Raungan knalpot motor Suzuki Motogp mirip Yamaha M1??….

Suzuki GSV-R1000 mengadopsi engine inline-4 90 degree cross-plane crankshaft seperti Yamaha m1??…

Konfirmasi bahwa Suzuki akan berpartisipasi dalam ajang balap Motogp dimusim 2013 dikeluarkan oleh test rider Nobuatsu Aoki. Seluruh media juga sudah mengendus rupa motor prototype pabrikan Jepang tersebut. Diam-diam sedang ditest diSepang Malaysia, foto disebarkan oleh Cycle World…dan diperoleh fakta yang mengindikasikan bahwa kuda besi protoype Suzuki mengikuti jejak Yamaha M1 yang mengadopsi engine inline 4 silinder….

Seperti dilansir GPone, beberapa sumber mengatakan bahwa raungan knalpot mesin calon GSV-R1000 sangat mirip dengan M1 (Some sources even indicate that the engine sounds like an M1 MotoGP machine red.). Hal ini semakin menguatkan prediksi bahwa Suzuki sudah mulai melirik teknologi Inline-4 meninggalkan konfigurasi V4 pada motor protoype yang biasa mereka gunakan digenerasi sebelumnya.  Inline sendiri sebenarnya telah dibenamkan pada engine produksi masal Suzuki seperti GSX-R….namun untuk versi prototype bike, baru pertama kali ini dilakukan….

Yah…..semua memang masih hasil rabaan dan analisa. Bisa saja meleset, artinya gambar terlampir bukanlah prototype bike, melainkan produk hasil pengembangan GSX-R sendiri yang rencananya bakal ikut kelas CRT diakhir musim 2012 (wild card). Namun kalau terbukti?? disinyalir kesuksesan Yamaha mengembangkan engine inline 4-silinder mejadi daya tarik tersendiri bagi pabrikan Suzuki. Kita tunggu saja kabar selanjutnya….(iwb)

Advertisements

54 thoughts on “Raungan knalpot motor Suzuki Motogp mirip Yamaha M1??….

  1. masih ragu itu gsv-r yang baru… 😦
    mungkiin saja itu crt …

    mesin inline 4 power deliverynya lebih lembut tp tenaga masih kurang dari v4

    Like

  2. SIP, semoga suzuki dapet pembalap yg alien jg, biar seru kayak waku ada Schwantz awal era 90-an, Doohan diatas honda NSR500-pun gak berkutik…. , baru setelah schwantz n rainey (marlboro yamaha) gantung stir doohan bs mendominasi,

    Like

  3. karakteristik mesin tipe inline lebih enak / smooth saat keluar masuk tikungan dibanding tipe V dan L, (jago di pengereman – late braking dan kecepatan melibas tikungan)
    tapi tipe v dan L lebih bengis di trek lurus (jago akselerasi dan topspeed) dibanding tipe inline

    ini seperti membandingkan 1 silinder dan 2 silinder

    Like

  4. jiah emang ngembangin inline lebih mudah dan murah daripada ngembangin v engine.
    oh ya g sekalian pake wankel engine ya ? liat rx 7 ama rx 8 cuma 1,3 liter bisa dapat 200 hp lebih padaha standart pabrik. hahahaha (ngawur)

    Like

  5. daripada ngembangin motor prototype, mending sokong aja team team wsbk…….contoh kawasaki skrg motornya sudah bisa nyodok nyodok di depan balap wsbk dan wss.

    Like

  6. Mesin inline 4 sebenarnya lebih galak dari V4 cuman kalah di aerodinamis karena lebih melebar kesamping

    mesin inline juga lebih bergetar tapi bisa disiasati dgn cross plane

    Like

  7. malah mundur dong,walau memang antara v n inline ada plus minusnya kok,terbukti m1 kompromise antara kecepatan n kesetabilan,karena dgn mesin in-line jarak sumbu roda bisa di perpendek,lincah,n juga tentu biaya riset harusnya lebih terjangkau,karena mesin inline lebih simpel di banding v,mungkin suzuki klo benar ya memang ppengin punya mesin/motor yg efektif,biaya riset n pengembangan terjangkau,n juga cukup kencang,toh balapn motogp lebih butuh kekonstanan tiap lap,di banding top speed,

    Like

  8. yg penting lagi klo jadi balik jgn jadi penggembira ya buat suzuki n kawasaki salah satu cara memperdekat jarak dgn para juara adalah berani membayar pembalap2 yg bagus n mahal tentunya,jgn terulang lagi kayak di kawasaki baru nyadar harus ngrekrut pembalap bagus(melandri)tapi keburu mundur,oh ya buat kawasaki kebangkitan dah di mulai di wsbk ayo2 segera balik ke motogp,

    Like

  9. dg cc 1000 kekurangan mesin inline menjadi tertutupi…terutama soal pencapaian peakpower…. perbedaan dg v4 ga begitu kentara

    kalo 800cc keliatan banget bedanya antara m1 dg rcv

    Like

  10. 14. Jipan – Mei 24, 2012

    Seberapa Hebat sih inline 4 punya M1,masih kalak kenceng sama v4 RC213v.
    ————————————————————————————
    stabil dan lebih smooth di tikungan, tapi ini suzuki dipastikan motornya lebih beringas dari pada M1…

    :mrgreen:

    Like

  11. goooooooooo……..SUZUKI…anda pabrikan besar , sudah banyak motor ber cc besar dengan body body menawan yang dikeluarkan…dan mesin pun egak kalah bagusnya……coba aza rosi yang di SUZUKI ….pasti lain ceritanya goe nunggu ni di GP 2013 YA

    Like

  12. OH………IYA hampir lupa dech, suzuki dan dukati itu beda…..jadi utk sedikit info kecerdikan rossi bisa dipakai di suzuki …seperti yamaha yang dirombak oleh ide ya rossi …nah sekarang terbkti, kalau lorenso hanya murni membalap….rossi lah perintisnya….ok suzuki cerdiklah melihat situasi,,,semua pembalap di GP sama bagusnya tapi rossi sebagai legenda yang tdk pudar terutama kejeliannya dimesin motor…khususnya buatan jepang moga2 aza terbaca oleh org suzuki heeeeeee

    Like

  13. Klo masalah suara knalpot mah masih bagusan suara knalpot RCV ama Desmosedici dibanding M1 gk tau dahh klo Protorype Suzuki yg ini,, Gk percaya udh byk koq bule” sana yg kommentar klo knalpot itu dua prototype emnk merdu, lah jelas V4 Engine + Termignoni Exhaust.. Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  14. tinggal cari rider yg jos. bautista kira2 mau balik lg ya ke suzuki? ben spies jg ok, kalo motor ga kalah dengn pabrikan lain. suziki way of life

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s