Bajaj Pulsar 200NS mulai dieksport Agustus 2012…

Kendati sudah dipertontonkan kekhalayak umum, Pulsar 200NS baru akan resmi dirilis minggu depan oleh Bajaj Auto India. Motor hasil kolaborasi KTM-Bajaj tersebut ditargetkan bisa terjual 10,000-15,000 unit perbulan setelah peluncuran. Langkah awal mereka mencoba memproduksi 2,500unit untuk memenuhi permintaan bulan Juni dan baru pada Juli 2012, kekuatan produksi ditingkatkan sesuai demand konsumen….

Rajiv Bajaj seperti dilansir Motorbeam mengatakan varian Pulsar old generation tidak akan disuntik mati. Keduanya diseting saling melengkapi dalam memperkuat pasar. Mr. Rajiv juga mengungkapkan, kedepan perusahaannya bakal mengeluarkan Pulsar new generation tiap tahun. Seperti yang kita tahu Bajaj saat ini sedang mengembangkan Pulsar 350. Project dijadwalkan kelar tahun 2013. Seiring berjalannya waktu, Pulsar series disinyalir terus ditingkatkan kubikasi mesinnya. So, jangan heran seandainya dimasa depan bakal ada moge Pulsar 600cc. Jika benar terealisasi, memiliki moge dengan harga terjangkau sepertinya bukan hanya mimpi brosis. Sebab Mr. Rajiv menekankan bahwa varian Pulsar akan tetap memegang teguh value for money. Kembali ketopik….

Pulsar 200NS direncanakan baru dieksport pada bulan Agustus 2012 atau setelah permintaan pasar domestik terpenuhi. Asia khususnya negara kita tercinta merupakan satu tujuan utama eksport setelah Afrika dan Amerika latin. Saat ini varian Pulsar memang sudah merambah keberbagai pelosok dunia. Mungkin hanya Eropa yang tetap dipercayakan kepada KTM lewat Duke series. So menunggu Pulsar 200NS resmi meluncur ditanah air?. Tunggu setelah Agustus brosis….(Iwb)

Advertisements

64 thoughts on “Bajaj Pulsar 200NS mulai dieksport Agustus 2012…

  1. tak tunggu moge 600cc murah, tenaga gede. nek ming 1 silinder iseh milih numpak supra wae…………. (wuih…lagake)

    Like

  2. dah indent di cianjur…..wkwkwkwkwkw padahal dealernya dah ngingetin paling banter oktober lohhhh…no problemo daripada ngantri….sekalian indent kampas rem, kabel kopling dan kabel gazzzzzz…plus triple sparknya…(langsung diketawain salesnya) ane jawab fakta mas bos daripada susah diakhir..wkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  3. kapan ya qt anak negeri bisa bikin motor yg secara teknik powerfull n secara desain menggiurkan sekaligus kualitasnya mumpuni.. πŸ™‚

    Like

  4. Motor berat… kliatannya gak cocok buat ane,
    lebih milih duke ketimbang ini πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    btw ada perkembangan gak seputar kabar duke di indonesia mas iwb?

    Like

  5. model terkeren bajaj,semoga ntar dsgnya yg lain ga jauh2 dari ni(jangan jadul2 lagi),harga terjangkau,sehingga juga bisa membuat pabrikan jepang menurunkan harga,ujung2nya perang harga,konsumen juga untung,

    Like

  6. Yg bilang ada perubahan jadi lbh jelek tu sales mopang.Lum ada bukti,lum ada klasifikasi….sperti pengalaman PIES,PIES di india dengan di Indonesia desainnya lbh OK yg di Indonesia…

    Like

  7. dari Headlamp mpe Tangki mantappppp tpi dri tengah mpe ke buntut ko modelnya gitu” aja kya Bajaj yg lama!… buntutnya ga matcing ma Kepalanya!… trus ko joknya gtu” terus nanggung banget nunggingnya klo mo jok terpisan ya bikin kaya Ninja 250 biar lebih keren!… ditunggu kehadinya p200 biar meramaikan produk sport indo!….

    Like

  8. lah tadi nggak sengaja papasan di jalan nih…
    *liad sekilas tampang headlampnya sayang ane nggak foto ==a
    kalo nggak salah warna kuning…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s