Koq jarang melihat Suzuki Nex dijalan yah…

Performa? Tidak diragukan, sampeyan tahu sendiri berbagai ulasan yang menegaskan betapa mumpuninya accelerasi skutik racikan Suzuki ini. Begitu pula sisi milleage, tidak kalah dengan motor injeksi sekalipun. Namun…herannya paket komplit tersebut tidak serta merta membuatnya laris kayak kacang goreng. Kira-kira kenapa yah??….

Sepertinya faktor desain dan iklan yang menjadi pengganjal utama moncernya sales. Memang sisi ini hukumnya relatif. Namun dalam beberapa opini yang IWB kumpulkan, banyak menganggap desain Nex terkesan biasa jika dibandingkan dengan kompetitor. Entahlah…apakah seperti itu. Toh tidak ada alat ukur yang jelas jika membicarakan masalah desain. Yang kedua advertising. Bombardir iklan merk H dan Y begitu bombastis. Dana berlimpah membuatnya bisa bergerak dengan leluasa. Sedang Suzuki…nyaris tanpa suara!

Fakta ini dipertegas oleh jarangnya siNex wira-wiri dijalanan. Lawong selama produk meluncur, IWB hanya mergoki sekali doang dijalanan ibu kota. Yah…memang terlalu premature kita menjustifikasi moncer tidaknya siNex. Apalagi semua hanya berdasarkan memperhatikan dilapangan tanpa cek silang data penjualan. Namun…tidak bisa diingkari bahwa faktor merk juga menjadi penilaian tersendiri bagi konsumen. Sudah rahasia umum skutik saat ini ini lekat dengan merk H dan Y.

Tapi bukan Suzuki kalau pantang menyerah. Sebab disinyalir pabrikan S sedang berancang-ancang menyiapkan produk matic baru. Bisa jadi gacoan itulah yang menjadi pendobrak awal skutik injeksi grup Indomobil. Sayang…semua masih rumor yang belum bisa dipegang kebenarannya. Btw…kenapa matic terus yah. Kalau boleh saran, sudah saatnya siSuzi menggarap segmen motorsport entry level dengan serius. Jangan matic melulu. Memang sih ada pergerakan. Tapi sekalinya brojolin motor laki…langsung kelas premium. Berat penetrasinya euy. Ayo pak Paulus, bikin gebrakan dong!!….(Iwb)

Advertisements

106 thoughts on “Koq jarang melihat Suzuki Nex dijalan yah…

  1. suzuki kudu perbaiki 3S n itikad baek dalam berbisnis. ada semacam kebiasaan di masyarakat jakarta terutama anak2 klub kalo mau beli motor langsung ke suzuki sunter ato saharjo. tanyaken kenapa ? untuk blogger sekelas mas iwan seharusnya bisa menjawabnya deh. πŸ™‚

    Like

  2. ## mindset konsumen yg belum begitu pcy sama suzuki mas… di PT saya promosi gde2an sampe turun harga jd Rp.11,300,000 tetep sepi peminat…
    Byk jg yg blg, “mendingan njupuk BeAT drpd nex”.. begitulah ceritanya… ##

    Like

  3. Tragis liat pergerakan Suzuki skrg.. Bentuk motornya cukup sulit diterima masyarakat banyak, beruntung terselamatkan oleh Suzy Satria F150.. Selain itu?????? Bisa kita liat jg, yang dulu motor dinas pake Thunder 125, sekarang jg beralih ke NMP ato KLX150… Sekedar saran, alangkah baiknya Suzuki me re-born kan sport FXR150 . Lumayan mendongkrak pasar, memasuki entry level motor sport, sebelum GW250 (Inazuma) yang bakal masuk akhir taun nanti… Jika Suzuki FXR150 Ο‘i produksi lagi, tetap dg teknologinya, speedo full digital, deltabox, swingarm banana, dg mesin Satria F150 yang menggunakan stroke lebih besar Ε‰ pake sistem injeksi, dan dirilis dg harga setara new CBR150 pasti banyak peminat

    Like

  4. saya malah tiap hari liat SUZUKI NEX dijalan,emang paling banyak yg warna ijo.malah ada yg udah pake knalpot racing.
    jalur arteri pondok indah,palmerah,karet tengsing,manggarai,pramuka,pemuda.
    nggak ngeh kali bung IWB.

    Like

  5. iya nih,apa susahnya sih nyomot mesin fu dicangkokin ke frame motor batangan suzuki..desain naked gak masalah..

    tapi kl dasarnya Suzuki kurang fokus ke industri R2 ya jd susah kemana-mana

    Like

  6. kupunya nex merah ‘ipar hitam…performa joss ,iritnya joss…tapi ga da temenya di cikupa tangerang baru liat satu…padahal setahuku suzuki motor yg ga perlu sering perawatan ,beda dgn merk lain…tapi harus teratur ganti oli ,,suzi shogunku di pake geber tiap hari mesin kuat beda deh..hanya saja suzi yg lama rata2 bodynya kurang kuat..tapi keluaran sekarang sudah baik sekali,,itu aja yg kutahu,,,kupernah mempunyai semua jenis merek motor sport dan bebek”punya keluarga ,menurutku masing2 ada kekurangan dan kelebihan..ada yg bgs di kecepatan jelek di durabilitas,,ada yg bagus durabilitas jelek di performa,,jadi itu semua selera dan tergantung untuk apa penggunaanya,,,ga ada yg sempurna…cuma sales yg bilang produknya sempurna.

    Like

  7. jangankan Nex bro iwan, Mio J aja yg konon bisa terdistribusi 60 ribu unit aja belum kelihatan di jalan kok.
    klo fino malah udah beberapa kali liat.
    gak tau apa emang cuma ngendon di dealer2 atau cuma sandiwara aja. πŸ˜†

    Like

  8. harusnya secara logika Nex harus lebih laku dari mio yg cupu dan abal2 itu…
    tapi ya gitulah pinternya yamaha, barang rongsokan aja bisa dijual

    Like

  9. Ya wajar saja. Lha wong market skutik 90% lebih dikuasai H dan Y.

    Mengapa suzuki sulit bangkit? Karena:
    1. Imagenya rusak. Bukan pekerjaan mudah utk membangunnya kembali.
    2. Model2 barunyapun kurang menarik. (Meski relative,tp mayoritas mengatakan itu).
    3. Spare part mahal plus jual kembalinya tinggi. (Katanya)
    4. Promosi kurang (Wajar. Bagaimana mau berpromosi besar2an kl dananya mepet?)

    Like

  10. Suzuki masih cukup laris di daerah Tulungagung Masbro…
    Lihat aja,Axelo yg udah gk keliatan gaungnya masih banyak berseliweran disana…
    Apalagi Nex,Satria FU ama Titan…
    Tapi miris kalo lihat di kabupaten sebelah seperti Malang atau Blitar,
    Saya yg tiap hari ke Malang aja baru lihat di jalan cuma sekali…

    Like

  11. tadi pagi bawa nex istri untuk service ke 2, jarak dr rumah ke bengkel resminya kira kira 30km,selama di perjalanan g ketemu satupun yg pake.yg banyak mio vario beat.padahal axel n speednya mantap.

    Like

  12. betul betul
    suzuki emg bgtu krg niat…
    tp klo d blg spare part szuki mhal ane gk stju,,ane punya shogun mrah2 ko koil gocap kiprok 107rb, gir set + rnte x 115rb yg bkin sok bohlam dpan cm 9rb dan itu ori smua loo bli x d BERES… πŸ˜€

    Like

  13. @ 5. yodz
    O gitu ya bro
    @ 10. bolanhok
    Ora mudeng aq bro :mrgreen: . Pelayanan tidak meratakah??
    @ 11. Dadot
    Jakarta malah kalah sama Malang berarti ya
    @ 24. bombom
    Lho berarti lebih kuat didaerah ya bro?
    @ 27. somedaysdreamer
    Berarti kudu minta bantuan eyang Edo nih
    @ 30. juraganneon, 29. nurk
    Tuh kan, masukan buat sizuzi nih
    @ 31. Shogyman
    Bener bro…mosok nggak ngeh. Mata saya kalau liat motor apapun kan selalu meleng xixixixi. Mungkin belum rejeki aja kali ya
    @ 32. Endrix
    Distorsi roda empat…
    @ 35. sinbe
    Nah…itu dia bro. Apa ngepur kali ya pak Paulus hehehe…
    @ 39. rayden
    Testimoninya mantep bro. Tq..
    @ 43. anu
    Kalau Mio-J saya masih sering lihat bro
    @ 49. Prabu Melaz
    Boleh juga analisanya…
    @ 52. beckham
    Walah…mosok bro. Murah amat??
    @ 53. Schutzstaffel
    Tulungangung emang kuat Suzuki. Dulu jaman 1990an RGR sama Crystal laris manisss…

    Like

  14. dibanjarmasin brand suzuki masih kuat om,, semua varian suzuki masih banyak berkeliaran,,yg terbanyak smash titan, spin,hayate,fu dan shogun rr.

    Like

  15. mas iwan

    gmn caranya pasang widget stats spt blog ini

    “Visitor

    7,134,051 hits (thanks all)”

    mohon tutorial linknya jika berkenan πŸ˜€
    thx

    Like

  16. Setuju ma pak Iwan… Untuk kelas Matic kayaknya dah g mungkin bisa dimasuki Suzuki, Mindset konsumen sekarang tu cuma ada H & Y. Mending garap sport 150cc yg jelas2 Suzuki pun ikut diperhitungkan.

    Like

  17. Pnh liat dr dkt NEX material plastik dek2nya kok tipis. Bgt ya,beda dgn pny beat dan mio,plasttiknya dek nya kliatan kpnyaan spin dulu yg tipis. Dan gampang pudar

    Like

  18. gw kmrn nyervice vario di astra motor jalan magelang, nanya vario 125, harganya 15.6jt yach? td mampir ke yamaha nyari filter udara mio, ditawari SoulGT otr jogja 13.890.000 ada yg tertarik mungkin? xixixixi :mrgreen:

    Like

  19. Baru lihat dua kali ini Nex yang udah mengaspal.
    Faktor desain berpengaruh? Itu ada benarnya, karena melihat fakta produk suzuki yang keren desainnya juga emang laku kok padahal harganya mahal dah gitu cuma model bebek/ayam. Ayo suzuki sebelum mengeluarkan produk baru pikir matang dulu desainnya. Ubah tampang Piccolo di suzuki Nex, ambil desain keren GSR125Nex di jamin lebih laku daripada tampang piccolo.

    Like

  20. 63. thole – April 14, 2012
    ============================================
    harga vario di naikin?????????? harga gt ko diturunin???????
    tersirat klw penjualan gt makin terpuruk(nggak laku),,makanya gt di kasih diskon/potongan harga. xixixi 😦

    vario 125?????? yang jelas permintaan tinggi makanya dealer2 naikin tuh harga. ini menjadi bukti,,bahwa vario diterima baik oleh masyarakat.
    juga membuktikan klw masyarakat pada melek teknologi,,, masyarakat tau klw honda vario 125 merupakan motor generasi terbaru honda yang sarat akan teknologi dan fitur !!!
    untuk desain,,,ok punya !!! stylish,,elegan,,sporty,,modern….
    untuk keiritan,,semua tahu gimana iritnya honda(klw dulu irit,,yang jelas sekarang tambah irit lah,,,,ngga mungkin teknologi berjalan mundur. iya kan????)
    soo..dapat dikatakan honda vario 125 merupakan raja matic baru indonesia !!!
    wow……

    Like

  21. jangan under estimage dulu mas iwan… kita dukung saja langkah2 yg dilakukan suzuki, kl sukses akan menyerap lebih banyak tenaga kerja dan mengurangi pengangguran…. oke.

    Like

  22. Sma*sh ternyata kalah populer dibanding Agnes

    Prnah lihat H*nd*, Y*m*h*, S*z*ki, K*w*s*ki produksi massal khusus kaum difabel? ternyata masih juga menyisihkan kaum ini ya, padahal sudah untung milyaran rupiah mungkin trilyunan
    kenapa???

    Like

  23. neng cibinong aku blas ga tau weruh,po aku ga tau jalan2 yo?he2,cuma tiap kerjo aku selau liat di bengkel,tiap hari di pake anak2 brt lagi diriset buat matic race kayaknya,cuma itu aja,

    Like

  24. buat suzuki memang seharusnya buat sport murah ,full fairing n sport naked fairing,delta box,injeksi/karbu cukup,mesin cukup pake fu,ya mirip fxr lah,tapi lebih keren lagi,harga jgn mahal2 22 juta aja,ya lumayan bisa menopang fu,bebeknya n maticnya di apain ya?pa juga sekalian bikin motor niaga roda 3 aja,pasti bisa penjualanya lebih bagus,asal harga ga jauh di banding mona gerobak,paling ga suzuki kan punya image kuat di mobil bak nya,oh ya sekalian suzuki bikin mobil kecil kayak kancil aja,bisa roda 4/3,mang dah seharusnya suzuki bermin di kelas sendiri kayak kawak,krena brand suzuki lagi ga moncer,klo langsg head 2 head ma lansiran honda dan yamaha ya siap2 babak belur,

    Like

  25. Disaignnnya sama telat munculnya mas … Coba dulu waktu H** B** sama Y** M** belum booming ni motor muncul duluan dengan disaign yg ciamik mungkin bisa booming …

    Like

  26. lebih sering liat satria FU mas, mind set orang indonesia mas karena 3 S suzuki msh kurang, pengalaman pnya shogun 110 2004 mpe ane jual bln kmren yg ane rasain mtor suzuki bagus teknologi mesin ga ketinggalan deh sama merk lain sayang 3S ga beres itu yg jdi kendala. mw gnti sparepart hrus indent dlu ter.. la.. lu..

    Like

  27. skutik baru? apa gak Nex killer padahal nex posisinya belum mapan NEX di kota saya bojonegoro lumayan juga sudah banyak smliwer memang bojonegoro dulu pernah jadi lumbung suzuki tapi sekarang dah kalah dengan Y kayaknya

    Like

  28. Suzuki :
    – Irit kalau msh baru, setelah pemakaian 1 thn borosnya minta ampun
    – Krg modal/pelit modal sampe sein shogun FL dipake terus
    – Harga jualnya jatuh banget
    – Bengkel sedikit, sparepart susah
    – Kapok punya suzuki terakhir cukup Shogun FL sajah

    Like

  29. Di Lampung juga jarang, paling 1-2 yang make, mgkn emg belum banyak yang make. Tadi pagi aja saya kira itu motor cina/lokal… Walah walah… πŸ˜†
    banyak yg pakai spin n’ skydrive (atau skywave ya?).. Tp kalau H ama Y ga usah ditanya, di gang depan rumah aja seliweran.

    Like

  30. Di Lampung juga jarang, paling 1-2 yang seliweran, mgkn emg belum banyak yang make. Tadi pagi aja saya kira itu motor cina/lokal… Walah walah… πŸ˜†
    banyak yg pakai spin n’ skydrive (atau skywave ya?).. Tp kalau H ama Y ga usah ditanya, di gang depan rumah aja seliweran.

    Like

  31. kalo diterima pasar
    ya regpolnya pasti banyak..

    Seeing is believing..
    Containt is basic,
    packaging is the winning formula!

    Get FREE MotoGP Guidance 2012
    just follow, RT, # or fave us now!
    Follow @motogpdistro

    Like

  32. 10. bolanhok – April 14, 2012

    suzuki kudu perbaiki 3S n itikad baek dalam berbisnis. ada semacam kebiasaan di masyarakat jakarta terutama anak2 klub kalo mau beli motor langsung ke suzuki sunter ato saharjo. tanyaken kenapa ? untuk blogger sekelas mas iwan seharusnya bisa menjawabnya deh. πŸ™‚
    ——————————————————————————–
    Kalo SSS kekx udah mendingan. gw bisa inden karbu tornado gak ada seminggu dah dapet…

    πŸ™‚

    dah mendingan kok… 3S nya udah lumayan baik… yang beli piston, seher n head nya RK Cool aja masih ada…

    πŸ˜€

    Like

  33. fakta membuktikan bahwa Suzuki next jarang banget kelihatan wara-wiri dijalanan,apa itu tandanya dia ga laku ya??
    padahal udh ngegandeng boyband terkenal yaitu SMASH,taapi ini sangat berputar arahnya,dan ratingnya pun kita ga tahu untuk NEX ..
    #ckckck…

    Like

  34. di demak dah banyak bang iwan, cuma kalau liatnya dari belakang bisa dikira mio j, karena desain stop lamp nya mirip banget.

    Like

  35. ora payu mergane sik iklan boy band smash….nek sik iklan chris vermulen (pembapalp GP) mesti laris….koyo pabrik Honda sik ngundang Pedrosa, trs yamaha ngundang lorenzo….lha si Suzi malah ngundang smash. nek neng jogja malah mung di balang watu kuwi….

    Like

  36. @71. munglulusanplaygroup
    Bukankah kaum difabel tidak mungkin punya SIM ? (secara legal bukan nembak) harus diubah undang undangnya dulu supaya kaum difabel bisa memiliki SIM

    Like

  37. aku pertama kali beli suuki nex…tapi baru 3 bulan udah keok,,turun mesin,,gmana ini yah…??kok g mmuaskan blasss.mau di garansikan ke jakarta kira2 2 bulan ..aduh sangat disayangka,,tau gt beli honda ajja

    Like

  38. Saya rasa ada baiknya jika pihak Suzuki melakukan riset dengan cara menghubungi konsumen-konsumennya (orang yang pernah membeli produk Suzuki di waktu dulu). Memang sangat susah tapi ini diperlukan untuk melakukan penelitian guna mencari akar substansial permasalahan menurunnya permintaan masyarakat terhadap Suzuki. Saya pun bersama adik saya dulu pernah memakai Suzuki. Saya memakai Suzuki Satria 120R tahun 2001 warna merah dengan nopol B 4626 BS. Adik saya memakai Suzuki Shogun 110 R tahun 1997 dengan nopol B 4889 RZ dan kemudian Suzuki Shogun 110 R tahun 2001 (lupa nopolnya). Jujur pada akhirnya kami kapok dengan merk Suzuki karena kualitasnya yang buruk.

    Penyakit Satria 120R saya:
    -Sayap retak karena masuk lubang. Dari retak sampai motor dijual tidak ada sayap pengganti di bengkel untuk warna merah.
    -Baru kurang lebih setahun pakai, kabel kopling putus.
    -Baru kurang lebih setahun pakai, kabel gas putus dan pada kasus ini bengkel SUN Tanjung Duren tidak punya stok dan tidak bisa memberikan jaminan kapan stok akan tersedia sehingga akhirnya saya yang berinisiatif mencarinya ke kebon jeruk.
    -Cat hitam knalpot rontok semuanya sehingga akhirnya saya bawa ke Jl. Angkasa untuk di Chrome.
    -Air masuk ke dalam blok mesin pada saat cuci motor padahal setiap kali service saya selalu mengganti packing head.

    Penyakit Suzuki Shogun adik saya adalah bahwa motor tsb bisa tiba2 mogok. Pada saat dibawa ke BERES, montir hanya mengatakan bahwa memang penyakitnya seperti itu. Diamkan saja sejam atau 2 jam nanti juga hidup lagi.

    Sementara setelah kami memakai produk lain, masalah2 seperti itu tidak pernah dialami.

    Like

  39. MESIN SUSZUKI MASIH TETAP BAGUS TUH..TAPI SAYA MALAS LIAT BENGKEL RESMI SUZUKI, KADANG YG NYERVIS ANAK SMA YG LAGI PKL, TRUS SERVISNYA GAK BAGUS MASAK TOILETNYA KOTOR BANGET…IKUTIN DONK PRODUK TETANGGA SEBELAH, NUNGGUIN MOTOR DISERVIS DISEDIAIN KOPI MALAH, RUANG TUNGGUNYA ENAK ADA KORAN DAN MAJALAH.

    Like

  40. Ane sebenernya pengen beli Nex gantiin suzuki spin, tapi karena spin sampai saat ini masin enak agak berat juga buat ngelepasnya…di tambah body nex lebih kecil dibanding spin.. (body ane 178 cm, 85 Kg).. berharap hayate itu injeksi macam nex ( pake mesin nex 125 cc fi atau lebih bagus lagi… ) biar sesuai ma body ane..

    Like

  41. @100. trie – Mei 19, 2012

    aku pertama kali beli suuki nex…tapi baru 3 bulan udah keok,,turun mesin,,gmana ini yah…??kok g mmuaskan blasss.mau di garansikan ke jakarta kira2 2 bulan ..aduh sangat disayangka,,tau gt beli honda ajja

    ————————————————————-
    wah..kasus ini coba terusin ke forum biar di bantu analisa dan solusinya seperti apa agar cepet di terusin ke suzuki..

    ada kejadian dengan merk motor lain (kondisi baru beli) dan ngelaporin ke forum eh dibantu proses pelaporannya dan cepet banget penanganannya oleh tim pabrikan dan malah di pantau terus selama beberap bulan.. manteb kan..

    sekali lagi manfaatkan forum..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s