Desain Honda CBR150 lawas lebih bagus???….

Banyak biker mengatakan lebih sreg desain lawas gen CBR150 ketimbang all new. Bodinya yang imut dan ramping menjadi poin tersendiri dalam melibas derasnya angin dari depan. Streamline, mungil namun tenaga dasyat. Jangan heran jika mzbro test ride secara langsung CBR150 karbu accelerasi cukup terasa akibat bobotnya yang enteng. Namun…jujur dari opini pribadi, revisi yang dilakukan desainer Honda terhadap sikuda besi bukanlah kemunduran sebab lekuk tubuh CBR150R sudah mengadopsi moge look….

CBR150 didatangkan secara CBU oleh para importir umum. Dibanderol 32,5juta….motor DOHC 150cc pelan namun pasti merangkak naik hingga tembus 38juta. Harga yang tinggi tidak menyurutkan efforia biker untuk meminang CBR150. Eksistensinya baru anjlok ketika Minerva brojolin produk serupa. Saat itulah titik balik kematian Honda CBR150 CBU dimulai. Untung AHM rilis CBR150R PGM FI untuk mengobati kerinduan DOHC engine 150cc. Perubahan radikal total dari sisi desain, kaki-kaki hingga pengabut bahan bakar. Nyomot garis desain VFR 1200, CBR150R dilepas pada kisaran 33juta OTR Jakarta. Herannya, dengan segala kelebihan yang ditawarkan, tidak membuatnya langsung sukses. Bahkan penampakannya dijalanan ibu kota tidak sebanyak CBR150 CBU kala diimport IU. Ada apa gerangan?…

Sayang IWB tidak mempunyai data penjualan CBR150 lawas. Jadi patokan hanya berdasarkan melihat populasi dijalan. Namun rasa penasaran menemui titik terang ketika IWB iseng bertanya teman kiri kanan. Yup…ungkapan bahwa desain CBR150R masih kalah dibanding dengan gen lawas dilontarkan oleh mereka. Memang sisi ini relatif. Tapi opini ini cukup mengejutkan dan terasa janggal. Masak bagusan yang versi karbu??. Apalagi ketika dijejerin….nggak ah, tetap macho dan mewah gen PGM FI. Gimana menurut sampeyan semua. Apakah sampeyan termasuk yang ikut opini pertama atau kedua??. Sebagai bahan analisa saja brosis...(iwb)

Advertisements

191 thoughts on “Desain Honda CBR150 lawas lebih bagus???….

  1. apik kabeh mas iwan.lak enek sing menehi yo g nolak aq
    dpt info dr tmn.kty nmp mw peslip,arm m shock dpn jd item,shroud m body tengah jd item,body blkng wrn ikt tangki,strip baru.ad warna putih jg kty.

    Like

  2. Kalau menurut opini saya jamannya CBR Gen 1 belum banyak pilihan motor fairing seperti sekarang, ada Ninja 250r dan CBR 250, Jadi kesannya nanggung kalau punya motor fairing 150cc dengan harga yg tidak berbeda jauh dari harga motor 250cc.

    Like

  3. Sekarang udah ngga jaman yang kurus-kurus,
    gambot dan macho lagi trend saat ini, Kawasaki ER6,Byson include New CBR series

    Like

  4. hmmm..
    klo lihat aslinya jauh banget bro Iwan, yg sekarang tampak modern,yg lama kelihatan cungkring dan jyadul.
    apalagi New CBR150R yg livery REPSOl, hmm… bener2 mirip motornya Stoner bro…

    Like

  5. jelas yg new dah ahhahha ….. aneh aj ada yg bilang yg old lebih keren,,???mungkin klo lebih lincah n akslerasi lebih top yg kecil iya sih tp klo dari segi racing look yah jelas yg new …klo liat aslinya yg new jauh lebih racy klo

    Like

  6. kalau saya lebih suka yang lawas, walau dimensinya kecil tapi lebih kelihatan seperti motor balap (racy look) dan lebih kencang tentunya

    Like

  7. klo dilihat dari performa mungkin ada benernya bro iwan, mengingat body yg ramping dan enteng jelas menguntungkan dari sisi performa.
    tapi klo desain.., waduh jauh banget bro.

    Like

  8. balik ke selera orng indo ada yg suka motor kecil drag stlye maybe??!!tow ukuran bdan n ada suka yg gede2 fashion style… 2 2nya punya fans sendiri2

    Like

  9. bagus yg baru lah mas
    tp kenapa yg bersliweran byk CBR gen lm
    soal-nya dulu motor build-up lagi booming
    jd kesan-nya ekslusif,lagian waktu CBR gen lama booming
    pabrikan lain belum punya line up sport 150 s/d 200cc yg bagus
    so konsumen mau ga mau pilih CBR 150
    nah kl sekarang segmen sport 150 s/d 250cc banyak varian-nya
    so konsumen bisa banyak pilihan
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/05/11/honda-rc-166-the-amazing-250cc-6-silinder/

    Like

  10. kereeennn yg baru atuh masbro orng indo brarti emang jadul punya yah???hihiii….PISS,,ninja 250 yg di eropa aj udh gak gtu laku dsini masih lakuuuuu …..

    Like

  11. Egheem egheem.. Yang old keren, sayang minercuk njiplak! Yang new cukup keren, sayang gak fotogenik + gak bisa selao selip di kemacetan :mrgreen:

    Like

  12. Jaman dulu motor ini top nya motor sport nih, begitu Kawak keluarin Ninin 250 cbr jadi kelihatan kecil, tapi ane suka banget sama ini motor..

    Like

  13. Obesitas untuk ukuran motor 150cc walaupun desainnya udah racy,
    trus headlampnya single keen, padahal gen cbr ntu pake dual keen smua.
    Trus biaya opreknya lebih murah yg lawas. Apalagi ya?

    Like

  14. Tapi kan umur yg new CBR baru beberapa bulan berojol, mas IWB. Ga fair dunk kalo ambilperbandingan sekarang2 πŸ˜€

    Like

  15. nyeleneh tp kereeennn sih ….. gw pnah pake dlu standar nyampe 152kpj sangat luar biasa untuk 150cc dngan ukuran motor yg agk gambottt …. walau yg lama jga kereennn sih 2 2nya keren tp keren yg baruuu

    Like

  16. Speed oriented pasti pilih yg lama, part2 kompetisinya udah siap grakk. Klo lihat di FBJ Kaskus CBR 150 lawas ada yg berani menawarkan harga 15 jutaan tuh. Kendala mungkin di pajak tahunan yg lebih mahal atau malah takut disangka pakai Mocin.

    Like

  17. IMHO.. Jaman dulu belum ada Kawak Ninja 250R. Jadi Honda CBR 150 masih dianggap motor high end n prestisenya tinggi. Klo sekarang kalah pamor sm Ninja 250R. Apalagi aura moge dari suara twin cylinder emang beda dari yang lain.

    Like

  18. lebih fungsional sibier 150 lawas untuk daerah perkotaan, body ramping memudahkan selap selip dan tidak pusing kalo nyari parkiran, kalo stripping baret tinggal beliin punya minerva, sistem karburator lebih juga mudah dikorek2untuk mendongkrak tenaga, simple kan..
    IMHO

    Like

  19. bagusan yg lama ah (lampu belakangnya doank sih) wkwkwk…
    overal bagusan yg new duonk!!!! ^^ 8 bulan yg lalu ketika nyoba keliling2 pake cibi baru warna item, di beberapa titik sempet denger kata “waaaaawwww” dr orang yg liat…proud bro ^^

    Like

  20. Cakepan yg baru, lbh gede dan gagah, terutama yg versi repsol dan RWB. Tp yg lama lbh pas dipake dlm perkotaan, lbh kecil jadi lbh lincah. Yg namanya cakep itu dinilai dari disainnya, jadi jgn slh kaprah dgn mencampur-adukkan sisi kelincahan dan kekencengan larinya.

    Like

  21. saya suka cbr yg lama mas.. soalnya blm injeksi.. injeksi mau diapa – apa in jgt ribet.. serba mahal pula .. klo memang yg suka motor sport buat lari kencang dan bukan buat gaya2 an ya pasti lebih suka CBR yg lama πŸ™‚

    Like

  22. @apaajaboleh,, karburator kn jadul bro klo injection udh pake ecu. & ecu racingnya settingnya harus pake software di PC/laptop malah lebih bisa di blow up kemampuannya motogp juga mna ada motornya yg setting pke obeng tang semua udh pke software teknologi tinggi …..

    Like

  23. Mungkin krn yg baru 11-12 sm CBR250…mungkin masyarakat Indonesia bLm bisa menerima motor beda kubikasi tp bertampang mirip.VFR1200 hnya gurat design saja yg sama,tp untuk CBR150&250 hmpir sama plek kecuali mesin&frame…coba di buat beda,pst Lbh joss.

    Like

  24. @negeri matahari terbit,, yg lama malah aneh sob keren yg baru hihiihi ….selera beda2 sih ane sih tetep pilih yg baru dari looknya lebih racy asik diliatnya

    Like

  25. jujur sama juga lebih sreg liat bodynya cbr yg lama, raci look.
    Yg sekarang itu bodynya aneh, bkn cbr series.
    Tapi saya paling naksir sama cbr 125 yg lama.
    yg kaya gini nih πŸ˜€

    Like

  26. ketauan orng indo jadul …. yg baru biar kta contek dikit VFR 1200 tetep aj langka klo lewat di lampu merah pasti orng pda melotot klo yg lama udh di samain sama minercong jd gak asik …… kerempeng pula ade gw jga pke cbr 150 old ,, bgtu liat aslinya yg 150 new dia lngsung tuker tambah yg new jauh lebih keker ……

    Like

  27. soal desain, lebih simpel yang lama, lebih sesuai dengan kapasitas mesinnya yang 150 cc……….

    moge look? apa jadi patokan untuk menilai bagus enggaknya tampilan satu produk? Emang CBR FI juga modelnya bagus, tapi terkesan besar.

    Like

  28. selera orng berbeda2 kyanya skrang emang ada 2 kubu nih bbrpa masih cinta desain yg old bbrpa lg yg new 2 2nya sma bagus ko ….cuma buat yg pecinta old mungkin masih keberatan dngan yg NEW injection. karena temen kmren install piggy back,,dan jeroan2 racingnya setting pake laptop agak ribet n biaya modif mahal klo yg lama mungkin sudah bnyak dan murah karna mash karburator…..

    Like

  29. cakepan yang baru
    waktu itu pernah liat 150 new dijejerin bareng ninin 250
    ampir sama gede nya n lebih manis cbr kalo kata gw
    ninin pasaran

    Like

  30. menurut saya, klo cbr yang lama kan sering di pakai buat film indonesia yang lagi kebut2an, sehingga efek pada sebuah produk dapat laris manis. sedangkan yang baru belum digunakan untuk film dalam sebuah adegan kebut2an ataupun harian sehingga kurang mendongkrak penjualan motor tersebut. contoh sepeda motor yang sering di gunakan dalam film seperti kawasaki ninja 250..

    Like

  31. waah jauh lebih bagus yg baru dong mas iwan lekuk” bodinya macho bgt apalagi udah injeksi speedo digital lagi. mungkin yg bikin cbr gen lawas banyak dijalan karena harga bekas cbr lawas pasti jatoh tuh jadi murah dan banyak yg berburu cbr gen lawas karena cbr yg baru masih di angka 30jt. Coba lihat deh di forum jual beli ada yg jual cbr lawas 18 juta noh o_O

    Like

  32. @ 40. radentono
    Bener bro, dsinyalir bukan new Vixy. SUdah saya update diartikel sebelumnya..
    @ 43. Sahid M Ummah
    BIsa jadi wkwkwkwk…
    @ 52. apriantoblog, 62. Abdi suhamdi
    Belum juga idenya…
    @ 56. apaajaboleh
    Alasannya speed oriented berarti yah…
    @ 64. joko
    Matius emang luar biasa. Brandingnya mantep tuh :mrgreen:
    @ 86. ax125
    Emang ancurnya ama Minerva
    @ 87. andi
    Mayoritas satu suara…

    Like

  33. TOLOL, selera rendahan yg bilang bahwa old cbr itu bagus . Udah jelas2 new CBR lebih bagus ,fotogenik, keren dan elegan . . Mungkin yg bilang CBR lawas bagus cuma yg punya cbr lawas yg iri sama cbr pgmFI

    Like

  34. Masih bagusan NSR150 RR/SP deh, dulu saat honda stop produksi mesin 2 tak akhirnya NSR150 RR/SP diganti jadi CBR150…. beuh kok jadi kurus banget sih…
    Begitu juga dengan Nova Dash yang berganti menjadi Nova Sonic.

    Like

  35. kalo opini pribadi saya suka yang old soalnya menurut saya lebih racing look daripada all new πŸ˜€ (kecuali spidometer)
    yang all new lebih ke kesan agak moge hehe
    saya soalnya lebih suka motor yang agak kecil2 n kurus (pas sama body haha)
    tapi kalo saya nemplok di all new sama old pasti lebih banyak yang ngelirik all new soalnya masih gress + belom ada kloningan yang sliweran di jalan
    IMHO

    Like

  36. Secara desain memang modernan yg baru kang, tp secara konsep desain’ny bagusan yg old. ( reflektor terpisah kanan – kiri, & jok’ny jg model bertingkat khas sport murni. )
    Kl new CBR konsep desain’ny lebih ke elegan & sport touring, bukan murni sport seperti old CBR. πŸ™‚

    Like

  37. liat gambar di atas, lebih suka banget motor sebelah kiri, semua serba proporsional, kalo gambar sebelah kanan seperti kegedean kepala dan knalpot, jadi kesannya sangat dominan untuk tampilan seluruhnya, trus headlampnya masih tetap yang sebelah kiri, lebih mewah juga dua lampu utama gitu

    Like

  38. motor sport kok kepalanya lebar ya ga mantap.motor kepala lebar itu cocoknya motor touring.yg doyan model baru berarti medioker itu mau2nya ditipu honda dengan “desain cacat” macam gitu.lo cek dah.di eropa dan amerika motor sport yamaha jadi unggulan nomor satu dengan desain kepala yg aerodinamis meruncing.di indonesia aja kebanyaka “sales anjing” jadi banyak yang ketipu dan jadi “user anjing” goblok.hahaha

    Like

  39. komentar 97. cabe ijo

    inilah bedanya fbh dan fby. ada artikel yamaha fbh berdatangan menghina dan menjatuhkan (sales anjing)

    ada artikel honda yang terkesan menjatuhkan fby adem ayem asik sama motornya ga peduli ma motor lain. (sales angel)

    Like

  40. Wkwkwk segitu lebh keren nya yg new cbr dari pada yg old cbr. .
    Ibu ane aja pas liat old cbr aja geleng2
    Wkwkwkwk
    πŸ˜€

    Like

  41. Istri ane lebih suka yang lama, ramping, dan lampu belakangnya yg eksotis, kalo ane sendiri yg pgm-fi…
    Lebih cocok buat ane yg lumayan berbadan besar…

    Like

  42. Yang baru juga bagus kok, bahkan lebih gagah.. namuan nggak sesuai aja dikasih nama CBR, lebih pas kalo dikasih nama CBF150

    Like

  43. Bagusan yg cbr fi mas iwan, dr segi desain, kaki2nya, ke iritannya, performa jga lbh baik yg fi biar pun g bda jauh dr yg karbu, dan yg plng ngebadiin cbr fi lbh ekslusif d jln d bandingin yg karbu: -)

    Like

  44. kalo saya suka yang ramping ramping,cz postur saya ceking jadinya pilih opsi yang pertama
    Tapi kalo sport fairing saya cocok ama model apa aja sih

    Like

  45. bagusan yang baru ngeliatnya, sayang bandrolnya yang ngga bagus, cbr lawas laku coz dulu lom ada motor 250 cc klo sekarang pemakai cbr dulu pada naek kelas ke 250cc.

    Like

  46. Mas Iwan, sudah banyak kok, CBR new 150R nya, di jkt selatan, dah bersliweran banyak bgt….

    All new CBR lebih cakep.
    Tp bahan jok nya kurang mewah

    Like

  47. Wew……design n mesin bagusan new cbr 150 PGM FI lah, kl ga bagus mana mungkin saya beli, design futuristik, punya saya versi repsol, dh kayak stoner. Mesin tinggal colok Piggyback setting d laptop ma ganti knalpot Yoshimura ninja 250 juga kekejar…… Ga nyesel dh belinya…… Abis capek nunggu teralis, new vixion n p200ns n bla…..bla…..bla…….kebanyakan gosip….

    Like

  48. seandai nya ALL new CBR (150 & 250 cc) pake lampu dual keen kaya kakaknya CBR 600RR….pasti lebih mantabsss…ninja 250 R kalah desainya secara NININ tuh kegemukan untuk ukuran 250cc..liat aja moto3 motornya pada langsing2..

    Like

  49. kalo ngomong racing look, lebih keliatan gen lawas..dan memang lebih keliatan yang mewah gen anyar..tapi rada kurang sreg model baru menyandang nama CBR.. IMHO.. πŸ™‚

    Like

  50. Saya setuju yang baru lebih mewah, hanya harganya saja yang membuat motor ini masih jarang di jalanan. Yang dulu hilang justru karena kemunculan vixi, walau mungkin juga karena kloningan.

    Like

  51. 2 tahun lalu waktu wisata di Phuket, Thailand, ane sewa cbr lawas yang ramping, isi full tank keliling seharian termasuk naik gunung kurang lebih 80km lah tangki cuman kurang mungkin ga sampe 1 liter πŸ˜€ irit banget ya… πŸ˜€ kalo dipikir2 masih iritan cbr lawas karbu daripada yang baru nih hehe πŸ˜€

    Like

  52. mas iwb,semisal cbr gen lama ini d downgrade dan diubah minor change trus mendampingi si trelis,haqul yakin smkn jauh si vixy,tlng mas klo mgkn kenal petinggi honda,ksh masukan ini.bukankah smkn komplit tusukan honda buat yamaha,trelis pnya,sasis model vixy jg pnya….ajib…

    Like

  53. Ya bagusan CBR 150 PGM-Fi lah bro!..
    CBR JaduL males ngeliat nya..
    ModeL nya udah kuno!
    Bodi nya biasa aja..
    Mirip minerva! Wkwk
    Minerva mirip CBR jaduL! Wkwk
    Jadi kalo bawa CBR JaduL ya serasa naik minerva! Wkwkwk!

    All New CBR PGM-Fi. Cakep bro..!
    Buntut belakang nya keren.

    Like

  54. Saya sih lebih suka CBR 150 lawas, sporty bener modelnya, coba Honda mau buka nih fairing, trus sedikit downgrade agar bisa dijual di rentang 20-25 juta, bisa jadi penantang serius V-Ixion tuh.

    Like

  55. 130. Karis – Mei 12, 2012

    Saya sih lebih suka CBR 150 lawas, sporty bener modelnya, coba Honda mau buka nih fairing, trus sedikit downgrade agar bisa dijual di rentang 20-25 juta, bisa jadi penantang serius V-Ixion tuh.
    ————————————————————————————–
    sebetulnya CBR lama tuh bagus… fairing buka terus batok lampu depan di kasih lampu kek piksen or x-road… dah cakep itu… mesinnya juga handal… spare resing banyak… beuh…

    Like

  56. Imho..klo sy lebih suka old cbr modelnya sporty klasik bgt n ramping,,sampe pengeeennnn bgt modif body ninja r saya old cbr wannabe trs sy bikinin stiker kawasaki cbr 150r,,,hehehehe,

    Like

  57. andre pada Mei 11, 2012 pada 5:30 PM berkata:

    Secara desain memang modernan yg baru kang, tp secara konsep desain’ny bagusan yg old. ( reflektor terpisah kanan – kiri, & jok’ny jg model bertingkat khas sport murni. )
    Kl new CBR konsep desain’ny lebih ke elegan & sport touring, bukan murni sport seperti old CBR.
    —————————————
    Jangan ngomongin sport murni dong bro… Ngga enak ama sebelah, sport murni 2 silinder di kentutin sport turing 1 silnder sampe 19 detik… Malu bener dahh….

    Like

  58. Numpang komen yah..
    Menurut ai, dua2nya gΗŸΖ™ ada γάπĝ buagus. Tapi kalo gΗŸΖ™ ada akar, maka rotannya adalah γάπĝ old cbr150…murni sporty, bukan γάπĝ jadi2an..
    Γάπĝ baru luemot…tapi ai yakin γάπĝ barunya pun bisa ngentutin ninka250…asal bobot ninka dibuat selisih 75kg dan cbr pake γάπĝ parts eksotis…mgkn kena kentut 19dtk jg.

    Like

  59. Klo opini pribadi..Emang lbh bagus yang lama..heran AHM skrg Desain Motor Sport nya banyak yang menderita Hydrocepalus…trus Bagian belakang terasa kyk mtor Bebek…Belajar tuh sama Design Bajaj dan KTM..

    Like

  60. yang baru ituuu , desainnya terinspirasi oleh 2 model sport global Honda yaitu CBR1000RR dan VFR1200F.
    tampilan sportinya lebih terlihaaaat dengan karakter racing yg menojol πŸ™‚

    Like

  61. @dimas pratomo
    ecu yg di colok ke piggyback gaan..
    Bkn mesin nya..
    Mang blok mesin ada port usb buat di colok piggyback??
    😎

    Like

  62. Bagi saya yang pernah nyemplak kedua-duanya ada beberapa poin:
    * CBR baru: Desain emang lebih fresh% racy tapi ukuran bodi lebih lebar (lebih besar juga, pas mau terobos angka 125kpj ada perasaan “nabrak angin”, alhasil 125 – 150 kerasa lebih lemot ketimbang pake CBR lama. buat touring lebih nyaman karena dimensi lebih gede. lebih nyaman bwt rebahan.

    * CBR lama: desain fres (pada jamannya), berhubung bodi langsing gak susah maen 150 kpj, tapi pas kecepatan tinggi ada perasaan motornya “terbang” karena kalo ngerem terlalu keras dikit bisa ngesot2., mirip2 feeling nyemplak Nova Sonic 110(IMHO), dibanding CBR baru yang lama kurang nyaman diajak touring ( kalo saingan sama truk tronton & Bis AKAP rawan side-wind). dua-duanya ditest pake Pertamax standar
    Saya pribadi gak suka motor ganti baju ala AHM tapi saya lebih suka kalo CBR 150R yang baru kemarin cuma desain lama yang ganti baju,

    Like

  63. Desain keren new CBR tp syg kegedean jd bobot terlalu berat, kurang lincah dijln yg agak mct, rawan nyangkut kendaraan lain, bdn rider jd cpt lelah palg klo bw boncenger πŸ˜€

    Like

  64. Yuga pada Mei 12, 2012 pada 1:32 PM berkata:

    cbr kencang dimananya? gw gaspol aja cuma mentok 130an doang, lambat segitu sih.
    —————————–
    Betul bro… Cbr itu motor luemottt…lah cuma bisa ngentutin sport murni 2 silinder 19 detik doang.. Apanya yg kenceng coba ??… Tanya Jaos dah,..

    Like

  65. bener mas, mnurut saya juga model lebih bagus yang lawas, aura racy lebih kental gitu… dan satu yang paling ane sayangkan dari new CBR150 dan 250 adalah hilangnya dual keen eyes yg uda menjadi trademarknya CBR series, cmiiw πŸ˜€

    Like

  66. cbr baru lebih ok .tp andaikan dual headlamp, model stop lamp led ,spion dan knalpot lbh racing akan jadi motor sport y sempurna,secara design tentu y. Btw yg bilang new cbr gk bs selap selip tu hoax. Gw biasa aj riding di kemacetan tergantung skill dan nyali tp tetep mawas diri.

    Like

  67. ga yakin gw 152 komentar diatas pengguna cbr.paling juga sebatas penyuka aja.klopun punya juga paling second atau kreditan.wkwkwkwk

    honda smart banget tau orang indonesia maunya gaya2an ga mau modal dp murah bisa beli motor baru yg kliatan mewah 2 bulan tarik mang.ambil yg baru kluar lg.brasa bli baju kyak orang kaya deh jadinya.perbandingannya brapa sih pelanggan dan pemakai honda itu thd satu produk yg sudah dibeli? wkwkwkwk

    Like

  68. 153 sombong banget.

    Ane salah satu yang kecewa ketika melihat penampakan All New CBR 150 pertama kali.. jauh dari ekspektasi…

    Like

  69. Masih elegant Honda NSR 150 SP(pro arm)…atau Honda CBR 1000RR….
    CBR 250 dan 150 yang baru adalah sport semi touring….bukan full sport….

    Like

  70. kata cw gw yg OLD kecil bnget kya motor bebek untung dulu kmu gak beli itu yankkk …gara2 keluar yg NEW ktnya klo naik yg lama cw gw gak mau naik laaah cw gw tingginya 172 gw sendiri 182 lebih cocok yg new … orng indo pda jadul injection tuh di opreknya enk biar kata mahaaalll saya punya udh di instal piggyback,,injector racing,,open filter,,clutch spring JUJUR gw bisa ngimbangin Ninja RR …. top speed pnah sampe 168km/H lu aj pda GOBLOG yg bilang karbu lebih enk di opreknya ahahha …. NINJA 250 aj di asepin sma CBR 250 yg 1 cylinder HARIII GNI OPREK MASIH PAKE OBENG???CAPEEEEE DEH GW DUNG PAKE LAPTOP HAHAHAH

    Like

  71. 154 hehhe kita aja mana ada sih pemakai honda new cbr atau moge lain kayak N250 yg ga sombong apalagi di jalanan.anti munafik ah bro.hehehe

    Like

  72. HONDA TETAP YG TERBAIK BIAR DICELA KAYA APA JUGA TETEP AJAAAA LAKUUUU CELAA AJ TRUS AHHAHHAHA …… YAM*HA bangkrut tuh di eropa R1 gak di pake di SBK,, KAWASAKI NO COMMENT,, SUZUKI NGUMPULIN DANA IDEMM hahaahah

    Like

  73. dulu pertama klr CBR lawas emg keren bgt…ramping n powerfull..mkx biar hrgx selangit dibeli..dan wkt tu sainganx dikit..nah pas new cbr klr, kliatanx biasa x cz udh bnyk sainganx..tp jujur z new cbr 150 lbh keren..kl cbr lawas q nilai 70 yg new cbr q ksh point 80 z..^_^ tp diapain jg yg keren ttp NSR 150 SP

    Like

  74. @tamha: ya ECU kn bagian dr mesin, lagi pula gak pake USB, yg pake USB ke laptopnya……..cuma harga piggybacknya yg ga nahan…….

    Like

  75. bagus yang BARU lah bro.. selera tinggi. yang lama tuh kurang enak diliat. jadul. cungkring. ga beda sama vixion cungkringnya

    Like

  76. orang indo emang suka yg lama karena bentuknya kecil, orang indonesia kan imut imut, kalo ane sih pengen yg besar, makanya vote yg all new, secara badan ane jangkung, kalo naek yg OLD kaya naik bebex,

    sayangnya all new gak kebeli, yo wiss tiap hari naek all new megapro, hehehehe

    Like

  77. cakepan yg barulah, kelihatan moge look, yg lama cungkring,
    masalah kenceng bisa dioprek, tp sayanglah kalau buat harian dioprek, cmiewww,,

    Like

  78. Gua punya yang old tapi juga naksir yang new…. nabung dulu mau koleksi CBR gan hahahaha….kalo yang namanya gen CBR apapun bentuknya atau mesinnya bagi gua pasti ciamix….gan…..

    Like

  79. asli yg lawas malah skrang byak anak biker kembali yg lawas krna dengernya sih motogp skrang itu mungil dan cbr 150r yg lama rangka dan rangkainya sama persis ama motogp 800cc yg cb new bru ini malainka berahli ke model turing.. hemm logika saja..

    Like

  80. Yg all new ni d gambar terlihat jelek, tp aslinya terlihat bagus…
    Tapi tetep bagusan model lama. Pengen beli model lama seken, tp takut kalo suku cadangnya langka…

    Like

  81. tergantungselera pak bro…dua duanya punya segmen penggemar sendiri….kalo gwa nge fans berat ama CBR Old bro, ramping and lincah…desainnya anak muda banget…,,.kalo yang New menurut gwa kegedean…hehehehhehe

    Like

  82. mantep yang lama Gan…desainnya cool and gak norak….futuristik bgt…kalo yng New terlalu besar dan suaranya terlalu lembut…

    Like

  83. Mas IWB, intinya di lampu depannya, aye ngak suka CBR yg notabene lampu depannya split 2 malah di jadikan menyatu gituh, Jeleknya New CBR 150fi yach di lampu depan dan Foot-step belakang yang tidak dapat di lepas karena menyatu dengan frame, nunggu yg versi CBR 500cc aja dech karena lampu depan split 2 lagi., itu yg bikin lebih keren…

    Like

  84. kALAU DI LIHAT SECARA LANGSUNG HONDA NEW CBR GAK SEPERTI D GAMBAR MAS BRO…LEBIH KEREN LIAT LANGSUNG APA LAGI KALO UDAH NEMPELIN PANTAT DI JOKNYA, KERASA BANGET SPORTYNYA..

    Like

  85. KURANG SREGNYA YANG NEW CBR TU DI KNALPOTNYA SAMA JOK BELAKANGNYA TERLALU MENYATU..
    TAPI YANG NAMANYA MOTOR ITU PASTI SUDAH DIDESAIN SEDEMIKIAN MUNGKIN MULAI DARI MESIN AMA BODYNYA OLEH ARSITEKTURNYA HINGGA NYAMAN DAN BAGUS UNTUK DI KENDARAI. KALAU MAU KOMPLAIN MASALAH BENTUK NGOMONG AJA SAMA YANG MERANCANG, PASTI ADA ALASANNYA…
    PEACE MAS BRO…^^

    Like

  86. Saya pribadi lbh suka yg karbu ketimbang yg injek,lbh ramping&enak buat meliuk2 diperkotaan aplg tempat boncengernya itu nungging bikin bonceng cewek langsung pas kena “2 pistonnya”

    Like

  87. Buntut belakang dan lampu belakang CBR injeksi mirip sama TIGER REVO kalo dilihat dari belakang, mgkin itu yg buat jadi jelek. Coba aja bandingkan sendiri buntutnya. Buntutnya juga ketinggian menurut saya,dari belakang sekilas mirip tiger revo yang ditinggiin shock belakangnya. Knalpotnya mirip Byson,kegedean.

    Like

  88. Jelas Old CBR 150R lebih maknyusss, ganteng dari sisi manapun.
    dari samping oke..
    dari depan oke.. ( dual reflectornya gak nguatin bro)… ( New CBR 1000 RR banget deh ).

    footstep belakang buat pembonceng saya juga suka ( CBR 1000 RR Fireblade lagi nih ).

    bandingkan ma New CBR 150 Fi.
    lampu depan kaya Honda Blade lawas gitu.
    CBR Series 250 cc keatas dual reflector juga bro.. tuh All New Ninja 250 sampai 1000 cc aja pakainya dual reflector kaya Old CBR 150 R.

    Footstep belakang New CBR 150 Fi yang pipa bulat hitam itu.
    malah jadi kayak punya Vixion bro.

    Racy dari mana neh ??

    sekarang dari belakang .
    Lampu Old CBR 150 R lebih racing look .. dengan Body yang nungging khas motor supersport.
    bandingkan sama New CBR 150 Fi yang malah jadi Megapro look dan Tiger look. ( dari sudut lampu turun ke bawah )

    soal spido sih emang New CBR 150 Fi lebih canggih.
    wajar…

    keluaran baru ya harus digital.
    kalau gak digital ya mending jangan dijual aja tuh New CBR 150 R.

    Fuel Injection di New CBR 150 R Fi lebih baik dari CBR 150 R lawas.
    Wajar juga.
    lah keluaran 2011 an sampai sekarang.
    kalau keluaran 2011 sampai sekarang belum FI.
    dah.. mending ngaku kalah sama Old Vixion aja dah. atau Mio J sekalian terus jangan patok harga 38 juta.
    gak etis tuh.
    CBR 150 R Fi keluaran sekarang kalau masih pakai karbu mending jual aja di harga 24 juta kek Scorpio versi fairing non Fi.
    πŸ˜€

    kesimpilan..
    kalau mau rasain gen Racing keluarga CBR series ya Old CBR 150 pilihannya.

    kalau mau beli motor sport rasa Touring ya New CBR 150 Fi aja.

    hahaha…

    CBR Series itu identik sama tampilan racing.
    VFR Series itu identik sama sport Touring. tujuannya buat touring.

    CBR sendiri
    VFR ya sendiri.
    beda jenis tuh.

    New CBR 150 Fi tampilan moge look dong.
    emang sih..

    tapi gak bangga banget tuh sama tampilan kek gitu.
    soalnya Byson pun juga udah Moge Look.

    πŸ˜€

    salam DOHC 4 Valve.
    Di rumah saya ada Old CBR 150 R sama New CBR 150 Fi.

    yang CBR 150 Fi punya kakak. jadi bisa setiap saat membandingkan sama Old CBR 150.

    Like

  89. Masih bagus cbr lama om…
    Dulu waktu masih smp ada temen tajir beli tuh motor… kuerenn bangetszzz dah…tiap hari dya bawa ke sekolah buat dipamerin… dya beli yg ada embel2nya repsol waktu jaya2nya om rossi di honda dulu…
    …gak nyangka pamornya ilang gara2 minerva…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s