Yamaha sedang godok motorsport termurah didunia….

Yup…sekali lagi geliat Yamaha India patut diacungi jempol. Ikhtiar tiada henti untuk mendongkrak market share membuat mereka kudu kreatif. Yang terbaru….seperti dilansir Motorbeam, mereka sedang menggodok motorsport termurah didunia. Kuda besi yang rencananya dibanderol pada kisaran Rs. 28,000 atau setara dengan 4,6juta rupiah. Walah….murah amirrrr!!!

Saat ini pabrikan garputala India sudah mempunyai Yamaha Crux. Dibekali engine SOHC 2 klep…106cc, air cooled, 4 perseneling…Crux mampu memuntahkan tenaga hingga 7,6PS@7,500RPM, torsi 7,5NM@7000RPM. Lumayan tangguh untuk motor entry level. Mengintip dari fisik…kita akan teringat desain klasik era 1980an. Spatbor krom dari plate, lampu bulat, tanki slim, jok panjang, rem depan tromol dan beberapa ciri khas motor lawas. Hebatnya kendati termasuk berharga murah, Yamaha telah mencangkokkan sasis double pada Crux. Tapi ternyata semua belum membuat pabrikan garputala puas…..

Crux dibanderol Rs. 38,365 atau jika dikonversi berkisar 6,4jutaan rupiah. Bagi mereka harga segitu belum cukup kompetitif. R & D menegaskan bakal meracik motor lebih murah lagi….target dibawah Rs. 28,000 atau 4,6jutaan. Untuk memuluskan rencana, telah dibangun pabrik baru diTamil Nadu India. Diharapkan new plant bisa membantu produksi secara signifikan.  Mereka berencana…..The World’s Cheapest Motorcycle akan dijual untuk pasar India serta Afrika. Terus Indonesia?? ora mlebu brosis :mrgreen: . Motorsport banderol dibawah 10 jutaan? sepertinya hanya dalam dongeng bagi kita alias ngimpi!!!

Market terbesar yang dikuasai matic serta bebek selalu menjadi kendala serius ATPM membuat motor murah. Ditambah, pajak negara yang nggilani bikin kantong bolong. Last…bagaimana rupa kuda besi yang disinyalir sebagai The World’s Cheapest Motorcycle ??. Kita tunggu saja berita selanjutnya….(iwb)

Spesifikasi Yamaha Crux

Engine type Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Cylinder arrangement Single cylinder
Displacement 106cc
Bore & Stroke 49.0 x 56.0mm
Compression ratio 9.0:1
Maximum power 7.6 PS / 7,500rpm
Maximum torque 7.5N.m / 6,000rpm
Starting system Kick start
Lubrication wet sump
Ignition system C.D.I.
Primary / Secondary reduction ratio 3.722 / 3.143
Clutch type Wet Multiple Disc
Transmission type 4-speed constant mesh
Gear ratios 1st=3.000, 2nd=1.688, 3rd:=1.200, 4th=0.875

Chassis

Frame type Double cradle
Caster / Trail 26° / 81mm
Tyre size (Front / Rear) 2.50 x 18″ 4PR / 2.75 x 18″ 6PR
Brake type (Front / Rear) Drum / Drum
Suspension type (Front / Rear) Telescopic / Swing arm
Battery capacity / Type 12V-2.5Ah (10H)
Headlight 12V 35/35W x 1

dimensions

Overall length x width x height 2,000mm x 735mm × 1,075mm
Seat height 780mm
Wheelbase 1,260mm
Minimum ground clearance 160mm
Kerb weight 113kg
Fuel tank capacity 11 liters
Advertisements

69 thoughts on “Yamaha sedang godok motorsport termurah didunia….

  1. Buat apa motor murah (banget), yang nggak (terlalu) murah juga udah laris (ie. skutik)… Jgn sekedar cari murah, tapi cari yang berkualitas. Klo terlalu murah ntar hanya jadi ‘sampah’ doang, contohnya liat aja nasib mocin dan barang-barang china, sebentar dipakai uda bobrok, akhirnya dibuang

    Like

  2. material besi dan alumunium yang intinya logam, di sinyalir lebih murah dari plastik ember tipis, :d

    dagelan ala produsen motor jepang

    Like

  3. ah deyainx kurang srek.
    apa lagi d’tambah harganya 6.jt d’india,tapi kalu di indonesia kemungkinan di ataz 10 jt’an lagi.bikn ane tambah kurang srek lagi deh. . . ..

    Like

  4. Dagelan apaan…..??? Desain klasik kayak gitu disukai di Jepang (kawasaki W800,Yamaha XS banyak direstorasi,Honda CB Series),Di India ada Royal Enfield…..Bayangkan kayak apa tuh bentuknya (kuno banget)….Kalo Indonesia; Yg penting riding position merunduk udah dianggap sporty dan laku bahkan yg udah nunggingpun dibikin sangat nungging wakakakakaakkakakak…..Aneh deh kalo disini malahan…Enak di India segala mcm desain motor ada…

    Like

  5. Orang sini taunya kalo make mtr klasik/desain jadul motor itu hanya bwt bapak2….padahal di Jepang anak2 mudanya pada make mtr dgn desain kuno….

    Like

  6. saya sebagai penggemar yamaha sejatisangat mengecam produk ini…yamaha itu harus nungging,stang menukik ke bawah,ban nya lebar,monoshock,mtr itu yg penting harus gaya anak muda
    jgn bikin malu saya dong yamaha…..

    Like

  7. kalo jual di indonesia seharga 4,6 juta pasti laris manis. apalagi buat jasa kurir.. di kampung2.. sangat worthed bgt!!

    Like

  8. Sebenernya bisa jadi pasar yg kuat untuk flashback ke era dulu..
    Mungkin bisa jadi masukkan untuk ATPM Indo untuk flashback lg produksi motor2 lawas seperti ini..

    Like

  9. Seperti yg Honda lakukan di CIna, Supercub produksi lagi..
    Bener2 ciamik, kalo di produksi di Indo bakal bisa menarik konsumen yg sebagian besar begitu antusias dengan motor2 lama..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s