Next Gen Bajaj Discover 125….makin sporty!!

Sekarang memang lagi musim spyshoot :mrgreen: . Nggak ditanah air ataupun India…wabah sypshoot selalu menarik untuk dibahas. Yang terbaru, setelah spsyshoot pertama muncul dengan tutup terpal menghiasi seluruh tubuh…kini sikuda besi yang merupakan gen anyar Discover terekspose jelas…

Menurut infonya, varian anyar dijual beriringan dengan gen lawas. So…tidak ada ceritanya suntik mati. Secara garis besar…new Discover jauh lebih sporty. Mulai dari  stoplamp yang lancip, monoshock sistem, desain pelk model kembang layaknya Pulsar 200NS hingga lekuk tanki yang makin gambot. Memang secara kasat mata, tidak ada yang istimewa dari new Discover. Namun jika dibandingkan dengan versi lawas…jauh brosis.

Target market motor ini menyasar kelas entry level. Praktis new Discover bakal berhadapan dengan Honda CB Twister, Stunner, TVS Star City serta Hero Splendor. Disinyalir, new Bajaj Discover 125 bakal diluncurkan sebentar lagi. Dengan duet yang dilakukan, Bajaj optimis produk baru bisa merangsek mengganggu sales CB Twister. Apakah terbukti?? kita tunggu saja….(iwb)

Noted : Image AutocarIndia

Advertisements

46 thoughts on “Next Gen Bajaj Discover 125….makin sporty!!

  1. waduh mas, saya kurang tertarik dengan gaya sport tapi tenaga bebek, tpi yang pasti kita mesti kasih jempol buat perkembangan motor dari india ni!

    Like

  2. Jelek, katro, lemot, boros, kualitas mocin
    Ada pitur vibrator & tangki bocor gak? Klo gak ada gw gak mau beli.

    fbh mode: ON

    Like

  3. 26. jaos – April 22, 2012
    @gigabyte
    orang katrok yang selalu bahas kejelekan produk lain.,pdhl yg lagi didiskusikan produk indihe…

    ————————————————————————————
    ya itulah bro, sifat FBY selalu jelek2in produk honda walaupun lg ga bahas honda. Tapi di blogger sebelah kok malah di puji-puji ya? Lha malah FB saingan’y yg diserang sama tuh blogger

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s