Confirmed….Pulsar 200NS memang sudah diIndonesia!!

Bro dan sis sekalian….dalam judul artikel kali ini IWB tidak lagi kasih tanda tanya. Tapi langsung tanda seru sebagai bentuk penegasan pasti!!!! 1000% IWB jamin bahwa produk perkawinan KTM-Bajaj memang sudah mengaspal diIndonesia. Uji produk telah berjalan dan unit disebar diberbagai daerah. Lha….koq mz Iwan pede banget??. Lawong IWB mergokin dengan mata kepala sendiri brosis. Melaju kencang dijalan Pekapuran Depok Jawa Barat. Nyeseknya…IWB tidak mampu berbuat banyak untuk mengabadikan akibat kondisi yang kurang memungkinkan. Piye sih kronologisnya??…

Hari selasa kemarin, seperti biasa IWB mendapatkan jatah kerja siang. Panasnya cuaca membuat malas untuk keluar rumah. Makanya ketika jam sudah menunjukkan pukul 13.15 badan tetap ogah bergerak….leyeh-leyeh tidak perduli hingga menit terus berjalan mendekati setengah dua (biasa berangkat jam 13.00). Ngelirik jam….barulah gedebukan tidak karu-karuan buru-buru berkemas. Setelah mengenakan jaket, boot dan protector lengkap….keluar dari gang menuju jalan Sukatani Depok. Tepatnya disekitar BCI dengan mengendarai Ninja siIgun (nih sianak jebule krasan nunggang Byson bro :mrgreen: ) motor IWB geber konstan. Jalanan lengang membuat para pengendara melaju dengan kecepatan lumayan tinggi untuk seukuran jalan sempit Pekapuran….

Sesampai didepan pabrik (tidak tahu namanya)…selepas polisi tidur, motor kembali dibetot. Baru upshift gigi dua, didepan mata….dari arah berlawanan IWB kaget melihat satu motor yang melaju kencang. Dari jarak sekitar 7 meter, mata awas Blogger menangkap sosok headlamp mirip Pulsar 135 namun lebih lancip dan dan besar. Disitulah IWB terkesiap brosis!!. Yup….sebuah Pulsar 200NS digeber seseorang berjaket hitam (Pulsarnya juga item kayak dispyshoot terlampir). Plat nomer putihnya terlihat terang ditimpa cahaya matahari siang. Gendengnya….sirider melaju kencang seperti kesetanan. Doi tidak sendirian. Dijok belakang seorang wanita berjilbab duduk nempel memeluk anak balita dibagian tengah. Disinyalir mereka pasangan keluarga. IWB hanya bisa doweh melihat sikuda besi melintas disamping tunggangan. Sekelebat…terlihat tanki besar dengan punuk bak Byson plus shroud menjorok menutupi sasis deltabox sisi atas menjadikan motor ini jauh berbeda dengan gen lawas. Tapi secara dimensi, sepertinya mirip dengan Pulsar 200 sebelumnya. Asli perawakannya angker brosis!!. Terus suara engine…koq lebih beda dibanding versi lawas yak?. Nihil “zzzwinggg” mzbro. Semburan knalpot ketika digeber lebih mirip Honda Tiger atau Vixion…tengah-tengah antara keduanya….

IWB sempet bengong dan mengerem tunggangan beberapa saat. Otak langsung bekerja untuk mendapatkan spyshoot. Tapi hati ragu dan bingung. Mau mengejar kudu putar balik, dan itu butuh waktu yang tidak sebentar. Terngiang-ngiang jam yang sudah mepet, masuk kantor bisa telat nih. Tapi sepersekian detik…bisikan lain mengatakan “masa bodo dengan kantor, kesempatan langka mendapatkan spyshoot euy”. Hhmm…bener juga batin IWB. Niat hati sudah mau putar balik namun kembali urung. Lho kenapa?? Pertanyaan lain timbul…. motretnya kepriye?? Sebenarnya ada kamera digital didalam tas, plus handphone. Namun tentu saja untuk mengeluarkan butuh beberapa saat sebab IWB kudu berhenti dulu. Diperparah penunggang P200NS-nya kenceng bener naiknya.  Dan…sebagai informasi, jalan Pekapuran tidak ada lampu merah yang diharapkan bisa menahan rider P200NS. Kesulitan yang tidak kalah membikin IWB frustasi adalah capturing ketika bertemu nantinya. Sudah mati-matian mengejar sikuda besi….jebule mau ambil gambar nggak bisa. Opo ora malah stres!!. Posisi riding Ninja 150 yang dlosor menjadi pertimbangan utama niat langsung dibatalkan. Nyesek tenan!!….

Yang membuat sedikit terhibur…IWB berpikir, lokasi rumah tester tidak akan jauh dari Pekapuran. So, harapan keberuntungan bertemu kembali masih tinggi. Last…setidaknya dengan kejadian diatas, keraguan bahwa spyshoot terlampir adalah hasil rekayasa menjadi musnah dengan sendirinya. BAI secara diam-diam dan meyakinkan telah memboyong beberapa unit Pulsar 200NS guna ditest jalan oleh para tester yang ditunjuk. Dan…percayalah mzbro, motor 3 busi tersebut memang kencang. IWB melihat sendiri bagaimana pedenya sipenunggang menggeber tunggangan pada kecepatan tinggi padahal sedang membonceng seseorang. Yup…sebuah spesies baru telah hadir untuk menantang eksistensi pabrikan Jepang. Power 23,5BHP dengan banderol yang disinyalir dipasang pada posisi pricing produk 150cc. Wis…pastinya makin panas pertarungan motorsport tanah air!!. So…Pulsar 200NS sudah diIndonesia?? Confirm brosis!! No doubt…(Iwb)

Advertisements

172 thoughts on “Confirmed….Pulsar 200NS memang sudah diIndonesia!!

    1. @ sahid
      Wih..hebat tenan sampeyan. Salut!
      @ big jhon
      Pulang gawe langsung ngetik bro. Sorry klo nungguin
      @ AX125
      :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ rudy
      Walah makin susah mz kalo bawa DSLR. Cocoknya pocket… :mrgreen:
      @ all
      Btw pada lum tidur yak. Salut tenan !!

      Like

  1. Sdh dituker guling aja mas kebonya ama ninin..hehehe kayanya si ninin lebih cocok ditangan bos iwan n si kebo cocok ama karakter bos igun #lha kok malah ngratjoeni ,,wkwkwkwk

    Like

  2. mampossss…bancilona tersingkir…wkwkkwkwkw…
    Pdhl ud di pur 10 pemain n pinalti…parah2…
    Tinggal minta belas kasihan bilbao untuk bisa juara trofi ecek ecek..wkwkkwkwk
    tunggu MADRID di final CHEALSE !!!!

    Like

  3. uissssssssss pagi2 dah pada ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

    Like

  4. Ga percaya kalo ninja ga bisa ngejar p200, kecuali mas iwb nya lagi ga di posisi yg buat keder milh kerja’n atau spyshot. .
    Hehe
    😀

    Like

  5. salut buat mas IWB,,,semangat gali info motornya mas,,,menjadikan blog ini adalah wajib bagi saya untuk dikunjungi setiap saat,,,

    Like

  6. matius sedang mimpi bs ngasepin ninja family.om,yg mampir ke warung ini bukan org yg buta motor.seharusnya di kalimat terakhrir dikasih tulsan seperti ini”(ngimpi)”

    Like

  7. @matius, asli pagi2 dah dibikin ngakak ama coment kayalan lu,
    pengen pny ninja tp gak kesampaian jadi stress lu, gw doain suatu saat lu bs beli ninja biar sembuh sakit lu 🙂

    Like

  8. p200ns di atas kan polosan, beda ama yg selama ini penuh warna, hanya masalah warna aja kok, tapi tetep sangar,,siapa sih yg gak tau kualitas KTM. trus dihargai ala bajaj.mantaapp……..
    si teralis langsung dikubur dalam kandungan tuh, hahahaha….

    Like

  9. mantabs surantab… top markotop… akhirnya kang iwb bisa liat sendiri… siap2 tes ride atau bahkan inden gantiken sikebo hehehe… 😀

    Like

  10. semoga 3s nya bsa sgera d bnahi…!!kan syang mtor dgan sgala klbihan trsandung 3s d pazaran…

    Klo dah bner kan bsa nyaingin dominasi jepun d smua aspek…,

    Like

  11. @matius,

    edaaaaaaaaaannnnnn… gw bilang juga apa… CS1 tuh bwt ngelawan ZX6R Kawak yang 600cc… lha wong CBR yang di IRS tuh mesin CS1 yang di kasih Head CBR… divermak dikit aja udah wheelie terus…

    semangat masbro… CS1 is The True Speed….

    @mas iwan,

    too bad… P200NS kekx emang kenceng tuh…

    Like

  12. Alhamdulillah, dari 48 komen ga ada yang singgung2 3S.
    48. Prima Rizal Arrofi – April 25, 2012
    wah, agak kecewa model yang asli, foto beredar yg selama ini agak berlebihan. nunggu new vixie or teralis honda aja
    ————————————————————————————-
    Klo lihat produk2 Bajaj jangan dipandang dari satu sisi (tampilan, misalnya). Memang ga nafsu yach lihat motor 200cc tapi powernya 23,5 PS. BIcara motor sport batangan itu bicara power yach, percuma tampang keren power memble (sambil lirik motor sport yg powernya 16 dk, 15 dk, 18 dk)
    Oh, ya…kebanyakan yang pakai Bajaj yang dicari itu Persaudaraannya (Brotherhood)
    CMIIW

    Like

  13. 48. Prima Rizal Arrofi – April 25, 2012
    wah, agak kecewa model yang asli, foto beredar yg selama ini agak berlebihan. nunggu new vixie or teralis honda aja
    ===================
    ente cocoknya susuperah 125 aja, turutilah keinginan bapak ente, …

    Like

  14. @ matius
    Lu pasti bukan penunggang cs1, juga bukan orang Kristen. Orang biasanya respek pada milik mrk sendiri. Nggak mungkin ada orang bc miliknya sendiri. Lebih lucu lagi masih ada orang yg nggak tahu arah omongan lu.

    @ Mas Iwan
    Yg pakai nickname matius bc-nya sudah keterlaluan. Apa nggak mau diambil tindakan? Jelas sudah nyrempet sara.

    Like

  15. yang namanya matius itu NGIMPI di siang bolong. Kaga mungkin banget cs1 bisa ngalahin NINJA!!! Bawa motor cs1 ente, kita ngadu ama ninja gw standaran aja… Lagian ga mungkin juga Ninja mau ladenin motor BEBEK cs1, GENGSI KALEEEEE…

    Like

  16. @Roy Gracie & Matius…
    Asli ngakak baca comment kalian berdua..sgt lucu..lbh lucu dari Tukul Arwana..tp syg klo diceritaain ke Anak TK aja mereka ga Percaya..Wkwkwkwkwkwkw _____NMP = HYDROCEPALUS..

    Like

  17. Tuh yg nyindir ninja diasepin CS1..sebenernya ngeledek yg punya CS1 kali ya….motor 125cc bisa ngelibas motor sport tulen macam ninja musatahil…,mungkin biar penjualannya laku kali kaya yamaha NJMX135 sama suzuki SFU150..:)

    Like

  18. jujur…mending beli kursi pijat daripada beli ni motor..sumpah jelek…mana ada moge pake fender becak?sesuai namanya….p200ns…..ngaco smua……..dr gen itu aja sdh terbukti kl produk ini bakal di recall

    Like

  19. Tugas sampeyan Mas Iwan..tiap hari kudu nongkrongin Pekapuran sambil nenteng kamera ya…kalo perlu cegat tuh pengemudi trus foto2..hehehe..

    Ditunggu reviewnya ..soal PZOO saya sudah terlihat tua..hohoho

    Like

  20. PULSAR 200NS disinyalir mampu membius dahaga para pengagum motor batangan, lumayanlah ada variasi, go BAI klo bisa after sales servicenya diperbaiki, cos di kota ane blum ada dealer bajaj 😦

    matius @ manteb bro, katanya ce es 1 juga bisa ngasepin hayabusa standaran (lagi distandar) 😛

    roy gracie @ ngakak selalu liat komen ente bro hihihihi

    Like

  21. met pagi bro IWB…. ane juga liat penampakan ntu bajaj 200NS kemaren sore. rumah ama tempat kerja ane ada dikawasan cisarua puncak, ceritanya sore ntu ane lagi nongkrong di depan tempat kerja ane sambil ngobrol ama temen trus ane denger ada suara motor meraung-raung karena ada angkot yang berenti naikin penumpang didepan nya. ane denger suara motor yang beda dari biasanya suararanya mirip tiger revo tapi lebih gemericik and lebih kenceng pas ane tengok ternyata pulsar 200NS coz ane sering liat penampakan nya di blog2 termasuk di blognya bro IWB. ciri2 nya mirip yang bro bilang, motor item rider pake jaket item bawa boncenger and mungkin dia gak suka jalannya tersendat karena ada angkot berenti se enaknya, pas dia nyalip ntu angkot dia langsung tancap gas menuju ke arah puncak dengan menyisakan suara raungan knalpotnya yang terngiang2 ditelinga ampe sekarang.

    Like

  22. siganteng @ berarti bisa disinyalir test ridenya model harian ya? bawa boncengan juga..

    kebanyakan test ride kan yang ane liat di spysut klo ga jalan beriringan, solo riding tp model formal touring gitu

    Like

  23. 72. Arday – April 25, 2012

    Tuh yg nyindir ninja diasepin CS1..sebenernya ngeledek yg punya CS1 kali ya….motor 125cc bisa ngelibas motor sport tulen macam ninja musatahil…,mungkin biar penjualannya laku kali kaya yamaha NJMX135 sama suzuki SFU150..:)
    ———————————————————————————–
    gak mustahil bro… dulu ada testimoni dari komengtator disini… katanya dia bawa Pio aja keasep ama CS1, terus juga pernah pake Pzzo top speednya Pzzo 115kpj kalah ama CS1 di top speed… terus juga pernah make N250R… edannya… si CS1 bisa mepet di belakang bodynya… FU aja yang coba ngikut keok.. ini CS1 SOHC 125cc bisa setara 2 silinder DOHC… edan gak?????

    makanya bro… testimoni dari FBH harus di IYA kan…

    @all

    bukan nyampah nih, tapi emang fakta dari komengtator yang menyatakan CS1 std bisa setara dengan N250R std…

    cmiiw

    Like

  24. test rider-nya sengaja nepu tuch bang iwan…!!

    jaman2nya spy shoot si kebo, ane juga pernah liat si kebo dipake boncengan mbawanya emak-emak lage… tapi santai aja tuch, nggak ngebut… yach namanya juga mbawa emak2.. 😀 😀 😀

    Like

  25. @ 18. yamaha cocacola
    Saya lupa-lupa ingat bro..
    @ 25. HusnulIslam
    Bener banget. Makanya nyesek tenan rasane…
    @ 26. si kurus
    Waduh kalau buat harian masih nyaman sikebo mz. Ninin emang juoz buat betot2an. Motor kedua boleh nih xixixi…
    @ 38. zhe
    Walah…kan sudah diterangin bukan masalah Ninjanya. Kalau itu mah saya jamin 1000% langsung keuber. Ribetnya bro yang bikin saya urungkan niat putra balik…
    @ 41. poetra
    Maturnuwun dukungannya bro
    @ 50. ferdigi
    Ganti sikebo?? kita liat aja nanti bro hehehe…
    @ 52. yus’f 150 u
    Setuju saya. 3S konsen utama!!
    @ 55. Roy Gracie
    He eh, kayaknya emang kenceng…
    @ 59. Tukul
    Nick name sudah saya edit bro…
    @ 75. penggemar ninja
    Idenya keren tuh. Tapi Pekapuran luas amir bro 😦
    @ 77. Tototapalnise
    Paparazzi tulen berarti…
    @ 81. siganteng kalem
    Tuh kan…sudah ada yang nyampe Cisarua. Bener-bener disebar keberbagai daerah tuh. Nais inpoh bro. Tq

    Like

  26. weh.. ini bisa buat strategi marketing baru. sebar aja itu motor ke sejumlah propinsi di indonesia. ga usah pake merk atau identitas. nanti kelihatan berapa banyak yg panasaran dan kepincut lalu lanjut ke strategi word of mouth. nanti pada saat launching mereka yang kepincut baru deh “ngeh” alias aware.

    mirip di strategi susu (minuman) atau shampoo, orang2 suruh nyoba tapi kemasannya polos tidak ada identitas.

    Like

  27. tambah galau . . . .
    lirak-lirik sigambot p200 ane. . . . hedeh. . . .

    cs1 kenceng ya . . . kalau udah kenceng mau apa. . . ? kenapa gak turun di balap aja. . .

    yang rasional dikit dong kalo ngomong

    keep brotherhood,

    salam,

    Like

  28. matius khayal-khayal babu yang pengen jadi majikan,hari gini cs1 bisa ngalahin ninja series,kalo emang kenceng lawan dulu new cbr 150 kalo menang nanti yang punya cbr suruh jual ganti cs1….

    Like

  29. @IWB : sama2 mas bro… tadinya sih sempet kepikiran bwat ngejar ntu 200NS and ambil spyshootnya khusus bwat bang iwan soalnya dia pasti kejebak macet di depan pasar cisarua tapi berhubung ane lagi kerja jadi ga bisa dech ntar yg ada ane dicariin bos ane kan bisa berabe…

    Like

  30. gw juga kemaren pulang pas di lampu merah jl Pemuda dket wisma arion liat nih motor….persis kaya difoto, keker suaranya gak kaya generasi pulsar sebelumnya lebih oke…..manteb dahh….(nabung buat beli yang kuning)

    Like

  31. @gasspoll83
    Itu Vixion Baru masbro….bisa aja dapet gambarnya….tunggu aja bulan keluarnya emang rada gemuk jadinya kalo power gak direvisi bisa sedikit kedodoran ni motor

    Like

  32. @ 93. bekicot
    Maksudnya upshift bro, kurang F, Nggak teliti lage wkwkwk. Tq koreksinya
    @ 99. threeazz
    Oke bro..
    @ 101. gasspoll83
    Wah…dapat dari mana sampeyan nih bro. Edian…kayaknya new Vixie nih. Misterius dan perlu digali…
    @ 105. DOPER
    He eh, bener sampeyan mzbro. Top emang bro Chaerul xixixi…
    @ 106. siganteng kalem
    Sayang banget bro. Seperti saya ceritanya…ada kendala. Padahal kalau bisa dijepret top banget tuh
    @ 107. ipy
    Ora gablek kamera helm mzbro
    @ 109. joshie
    Berarti udah banyak yah..

    Like

  33. 115. satria biru – April 25, 2012

    @matius: syarat dan ketentuan berlaku ya bro hehe….
    pake tanda * baru bisa ngalahin he he

    Like

  34. @matius No PICTURE = HOAXXXXXX. mana g percaya? di pontianak ada yg pake CS1 yg udh bore up pake piston CBR aja mau ngejar Vixion boreup 180cc aja ngos2 san dah. ngakak g. hahahahahahahahahahahaha

    Like

  35. woy orang lagi mimpi jangan diganggu ya………..
    ntar bangun deh……
    @matius: ayo lanjutkan mimpimu dan raihlah impianmu broooooo…

    Like

  36. 98. sabdho guparman – April 25, 2012

    tambah galau . . . .
    lirak-lirik sigambot p200 ane. . . . hedeh. . . .

    cs1 kenceng ya . . . kalau udah kenceng mau apa. . . ? kenapa gak turun di balap aja. . .

    yang rasional dikit dong kalo ngomong

    keep brotherhood,

    salam,
    ———————————————————————————
    gak enak bro… masa mw balap ama bebek… gak lucu kan… kalo ikut FFA tar di anggap gak adil karena udah bore up an… di protes lg…

    108. masdikin – April 25, 2012

    @Roy Gracie
    CS1 bukan lawan ZX6R masbro…
    CS1 mah harusnya di adu ama Ducati Panigale…
    Nah itu baru adil…
    xixixi
    ————————————————————————-
    :mrgreen:

    Like

  37. Wow… Mungkin yg pny pulsar ada sodara di india, jadi bisa dpt deh pulsar 200ns. Lgsg diboyong ke tanah air tercinta.
    Jadi pengen nyoba…

    Like

  38. @MangkuRondo

    Nih… kurang puas banget sih.. gak cayaan jadi orang

    127. edi – November 28, 2011

    AHM cuma perlu AYAGO untuk pengganti CS1, dgn Redesign Sonic… Desain kudu modern, sporty + berkesan hi tech… “Soal sektor mesin gak usah diotak-atik.. toh 125cc’ny bisa tembus 135km/h. 😀 ( FU yg 150 DOHC aj cuma tembus 135 s/d 140km/h. 😀 )
    Kl udah begono, 10.000% 2012 penjualan FU & MX bakal babak belur.. 😀

    All new honda Sonic 125 RS… Get it now !!! 😀

    BACA noh baek2…

    Like

  39. @Mas Iwan,

    Besok berangkatnya naek CS1 aja mas, CS1 udah kenceng tapi stang gak bikin cape… pasti kekejar P200NS tuh.. nah berhub stangnya model touring tinggal ambil hape deh terus jepret… kalo naek Ninja emang susah…

    vote for CS1

    Like

  40. hari gini msh jaman kredit?disinyalir kreditan mengalir deras adanya motor wong katro gini?jelas bajaj sm ktm beda…lagi” bajaj mengcopy mesin ktm….ktm itu hanya tarsaham bukan mesin…..jd jgn harap kualitasnya bgs….di india tuh tetap yg menjadi rajanya sport very low entry tuh ninja,cbr,r15,sm ktm….kl bajaj ga termasuk….produk recallnya banyak banget

    Like

  41. @Raden,

    Tarikan awal CS1 berat bro… karakter mesin overbore… kudu trek agak panjang tuh biar kluar semua tenaganya… gak cocok bwt jambret…

    beda dengan KING yang overstroke… putaran bawah maut…

    Like

  42. @roy. . .

    ya. . . ya . . . ya. . . CS 1 memang kenceng . . . ngikut aja dah pendapat ente . . . jangan lupa safety gearnya bro. . .

    pernah denger nama den bagus gak?

    keep brotherhood,

    salam,

    Like

  43. @peyek @Roy G @Matius, maaf bra luh masih anak2 y ga bisa bedain serius sama bercanda, kasihan banget, dah gak usah diambil hati klo cs1 emang bagus, emang lo bisa buat motor dan desain bagus. pake nyindir segitunya di semua blog bicara luh cuma cs1

    Like

  44. @ Roy Gracie
    komennya loetjoe…. mendingan ente maen lawak aja di tivi bayaranya lumayan bisa buat beli CS1 yg katanya bisa ngalahin ZX6R. & ER6
    gw kira loe punya cs1…. ehhh….. ternyata cuma komeng yg ga jelas ikut-ikutan fbh yg laen.

    Like

  45. 147. Roy galau – April 25, 2012

    @ Roy Gracie
    komennya loetjoe…. mendingan ente maen lawak aja di tivi bayaranya lumayan bisa buat beli CS1 yg katanya bisa ngalahin ZX6R. & ER6
    gw kira loe punya cs1…. ehhh….. ternyata cuma komeng yg ga jelas ikut-ikutan fbh yg laen.
    ——————————————————————————–
    Mending ente pake ID asli ente… :mrgreen:

    gw gak punya CS1, tapi baca di komeng kalo CS1 std sanggup nguber N250R…

    edan gak???

    :mrgreen:

    ID asli plisss

    Like

  46. @today

    ini gara2 AHM ngeluarin CS1 nih,,,,, kenapa tuh motor desainnya bagus banget dan bisa nempelin ninin 250,,,, :mrgreen:
    kalo nggak percaya,,, tanya deh sama FBH,,, :mrgreen:

    Like

  47. @peyek

    testimoni lg dari FBH

    229. cosmo – Maret 24, 2012

    badahal baju cs1 itu kan unik=kren ga heran di lihatin cewek,,lha ayam jago itu udah biasa,faktanya lihat si satria.. basi banget,, nora,ketingalan medel.. kalo cs1 wa melegenda banget

    Like

  48. wuzzzzzzzzzz …………..
    awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss CS1 lewat yang laiiiinnnnnn pada minggggiiirrrrrrrrrr…….

    Like

  49. yakin deh artikel mas iwb yang ini 10000% bener..
    lah wong barusan pulang kerja n jemput bokin trus nganterin pulang ke rumah bokin di komplek kopassus sukatani saya juga yakin deh ngeliat ni motor dari belakang..
    pas di terusan jalan gas alam yg klw diterusin tembus ke jl pekapuran tempat iwb ngeliat ni motor juga..
    awalnya sya pikir ni motor minerva baru X-road ntu..
    tpi ditegesin qo gak ada knalpot dibawah tail lampnya, pdhl lyat di blog sbelah minerva x-road knalpotnya ada dibawah tailamp..
    wrna mtrnya item juga, dikendarain rider pke jaket item n helm fullface item sndirian..
    yg bikin sya yakin, tu motor pake sari guard kya yg foto diatas gtu..
    syg ga liat bagian depannya, soalnya belum sempet deketin tu motor, eh udah smpe belokan jalan rmh bokin, jdi melipir deh dan membiarkan mtor itu berlalu..
    maklum gak punya jiwa “paparazzi” kayak mbah.. 😀

    btw mas iwb ternyata kita tetangaann.. 😀
    rmhnya dmn tohh..??

    Like

  50. gara2x 1 FB non H (baca : matius) yg sengaja mancing kontroversi, loe2x pada nginjek2x CS1. jelas para pemakainya tersungging..
    di artikel P200NS pula. dewasa dikit bro.jgn gampang terpancing..

    Like

  51. @ryu,

    Royce Gracie udah tuir… masa jaya nya udah lewat… tapi jangan lupa… Sakuraba juga udah keok ama Gracie yang lain…

    :mrgreen:

    coba sakuraba lawan Rickson Gracie… huehehehehehe…

    Like

  52. cs1 = maksa, maksa = cs1, matius = cs1, matius=maksa, maksa=matius=cs1,ya…ya….motor ente yg paling kuenceeng…..,bisa menang lawan ninja zx6, 10 x ente salip to ninja zx6 di top speed….maka cs1 ente sudah berasap….beli motor mahal2 belum 1 th udah berasap…..kacian…deh….gimana gak berasap lha wong buat nyalip ninja terus….kalo udah berasap ya beli lagi cs1 baru buat ngasapin ninja ampe 1 th kedepan ampek berasap lagi…hehehehehe…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s