Spyshoot….Bajaj discover kini monoshock seperti P200NS…

Bajaj DIscover Next Generation photoSetelah sukses mengaplikasi sistem monoshock kepada Pulsar 200NS, kini pabrikan yang berbasis diPune India mulai mengadopsi suspensi serupa untuk motorsport entry level mereka, Bajaj Discover. Penampakan terendus oleh salah satu biker disana….bernama Rohit Paradkar!

Dilansir oleh Bikeadvice, spyshoot diabadikan oleh Rohit Paradkar dari dalam mobil. Seperti halnya Pulsar 200NS, Bajaj menutupi sekujur tubuh motor kubikasi 150cc ini dengan terpal hitam. Hal ini dimaksudkan untuk menutupi identitas motor yang yang disinyalir sebagai next Discover 150. Secara kasat mata, Discover versi baru sudah dibekali beberapa komponen dari Pulsar 200NS seperti pelk, suspensi monoshock dan diharapkan….triple spark juga hadir. Infonya, speedo telah mengadopsi full digital (versi lawas analog)….

Bajaj Discover 150 dipersiapkan untuk menggantikan eksistensi Pulsar 150. Karena itu jangan terlalu berharap dengan desain. Mengingat segmen yang disasar adalah entry level. Sedang keluarga Pulsar…pabrikan Bajaj  berencana menggiring mereka menjadi motor besar secara pelan-pelan. So…kedepan, line up Pulsar kubikasi terkecil adalah 200cc. Selebihnya….diplacement diatasnya, termasuk ancang-ancang kedatangan Pulsar 350 yang dipastikan hadir tahun 2013. Moge Pulsar??…gimana menurut mzbro semua??…..(iwb)

2013 Bajaj Discover Monoshock photo

2013 Bajaj Discover 150 photo


 

Advertisements

32 thoughts on “Spyshoot….Bajaj discover kini monoshock seperti P200NS…

  1. @p200ns
    oh…. ternyata versi murahnya p200ns… lumayan juga
    btw tadi kayaknya gw ngeliat p200ns udah nangkring di dealer bajaj di tb simatupang deh, kalo gak salah liat

    Like

  2. 20. samsi suardi – April 1, 2012
    @p200ns
    oh…. ternyata versi murahnya p200ns… lumayan juga
    btw tadi kayaknya gw ngeliat p200ns udah nangkring di dealer bajaj di tb simatupang deh, kalo gak salah liat
    —————————————————————————————benerkan apa yang gue bilang kalau p200 ns itu udah ada di gudang BAI. Ane nggak yakin oktober di jual , paling-paling juli sudah pada sliweran di jalan . Strategi bajaj buat kompetitor terlena hehehehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s