP makanya kebanyakan milih honda karena terpaksa….iya kannnn..
    kalau mau beli yamaha DP nya minimal 1,5 juta mana ada yg ga pakek DP coba nanti lihat deh penjualan bulan juli diamana sdh diberlakukan DP minimal 20 % honda itu bukan motor bagus tapi motor standar2 aja menang distrategi market aja TAnpa DP ane optimis pastiiiiii YAMAHA mengungguli HONDA pd bln juli keatas nanti ha…………ha……ha tebar paku di jalan lariiiiiiiiiiiii

    Like

  33. @ 68. thole
    Kalau ada duit? Kalau uang perbaikan dikumpulkan, sudah bisa beli nouvo lagi. Yg ngerem anggaran malah bengkelnya. Motorku itu ibaratnya tinggal nomor mesin dan nomor rangka yg belum ganti.

    Like

  34. COngrat Dach buat HONDA… di Pasaran Dunia saja Honda juga Nomor Satu.. ayo Yamaha.. pesaing ketatnya jngan ketinggalan…

    Like

  35. @joko
    ah lebei boss, biaya perbaikan sampe 12juta? hoax hehe

    ya balik lagi ke pemilik & perawatan, mio gue sudah 5taun, KM 80.000 lebih, tiap hari digeber gaspoll, bawanya khas anak muda, tetap awet tuh, no problem :mrgreen:

    Like

  36. oh hiya @joko
    dr sekian byk bolak balik bengkel itu soal kasus cvt, pernah tanya atau ngerti gak, komponen apa yg pernah diganti? yakin diganti atau diakali? no offense ya, xixixixixi

    Like

  37. @ 85. thole
    Maksudnya seharga nouvo ’05 ku. Komponen cvt yg belum ganti kayaknya tinggal rumah cvt dan rumah kopling. Itupun rumah koplingnya sudah apain gitu, biar rata lagi. Semua penggantian di bengkel resmi Yamaha, bekasannya dibawa pulang. Terakhir sebelum dijual ganti karet dudukan kopling, harganya cuma 15rb + pasang 15rb, tapi nunggu seharian di Jogja. Bagian selain cvt sudah banyak yg diganti, asli semua, cuma yg sering rewel lagi ya cvt itu. Padahal yg banyak pakai adikku, dia nggak berani ngebut, kilometernya juga cuma sedikit. Yg jelas sudah dalam keadaan sehat waktu ditawarkan ke orang, tapi aku kuatir, biasanya sehatnya nggak lama.

    Like

  38. market share unggul di tanah jawa (#kaya sejarah y..) merupakan hasil riset ttg kebutuhan konsumen saat ini.. fitur yg bagus, harga murah, manfaat buat konsumen juga banyak,,yah hasilnya mobilitas konsumen saat kerja, bepergian, kuliah atau kemana pun itu akan memakai kendaraan yg memang bisa di andalkan.. πŸ˜€

    Like

  39. Di Jawa aja Honda tidak terkalahkan, apalagi di luar Jawa tambah tidak terkalahkan juga……

    Gak terima, faktanya emang kaya gitu siy……

    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  40. Honda yang pertama pasti nomor satu dunk..
    mungkin pilihan masyarakat sudah terisi dengan banyak pilihan.
    kata sesepuh or kakek kita.. bahwa yang usia nya lebih lama pasti lebih berpengalaman dan lebih ahli dari pada yang baru lahir..

    makanya kenapa mereka yang disana memilih Honda. Ngapain pilih yang lain toh ahli nya motor ya Honda.

    yang lain harusnya berguru sama Honda, hehehehe….

    Like

  41. @Cupetong…tapiiiii….di purwokerto kok masih banyak motor yamahaa ah…tapi mau di bandingin sama honda..tetep masih unggul HONDA

    Like

  42. Jawa menjadi market potensial untuk diambil kuenya oleh ke-2 pabrikan sepeda motor, karena sebagai image merk dengan populasi yang besar dan menjadi pusat perhatian masyarakat di Indonesia

    Like

  43. Ya iya lah pastinya….inget aja tuh orang – orang kalu nanya : numpak opo ? numpak Honda….meski naeknya ternyata merk lain,,, Artinya emang nama Honda dah kadung mengakar di benak masy. Jawa….pertahankan…good job….

    Like

  44. Dengan unggul di Jawa, Honda sudah mengukuhkan posisi nya sebagai market leader. Di luar jawa pun Honda melekat kuat di hati masyarakat. eksistensi yang mendominansi secara konsisten berbuah manis,

    Like

  45. klo di jawa tak tergoyahkan, udah pasti se Indonesia juga gak tergoyahkan, la wong penduduk Indonesia sebagian besar di Jawa. Ayo maju terus HONDA….

    Like

  46. iyalah tak tergoyahkan, pabriknya di pulau jawa πŸ˜€ harga murah, keluar pulau dah mahal pasti hargany karena ada biaya logistik antar pulau πŸ˜€

    Like

  47. wow prestasi yang bener – bener hebat yang diraih oleh Honda salut semoga bukan hanya dijawa luar jawapun harus dikuasai

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s