Pejabat AHM membantah adanya motorsport Honda teralis!!….

Berita tentang Honda teralis diam-diam ternyata juga dipantengin oleh para wartawan otomotif salah satunya media online macam Detik. Sampai-sampai mereka cek silang kepentolan Honda pak Kristanto yang menjabat sebagai  Head of Corporate Communication PT Astra Honda Motor. Dan Jawabannya sudah bisa ditebak….”oh tidak tahu!”!!!….

Pertanyaan susulan tentang penggunaan mesin CBR dilontarkan. Sekali lagi dibantah oleh mereka dengan jawaban.. “Ah kata siapa?”. Statement dipertegas kembali oleh sumber diDetik.oto dengan kalimat…” “Tidak ada nama Honda Teralis, ada-ada saja. Bukan Honda berarti, pagar teralis,” ujarnya. Wihhh, menarik nih mzbro!!…

Dari artikel media online tersebut bisa ditarik dua kesimpulan, yang pertama….apa yang kita bahas dan imajinasikan tentang motorsport Honda teralis selama ini hanyalah fatamorgana alias berita hoax. Bisikan yang didengungkan siJepun Oktober silam keIWB hanya dongeng dalam tidur. Begitu pula serpihan-serpihan informasi….kode produk *15A adalah karangan tidak mendasar. Hhhmm….mosok sih??. Terus yang kedua??…

AHM memang sengaja menutup rapat sang jagoan sebelum siap beredar kepasar. Mereka tidak mau satu cuilpun informasi bocor karena takut dijadikan bahan counter back lawan. Sebegitu rapatnya mzbro…hingga sounding sedikit saja dilarang. Dan tentu saja….menurut penilaian IWB, pertanyaan bro kita dari Detik tentang teralis tidak mungkin diiyakan oleh pak Kristanto. Lawong penampakan desain aja dikekep rapet sama 10 orang aja :mrgreen:

Dari analisa pribadi, YIMM pastinya juga mempunyai telik sandi untuk mengawasi pergerakan AHM. So…bukan hal kebetulan jika ditahun ini mereka merombak siinjeksi Vixion kalau bukan untuk menghadang kehadiran motorsport kompetitor. Masih percaya statement pak Kristanto??…..kalau IWB mah lebih percaya sama siJepun. Untuk membuktikan, mending kita pantengin aja terus berita ini. Kita bahas teralis lagi kalau sudah ada kemajuan signifikan.

Artikel IWB tentang jagoan sport Honda juga akan IWB kurangi agar tidak semakin membuat mzbro semua puyeng. Last…motorsport Honda teralis hanya berita fiktif?? gimana menurut sampeyan semua. Monggo berikan komentarnya…..(iwb)

Advertisements

168 thoughts on “Pejabat AHM membantah adanya motorsport Honda teralis!!….

  1. klo menurut ane gan pernyataan diatas bilang : “Ah kata siapa?”. Statement dipertegas kembali oleh sumber diDetik.oto dengan kalimat…” “Tidak ada nama Honda Teralis, ada-ada saja. Bukan Honda berarti, pagar teralis,”
    ======================================================
    dri statemen di atas ane menarik kesimpulan klo nma motornya itu bukan Honda Teralis, mungkin diganti dg nama lain yg lebih ngepas dg desain n peforma motornya Gan!…

    Like

  2. ah gitu aja kog repot, mau apa juga gak ngurusin,
    Buat makan aja alhamdulillah,
    Apalagi mikirin montor yg mahal kek gini,
    Ntar aja kalo dah pny uang sendiri,
    Minta ortu itu tidak baik,
    Hargai dan rawat yg ada didepan mata,
    Teknologi hanya untuk dimengerti Bukan untuk dimiliki karena suatu teknologi perkembangan jaman gak ada habisnya.

    Seperti cinta, cinta itu tidak harus dimiliki tapi harus di mengerti.
    Cinta tak harus dipaksakan karena semua itu dah ada takdirnya.

    #sok puitis

    Like

  3. lha nanyanya, honda teralis, ya bener kalao di jawab pager teralis. hahahaha… coba nanyanya motor sport baru, pasti jawabnya beda.

    Like

  4. pertanyaan nyang diajukan wartawan ama jawaban nyang diterima..KAGAK NYAMBUNG…!!!

    tapi si wartawan nanya-nya o’on banget… masak nanya honda tralis… ya jelas aja entu orang honda ketawa2… EMANG PAGER TERALIS…!!! GILEEE… 😀 😀 😀

    entu wartawan rada pinteran dikit ngapa kalo nanya.. kasih pertanyaan nyang “menjebak”.. pasti nanti si “orang AHM” secara gak sadar bakal ngasih jawaban… yach minimal ngasih “clue”-nya..!!!

    Like

  5. Bahasa yang biasa dikeluarkan oleh para petinggi ATPM agar penjualan unit lainnya bisa terus ngepul tanpa terganggu isu produk baru. selain itu mengantsipasi pesaing mempersiapkan kuda-kudanya…semakin seru saja persaingan ATPM di Indonesia ini..

    Like

  6. asli mas haqul yakin aq prcy mas iwb,ga mgknlah atasan mau m’bocorkan rahasia perusahaan,wong pejabat korup ae bs ngeles,aplgi ini mnyangkut rahasia perusahaan,klo pngn selamat ya jelas buat pngakuan plsu biar yimm terlena dahulu stlh itu ahm akan gebrak kemudian.oia,mas.jgn lupakan brt klo honda jg akan pnya ayago

    Like

  7. pekok banget klo sempet petinggi ahm ngasih clue sekalipun…..
    ntar nggak laku lah mongtor semprot ahm yang lain… kayak si barongsay dan cs1…..

    Like

  8. Seperti YIMM, waktu di tanya mio fino,,,
    biasa lah itu, AHM emang strategi nya tertutup, nanti alih2 keluar deh berita peluncurannya…

    Like

  9. Mau ada teralis atau Tidaknya,
    Pokoknya YIMM siapain new Vixion dengan spesifikasi minimal:
    1.Tetap Injeksi
    2.Double Disc
    3.Ban Tubles, jgn kegedean kaya byson , ukurannya kaya NMP aja
    4.Tangki Machoin Dikit ajah, jgn banyak-banyak ntar sama kaya byson.
    5.Body jgn terlalu gambot.
    6.Terakhir main di harga di bawah 21 jt an ajah.

    Ane yakin tuh new vixi bakal tetap podium

    Like

  10. 45. Zidane
    Mau ada teralis atau Tidaknya,
    Pokoknya YIMM siapain new Vixion dengan spesifikasi minimal:
    1.Tetap Injeksi
    2.Double Disc
    3.Ban Tubles, jgn kegedean kaya byson , ukurannya kaya NMP aja
    4.Tangki Machoin Dikit ajah, jgn banyak-banyak ntar sama kaya byson.
    5.Body jgn terlalu gambot.
    6.Terakhir main di harga di bawah 21 jt an ajah.

    Ane yakin tuh new vixi bakal tetap podium
    ——————————————————————————————————
    kalo poin 1-5 kayaknya bisa terlaksana, tapi poin 6 kayaknya kagak bisa bro, harga sekarang aja udh 21,5 juta. apalagi kalo poin 1-5 jadi, bakalan seharga si Pio tuh.

    Like

  11. SEMAKIN LAMA AJE NEW VIXION BROJOL KALO GINI CARANYE,,TERALIS DIEM, NEW VIXIONPUN DISURUH TIDUR LGI..
    MALU2IN BANGT TUH HONDA,,

    Like

  12. hahaha…satu lagi statement CEO bodoh,,,kemaren si eko sekarang yang ini..
    sudah ke laut aja kalian pabrikan f*ckin japanese,ane mah nunggu
    pulsar ns aja

    Like

  13. Tidak ada nama Honda Teralis, ada-ada saja. Bukan Honda berarti, pagar teralis
    ======================================================
    kutipan diatas emg ada benarnya kok…memang bukan honda Terallis namanya, Trallis kan model sasisnya..klo namanya ya belum ketauan.yg pasti 2 produk honda di segment sport bakal brojol(info dr tmn) yg satu fairing yg satu naked bike..ditunggu aja deh

    Like

  14. sudah d puja siang malam, d bela mati-matian, d mimpikan dalam tidur, d sembah – sembah eh teganya A.H.M mempermainkan para F.BH.
    Sebenarnya yg bodoh, goblok dan tolol itu siapa? Ngakunya sok pinter, jenius tapi d kibulin sama sesembahanya kox mau saja, F.BH, F.BH..

    Like

  15. weee klo gini kapan ane pertamak..setiap koment dapat no antrean 50.. 😦

    penasaran yang bikin menarik.. mungkin juga strategi, buat produk yang sudah ada gak bakalan turun penjualannya (saling bunuh antara 1 gen) siipp.. wajip ditunggu kabar terbarunya..

    soo nikmatin aja..

    Like

  16. ^^
    ga mungkin klo fairing keluar lagi,, kan udah ada sebeer
    ===================================================
    ane juga mikirnya begitu..cm kata tmn bakal ada Honda sport fairing,RDB,injeksi(klan CBR), harga 20jutaan.katanya sih bwt nandingin sport yamaha vixion yg bakal pake versi fairingnya…aneh kedengarannya..cm tmn ane kerja di AOP(astra oto parts) dan ngmngnya serius9ya gk tau bnr apa gk), dan sekarang doi lg dinas ke vietnam bwt fokusin bangun pabrik baru di vietnam, krn fokus pabrik baru AHM di Indonesia di pending krn mau diliat perkembangan status “kenaikan DP 30%”, nanti kiblat motor di Asean bukan hanya Thailand tetapi Vietnam dan Indonesia juga.

    Like

  17. 48. nak muda – Mei 16, 2012

    45. Zidane
    Mau ada teralis atau Tidaknya,
    Pokoknya YIMM siapain new Vixion dengan spesifikasi minimal:
    1.Tetap Injeksi
    2.Double Disc
    3.Ban Tubles, jgn kegedean kaya byson , ukurannya kaya NMP aja
    4.Tangki Machoin Dikit ajah, jgn banyak-banyak ntar sama kaya byson.
    5.Body jgn terlalu gambot.
    6.Terakhir main di harga di bawah 21 jt an ajah.

    Ane yakin tuh new vixi bakal tetap podium
    ——————————————————————————————————
    kalo poin 1-5 kayaknya bisa terlaksana, tapi poin 6 kayaknya kagak bisa bro, harga sekarang aja udh 21,5 juta. apalagi kalo poin 1-5 jadi, bakalan seharga si Pio tuh.

    *************************************************************************************
    Kan filsafat Dagang China bro.
    Untung kecil tapi konsumen beli trus.
    dan yg di untungkan kan kita-kita , harganya pasti murah.
    kan mau ngga mau kompetitor harus berani nurunin harganya juga.
    ingat kan waktu megapro lama harganya tinggi datang vixion dengan harga rendah dengan FI lagi

    Like

  18. Betul itu …ngak ada itu yang namanya teralis2an ….. yang ada pagar teralis …..dah semuanya “get a life” …ngapain sih pusing2 nyari teralis pagar

    Like

  19. Artikel IWB tentang jagoan sport Honda juga akan IWB kurangi agar tidak semakin membuat mzbro semua puyeng.
    ============================
    Setelah ngurangi berita, tau-tau ada yang memberi bocoran lagi, hayo…. Ramai lagi dah.

    Like

  20. 51. fadilah
    hahaha…satu lagi statement CEO bodoh,,,kemaren si eko sekarang yang ini..
    sudah ke laut aja kalian pabrikan f*ckin japanese,ane mah nunggu
    pulsar ns aja
    ==================================================

    nah kalo menurut gua elu yang lebih bego sih ….dia sih sudah jelas CEO …. kalo elu ? udah tau elu nunggu pulsa ns , tapi kenapa masih aja ikutin info teralis , dan ngamuk2 ngak jelas …bukannya itu lu nunjukin ke semua orang kalo elu super idiot :mrgreen:

    Like

  21. Kalau pertanyaan gini, ” Honda sekarang babak belur di Sport, apa AHM memang sudah lempar handuk?” Kira-kaira jawabannya gimana ya?

    Like

  22. ya iyalah di jawab ga tahu….ga mungkin dinamakan Honda teralis, pasti dengan nama lain..bukan teralis…teralis itu kan framenya…

    Like

  23. soal nanya-menanya ternyata masih pinteran mas IWB dari pada tu wartawan, sudah terbukti hasil yg di dapat.
    pertanyaan mas IWB “menjebak”, tapi klo pertanyaan tu wartawan polos banget.. hehee

    Like

  24. klo nurut terawangan ane(dukun kampret mode on)next honda sport (*teralis)gak mungkin pake mesin CBR ato downgradenya,cz gak mungkin adu domba ma CBR.lebih masuk akal klo sport baru honda menggunakan mesin cs1 yang di upgrade menjadi 150 cc plus PGMFI.dan kabar tentang ultrasonic 150 lebih baik di IGNORE karena SONIC adalah SONIC yang tetap 125cc.

    hidup SONIC rider…

    Like

  25. udah udah ngak usah bahas sport honda teralis ….mending yang pasti2 aja new vixion yang sudah banyak spyshootnya ….betul betul ?

    Like

  26. pernyataan kristanto malah menenggelamkan euforia honda teralis… menghilangkan sarana promosi gratis… bisa jadi boemerang…

    Like

  27. hahaha fbh modyar tenan…

    Mungkin ahm ganti desain mzbro setelah tau trellis kalah ganteng ma new vixie n p200ns…

    Moga2 yg kluar bonsainya cb1000r yg pake pro arm…
    amin…

    Like

  28. kalau emang ahm yakin sport tralisnya benar2 lebih baik dari motor sport rivalnya kenapa mesti d tutup2i. Atau jangan2 mereka g yakin dan sengaja menyebar isu biar konsumen pada galau.. Atau masih bingung mau nyontek disain yg mana dari rivalnya..kalau emang jantan kenapa mesti sembunyi..dan lagi kata mas iwb hanya 10orang yg tau tentang si teralis, nah yg jadi pertanyaan, 10 orang itu mengerti selera konsumen indonesia, jangan2 keren menurut mereka tapi jelek menurut konsumen indonesia (kasus cs1) dan lagi apakah si jepan yg jadi sumbernya mas iwb itu termasuk 10 orang itu atau tidak? Kalau tidak berarti itu sama saja bohong dan menyebar bertita bohong itu dosa lho.. Kalau si jepan itu bohong berarti mas iwb juga ikut nanggung dosanya karna mas iwb yg menyebarkan beritanya secara luas melaulu blognya mas iwb.

    Like

  29. seperti kejadian sebelumnya tntang mio SOUL GT.. ketika ptinggi YIMM dtnya tntang kbenaran SOUL GT, mereka mengelak dg jwbn yg hmpir sama spt diatas “ga ada yg namanya SOUL GT atau apalah..” tp knyataanya beberapa minggu kmudian brojol deh tuh yg namanya SOUL GT,, jd bsa dibilang si TERALIS ini memang sudah ada keberadaanya namun msh trsembunyi trtu2p rapat!! Kita lht aja 2 mnggu sblm lebaran!
    O..iya slm knl mas IWB.. sy newbie neh..

    Like

  30. TERALIS ??? apa itu Pagar Teralis kali ?? hehehe :mrgreen:

    dah yang paling keren mah new vixion deh , nanti lebaran saat jualan booming akan di launching tuh new vixi …..tunggu tanggal mainnya …

    Like

  31. ALah..alah..alah ATPM belagu ngomong soal motor baru… Pikirin dulu tuh kualitas material barang masing-masing motor yang ada sekarang!!!!!

    Like

  32. Besi-besinya pada cepat karatan!!! bodi plastiknya rata2 plastik PLETOKAN semua… kaya mainan anak2 tapi harganya sepuluh jutaan…

    Like

  33. analisa yang ditangkap selama berbulan bulan ini..
    dari berbagai blogsphere yg terangkum…
    1……. si jepun bilang..akan ada honda berbasic sasis tralis…..xixxi…kaya trelis pagar rumah…. itupun pernah mz iwb tulis dlm artikelnya..xixi

    2……. informan/intelijen memberi sdkit wawasan mengenai hal tsb….di amini oleh para blogger kawakan…smbil ber imajinasi spek mesin..body..dsb.

    3…… dibantah oleh pak kristianto..dlm detik….

    haddduh……xixixixi…..jadi bgmn mz iwb menyikapi kabar desas desus ini… hrs dirangkum lg dr awal..
    jiaaaah….komen bakalan ngebul…minggu2 ini kang

    Like

  34. Tolong dong mas distop dulu berite teralisan ini kl sekiranye kgak ada data valid.. monoton, lame-lame bosen ngedengerny coz kgak ada untungny wat ini pale.. belon lagi yg coment pasti jadi ikut sewot bin sukhudzon jadiny tmsuk gw jg.. mending yg real2 aje dah agh nyak…piiss & pliiss…

    Like

  35. @ 18. sugiedane
    Ini yang masih misterius bro. Tapi melihat minimnya produk komparasi dari luar, mungkin begitu adanya bro….
    @ 32. deddy
    Aminnn, moga bener bro. Soale kalau nggak Bloggere iso dipentungin uwong sak kampung :mrgreen:
    @ 34. nak muda
    Masalahnya Jepang sumber IWB sudah hengkang bro….pindah tugas
    @ 41. whitesmilee
    Aminnn
    @ 63. nhd
    Berarti ditambah lagi wkwkwkwk….
    @ 89. granulate
    Modiarrr tenan. Saya Iso dipentungin uwong sak kampung kalau siJepun boong :mrgreen:
    @ 90. han
    Lam kenal bro han. Mau newbie atau bukan sama aja….biker-biker juga to xixixi….
    * Thank u sudah mau berkunjung ke warung
    @ 92. stealth
    Ngasi jebeber kademen hehehe….
    @ 97. jaelan..
    Yang marangkum jadi ikut mumet kang…

    Like

  36. wihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ada yang tahu ngak bro brita tentang cs2 150cc yang bakal ngantiin cs1 cessssssssssssssssss
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hanya itu yang matius bisa ucapkan dari mulut matius yang kata orang seksi gitu(kata orang sih)
    wisss ngak terbayang tuh kalau benar2 bronjol tuh cs2 150cc
    matius ngak perlu lagi nyalip ninja nunggu trek lurus dulu kalau 150cc dimanapun ketemu ninja libassssssssssssssssssss bas bas bas cesssssssssss apa lagi kalau dibawa dikung sambil slding degan roda blakang wuihhhhhhhhh dijamin enteng tuh brooo smua nya
    125 aja dah enteng pa lagi 150cc cesssssssss
    kapan ya keluar ya udah ngak sabar nih matius

    Like

  37. Nanyanya salah aturan petanyaannya: Kapan motor naked sport dengan frame teralis baru honda brojol? wkwkwwk…. Kalau nama mah terserah Honda mau namanya teralis kek… stainless kek …beton kek suka suka dia saja…..

    Like

  38. Meskipun ada produk baru yang masih rahasia… jawabannya bisa aja “wah gak ada produk gitu…” Susah gan kalo konfirmasi tanpa disertai data pendukung 🙂

    Like

  39. hahahhaha…mas Iwan bikin galau para fb….
    halo…fb…yakinlah ini bukan mimpi
    tunggu awal thn 2013…catat ya,,,awal tahun…

    xixixixixi….

    Like

  40. “Tidak ada nama Honda Teralis, ada-ada saja. Bukan Honda berarti, pagar teralis,”
    =====================================================

    wah wartawannya o’on, siapa juga yang mau pakai nama teralis di produknya. klo mau ngorek info yang smart dikit kek. nanya koq ga kelas gitu. ngisin ngisini.

    Like

  41. kalau menurut saya sih gini.
    ahm sengaja main tarik ulur..di awal mereka sedikit ngasih clue kalo ahm bakal ngeluarin produk baru yg bener2 beda dr produk mereka sebelumnya yaitu si teralis.tapi yimm jg sedang menggodok motor sport terbarunya yaitu si vixie..yang lebih dulu rame dgan bermacam2 spyshoot n clue2 yg lbih bnyak drpd si teralis..
    jadi mnrt saya ahm sgaja menunggu produk motor sport terbaru milik yimm keluar kandang lebih dulu..baru mereka akan keluarin produk terbarunya dengan menambahkan beberapa fitur yg bisa jd selling point buat mendongkrak penjualan motor sport mereka,yaitu hasil dari menganalisa fitur2 n respon konsumen terhadap motor sportnya yimm..
    maklum lah..di kelas motor sport ahm udah empot2an n dibuat takhluk oleh yimm..
    tp..y kita tunggu j..ni kan cuma analisa ngaco dr saya j kang iwan..

    Like

  42. Liat siapa yg nanya…nanyanya gimana…kalo yg nanya sekelas detik puyeng juga mau jawab iya…bisa semua orang tau bahkan ygb nggak pernah baca blog otomotif…dari 60 temen gw cuma gw doang yg manteng di mari terus…kalo sampe pak kris bilang iya ke detik…mau di PHK dia bocorin rahasia perusahaan…semua tenang aja…line masspro bentar lagi siap…kalo mau spyshoot masuk aja ke sirkuit pengetesan honda di cakung, unitnya juga udah ada kok…kalo ngarepin ketemu dijalan ya ntar kalo udah mau bikin iklan.

    Like

  43. itu lah bedanya Blogger dengan Wartawan Online 😀

    begitu polosnya langsung nanya ke pejabat AHM…. itu sama aja nanya sama Polisi kaya gini.

    Q : “Pak saya boleh mencuri motor bapak?”
    A : “Ya ga boleh”

    dia mempertanyakan pertanyaan yang sudah bisa ditebak jawabannya…. 😀 haha

    Like

  44. Wartawan sama pak kris cerdikan pak kris lah lagian nanyanya honda teralis wong dia gaada produk nama teralis adanya nmp, tigi sama cibiar.

    Tp kl misalnya rilis engine basenya cibi yg 150 apa jgn2 cibi mau dilokalin lg mudah2an ga plastik ‘ecek2’ lah kl plastik ember itu bagus wong ane pernah bawa tutup ember jatoh dilindes mobil gapapa tutupnya jd kurang pas kl plastik ember lebih pas plastik tipis ato ecek2 lah tp ane bukan fby loh yaa ngapain jd fb2an kl bisanya bikin fb lain panas dosa brooo ntar hidup akhirat ga tenang *sokalim* dosa ane banyak ditambah bikin panas org udah siap2 aja nanti diakhirat.

    Mending bahas cs2 ato k yg lainnya sekali2 bahas cs1nya matius lahh td dikuntit cs1 tak kira matius ato bener yah, ehm siap2 moment lebaran mas iwan biasanya ada motor baru tuh kaya new blade kemaren

    Like

  45. 119. NewComer – Mei 16, 2012

    Liat siapa yg nanya…nanyanya gimana…kalo yg nanya sekelas detik puyeng juga mau jawab iya…bisa semua orang tau bahkan ygb nggak pernah baca blog otomotif…dari 60 temen gw cuma gw doang yg manteng di mari terus…kalo sampe pak kris bilang iya ke detik…mau di PHK dia bocorin rahasia perusahaan…semua tenang aja…line masspro bentar lagi siap…kalo mau spyshoot masuk aja ke sirkuit pengetesan honda di cakung, unitnya juga udah ada kok…kalo ngarepin ketemu dijalan ya ntar kalo udah mau bikin iklan.

    ======================================================

    Masa sih bro, kok ane blom liat yah? hehehe..

    Like

  46. ga honda ga yamaha samimawon…
    lebih menyenangkan berita PULSAR 200NS, setelah spy shoot di india ga berapa lama brojol juga disini.
    konsumen butuh yang pasti

    Like

  47. Ah lebay banget pake ditutup-tutupin. Kayak motor paling bagus aja. Kecuali kalo honda mau ngeluarin motor trelis mesin 1000cc pake sok usd rem brembo seharga vixion. Paling nanti yg keluar motor tangki bocor v2.0

    Like

  48. eits jgn salah, masa FBH menggelar mosi tidak percaya 😀
    FBH2 kan dengerin sabda petinggi AHM, setara sabda nabi tuw 😈

    Like

  49. tunggu aja bln oktober kang.. tinggal 5 bln lg toh.. akan mulai masspro 9rb.. karna skg msh trial PP0 per 22 mei semua part dr vendor untk type K15A harus sudah masuk ke AHM pegangsaan..

    Like

  50. yg di tanya pejabat bagian humas…gw rasa ndak termasuk 10 orang tsb.
    harusnya di cari pejabat divisi enginernya…ehehehe..

    *kompor
    hayo mas iwb yg nebar isu teralis…hihihi

    Like

  51. disinyalir wartawan detik oto tiap hari mantengin blog ini kang..
    dari mana doi tau klo honda mau ngeluarin motor dgn rangka teralis klo bukan dari blog ini?
    blog ini yg terdepan dan pertama yg mempublish klo next motor sport honda akan pake rangka teralis.
    hayo ngaku siapa wartawan detik oto disini…??

    Like

  52. ini ma cuman hoax para fbh aja,karena new vixion v.2.0 sdh didpn mata…..fbh ga mau kalah,… gembar gembor teralis la…dohc la…bla…bla……bla sudah-sudahlah…fbh ga usah ngeles….berkicau nyalahin wartawan detik, ente aja paling juga sekolah tamat sma,…cuman modal bisa koment diinternet aja ga tau nya orangnya masih anak kecilllll kayak matius yg cuman pintar mengarang tg cs1

    Like

  53. Artikel kali ini kaga pake kata “DISINYALIR” ga seru om kalo ga ada kata disinyalir . . .Wakakakakakak

    ga tau knp ane demen ama kata disinyalir yah, silahkan koment ane di kunyah yaw

    Like

  54. TERIMA KASIH YG SEBESAR-BESARNYA KPD AKI RONGGENG,NOMOR YG AKI KASI 2D[19],TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SY TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR AWALNYA SY KURANG YAKIN KLU ANGKA YG AKI BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA SY MENANG ANGKA 2D .ALHAMDULILLAH MOTOR YG PERNAH KUGADAIKAN 4 BULAN YG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KU TEBUS LAGI MALAH SY SUDAH BELI MOBIL, BAGI ANDA YG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SY HBG,AKI RONGGENG.DI NOMOR: 085213617377,ANGKA GHOIB YG DI BERIKAN AKI RONGGENG TDK PERLU DI RAGUKAN LAGI SY JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SY SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 5X BERTURUT2 MENANG.

    Like

  55. Bodo nanya nya honda teralis,
    Ya jelas di jawab ga ada..

    Kecuali nanya nya honda sport rangka twinspar pasti di jamin lgsg no komen 😀

    Like

  56. 25. Vespa Ijo Rider – Mei 16, 2012
    pertanyaan nyang diajukan wartawan ama jawaban nyang diterima..KAGAK NYAMBUNG…!!!

    tapi si wartawan nanya-nya o’on banget… masak nanya honda tralis… ya jelas aja entu orang honda ketawa2… EMANG PAGER TERALIS…!!! GILEEE…

    entu wartawan rada pinteran dikit ngapa kalo nanya.. kasih pertanyaan nyang “menjebak”.. pasti nanti si “orang AHM” secara gak sadar bakal ngasih jawaban… yach minimal ngasih “clue”-nya..!!!
    =========
    cerdassss
    kalo saya yang jawab malah gini: sori kang wartawan kami tidak jualan teralis…kami bergerak di bidang otomotif bukan kontraktor bangunan…
    wkkkkk

    Like

  57. maksudnya namanya ga mungkin honda teralis bro, bisa jadi namanya: honda jruji x 150! hihihi jus kiddin ! klo saran says pake nama yg berbau jepun, misal honda Ryushin! moga2 bisa bawa hoki kaya si kawak ninja!

    Like

  58. itu pertanyaan dari wartawan detik mungkin kira-kira,” apakah honda akan meluncurkan Honda Teralis?” …….. lhaa yah pasti jawabnya bos honda, ngga lah! masa namanya HONDA TERALIS pastinya ada nama alias yg lain hehehehe

    Like

  59. Mungkin AHM g membenarkan kali klo namanya “Honda Teralis”. hehehe
    yang pstinya bakal menghadirnya sosok motor yang sering kta katakan “Vixion Killer” lah.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s