Bocor alus….banderol new teralis Honda dipastikan dibawah 25juta!!

Sak incrit maneh….tapi mau gimana lagi lawong dapetnya segitu. Yup, sekali lagi IWB mendapatkan titik terang akan calon gacoan anyar Honda. Bukan spek, desain atau fitur…tapi kini lebih kepada pricing strategy.

Susah bro…makin kesini makin ketat rasanya. Bahkan ketika IWB coba tanya waktu peluncuran, kini hanya dijawab….”be patient” alias sabar. ” Confirm, will coming this year”!!. Sebaris kata yang singkat dan terkesan misterius. Jiann pelitnya ora umum. So, hingga detik artikel ini diketik, tidak ada kemajuan berarti yag diperoleh kecuali petunjuk banderol. Yup…ancer-ancer dari sang sumber, calon teralis Honda dijual dibawah 25 juta. Nggak mengagetkan sih soalnya kita sudah menebak angka tersebut jauh-jauh hari. Namun tentu saja cita rasa lebih legit dan manis kalau sumber dikeluarkan oleh dedengkot Jepun langsung…..

Last….patokan banderol, basis engine, dan tipe frame sudah dikantong. Tinggal desain serta waktu peluncuran. Tentang dua hal ini, kita hanya bisa sabar menunggu. Biarlah semuanya tersingkap dengan sendirinya. Seiring perjalanan waktu, masa itu pasti akan datang. Percayalah…...(iwb)

Advertisements

197 thoughts on “Bocor alus….banderol new teralis Honda dipastikan dibawah 25juta!!

  1. kang iwb,tu yg kasih kbr siapa,lha wong yg beredar dikalangan karyawan ahm hrgnya 28jt-an.ga mungkin dbwh 25jt-an.tigor ma megi mau dkemana’in

    Like

  2. yg galau emang alayers lga piliannya cuma…..

    trelis nmp injes

    vixion ganti stiker ama ban

    pulsar kualitas ngak jelas harga overpres

    Like

  3. Hmmm.. Sesuatu bgttt yah..
    woww mantappp atuh lamun kitu mah mas iwb..
    btw harga di bawah 25 juta nantinya apa gak akan memakan kue’nya tiger mas iwan,bahkan bisa jadi kue’nya megapri juga di sikat ama ni teralis..
    *curiga ni mas iwan,mungkinkah ni si teralis adalah next tiger ? coba tlg di pikir 1menit aja mas iwan..

    Like

  4. mas iwan saya denger dri ODY ktnya nnti new vixi bkal djejalin mesin kubikasi 250 cc…..
    Jd kmngkinan tralis bkn saingan new vixi dnk?????
    Gmn t mas????tlng selidiki mas…trmkasih….

    Like

  5. Maaf teralis..desain dan launchingmu msh tanda tanya..waktu terus berjalan..kupilih CBR repsol untuk menemani perjuanganku melawan dunia 🙂

    Like

  6. kalo dilihat dari rangkanya kayagnya bagus nii..
    harganya dibawah 25 juta terus masi lebih mahal tiger new striping dong..
    mana yang laku duluan nii,new tralis niii pasti lumayan banyak peminatnya,jujur sih aku kayagnya juga!!!
    dan banyak juga tipe sport yang keluar nih ditahun 2012..

    Like

  7. halah halah penampakan nya dulu mana ni???
    baru dah bs menilai secara “value” pantas gak dihargai 25jutaan???
    btw klo ini pengganti tiger berarti rusak donk nama besar tiger a.k.a turun CC a.k.a turun tahta jd KUCING150cc…jiahahahahahahahah

    Like

  8. klo dilihat cbr gak mahal, cb deh klo di IU harganya pasti lebih mahal pertama muncul aja sdh diatas 35jt, sebab itu ahm lebih menjaga dan perhatian pecinta cbr sebelum di impor mrk.

    and tiger sptnya naik kelas ke 250cc, kemudian dibawahnya sport 150cc, lalu nmp kemudian pengganti cs1. semakin siip dah padat kelasnya xixixi

    Like

  9. mantab mas iwan,tetep semangat mas,korek2 terus infonya!
    Rencana sih gw mau ambil motor tahun ini,dan si teralis merupakan salah satu kandidat!

    Like

  10. heuheuheu.. penasaran sama target yang selalu ditanya itu.. :p hati2 mas, salah2 dianggap ‘mengganggu’ karena keseringan bertanya

    Like

  11. waduh!!! yg 25 jeti aja kayak gitu barang nya!!
    apalagi yg di bandrol di bawah 25 jeti, tau sendiri deh barang nya kayak apa.

    Like

  12. Pokoknya maen keroyokan..yg suka NMP silahkan, yg suka teralis ato tiger jg ada, yg mau motor premium jg ada..gampang toh..tinggal liat duit pny nya brp trus pilih deh..bgitu strateginya ahm…

    Like

  13. Akhir bulan maen ke jogja aja..motor2 baru bakal di pamerkan..drpd ngarepin yg blm ada..ato jgn2 mlh teralis ikut di pamerkan…hahaha..

    Like

  14. Konsumen indonesia sekarang gak mudah termakan omongan komentar2 yang menjatuhkan, buktinya ada motor yang selalu dicela, tapi tetep laku,
    sekarang apa kata hati saja..gak usah terpengaruh pendpat org,

    Like

  15. apa ga kasian ma tigor???…, udah ganti striping…, eh…, sodaranya mau nongol…, banderol lebih murah…, desain pasti lebih fresh…,

    ealah…, tigor2…, nasibmu kini…

    Like

  16. harga sudah, bocoran mengenai motor genre apa sudah, mesin sudah…. cuman spyshootnya aja yang belum… design, body, Quality, Tangki, Teralis (yang kemaren mirip teralis cbr 250.. apa jangan2 memang teralis cbr) dan beberapa masalah yang terdapat di motor sport honda sebelumnya… semoga tidak diturunkan di motor teralis ini…

    Like

  17. @ 22. prabowo90, 18. yodz, 69. white vario
    Tq dukungannya bro..
    @ 21. dimaz_13
    Wkwkwkwk…
    @ 26. indra
    Wah kalau itu saya nggak ngerti bro. Yg ngomong siJepun langsung…
    @ 35. Satria
    Arah kesitu tipis bro. IMHO Masalah makan memakan….kalau dibawah 25 jutaan, bisa saja dipasang head to head dengan Vixy pada kisaran 22jutaan. Tiger?? punya kelas tersendiri…
    @ 46. grandvblog
    Mukanya sih serius bro xixixixi….apa salah itung yah doi?
    @ 47. fatony
    Kalau kabar itu, sejauh ini negatif bro
    @ 59. yahonsuwakanja
    Bisa aja hehehe…
    @ 64. No
    Banget maksudnya :mrgreen:
    @ 74. vanz21fashion
    Bener juga sih. Yah…gimana lagi, penasaran je soale

    Like

  18. Mungkin siteralis diundur lagi, karena liat spyshot new vixy , jadinya lagi bikin konsep ulang bodinya biar ga kalah ama vixy, p200, xroad 150, apache. yah semua perkiraan.com

    Like

  19. blogger sebelah banga2in fino yg didistribusikan lebih banyak dari Scoopy.
    padahal dari data polreg masih scoopy yg mimpin.
    dan blogger itupun cuma bisa diam seribu bahasa.
    wkwkwkkk

    Like

  20. honda irit bensin beda berapa sendok, tapi harga’a honda indonesia oveprice, jadi sama aja boros.. masa “teralis” 150 cc seoverprice gitu..

    Kata’a r n d’a dalem negeri, produksi’a dalem negeri, masa masih mau ngerampok jg..

    Like

  21. honda sekarng2 ini gencar melakukan kejutan, ane sebelumnya sempet pesimis memprediksi harga Vario 125 ane kira jatuhnya 20jtan krn mesinnya sekelas PCX tapi honda bs mereduksi hingga jg 15,9 jt otr jakarta.

    jadi bukan tidak mungkin dengan mesin yang sama dengan CBR 150 honda bs ksh harga dibawah harga si vikion, kalau vikion 22jt , honda mungkin kasih harga 21,7 jt. apa gak pusing tu yang lagi ngincar sport 150cc….

    😛

    Like

  22. waahhh…teralis Honda dibanderol di bawah 25juta..manteepp gan..
    makin penasaran ane sama nie tralis..hahaha..
    semester 2 kah gan brojolnya nie tralis??

    Like

  23. inget AHM berani menghilangkan varian lama dengan mengeluarkan varian baru yg banyak +++ nya dengan harga tetap. AHM trendnya harga sama atau lebih murah dari pendahulunya.

    Like

  24. ga yakin dgn Ahm, coz nih berita/rumor ud lama sebelum rumor vario 125 brojol, tp nyatanya ga muncul walaupun wujud rangkanya sekalipun.. malahan tiger cuma ganti “bedak ama lipstik” doang, tp daleman nenek nenek.. yg dibrojolin lg…

    Like

  25. wah… makin banyak nih ekspektasi fbh yang disangkutin di ujung pohon jengkol….. wkwkk

    ati2 kang… nanti kalo pas ucul… nggak sesuai dengan ekspektasi pohon jengkol…. kang iwan nanti bisa di maki-maki sama fbh… :mrgreen:

    Like

  26. Nama saya Leman. menurut saya kurang bijaksana kalau Honda menjual motor tanpa jok seperti itu. pasti sakit naiknya. apalagi kalau bocor alus bannya.
    ada yang tahu makanan kura-kura yang lagi ngga mau makan? apakah air akuariumnya harus diganti? sudah 2 hari kura-kura saya ngga mau makan. takut jadi meninggal.
    Salam. Leman Cakung.

    Like

  27. 141. Leman Cakung – April 19, 2012

    Nama saya Leman. menurut saya kurang bijaksana kalau Honda menjual motor tanpa jok seperti itu. pasti sakit naiknya. apalagi kalau bocor alus bannya.
    ada yang tahu makanan kura-kura yang lagi ngga mau makan? apakah air akuariumnya harus diganti? sudah 2 hari kura-kura saya ngga mau makan. takut jadi meninggal.
    Salam. Leman Cakung
    ==========================================
    wah gampang bro.. tu disebelah kos saya jual dot khusus kura kura
    merknya ada pigeon . cussons. coba aja bro murah kok.
    kemaren saya pesen 100 bh pamper untuk itik belinya disanan juga kok.

    Like

  28. mudah-mudahan awal mei teralis muncul soalnya sekitar awal mei ulang tahun astra,. siapa tahu bertepatan dengan itu sang teralis muncul,…

    Like

  29. 124. dicky – April 19, 2012

    honda irit bensin beda berapa sendok, tapi harga’a honda indonesia oveprice, jadi sama aja boros.. masa “teralis” 150 cc seoverprice gitu..

    Kata’a r n d’a dalem negeri, produksi’a dalem negeri, masa masih mau ngerampok jg..
    ————————————
    motor honda mana yg overprice??? soul GT apa Xeon??? itu ymh mas …

    148. homdas – April 19, 2012

    TETEP AJA OVERPREET PRICE NYA KL DI INDIA MUNGKIN SEKITAR 20 JT AN ………… WONG CM 150 CC WALAH…..
    ————————-
    sono aja lu beli di india, bison aja disono +/- 12 jutaan … disini???? mental kismin ga usah dipiara …

    Like

  30. harusya para bloger kampanyekan g perlu nunggu produk yg g jelas bentuk dan kpn kluarnya…beli aja saat klian butuh produk yg sudah ada……
    nah lo…pasti petinggi honda klang kbut…trus ngluarin petunjuk design,tnpa perlu diburu2
    emg mereka mau jika calon pmbli motornya keburu beli motor tetangga????

    Like

  31. 141. Leman Cakung – April 19, 2012

    Nama saya Leman. menurut saya kurang bijaksana kalau Honda menjual motor tanpa jok seperti itu. pasti sakit naiknya. apalagi kalau bocor alus bannya.
    ada yang tahu makanan kura-kura yang lagi ngga mau makan? apakah air akuariumnya harus diganti? sudah 2 hari kura-kura saya ngga mau makan. takut jadi meninggal.
    Salam. Leman Cakung
    ==========================================
    wah gampang bro.. tu disebelah kos saya jual dot khusus kura kura
    merknya ada pigeon . cussons. coba aja bro murah kok.
    kemaren saya pesen 100 bh pamper untuk itik belinya disanan juga kok.
    ====================================================
    wkwkwkwkwkwk…………….

    Like

  32. Pantes sekarang dah banyak beredar byson dijalan,
    cuma lucunya sesama byson pada main balap-balap an,ampir aja nyenggol rider lain, cuma kalo di perhatiin yg pada balapan byson yg udah dimodif, minimal keliatan dari knalpotnya,kalo yg pake standar jalannya pada anteng. Apalagi rider byson yg dah dimodif kalo liat rider nmp, dah kaya kesetanan, ane lihat tuh sendiri di daerah pondok cabe.

    Like

  33. 122. anu – April 19, 2012
    blogger sebelah banga2in fino yg didistribusikan lebih banyak dari Scoopy.
    padahal dari data polreg masih scoopy yg mimpin.
    dan blogger itupun cuma bisa diam seribu bahasa.
    wkwkwkkk
    =============================================
    curhat ni yeeeeeeeee…….?!?!?! 😀

    Salam OneHEART / SeHATI / MaHO——————-nda

    Like

  34. 152. Budak Kehed – April 19, 2012

    124. dicky – April 19, 2012

    honda irit bensin beda berapa sendok, tapi harga’a honda indonesia oveprice, jadi sama aja boros.. masa “teralis” 150 cc seoverprice gitu..

    Kata’a r n d’a dalem negeri, produksi’a dalem negeri, masa masih mau ngerampok jg..
    ————————————
    motor honda mana yg overprice??? soul GT apa Xeon??? itu ymh mas …

    148. homdas – April 19, 2012

    TETEP AJA OVERPREET PRICE NYA KL DI INDIA MUNGKIN SEKITAR 20 JT AN ………… WONG CM 150 CC WALAH…..
    ————————-
    sono aja lu beli di india, bison aja disono +/- 12 jutaan … disini???? mental kismin ga usah dipiara …
    —————————————————————–
    saya mau beli tngki tiger inden gak?,anda di dealer honda mana…

    Like

  35. @ 152. Budak Kehed – April 19, 2012

    124. dicky – April 19, 2012

    honda irit bensin beda berapa sendok, tapi harga’a honda indonesia oveprice, jadi sama aja boros.. masa “teralis” 150 cc seoverprice gitu..

    Kata’a r n d’a dalem negeri, produksi’a dalem negeri, masa masih mau ngerampok jg..
    ————————————
    motor honda mana yg overprice??? soul GT apa Xeon??? itu ymh mas …

    148. homdas – April 19, 2012

    TETEP AJA OVERPREET PRICE NYA KL DI INDIA MUNGKIN SEKITAR 20 JT AN ………… WONG CM 150 CC WALAH…..
    ————————-
    sono aja lu beli di india, bison aja disono +/- 12 jutaan … disini???? mental kismin ga usah dipiara …
    ——————————————————————–
    bener hed kita sama2 sales honda harus membela honda matimatian…..

    Like

  36. @ 155. Jorge Anggoro – April 19, 2012

    semoga bulan maret ini honda sudah brojolin teralis… Amieen
    (ngebet pingin tuku motor lanang) :mrgreen:

    Like

  37. @ 155. Jorge Anggoro – April 19, 2012

    semoga bulan maret ini honda sudah brojolin teralis… Amieen
    (ngebet pingin tuku motor lanang) :mrgreen:
    ————————–
    picek apa hilang ingatan…..skrg dah aprill

    Like

  38. nah gara2 keluarnya artikel ini makin keliatan kan gimana kualitas blog ini yg makin lama makin ancur apalagi beberapa komentator koplaknya macem J, M & beberapa dikit lainnya….. wkwkwkkwkwkkwkkwkkwkk

    Like

  39. waduhhhh maaf banget sama yg punya blog gw komen di tempat yg salah….. maksudnya bukan di warung ini. mohon maaf mas IWB…

    Like

  40. Wah motor Sport Honda nambah lagi..klo di bandrol 25jt pasti banyak yang nyari deh gan…tinggal liat finishingnya jd ky gmna nih motor…????

    Like

  41. klo dibawah 25 juta rangka doang, brapa harganya klo udah jadi yaaahhh???? tp klo produk Honda sih percayalah, ada harga, ada barang, ada kualitas…..

    Like

  42. weleh-weleh.. honda membuat masyarakat gerah..rah..rah..lagi.. #LOL..
    harga honda memang diatas namun kualitas produk, pelayanan jadi fkus nih kayanya dari honda.. mantapp… 25 juta ataupun 50 juta ttp aja yg beli banyak..#moga aja..hahahahahha. salut utk inovasi nya

    Like

  43. Hmm.. rangka 25 jt hmmm… mnururt saya ga masalah sih, yang penting kualitanya bisa dipercaya.. dan Honda mungkin bisa menjawabnya..

    Sipp dah…

    Like

  44. waduuh jadi deg2an niih motor apa yaa… tapi kalo diliat dari rangka nya sih kayanya motor gagah niih… kalo untuk kualitas gw percaya honda ga akan bikin yang asal2an tentunya

    Like

  45. aduh jadi bingung yah sama keluaran Honda,secara pati pada bagus2 nih,motor yang lama aja blom abis hehe ,tp 25 jt kira2 motor apa yah,jadi penasaran juga hahaha “pengengantilagi”

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s