Ssssttt, Honda teralis disinyalir mengadopsi monoshock Pro-Link system bro…

Mengais informasi memang butuh ketelatenan dan perjuangan. Niat hati ingin sedikit meredakan berita tentang teralis Honda, terpaksa dikesampingkan sebab IWB mendapatkan satu bisikan maut yang kudu dishare ke  brosis semua. Setelah sebelumnya berkutat mengenai sasis dan mesin, kini suspensi yang dibenamkan pada siteralis sedikit mendapatkan titik terang…….

Kali ini tidak diragukan Honda betul-betul all out untuk menggodok motorsport anyar mereka. Segala daya upaya dikerahkan guna menciptakan motor yang superior dari segala sisi. Yup…menurut info terbaru yang masuk keIWB, produk yang disebut sebagai Vixion killer telah dibekali dengan monoshock Pro-Link system. Yup…monoshock yang diikat menggunakan connecting road atau cushion arm bukan model konvensional yang dicangkokkan langsung keswing arm. Nah….kelebihan Pro-Link, bantingan lebih lembut dan kestabilan untuk high speed makin terjaga. Ditanah air, tercatat ada beberapa nama motorsport yang sudah mengaplikasi sistem ini. Yakni Ninja series, D-Tracker (lewat Unitrak), CBR250 serta Yamaha Scorpio (Monocross)…..

Siteralis Honda akan masuk tahap trial pengenalan part baru mulai bulan depan. Hal ini diperlukan sebab….jebule banyak komponen anyar yang dibenamkan pada sikuda besi.  Selain itu bisa dipastikan….90% mendekati kebenaran bahwa engine menggunakan double cam (DOHC). Info ini memperkuat beberapa kumpulan bocoran yang IWB terima sebelumnya.  Terus kapan brojolnya??. Sabar brosis. Jika tidak ada aral melintang, motor berkode K15* masuk mass pro pada bulan Oktober 2012. Itulah info  terakhir yang IWB dapatkan. Monggo ditampung dulu, dan jika ada info susulan akan IWB share. Semoga berguna…..(iwb)

Advertisements

200 thoughts on “Ssssttt, Honda teralis disinyalir mengadopsi monoshock Pro-Link system bro…

  1. wkwkwk pake bisikan maut segala, sudah pake 2 noken as pasti tenaganya mantep, ya sih fiturnya oke, tapi kalo over price jg gk oke. tapi lagi lagi ada kemungkinan harganya murah seperti vario si turunan pcx yg gk overpres

    Like

  2. sepertinya kembali ke honda teralis lagi nih. Y yang penting berojolnya emang bisa ngalahin vixion. Jgn jdi bumerang.

    Like

  3. cesssssssssssssssssssssssssssssss
    cs2 oooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    tap,,,,,,tap,,,,,,,tap,,,,,,,
    brangkat ,, motor baru pake mesin cs1
    yang di bore up 150cc,,, apa kata dunia
    cessssssssssssssssssssssssssssssssss
    ninja vixion p200ns kligon nmp tangki bocor
    dijamin lewatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    cessssssssssssssssssssssssssssssss
    matius jual juga nih lo kek nya cs1 kesayangan

    Like

  4. walah. Too superior.
    Terlalu buanyak fitur. Ane ko malah ga yakin ya owm. Soale ini lain sekali dari kebiasaan Honda…
    Kalopun iya bener. Harganya berapa yaa. Bisakah h2h dengan vixi 😮

    Like

  5. Ujang lele – Mei 19, 2012

    Sebenernya ada berapa jenis monoshock sih, mas iwan???

    —————————————

    idem sama pertanyaan diatas mas, ada berapa sebenernya macemnya ?

    Like

  6. ini bener2 akan jadi kejutan Honda berikutnya, yg selalu memberi fitur dan teknologi lebih dibanding kompetitor.
    kasus Vario 125 vs Xeon kayaknya bakal terulang lagi nih….

    Like

  7. lbh bagus mana bro ama monoshock horizontal with gas canister (panigale, er 6)
    apa pro link ini?

    atau lbh kasarnya lbh bagus mana monoshock datar sama prolink?

    Like

  8. wuih…mantaf..
    New vixi njebul gmbr shroudnya…
    Kmudian tralis mbrojol inpoh’ shock belakangnyaa…
    Hu hu..disinyalir besok akan ada lagi spyshot vixi…

    Like

  9. exyband@
    justru pada kasus vario 125 gampang naro harganya bro, kaga ada varian yg dikorbankan(vario 125 menggantikan vario lama)..

    yg jadi pertanyaannya,
    apakah honda mau membunuh skaligus varian sport plus bebek premiumnya karena selisih banding teknologinya jauh,
    dalam arti, akan memaksa varian tiger, cbr150, new megapro, juga cs1 “gantung diri”?

    feeling gw ga bakal ada varian sport baru ber sasis tralis bermesin dohc 150cc seharga 21-22jt dari honda,

    berkaca dari berdirinya honda di indonesia, sampai sekarang, varian sport honda ga ada yg murah banding teknologi tinggi(teknologi mekanikal dan fitur)
    yg ada lbh mahal..

    beda sport beda bebek ataupun matic.

    dimata honda, sport sangat minim ms nya, sedangkan matic n bebek msnya besar.

    berkaca lagi pada varian cs1 yg “katanya” mendapatkan penyegaran(all new) untuk melawan fu maupun mx, tp nyatanya sampai saat ini hanya striping yg ganti..

    ini hanya pendapat pribadi, no offence.

    Like

  10. asal jgn seperti yamaha yg pake fitur monoshock ambles, komstir oblak, segitiga gampang patah, deltabox karatan, dll ya bro thole..??

    Like

  11. ane rasa klo cuma mau ngelibas Vixion gak perlulah pake DOHC segala.
    toh dgn mesin CS1 yg cuma 125 cc aja udah lebih dari cukup buat ngelibas Byson dan Vixion sekaligus.
    maklum… LELET.
    bukan begitu thole..??

    Like

  12. monoshock, shock tunggal, ada 2 jenis ya? cmiiw wkwk

    monoshock, reguler swing-arm

    monoshock, single-side swing arm

    kl masalah, pro-link system, horizontal, vertikal mah cuman variasi & pengembangan aja

    di BMW, atau motor2 berpenyalur tenaga gardan pake Rear, Monolever, Rear Paralever, googling aja

    Like

  13. klw dohc kemungkinan perkiraan ane, silinderny boreup punya cs1, headnya mungkin niru entah downgrade punyanya cbr 150, bisa jadi nanti ngadopsi sitem punyanya cbr 250 cc, yg dohc pke roller rocker arm, buat ngejar efisiensi alias lebih irit dan minim gesekan namun performa tetap tdk dikorbankan klw full sma dohc cbr 150 lebih besar daya geseknya… imho

    Like

  14. no pada Mei 19, 2012 pada
    6:54 AM berkata:
    exyband@
    justru pada kasus vario 125 gampang
    naro harganya bro, kaga ada varian yg
    dikorbankan(vario 125 menggantikan
    vario lama)..
    yg jadi pertanyaannya,
    apakah honda mau membunuh skaligus
    varian sport plus bebek premiumnya
    karena selisih banding teknologinya jauh,
    dalam arti, akan memaksa varian tiger,
    cbr150, new megapro, juga cs1
    “gantung diri”?
    feeling gw ga bakal ada varian sport
    baru ber sasis tralis bermesin dohc
    150cc seharga 21-22jt dari honda,
    berkaca dari berdirinya honda di
    indonesia, sampai sekarang, varian sport
    honda ga ada yg murah banding
    teknologi tinggi(teknologi mekanikal dan
    fitur)
    yg ada lbh mahal..
    beda sport beda bebek ataupun matic.
    dimata honda, sport sangat minim ms
    nya, sedangkan matic n bebek msnya
    besar.
    berkaca lagi pada varian cs1 yg
    “katanya” mendapatkan penyegaran(all
    new) untuk melawan fu maupun mx, tp
    nyatanya sampai saat ini hanya striping
    yg ganti..
    ini hanya pendapat pribadi, no offence.
    ————————————-++++–

    jangan underestimage dulu bro….. sebuah produk baru dengan teknologi baru pasti menggeser teknologi yang sudah ada….. sudah pakemnya itu…mulai dari kasus vario 125 inilah AHM mulai berbenahkan….. untuk sport ini waktunya yg paling tepat mengingat untuk produk lOkal AHM butuh penyegaran untuk merebut kembali tahta raja sport yg telah hilang.. berbagai inovási harus dilakukan untuk memukul lawan..

    Like

  15. nsr juga pernah pake pro arm, sebelah doang… gak usah jauh-jauh…
    kalo monocross nya klingon, diabaikan saja, soalnya ambles…
    oh ya mas thole, denger klingon lewat juga gak kalah berisik kok…

    Like

  16. 37. EXYBAND – Mei 19, 2012

    ini bener2 akan jadi kejutan Honda berikutnya, yg selalu memberi fitur dan teknologi lebih dibanding kompetitor.
    kasus Vario 125 vs Xeon kayaknya bakal terulang lagi nih….
    ———————————————————————————–
    Vario 125 baru juga brojol sedang Xeon udah lebih dulu ada… nice comparative…

    sebelumnya ama Mio J???

    47. EXYBAND – Mei 19, 2012

    ane rasa klo cuma mau ngelibas Vixion gak perlulah pake DOHC segala.
    toh dgn mesin CS1 yg cuma 125 cc aja udah lebih dari cukup buat ngelibas Byson dan Vixion sekaligus.
    maklum… LELET.
    bukan begitu thole..??
    ————————————————————————————
    125cc mesin CS1 bawa berat kek Byson??? yakin bisa menang???

    :mrgreen:

    Like

  17. apakah kalian sales produk kompetitor kog sampe begitunya berbicara menjelekkan honda? Seperti tidak percaya ada godokan barang baru yang mempunyai sisi kelebihan walo belum tentu kapan lirisnya dan kalian seenaknya aja koment hoax.
    emangnya semudah itu mengolah menggodok dan merinci barang baru sehingga diterima dipasar,

    hemmm, komenersnya pada gk percaya kalo si teralis bakalan ada, kalo menurutku ya percaya aja deh, toh ngapain mas iwan menyebarkan berita hoax(dia jg gk dibayar honda untuk menyebarkan new produk, dia kan sebagai penulis tentang keluaran motor baru dan penggalian informasi terkini lagipula dia gk mendapatkan untung kalopun beritanya benar), mas iwan pasti mempunyai strategi dan kenalan secara mendalam dalam menggali informasi yg selama ini dituangkan dan dituliskan pada blognya,
    Jangan negatif thinking dong(ngatain hoax trus)! Selama ini bacaan bukan masalah honda saja tapi secara menyuluruh tentang roda dua bahkan terkadang memberikan tulisan berita isu umum yg paling hot masa terkini…

    Like

  18. oktober???
    wkwkwkwkwkwkkk
    dah keburu ilang duitnya ga tau kepake buat apa…
    *buat beli ninja rr*
    kelamaan nih,,,,
    nongol rupane a.k.a bentuknya a.k.a dapure aja belum….
    spyshoot jg ga ada.
    haaaahaaaa
    klo berani AHM keluarin sebelum lebaran deh…
    skalian biar bs di tes ama org2 yg mudik soal durabilitasnya gmn…
    😀

    Like

  19. di indo belom ada yg make pro link (cmiiw). hampir semuanya unitrack. perhatikan diagram nya deh. klo pro-link bagian atas shock nenpelnya di swing arm, bukan ke chasis. kedua, cara kerja shocknya bukan mendorong kaya shock pada umumnya tapi malah narik.

    Like

  20. matius pada Mei 19, 2012 pada 4:54 AM berkata: cesssssssssssssssssssssssssssssss
    cs2
    oooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    tap,,,,,,tap,,,,,,,tap,,,,,,,
    brangkat ,, motor baru pake
    mesin cs1 yang di bore up 150cc,,, apa
    kata dunia
    cesssssssssssssssssssssssssssssssss
    ninja vixion p200ns kligon
    nmp tangki bocor
    dijamin lewattttttttttttttttttttttttttttttt
    cessssssssssssssssssssssssssssssss
    matius jual juga nih
    ————————————————–
    n250, er6, r6, cbr 600rr, peningpegele, rcv, m1, hayasabu, zx14r, astronot, sukoi jet 100, blackbird, concord, ufo, semua kalah cepat ma cs1 matius, palagi kalo dah gnti cs2, bisa cpet bgt mlebihi putaran rotasi bumi . Gek2… mpe kembali ke masa lalu…wkwkwkwkwk ngakak ngguling2 😀

    Like

  21. prya pada Mei 19, 2012 pada 8:01 AM
    berkata:
    di indo belom ada yg make pro link
    (cmiiw). hampir semuanya unitrack.
    perhatikan diagram nya deh. klo pro-
    link bagian atas shock nenpelnya di
    swing arm, bukan ke chasis. kedua, cara
    kerja shocknya bukan mendorong kaya
    shock pada umumnya tapi malah narik.
    ===============================

    SoToY loe….. 😀
    keknya ngomongnya yakin bener tp salah.
    :mrgreen:

    Like

  22. bisa seperti kasus vario 125….
    sepertinya ahm mau mereset konsep dan pricing strategi kelas sport mereka…nmp dan cs1 bakal siap untuk di rombak atau di positioning lagi harganya

    cs1 bakal pensiun,tigor juga bakal naek kelas
    maklum,,hampir semua pabrikan pembuat komponen kyk showa,nissin,keihin dll sekarang sangat dekat dan dipengruhi ama kekuatan ahm…pastinya bakal kompetitif pengembangan si trelis ini

    yamaho? perkiraan akhir tahun bakal merosot market share sportnya…mahal,value,fitur dan performa bakal kalah telak lak lak lak 😀

    Like

  23. Ah akhirnya gw pake juga nih nickname…pan dari dulu juga udah ane blangin prolink mas iwan…satu lagi nih yg mungkin ketinggalan gimane kalo …6 speed coy???he…he…gimana??? 5 atau 6…ciaoooo.

    Like

  24. yamaho? perkiraan akhir
    tahun bakal merosot market
    share sportnya…
    mahal,value,fitur dan
    performa bakal kalah telak
    —————————————-
    yez…biar Ymh gak mendikte konsumen dgn mtor telanjang nanggung trus 😀

    Like

  25. bang iwan, seharus nya yg udah makai jangan di sebutin! mau tau apa reaksi FBH!!
    PASTI JAWABAN NYA: YG LAIN BELUM PAKAI TEKNOLOGI CANGGIH INI, FITUR BARU PERTAMA KALI :mrgreen:
    fbh:norak katrok cupu

    Like

  26. Tapi jangan punya ekspetasi berlebihan juga sih…kalo masalah desain kan masalah cocok cocokan…nih biar punya gambaran…lampu depan dan speedometer adopsi model Byson yg kalo diliat malah kayak orang pake konde…footstep boncenger juga model pipa mirip byson…mesinnya aja yg gak nahan mah…ajibbbb.

    Like

  27. prediksi MS yamaha sampai akhir tahun ini..bisa2 dibawah 35%..sukur2 masih sanggup 36%..kasian..ane surveyor finance pembiayaan motor..sekarang kalo kunjungan lebih sering ke dealer honda..kalo dealer2 yamaha mulai sepi..liat dealer Yamaha Tritala motor matraman..salesnya banyak yang out..

    Like

  28. Thole semakin panas dingin.
    maklum jagoannya bener2 terancam.
    bisa2 kasus mio Vs Beat.., Xeon Vs Vario125 terulang lagi nih….

    Like

  29. di tunggu aja, jgan kemakan katanya katanya katanya katanya katanya katanya….ni infotement gosip pa???,ntar jadinya ya gini ni saling serang saling ejek saling maki,akhirnya timbul kebohongan dimana – mana, yg melebihkan yg meragukan yg memalukan…..hadehhh……..udah kang IWB jgan di bahas dulu ntar misal udah ada spyshotnya yg agak gamblang macam pulsar NS 200 baru ente bahas….makin lama makin enek lihatnya….gak ada kemajuan sama sekali…..buang2 waktu,tenaga& pikiran….

    Like

  30. lumayan nih, fitur ni memang terbukti anteng dan stabil, cuman berat pengendara dan pembonceng jangan melebihi batas, bisa2 ambles :mrgreen:

    Like

  31. punya motor baru kok djuaji buangetss…..aneh…….ntar kita lihat aja….kalo mang keran ya masih pantas,kalo ngilani…..ya keterlaluan…..mo kluar 7 th lagee….ya gak masalah…….tapi selama 7 th mas IWB ngajar2 info ya mubadjir………..sampeyan cari info yg lebih nak di lihat gitu aja kang….biar gak pada berantem gini…….

    Like

  32. Ko pa iwan, jarang beritain MX matius sih?

    Pa iwan beritain juga doonh hasil FP1 sama FP2 di le mans, kan sodara motor Matius jadi tercepat disana

    Matius
    Mx
    M1

    Like

  33. bujubuneng… hari libur gini.. sales2 masih pada gentayangan…???

    oh ya.. lupa…. sales nggak libur ye…. :mrgreen:

    *pasti keren nanti modelnya… kalo nggak percaya.. tanya aja sales a.k.a fbh….

    Like

  34. @ 85. ninja250 – Mei 19, 2012

    prediksi MS yamaha sampai akhir tahun ini..bisa2 dibawah 35%..sukur2 masih sanggup 36%..kasian..ane surveyor finance pembiayaan motor..sekarang kalo kunjungan lebih sering ke dealer honda..kalo dealer2 yamaha mulai sepi..liat dealer Yamaha Tritala motor matraman..salesnya banyak yang out..
    =================================================

    IDEM…. SAMA KASUSNYA DENGAN SUMBER BARU MOTOR JOGJA

    Like

  35. 49. aditninjamaniac – Mei 19, 2012
    Kalo ninja rr ngga kang..soalnya shock langsung nemplok ke swing arm..cmiiw..

    ============================
    Emang betul bro, Ninja 150RR nggak pake unitrak, framenya pipa bulat, swing arm juga membulat/oval.
    Padahal Ninja 150 R sudah pake unitrak, frame kotak, swingarm kotak.
    Gimana perbedaan kestabilan di high speed antara 150RR dan 150R?

    Like

  36. 94. freddy – Mei 19, 2012
    @ 85. ninja250 – Mei 19, 2012

    prediksi MS yamaha sampai akhir tahun ini..bisa2 dibawah 35%..sukur2 masih sanggup 36%..kasian..ane surveyor finance pembiayaan motor..sekarang kalo kunjungan lebih sering ke dealer honda..kalo dealer2 yamaha mulai sepi..liat dealer Yamaha Tritala motor matraman..salesnya banyak yang out..
    =================================================

    IDEM…. SAMA KASUSNYA DENGAN SUMBER BARU MOTOR JOGJA

    ==================================================

    Ah… nggak mungkin tuh… paling-paling lagi bersandiwara, kan mereka orang-orang smart semua… mulai dari pabrikannya, blogger, sampai salesnya. pokoknya 100% smart & pandai bersandiwara.

    Like

  37. Peforma mesin & suspensi udah OK ni kayaknya, tampilan pasti nyesuain juga kn…semoga jadi pilihan yang tepat dan hebat. Karena motor sport yang tak usah turun saat isi BBM, emang lagi tren saat ini….

    Like

  38. @arston
    —————–
    Idem Bro,, stiap ada berita tentang sitrellis gw pasti nyari comment si Botaxs,,, pasti nambahin bocoran lumayan daripd lumanyun… 😆
    @Botaxs klo ada fitur “likes” pasti gw dah klick terus comen lo… :mrgreen:

    Like

  39. 107. Rider 99
    ==================================================
    byson ga pake link2an, pegangan soknya langsung maen ke arm dan sasis yang dibawah tangki.

    model prolink gitu apa ga malah gampang bunyi ngiiiiik ngiiik ngiiiik ngiiiik gitu ya ? trus apa ga malah gampang kotor itu yang dibawah ? kan sering kena cipratan kotoran. cenderung gampang berkarat klo ga rajin2 bersihin.

    Like

  40. segitiga motor apa sih yang gampang patah..? udah berapa kejadian tuh diantara puluhan ribu motor…
    trus deltabox mana nih yang karatan..?? vixi..??
    hahahaha…., gw lihat pada mulus2 aja tuh.
    klo tangki bocor mah, jangan di tanya, udah sampai ke YLKI tuh masalah tangki, sayang, karena ini honda jadi sepertinya gak ada respon apa2 dari ylki.

    Like

  41. Info itu dikeluarin dikit2..biar besok pd dtng lg ke warung..klo langsung diumbar ya besok ga ada yg mampir..ya dikira2 sisa info dikeluarin dikit2 mpe masa mass pro deh..gue klo jd blogger jg bgitu…

    Like

  42. @ 112. Nobita – Mei 19, 2012

    segitiga motor apa sih yang gampang patah..? udah berapa kejadian tuh diantara puluhan ribu motor…
    trus deltabox mana nih yang karatan..?? vixi..??
    hahahaha…., gw lihat pada mulus2 aja tuh.
    klo tangki bocor mah, jangan di tanya, udah sampai ke YLKI tuh masalah tangki, sayang, karena ini honda jadi sepertinya gak ada respon apa2 dari ylki.
    ————————————————————————————
    YLKI itu Yamaha Laki ya???… makanan jenis apa itu Nob? nama dewamu ya?

    Like

  43. @ 22. Ujang lele
    Monoshock ditanah air basisnya hanya ada dua bro….reguler (yg nancap langsung kecenter swing arm) dan satunya monoshock yang dicangkokkan cushion arm atau connecting road. Connecting road sendiri pada akhirnya diikat pada arm. Teknologi ini pada Kawasaki biasa disebut Unitrak, Yamaha Monocross dan Honda Pro-Link
    @ 23. go
    Monggo dicek lagi mzbro
    @ 24. ariipod
    Yup…saya jg bingung. Mau dibanderol berapa nih motor ntar. Mending kita pantengin aja bro…
    @ 38. no
    Sebenarnya tidak ada tolak ukur pasti untuk mengatakan bagus yang mana. Namun dari pengalaman, monoshock ber-connecting road lebih lembut dan nyaman sebab daya bentur roda yang lari kearm diredam dulu oleh cushion sebelum lari kesuspensi….
    @ 48. thole
    Top infonya
    @ 49. aditninjamaniac
    Thank u infonya bro
    @ 67. prya
    Tentu saja bro karena nama Pro-Link adalah hak paten untuk Honda. Kendati demikian basis kerjanya hampir sama dengan monocross ataupun unitrak, hanya dikembangkan sendiri oleh pabrikan masing-masing…
    @ 76. Botaxs
    Sampeyan emang sadis bocorannya :mrgreen:
    @ 80. Tito
    Aminnn
    @ 89. puguh
    Walah…jadinya kayak tabloid dong bro xixixi. Selama dapat bocoran yang bisa dipertanggung jawabkan, info akan tetap saya share…
    * Lawong artikel yang jelas aja juga berantem koq bro (tepuk jidat.com)
    @ 97. dedi
    Sisi aerodinamika untuk mengoptimalkan down force, fairing dan naked tidak bisa dikomparasi. Tetap…fairing unggul bro. Selain itu kudu diingat swing arm RR kendati membulat ada stabilizer penguat disana. So semua adalah satu kesatuan paket tak terpisahkan…
    @ 107. Rider 99
    Belum mzbro….
    @ 115. Mareline
    BIsa aja sampeyan. Lawong dapatnya emang sepotong doang xixixi

    Like

  44. Mas iwb

    Just kidding mas..:-D
    Oya mas…info dikit..semenjak ganti domain .com blognya mas iwb jd agak lambat di akses…

    Like

  45. sales sejati emg gak suka pabrik tetangga ikut makmur, wkwkwkwk
    seneng bener liat pabrik bangkrut, suzuki yg market nya 6% aja gak mati2, bajaj yg marketnya 1% gak ada aja gak mati2, mau ngarep yamaha mati? wkwkwk fb buta merk, sesembahan hondut

    Like

  46. yups.. oktober baru kita liat tampang aslinya… karna skg msh trial PP0.. dan DOHC itu 100% kebenarannya… dijamin…

    Like

  47. 124. thole – Mei 19, 2012

    sales sejati emg gak suka pabrik tetangga ikut makmur, wkwkwkwk
    seneng bener liat pabrik bangkrut, suzuki yg market nya 6% aja gak mati2, bajaj yg marketnya 1% gak ada aja gak mati2, mau ngarep yamaha mati? wkwkwk fb buta merk, sesembahan hondut
    ———————————————————————————–
    kalo pangsa pasar hendi risol naek 90% disinyalir para sales cuma kelonan ama bini dirumah… gak perlu nyales dipinggir jalan nyebarin brosuran…

    :mrgreen:

    Like

  48. kalo monoshock klingon amblas gak usah di internet… di jalanan juga banyak… 🙂
    malah pernah diulas di blog kang Haji, sampe ada jawaban resmi dari ymh kalo ada masalah di rangkanya…

    Like

  49. Setiap info yg kita dapat dari blog manapun, jgn lah di anggap sebagai sesuatu masalah. Marilah kita sama2 berpikir bahwa info tsb kita jadikan panduan ke hal yg lebih baik. Damai lah, tidak ada guna nya saling menjelek2 antara kita.

    Like

  50. Mau di hargain berapa emang, kalo dah dohc, pro link, ahh yang benar saja kalo bikin gosip..
    Cbr yang jelas2 ga pek prolink aja overprice, nmp juga dah 20jutaan.

    Si teraslis ini mau di jual 30jt? Nantangin vixion? Ahahahahahhaha…waduk banget

    Like

  51. wah baru kale ni komen ane di balas ame yg punya warung…..hix hix hix hix…..hehehehe….kalo di warung mas tri belum pernah kwkwkwkwkkk………ok brow tapi mbok ya jgan incrit-incrit gitu kasi info,emang panci kreditan pa???kita2 kan sebel…nunggunya

    Like

  52. ah gak percaya…!!!

    kalopun monoshock.. paling2 pake teknologi jadul.. alias langsung “diiket” ke swing arm.. kayak di NMP…

    kagak ada tuch nyang namanya link-link-an…!!!

    Like

  53. @ 122. Mareline
    O gitu ya bro, napa ya?
    @ 125. ans
    Thank u bro penegasannya…
    @ 134. puguh
    Mosok?? hehehe
    * Sama bro, malah saya pengennya langsung dibuka brak :mrgreen:
    @ All
    Btw brosis semua ngeliat ada nongol iklan nggak ya diartikel Honda? gimana cara ngilanginya yah?? nyusup nih!!

    Like

  54. FBY gila”an klo komen! bener” nyebarin BC BC ga penting!… pembicaraannya keluar jalur topik!… weleh ko kya gni ya FBY!… Scorpio shock ambles dah dari dulunya X… klo mo ngbandingin ga usah Yg aneh” dah FBY ente” pada liatin aja tu motor sport YMH n Hnda liat leher knalpotnya aja dulu Scorpio Vixiion mpe Byson pada karatan!… klo ga percaya larak lirik ja dijalan tu knalpot dah pada kuning makanya banyk yg ganti knalpot Racing!… lain kli FBY klo comen jngn BC mulu lah ga mutu pembicaraannya!…

    Like

  55. amat sangat percaya kalo honda bakal ngeluarin vixion killer.
    -> apapun nama motornya nanti.
    karna ahm sendiri pasti punya ambisi untuk itu.
    masalah harga, tentunya bisa berkaca pada vario 125 yg di jejali engine pcx dan ternyata harga sama sekali jauh dari over price..
    sebagai market leader di indonesia dan dunia,
    jadi ga mungkin banget kalo honda pasrah dngn keberadaan vixion. emang beberapa taun yang lalu, ahm itu sperti raksasa tidur.(terlena)
    akhirnya kecolongan dan skrng spertinya baru bangun tidur tuh. hehehee,,,

    Like

  56. @thole.. jangan takabur.. dulu yahomo rajanya metik! malah gap nya jauh bgt sama matik AHM. toh akhir nya nyungsep juga.. 😆

    Like

  57. dahsyat amat ini motor…. (@_@) yamaha mau ngapain kalo gitu….

    masalahnya, ini 150cc apa 200cc mas IWB??? ntar jadi new Tiger lagi…. tp boleh juga 😀

    Like

  58. honda teralis gak bakalan bunuh cbr, solnya kedua motor dah beda kelas,,,,si teralis kan naked bike bukan fairingan kayak cbr

    Like

  59. Disinyalir keunggulan Vixion hanya karena teknologi injeksi nya saja,
    Untuk killer vixion ngga usah lah bikin ala tralis segala,
    cukup hadirkan saja NMP Injeksi, Silakan AHM Coba lempar ke pasar pasti sukses dengan syarat main di harga 20,5 jt ke bawah.
    kalo sampe yg Tralis atau apapun namanya keluar itu namanya bukan Vixion Killer, tapi 150cc Killer (include NMP,Byson,vixion) Kecuali Cbr 150, dgn syarat main di bawah harga 22 jt. Hanya Terawangan saja.

    Like

  60. hmmmm…jgn2 cuma strategi kabar burung,terlalu sering dapat kabar tentang teknologi yg akan dibenamkan tapi kepastian satu pun ga ada alias tanda tanya besar,jadi ragu nie…
    sudahkah sosok teralis ini ada?atau baru tahap planing dengan menyebar isu-isu untuk mengetahui bagaimana selera konsumen?imho
    mumet ah mikir balungan “LP”

    Like

  61. bah…. baru 7 jam yg lalu udeh segini nih koment…
    emang bener” fenomenal dikalangan FR2 neh kyana..

    __salam Supra X 2003__
    😀

    Like

  62. TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA MBAH AGUNG SAMUDRO,NOMOR YANG MBAH KASI 4D[0878],TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR,AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA ALHAMDULILLAH SAYA MENANG ANGKA 4D DAN SIONYA, PERHIASAN YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS LAGI,BAGI ANDA YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA HBG,MBAH,AGUNG SAMUDRO.DI NO:0852-8638-1555,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN,MBAH AGUNG SAMUDRO,TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 2X BERTURUT2 MENANG.

    Like

  63. TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD AKI RORO..,NOMOR YG AKI KASI TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG YAKIN KLU ANGKA YG AKI BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA 2D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL DAN SY SUDAH PUNYA USAHA, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,AKI RORO .DI NOMOR: 085219292107,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN AKI RORO TDK PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 5X BERTURUT2 MENANG

    Like

  64. Pada ngributin yg ga perlu diributin : DOHC dan SOHC masing2 punya keunggulan,,sasis Twin spar dan teralis masing2 punya keunggulan,,system injeksi dan karburator masing2 punya keunggulan,,rem cakram dan tromol masing2 punya keunggulan…monggo dilanjut acara bisingnya xexxexexe….

    Like

  65. @ 22. Ujang lele
    Monoshock ditanah air basisnya hanya ada dua bro….reguler (yg nancap langsung kecenter swing arm) dan satunya monoshock yang dicangkokkan cushion arm atau connecting road. Connecting road sendiri pada akhirnya diikat pada arm. Teknologi ini pada Kawasaki biasa disebut Unitrak, Yamaha Monocross dan Honda Pro-Link
    ————————————————————————————–
    hem jd tambah bingung ama penjelasannya…di Byson juga tertulis Monocross tapi gak ada tuch yg namanya connecting rod….cmiiw

    Like

  66. buat masukan saja dech :

    On a motorcycle with a mono-shock rear suspension, there is only one shock that connects the rear swingarm to the motorcycle’s frame. Typically this lone shock absorber is in front of the rear wheel, and uses a linkage to connect to the swingarm.
    Mono-shocks generally eliminate torque to the swingarm and provide more consistent handling and braking. They are also easier to adjust, since there’s only one shock absorber to adjust, and there is no worry about matching two shocks. Also, the linkages used to connect the shock to the swing-arm are frequently designed to give a rising rate of damping for the rear.[8]
    Honda refers to its mono-shock designs as Pro-link suspensions, Kawasaki as Uni-Track, Suzuki as Full-Floater and Yamaha as Monocross.

    Like

  67. sudah saatnya JAPAN bikin politik “Balas budi” keluarin kek motor yg bagus
    jangan selalu bikin yg sederhana dan pelit teknologi (mahal lagi!)
    mesti membuat produk yg ketinggalan dgn org luar NKRI,padahal yg menyuburkan rumput halaman mereka itu ya duit orang NKRI ngebeli dan ikut nurut semoua model yg mereka keluarin
    tolong dong sekali2 bikin 250cc berdesing kaya hornet europe, miliaran org NKRI beli barangmu
    kenapa sih dikasih pelit teknologi?
    berapa juta orang meninggal karena mesin bikinanmu?hanya krn dikau pelit kasih ABS malah ngasih helmet yg lemes kaya kerupuk ngales?
    ayo..pabrikan yang merasa udah “GENDUT” balas kami dgn motor yg high end!

    Like

  68. Nice Info, dengan beberapa kumpulan bocoran tentang tralis ini, lebih meyakinkan lagi klo tralis ini bakal bener2 brojol. so kapan ea…?

    Like

  69. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT……….

    Like

  70. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

    Like

  71. : JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

    Like

  72. Ass..saya sangat bersyukur kepada ALLAH karna atas kehendaknya yg telah mempertemukan saya dgn MBAH DURO dan atas bantuan MBAH DURO yg melalui jalan togel ini saya sekarang bisa sukses dan sudah mempunyai usaha sendiri,nomor ritual MBAH DURO memang selalu tepat dan terbukti dan bagi anda yg ingin sukses seperti saya silahkan hubungi MBAH DURO di 085-211-898-222 saya sih dulunya tidak percaya tp klau dipikir2 tidak ada salahnya juga saya coba mengikutu prediksi MBAH DURO dan ternyata ALHAMDULILLAH berhasil,,!

    Like

  73. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARENA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.KARNA ANGKA YG DI BERIKAN 2D_3D_4D_ BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH DPT 120 JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL,DAN KEPERCAYAAN ITU ADALAH SUATU KEMENANGAN DAN SAAT SKRAG SY TEMUKAN ORANG YG BISA MENGELUARKAN ANGKA2 GAIB YAITU KI.SALEH,,JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA NAMANYA ANGKA GOIB ANDA BISA HUBUNGI LANSUNG KI.SALEH DI NO;0823-3711-5727 SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI ANGKA GOIBNYA DEMIH ALLAH DEMI TUHAN.ini kisah nyata saya terimah kasih…………….?

    Like

  74. INGINTAHU ANGKA PREDIKSI SGP/HKG,HARI INI,SILAHKN HUB;AKI SUGENG HARYONO,DI 0852 1802 5454,DI JAMIN ANDA AKAN MENANG UNTUK 5 KALI PUTARAN BERTURUT TURUT

    Like

  75. JIKA ANDA INGIN MENANG ATAU JP DALAM BERMAIN TOGEL,SILAHKAN ANDA HUB,AKI SUGENG HARYONO DI 0852 1802 5454,DENGAN MENGHUBUNGI BELIAU ANDA PASTI MENANG DAN BEBAN PIKIRAN ANDA AKAN TERKURANGI

    Like

  76. NUMPANG BERBAGI PENGALAMAN….
    KEMARIN SAYA JACKPOT 150 JUTA (2D-3D-4D)
    ANGKA YANG SAYA DAPATKAN BUKAN DARI HASIL RUMUSAN ATAU PREDIKSI
    MELAINKAN BERKAT BANTUAN AKI SUGENG HARYONO, AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU BELIAU BISA MEMBERIKAN ANGKA JITU YANG BAKAL TEMBUS, TAPI PAS SAYA BELI/PASANG ANGKA YANG BELIAU BERIKAN MULAI DARI 2D, 3D SAMPAI 4D, TERNYATA ANGKA TERSEBUT BENAR-BENAR TEMBUS 100%, BAGI TEMAN-TEMAN YANG PENGEN JACKPOT GEDE SEPERTI SAYA, SEGERA MENGHUBUNGI “AKI SUGENG HARYONO DI 0852 1802 5454, TAPI INGAT..!! BELIAU HANYA BISA MEMBANTU CUMA SAMPAI 5X PUTARAN SAJA.

    Like

  77. SY MENGUCAP KAN BANYAK TERIMA KASI KPD AKI [RAWA],, YANG SELAMA INI SY IMPIKAN AHIR NYA SAYA MENANG TOGEL JUGA,ANKA TOGEL YG DI BERIKAN AKI [RAWA] BENER2 TEMBUS 4D NYA [9509],SY SANGAT BERSUKUR ATAS BANTUAN AKI,YANG INGIN MENGUBA NASIB,,SEPERTI SY,HBU NGI AKI [YONO] DI:082-345-396-717,,DI JAMING 100%TEMBUS DAN DAPAT DI PERCAYA,,,,,,,?

    Like

  78. SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA
    BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    SAYA HERU DI RIAU INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA DIDUNIA.SETIAP HARI ISTRI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARIL 1 MALAM,KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH DURO..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH DURO DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH DURO ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (7924) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUANGAN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH DURO DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH DURO SILAHKAN HUB 0852-1189-8222 SILAHKAN ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI.

    Like

  79. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARENA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.KARNA ANGKA YG DI BERIKAN 2D_3D_4D_ BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH DPT 120 JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL,DAN KEPERCAYAAN ITU ADALAH SUATU KEMENANGAN DAN SAAT SKRAG SY TEMUKAN ORANG YG BISA MENGELUARKAN ANGKA2 GAIB YAITU KI.SALEH,,JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA NAMANYA ANGKA GOIB ANDA BISA HUBUNGI LANSUNG KI.SALEH DI NO;0823-3711-5727 SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI ANGKA GOIBNYA DEMIH ALLAH DEMI TUHAN.ini kisah nyata saya terimah kasih…………….?

    Like

  80. JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL YANG 100% TEMBUS SILAHKAN HUB AKI JA’DA 085327876980 DIJAMIN ANGKA YANG DIKELUARKAN AKI JA’DA TIDAK MENGECEWAKAN ANDA.MAKASIH BANYAK AKI :-d

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL YANG 100% TEMBUS SILAHKAN HUB AKI JA’DA 085327876980 DIJAMIN ANGKA YANG DIKELUARKAN AKI JA’DA TIDAK MENGECEWAKAN ANDA.MAKASIH BANYAK AKI :-d

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL YANG 100% TEMBUS SILAHKAN HUB AKI JA’DA 085327876980 DIJAMIN ANGKA YANG DIKELUARKAN AKI JA’DA TIDAK MENGECEWAKAN ANDA.MAKASIH BANYAK AKI :-d

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL YANG 100% TEMBUS SILAHKAN HUB AKI JA’DA 085327876980 DIJAMIN ANGKA YANG DIKELUARKAN AKI JA’DA TIDAK MENGECEWAKAN ANDA.MAKASIH BANYAK AKI :-d

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL YANG 100% TEMBUS SILAHKAN HUB AKI JA’DA 085327876980 DIJAMIN ANGKA YANG DIKELUARKAN AKI JA’DA TIDAK MENGECEWAKAN ANDA.MAKASIH BANYAK AKI :-d

    Like

  81. HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    IBU LUNA

    HANYA BERBAGI PENGALAMAN,KEMARIN SAYA MENANG 75 JUTA UNTUK YG PERTAMA KALINYA,INGIN SEPERTI SAYA HUB KI ROOMBAH DI NOMOR 085 256 212 007 BUKTIKAN SENDIRI

    Like

  82. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARENA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.KARNA ANGKA YG DI BERIKAN 2D_3D_4D_ BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH DPT 120 JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL,DAN KEPERCAYAAN ITU ADALAH SUATU KEMENANGAN DAN SAAT SKRAG SY TEMUKAN ORANG YG BISA MENGELUARKAN ANGKA2 GAIB YAITU MBAH BASIR,,JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA NAMANYA ANGKA GOIB ANDA BISA HUBUNGI LANSUNG MBAH BASIR DI NO;085_3993_7867″ SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI ANGKA GOIBNYA DEMIH ALLAH DEMI TUHAN.ini kisah nyata saya terimah kasih…………….?

    Like

  83. saya sangat bersyukur dan sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH BASIR,,karna melalui bantuan MBAH kini saya sangat bersyukur melihat kehidupan keluarga saya yg sudah serba bercekukupan dan tidak pernah kekurangn lagi seperti yg kemarin kemarin dan semua hutang2 kami jiga sudah pada lunas semua itu semua atas bantuan MBAH BASIR telah memberikan ankaritualnya yg alhamdulillah bener2 terbukti tembus dan bagi teman2 yg menginginkan anka”GHOIB”yg benar2 terbukti tembs silahkan hubungi MBAH BASIR 0853_9939_7867” SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI TERIMA KASIH,

    Like

  84. SAYA SANGAT BERSYUKUR KEPADA ALLAH DAN SANGAT BERTERIMAKASIH BANYAK KEPADA MBAH BASIR,ATAS BANTUANNYA YANG TELAH MEMBERIKAN ANGKA JITUNYA YAITU {2849} DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..WAKTU SAYA DIBERI TAU SAMA TEMAN KALAU ANGKA YANG SAYA PASAN NAIK,SAYA HAMPIR PINSAN DAN TIDAK PERCAYA TAPI INI JUGA BENER2 KENYATAAN,,BERKAT BANTUAN MBAH BASIR KINI SEMUA HUTANG-HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUANYA DAN RUMAH JUGA YAGA DILUNYA SEMPAT KUGADAIKAN KINI SAYA SUDAH MENEBUSNYA KEMBALI..SYUKUR ALHAMDULILLAH KINI KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA,,DAN JIKA ANDA INGIN ANKA JITU DAN BUKAN OBRAL JANJI YG SERING ANDA DAPATKAN SILAHKAN HUBUNGI MBAH BASIR DI 0853-9939_7867” DIJAMIN INSYA ALLAH 100% PASTI TEMBUS terima kasih…….?

    Like

  85. dulunya saya ini
    cuma seorang tukan pemulun sampa
    yg pendapatannya tdk
    seberapa,untuk beli beras
    aja susah apalagi
    mencukupi kebutuhan
    keluarga saya dan saya
    sangat berterimakasih
    banyak kepada MBAH BASIR
    karna melalui jalan togel
    ini sekaran saya sudah
    punya usaha kecil2an
    sendiri dan saya jg sudah
    bisa melunasi semua
    hutang2 saya,,itu semua
    atas bantuan MBAH BASIR
    memberikan anGka 4D, jitunya dan
    alhamdulillah
    berhasil jika anda
    ingin seperti saya HBG
    MBAH BASIR DI No 0853_9939_7867” dijamin 100%
    tembus, ANDA TDK AKAN kecewah silahkan anda
    buktikan sendiri karna saya sudah buktikan sendiri TERIMA KASIH

    Like

  86. TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD MBAH JOKO, NOMOR YG MBAH KASI
    TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG
    YAKIN KLU ANGKA YG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA
    3D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN
    TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL DAN SY
    SUDAH PUNYA USAHA, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,MBAH JOKO
    .DI NOMOR; 0823 1007 9596 ,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN MBAH JOKO TDK
    PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA
    4X BERTURUT2 MENANG.

    TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD MBAH JOKO, NOMOR YG MBAH KASI
    TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG
    YAKIN KLU ANGKA YG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA
    3D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN
    TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL DAN SY
    SUDAH PUNYA USAHA, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,MBAH JOKO
    .DI NOMOR; 0823 1007 9596 ,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN MBAH JOKO TDK
    PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA
    4X BERTURUT2 MENANG.

    TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD MBAH JOKO, NOMOR YG MBAH KASI
    TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG
    YAKIN KLU ANGKA YG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA
    3D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN
    TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL DAN SY
    SUDAH PUNYA USAHA, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,MBAH JOKO
    .DI NOMOR; 0823 1007 9596 ,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN MBAH JOKO TDK
    PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA
    4X BERTURUT2 MENANG.

    TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD MBAH JOKO, NOMOR YG MBAH KASI
    TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG
    YAKIN KLU ANGKA YG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA
    3D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN
    TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL DAN SY
    SUDAH PUNYA USAHA, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,MBAH JOKO
    .DI NOMOR; 0823 1007 9596 ,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN MBAH JOKO TDK
    PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA
    4X BERTURUT2 MENANG.

    Like

  87. NAMA SAYA IBU, EVA. DARI PALEMBANG, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA ITU SAYA HANYA PANJUAL NASI BUKUS, ANAK SAYA DUA,SUAMI SAYA HANYA TUKAN BECA, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK, ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR HP MBAH BASIR KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU MBAH BASIR, DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GAIB [4D,]SUDAH 3x TEMBUS,DENGAN ADANYA MBAH BASIR,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN. SENDIRI, INSYA ALLAH ANDA TIDAK AKAN KECEWA BAGI YANG BERMINAT HUB MBAH BASIR DI NOMOR INI ; 0853_9939_7867 terima kasih…??

    Like

  88. Assalamualaikum wr.wb PAK WAWAN DARI SUMATRA. SAYA INGIN BERBAGI
    CERITA KEPADA ANDA BAHWA DULUYA SAYA INI
    CUMA SEORANG PEJUAL KORAN DI JALAN YANG
    PENDAPATANNYA TIDAK SEBERAPA,BUAT MAKAN SAJA
    TIDAK CUKUP APALAGI UNTUK ANAK SAYA BUTUH BIYAYA SEKOLAH
    ,KARNA BELAKANGAN INI IBUNYA SERING SAKIT-SAKITAN,
    JADI SAYA HARUS MEMBANTIN TULANG BUAT KELUARGA DAN BERAPA HARI KEMUDIYAN SAYA PERGI JUALANG LAGI SAYA BERSUKUR BISA,,,
    SAYA DAPATKAN NOMOR MBAH BASIR DARI TEMAN SAYA..
    AWALNYA MASIH SAYA RAGU TAPI TIDAK ADA SALAHNYA JUGA
    SAYA COBA KARNA SUDAH BANYAK PARANORMAL YANG SAYA
    HUBUNGI TAPI TIDAK ADA YANG TERBUKTI MALAHAN CUMA
    UANG SAYA AJA YANG TERKURAS HABIS DAN AKHIRNYA SAYA
    MENGHUBUNGI MBAH BASIR DAN MENGIKUTI 4D NYA
    DAN ALHAMDULILLAH TERNYATA SAYA BERHASILl YANG KE 4x NYA
    SAYA DAPAT Rp 230 JUTA….!!! KINI KEHIDUPAN SAYA JAUH LEBIH
    BAGUS DARIPADA KEHIDUPAN SEBELUMNYA, YANG KUIMPIKAN
    SELAMA INI ALLHAMDULLILAH SEMUANYA SUDAH JADI KENYATAAN
    INI SEMUA BERKAT BANTUAN DARI MAH BASIR, BAGI ANDA YANG iINGIN
    MERUBAH NASIBNYA SAMA SEPERTI SAYA SILAKAN HUB MBAH BASIR
    Di NOMR;0853_9939_7867,ANGKA RITUAL MAH MEMANG
    MEMILIKI RAMALAN GOIB YANG DI JAMIN 100% KESUKSESAN,
    SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI KATA2 SAYA KARENA INI
    BUKAN REKEYASA TAPI KENYATAAN JADI SILAKAN ANDA
    MENGHUBUNGINYA SEKARANG SELAMA MASIH ADA KESEMPATAN
    KARNA KESEMPATAN ITU TADAK DATANG UNTUK KEDUA
    KALINYA JADI PERGUNAKAN KESEMPATAN ITU SEBELUM
    TERLAMBAT INSYA ALLAH ANDA TIDAK AKAN KECEWA,terima kasih……?……?:

    Like

  89. NAMA SAYA ASWAR.DARI PAPUA, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN, AWALNYA ITU SAYA HANYA, TUKAN PEMULUNG SAMPA, ANAK SAYA DUA,ISRI SAYA HANYA TUKAN CUCI, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK,ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA ORANG LANSUNG KASIH NOMOR HP MBAH BASIR KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU MBAH BASIR, DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DIA MAU BANTU, DI KASIH ANGKA GAIB [4D,] 3x TEMBUS,DENGAN ADANYA MBAH BASIR,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN. SENDIRI, INSYA ALLAH ANDA TIDAK AKAN KECEWA BAGI YANG BERMINAT MINTA ANGKA GOIB HUB MBAH BASIR DI NOMOR INI ; 0853_9939_7867 terima kasih…??

    Like

  90. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.BAHWA ANGKA YANG DI BERIKAN EYANG REMBAN 4D (8301) BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH SAYA MEMENANGKAN (58) JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL SANGAT BERTERIMAH KASIH SEKALI KEPADA EYANG REMBAN KARNA BERKAT BANTUANG EYANG REMBAN SAYA BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DAN SEKARANG SAATNYA GILIRAN ANDA YANG BELUM PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMENANGAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI ANGKA DARI EYANG REMBAN.JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA YANG NAMANYA ANGKA GHOIB ANDA BISA HUBUNGI LANGSUNG EYANG REMBAN DI NOMOR(_0_8_2_3_4_1_9_1_3_3_3_3_)INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA DAN SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN SAMA EYANG REMBAN DAPAT MERUBAH NASIB ANDA”TERIMAH KASIH ★

    DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.BAHWA ANGKA YANG DI BERIKAN EYANG REMBAN 4D (8301) BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH SAYA MEMENANGKAN (58) JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL SANGAT BERTERIMAH KASIH SEKALI KEPADA EYANG REMBAN KARNA BERKAT BANTUANG EYANG REMBAN SAYA BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DAN SEKARANG SAATNYA GILIRAN ANDA YANG BELUM PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMENANGAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI ANGKA DARI EYANG REMBAN.JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA YANG NAMANYA ANGKA GHOIB ANDA BISA HUBUNGI LANGSUNG EYANG REMBAN DI NOMOR(_0_8_2_3_4_1_9_1_3_3_3_3_)INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA DAN SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN SAMA EYANG REMBAN DAPAT MERUBAH NASIB ANDA”TERIMAH KASIH ★

    Like

  91. Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KARMOJO atas bantuannya saya bisa menang togel yang 4x nya ,pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang supir angkot yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya…!!! Berkat bantuan MBAH KARMOJO yang telah memberikan anka “GHOIB” nya 4D dan alhamdulillah itu ternyata terbukti.…sekaran anak saya bisa lanjut sekolah lagi dan alhamdulillah istri saya buka usaha kecil-kecilan di rumah untuk memenuhi sekaligus menunjang kehidupan kami kelak itu semua atas berkat bantuan dari MBAH KARMOJO bagi anda yang penggemar togel ingin meruban nasib melalui angka2 goip yang di jamin 100% kemenangan hbUgin MBAH KARMOJO di nomor; 0823=2825=4444,ini bukti nyata bukan rekayasa,mana ada kemenangan tanpa keberanian dan kejujuran,saanya kita perlu bukti bukan sekedar janji2,hanya MBAH KARMOJO yang bisa menjamin 100% kesuksesan,anda perlu bukti hbg sekaran MBAH KARMOJO

    Like

  92. ╱◥███◣ ╱◥███◣ ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║ │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥◣ ││★★

    Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan kepada keluargaku,,,untuk AKI BEDJO kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GAIB”untuk pasang togel,hasil ritualki BEDJOmeman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna rumah juga sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI BEDJO lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI KUSUMO orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI BEDJO di nomor: (_0_8_5_3_4_2_0_5_8_5_0_5_)) dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti

    ╱◥███◣ ╱◥███◣ ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║ │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥◣ ││★★

    Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan kepada keluargaku,,,untuk AKI BEDJO kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GAIB”untuk pasang togel,hasil ritualki BEDJOmeman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna rumah juga sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI BEDJO lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI KUSUMO orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI BEDJO di nomor: (_0_8_5_3_4_2_0_5_8_5_0_5_)) dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasTI tembus…..

    ╱◥███◣ ╱◥███◣ ╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║ │╱◥█◣║∩∩∩ ║◥◣ ││★★

    Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan kepada keluargaku,,,untuk AKI BEDJO kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GAIB”untuk pasang togel,hasil ritualki BEDJOmeman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna rumah juga sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI BEDJO lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI KUSUMO orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI BEDJO di nomor: (_0_8_5_3_4_2_0_5_8_5_0_5_)) dengan penuh harapan INSYAH

    Like

  93. Saya sangat berterimah kasih banyak kepada NYAI RORO atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pinsang karna angka yang di berikan NYAI ternyata tembus..!!! awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di propensi sumatra dan tidak ada onkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin 100lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil, sekali lagi makasih banyak yaa NYAI RORO dan saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik NYAI RORO, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB NYAI RORO :085=342=064=837. atau ingin info selenkapnya,: Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa. INGAT…kesempatan tidak akan datang untuk ke 2 kalinya…!!!

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada NYAI RORO atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pinsang karna angka yang di berikan NYAI ternyata tembus..!!! awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di propensi sumatra dan tidak ada onkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin 100lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil, sekali lagi makasih banyak yaa NYAI RORO dan saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik NYAI RORO, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB NYAI RORO :085=342=064=837. atau ingin info selenkapnya,: Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa. INGAT…kesempatan tidak akan datang untuk ke 2 kalinya…!!!

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada NYAI RORO atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pinsang karna angka yang di berikan NYAI ternyata tembus..!!! awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di propensi sumatra dan tidak ada onkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin 100lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil, sekali lagi makasih banyak yaa NYAI RORO dan saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik NYAI RORO, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB NYAI RORO :085=342=064=837. atau ingin info selenkapnya,: Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa. INGAT…kesempatan tidak akan datang untuk ke 2 kalinya…!!!

    Like

  94. SAYA INGIN BERBAGI CERITA KEPADA SEMUA ORANG BAHWA MUNKIN AKU ADALAH ORANG YANG PALING MISKIN DIDUNIA DAN SAYA HIDUP BERSAMA SUAMI DAN 3 BUAH HATI SAYA SELAMA 10 TAHUN DAN 10 TAHUN ITU KAMI TIDAK PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMEWAHAN,,SETIAP HARI SAYA SELALU MEMBANTIN TULANG BERSAMA SUAMI SAYA UNTUK KELUARGA SAYA NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH CUKUP UNTUK KEBUTUHAN HIDUP KELUARGA SAYA..AKHIRNYA AKU PILIH JALAN TOGEL INI DAN SUDAH BANYAK PARA NORMALYANG SAYA HUBUNGI NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH MEMBAWAKAN HASIL DAN DISITULAH AKU SEMPAT PUTUS ASA AKHIRNYA ADA SEORANG TEMAN YANG MEMBERIKAN NOMOR AKI SULTAM,,SAYA PIKIR TIDAK ADA SALAHNYA JUGA SAYA COBA LAGI UNTUK MENGHUBUNGI AKI SULTAM DAN AKHIRNYA AKI SULTAM MEMBERIKAN ANGKA GHOIBNYA DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..KINI SAYA SANGAT BERSYUKUR MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA,DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA AKI SULTAM SETIAP SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN AKI SULTAM…BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI 085_399_346_347 AKI SULTAM

    SAYA INGIN BERBAGI CERITA KEPADA SEMUA ORANG BAHWA MUNKIN AKU ADALAH ORANG YANG PALING MISKIN DIDUNIA DAN SAYA HIDUP BERSAMA SUAMI DAN 3 BUAH HATI SAYA SELAMA 10 TAHUN DAN 10 TAHUN ITU KAMI TIDAK PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMEWAHAN,,SETIAP HARI SAYA SELALU MEMBANTIN TULANG BERSAMA SUAMI SAYA UNTUK KELUARGA SAYA NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH CUKUP UNTUK KEBUTUHAN HIDUP KELUARGA SAYA..AKHIRNYA AKU PILIH JALAN TOGEL INI DAN SUDAH BANYAK PARA NORMALYANG SAYA HUBUNGI NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH MEMBAWAKAN HASIL DAN DISITULAH AKU SEMPAT PUTUS ASA AKHIRNYA ADA SEORANG TEMAN YANG MEMBERIKAN NOMOR AKI SULTAM,,SAYA PIKIR TIDAK ADA SALAHNYA JUGA SAYA COBA LAGI UNTUK MENGHUBUNGI AKI SULTAM DAN AKHIRNYA AKI SULTAM MEMBERIKAN ANGKA GHOIBNYA DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..KINI SAYA SANGAT BERSYUKUR MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA,DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA AKI SULTAM SETIAP SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN AKI SULTAM…BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI 085_399_346_347 AKI SULTAM

    Like

  95. SAYA INGIN BERBAGI CERITA KEPADA SEMUA ORANG BAHWA MUNKIN AKU ADALAH ORANG YANG PALING MISKIN DIDUNIA DAN SAYA HIDUP BERSAMA SUAMI DAN 3 BUAH HATI SAYA SELAMA 10 TAHUN DAN 10 TAHUN ITU KAMI TIDAK PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMEWAHAN,,SETIAP HARI SAYA SELALU MEMBANTIN TULANG BERSAMA SUAMI SAYA UNTUK KELUARGA SAYA NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH CUKUP UNTUK KEBUTUHAN HIDUP KELUARGA SAYA..AKHIRNYA AKU PILIH JALAN TOGEL INI DAN SUDAH BANYAK PARA NORMALYANG SAYA HUBUNGI NAMUN ITU SEMUA TIDAK PERNAH MEMBAWAKAN HASIL DAN DISITULAH AKU SEMPAT PUTUS ASA AKHIRNYA ADA SEORANG TEMAN YANG MEMBERIKAN NOMOR AKI SULTAM,,SAYA PIKIR TIDAK ADA SALAHNYA JUGA SAYA COBA LAGI UNTUK MENGHUBUNGI AKI SULTAM DAN AKHIRNYA AKI SULTAM MEMBERIKAN ANGKA GHOIBNYA DAN ALHAMDULILLAH BERHASIL..KINI SAYA SANGAT BERSYUKUR MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA,DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA AKI SULTAM SETIAP SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN AKI SULTAM…BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI 085_399_346_347 AKI SULTAM

    Like

  96. SAYA SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASI, LEWAT BANTUAN ANGKA RITUAL KY JAYA, DALAM MINGGU INI SAYA BISAH MENAN JUDI TOGEL 5X BERTURUT-TURUT, BAGI TEMAN YG BELUM BERUNTUNG SILAHKAN HUBUNGI KY JAYA DI NO 0853/4206/4735.

    Like

  97. Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat
    berterimakasih banyak kepada KY MURSANG
    atas bantuannya saya bisa menang togel dan angka ghoib
    yang diberikan KY MURANG benar2 tembus
    alhamdulillah kehidupan saya jauh lebih baik
    dari sebelumnya dan mobil saya perna kugadaikan saya sudah ambil kembali ,,!!!
    jika anda mau buktinya ‘ini bukan rekayasa
    silahkan bergabung dengan KY MURSANG:082 395 484 323

    Like

  98. Alhamdulillah berkat bantuan angka yang di berikan oleh AKY PANDAWA ARYA,akhirnya saya bisa menang angka 3D sebesar 47jt dan saya bisa membayar utang-utang dan akhirnya bisa buka usaha sendiri.Jadi saya cuma menyampaikan melalui pesan singkat,bagi anda yang ingin menang dengan angka hasil ritual yang sudah di jamin tembus silahkan hubungi AKY PANDAWA ARYA di nomor 085 216 977 745.Bagi anda yang sudah menghubungi AKY PANDAWA ARYA semoga bisa berhasil seperti amin.

    Alhamdulillah berkat bantuan angka yang di berikan oleh AKY PANDAWA ARYA,akhirnya saya bisa menang angka 3D sebesar 47jt dan saya bisa membayar utang-utang dan akhirnya bisa buka usaha sendiri.Jadi saya cuma menyampaikan melalui pesan singkat,bagi anda yang ingin menang dengan angka hasil ritual yang sudah di jamin tembus silahkan hubungi AKY PANDAWA ARYA di nomor 085 216 977 745.Bagi anda yang sudah menghubungi AKY PANDAWA ARYA semoga bisa berhasil seperti amin.

    Alhamdulillah berkat bantuan angka yang di berikan oleh AKY PANDAWA ARYA,akhirnya saya bisa menang angka 3D sebesar 47jt dan saya bisa membayar utang-utang dan akhirnya bisa buka usaha sendiri.Jadi saya cuma menyampaikan melalui pesan singkat,bagi anda yang ingin menang dengan angka hasil ritual yang sudah di jamin tembus silahkan hubungi AKY PANDAWA ARYA di nomor 085 216 977 745.Bagi anda yang sudah menghubungi AKY PANDAWA ARYA semoga bisa berhasil seperti amin.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s