Spyshoot Pulsar200NS jebule sudah nongol diOtomotif!!…

Kalau namanya wartawan emang canggih. Kemana-mana pasti nenteng kamera. Sebagai jurnalistik…mata selalu jeli mengawasi apapun motor yang tidak lazim disekitar kita. Lha gimana nggak…gonjang-ganjing penampakan Pulsar 200NS belum mampu kita jepret, tabloid Otomotif sudah berhasil memasang fotonya diartikel mereka….

Dishare oleh DeΒ Akbar via FB (maturnuwun bro), Pulsar 200NS melintas disamping angkot yang disinyalir kawasan Jakarta. Β Terlihat sirider Pulsar 200NS membonceng seseorang dibelakangnya. Otomotif mampu mengabadikan dengan sempurna tanpa kesulitan berarti. Dengan makin banyaknya bukti yang terpampang….jelas kuda besi hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini sedang dalam tahap uji coba. So…apakah BAI bakal tetap menunggu hingga akhir tahun?? kalau produk sudah sesuai harapan, IWB pikir tidak usah lama-lama. Semakin cepat semakin baik walau kenyataan bocoran yang didapatkan berbeda….

Info dari Bajaj Cisalak, P200nS kemungkinan brojol akhir tahun 2012. Alasannya persiapan 3S tetap menjadi prioritas BAI. Banderol yang muncul…estimasi sekitar 21-22 juta. Tentu saja pricing belum fix dan masih sebatas rumor. Btw apakah akan ada kejutan dari BAI dengan dipercepatnya peluncuran triple sparks??. Kita tunggu saja….(iwb)

Update penampakan lain dari De Akbar (tq bro)
Advertisements

85 thoughts on “Spyshoot Pulsar200NS jebule sudah nongol diOtomotif!!…

  1. yang bikin macet bukan banyaknya motor yang brojol, tetapi manusiannya yang tambah banyak dan pake motor smua. kalo manusianya sedikit, biarpun motor yang brojol banyak jga ga ngaruh …..ini macet nya jalan karena orang yang dulu naek angkot sekarang naek motor. di angkot dan angkutan rawan kejahatan, panas, lama, lebih mahal ketimbang naek angkot, angkutan umum tidak menjangkau daerah – daerah plosok ( kaya rumah saya….he…he). solusinya ya bikin angkutan umum yang manusiawi, murah dan menjangkau semua penjuru darah, biarpun sepeda motor mau keluar sebanyak apapun orang ga bakalan terpengaruh….tulll ga?cmiiw

    Like

  2. wih makin galau nieh klo liat powernya … Jauh beda ma pies ku …
    Semoga hati ini di kuatkan untuk mempertahankan pies ku… Amien

    Like

  3. untuk yg galau msalah 3s…
    Bukannya dlu dah pernah ada statement dari bai , per april ini jika ada indent spare part lebih dari 2×24 jam , mka akan d brikan secara gratis…
    So positif thinking aja ,,,
    salam dari owner pies…

    Like

  4. Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor yang susah dapat sparepart-nya itu motornya awet-awet. Kalau masih khawatir juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang penting dapet motor kereeen…

    Like

  5. gila nih P200NS

    perpaduan VIXION sm BYSON

    tp klo 3S nya melempem

    sama aja kaya PETASAN.MERIAH,RAMAI di awal tapi sepi di AKHIRnya

    Like

  6. Disinyalir BAI masih pusing dengan 3S-nya πŸ˜€

    Produk bagus tapi QC lemah ditambah 3S lemah… hadoooh….

    ssssstttt… disinyalir rider yang lagi galau juga banyak, beli tralis Honda atau p200NS…

    Like

  7. Sementara vote p200ns, nunggu aslix nex vixi, n brojolx tralis honda’ jgn ampe nyesel dblkg hari, yg paling guaanteng yg ane tunggangi’ xixixi,,,,,,haaseeeeek ^_^

    Like

  8. Pcy ane mas iwan…sprti info yg prnh ane ksih ke kang dadang..
    JUNI psti ada di PRJ…!!!

    dilihat saja bro2..

    β”Œβ”€β” ─┐
    β”‚β–’β”‚ /β–’/
    β”‚β–’β”‚/β–’/
    β”‚β–’ /β–’/─┬─┐
    β”‚β–’β”‚β–’|β–’β”‚β–’β”‚
    β”Œβ”΄β”€β”΄β”€β” -β”˜β”€β”˜
    β”‚β–’β”Œβ”€β”€β”˜β–’β–’β–’β”‚
    β””β”β–’β–’β–’β–’β–’β–’β€œ

    Like

  9. Klo masih ada yg komen 3S terutama S (Spare Part) saya sich maklum aja. Namun, persaudaraan kuat di kalangan pemakai Pulsar bisa menjadi alternatif jikalau kesulitan spare part. Artinya, pemakai Pulsar tapi sifatnya tertutup ga bakalan tenang pakai Pulsar. Saya dulunya juga meremehkan produk Bajaj (saya mengurus Bengkel Resmi Yama** malah). Setelah coba salah satu produknya, beli, dan puas. Spare part? Coba lihat http://www.prides-online.com/ klo butuh tinggal telp.

    Like

  10. plat nomor di jidat, tapi over all mantaaappp,, mesin injeksi 200cc (kalo ada) dengan harga setara pulsarpun belom tentu bisa nandingin powernya,,,,kalo mau nandingin pasti harganya selangit bin operpres. PWR aja lebih gede ketimbang cbr.

    Like

  11. pengumuman kepada pihak bal,, sebaik nya ngetes ns200 jauh2 dihutan sana, jagan sampai saat tes nanti ketemu ma cs1 matius,, bisa malu sampe 7 turunan tuh bajay diasapin cs1 matius hahahaha aca,,,,aca,,,,aca,,,

    Like

  12. Novian Agung pada April 26,

    Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor
    yang susah dapat sparepart-nya itu
    motornya awet-awet. Kalau masih khawatir
    juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang
    penting dapet motor kereeen…
    —–
    ditmpt kerja gwe ad yg kecelakaan abis nabrak mobil (belok ngedadak) .. lampu depan m sok depan bengkok, yg laen mulus cuma baret2 kecil … klo liat kasus itu apa mesti gw nyetok sok depan m lampu??? harganya muahal bro … klo diasuransiin jg tetep aj org asuransi nyari sprepartnya susah walo di jakrta. apalagi di daerah??? …. selama 3s-nya payah mending ngga deh … maaf …

    Like

  13. g rasa BAI sudah memperhitungkan 3S, kalau ternyata mumpuni, ini bukan cuma vixion killer tp killer teralis n new vixion..
    belom keluar da mati duluan πŸ˜€
    fbh n fby silahkan dikomentari wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  14. Mo nanya nasib sodara nya pzoons..si duku KTM..bakal ikutan dateng ke indonesia jg kan..tolong info nya donk..kapan nih bisa inden si duku..!
    Terima kasih mas bro..!

    Like

  15. New V-ixion udah kelihatan wujudnya, Pulsar 200 NS udah juga. Nah ini si Honda teralis kok baru kelihatan teralisnya doang ? Apa sekarang jadi jualan teralis ?

    Like

  16. Kmrn habis servise pies di dealer solo,kata petugas yg dsna bulan juli dah keluar….ragu2 sih tp mengharap smoga ja benar.G tau dah gmn nasib pies ku entar.Klo masalah 3s ya coba difikir saja gan,smua orang klo mo jualan g mgkn akan langsung membuka lapak diberbagai tempat sedangkan produknya masih baru.Mrk pasti akan melihat marketnya dl,liat penjualannya,dan klo respon masyarakat bagus dah pasti masalah 3s akan tinggal sejarah.Namanya dagang klo dagangannya laku keras pasti dia akan mengembangkan usahanya…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s