Warung tembus 7 juta hits. Maturnuwun brosis…

Tidak pernah terbersit dibenak IWB sedikitpun, Blog yang dibangun tiga tahun yang lalu kini telah tembus 7 juta hits. Dukungan total dari brosis semua, menjadi satu pelecut semangat yang tidak bisa IWB abaikan…..

Ngimpi tenan rasane…ketika sebuah tulisan dilihat oleh ribuan pengunjung dari berbagai tanah air. Tujuan untuk mendapatkan informasi tentang kendaraan roda dua adalah alasan utama mayoritas visitor. Itulah yang IWB lakukan 4 tahun lalu. Tahun 2007 kala Yamaha Vixion diluncurkan, nyaris setiap hari IWB tidak pernah lepas ngintip Blog Kafe Motor yang dikelola oleh bro Ilham. Masih ingat…spyshoot Vixion didalam kotak kayu berkerudung plastik yang dimuat artikel kafemotor. Yup sebuah momen yang akan selalu IWB ingat sebab gara-gara itu tiap saat IWB tidak pernah absen berkunjung disana….

Kemudian lahirnya New Megapro serta Yamaha Byson ditahun 2010, mata tidak pernah bergeser dari layar komputer atau ponsel berharap mendapatkan secuil informasi dari para begawan Blog otomotif tanah air. Mz Taufik, Mz Triatmono, bro Satar, Bro Stephen langitan serta eyang Edo adalah beberapa nama yang menjadi inspirator serta orang-orang yang berjasa menggiring IWB untuk terjun kedalam dunia Blogger. Kecintaan terhadap motor, raungan engine, sensasi yang ditawarkan, serta rasa haus terhadap satu titik info…kelebihan dan kekurangan produk yang kadangkala “maaf” tidak bisa kita temui secara mendalam dalam tabloid otomotif akibat peraturan jurnalistik yang ketat, menjadikan dunia Blogger begitu menarik dimata IWB….

Kini, secara konsisten visitor yang mampir kewarung IWB sekitar 30ribu hits perhari (thanks brosis). Raihan yang menggembirakan sekaligus sebagai pelecut semangat tak tergantikan. Hits memang bukan tujuan utama pendirian suatu Blog. Sebab yang terpenting adalah bagaimana kita bisa menambah teman, mempererat tali persaudaraan serta sebagai ajang sharing khususnya dunia roda dua. Namun tentu hits menjadi pemompa semangat untuk terus konsisten menulis serta berkarya dalam artikel informasi. Last…..tidak ada yang sempurna didunia ini. Karena itu bantuan dari Brosis semua untuk membuat Blog sesuai harapan sangat IWB butuhkan. Sekali lagi maturnuwun dan hidup roda dua tanah air!!!…(iwb)

Advertisements

90 thoughts on “Warung tembus 7 juta hits. Maturnuwun brosis…

  1. @ 1. yotam
    Matunurnuwun bro
    @ 2. monde
    Adanya kopi ki mz xixixi…
    @ 4. Alfido
    Lanjut bro……
    @ 9. bead revoist bms
    Dapat IWB award sebagai the best Pertamax visitor :mrgreen:
    * IWB Award? opooo kuwi wkwkwkwk

    Like

  2. ketika sebuah tulisan dilihat oleh ribuan pengunjung dari berbagai tanah air
    _____________________________________________________
    hati2 ada yang protezz :mrgreen: <<<<<< modiiiiiaaaarrr tenan 😀 :mrgreen:

    IWB’s Blog Traffic
    dipantau dari berbagai penjuru dunia loh *halah
    selamat kang,tetap menulis 😉

    Like

  3. Blog sampeyan blog R2 pertama yg saya kunjungi,waktu dulu nyari info soal motor yg sya beli……. 😀
    Insyaallah tiap hari sy nongkrong disini….. 😀

    Like

  4. @ 12. Medium
    Hehehe….bener bro, kalau gitu diganti ratusan pengunjung aja kali yah xixixi
    * Suwun bro
    @ 13. Aditya O’Conner
    Tq bro
    @ 14. ax125
    Disinyalir Athlete ya bro. Aminnn, tq bro
    @ 15. Rollerman
    Waduh…tersanjung saya :mrgreen: . Terima kasih atas kepercayaannya bro

    Like

  5. yang ane suka dari blog ini adalah kesederhanaan bahasanya yang mudah dicerna, mengalir begitu saja (meski kadang dalam beberapa hal ada yang menanggapinya sebagai kealfaan atau kecerobohan)
    terpenting adalah fitur anti nyangkut n gak perlu log in kalau mau koment, imbasnya berkomeng ria pun terasa safety n nyaman, 5X bolak-balik disatu artikel adalah hal biasa bagi ane, sekedar melihat komenar terbaru dari pengunjung atau ngompor2i sang superior* …… wkwkwk

    Like

  6. Manturnuwun jg ats infony yg dh dishare diblog pak iwan.Maaf seringkali sy cuma baca tok tp ga koment.Maju terus ttp smangat.Hidup iwb…

    Like

  7. Hmmm sesuatu bgt yah . .
    makan2 dong mas iwan or bikin open home,siapa aja yg pernah mampir di warung ini boleh mampir . .
    *btw 7 juta hits maksudte yo’opo sih mas iwan ?..

    Like

  8. Eh salah mas iwan,maksudnya open house gitu . .
    *maklum ane cowok ganteng yg punya byk cewek,jadi konsentrasi ane terganggu mikirin cewe2 ane . .
    Hahaha . .

    Like

  9. Hehehe… yg gw suka dari warung ini karena diperbolehkan adu bacot tanpa dimoderasi terlebih dahulu. Makanya pengunjung senang mampir lagi, ooops….
    Enggak deh, itu karena blog ini artikelnya bagus2 dan netral. Keep posting bro

    Like

  10. selamat mazbro…
    semoga tambah jaya selalu…
    oh ya update terbaru dari eyang edo kalau bulan maret kemarin penjualan byson sudah menyalip penjualan new mega pro…
    (kompor mode on)

    Like

  11. semoga terus konsisten menulis artikel… blog IWB dan TMC udah jd menu bacaan harian buat sy yg lg nyangkul di negri padang pasir (KSA)..

    Like

  12. selamat masbro numpang berita ada yg kehilangan si kebo nih RT @byonicSMG #help Hilang Yamaha Byson biru H 4977 TF milik sdr. Ancah (081757777664) hilang dini hari tadi daerah Mataram Semarang!

    Like

    1. @ ram
      Maaf, ‎​​​ƍäª ada unit testing soale bro…
      @ ardiantoyugo
      Png makan apa nih. Lauk iwak peyek aja ya bro… :mrgreen:
      @ ax125
      Sesuai namanya. Amin bro. Sampeyan juga salah satu pengunjung yang konsisten kirim komen. ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·°
      @ absolutelyrevo
      ◦◦ϐεƍђ◦◦ (•͡˘˛˘ •͡). . Jozz juga sibro satu nih. Berkarya dari luar negeri tapi bisa tembus 3 jt hits. Congrat bro
      @ gogo, kenunk, endrix, antograful40, trimomok, masaufumi, javabiker
      ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·° bro
      @ barongsay
      Ceroboh soale asal njeplak bro :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ red komar
      Siipp, maturnuwun mz
      @ kankkunk
      Oo gitu ya bro. Baru tahu juga..
      @ prabowo90
      Weleh…record nih dua puluh kali. Emang siteralis ama new vixy bikin penasaran mzbro hehehe…
      @ wardiyanto
      Siappp
      @ endel
      He eh, suwun bro
      @ mythril
      Walah…20 tahun baru bisa kali ya bro
      @ satria
      Maksude blog ini sudah diklik 7 juta kali. Setiap sampeyan visit halaman web IWB, akan dihitung oleh wordpress. Ngunu lbh kurange…
      * ◦◦ϐεƍђ◦◦ (•͡˘˛˘ •͡). ., idola wanita jebule :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ grandvblog
      Branding ya bro. Masukan tuh. Maturnuwun…
      @ fresh and fresh
      Byuh, adoh tenan ki. Ojo lali diuncali kurma rek :mrgreen:
      * suwun mz
      @ sahid m ummah
      Hadiahe sik dipikir bro hehehe…
      @ gygabite
      Debat bikin seru mz asal tetap sopan. Btw ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·° supportnya
      @ milky bo
      Sippp langsung kelokasi…
      @ husni
      Byuh…sampeyan jauh amir kayak bro fresh and fresh. Sukses dan hati2 mzbro dinegeri seberang…
      @ sinbe
      Dipertimbangkan bro
      @ lonely boy
      Waduh, Byson jadi incaran tenan ki. Sipp, nais inpoh bro. Ntar saya coba sebarkan berita ini…
      @ indra
      Sipp bro, ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·°
      @ dismas
      Suwun mzbro

      Like

  13. Wah…20 tahun masih kuat nulis kan mas? Hehehe… Tetep semangat yo mas… Aku cen paling seneng baca di blog ini koq.. Wes bahasane enak, juga mas punya jurus dapetg bisikan gaib dari nipon nipon itu, entah nipon Y atau nipon H… hehehe Keep writing yo mas… GBU

    Like

  14. kalo saya tiap hari nongkrong di blog ini sebelum kerja
    buat nyari info si “teralis”
    udah bosan naik RR
    pengen sesuatu yg beda

    apa benar Impor CBU tidak boleh lagi
    terus gimana nasib CBR apa di CKD ?

    Like

  15. @ 53. bud, 61. yellowducki
    Suwun bro..
    @ 54. mythril
    Emboh bener emboh ora sing penting bisikan ya bro xixixi. Tq bro
    @ 55. ardi bogel
    Kita tunggu saja bro…
    @ 58. Mercon C gak Mretelli
    Halah sama aja bro. Dulu saya malah seper100 dari angka tsb :mrgreen:
    @ 60. mas huda
    Hhmm…perlu dipertimbangkan tuh sarannya
    @ juraganneon
    Belih kodok wae gelem po ora? hehehe…

    Like

  16. keren mas iwan..semoga makin sukses warungnya…ditunggu spyshot new vixion selanjutnya…klo 10 juta potong kebo gk nih…xixixixi

    Like

  17. Mantap mas iwb, lanjut terus. Sehari aja ndak baca coretan panjenengan, ada yg ganjil, jadi jangan terbesit keinginan untuk berhenti menulis, kita semua selalu menunggu artikel2 pencerdasan otomotifnya. Top abis pokoke.

    Like

  18. mas iwb apakah ane msih termasuk visitor ato kaga..soalna ane selalu buka blog ini minimal 2X sehari..tpi ane cma nyimak ga prnah coment..cma ngambil pengetahuannya doanx..ini koment ane yx pertamax..mohon reply

    Like

  19. @ 66. biker’s suroboyo
    Tenang cak, lek nang Sby mengko mangan rujak cingur bareng-bareng hehehe….
    @ 67. Yanda
    Potong tumpeng wae yo
    @ 68. Rei
    Ngopi bro, paling mantep
    @ 69. saros anang, 70. No
    Suwun bro
    @ Han, 72. Jhon Speed
    Siap bro. Tq dukungannya…
    @ 73. ipanase
    Aminnn hehehe….
    @ 74. jaelan..
    He eh bro, bener sampeyan. Sudah terasa xixixi….
    @ 75. aif h
    Masuk bro. Tetap terhitung walau tidak komen. Btw akhirnya komen juga :mrgreen:

    Like

  20. Saya suka artikel2 dari Mas Iwan karena selalu up date. Yang kedua,karena bahasanya Mas Iwan mudah di cerna. Yang ketiga,Mas Iwan rendah hati,tidak keminter. Menanggapi kritikpun dg bahasa halus. Lain dg salah satu blog yang berlagak paling pinter,dan merendahkan para komentator. Maju terus Mas Iwan! Jaga ciri khas anda. Karena dari sinilah blog anda punya nilai lebih.

    Like

  21. Mas Iwan, gak kpengen nyoba ganti nama domain ta mas?

    IWB??? ya pasti blog ini..
    Selamat ya masbro…

    @80. Prabu Melaz: Setuju ane masbro.. laik dhis..

    Like

  22. @ 78. banjar
    Maturnuwun mzbro…
    @ 80. Prabu Melaz
    Gitu ya bro. Beh…penilaiannya komplit pol. Suwun mzprabu….
    * Koq melaz ki nyapo to mz :mrgreen:
    @ 81. HakanMasyhur42
    Kepikiran sih bro. Ntar deh…ditunggu aja tanggal mainnya xixixi

    Like

  23. Selamat ya bro ! Dari blog yg sy kunjungi. Cuma blog IWB yang memberi artikel serta kata2 yang mudah di mengerti. Selalu di kupas habis info tentang motor berbagai merk. kadang 1 motor lebih dari 1 artikel yg bikin org penasaran hehe… Salut buat mas iwan !

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s