Spyshoot yang disinyalir sebagai new Jupiter-Z nongol lagi..!!

Bro dan sis sekalian…setelah beberapa hari lalu muncul spyshoot bebek yang disinyalir sebagai new Jupiter-Z, kini penampakan siitik kembali dipergoki oleh bro kita….Derry Wiliandani disekitar wilayah Cibitung Jawa barat. Uniknya…kali ini motor bukan hanya satu melainkan tiga unit yang berjalan beriringan….

Seperti biasa, spesies motor anyar ditutupi lakban pada beberapa bagian bodi guna mengaburkan identitas. Tapi…hanya sekedar mengamati lekuk desain, doi tidak ragu menyebut Jupiter-Z-lah yang berada dihadapannya. Sayang padatnya lalu lintas serta manuver para tester yang melaju kencang….nyelap-nyelip menyulitkan bro Derry menjepret siitik dari posisi ideal. Akhirnya setelah berusaha mendekati dengan bersusah payah, jepretan Nokia 5800 sukses mengabadikan bagian belakang sikuda besi…..

Beberapa detil yang bro Derry ingat adalah….bodi tengah hingga stang, sayap samping, plus crankcase mesin tidak banyak ubahan berarti alias sama dengan gen sekarang. Hanya sisi dashboard yang dicurigai berbeda sebab disana ditutupi stiker. Selain itu, karakter suara yang dikeluarkan dari knalpot mirip banget dengan varian Jupiter-Z dan Vega ZR. So…poin tersebut sudah cukup membuatnya yakin bahwa motor bebek yang sedang ditest betul merek Yamaha yang berlabel Jupiter-Z!!…

Secara pribadi, IWB juga yakin bahwa penampakan yang nongol diBlogsphere adalah merupakan new Jupiter-Z 2012 injeksi. Walau para tester tidak menggunakan wearpack komplit seperti sebelum-sebelumnya…fakta dilapangan sinkron dengan info yang masuk keIWB  bahwa YIMM disinyalir bakal menjadikan itik legendaris ini sebagai bebek injeksi pertama mereka.  Hhhmm…ngamuk tenan Yamaha ki. Genderang perang FI yang ditabuh lawan dijawab secara cepat.  Terbukti seluruh line-upnya dijejalin injeksi tanpa memberi ruang bernafas kompetitor. Last….Untuk membuktikannya, tunggu dua-tiga bulan lagi brosis. Jupiter-Z injeksi?? gimana menurut sampeyan semua??….(iwb)

Advertisements

105 thoughts on “Spyshoot yang disinyalir sebagai new Jupiter-Z nongol lagi..!!

  1. kalo dari crankcase dirubah malah makin bengkak biaya produksinya mas.
    Bedakin bodi plus ganti injeksi. Bore x stroke tetep.

    Btw yang bonceng vario, helmnya sangar. Ada kondenya.

    Like

  2. Itu rem blakang masih tromol ya? Kalo msh tromol bakal kalah fitur dong ma blade, untuk memukul telak blade paling gak pasang dong fitur yg sebanding, jangan lupa juga harga kudu kompetitip. Jangan cuma bs datengin om Hohe#99 eh harga msh operpret. Tp ane salut ama si Rambo coz taun ini perjuangannya joz dah! Good job YIMM. 😆

    Like

  3. Jupi Z yang pelu diganti … 1) model knalpot cekak 2) buntut lampu belakang kepanjangan 3) tidak ada pilihan rem cakram belakang

    Like

  4. yamaho ga akan bisa menggeser honda sebagai rajanya motor bebek dan matik.. bentar lagi bakal jadi raja sport juga, si teralis siap menggilas yamaho vxion..

    Like

  5. Kalo new jupiter z masih juga tdk mengubah sektor lampu belakang,berarti yamaha kie budheg tenanan! Memang,lampu belakang jupiter z kie nggilani!

    Like

  6. perkiraan speknya ganti body,ymjet-fi,diasil+forpis
    mudah2an ada 2 step maping ecu…biar ttp jd mtor sruntulan,gk ky sekarang mlh jd mtor bapak2

    Like

  7. wah..jadi inget nih dulu ada Bos Yamaka bilang kalo tetangga sering ganti Model, kasihan Konsumen ” baru beli ini eh..modelnya sudah ganti lagi ” wahduh..ternyata oh ternyata sekarang koq ngikut juga. Piye toh

    Like

  8. Vendor Sistem Injeksinya oleh PT. Keihin Indonesia, beda sama Mio-J/Soul GT Vendornya PT. Aisan Nasmoco Indonesia (ANI).. cmiiw

    Like

  9. rancangan Jupiter Z yang baru_baru ini sangat katrok banget dandanannya,seperti ga sesuai ama segment dan sangat cocok dibilang “KAMSEUPAY”..
    gimana rupanya yang FI ya nanti???? apakah bisa melawan persaingan yang sudah ada???

    Like

  10. wah…, sebagai rider NJZ 2010 aga kecewa ma “calon” NJZ FI yg baru ini…, emang belum liat jelas sih…, tapi kok kayaknya desainnya lebih elegan yang sekarang (yg karbu)…, yg di spyshoot keliatan murahan…

    model knalpot juga bagusan yg sekarang…, yg di spyshoot knalpotnya jelek banget…, mirip vega ZR….

    kalo ane pribadi paling sreg knalpot Jupi 2007…, full crhome…

    Like

  11. @Hendra Super – April 16, 2012

    wah Honda diem aja nih…(lempar kompor mledug)

    =================

    navy seal ngomong : biarkan rambo keluarin amunisinya semua dulu…

    :mrgreen:

    Like

  12. ampun dah….barusan liat ni motor di tes di jaln cibitung cikarang……dah kaya setan aja bawanya!!!ngejar boncengan mau ambil fotonya ampe gak bisa….!betul…dari depan sampe tengah hampir tdk ada perubahan.dari tengah kebelakang,khusus bodi sudah dual tone.lampu belakang detailnya bagusan yg njz karbu.detail crom ilang.

    Like

  13. selama pake jupiter z 2006 (burhan), tarikan bawah sama handlingnya emang mantep. ganti ban blakang 90/80/17 dipake rebah ampe kena footpeg juga masi stabil. cuma suara knalpot + stang geternya itu loh, ganggu banget (imho)

    Like

  14. gimana kalau facelift vega zr…berkaca dari mio injeksi. yimm merombak varian low endnya dulu menjadi injeksi dan di lamjutkan kan ke mid segment..
    apa nggak mungkin vega zr duluan dan baru di lanjutkan ke njz.

    Like

  15. 22. Prabu Melaz – April 16, 2012

    Kalo new jupiter z masih juga tdk mengubah sektor lampu belakang,berarti yamaha kie budheg tenanan! Memang,lampu belakang jupiter z kie nggilani!
    23. Prabu Melaz – April 16, 2012

    …tapi,lampu belakang new honda blade juga nggilani!

    setuju, untuk NJZ bagus pake burhan, Blade pake yang old lebih pas.

    menurut sy itu Vega ZR injeksi

    Like

  16. mestinya dikejar, terus berentiin dulu ridernya, n kasih tilang kalo gk ksih info! (pake gaya polisi alay gitu) ups… keceplosan

    Like

  17. Rahman
    Maman pada April 16, 2012
    pada 7:14 AM berkata:

    harus keluar modal
    400ribu lagi buat cakram
    belakang, kenapa gak
    sekalian nyantolin tu
    cakram, buat
    keselamatan juga penting, nanggung
    banget…

    hihi disaat yang lain bicara estetika pada rem belakang, ente malah bicara keselamatan. belum pernah nyoba rem teromol belakang yamahmud ya? kenapa? dikira ngga pakemkah? masih bejaban kok ama rem cakram belakang produk kompetitor (yang kadang malah ngelos atau ngunci).
    secara estetika menang telak yang cakram, tapi secara fungsi rem teromol belakang yamahmud mumpuni. punya ciri khas, jangan disamain rem teromol produk kompetitor.
    Jadi inget artikel mas iwan mencoba tapir mbah dukun yang mencopot rem cakram belakangnya karena terlalu pakem.

    Like

  18. salut ama yamaha yang mampu mengimbangi honda….inovasi yang tiada henti di tahun 2012 ini…coba kalau tdk ada yamaha,mungkin pabrik sebelah bisa seenaknya ngasih kita motor jadul…trima kasih yamaha

    Like

  19. salut ama yamaha yang mampu mengimbangi honda….inovasi yang tiada henti di tahun 2012 ini…coba kalau tdk ada yamaha,mungkin

    pabrik sebelah bisa seenaknya ngasih kita motor jadul…trima kasih yamaha..ayo dong yang lain bantuin yamaha agar kita punya motor super kualitas..

    Tinggalkan Balasan
    Enter your comment here…

    search

    IWB’s Blog Traffic
    free counters
    Tulisan Terkini
    Jebule tanki KTM Duke 200 juga sistem kondom….
    Spyshoot yang disinyalir sebagai new Jupiter-Z nongol lagi..!!
    Sensasi Matik Yamaha Nasional Berhadiah 1 Miliar Rupiah….
    Ducati Indonesia Racing Team siap menantang pabrikan Jepang!!…
    Modif minimalis Yamaha Byson. Semakin putih!!…
    Betapa nunggingnya Yamaha R15 versi 2.0….
    Test ride Minerva X-Road 150S. Ini yang IWB tunggu!!….
    Koq jarang melihat Suzuki Nex dijalan yah…
    Geng motor membikin onar?? kudu disikat habis tanpa pandang bulu!!!..
    Nih dia rupa Ferrari 458 Valentino Rossi…..
    Top Posts
    Betapa nunggingnya Yamaha R15 versi 2.0….
    Spyshoot yang disinyalir sebagai new Jupiter-Z nongol lagi..!!
    Modif minimalis Yamaha Byson. Semakin putih!!…
    Test ride Minerva X-Road 150S. Ini yang IWB tunggu!!….
    Ducati Indonesia Racing Team siap menantang pabrikan Jepang!!…
    Confirmed…..Yamaha Mio Soul GT dibanderol 13,9juta OTR Jakarta!!
    Jebule tanki KTM Duke 200 juga sistem kondom….
    Koq jarang melihat Suzuki Nex dijalan yah…
    Sensasi Matik Yamaha Nasional Berhadiah 1 Miliar Rupiah….
    Yamaha new Vixion mengambil basis desain dari XJ6N??. Menarik nih…..
    Halaman
    Arsip
    Tentang saya
    Komentar Terakhir
    loislea on Spyshoot yang disinyalir sebag…
    phat-phat on Koq jarang melihat Suzuki Nex …
    wahidarifin on Jebule tanki KTM Duke 200 juga…
    otnu on Jebule tanki KTM Duke 200 juga…
    edy ozawa on Jebule tanki KTM Duke 200 juga…
    Legenda on Koq jarang melihat Suzuki Nex …
    Aditya O’Conner on Jebule tanki KTM Duke 200 juga…
    winhitam on Jebule tanki KTM Duke 200 juga…
    mamen on Impressi nunggang Mio-J……
    joss on Betapa nunggingnya Yamaha R15 …
    Visitor
    7,203,986 hits (thanks all)
    My Twitter

    Kategori
    Meta
    Daftar
    Masuk log
    RSS Entri
    RSS Komentar
    WordPress.com

    Feed
    Penuh
    Komentar

    Like

  20. ane baru 2 bulan pake jupe burhan, suka sama tampilan lampu depan belakang suara knalpot garing juga ekslusif, imho. cuma stang udh servis berapa minggu trs ‘oblak’ lg (saat ngrem depan da gejala ‘klek’ ), rem blkg bunyi ciet keras bgt pdhl udh dbersihin. ‘syukur’ ane ga pake njz, ga sreg lampu blkg nunggingnya amatdipaksain bgt, pa lgi di tmpat ane orang pd bilang lampu sa**b, suara knlpot mprepet kek mtr 100 cc ….

    Like

  21. yang spy shot cuma lempar wacana…sorry jack…saya lebih milih gambar spy shot yang dari segala sisi,ga cm 1 gitu gitu juga . . ga cuma burit motor doank…gian,zaman sekarang tu bagusx di videoen bkn cm spy shoot gini . . hmm

    Like

  22. 92. dicky adi pratama – April 16, 2012

    Perkiraan saya kok mengarah ke vega injeksi ya ?
    ————————————————————————————
    setuju bro…., sepintas mirip vega ZR emang…, lagian Vega ZR kan lebih duluan brojol ketimbang NJZ. jadi ya masuk akal yang bakal diperbarui Vega ZR dulu…, trus nyusul Jupie FI

    Like

  23. kasih rem cakram belakang,lebih ok.rem cakram belakang terbukti safety,yang ga safety klo ada yamaha user menambahkan rem cakram variasi ke roda blkgnya karena ga kuat beli yg orsi,rem cakram blk variasi terbukti cuma gaya2an doang keawetan& performa ga sebagus rem cakram blk ori bawaan motor.,n sebagaimanapun rem belakang cakram honda terbukti lebih praktis,aman,mudah perawatan di banding rem tromol blk yamaha,rem tromol klo habis hujan jadi bunyi n kadang pakem bgt,pas pembersihan /perawatan juga harus bongkar roda blk,rem cakaram blk klo kehujanan ga bunyi,n klo kotor pembersihan ga harus bongkar roda blk(kecuali kaliper/piston macet ini juga jarang terjadi) n untuk faktor gaya n value pasti lebih baik rem cakram blk di banding rem tromol blk,walau untuk motor honda rem cakram blkangnya memang di set ga sepakem yg depan justru ini tuk safety karena porsi pengereman yang sesuai ukuran safety ridding adalah 60%depan 40 %blk,

    Like

  24. Kalau bisa awal bulan mei….,Yamaha keluarin New Jupiter Z YMJET FI……semua pada nunggu tuh…..
    Dan kalau bisa jok belakangnya agak panjang dong…,biar bisa tuk kerja,d kasi box barang biar gk sempit.
    Aku pasti beli………..,trim ya alll…..

    Like

  25. Mana nih supra x nya honda gak bosen pake mesin karisma? Tetangga udah mau gamti mesin 3 kali nih motor masih pake mesin karisma mana nih yang katanya rajanya motor bebek?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s