Bajaj makin menancapkan kukunya ke-KTM….

Pabrikan terbesar nomer dua India…Bajaj semakin getol menancapkan kepemilikan ketubuh KTM. Pelan tapi pasti….saham terus ditingkatkan hingga kini mencapai 47 persen atau terdongkrak 6,3 persen dari sebelumnya….

Sepak terjang sibluetooth dimulai pada tahun 2007. Kala itu mereka menguasai saham KTM hanya 14,7persen. Pelan namun pasti terus ditingkatkan hingga 41,6persen. Target Bajaj ingin terus menambah saham ditubuh KTM hingga 49persen. Memang kontrol sepenuhnya masih dipegang oleh Stefan Pierer (KTM chief exec) dan Rudolf Knuenz (chairman). Namun dengan kepemilikan yang hanya sekitar 53persen, banyak pengamat percaya…bahwa kerajaan KTM tidak lama lagi akan segera lengser diambil oleh Bajaj. Artinya?? Otoritas pengambil arah kebijakan bukan lagi KTM, melainkan pabrikan India. Anehnya…mereka seperti terbuka atas manuver Bajaj. Bisa jadi kesuksesan produk kolaborasi Duke yang membuat KTM welcome serta optimis menghadapi masa depan. Strategi bisnis brilian yang patut diwaspadai. Kenapa? KTM punya teknologi sedang Bajaj kuat dalam hal network yang tersebar hingga keAsia tenggara….

Bajaj-pun tidak mau tinggal diam. Kecanggihan teknologi racing mulai dititiskan ketubuh produk andalan mereka…Pulsar200NS. Gebrakan awal yang bakal diikuti oleh produk-produk lain yang lebih bertenaga dan canggih. Prediksi mengatakan…penambahan saham merupakan satu strategi Bajaj untuk memuluskan cita-cita mereka guna meracik moge Pulsar berbasis teknologi KTM. Semakin besar cakar ditancapkan maka gerak intervensi juga makin tajam…begitulah kira-kira. Sementara KTM juga bungah sumringah. Produk mereka Duke 125 booming didaratan Eropa. Bahkan sales secara keseluruhan, KTM berhasil mendongkrak hingga 22,4 persen dibanding tahun lalu. Kolaborasi brilian dan saling menguntungkan. Kedepan cita-cita Bajaj sebagai pemegang separuh kekuasaan adalah menjadikan KTM sebagai pabrikan terbaik dikelas premium. Sedang KTM, bakal membantu Bajaj dalam meracik kuda besi berkualitas tinggi. Apakah berhasil?? Kita tunggu saja brosis….(Iwb)

Advertisements

44 thoughts on “Bajaj makin menancapkan kukunya ke-KTM….

  1. Mengingat tralis honda dan new vixion bakal nongol rasanya eksitensi ps200ns masih tanda tanya ???????? so masyarakat kita yang masih sangat setia dengan brand japan.

    Like

    1. @ djaka, ax125
      Mumpung lagi mood bro :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p
      @ jamus
      Siapppp mzbro. Ditunggu yah, soale memang lagi sepi info tentang Duke200

      Like

  2. intinya,kemungkinan bajaj menang dana,ktm menang teknologinya,klo mau cek coba tengok produk2 bajaj sebelumnya,mesin biasa(air cooled,sohc dll,hanya 2 busi yg digembar gemborkan),rangka juga jadul(turbular biasa,dobel sok,)model juga bieh kaku elik,maaf subyektif,tapi di runcing2ngin,he2,makanya gabungan yg pas,simbiosis mutualisme,sama2 maju,mungkin kedepanya akan ada pabrikan bajaj yg turun di motogp,2,3/sbk/supersport,ga menutup kemungkinan,dgn menggunakan teknologi ktm(walau ga berprestasi2 amat di motogp,apalagi yg 4 tak ga ada/di sbk sekalipun),masalhnya kapan indonesia bisa minimal kayak india aja dulu lah/china,klo jepang kejauhan,semoga secepatnya,aamiin

    Like

  3. 26 @agus gunawan

    tapi KTM raja motorcross + Paris Dakar ngalahin produk2 jepang dan produk2 eropa lainnya, ga musti jagoan di semua ajang seperti SBK dan motogp

    ngikutinnya ajang sport bike doang yah ?

    Like

  4. @26. Agus Gunawan:

    Belum saja mas bro. Kan masih di Moto 3. Kurang tau juga sih kalau sejarah nya, apa pernah KTM ikut ajang seperti ini sebelum nya (Moto GP & WSBK)? Tapi…. sudah ada progress kebangkitan KTM di ajang “road race”…..

    “A new era begins at the 2012 Commercialbank Grand Prix of Qatar with the debut of Moto3β„’, the 250cc four-stroke bikes brought in to replace the former 125cc machines which had been a part of the World Championship since its beginnings in 1949.

    …..

    A core of riders will be labelled as favourites following their exploits in both the 125s and pre-season, with the likes of Maverick ViΓ±ales (Blusens Avintia), Sandro Cortese (Red Bull KTM Ajo) and HΓ©ctor Faubel (Bankia Aspar) being three such names. All Grand Prix winners, the trio will be accompanied by a number of promising talents in trying to start the season with a strong result in Qatar.”

    Sumber: http://www.motogp.com/en/news/2012/Moto3+preview+Qatar

    *Sayang pabrikan Aprila tidak ada lagi. Sekarang Honda dan KTM sangat panas di Moto 3. Dan hasil akhir sesi latihan di Qatar KTM ada di posisi kedua

    Like

  5. Hasil Free Practice I MotoGP Qatar

    (Pebalap-Tim-Catatan Waktu-Selisih Waktu)

    1. Casey Stoner Honda 1:56,474
    2. Jorge Lorenzo Yamaha 1:56,648 + 0,174
    3. Nicky Hayden Ducati 1:56,924 + 0,450
    4. Ben Spies Yamaha 1:56,982 + 0,508
    5. Dani Pedrosa Honda 1:57,130 + 0,656
    6. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1:57,395 + 0,921
    7. Alvaro Bautista Gresini Honda 1:57,512 + 1,038
    8. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha 1:57,547 + 1,073
    9. Hector Barbera Pramac Ducati 1:57,912 + 1,438
    10. Valentino Rossi Ducati 1:57,914 + 1,440
    11. Karel Abraham Cardion Ducati 1:57,939 + 1,465
    12. Stefan Bradl LCR Honda 1:58,934 + 2,460
    13. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1:59,985 + 3,511
    14. Colin Edwards Forward Suter-BMW 2:00,044 + 3,570
    15. Michele Pirro Gresini FTR-Honda 2:00,322 + 3,848
    16. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 2:00,720 + 4,246
    17. Ivan Silva Avintia FTR-Kawasaki 2:01,138 + 4,664
    18. Mattia Pasini Speed Master Aprilia 2:01,261 + 4,787
    19. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki 2:01,276 + 4,802
    20. Danilo Petrucci Ioda-Aprilia 2:01,352 + 4,878
    21. James Ellison Paul Bird Aprilia 2:03,421 + 6.947

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s