Edan…model cantik mampu menjinakkan Honda CBR600F!!

Beighhh….jian salut angkat topi sampai kaos kaki kalau perlu :mrgreen: . Sebuah ekspresi kekaguman IWB atas skill seorang hawa bernama Chesca Miles. Walau bukan berita baru, namun keampuhan Miles dalam membetot gas moge bertenaga diatas 80HP menjadi prestasi tersendiri. Apalagi dia pada dasarnya berprofesi sebagai foto model profesional…

Seorang model pasti identik dengan perawatan tubuh, kulit serta kehalusan tangan. Namun Miles tidak!. Cewek berusia 22 tahun ini bahkan tiada peduli badannya lecet atau kulit tangan kapalan akibat grip gas. Dialah Chesca Miles, gadis berkebangsaan Inggris. Miles kenal motor baru berusia 14 tahun. Sedang ketika berita pertama diumumkan tentang niatnya untuk terjun keStunt riding profesional (2011)…dia hanya berlatih selama 7 bulan dengan menunggang Honda CBR600F yang sudah dimodifikasi.Β  Kini satu tahun dunia Stunt riding digeluti, dan bukan hal yang mudah pastinya. Seringkali Miles terjatuh hingga cedera….namun dasar namanya kadung cinta roda dua, ketika ada event-event stunt riding profesional, Chesca selalu berpartipasi….

8 Style yang kini sudah dikuasainya. Tercatat….1 hand highchair, 1 hand drift, 1 hand high chair drift, drifting, wheelie circle, highchair drift, stopie,Β  serta 1 leg highchair bisa dilakukan dengan sempurna. Butuh kegigihan serta disiplin tinggi guna meraih pada level seperti sekarang. Porsi bukaan gas, clutch/kopling, keseimbangan menuntut kekuatan feeling yang tajam. Dan Chesca Miles sukses melakukannya. Beihhh….salut deh brosis. IWB soale sudah merasakan sendiri bagaimana susahnya nunggang moge. Power sangat gampang terkail….sehingga kalau ngawur, roda ban dengan mudah spin tak terkendali. Dan ternyata….ditangan Miles semua terlihat cing cai tidak ada kendala berarti. Last…penasaran seperti apa Chesca Miles?? monggo klik website resminya disini..….(iwb)

Beberapa foto Chesca Miles beraksi diatas tunggangan

Advertisements

69 thoughts on “Edan…model cantik mampu menjinakkan Honda CBR600F!!

  1. Klo menggeluti dunia ini biasanya arah 2 nya ke stuntman… kan di amrik kerjaan stuntman termasuk kerjaan yang disukai…

    Like

  2. Waduhh…
    Klw ane naek mtr kui,dah nyerah aja yg beratnya 200kg gitu opo orak ngeri ketiban motor…
    Salut dah buat chesca miles..

    Like

  3. 15. Roy (γƒ›γƒ³γƒ€γ‚’η ΄ε£Š) – April 4, 2012
    masih kalah ama biker alay… die belum tentu brani nyalip truk ama angkot beda sekian centi…

    wkwkwkwkwk

    blom lg wheelie di jalan umum sambil zig zag…
    ————————————————————-
    indonesia banget itu.
    BTW si doi memang cantik, sip. kapan2 atraksi di mari yah..

    Like

  4. Kalau di indonesia pajak yang katanya buat pembangunan negeri..tidak sebuanyak sekarang pasti lady stunt biker stunt macam diatas pasti ada..lha beli motor 24jt..9 jt kok buat pajak..wes indonesia ora maenn!!!..

    Like

  5. @ 41. tasirfanna
    Tenang bro…akeh koncone lek isin karo Miles. Apalagi saya juga pernah ngetes CBR600F, dan sumpah….ora wani pecicilan kayak diatas xixixi

    Like

  6. itu,,, karena kebiasaan,, dan berlatih tekun,, sy rasa semua wanita bisa asal berlatih,, di tempat saya wanita malah lebih extrim menjinakan alat berat HD ( Heavy Dum ) yg beratnya poluhan ton,,,

    Like

  7. @45 mas iwan
    ora wani pecicilan amergo eman2…soale motore mahal…coba dirumah ada sepuluh…pasti yo bisa kayak mbaknya di atas…

    Like

  8. untuk di kelas cewek dia hrs bersaing ketat dengan
    Mai-lin(ride icon team)
    Alicia speck&jessica maine’s(rebella team)
    mereka semua sdh tdk diragukan untuk mslh skill,dan sebenarnya msh banyak stuntgirl di negri sono.
    Sponsor yg udh nempel pd mereka jg udh seabrek bro…//
    di indonesia jg ada lho,tp memang skill nya blm sebanding dg mereka.
    http://my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s