Akibat produk anyar, harga motor bekas anjlok drastis…!!

Tidak bisa diingkari persaingan sengit antar pabrikan membuat harga bekas motor generasi lawas morat-marit. Inovasi serta revisi yang menjadikan kuda besi anyar makin canggih serta value for money memaksa konsumen memalingkan perhatian terhadap generasi lawas. Fakta inilah yang dikeluhkan oleh salah satu bro kita….

IWB memang belum sempat nyambangi dealer Motkas untuk melakukan pengecekan secara langsung. Tapi informasi dan curahan hati bro Daniel sudah cukup untuk dijadikan bahan rujukan. Berikut surelnya…..

Siang mas,

Info saja, barusan teman saya cerita tentang rencananya mau jual Mio lama, ambil Mio J. Tapi dia terkaget kaget, ternyata dipedagang motor second, harga Mio lama berjatuhan terpuruk…..dikarenakan Mio J baru lebih baik dalam hal konsumsi BBM…

Hal ini juga serupa di Vario. Karena harga yang baru sangat murah jauh, maka harga yang lama mau tidak mau turun dan tidak ngangkat lagi.

Sebaiknya produsen tidak pure bisnis tapi ada kesinambungan……hulu hilir, kiranya bisa dijadikan bahan artikel.

Trims

IWB yakin….keluh kesah bro Daniel mewakili mayoritas biker yang saat ini memiliki produk lawas. Memang pahit brosis. Manuver agresif para produsen saat ini bak pisau bermata dua. Disisi lain biker yang butuh produk advance serta uptodate bersorak kegirangan menyambut segala jurus yang dikeluarkan….sedang dibelahan lain banyak konsumen yang meratap sedih akibat nilai kuda besi mereka anjlok drastis tidak terbendung…..

Pabrikan tentu saja tidak mampu berbuat banyak karena harga barang second sebuah motor ditentukan oleh pasar. Tidak ada kendali atau kontrol yang bisa mengintervensi mereka. Dan….memang inilah resiko yang harus kita hadapi. Semakin banyak produk anyar diobral….maka siap-siap harga second motor akan makin terjun bebas. Terus…apa yang bisa kita lakukan??…

Mari mencoba mensyukuri serta menikmati apa yang telah kita punya. Jangan mudah terprovokator oleh iming-iming produk baru. Yah…memang berat sih, apalagi produk anyar rata-rata menawarkan segudang kelebihan yang tidak bisa dijumpai pada gen lama. Keiritan, efesiensi, desain plus fitur adalah beberapa faktor yang susah ditolak. Tapi jika bikin sesak dada, kenapa tidak dicoba??. Cuma pertanyaannya, mampu nggak bro?? :mrgreen:.(iwb)

Note : Image courtesy Otomotifnet

Advertisements

127 thoughts on “Akibat produk anyar, harga motor bekas anjlok drastis…!!

  1. Menurut ane ada dampak positifnya jg sih, dg harga bekas yg terpuruk ditambah aturan DP minimal menjadi 25% utk mendapatkan motor baru, setidaknya membuat masyarakat mikir2lagi utk berpartisipasi bikin macet jalanan πŸ˜›
    Lagian selama motor lama msh layak pake, ngapain juga ngorbanin diri maksa beli motor baru. Kan duitnya bisa dipake buat keperluan lain tuh :mrgreen:

    Like

  2. Mari mencoba mensyukuri serta menikmati apa yang telah kita punya.
    _____________________________________________________
    yang ini laikdisyooooo :mrgreen:

    Like

  3. kesempatan buat beli motor second dgn harga lebih murah.
    konsumen juga yg di untungkan, konsumen yg punya budget pas-pasan.

    Like

  4. Kita dibujuki oleh produk jepang dan indonesia mau aja kapan bisa berkembang negara ini, contoh negara india dan cina semakin maju dan bisa buat motor sendiri dasar negara pemalas makanya tdk maju maju tambah kemunduran teknologi wkwkwkwk

    Like

  5. Gampang!!!!!……
    Kalo kira2 mencekik leher ya ngga usah beli motor baru,cukup kepengin aja. Nikmati, syukuri apa yg kita punya.
    Masih banyak org yg pengen punya motor ga terlaksana walau cuma si pitung

    Like

  6. byk minusnya jg motor baru sekarang
    -ga ada switch/saklar lampu(pdhl byk biker yg msh menginginkan saklar tetep terpasang)
    -helm in/bagasi lbh besar akan mempengaruhi bentuk design yg cenderung lbh gembrot sementara ukuran ban msh tetep/tdk diperbesar

    Like

  7. Menurut pandangan saya; salah besar bila kita harus berat hati menghadapi harga motkas yang turun drastis akibat agresifnya produsen motor dalam menelurkan produk baru yang lebih value for money, hal ini tidak akan ada habisnya ketika konsumen yang saat ini membeli produk yang dianggap value for money untuk saat ini dimana di masa yang akan datang akan muncul kembali produk yang “lebih” value for money….. so intinya adalah, beli motor itu untuk alat transportasi, kalau berfikir sedih karena harganya anjlok, ya itulah pemikiran yang harus direnungi, sebab jenis motor apapun harganya secondnya pasti akan turun, jadi kalau mau berinvestasi jangan ke motor, tapi yang lain aja (U know laagh)

    pesan saya buat yang sudah beli motor generasi lama, jangan sedih karena harga secondnya turun apalagi sampai turun drastis. itu hal yang wajar. gunakan motor secara bijak, rawat dengan setulus hati, dan jangan lupa selalu tampil kinclong, motor lama tapi kinclong menurut saya lebih keren dibanding motor baru tapi kotor..

    okey salam sesama pengguna motor lawas…..

    Like

  8. SatriaF yg cbu thai, diSolo masih 13jt++ bro…
    Gila ni mtor, asal ga ‘ancur’ harganya msh tinggi smua, 1thn pertama turun 1-1,5 tahun selanjutnya rata2 cm turun 500rb’an…

    Like

  9. betul motor hanya untuk transportasi, bukan investasi, lagi pula kita harus selalu bersyukur dg apa yg kita punya, dan juga syukur pd produsen motor yg telah mengeluarkan produk baru dg harga murah, nnti klo mahal malah dibilang overprice. and program pemerintah hrs didukung apalagi programnya baik untk bumi yg lebih hijau

    Like

  10. Kalau terpaksa harus jual, anggap saja berkah bagi yang hanya bisa beli seken. Dan jangan lupa pula, kalau tidak bisa menahan untuk beli produk anyar, ya harus sadar pula,itulah mahalnya gaya hidup yang selalu ingin mengikuti mode.

    Like

  11. Dit4 ane,
    beat 2010 11jt
    mio 2009 8.5jt
    mio 2010 9.5jt
    diatas merupakn harga awal, akhrnya dapet yang mio 2009 8,2 jt lumyan bgus brange,

    Like

  12. kalu 2-3 thn sekali ganti motor mah memang sakit hati ketika dijual. seandainya motor sama ridernya sdh satu hati satu jiwa (lebay gak seh?!?) akan memiliki rasa sayang kalu dilepas ke orang laen. sejarah dan suka dukanya itu yang gak ada di fitur motor baru…
    #sambil lirik astrea ’86 dan supra ’00

    *tetapi pilihan tetap di tangan konsumen juga*

    Like

  13. harus nya pabrikan menfasilitasi upgread tunggangan lama jadi injeksi, jadi konsumen lama tidak merasa ditinggal kan..

    mudah2an didengar sama pabrikan..:)

    Like

  14. Antara Honda dan Yamaha, harga Yamaha masih lebih cepat drop ketimbang Honda. Masak Xeon akhir 2011 sekarang di showroom cuma dihargai 11 juta, padahal barunya masih 15.5 juta. Belum setahun, turun 30%…. payah deh… moral cerita… untuk yang demen gonta-ganti motor, belilah Honda… biar ati gak ngenes waktu dijual lagi

    Like

  15. intinya pandai-pandailah bersyukur. bersyukur karena diberi kemampuan untuk beli motor. mau baru atau bekas, klo ikhlas juga manfaatnya kita juga yang merasakan.

    Like

  16. Emg bnr pada turun drastis bgt,cm yg bwt. Geleng2 kepala harga Nouvo Z msh stabil utk yg thn 2007 msh bs dihargain 7-8jt ckckckck,nouvo lele sporty thn 2004 msh kisaran 5,5.tapi. Klo diliat. Bagi Nouvo hunter sih harga sgitu terbilang wajar cos motor ygdikategorikan model dan kenyamanan msh diblg gk ketinggalan jaman,ditmbh fitur helm-in jg,jok bagasi lgsg buka dr kunci, double shock,mgkn ini yg jadi nilai. Lebih bwt Nouvo

    Like

  17. Tetep setia dengan Bebek 110cc kelahiran agustus 2004, daripada di jual anjlok…pilihannya tetap merawat mesin n body biar makin tokcer and kinclong bin nggilap….. ,#mending duitnya di simpan buat beli sawah xixixixixi…..#

    Like

  18. Sdhlh bro,utk apa cba bli mtr baru,klw mtr lama bisa d tngkatkn performanceny utk apa bli mtr baru lg,uangny kn bisa buat modif mtr atau kprluan lain…

    Like

  19. bener banget mas bro, motorq cuma di tawar 25jt, gara-gara ada ninin rr yg bentuk baru! yo wess tak biarin, tenaganya juga sama!

    Like

  20. mas iwan, tetangga ane beli rx King th 09 16,5jt brg mulus, eh sebulan kmudian ada yg nawar 20jt tp ndak dikasih, eman2 ktanya. Satpam kantorqu jg beli King th 03, hrg 11jt. Trnyata hrga second turun buat King gak berlaku ya….

    Like

  21. mas iwan, di jogja tetangga ane beli rx King th 09 16,5jt brg mulus, eh sebulan kmudian ada yg nawar 20jt tp ndak dikasih, eman2 ktanya. Satpam kantorqu jg beli King th 03, hrg 11jt. Trnyata hrga second turun buat King gak berlaku ya…. ..

    Like

  22. wah, banyak terjadi nih di produk2 face lift dan produk2 yang dah ada generasi terbarunya yg lebih baik. CS1 saya masih antik gk ada perubahannya xixixi :mrgreen:

    Like

  23. harga bekas uda terpuruk bro, bentar lagi kepercayaan konsumen akan produsen bisa turun juga

    percaya ga percaya sih, gonta ganti model yang terlalu cepat, membuat kepercayaan kurang,

    persaingan sih persaingan, memang antara Y dan H lagi panas2nyaa, semua line up di ganti terus terusan, demi tarik si konsumen, padahal sih merusak harga pasaran mokas, merusak pula kepercayaan orang, memberikan efek ragu untuk model baru, pokoknya tambah susah deh :p

    apriantoblog.wordpress.com

    Like

  24. 59. ndeso kluthuks – April 16, 2012

    mas iwan, di jogja tetangga ane beli rx King th 09 16,5jt brg mulus, eh sebulan kmudian ada yg nawar 20jt tp ndak dikasih, eman2 ktanya. Satpam kantorqu jg beli King th 03, hrg 11jt. Trnyata hrga second turun buat King gak berlaku ya…. ..
    ===================
    Mungkin karena ndeso klutuk itu.

    Like

  25. Mari mencoba mensyukuri serta menikmati apa yang telah kita punya. Jangan mudah terprovokator oleh iming-iming produk baru. Yah…memang berat sih,

    Kayaknya Mas Iwan juga goyah imannya melihat motor2 baru pada nongol, wkwkwkwk………….

    Like

  26. alhamdulillah selama 6 tahun ada tiger 2001 yang masih nyaman dikendarai sampai saat ini, bikin susah buat berpaling ke motor motor anyar karena nilai historisnya πŸ˜€

    Like

  27. yang suka gonta-ganti motor mending beli motor bekas, turun harganya gak parah2 amat..
    yang mau beli motor baru mending cari yang modelnya gak cepat berubah, kalaupun berubah paling warna n striping doang..

    kedepan ane kalau mau beli motor mending yang tercanggih n harga agak mahal, motor yang seperti itu biasanya jarang yang make n modelnya everlasting, jadi gak mudah bosen n gak mudah jadoll.. πŸ˜€

    Like

  28. hmmm…
    klo ane pikir sih bukan karena produk baru juga bro iwan.
    mio contohnya sebelum brojol mio j juga harga second-nya udah morat-marit.
    monggo dilihat di kaskus, tokobagus, dll.
    mio lansiran 2011 cuma dibanderol 6.5-7.5 jt.
    itu terjadi sebelum mio j brojol….
    jatuhnya harga second suatu produk lebih disebabkan karena image…
    semakin baik imagenya semakin bagus harga second-nya…

    coba harga mio 2011 bandingin dgn harga beat 2008, tinggian mana..???
    hehehe

    Like

  29. @39. Toyman – April 16, 2012

    Dit4 ane,
    beat 2010 11jt
    mio 2009 8.5jt
    mio 2010 9.5jt
    diatas merupakn harga awal, akhrnya dapet yang mio 2009 8,2 jt lumyan bgus brange,

    ================================================

    di jakarta bro mio 2011 cuma 6.5-7.5 juta bro….

    Like

  30. mangkanya beli mongtor seperlunya..kek ane pake batangan dari 09 ga habis2..pengen nyoba var125
    balik ke matik setelah trauma pakek miong jadul awul awul

    Like

  31. mungkin beli motor entaran kalo perang antara rambo sama navyseal udah ketahuan pemenangnya..baru pasaran tenang ga gonta ganti model..ini lagi mau klimaks ini perang bharatayudhanya

    yah 2 tahun lagi paling ..rambo udah babak belur xixixixi

    Like

  32. jadi kalo mau beli motor, sekalian beli motor impian ya… biar pakenya lama dan gak bosen-bosen… harus nabung dan nabung dan nabung nih…

    Like

  33. @ 24
    setuju bro,kalau ga mau turun harganya jangan dijual lah….bersukur lah masih laku masih ada yang nawar….kasihan juga motornya setelah keluar baru dijual…anggaplah motor seperti pasangan..kalo bisa jangan di jual..tapi kalo dijual harganya turun jangan mengeluh kaya yang ngirim surel ke mas iwb…masih mending mio, liat aja tunderrr udah pasang iklan di koran ke pedagang ga da yang mau nawar boss giliran ada yg nawar sadisss th 2008 ditawar 4 juta udah pol/mentok…….kalo mau naik n beranak beli aym/kambing/sapi/kebo…tapi jangan kebonya mas iwb pasti turun juga….

    Like

  34. @39. Toyman – April 16, 2012

    Dit4 ane,
    beat 2010 11jt
    mio 2009 8.5jt
    mio 2010 9.5jt
    diatas merupakn harga awal, akhrnya dapet yang mio 2009 8,2 jt lumyan bgus brange,
    =======================================
    dipapua yah …. beat 2012 gressssssssssssss 12 jt an

    11 jt thn 2010 belum lagi biaya bbn/mutasi

    Like

  35. @39. Toyman – April 16, 2012

    Dit4 ane,
    beat 2010 11jt
    mio 2009 8.5jt
    mio 2010 9.5jt
    diatas merupakn harga awal, akhrnya dapet yang mio 2009 8,2 jt lumyan bgus brange,
    =======================================
    anda dipapua yah ….

    beat 2012 gressssssssssssss/dari dealer 12 jt an

    11 jt thn 2010 belum lagi biaya bbn/mutasi anda pasti di luar jawa….dan agak terpencil….kalo anda di p.jawa anda berarti ga bisa nawar…
    bener kata bro 74. EXYBAND – April 16, 2012
    ……………

    Like

  36. @80. agus plat f – April 17, 2012

    tunder ane di nyang/ditawar 3,5 th 2010….akhirnya cuma laku 4jt.itu aja sabare pool sampe nunggu 1,5 bulan..baru laku…
    masih mending tunder 2008 ditawar 4 jt..
    lepass aja boss.

    Like

  37. @roy

    bajaj exceed cuma ditawar 2jt πŸ˜€

    gara2 bajaj gak jualan spareparts πŸ˜€

    percaya gak percaya kalo honda yg anjlok harganya scoopy. yg baru aja skrg sepi pembeli

    Like

  38. betul mas… saya waktu mau mencoba ngurus pajak lewat dealer motkas tempat saya beli CS1..n mereka mengeluh… karena brojolnya produk baru yang membuat motor mereka anjlok harganya… mau gimana lagi… kalau harga gak turun mana axa yang mau membeli….
    dengan modal 2 juta saja mereka bisa dapat produk anyar dan terbaru….
    Jadi bukan penjual langsung saja yang kecewa… tapi penampung seperti dealer motkas…. pun pada merana….

    Like

  39. 24. dewanggae – April 16, 2012

    Menurut pandangan saya; salah besar bila kita harus berat hati menghadapi harga motkas yang turun drastis akibat agresifnya produsen motor dalam menelurkan produk baru yang lebih value for money, hal ini tidak akan ada habisnya ketika konsumen yang saat ini membeli produk yang dianggap value for money untuk saat ini dimana di masa yang akan datang akan muncul kembali produk yang β€œlebih” value for money….. so intinya adalah, beli motor itu untuk alat transportasi, kalau berfikir sedih karena harganya anjlok, ya itulah pemikiran yang harus direnungi, sebab jenis motor apapun harganya secondnya pasti akan turun, jadi kalau mau berinvestasi jangan ke motor, tapi yang lain aja (U know laagh)

    pesan saya buat yang sudah beli motor generasi lama, jangan sedih karena harga secondnya turun apalagi sampai turun drastis. itu hal yang wajar. gunakan motor secara bijak, rawat dengan setulus hati, dan jangan lupa selalu tampil kinclong, motor lama tapi kinclong menurut saya lebih keren dibanding motor baru tapi kotor..

    okey salam sesama pengguna motor lawas…..
    ====================================================
    waaah pemikiran yang seperti ini perlu diterapkan,sekarang ni banyak orang mementingkan gengsi,maka konsumen lebih milih motor baru,padahal motor lama juga masih bisa dipake,yang penting beli motor sesuai kebutuhan yaitu untuk tranportasi,

    Like

  40. Beli motor kayak beli hp (dgn harga 300 rb=full musik +kamera +perekam video +tv +bisa internetan +memori guede & plus-plus yg lain ) tp begitu ada baru yg lama ga ada harganya…alias klo rusak buang ke laut aja…, motor baru dgn injeksi full teknologi +irit +bagasi gede +lampu spt mobil +tangki bensi gede + & plus-plus lainnya akhirnya tipe lama “GA DIANGGAP” alias kuno dan harga jual kembali jatuh ke jurang…, Tapi harga tsb yg ngatur ya…pasar itu sendiri jika motor itu “PUNYA NILAI HISTORIKAL” sendiri maka walaupun RINGSEK tetap ‘MAHAL’ harga sekennya….

    Like

  41. inilah kalo produk otomotif sdh memiliki karakter produk IT spt komputer, laptop, hp, dkk…
    konsumen motor ga perlu ngeluh, toh konsumen IT jg sdh tau resiko ini, n ga pada ngeluh…
    saatnya berpikir, bahwa otomotif bukanlah investasi
    kondisi pasar macam ini ke depan bakalan bikin pasar motor seken makin diminati masy kelas mid-low krn murah meriah, barang bagus, banyak pilihan, mirip ponsel seken…
    produsen sebodo amat dg pasar seken, yg penting cetak rekor sales terus, karyawan mrk tetap dpt gaji, sahamnya naik, kcuali produsen mau main juga di level seken spt auto 88, krn profitnya keliatan bro…
    kl mw ikutan ambil untung y jadilah pedagang motor seken πŸ˜€
    mengeluh, ga ada gunanya…

    Like

  42. sebenernya itu adalah hasil dari perilaku pola konsumtif masyarakat. barang yang masih bisa digunakan, diganti dengan yang baru karena dianggap jadul…

    Like

  43. makanya jadi orang jangan konsumtif…
    kecuali kalo duitnya ga ada serinya atau punya pohon uang wkwkwkw..

    ada produk yang kinclong,keblinger…belum setahun udah keliatan jadul,karena udah ada yang kinclong lagi,gengsi lagi…

    Like

  44. 24. dewanggae – April 16, 2012
    Menurut pandangan saya; salah besar bila kita harus berat hati menghadapi harga motkas yang turun drastis akibat agresifnya produsen motor dalam menelurkan produk baru yang lebih value for money, hal ini tidak akan ada habisnya ketika konsumen yang saat ini membeli produk yang dianggap value for money untuk saat ini dimana di masa yang akan datang akan muncul kembali produk yang β€œlebih” value for money….. so intinya adalah, beli motor itu untuk alat transportasi, kalau berfikir sedih karena harganya anjlok, ya itulah pemikiran yang harus direnungi, sebab jenis motor apapun harganya secondnya pasti akan turun, jadi kalau mau berinvestasi jangan ke motor, tapi yang lain aja (U know laagh)

    pesan saya buat yang sudah beli motor generasi lama, jangan sedih karena harga secondnya turun apalagi sampai turun drastis. itu hal yang wajar. gunakan motor secara bijak, rawat dengan setulus hati, dan jangan lupa selalu tampil kinclong, motor lama tapi kinclong menurut saya lebih keren dibanding motor baru tapi kotor..

    okey salam sesama pengguna motor lawas…..
    ================================================

    ini petuah yang sangat bijaksana.. syukuri nikmat yang ada, produsen motor hanya mencari untung dengan ilmu teknologinya.. jauhi gengsi, motor hanya sebatas alat transportasi belaka….
    setujaaaaaaaaaaa

    Like

  45. 30. basri – April 16, 2012
    suzuki next second berapa ya?

    ———————————-
    secondnya kagak ada bro … lah wong yg baru aja dikit yg beli.

    Like

  46. 75. roy – April 16, 2012

    yg lebih ancur lagi ya pulsar series,, mosok p180 2011 cuma ditawar 3 juta ama pedagang mokas
    ============================

    hahhh..??? masak sichhh..???
    jual ke ane aje.. lumayan di elus2 buat nambah koleksi.. ini UG4 pan..??

    Like

  47. Klo prinsip saya klo emang perlu beli
    jgn cuma buat gagah2an n nampank doank!!
    Jd walopun mesti bayarnya sedikit lbh mahal tp ga akan sedih krn emang kt perlu
    jgn bli motor ikut trend. Ini parah. Yg ada utang menumpuk n pusing tiap bulan. Setuju dgn mas iwan. Apa yg kita punya syukuri. Inget msh banyak lho yg kepengen punya motor kayak bro/sis semua (walau cm second) tp blm mampu beli

    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  48. mungkin sebentar lagi akan tertolong dengan peraturan DP minimal 20-25 % dari harga baru. pasar motkas akan sedikit bergairah kembali.

    Like

  49. Mbok ya jadi orang jgn konsumtif, bnyak2 bersyukur. Sudah punya Mio lama yg masih bagus dirawat aja, gak usah ganti Mio J kalo gak penting.

    Like

  50. masih mending Yamaha L2 jadul ane, walopun udh 33 thn umurnya, tp masih ada yg nawar 3 juta…..
    tp dulu bapak ane th 1980, beli pake 2 ons emas (80jt kalo skrg) he…he…he… sm2 ancur jg ya harganya….

    Like

  51. 99. Samsudin – April 17, 2012

    30. basri – April 16, 2012
    suzuki next second berapa ya?

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    secondnya kagak ada bro … lah wong yg baru aja dikit yg beli.
    =================================================
    kayanya ngga jadi di jual dah, ama suzuki… ngga laku bro….

    Like

  52. sebenernya, pabrikan yang jual motor baru juga udah mulai ketar ketir…kenapa ? kalo harga jual bekas kelewat jatuh, konsumen akan nahan motornya lalu mulai meresapi nilai sesungguhnya tu motor sebelum jadi barang tersia sia dengan harga jatuh, efeknya, niat ganti motor jadi batal…sementara sales motor baru makin kelabakan nyari pembeli baru yang belum punya motor, karena motor sekarang boleh dibilang tiap rumah tangga minimal punya satu sepeda motor…perluasan pasar dari buyer baru (yg belum punya motor sebelumnya) makin keciiilll…. yg digarap sekarang adalah potensial buyer dari pemilik motor supaya ganti motor…nah, tahan deh beli motor baru, 30 % aja konsumen secara nasional nahan diri ngga beli motor baru, bakal ada PHK di pabrikan…kecuali jual ekspor…ke afrika kali yee…

    Like

  53. Semua itu juga karena konsumen sendiri. Tapi namanya saja konsumen,ya mesti konsumtif. Masak konsumen jadi produktif, kan jadi produsen namanya.
    Masih ingatkah, bagaimana caci maki konsumen terhadap generasi grand dan generasi GL-nya AHM, yang katanya tidak ganti-ganti mulai dari generasi bapak moyang. Akhirnya banyak konsumen yang berpaling ke produk Y (vega R dan Jupiter). Sebagai produsen tentu AHM berusaha memenuhi apa mau konsumen, model baru harus sesering mungkin lahir. Nah sekarang, setelah model baru terus-terusan mungcul, konsumen bengok-bengok lagi,karena motkas anjlok. Akhirnya ya kita mau pilih mana, kalau selalu ingin model baru ya harus rela jual motor lama dengan harga murah. Kalau gak mau mengalami harga anjlok ya jangan jual motor, atau jangan pingin motor baru. Balilah CB, semakin hari akan semakin mahal.

    Like

  54. mungkin ada baiknya dealer resmi mengadakan divisi tukar tambah supaya konsumen tidak terlalu rugi andai mau mengganti kendaraan mereka. tetapi menurut ane sih lebih baik pakai aja yang ada jangan tergiur dengan produk baru.

    Like

  55. orang – orang kalo mau motor baru jangan dijual motor yang lama..
    karena pasti banyak kengan yang telah dilewati bareng motor yang lama ,mungkin dia menemani kita dari susah sampai berhasil sekarang,beli ajha yang baru yang lama tetep dipake juga!!!
    #sedikitsaranBijak..

    Like

  56. selain anjloknya harga sebaiknya agan2 memperhatikan juga kondisi motor sedetail2nya jangan sampai seperti yang dialami tetangga saya kejadian 31 mei 2012 dengan iming2 harga murah dia membeli motor tiger lansiran 2007 dgn harga 11 jt pas dicek smua ternyata mesin tiger cc megapro..yup isi silndernya tercetak 156 di blok head sdgkan u/ tiger 196. cetakan terletak pada sisi belakang blok head
    jadi pada semua masbro hati jika memilih motor batangan terlebih lg motor yang slinder headnya sulit u/ dilihat bisa jadi akan seperti ini
    waspada waspada

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s