Ssssttt….motorsport anyar TVS sudah siap diluncurkan!!

Kabar TVS akan brojolin motor anyar sudah terendus dengan jelas lewat TPT yang dimuat mz Taufik. Namun….misteriusnya kode produk membuat IWB sendiri penasaran dan gatal guna mendapatkan titik terang langsung dari sumbernya, mbak Mieke Nurlida Fatmikasari (Corporate communication officer TVS Indonesia). Pertanyaan IWB simpel…”TVS akan segera rilis produk baru. Varian apa??”. Berikut jawaban mbak Mieke…..

“Iya mz, dalam waktu dekat. Bebek dan sport!” singkat dan lugas serta membikin penasaran. Karena tidak puas atas jawabannya, pertanyaan lanjutan IWB lontarkan..”Sport??….apakah Apache RTR 180 ABS??…”. Harapan mendapatkan bisikan sakti terpaksa pudar sebab reply beliau hanya tiga kata “tunggu waktunya yaaa:mrgreen: “ . Oalahhh….modiar tenan. Jawaban klasik yang membuat megap-megap kehabisan oksigen. Mau ngomong apa lagi juga sudah tidak mampu…lawong ibarat jalan sudah mentok ditutup pagar berduri  (halah…lebay lagi :mrgreen: )…..

Last.…konfirmasi yang disampaikan mbak Mieke tentang dua produk andalannya patut kita tunggu. Siapa tahu salah satunya adalah TVS RTR Apache 180 ABS (walau possibility TVS Metro sangat terbuka red). Sebuah produk mumpuni yang dibekali antilock brake system untuk keamanan berkendara maksimal. Yah…hitung-hitung sebagai alternatif selain Honda CBR250R C-ABS. Apalagi….Apache mempunyai performa yang juozz gandozz. Lawong IWB sudah merasakan sendiri betapa ngacirnya Apache 160. Adiknya aja maut….apalagi kakaknya yang berdiplacement lebih besar (180cc). Kita tunggu saja tanggal mainnya brosis….(iwb)

Advertisements

59 thoughts on “Ssssttt….motorsport anyar TVS sudah siap diluncurkan!!

  1. Hmmm.. Sesuatu bgt yahh..
    wahhh taun ini bakal bertebaran deh kayaknya motorsport dari segala pabrikan..
    jooosss gandos tenan nek ngeneki mas iwan..
    *btw mas iwan berani gak nanya ke mbak Mieke Nurlida Fatmikasari begini..
    (mbak malam ini ada waktu ? boleh gak kalo kita keluar malam ini,makan malam gitu..??)
    *tak jamin sampean ora wani mas iwan..
    Qiqiqiqi.. 😀

    Like

    1. @ satria
      Asli…ora wani lek iku :mrgreen:
      * kompor mledug
      @ no
      Lokasi mana tuh bro
      @ milky bo
      Sasis double cradle bro bukan deltabox
      @ ipy
      Semoga bro…berharap nih

      Like

  2. ngeri kl liat performa tvs, pulsar 200 ane aj top speed 116 km/jam gps, lha tvs rtr 160 bisa 119 km/jam gps apa ga bengis bro..kl yg 180 tentunya bisa mencapai 125 km/jam gps

    Like

  3. yg satunya bebek? kirain matic Wego…
    coba aja TVS masukin Wego kykx lbh sippp… body bohay, helm in, isi bbm gak usah buka jok, ada bagasix d depan n body full metal (body balance tech)…
    haduhhhh…kl masuk ina, dg banderol 13an ak pinang dikau….

    Like

  4. tvs di indihe sajah cuma kebagian nomor bontot
    apalagi di Indonesia

    seumur umur ngak pernah liat motor tvs di jalanan

    mauj masukin apa ajah kayaknya ngak ngaruh

    [eace

    Like

  5. yoi mas, lupa nih kebanyakan fans y mas. btw tvs emg lg ekspansi di jatim, mungkin tulungagung juga ada, jd bagus buat calon konsumen yg mau beli tvs gak khawatir dg 3S-nya

    Like

  6. TVS Metro sudah d pasarkan mas bro, di medan aja sdh d jadikan becak bermotor..hehehe..kemungkinannya sangat kecil kl itu, yg mgkn ya RTR 180 ABS atau versi fairingnya kali ya

    Like

  7. TVS apache abs & non-abs selisihnya cuma 2 jutaan bro. Tapi merk anu, versi abs dan non-abs selisihnya sampe 6 jutaan bro. Mungkin merk anu cakramnya dari bahan keramik karbon 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s