Nih dia rupa Ferrari 458 Valentino Rossi…..

Walau pedih atas nyungsepnya penampilan doi dibalap Qatar kemarin, Rossi tetap mengikuti Blancpain Endurance Series diMonza Italia. Ditemani oleh Ucchio, Rossi menggunakan Ferrari 458 berkelir hitam dengan livery khas The Doctor….

Rossi akan berkompetisi dalam kelas Pro-Am Cup dengan disponsori Monster. Cakar khas energy drink tersebut ditempelkan pada kap depan siFerrari, terlihat galak dan sangar. Apalagi basis livery menggunakan unsur hitam pekat yang dikombinasikan warna hijau stabilo plus merah pada sisi kanan. Sedang belahan kiri….item meles tanpa pernak pernik berarti. Hanya tempelan angka 46 serta guratan lambang Monster Energy diburitan melintang atas kebawah. Overall….keren tenan!!

Kompetisi dilakukan minggu depan. Kabarnya…keputusan partisipasi pembalap juara dunia 9 kali tersebut dikeluarkan pada saat-saat terakhir pendaftaran ditutup. Yah…maklum bro, The Doctor hatinya sedang galau. Tentu saja bukan karena menunggu brojolnya motorsport anyar ditanah air seperti kita brosis :mrgreen: , namun  pastinya memikirkan prestasi yang makin meredup setelah gabung dengan Ducati. Last...monggo intip rupa Ferrari 458 Italy # 46 Kessel Racing team sponsored Monster VR46 yang akan dipakai Valentino Rossi. Kerenkan brosis?….(iwb)

Advertisements

40 thoughts on “Nih dia rupa Ferrari 458 Valentino Rossi…..

  1. “Yah…maklum bro, The Doctor hatinya sedang galau. Tentu saja bukan karena menunggu brojolnya motorsport anyar ditanah air seperti kita brosis :mrgreen:” *lirik wa haji TMC… 😉

    Like

  2. wiihhh kerenn bgttt mobilnya…
    Kapan ya bisa punya mobil kyk gini.,
    beli new jazz second aj msh kriditt nii..huhuhu…
    Sory curhat..hehe

    Like

  3. sepertinya di background belakang ad tulisan kessel racing…. jangan jangan rosi memang sudah capek balapan dengan ducati… makanya mengeluh… kessel racing dab….

    Like

  4. Last…monggo intip rupa Ferrari 458 Italy # 46 Kessel Racing team sponsored Monster VR46 yang akan dipakai Valentino Rossi. Kerenkan brosis?….(iwb)

    kessel racing team dlm bhsa jawa adalah capek.brarti tim balap capek.mknya ga pnh menang di moto gp.lha wong capek.he…he….he

    Like

  5. ni orang bukannya prihatin latihan ato tanya2 stoner gimana cara naklukin ducati malah maenan mobil.. gak biat balapan.. kalo gw jadi bos ducati kesel banget nih liat ulah bocah satu ini.. dah bayarannya mahal kalah mulu lagi.. dah gitu nyalah2in motor sama insinyur.. ckckckckc

    Like

  6. Josss aku yakin andaikata rosi balik ke yamaha malahan akan masuk ke monster tech 3 bukan team baru, lihat sponsor rosi kebanyakan monster energy

    Like

  7. Latihan sebanyak-banyaknya dah. Barangkali di GT championship bersinar.
    Tapi untuk endurance biasanya pembalapnya cuma kontrak sesaat.

    Like

  8. 15. jaos – April 13, 2012
    wiihhh kerenn bgttt mobilnya…
    Kapan ya bisa punya mobil kyk gini.,
    beli new jazz second aj msh kriditt nii..huhuhu…
    Sory curhat..hehe
    =======
    ko jaos punya mobil Honda ya, biasanya meng elu2kan Yamaha hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s